В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кasto , твой расклад размещаю здесь, чтоб не потерялся)))
1 4Ж + ВЫЗОВ в будущем году ты проявляешься хранителем домашнего очага, жена и мать, будешь нацелена на создание комфорта и спокойствия в семейном кругу, тебе все надо будет контролировать, но даваться это будет непросто, потребует от тебя кучу терпения. год проведешь большей частью в четырех стенах, все стабильно, но вместе с тем будто застой, нет необходимого развития, продвижения, и в итоге может все поднадоесть, даже напрягать будет и в какой-то момент состояние приблизиться к депрессивному, но в тебе превалирует убеждение, что так надо, должна, такая твоя доля... многое из планируемого в этом году осуществить не сможешь из-за сопокупности обстоятельств, то одно, то другое, затянувшиеся выжидательные паузы остерегайся опрометчивых решений и шагов, будь внимательней с предложениями и избегай собственных заблуждений, особенно к концу года может измениться твое отношение к кому-то из близких, устанешь от нарягов и решишь сбросить груз обязательств, появится идея пустить все на самотек и уехать куда-нить в деревню, от всех отгородиться и пожить тихо мч, похоже, водного знака (Скорп, Рак), а мож два мч) окажет влияние на смену твоих взглядов Не пойму, честно, о ком где речь, рб и мч в раскладе путаются... какого возраста твой ребенок? ощущение переходного возраста, будет самостроят-ть свою доказывать, временами доводить до ярости, хлопот доставит, но тебе не стоит излишне опекать, у каждого своя жизнь и свои уроки)). и/ или с мч тож не айс, как тайм-аут будет нужен , сам КК и подозрительные кубки окружают, загуляет что ли... можете устать друг от друга и типа отпуск порознь, а мож только праздник какой (8 марта или НГ 2017) по-отдельности отмечать придется...
2 9Ж + ИСКУСИТЕЛь материальный план потребует концентрации сил, лучше избегать заманчивых предложений, все тщательно изучать, и ты будешь начеку. Hе переборщи с излишней подозрительностью к близким - может привести к перемене в отношениях. с доходами ситуация будто на грани, какая-то мнительность, как ждешь плохих новостей, трудностей... возм, сама используешь какой-то обман и боишься, что он раскроется, подозреваешь всех или все-таки это недоверие в материалъном плане к кому-то, будешь защищаться от некоей финансовой ловушки, вроде тебя пытаются развести, кормят обещаниями, не имеющими с реальностью ничего общего. предположу, мч замешан в теме немного ленивый), уставший от собственного застоя в жизни и стремящийся к переменам, но он витает в облаках, сам может не увидеть подвоха. злиться будешь на него из-за его бесшабашности и винить себя в душе, вроде, за свои эмоции, пожалела, позаботилась. он как член семьи... может в долг кому дашь из жалости и долго ждать придется Но ты найдешь в итоге произошедшая неожиданность поменяет все, будешь сторониться земных соблазнов, как пост церковный держишь. или просто сядешь на диету с режимом, от вредных привычек откажешься, нелегко дается, но все ради совершенства)) либо отказ от пищи из-за внутренних перемен, здоровья. мож придешь к оригинальному решению, чтобы облегчить процедуру. подобное стремление к идеалу периодически у тебя бывает, и если расслабишься- будешь себя очень корить за слабость))) могут быть разговоры об отъезде члена семьи, мож и разьезде, но ты будешь противиться
3 КФ + САМОБИЧЕВАНИЕ контакты одни и те же, передвижений, поездок в течение года мало будет, вроде есть мысль заграницу поехать, но разбита о быт- мож забота о ребенке, ты как привязана продолжительное время. Да и вроде имеются неозвучиваемые опасения за мч, недоверие его поведению. В твоем близком окружении перемены ожидаются, что-то может повториться в очередной раз, и позитивных эмоций это не добавит, поставит тебя перед выбором, увидешь чью-то неприглядную сторону, но виновницей этого себя выставишь или будешь корить себя за то, что сама того не понимая стала марионеткой в чужих руках
4 4К + КРЕСТОНОСЕЦ рутина и домашний быт в какой-то момент станут обузой, чуть ли не завоешь в 4х стенах, захочется чего-то нового, но обстоят-ва не позволяют сдвинуться с места, от внешнего сама закрылась, ходишь по "замкнутому кругу", лишь внутри покой да благодать... но в итоде будешь жестко срываться на своих близких. похоже, мч все же даст повод своим поведением в общении с родителями (извини, или только с мамой, папы уже нет? ) похоже на паузу, вроде как ты в отношении них проявишь юношеский максимализм, способна обидеться, если что не по-твоему, и уйти. нет проблем с алкоголем у кого-то? у мамы опасность падения с последствиями, пусть будет внимательней, она будет находиться под контролем врачей толи с парными органами, вроде почек.. с финансами у них туго мож из-за какой-то оплошности будет, и у вас возможны разногласия и противостояние за некую идею, за которую ты способна "сжечь мосты " ожидается некое временное воздержание на идеологической основе, опять же, вроде вера, религия. если пост- проконсультируйся с врачом мож, по Крестоносцу можно наворотить делов со здоровьем... или же своих будешь насильно заставлять сдерживать себя в чем-то во имя идеи
5 СМЕРТь + МЕЧТАТ ДЖОННИ ФУРИИ вот оно, тэкс... мч или рб? в доме любви-детей нестандартная ситуация и перемена в отношениях... думаю, это ребенок, скорее, проживающий переходный возраст или же период в своей жизни. на фоне рутины что-то задумает вроде "пан или пропал" -можно и вырваться намного вперед, а можно и споткнуться. тебя выбьет эта идея из колеи, на твой взгляд, из-за безрассудства, ты недоверяешь рб и считаешь это для него мечтой недостижимой, мож несущее ему опасность, но, похоже, до реализации задумки так и не дойдет. возраст и пол не знаю, но предположу, девушка нежная, чувственная блонди и опекаемая тобой, даже чрезмерно. сомневаюсь, т.к. в близком общении КК -отец? тогда юноша водного знака)) Кажется, дело в возрастном гормональном перестоении организма либо в эмоциях- влюбленности, разлука и сердечные переживания, как бы третий не вмешался, хотя соперника не вижу... третьей можешь стать ты - ребенок будет переживать прессинг через свое подчинение в быту, управление и строгий контроль в развлечениях- ни шагу самостоятельно, домашний, хотя устал от этого и будет рваться к самостоят-ти Знаешь, возможно ребенок станет от тебя закрываться, не пускать в свою жизнь, и привирать по поводу и без, старайся недопустить отдаления на здоровье обрати внимание, типа проблема из-за воспаления, осложнение, долго заживать будет хобби предположу, переделываешь как бы из одной вещи в другую.
6 ПК + МАТь работа- интересно)) бессознательное или дети? психология либо детский врач, воспитатель... должность небольшая, ты в подчинении явно, и в работе доброжелательная, открытая общению, простая. не слишком ты выкладываешься по работе- в результате измотаная или этп период тяжело даваться будет... интересно, начальница молодая? какое-то предложение по работе, задумка, которую надо довести "до ума", но вроде деньги потребуются или что материальное... ты предложение увидешь подозрительным, все затормозиться может вообще, оч похоже, что следующей осенью, примерно чз год, посвятишь себя служению семье, ребенку, вроде не конец, а временное, будто тебя без твоего желания, за счет манипуляций перед выбором ставят, отсюда финансы не айс... либо это отпуск по уходу за рб))) имхо, карты с уклоном на беременность (мама+ дочка), вроде борьба с инфекциями, защита от них... если речь о зачатии, возм проблемы с вынашиванием, плод активный, тебе поменьше надо двигаться)) а мож токсикоз, отсюда и диета))) по работе, в общем, тебя некий новый период ждет, но ты эту работу терять не хочешь, боишься перемен по здоровью - имунная система будто в борьбе с воспалением, что -то хроническое, возможно небольшое осложнение невралгические боли в плечах, руках... может проблемы жидкостей в организме, грудные железы, кровь- вены, сосуды думаю, ты домашних животных любишь, должен быть кто-то миленький маленький )))
7 КК + ДЕПРЕССИЯ муж, похоже водного знака либо доставит переживания загулами, и это способно вас отдалить, год несет в отношения (или это у вас по жизни?) параллельные энергии - тебе важны тишина и спокойствие внутри семьи, типа идеальная семья, ты к этому идешь, но его тянуть придется, он нуждается в общении вне, мож веселиться и других заряжать позитивом, в крайнем проявлении и откровенно ухаживать за другими дамами с предполагаемыми итогами... ему тоже не легко будет, он будто не имеет права на свои желания, проявления, он под тотальным контролем, поэтому временами будет развернулся без объяснений и ушел. и у него возможны перемены в кругу друзей/ коллег, на кого-то посмотрит с другой стороны. Вообще, извини, похоже у него зависимость, попытки уйти от нее могут привести к депрессии, но бороться надо. По работе у него застой грядет, по рукам связан будет, о финансах только мечты, мож даже простой с вынужденным затяжным ожиданием. Как я вижу, это не от него зависит, это период скрытого развития, можно сказать, кармических событий, хотя он намерен биться за свои принципы и интересы и может наворотить дел из-за вспыльчивости
8 РК + АНГЕЛ мне видится здесь твоя искренняя вера, внутренняя молитва ... и как Ангелочек "вливается" в тебя))) под строгим контролем и необходимостью спокойствия, ограничением движений. тебе реально надо выдержать, посмотри Симболон 4К +Крестонос надоест застой и скука, рванешь и можешь погубить ->Смерть + Мечт Джонни-Фурии опасность выкидыша.. и все будет хорошо, если будешь скучать в 4х стенах))) как кризисные ситуации года- обман, манипулирование или твои собственные иллюзии о затее, которая способна изменить жизнь, касается тебя и мч вроде
9 ВЛЮБЛ + МАРИОНЕТКА твое твердое убеждение контролировать все и вся, но и ты окажешься под "колпаком"))) сама себе принадлежать не будешь. Поездка дальняя вроде предполагается без второй половины, с ребенком мож u куда-то на море))) но застопориться, похоже
10 10Ж + ШУТ явное стремление к перфекционизму, чтобы лучше чем у других, но будто все с ног на голову перевернется в течение года, подумаешь незачем оно тебе, все эти идеалы и авторитеты, мож встанешь на стороны неординарности, создать то, чего никто не делал ты слишком много на себя взвалила, принимая это за свой крест, но в этом году появится желание скинуть лишнее, оставив самое дорогое, даже начать что-то заново, с чистого листа, предположу, что ребенок сыграет в этом свою роль, ощущение, что все соки выжмет своим непризнанием авторитетов. Ну и осторожное предположение- беременность (девочкa) в ноябре-декабре.. добавлено - или под Водолеем)) тогда Скорпиончик (ПК) может родиться, но рождения на след. год не вижу отец, извини 1000 раз, если ошиблась, вроде уже на Том свете, если нет - карты плохие по нему идут... еще раз извини
11 ТЖ + ПОВСЕДН РАБОТА подключение к эгрогору повседневной рутины, круг друзей будто ограничен мч- " ты, да я, да мы с тобой" ))), хотя мож перемена во внутренних взглядах заставит отгородиться от активного общения с друзьями с единомышленниками все как всегда, может быть новое знакомство
12 ПОВЕШ + РАССТАВАНИЕ ну тут скрытое внутреннее развитие идет))) скорее, скрывать по возможности от всех будешь из-за мнительности. похоже, твои страх от невозможности контролировать процесс, но тебе крайне важно не поддаваться мрачному настроению, депрессии, страхам и почему-то самоедству???( Самобичевание) Страх есть и расставания с мч, хоть и временного... по мч ты написала, что все не о нем написано, но у меня мч Телец, как КК выйдет в раскладе, то все о том же.. я в раскладе соперниц не вижу, как и конкретных друзей, но настрой у него "кубковый" ... хотя вроде к концу года отказ от всего, еще и депрессануть может... посмотрим, как будет, в любом случае, пусть в твоем доме царит любовь и согласие)))
по раскладу в общем картинка получается как все замирает вокруг некоей идеи, над которой ты будешь работать, готова жертвовать, отказываться от каких-то благ и за которую ты готова идти до победного))) но материализации не вижу в след году
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 19.11.2015, 20:17
в будущем году ты проявляешься хранителем домашнего очага, жена и мать, будешь нацелена на создание комфорта и спокойствия в семейном кругу, тебе все надо будет контролировать, но даваться это будет непросто, потребует от тебя кучу терпения.
это я))) особенно то, что выделено
Цитатамилая ()
год проведешь большей частью в четырех стенах, все стабильно, но вместе с тем будто застой, нет необходимого развития, продвижения, и в итоге может все поднадоесть, даже напрягать будет и в какой-то момент состояние приблизиться к депрессивному, но в тебе превалирует убеждение, что так надо, должна, такая твоя доля...
у меня планы закончить декорирование квартиры, сделать ремонт в комнате дочки, отремонтировать фундамент на даче, пристроить терассу и выравнить участок... всего ничего ))
Цитатамилая ()
Не пойму, честно, о ком где речь, рб и мч в раскладе путаются... какого возраста твой ребенок? ощущение переходного возраста, будет самостроят-ть свою доказывать, временами доводить до ярости, хлопот доставит, но тебе не стоит излишне опекать, у каждого своя жизнь и свои уроки)).
муж у меня КК Дева. Ребенок в меня подросток Козерог ей 14 лет и мы обе очень упрямы
Цитатамилая ()
материальный план потребует концентрации сил, лучше избегать заманчивых предложений, все тщательно изучать, и ты будешь начеку. Hе переборщи с излишней подозрительностью к близким - может привести к перемене в отношениях.
у меня в планах затрат на этот год вагон+тележка, плюс ее собираюсь значительную часть дохода откладывать на черный день. Становлюсь крайне жадной )
Цитатамилая ()
предположу, мч замешан в теме немного ленивый), уставший от собственного застоя в жизни и стремящийся к переменам, но он витает в облаках, сам может не увидеть подвоха. злиться будешь на него из-за его бесшабашности и винить себя в душе, вроде, за свои эмоции, пожалела, позаботилась. он как член семьи...
а все мч при таких женах, как я ленивые, априори)) у него сложный период, застой определенные, потому как сменил профессию на другую и начало новой профессиональной жизни очень сложно дается, буксует
Цитатамилая ()
в общении с родителями (извини, или только с мамой, папы уже нет? ) похоже на паузу, вроде как ты в отношении них проявишь юношеский максимализм, способна обидеться, если что не по-твоему, и уйти. нет проблем с алкоголем у кого-то?
папа умер несколько лет назад. С мамой в хорошие отношения, но я так и не научилась не огрызаться когда она вмешивается в мои делаю. поэтому мелких разборок много и чатос. Проблем с алкоголем в настоящем ни у кого нет.
Цитата
у мамы опасность падения с последствиями, пусть будет внимательней, она будет находиться под контролем врачей толи с парными органами, вроде почек.
в первых числах января упала на льду. Диагноз компрессионный перелом позвоночника, сейчас лечится .
Цитатамилая ()
В твоем близком окружении перемены ожидаются, что-то может повториться в очередной раз, и позитивных эмоций это не добавит, поставит тебя перед выбором,
Цитатамилая ()
и у вас возможны разногласия и противостояние за некую идею, за которую ты способна "сжечь мосты "
с мамой будет точно эмоциональный напряг, в случае если Б.все таки состоится.
Цитатамилая ()
6 ПК + МАТь работа- интересно)) бессознательное или дети? п
Цитатамилая ()
должность небольшая, ты в подчинении явно, и в работе доброжелательная, открытая общению, простая. не слишком ты выкладываешься по работе- в результате измотаная или этп период тяжело даваться будет... интересно, начальница молодая?
руководитель среднего звена, есть пара подчиненных, мой шеф мужчина, даже два.
Цитатамилая ()
вообще, оч похоже, что следующей осенью, примерно чз год, посвятишь себя служению семье, ребенку, вроде не конец, а временное, будто тебя без твоего желания, за счет манипуляций перед выбором ставят, отсюда финансы не айс... либо это отпуск по уходу за рб)))
если пойдет все так, как задумано, то именно так и будет осенью
Цитатамилая ()
имхо, карты с уклоном на беременность (мама+ дочка), вроде борьба с инфекциями, защита от них... если речь о зачатии, возм проблемы с вынашиванием, плод активный, тебе поменьше надо двигаться)) а мож токсикоз, отсюда и диета)))
речь о зачатии , верней всего об эко, вероятно это и может тогда идти по дому здоровья, т.к. врачебные манипуляции
Цитатамилая ()
думаю, ты домашних животных любишь, должен быть кто-то миленький маленький )))
чихуа-хуа.. мальчик, я просто таю от его одного вида, он любимец в семье
Цитатамилая ()
он нуждается в общении вне, мож веселиться и других заряжать позитивом, в крайнем проявлении и откровенно ухаживать за другими дамами с предполагаемыми итогами... ем
прямо как не про него, другие дамы его не интересуют... пока..))))
Цитатамилая ()
ему тоже не легко будет, он будто не имеет права на свои желания, проявления, он под тотальным контролем, поэтому временами будет развернулся без объяснений и ушел.
у него тоже будет сложный год, многое собирается менять, это касается социальной и профессиональной реализации.
Цитатамилая ()
ты слишком много на себя взвалила, принимая это за свой крест, но в этом году появится желание скинуть лишнее, оставив самое дорогое, даже начать что-то заново, с чистого листа,
я хочу этот год закрыть все свои открытые дела и следующий жить так, как пока не жила, домохозяйка,жена, мать..хочу попробовать..
Цитатамилая ()
Ну и осторожное предположение- беременность (девочкa) в ноябре-декабре
если пойдет как все планируется, то надеюсь, что тут уже буду в глубоком декрете))
Цитатамилая ()
отец, извини 1000 раз, если ошиблась, вроде уже на Том свете,
не ошиблась. я просто последнее время все чаще его вспоминать стала.
Цитата
9 ВЛЮБЛ + МАРИОНЕТКА твое твердое убеждение контролировать все и вся, но и ты окажешься под "колпаком"))) сама себе принадлежать не будешь. Поездка дальняя вроде предполагается без второй половины, с ребенком мож u куда-то на море))) но застопориться, похоже
без мужа с ребенком по весне могу поехать на море, на майские праздники
в итоге в середине мая еду с ребёнком на Кипр ))без мужа. Думаю, что уже другой поездки в этом году дальней не будет
Цитата
Страх есть и расставания с мч, хоть и временного.
Три месяца жил в другом городе , по весне
Окончательная ОС
1 4Ж + ВЫЗОВ в будущем году ты проявляешься хранителем домашнего очага, жена и мать, будешь нацелена на создание комфорта и спокойствия в семейном кругу, тебе все надо будет контролировать, но даваться это будет непросто, потребует от тебя кучу терпения.
***Я осуществляю прямой контроль и управление всеми членами семьи. Они, иной раз, прямо вынуждены объединяться против меня коалицией ) Я никак не могу избавиться от этого, и характер и обстоятельства такие , что я всегда была такой. Ничего не поменялось
год проведешь большей частью в четырех стенах, все стабильно, но вместе с тем будто застой, нет необходимого развития, продвижения, и в итоге может все поднадоесть, даже напрягать будет и в какой-то момент состояние приблизиться к депрессивному, но в тебе превалирует убеждение, что так надо, должна, такая твоя доля... *** поездки были и на море, и за границу, не очень дальнее зарубежье, то было. Я вообще имею потребность часто ездить куда-нибудь. В этом году еще выкупила доли родственников в даче. Ездили много да дачу , начали там пристройки возводить
многое из планируемого в этом году осуществить не сможешь из-за совокупности обстоятельств, то одно, то другое, затянувшиеся выжидательные паузы
*** тут так есть , но это скорее мой неверный выбор, я поставила решение других в зависимость от того, что меня беспокоил больше других и как следствие и этот вопрос не решился, и другие тоже. Забегая вперед, скажу, что уже в этом году, я решила так не делать и все эти вопросы поставила на решении уже в начале года. К концу весны, эти , отложенные с прошлого года вопросы я уже закрою
остерегайся опрометчивых решений и шагов, будь внимательней с предложениями и избегай собственных заблуждений, особенно к концу года может измениться твое отношение к кому-то из близких, устанешь от нарягов и решишь сбросить груз обязательств, появится идея пустить все на самотек и уехать куда-нить в деревню, от всех отгородиться и пожить тихо
** к некоторым близким стала относится спокойней.
мч, похоже, водного знака (Скорп, Рак), а мож два мч) окажет влияние на смену твоих взглядов ** к мужу и его косякам в том числе
Не пойму, честно, о ком где речь, рб и мч в раскладе путаются... какого возраста твой ребенок? ощущение переходного возраста, будет самостроят-ть свою доказывать, временами доводить до ярости, хлопот доставит, но тебе не стоит излишне опекать, у каждого своя жизнь и свои уроки)). **ребенку 15 лет, весь год под девизом, я вас всех люблю, но дайте мне самому решать какой жизнью я хочу жить, дайте мне права, но заберите все обязанности))
и/ или с мч тож не айс, как тайм-аут будет нужен , сам КК и подозрительные кубки окружают, загуляет что ли... можете устать друг от друга и типа отпуск порознь, а мож только праздник какой (8 марта или НГ 2017) по-отдельности отмечать придется... ** не устали, но 8 Марта я была одна в поездке
2 9Ж + ИСКУСИТЕЛь материальный план потребует концентрации сил, лучше избегать заманчивых предложений, все тщательно изучать, и ты будешь начеку. Hе переборщи с излишней подозрительностью к близким - может привести к перемене в отношениях. с доходами ситуация будто на грани, какая-то мнительность, как ждешь плохих новостей, трудностей... возм, сама используешь какой-то обман и боишься, что он раскроется, подозреваешь всех или все-таки это недоверие в материалъном плане к кому-то, будешь защищаться от некоей финансовой ловушки, вроде тебя пытаются развести, кормят обещаниями, не имеющими с реальностью ничего общего.
** с доходами было хорошо и с официальными и с неофициальными. В конце года рефинансировала свои 3 кредита в один. Сумма ежемесячного платежа стала больше, зато срок и проценты меньше
предположу, мч замешан в теме немного ленивый), уставший от собственного застоя в жизни и стремящийся к переменам, но он витает в облаках, сам может не увидеть подвоха. злиться будешь на него из-за его бесшабашности и винить себя в душе, вроде, за свои эмоции, пожалела, позаботилась. он как член семьи... ***а, мне кажется, все мужья такие, тем более у тех, у кого жены как я- у начальников)))
может в долг кому дашь из жалости и долго ждать придется Но ты найдешь в итоге произошедшая неожиданность поменяет все, будешь сторониться земных соблазнов, как пост церковный держишь. или просто сядешь на диету с режимом, от вредных привычек откажешься, нелегко дается, но все ради совершенства)) либо отказ от пищи из-за внутренних перемен, здоровья. мож придешь к оригинальному решению, чтобы облегчить процедуру. подобное стремление к идеалу периодически у тебя бывает, и если расслабишься- будешь себя очень корить за слабость)))
** планировала на диету сесть и на спорт пойти , да не вышло ни то ни другое
3 КФ + САМОБИЧЕВАНИЕ контакты одни и те же, передвижений, поездок в течение года мало будет, вроде есть мысль заграницу поехать, но разбита о быт- мож забота о ребенке, ты как привязана продолжительное время. Да и вроде имеются неозвучиваемые опасения за мч, недоверие его поведению.
*** у меня муж временно невыездной, вот без него скучно ездить
В твоем близком окружении перемены ожидаются, что-то может повториться в очередной раз, и позитивных эмоций это не добавит, поставит тебя перед выбором, увидешь чью-то неприглядную сторону, но виновницей этого себя выставишь или будешь корить себя за то, что сама того не понимая стала марионеткой в чужих руках
*** были за год пара моментов с дочкой, и переходный ее возрат и влияние ее окружения… конечно, же у меня в первую очередь претензии к себе как к матери
4 4К + КРЕСТОНОСЕЦ рутина и домашний быт в какой-то момент станут обузой, чуть ли не завоешь в 4х стенах, захочется чего-то нового, но обстоят-ва не позволяют сдвинуться с места, от внешнего сама закрылась, ходишь по "замкнутому кругу", лишь внутри покой да благодать... но в итоде будешь жестко срываться на своих близких. похоже, мч все же даст повод своим поведением в общении с родителями (извини, или только с мамой, папы уже нет? ) похоже на паузу, вроде как ты в отношении них проявишь юношеский максимализм, способна обидеться, если что не по-твоему, и уйти. нет проблем с алкоголем у кого-то? у мамы опасность падения с последствиями, пусть будет внимательней, она будет находиться под контролем врачей толи с парными органами, вроде почек.. с финансами у них туго мож из-за какой-то оплошности будет, и у вас возможны разногласия и противостояние за некую идею, за которую ты способна "сжечь мосты " ожидается некое временное воздержание на идеологической основе, опять же, вроде вера, религия. если пост- проконсультируйся с врачом мож, по Крестоносцу можно наворотить делов со здоровьем... или же своих будешь насильно заставлять сдерживать себя в чем-то во имя идеи
***да, папы скоро 5 лет как нет, с алкоголем не нет проблем. С братом стараюсь общаться дозировано, мы быстро с ним искрим. Мама в январе упала и получила компрессионный перелом позвоночника ,весь год лечила
5 СМЕРТь + МЕЧТАТ ДЖОННИ ФУРИИ вот оно, тэкс... мч или рб? в доме любви-детей нестандартная ситуация и перемена в отношениях... думаю, это ребенок, скорее, проживающий переходный возраст или же период в своей жизни. на фоне рутины что-то задумает вроде "пан или пропал" -можно и вырваться намного вперед, а можно и споткнуться. тебя выбьет эта идея из колеи, на твой взгляд, из-за безрассудства, ты недоверяешь рб и считаешь это для него мечтой недостижимой, мож несущее ему опасность, но, похоже, до реализации задумки так и не дойдет. возраст и пол не знаю, но предположу, девушка нежная, чувственная блонди и опекаемая тобой, даже чрезмерно. сомневаюсь, т.к. в близком общении КК -отец? тогда юноша водного знака)) Кажется, дело в возрастном гормональном перестоении организма либо в эмоциях- влюбленности, разлука и сердечные переживания, как бы третий не вмешался, хотя соперника не вижу... третьей можешь стать ты - ребенок будет переживать прессинг через свое подчинение в быту, управление и строгий контроль в развлечениях- ни шагу самостоятельно, домашний, хотя устал от этого и будет рваться к самостоят-ти Знаешь, возможно ребенок станет от тебя закрываться, не пускать в свою жизнь, и привирать по поводу и без, старайся недопустить отдаления на здоровье обрати внимание, типа проблема из-за воспаления, осложнение, долго заживать будет хобби предположу, переделываешь как бы из одной вещи в другую. *** про ребенка уже писала выше. Кстати, у нее случилась по весне первая несчастная любовь, пережила впроде она нормально. Я еще работала на беременностью своей, но , да не вышло ничего…
6 ПК + МАТь работа- интересно)) бессознательное или дети? психология либо детский врач, воспитатель... должность небольшая, ты в подчинении явно, и в работе доброжелательная, открытая общению, простая. не слишком ты выкладываешься по работе- в результате измотаная или этп период тяжело даваться будет... интересно, начальница молодая? какое-то предложение по работе, задумка, которую надо довести "до ума", но вроде деньги потребуются или что материальное... ты предложение увидешь подозрительным, все затормозиться может вообще, оч похоже, что следующей осенью, примерно чз год, посвятишь себя служению семье, ребенку, вроде не конец, а временное, будто тебя без твоего желания, за счет манипуляций перед выбором ставят, отсюда финансы не айс... либо это отпуск по уходу за рб))) имхо, карты с уклоном на беременность (мама+ дочка), вроде борьба с инфекциями, защита от них... если речь о зачатии, возм проблемы с вынашиванием, плод активный, тебе поменьше надо двигаться)) а мож токсикоз, отсюда и диета))) по работе, в общем, тебя некий новый период ждет, но ты эту работу терять не хочешь, боишься перемен по здоровью - имунная система будто в борьбе с воспалением, что -то хроническое, возможно небольшое осложнение невралгические боли в плечах, руках... может проблемы жидкостей в организме, грудные железы, кровь- вены, сосуды думаю, ты домашних животных любишь, должен быть кто-то миленький маленький )))
*** на работе было все настолько обычно, что даже описывать нет смысла. Остальное в лс
7 КК + ДЕПРЕССИЯ муж, похоже водного знака либо доставит переживания загулами, и это способно вас отдалить, год несет в отношения (или это у вас по жизни?) параллельные энергии - тебе важны тишина и спокойствие внутри семьи, типа идеальная семья, ты к этому идешь, но его тянуть придется, он нуждается в общении вне, мож веселиться и других заряжать позитивом, в крайнем проявлении и откровенно ухаживать за другими дамами с предполагаемыми итогами... ему тоже не легко будет, он будто не имеет права на свои желания, проявления, он под тотальным контролем, поэтому временами будет развернулся без объяснений и ушел. и у него возможны перемены в кругу друзей/ коллег, на кого-то посмотрит с другой стороны. Вообще, извини, похоже у него зависимость, попытки уйти от нее могут привести к депрессии, но бороться надо. По работе у него застой грядет, по рукам связан будет, о финансах только мечты, мож даже простой с вынужденным затяжным ожиданием. Как я вижу, это не от него зависит, это период скрытого развития, можно сказать, кармических событий, хотя он намерен биться за свои принципы и интересы и может наворотить дел из-за вспыльчивости
*** не, муж у меня без загулов, он такой домосед, что его и не вытолкаешь никуда. Перемены в окружении у него были, так как летом устроился на работу. А , так , я командир- он исполнитель. Да, давлю, но любит и терпит))
8 РК + АНГЕЛ мне видится здесь твоя искренняя вера, внутренняя молитва ... и как Ангелочек "вливается" в тебя))) под строгим контролем и необходимостью спокойствия, ограничением движений. тебе реально надо выдержать, посмотри Симболон 4К +Крестонос надоест застой и скука, рванешь и можешь погубить ->Смерть + Мечт Джонни-Фурии опасность выкидыша.. и все будет хорошо, если будешь скучать в 4х стенах))) как кризисные ситуации года- обман, манипулирование или твои собственные иллюзии о затее, которая способна изменить жизнь, касается тебя и мч вроде
*** в лс
*** с ребенком на море ездили и второй раз без ребенка, с подругой. Про контроль даже писать ничего не буду, и так в каждом пункте можно ))
10 10Ж + ШУТ явное стремление к перфекционизму, чтобы лучше чем у других, но будто все с ног на голову перевернется в течение года, подумаешь незачем оно тебе, все эти идеалы и авторитеты, мож встанешь на стороны неординарности, создать то, чего никто не делал ты слишком много на себя взвалила, принимая это за свой крест, но в этом году появится желание скинуть лишнее, оставив самое дорогое, даже начать что-то заново, с чистого листа, предположу, что ребенок сыграет в этом свою роль, ощущение, что все соки выжмет своим непризнанием авторитетов. Ну и осторожное предположение- беременность (девочкa) в ноябре-декабре.. добавлено - или под Водолеем)) тогда Скорпиончик (ПК) может родиться, но рождения на след. год не вижу отец, извини 1000 раз, если ошиблась, вроде уже на Том свете, если нет - карты плохие по нему идут... еще раз извини
11 ТЖ + ПОВСЕДН РАБОТА подключение к эгрогору повседневной рутины, круг друзей будто ограничен мч- " ты, да я, да мы с тобой" ))), хотя мож перемена во внутренних взглядах заставит отгородиться от активного общения с друзьями с единомышленниками все как всегда, может быть новое знакомство
*** у меня вообще вне работы круг очень ограничен, пара подруг+ семья, мне вполне хватает. Эмоции разряжаю на форуме))
12 ПОВЕШ + РАССТАВАНИЕ ну тут скрытое внутреннее развитие идет))) скорее, скрывать по возможности от всех будешь из-за мнительности. похоже, твои страх от невозможности контролировать процесс, но тебе крайне важно не поддаваться мрачному настроению, депрессии, страхам и почему-то самоедству???( Самобичевание) Страх есть и расставания с мч, хоть и временного... по мч ты написала, что все не о нем написано, но у меня мч Телец, как КК выйдет в раскладе, то все о том же.. уя в раскладе соперниц не вижу, как и конкретных друзей, но настрой у него "кубковый" ... хотя вроде к концу года отказ от всего, еще и депрессануть может... посмотрим, как будет, в любом случае, пусть в твоем доме царит любовь и согласие)))
по раскладу в общем картинка получается как все замирает вокруг некоей идеи, над которой ты будешь работать, готова жертвовать, отказываться от каких-то благ и за которую ты готова идти до победного))) но материализации не вижу в след год
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 17:22
вопрос задала Какие возможности поступления в Вуз в 2016 у Д?, Кельтский крест на Друидкрафт 1,2. БК (4К) + 6Ж 3. ТП 4. ПОВЕШЕН 5. ТМ 6. ПК 7. 9Ж (4П не ПЖ о СИЛА ОТШ ШУТ) 8. ДьЯВОЛ (6М не 8П о РЖ 5К ЖРЕЦ) 9. СУД 10. ДМ (8Ж не РП- КФ ИМП-Р 7Ж) судя по картам, у нее достаточно знаний, чтобы поступить, в общем она стремиться к этому, и есть неплохая поддержка, чтобы справиться с задачей, но ее 9Ж и в ситуации 4к - сама она будто не хочет, нужна пауза и не в этом году поступление планирует (ТП+9Ж+4П). или, как вариант, скучно ей, вроде ее желание не учитывается, напр, претеже где-то есть (Дьявол+6М), а ей это не нра... по окружению почему-то тормоза и нежелание развития, это о родителях? тут возм, карты показали, как вы видите ситуацию или H., учеба в другом городе по 6М+ РЖ, и вы не хотите ее отпускать, переживаете.. единственный ребенок? хотя и мч можно предположить по Дьяволу +ПК нежные чувства ее самой, с кем-то расставаться не хочет, но нет других карт эмоциональной привязанности, вариант вычеркиваем))) В любом случае, здесь Дьявол способен остановить путь ТП, все будет упущено, не держи "на привязи", если это зависит от тебя. Денежных карт в раскладе нет, думаю, оплачивать ничего не придется. ТМ-Повеш-ДМ, похоже, мозгов у нее достаточно для поступления. она, скорее, гуманитарий. Но она в глухой обороне 9Ж, и кажется, в ситуации играет роль непринятое/ упущенное решение в прошлом, но ТП-Суд как надежда, что шанс еще будет, Повешенный- спущено на тормозах, мож еще поднадбраться знаний хочет . Открыла 9Ж- нет любови))) получается она хочет оставить все как есть, образно заморозить до лучших времен, кодга все изменится, мож она найдет свой путь, и эта дорога открыта, пока нет энтузиазма к познаниям- не ПЖ... еще момент, как у нее с учителями отношения? возм, у нее настороженность и страх ухудшения ситуации, окружение Дьявол- манипулирование?.. хотя не ПЖ- вроде, не касается отношений в школе. А итог не пойму))) ДМ умна и образована... но мож твердый отказ, и никто не указ))) раскрыла ДМ, но ясности не принесло... или вмешат-во некой жн - мож ты ДМ? или же дама при власти с административными возможностями возьмет ситуацию под контроль, чтобы удержать, напр, на практику какую или курсы устроит, вроде при содействии мч, отец может. Возможен также период ее эмоционального холода, очуждения из-за споров со старшей жн
спрошу на триаде конкретно след. осенью ee соцстатус (рабочий, студент и т.п)))) 5К 3К ТК боюсь, не поступит, будет наслаждаться свободным времяпрепровождением. В любом случае, время еще есть подготовться и поступaть. Желаю Удачи!
PS. вводная инфа теперь мне известна, продолжим на Симболоне ...
постипит в след. уч. году на бюджет? ВДОВА ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА ТИШИНА Можно сказать, что закрыта с учебниками для изучения, познания (Гарпократ на карте Тишина), потому что нашла "свое"... но почему такое переживание по Вдове, как о невосполнимой утрате? и Тишина хороша на само обучение, но для поступления она слишком пассивна, ИМХО. Я прям тормоз вижу, и здесь ясно указывается влияние окружения- Дьявол из Кельта здесь, закрывающий ее в клетке, и для нее ограничение от внешнего мира добровольное, без какого-л. принуждения. Из-за недоступности, нехватки чего-то возможен тормоз, типа без ЭТОГО шагу не ступишь вариантов несколько - Пусть будет внимательней с докумантами и т.п, никому ничего не дает и сама не теряет - мож чего-то вовремя не узнает, инфа не дойдет от окружения? Не надо ни на кого надеяться, узнавать инфу на прямую, из первых уст))) - как "под колпаком" окажется у мч, мож это препод? крепко возьмет в оборот, "завалит" на экзамене, она не ответила, хотя ответ могла знать
истинная причина непоступления на бюджет? ВЕСТНИК ЧАША ГРААЛЯ АНГЕЛ большие ожидания, увы, не имеющие надежной почвы у самой девочки- она Вестник или по Вестнику кто-то сообщит новость, которая даст те самые иллюзорные надежды, будет лапшу на уши вешать
поступление на платное? ЖАДНОСТь ИСПОВЕДь ФУРУНКУЛ все же здесь обращение за помощью с проблемой, придется буквально исповедываться , всю поднаготную рассказать честно и без утайки, чтобы оказали поддержку, дали нужное направление, и человек будет способен ситуацию возродить и вывести на новый уровень, но во всем этом есть определенный риск. Опять же, если платить и придется, то не за обучение, а, вроде, дать на лапу
контрольный вопрос. Что будет y Д. в обучениu к НГ 2017? ШУТ АКТЕР ФЕНИКС этим все сказано... новый путь, актерство, игра, но посмотри, Феникс как восстановление, того, что было все же утрачено
милая, ОС
Цитатамилая ()
судя по картам, у нее достаточно знаний, чтобы поступить, в общем она стремиться к этому, и есть неплохая поддержка, чтобы справиться с задачей, но ее 9Ж и в ситуации 4к - сама она будто не хочет, нужна пауза и не в этом году поступление планирует (ТП+9Ж+4П). или, как вариант, скучно ей, вроде ее желание не учитывается, напр, претеже где-то есть (Дьявол+6М), а ей это не нра...
У неё действительно достаточно знаний и она стремится к этому). Поддержка есть и сама она очень хочет и планирует именно в этом году,без пауз. Это сугубо ее желание и ей не скучно, протеже нет))
Цитатамилая ()
по окружению почему-то тормоза и нежелание развития, это о родителях? тут возм, карты показали, как вы видите ситуацию или H., учеба в другом городе по 6М+ РЖ, и вы не хотите ее отпускать, переживаете.. единственный ребенок
Не о родителях и не о родных точно.От нас тормозов нет, есть опасения,что может не сложиться, но тормозов нет.Учеба в нашем городе.У меня трое детей.
Цитатамилая ()
хотя и мч можно предположить по Дьяволу +ПК нежные чувства ее самой, с кем-то расставаться не хочет, но нет других карт эмоциональной привязанности, вариант вычеркиваем)))
мч нет.
Цитатамилая ()
В любом случае, здесь Дьявол способен остановить путь ТП, все будет упущено, не держи "на привязи", если это зависит от тебя.
На привязи не держу.
Цитатамилая ()
Денежных карт в раскладе нет, думаю, оплачивать ничего не придется. ТМ-Повеш-ДМ, похоже, мозгов у нее достаточно для поступления. она, скорее, гуманитарий.
Да, мозгов достаточно ,и она точно гуманитарий.
Цитатамилая ()
Но она в глухой обороне 9Ж, и кажется, в ситуации играет роль непринятое/ упущенное решение в прошлом, но ТП-Суд как надежда, что шанс еще будет, Повешенный- спущено на тормозах, мож еще поднадбраться знаний хочет .
Она однозначно не в обороне.И мне трудно понять какое решение в прошлом не принято)...собственно, как не могу и понять какой шанс имеется в виду в будущем).На тормозах ничего не спущено, а знаний однозначно поднабираться ещё будет,тк время для этого ещё есть.)))
Цитатамилая ()
Открыла 9Ж- нет любови))) получается она хочет оставить все как есть, образно заморозить до лучших времен, кодга все изменится, мож она найдет свой путь, и эта дорога открыта, пока нет энтузиазма к познаниям- не ПЖ... еще момент, как у нее с учителями отношения? возм, у нее настороженность и страх ухудшения ситуации, окружение Дьявол- манипулирование?.. хотя не ПЖ- вроде, не касается отношений в школе.
Она не хочет ничего замораживать до лучших времен,тк считает,что свой путь нашла.Энтузиазм к познаниям есть однозначно. Я мало вижу детей и в ее классе в том числе с таким желанием, как есть у неё. Отношения с учителями отличные, ее все любят,кто не любит, то уважает.Отношения в школе со всеми - отличные.Школа очень маленькая и все в ней друг другу братья и сестры
Цитатамилая ()
А итог не пойму))) ДМ умна и образована... но мож твердый отказ, и никто не указ))) раскрыла ДМ, но ясности не принесло... или вмешат-во некой жн - мож ты ДМ? или же дама при власти с административными возможностями возьмет ситуацию под контроль, чтобы удержать, напр, на практику какую или курсы устроит, вроде при содействии мч, отец может.
Умна, образована, а вот твердого отказа нет, наоборот желание большое и ее личное.Я в этой ситуации точно не ДМ.Дама при власти и административными возможностями в данном случае вряд ли поможет)))Курсы мы в любом случае посещаем и посещать будем.Пытаемся найти какие-то ходы-выходы на людей, которые могут побеседовав с ней, зная специфику, указать на проблемные места и как-то помочь сгладить проблемные места))
Цитатамилая ()
Возможен также период ее эмоционального холода, очуждения из-за споров со старшей жн
В семье отчуждения по этому поводу нет, соответственно и эмоционального холода нет.Бывают обычные конфликты бытовые, но они вообще ничего общего с ее поступлением не имеют)
Цитатамилая ()
спрошу на триаде конкретно след. осенью ee соцстатус (рабочий, студент и т.п)))) 5К 3К ТК боюсь, не поступит, будет наслаждаться свободным времяпрепровождением. В любом случае, время еще есть подготовться и поступaть. Желаю Удачи!
no comments
Цитатамилая ()
PS. вводная инфа теперь мне известна, продолжим на Симболоне ...
постипит в след. уч. году на бюджет? ВДОВА ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА ТИШИНА Можно сказать, что закрыта с учебниками для изучения, познания (Гарпократ на карте Тишина), потому что нашла "свое"... но почему такое переживание по Вдове, как о невосполнимой утрате?
Да, закрыта для изучения. Переживание есть о том.что если не поступит, то это и будет невосполнимой утратой. Для неё важно поступить в первый же год, это как признание того,что путь выбран правильно.
Цитатамилая ()
и Тишина хороша на само обучение, но для поступления она слишком пассивна, ИМХО. Я прям тормоз вижу, и здесь ясно указывается влияние окружения- Дьявол из Кельта здесь, закрывающий ее в клетке, и для нее ограничение от внешнего мира добровольное, без какого-л. принуждения. Из-за недоступности, нехватки чего-то возможен тормоз, типа без ЭТОГО шагу не ступишь вариантов несколько - Пусть будет внимательней с докумантами и т.п, никому ничего не дает и сама не теряет - мож чего-то вовремя не узнает, инфа не дойдет от окружения? Не надо ни на кого надеяться, узнавать инфу на прямую, из первых уст))) - как "под колпаком" окажется у мч, мож это препод? крепко возьмет в оборот, "завалит" на экзамене, она не ответила, хотя ответ могла знать
no comments
Цитатамилая ()
истинная причина непоступления на бюджет? ВЕСТНИК ЧАША ГРААЛЯ АНГЕЛ большие ожидания, увы, не имеющие надежной почвы у самой девочки- она Вестник или по Вестнику кто-то сообщит новость, которая даст те самые иллюзорные надежды, будет лапшу на уши вешать
Тут не возможно повесить лапшу на уши. Или ты лучше всех и тебя берут, или ты не лучше и тебя не берут)) У неё нет больших ожиданий, есть цель и есть надежная почва - все что она может - она делает, делает на совесть. Все что может - она сделает и это будет максимум из возможного ею.Если этого мало, значит не поступит, если достаточно - поступит
Цитатамилая ()
поступление на платное? ЖАДНОСТь ИСПОВЕДь ФУРУНКУЛ все же здесь обращение за помощью с проблемой, придется буквально исповедываться , всю поднаготную рассказать честно и без утайки, чтобы оказали поддержку, дали нужное направление, и человек будет способен ситуацию возродить и вывести на новый уровень, но во всем этом есть определенный риск. Опять же, если платить и придется, то не за обучение, а, вроде, дать на лапу
у нас разные источники названия карт...я не совсем понимаю что это за карта фурункул и жадность))) Опять же не совсем понимаю про какую подноготную без утайки речь))...Человек готовится к поступлению официально в ВУЗ...что и кому нужно рассказывать в таком случае?) Просто готовишься, если знаний не хватает идешь на курсы или к репетитору.Там осваиваешь тот материал, с которым у тебя проблемы.Поддержка его мало нужна - нужно его(человека) умение тебя научить тому,что ты не знаешь)) На лапу давать вряд ли придется. Остальное опять же в конце лета допишу)
Цитатамилая ()
контрольный вопрос. Что будет y Д. в обучениu к НГ 2017? ШУТ АКТЕР ФЕНИКС этим все сказано... новый путь, актерство, игра, но посмотри, Феникс как восстановление, того, что было все же утрачено
я немного не понимаю восстановление чего,что было утрачено?))) опять же...посмотрим...Ос летом окончательная)
милая,
Прошу прощения...тогда дня три писала всем ОС по этому вопросу...а Ваш расклад(ссылка) видно удалился в сообщениях,тк был самым первым((
Цитатамилая ()
вопрос задала Какие возможности поступления в Вуз в 2016 у Д?, Кельтский крест на Друидкрафт 1,2. БК (4К) + 6Ж 3. ТП 4. ПОВЕШЕН 5. ТМ 6. ПК 7. 9Ж (4П не ПЖ о СИЛА ОТШ ШУТ) 8. ДьЯВОЛ (6М не 8П о РЖ 5К ЖРЕЦ) 9. СУД 10. ДМ (8Ж не РП- КФ ИМП-Р 7Ж) судя по картам, у нее достаточно знаний, чтобы поступить, в общем она стремиться к этому, и есть неплохая поддержка, чтобы справиться с задачей, но ее 9Ж и в ситуации 4к - сама она будто не хочет, нужна пауза и не в этом году поступление планирует (ТП+9Ж+4П).
Планировала в том)..выше есть предос, там отражено...
Цитатамилая ()
или, как вариант, скучно ей, вроде ее желание не учитывается, напр, претеже где-то есть (Дьявол+6М), а ей это не нра...
Теперь можно более подробно расписать) Ситуация была с двумя профилями...по обоим огромный конкурс и очень престижные ВУЗы, в оба набирают по 30-40 человек на курс и не больше... Оба профиля творческие и по сути похожи... Вполне возможно,что о втором профиле на тот момент дочь не знала, тк идея пришла мне в голову где-то в период расклада и я уже окончательно "посадила" ее ей в голову к НГ, когда собирали заявления на сдачу ЕГЭ, ко второму профилю нужен был дополнительный ЕГЭ. Но это было единственное место за которое я в случае чего готова была платить...
Цитатамилая ()
по окружению почему-то тормоза и нежелание развития, это о родителях? тут возм, карты показали, как вы видите ситуацию или H., учеба в другом городе по 6М+ РЖ, и вы не хотите ее отпускать, переживаете.. единственный ребенок?
Тут включилась дилема, представляя ,что она поступит везде я понимала что лично я поддержу любой вариант, но мне лично ближе один единственный...
Цитатамилая ()
хотя и мч можно предположить по Дьяволу +ПК нежные чувства ее самой, с кем-то расставаться не хочет, но нет других карт эмоциональной привязанности, вариант вычеркиваем)))
никого на тот момент не было...мч появился уже в ВУЗе
Цитатамилая ()
В любом случае, здесь Дьявол способен остановить путь ТП, все будет упущено, не держи "на привязи", если это зависит от тебя. Денежных карт в раскладе нет, думаю, оплачивать ничего не придется. ТМ-Повеш-ДМ, похоже, мозгов у нее достаточно для поступления. она, скорее, гуманитарий.
Она гуманитарий, ЕГЭ сдала отлично,но в данной сфере знания предметов мало кого интересуют.
Цитатамилая ()
Но она в глухой обороне 9Ж, и кажется, в ситуации играет роль непринятое/ упущенное решение в прошлом, но ТП-Суд как надежда, что шанс еще будет, Повешенный- спущено на тормозах, мож еще поднадбраться знаний хочет . Открыла 9Ж- нет любови))) получается она хочет оставить все как есть, образно заморозить до лучших времен, кодга все изменится, мож она найдет свой путь, и эта дорога открыта, пока нет энтузиазма к познаниям- не ПЖ... еще момент, как у нее с учителями отношения? возм, у нее настороженность и страх ухудшения ситуации, окружение Дьявол- манипулирование?.. хотя не ПЖ- вроде, не касается отношений в школе.
отношения в школе хорошие со всеми,мч не было,не хотела ничего замораживать.
Цитатамилая ()
А итог не пойму))) ДМ умна и образована... но мож твердый отказ, и никто не указ))) раскрыла ДМ, но ясности не принесло... или вмешат-во некой жн - мож ты ДМ? или же дама при власти с административными возможностями возьмет ситуацию под контроль, чтобы удержать, напр, на практику какую или курсы устроит, вроде при содействии мч, отец может. Возможен также период ее эмоционального холода, очуждения из-за споров со старшей жн
курсы тут не нужны и не важны, ходили на консультацию к преподавателям, они сказали.что ничего менять не нужно,одна предложила сразу место в ВУЗе, где ректором работает её муж, но дочь отказалась - этот ВУЗ не первой пятерки в данной сфере , ее это не устраивало - она считала что достойна лучшего...хотя одна девочка из её класса поступила в этот ВУЗ и довольна и поступала тяжело...
Цитатамилая ()
Поступила, именно туда, куда хотела я)) Теперь уже она и сама рада,что так все сложилось, но шла туда исключительно потому что я настояла поначалу...пока не пришла подавать документы и ей очень понравилось и ВУЗ и отношение там...и захотела там учиться...
Цитатамилая ()
PS. вводная инфа теперь мне известна, продолжим на Симболоне ... постипит в след. уч. году на бюджет? ВДОВА ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА ТИШИНА Можно сказать, что закрыта с учебниками для изучения, познания (Гарпократ на карте Тишина), потому что нашла "свое"... но почему такое переживание по Вдове, как о невосполнимой утрате? и Тишина хороша на само обучение, но для поступления она слишком пассивна, ИМХО. Я прям тормоз вижу, и здесь ясно указывается влияние окружения- Дьявол из Кельта здесь, закрывающий ее в клетке, и для нее ограничение от внешнего мира добровольное, без какого-л. принуждения. Из-за недоступности, нехватки чего-то возможен тормоз, типа без ЭТОГО шагу не ступишь вариантов несколько - Пусть будет внимательней с докумантами и т.п, никому ничего не дает и сама не теряет - мож чего-то вовремя не узнает, инфа не дойдет от окружения? Не надо ни на кого надеяться, узнавать инфу на прямую, из первых уст))) - как "под колпаком" окажется у мч, мож это препод? крепко возьмет в оборот, "завалит" на экзамене, она не ответила, хотя ответ могла знать
Поступила, но очень тяжело шло все - на грани висела по баллам,тк народу берут мало - по 40 человек,то очень и очень большая конкуренция((
Цитатамилая ()
Элементарно не набрала нужное количество баллов, но из 12 бюджетных мест на все РФ...это как бы не удивительно, в основном идут медалисты..., с хорошими, даже отличными результатми ЕГЭ шансов все равно мало))
Цитатамилая ()
за обучение)
Цитатамилая ()
Путь новый, сфера почти таже,сразу приняли в студенческий театр и дали роли...
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.11.2015, 14:50
вопрос- развитие отношений срок полгода (до лета) 1. 6М (9П не 3П о 9К ОТШ ШУТ) 2. СУД (ТМ 3К ДК) 3. 10М ( 7Ж не ИМП-Р о 5М 9Ж 10П) 4. 3М (4К не ТК о 8М 4М ДьЯВОЛ) 5. ТЖ 6. 4П 7. РК (ВЛЮБЛ 6П ИМП-ЦА) 8. 6К 9. ДМ 10. 4Ж (РЖ не 5К о ДЖ ПП СОЛНЦЕ) ситуаци - дорога, переезд для тебя как этап начала новой независимой жизни, смена не только обстановки, но и самого образа жизни, большей степенью является собственный комфорт и удовольствие от жизни (9К+9П). Но для этого необходимо решение отложенных вопросов, которые не решились в свое время... по уточн. это касается твоей эмоциональной привязанности, связь не имеющая пока устойчивой основы. K НГ все как обычно, по прежним местам... думаю, от мч подарочек небольшой красивый, скорее золотой получишь))) у вас явно взаимная влюбленность и повышенное либидо))) но развития от каких-то однообразных встреч до большего в этот период ждать не стоит, ничего особого для этого не делается. Oн ждет чего-то и смотрит в прошлое, мож печется о детях ( 2е разнополых детей?), для него как-то все сложно. с твоей стороны есть как противодействие, хотя, ИМХО, можно поднапрячься и преодолеть препятствия, было бы желание. февраль-март предположу временное расставание с ним, для тебя это будет из разряда игры на чувствах, потратишь кучу нервов, но это отчуждение будто вынужденное из-за невозможности общения, ощущение замкнутого пространства, nонимание, что все закончено. Вроде чего-то вынуждена ждать, ходьба по кругу, но здесь больше не можешь преодолеть внутренние препятствия и находишься в исходной точке. Ты ждешь, но сама ничего делать не хочешь, ища причины. Но позже его сообщение, поздравление с праздником, скорее, с днюхой и с последующей встречей вас примирит))) что касается переезда, самое ранее в апреле, а то и летом, вроде чье-то нарушение обязательств ... ты, предположу, на конец января-начало февр расчитываешь До лета особого развития нет, приятные встречи время от времени будут продолжаться, радостное общение, но в большей мере будешь заниматься воспитанием ребенка (белокурой дочурки , мож знака земли?) К лету от него может поступить приятное предложение)))
мож фантазия моя взыгралась)) но обрати внимание на п.3/4 с допами, конфликт или спор какой, будь аккуратней в словах, ИМХО, оскорбление, которое трудно перенести вызовет желание сделать побольней и опасность вплоть до рукоприкладства. (4К 8М 4М больничную палату напоминает, 3М Дьявол- на почве дикой ревности, и надежды на ДМ-доктора ), болезненная правда может открыться, мож касаемая измены
ситуаци - дорога, переезд для тебя как этап начала новой независимой жизни, смена не только обстановки, но и самого образа жизни, большей степенью является собственный комфорт и удовольствие от жизни (9К+9П). Но для этого необходимо решение отложенных вопросов, которые не решились в свое время... по уточн. это касается твоей эмоциональной привязанности, связь не имеющая пока устойчивой основы.
Видимо тут касается дороги как в прямом так и в переносном смысле. Смена моего статуса предполагает смену статуса наших с ним отношений, потому что бегать прятаться и вообще все эти "прелести" любовницы, я так больше не хочу. Но понимаю, что быстрых перемен не будет, и разводить с женой тоже не хочу, должен сам решить. Т.е. в идеале конечно мы с ним замечательная пара, только вот или он разводится или я иду дальше..
Цитатамилая ()
K НГ все как обычно, по прежним местам... думаю, от мч подарочек небольшой красивый, скорее золотой получишь))) у вас явно взаимная влюбленность и повышенное либидо))) но развития от каких-то однообразных встреч до большего в этот период ждать не стоит, ничего особого для этого не делается. Oн ждет чего-то и смотрит в прошлое, мож печется о детях ( 2е разнополых детей?), для него как-то все сложно.
Думаю да, до нг точно ничего не изменится, пока я сменю место жительство то да се, мы так и продолжим регулярно встречаться. Либидо повышено и все очень взаимно. Насчет подарка отчитаюсь, он такой человек...не сильно склонный дарить подарки, посмотрим) У него дочка, насчет детей это он детский тренер, там есть о ком беспокоится
Цитатамилая ()
с твоей стороны есть как противодействие, хотя, ИМХО, можно поднапрячься и преодолеть препятствия, было бы желание.
Вот тут не поняла в каком плане противодействие...если только иногда психую, но совсем немного.
Цитатамилая ()
февраль-март предположу временное расставание с ним, для тебя это будет из разряда игры на чувствах, потратишь кучу нервов, но это отчуждение будто вынужденное из-за невозможности общения, ощущение замкнутого пространства, nонимание, что все закончено. Вроде чего-то вынуждена ждать, ходьба по кругу, но здесь больше не можешь преодолеть внутренние препятствия и находишься в исходной точке. Ты ждешь, но сама ничего делать не хочешь, ища причины. Но позже его сообщение, поздравление с праздником, скорее, с днюхой и с последующей встречей вас примирит)))
По моим собственным прогнозам тоже на этот период выходит перерыв в отношениях. Не знаю по какой причине это произойдет, то ли меня "порвет" от того, что я не хочу быть любовницей, то ли его жена скандал закатит...будет видно
Цитатамилая ()
что касается переезда, самое ранее в апреле, а то и летом, вроде чье-то нарушение обязательств ... ты, предположу, на конец января-начало февр расчитываешь
думаю это будут те самые перемены, которых я жду. С мч мы уже 4 года в отношениях, перемены быть просто обязаны.
Цитатамилая ()
До лета особого развития нет, приятные встречи время от времени будут продолжаться, радостное общение, но в большей мере будешь заниматься воспитанием ребенка (белокурой дочурки , мож знака земли?) К лету от него может поступить приятное предложение)))
Да, у меня дочка светленькая, Овен. Ее воспитанием буду однозначно плотно заниматься. Предложение это интересно...вобще следующий год обещает быть богатым на события))
Цитатамилая ()
но обрати внимание на п.3/4 с допами, конфликт или спор какой, будь аккуратней в словах, ИМХО, оскорбление, которое трудно перенести вызовет желание сделать побольней и опасность вплоть до рукоприкладства. (4К 8М 4М больничную палату напоминает, 3М Дьявол- на почве дикой ревности, и надежды на ДМ-доктора ), болезненная правда может открыться, мож касаемая измены
У меня подозрение, что это может касаться его жены, она уже давно ему закатывала скандалы относительно меня, просто доказательств не было. Если вдруг найдется повод, то да, будет горячо. Сам он товарищ гдето ревнивый, но выставлять на показ это не любит. Не думаю, чтобы он ревновал прямо вот так. А я так вообще просто могу послать подальше.. И насчет больничной палаты, мне 10 дней назад сделали операцию, потом с дочкой проблемы были. Короче из больниц не вылезала последнее время, могло это както отразиться...
Спасибо вам большое, буду писать вам ос по мере событий :)
Вот тут не поняла в каком плане противодействие...если только иногда психую, но совсем немного.
противодействие самой тебе идет с твоей стороны, я некорректно выразилась, поясняя, от чего тормоза возможны на пути развития, а они и с твоей и с его стороны показаны. извини, я, похоже, стерла случайно уточняющие на его позицию 6К (7П 2М 2К) -как видишь, не сопротивляется, но и ничем не помогает вашей паре, просто ждет чьего-то решения... он всегда такой или щас такой момент?)))
ЦитатаEmeliya ()
Но понимаю, что быстрых перемен не будет, и разводить с женой тоже не хочу, должен сам решить. Т.е. в идеале конечно мы с ним замечательная пара, только вот или он разводится или я иду дальше..
здесь как раз пронятие им решений нужно, иначе можно долго ждать... и еще, наши мысли определяют во многом будущее, у тебя почему-то темные мысли и вместо надежд- опасения 10М ДМ, извини, "и останусь я одна, зато гордая и независимая"... какого результата можно дождаться???
ЦитатаEmeliya ()
У меня подозрение, что это может касаться его жены, она уже давно ему закатывала скандалы относительно меня, просто доказательств не было. Если вдруг найдется повод, то да, будет горячо. Сам он товарищ гдето ревнивый, но выставлять на показ это не любит.
тут правда, если всплывет, может коснуться всех, так сказать, участников, я и твоего бывшего не убираю со счетов, если он рядом пока что. А мч- Овен, ревность не "где-то", а по полной программе))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.11.2015, 11:53
противодействие самой тебе идет с твоей стороны, я некорректно выразилась, поясняя, от чего тормоза возможны на пути развития, а они и с твоей и с его стороны показаны. извини, я, похоже, стерла случайно уточняющие на его позицию 6К (7П 2М 2К) -как видишь, не сопротивляется, но и ничем не помогает вашей паре, просто ждет чьего-то решения... он всегда такой или щас такой момент?)))
Вот! Он всегда такой был, раньше ещё хуже, сейчас по активнее немного. Я вижу, что сейчас у него на первом плане работа, там нужны перемены срочные. Про свой развод он не думает, жену огорчать не хочет)) я как-то просматривалась вероятности их развода, там скорее она его пошлет чем он сам уйдёт. Он и со мной в отношениях такой, скорее я уйду чем он меня бросит.
Цитатамилая ()
здесь как раз пронятие им решений нужно, иначе можно долго ждать... и еще, наши мысли определяют во многом будущее, у тебя почему-то темные мысли и вместо надежд- опасения 10М ДМ, извини, "и останусь я одна, зато гордая и независимая"... какого результата можно дождаться???
Вот, принятие решений нужно, а оно возможно только если я начну делать резкие движения типо разрыва. Поэтому я мысленно готовлю себя к худшему варианту, боюсь мечтать. И ещё такой момент, с моими данными я могла бы поискать себе мужчину пообеспеченее но это голова моя, сердце настаивает на другом Но вы правы конечно, стоит пересмотреть свои мысли...
Цитатамилая ()
тут правда, если всплывет, может коснуться всех, так сказать, участников, я и твоего бывшего не убираю со счетов, если он рядом пока что. А мч- Овен, ревность не "где-то", а по полной программе))
Да, бывший сказал мол если узнаюююю такое чувство, что будто и не разводилась) Жена его о моём разводе не знает, как узнает однозначно задергается. И я если начнут жить одна, то внимание с мужской стороны обеспечено и тогда мой Овен заревнует)) В общем как в сериале только сценарий не дописан
у нас разные источники названия карт...я не совсем понимаю что это за карта фурункул и жадность)))
триада в твоем источнике Привязка Исповедь Алхимик)))
Цитатамилая ()
собственно, как не могу и понять какой шанс имеется в виду в будущем).На тормозах ничего не спущено, а знаний однозначно поднабираться ещё будет,тк время для этого ещё есть.)))
Цитатамилая ()
Тут не возможно повесить лапшу на уши. Или ты лучше всех и тебя берут, или ты не лучше и тебя не берут)) У неё нет больших ожиданий, есть цель и есть надежная почва - все что она может - она делает, делает на совесть.
Цитатамилая ()
Опять же не совсем понимаю про какую подноготную без утайки речь))...Человек готовится к поступлению официально в ВУЗ...что и кому нужно рассказывать в таком случае?) Просто готовишься, если знаний не хватает идешь на курсы или к репетитору.
расклады o моментe поступления, могут появиться где-нить в период ее поступления, a сейчас может быть иначе))) Пусть я ошиблась, и поступление пройдет блестяще))) жду ОС где-нить в августе 2016
12 Домов на декабрь Первое впечатление от расклада твоя игра на публику с выносом "сора из избы", все нацелено на то, что спустить всех собак на мч, покорать его, поделить с ним все, что возможно, тем самым сделав твой переход к новому жизненному этапу по возможности легче, безболезненней, много грез об этом, но на пути есть ловушки, не заметишь- мечты останутся мечтами, цель останется недостижимой... избавляйся от розовых очков! посмотрим по домам 1Д. Актер по жизни (или только в декабре?? пока не понял))) ты актриса, можешь подстоиться под окружение. по характеру вспыльчива, все еще присутствие юношеского максимализма, много уделяешь внимания своей внешности, любишь быть в центре внимания, зависима от общественного мнения, одеваешься мож как-то ярко, чтобы выделиться))) сексуально или дорого, но это м.б. лишь декорацией. или же в декабре будешь играть больше на публику, мож с чьей-то подачи, драматизировать, гневно выражаться в сторону мч, излишне приукрашая его "заслуги", но прилюдно, тэт-а-тэт вроде его неподпускаешь даже. Зависимость от решения некоей коллегии, и ты готова играть заданню роль раз за разом... не судишься ли ты с кем? на бракоразводный процесс похоже с разделом имущества, ты там реально исполняешь, плачешься, как больно и тяжело, кто-то (адвокат?) советует тебе как себя вести, что говорить... а на деле хочешь кого-то покорать "по полной", мож оплачиваешь что-то почасовое или время от времени ... но есть опасность, что ты слишком размечталась и не видишь какого-то сильного подвоха, и твоя цель так и останется лишь мечтой родители могут конфликтовать сейчас или быть в разводе, мама может быть инициатором из-за папиной безответств-ти извини за шальную мысль, из родителей/ родственников кто-нить судим? 2Д. ШУТ перемена в проживании, вроде это не смена места жит-ва, а разъезд с мч, ты его выгоняешь. Финансами будешь распоряжаться как-то неразумно) буквально ни гроша. Затраты на ребенка, буквально, "выпотрошат". Вообще, в этом месяце ты будто бы запускаешь собственный финансовый проект с нуля или мож дело замороженным было, а теперь чз официальное действие хочешь расшевелить его, мечтаешь как бы оно было неплохо 3Д. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА не пойму, весь этот месяц одна будешь жить или сначала вместе, но отчуждение в общении с близкими? будто закрылась, свернулась как ежик, обращена в себя. с ребенком излишне строга, холодна, как выполняешь свою обязанность по заботе... мч в чувственном плане перестанесь давать внимание, скорее, будешь держать лицо - больше похоже на скрывание, отказ от чувств насильно, осуждение мч с кем-то посторонним, типа за безответственность, но похоже тебе есть за что гневаться на него из-за погоды может быть затруднено твое передвижение по городу, возможно мороз напомнит о себе))) 4Д. ФУРИИ ты тираном прям кажешься, скандалишь, гонишь мч из дома, ярость, мож, из-за безответственного отн-я, и его не поддерживают в этом, возм, многие окружающие похоже, с мамой конфликт, она не сможет контролировать свои эмоции, поэтому старайся не реагировать на ее провокации... а в детстве она могла предположу, не любишь то место, где родилась, провела детство, и после туда не ездила, с родственниками отношения не особо поддерживаешь из-за осуждения 5Д. СЛУЖИТЕЛьНИЦА карта довольно материальная в доме любви-детей, будто будет что ли безчувственно, вроде как каждодневное выполнение обязанностей... возм, перед ребенком откупаешься в этот период материальным за отсутствие внимания, ласки... мож сейчас в вашей паре материальное одолело любовь, секс отсутствует с партнером, теперь ты хочешь страсти, взаимного притяжения, 6Д. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ работа, похоже, в сфере красоты или все же домохозяйка, которая очень много времени уделяет поддержанию красоты/ молодости/ сексуальности?)) если так, могут какое-то новшество предложить с неким риском, скорее, с жидкостью связаноно обещающее то, о чем многие мечтают... будь осторожна, это, скорее, обман... тоже работы касается, будь разборчива, не дай себя провести))) 7Д. ИНКВИЗИЦИЯ мч терпеливо переносит осуждение, хочет ускорить некие перемены, двигаться... он всегда или сейчас немного бесшабашный, к общественному мнению он как-то наплевательски расположен или так исполняет внешне?что у него с работой, будто где-то маячит на горизонте, а руками не потрогать))) вы вместе на данный момент живете? возм, он предпочитает отстраниться от происходящего, бежать от тебя реально, от негативного напряга, и в общем-то дает тебе выпустить пар.. вот-вот расставание предстоит "с разделом имущества", уедет типа на север, но материально стабильно помогать планирует если у вас нет в декабре постоянное общение близкое, с его стороны мож намеки, приставания к тебе? с твоей, скорее, холод в ответ... не могу разобрать, суди сама - если тебе флюиды направляет ежедневно, хотя бы вы вместе находитесь, то любит тебя несомненно, но хочет остудить это чувство, он уйдет, и хочет всегда тебя поддерживать если же нее такого м/у вами, то похоже, встречается с другой красоткой и от всех это скрывает, но тут никаких чувств, тупо секс 8Д. РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА то самое расставание с партнером, он с одним узелком уходит... дорога открыто, а сердце закрыто, на всех мч злая.. 9Д. ЭРОС во как, ждешь встречи с мч, чтобы испытать "бабочки в животе", страсть))) ты мечтаешь, что только ступишь в новый этап, и все наладится... но может стать серьезным препятствием твой внутренний запрет любить, трудно сыграть чувства... 10Д. МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОНИ пока реальности мало, одни мечты в голове, витаешь в облаках с риском упасть если в работе начинание есть, новый период, то м.б. у тебя завышенное представление о возможностях в этом направлении 11Д. АНГЕЛ друзей не могу определить))) какие-то они нереальные что ли, может ты слишком идеализируешь свою подругу? или общение по инету только? обрати внимание, вторая карта иллюзорности, в которой ты находишься... тебя точно никто за нос не водит? оглянись вокруг, по раскладу ты можешь все еще пребывать в сладких мечтах, и, скорее, с чьей-то помощью, кто-то создал эту иллюзию. 12Д. ГРААЛь а это третья карта с отблеском нереальности... реальны ли твои планы? у тебя идет духовный поиск своего счастья, возм, ты посвящаешь много времени духовному очищению, вроде, молишься, медитируешь? иногда могут посещать сомнения, что твое счастье недостижимо, истанешься без любви вроде из-за вспыльчивого хар-ра или даже мужененавистницей)))
как-то так я увидела последний месяц года, мож слишком путано вышло, повторения- писала как видела))) я желаю счастливого декабря
Сообщение отредактировал милая - Ср, 25.11.2015, 00:33
Кельтский крест "Работа в течение 3 месяцев (до весны)", Симболон 1. НАРУШИТ СПОКОЙСТВ 2. МНЕМОЗИНА 3. СЛУЖИТ-ЦА 4. НЕСОВМЕСТИМОСТь 5. СИМБОЛОН 6. 2 ЛИЦА ЕВЫ 7. ССОРА 8. КВАНТОВЫЙ СКАЧК 9. АБОРТ 10. ПРОПОВЕДНИК СТРАХ ПЛЕН НК ДОН КИХОТ ВК ВДОВА ИМХО, карты показывают больше твой эмоциональный разрыв, м.б. и с деловым с партнером, нежели усиленный поиск работы... ситуация с работой, похоже, связана с личным конфликтом из-за абсолютной разности взглядов, которая проявилась сейчас , хотя вполне допускаю, что похожая ситуация уже была в твоей жизни или же конкретно в этих отношениях... какое-то столкновение противоположностей, H., энергии->лени, новаторства ->непоколебимого консерватизма, а мож мудрости ->тупости, был нарушен порядок, размеренное развитие событий с твоим партнером (?предполож-но, это партнер по жизни, и он- Овен?). Если все же конфликт рабочий, то о распределении обязанностей по-новому задело за живое, тебе надо как прежде, альтернатива для тебя в данной позиции - разрыв отношений. Но партнер не готов возвращаться к старому распорядку, и сейчас похоже, он вынужден перешагнуть и пойти дальше... кажется, раньше вы шли в одном направлении - мож это преприятие с нуля или в личной жизни вы с мч были едины, но сейчас отношения доведены до раскола. думаю, конфликт идет по твоей инициативе ... мож вы вместе куда обращались, типа органов власти, но теперь разошлись во мнениях, ты добросовестно выполняешь свой долг, оплачиваешь периодически ... банк? но сейчас сбой произошел какой, мож по вине мч, и ты боишься наказания... Uтак, ты заняла жесткую позицию, ты многим пожертвовала, не допустишь рисков, и готова отстаивать ее любой ценой, даже во вред себе- уничтожениe плодов совместной работы (если о личке, мож карты дословно показали - на аборт решилась). Со стороны партнера в данной ситуации идет обратная реакция на твою провокационную позицию, партнер не отступает, стоит на своем, период конфликтный, напряженное партнерство можнo u до расставания дойти... Вроде партнер начал надекватно себя проявлять, упустил/ как-то исказил некую важную инфу, идет на неоправданние риски... но это м.б. только твоим мнением, которое ты так яростно отстаиваешь, а на деле м.б., некая смелость, новаторство партнера, хоть и с риском, и смена направления принесет прорыв на качественно новый уровень?.. его позиция сейчас "кто не рискует, то не пьет шампанского", и он хочет пить шампанское ))) повторяю ИМХО, конфликт с мч раздут твоим ЭГО... тебе необходимо, чтобы он что-то понял и принял кардинальное решение, твое желание подчинить его себe, недоверие ему или твое (ваше взаимное) упрямство, ты не хочешь не выслушать и постараться понять. A oн не готов прогнуться, у вас разные взгляды на многое, если не Ha все- можете говорить об одном и не понимать друг друга... возм, ты думаешь, что вас связывает совместный быт, долг, но вы смотрите в разные стороны, да и партнер проявляет обезответ-ть, поэтому не предпринимаешь действий для сближения, но ведь ты не готова потерять то немногое, что уже имеете... a здесь очень важно уметь принять обе точки зрения и объединить обе позиции. Другая сторона, если непредсказуемость партнера связана с легкомысленностью в плане употребления алкоголя/наркотиков (Нарушитель Спокойствия), тогда ты, видимо, долго терпела подобное, а сейчас подошли к разделяющей черте буквально врагами, тогда и решение в итоге идет чуть ли не закрыть его от мира для восстановления, но быть с ним вместе в трудный период, преодолевать препятствия... В новый год ты входишь домохояйкой, жена/мать+ возлюбленная))) но с душевной неразберихой. если дисбаланс связан с желанием самореализации, оставаться на месте нет желания, почему не идешь к переменам? Или дело в раздвоении жена-возлюбленная? До весны трудоустройства не вижу, но как-то это похоже на самоотречение по моральным принципам, поддержать м.б. партнера в трудный период либо страх повторения чего-то не дает идти вперед, развиваться... адеюсь, y тебя нет страха перед властью за прошлые грешки? иначе может стать проблемой с трудоустройством... с партнером союз потихоньку восстановится, будете вместе мои несколько предположений))) - ты не можешь, но хочешь оторвать от своей юбки мч, и речь идет о сыне, прислуживать которому порядком поднадоело - нечто подобное уже происходило прежде, может даже не у тебя было нечто подобное, а у мамы, напр., или ситуация продолжается уже долгое время - ты предчувствовала теперешние проблемы, мож чз жн заранее получала инфу -одевайся теплей и бойся сквозняков, возможны боли в области шеи, похоже, хронические - обращение к врачу/целителю/экстрасенсу, нужна терапия чтобы избавиться от проблемы, угрозы в окружении, м.б. алкоголь - занятие магией самостоят-но - если алкоголь/наркотики имеют отношение к теме, то генетика имеет место быть
Сообщение отредактировал милая - Пн, 30.11.2015, 01:53
милая, моя предварительная..ОС )) Доступно только для пользователей ну потом в январе напишу что и как.. Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 04.01.2016, 18:44
ИМХО, карты показывают больше твой эмоциональный разрыв, м.б. и с деловым с партнером, нежели усиленный поиск работы... ситуация с работой, похоже, связана с личным конфликтом из-за абсолютной разности взглядов, которая проявилась сейчас , хотя вполне допускаю, что похожая ситуация уже была в твоей жизни или же конкретно в этих отношениях... какое-то столкновение противоположностей, H., энергии->лени, новаторства ->непоколебимого консерватизма, а мож мудрости ->тупости, был нарушен порядок, размеренное развитие событий с твоим партнером (?предполож-но, это партнер по жизни, и он- Овен?). Если все же конфликт рабочий, то о распределении обязанностей по-новому задело за живое, тебе надо как прежде, альтернатива для тебя в данной позиции - разрыв отношений. Но партнер не готов возвращаться к старому распорядку, и сейчас похоже, он вынужден перешагнуть и пойти дальше... кажется, раньше вы шли в одном направлении - мож это преприятие с нуля или в личной жизни вы с мч были едины, но сейчас отношения доведены до раскола. думаю, конфликт идет по твоей инициативе
Ситуация у меня чисто рабочая, никакого мч не касается, я не работаю сейчас, но подумываю, что надо бы. Есть некие тараканы, которые мне не дают мне решить что же я хочу. В какой-то мере это "недееспособность перфекциониста" или "комплекс отличницы", но я с этим борюсь.
Цитатамилая ()
мож вы вместе куда обращались, типа органов власти, но теперь разошлись во мнениях, ты добросовестно выполняешь свой долг, оплачиваешь периодически ... банк? но сейчас сбой произошел какой, мож по вине мч, и ты боишься наказания... Итак, ты заняла жесткую позицию, ты многим пожертвовала, не допустишь рисков, и готова отстаивать ее любой ценой, даже во вред себе- уничтожениe плодов совместной работы (если о личке, мож карты дословно показали - на аборт решилась). Со стороны партнера в данной ситуации идет обратная реакция на твою провокационную позицию, партнер не отступает, стоит на своем, период конфликтный, напряженное партнерство можнo u до расставания дойти... Вроде партнер начал надекватно себя проявлять, упустил/ как-то исказил некую важную инфу, идет на неоправданние риски... но это м.б. только твоим мнением, которое ты так яростно отстаиваешь, а на деле м.б., некая смелость, новаторство партнера, хоть и с риском, и смена направления принесет прорыв на качественно новый уровень?.. его позиция сейчас "кто не рискует, то не пьет шампанского", и он хочет пить шампанское ))) повторяю ИМХО, конфликт с мч раздут твоим ЭГО... тебе необходимо, чтобы он что-то понял и принял кардинальное решение, твое желание подчинить его себe, недоверие ему или твое (ваше взаимное) упрямство, ты не хочешь не выслушать и постараться понять. A oн не готов прогнуться, у вас разные взгляды на многое, если не Ha все- можете говорить об одном и не понимать друг друга... возм, ты думаешь, что вас связывает совместный быт, долг, но вы смотрите в разные стороны, да и партнер проявляет обезответ-ть, поэтому не предпринимаешь действий для сближения, но ведь ты не готова потерять то немногое, что уже имеете... a здесь очень важно уметь принять обе точки зрения и объединить обе позиции. Другая сторона, если непредсказуемость партнера связана с легкомысленностью в плане употребления алкоголя/наркотиков (Нарушитель Спокойствия), тогда ты, видимо, долго терпела подобное, а сейчас подошли к разделяющей черте буквально врагами, тогда и решение в итоге идет чуть ли не закрыть его от мира для восстановления, но быть с ним вместе в трудный период, преодолевать препятствия...
нет никакого мч в этом деле :)
Цитатамилая ()
В новый год ты входишь домохояйкой, жена/мать+ возлюбленная))) но с душевной неразберихой. если дисбаланс связан с желанием самореализации, оставаться на месте нет желания, почему не идешь к переменам? Или дело в раздвоении жена-возлюбленная?
направление выбрать не могу
Цитатамилая ()
До весны трудоустройства не вижу, но как-то это похоже на самоотречение по моральным принципам, поддержать м.б. партнера в трудный период либо страх повторения чего-то не дает идти вперед, развиваться... адеюсь, y тебя нет страха перед властью за прошлые грешки? иначе может стать проблемой с трудоустройством... с партнером союз потихоньку восстановится, будете вместе мои несколько предположений)))
скорее всего рановато до марта будет, есть кое-какие дела, которые надо бы закончить. По сути, поиск работыв будет занимать 2-3 месяца, так что март-апрель даст результат.
Цитатамилая ()
- ты не можешь, но хочешь оторвать от своей юбки мч, и речь идет о сыне, прислуживать которому порядком поднадоело - нечто подобное уже происходило прежде, может даже не у тебя было нечто подобное, а у мамы, напр., или ситуация продолжается уже долгое время
1. Суть проблемы - ЖРИЦА 2. Роль кверента - 4М ( это КЖ КП УМЕРЕН не 4К) интересно, ты в жизни такая необщительная, скрываешь свои эмоции, да и сама скрываешься ))) мало говоришь о чем-то, хотя можешь знать о многом, не любишь резких движений))) похоже на "моя хата с краю", извини, я только предполагаю Жрица-4М- 2М, ты мне скажешь, так-нет))) ... тогда окружающие внешне могут видеть тебя необщительной, холодной, девушкой себе на уме.. а мож сейчас момент молчанки с твоей стороны после какого-то потрясения, в себе разбираешься? или же ты в этих отношениях этакая загадачная молчунья)) я бы сказала, отстраненная, не показываешь своей любви и ласки мч, и речь точно не о равнодушии, чувства/эмоции есть, так показывают карты... они глубоко скрыты, возможно, была влюбленнсть, но типа перегорела из-за повторяющихся сердечных переживаний, но не все прошло, не остыло так сказать... но он прям какой-то родненький показан для тебя)))) забегая вперед, отношения кармические, и между вами возможна сильная связь, вроде незримой нити, когда и без слов все понятно, когда чувствуешь на расстоянии, плотских наслаждений не надо))) как-то так))) ты мне писала, что ваши отношения по Дьяволу, а это земная привязка, страсти, похоть, мож материальное что держит, а тут гораздо глубже, ИМХО... для понимания скажи, по описанному типу ты к какому твое чувство к мч причислишь? кармические уроки, как правило, непросты для человека, и они затягиваются, порой повторяются в течение жизни, если не справишься своевременно со своей задачей, добавляя боли каждый раз, чтобы обратить на ошибку внимания. человек должен жить во внутренней гармонии, и если по-другому - что-то неправильно... опять же ИМХО исходя из вопроса + 2ки о балансе, а в раскладе вышли три, у тебя дисбаланс в данных отношениях, знач ты ошибаешься, не справляешься с задачей, и тебе в этих отношениях могут давать все новые испытания, они м.б. одинаковы по своей сути, все для того, чтобы ты сделала правильный вывод и следующий шаг ... 3. Роль партнера 2к ну, с его стороны все ок, он только рад встречаться в тобой 4. Роль окружающих. ТК 5. Магические влияния. 8П ничего стороннего нет однозначно... все только внутри пары, вернее, внутри тебя ИМХО, карты в общей картинке дают намек о такой-то симпатии, флирту с его стороны с жн 6. Карма (обусловлено свыше, ситуация необходима для роста, процессами управляют Высшие силы) КФ отношения кармические для тебя, ты должна из них вынести, научиться чему-то.. и похоже, научиться делать самостоятельно выбор, решать самой какой шаг будет следующим, а не ждать, что кто-то за тебя это сделает 7. Что блокирует тебе уход из отношений РК СОЛНЦЕ буквально рай)))) если у тебя нет любви к мч, то карты показали, что ты любима и обласкана своим мч, твой эгоизм, получается, блокирует уход? купаешься в любви, не давая взамен ничего 4М... отношения без взаимообмена энергиями, даже если разными, как правило, обречены... как ты считаешь, что ты ему даешь все это время? иначе он может найти энергетическую подпитку резервную))) 8. Что помогает уходу -2М ну вот... где активность, хотя бы желание сделать это? ты не двигаешься, ждешь, когда кто-то за тебя примет решение, что-то сделает... по-крайней мере, если вопрос актуален "почему я не могу уйти", то картинка интересная, мч рад стараться , тебе приятненько))) но ты вся в сомнениях, действий ни к мч навстречу, ни от него))) настрой молчаливого согласия или время от времени компромисс ищешь, но решений четких не показано 9. Совет кверенту. 2Ж проявляй инициативу! будь открыта для всех возможностей, даже если ты сейчас чем-то ограничена мож ты делаешь выбор между внешним успехом и душевным спокойствмем, оцени свои жизненные принципы, не принесет ли победа душевную пустоту. Оцени все это бесстрастно, не лицемеря перед собой. и еще, предполагаю, на днях случится некая неожиданность или интересные новости узнаешь 10. Итог этих отношений - СМЕРТь если усвоишь урок - 3Ж если не усвоишь урок - Влюбл (10М 5М) думаю, отношения обречены, но в них изменится твой взгляд на окружение, ситуацию, если пройдешь кармический урок , разойдетесь по договоренности так сказать, расставив все точки...в противном случае, урок м.б. получен через болезненное расставание, предательство, сам выбор будет более глoбальным. как-то так. ИМХО :)
1. Суть проблемы - ЖРИЦА 2. Роль кверента - 4М ( это КЖ КП УМЕРЕН не 4К) интересно, ты в жизни такая необщительная, скрываешь свои эмоции, да и сама скрываешься ))) мало говоришь о чем-то, хотя можешь знать о многом, не любишь резких движений))) похоже на "моя хата с краю", Все верно, я такая...к тому же тихая, спокойная, себе на уме, как мне говорят)) на эмоции сдержанная, не люблю крики. "Сама скрываешься" - это про мой образ жизни. Я редко выхожу из дома и осталась одна, нет никого, кроме родителей. Про резкие движения не поняла, как-то уничижительно звучит.
извини, я только предполагаю Жрица-4М- 2М, ты мне скажешь, так-нет))) ... тогда окружающие внешне могут видеть тебя необщительной, холодной, девушкой себе на уме.. а мож сейчас момент молчанки с твоей стороны после какого-то потрясения, в себе разбираешься? И то, и другое. Я меланхолик по темпераменту и не особо жизнерадостная. Не знаю, почему окружающие такого мнения, в толпе поведением не выделяюсь, не хуже и не лучше других. Правда выражение лица всегда задумчивое, наверное, потому что в своих мыслях постоянно..
или же ты в этих отношениях этакая загадочная молчунья)) я бы сказала, отстраненная, не показываешь своей любви и ласки мч, и речь точно не о равнодушии, чувства/эмоции есть, так показывают карты... они глубоко скрыты, возможно, была влюбленность, но типа перегорела из-за повторяющихся сердечных переживаний, но не все прошло, не остыло так сказать... но он прям какой-то родненький показан для тебя)))) Со стороны виднее, какая я, но о загадочности мне мой мч говорил, тем более, часто была с ним холодна, потому что не могу пылать, когда на сердце пусто, это ведь абсурд. Именно, что только одни эмоции, это даже не чувства. Любви не показывала, потому что ее и не было, но отвечать всегда старалась тем же. Влюбленности не было, я была влюблена однажды, и то, что было с В. - это просто небо и земля. Перегорела, потому что много в нем разочаровывалась, я увидела его другими глазами, поняла, что полюбить его никогда не смогу. Какие-то эмоции остались, особенно эти воспоминания. Приятно в них купаться, но что толку...Он для меня очень родным стал, это точно, и это основная причина того, что мы до сих пор вместе, или уже не вместе)))
забегая вперед, отношения кармические, и между вами возможна сильная связь, вроде незримой нити, когда и без слов все понятно, когда чувствуешь на расстоянии, плотских наслаждений не надо))) как-то так))) Мне тоже всегда казалось, что они кармические, тем более, за пару лет до нашей встречи мне намекнули, что будет такая любовь в будущем "на безрыбье и рак рыба", печалька))) понимания между нами мало, мы порой словно на разных языках говорим, и , поэтому, каждый из нас считает другого глупым, как мне кажется)) зато чувствуем друг друга очень хорошо на расстоянии, настроение и вообще что происходит между нами. Плотских наслаждений как раз нам обоим не хватает очень)))
ты мне писала, что ваши отношения по Дьяволу, а это земная привязка,страсти, похоть, мож материальное что держит, а тут гораздо глубже, ИМХО... для понимания скажи, по описанному типу ты к какому твое чувство к мч причислишь? Я и правда считаю, что отношения по Дьяволу, потому что я к нему сильно привязана, и эмоционально, и сексуально. Мне порой кажется, что единственная причина того, почему я с ним - это секс, потому что хорошо...А его можно описать Королем Земли в Манаре, грязный и порочный, ничего святого...меня развращать и соблазнять любит, а противоположности притягиваются...Глубже, говорите? Если так, то секс на том же уровне, что и эта глубокая связь. У меня с ним отношения словно по Луне (психологически): то приливы, то отливы. То холодна, то страстная)) и причина такого поведения мне не понятна. Я то восхищаюсь им, то презираю и ощущаю неприязнь. Не понимаю саму себя.... Чувств у меня к нему нет, они зарождаются периодически, фрагментарно, это невозможно предсказать. То дружеская симпатия, то любовь до гроба, метания, короче.. кармические уроки, как правило, непросты для человека, и они затягиваются, порой повторяются в течение жизни, если не справишься своевременно со своей задачей, добавляя боли каждый раз, чтобы обратить на ошибку внимания. человек должен жить во внутренней гармонии, и если по-другому - что-то неправильно... опять же ИМХО Знаю))) боли как раз в последнее время стало больше...то плачу, то расстроенная хожу, надоело...Вы еще сказали, что у него флирт по 8П. На днях узнала, что он одну бабу скрыл в друзьях... Я весь день сегодня ходила рассуждала и обдумывала ваш расклад, и поняла, что, если бы я не залипала на нем и не *жила им*, а занималась своими делами, не беря особо в голову его слова, то все было бы нормально. Но дело в том, что я залипаю на мужчин сильно, и без него потом жизнь кажется такой скучной и унылой, если не получаю от него должного внимания. Я учусь наполняться без всего этого, просто быть счастливой сама с собой. И бывает так, что только обрела гармонию с самой собой, и общение с мч хорошее, так возникает какой-нибудь конфликт и меня берет мандраж...и понеслось...я срываюсь на сигареты, психую...отсюда стресс и нервы. Так вот, думаю, что я поняла, что вы всем этим хотели сказать. Вся проблема во мне, я не умею быть независимой, гармоничной личностью тогда, когда что-то идет не так. Слабость духа, наверное...Учусь)))
исходя из вопроса + 2ки о балансе, а в раскладе вышли три, у тебя дисбаланс в данных отношениях, знач ты ошибаешься, не справляешься с задачей, и тебе в этих отношениях могут давать все новые испытания, они м.б. одинаковы по своей сути, все для того, чтобы ты сделала правильный вывод и следующий шаг ... Дисбаланс, потому что человек не тот, невозможно быть счастливой с тем, кого не любишь и презираешь периодически. Интересно, а можно ли сейчас выйти из отношений, если они кармические? Это никак узнать нельзя?
3. Роль партнера 2к ну, с его стороны все ок, он только рад встречаться в тобой Рад, потому что боготворит, восхищается, но не может любить по-настоящему, ему только развлечения подавай, остальное не интересует. И в последнее время он опустил руки, перестал быть одухотворенным.
4. Роль окружающих. ТК Пропустили может?)
5. Магические влияния. [color=blue]8П ничего стороннего нет однозначно... все только внутри пары, вернее, внутри тебя ИМХО, карты в общей картинке дают намек о такой-то симпатии, флирту с его стороны с жн[/color] Флиртует , знаю, написала выше. Спалился, а признаваться не хотел, кончено же)) сказал, что только лайки ставил, потому что это *культура соцсетей*)))
6. Карма (обусловлено свыше, ситуация необходима для роста, процессами управляют Высшие силы) КФ отношения кармические для тебя, ты должна из них вынести, научиться чему-то.. и похоже, научиться делать самостоятельно выбор, решать самой какой шаг будет следующим, а не ждать, что кто-то за тебя это сделает
Многое поняла и осознала для себя. Именно, что самостоятельности мне не хватает, т.к. всегда все решали за меня, поняла, что не могу сама справиться даже с мелкой проблемой, чуть что, сразу бегу просить совета))
7. Что блокирует тебе уход из отношений РК СОЛНЦЕ буквально рай)))) если у тебя нет любви к мч, то карты показали, что ты любима и обласкана своим мч, твой эгоизм, получается, блокирует уход? купаешься в любви, не давая взамен ничего 4М... отношения без взаимообмена энергиями, даже если разными, как правило, обречены... Все верно. Да, я балдела в этих отношениях, кайфовала от его внимания, что он восхищался мной и говорил мне какая я вся распрекрасная королева для него, он был первым у меня, мне это все в диковинку было, не привыкла я к мужскому вниманию... А вот, собственно, вы и сами написали причину, почему мы расстанемся или уже расстались, не знаю...я и правда давала ему мало взамен, только требовала, отсюда скупость с его стороны, учитывая, что он сам по себе прижимистый.
как ты считаешь, что ты ему даешь все это время? иначе он может найти энергетическую подпитку резервную))) Еще пару недель назад все было прекрасно, романтическая переписка каждый день, слова любви..)) но конфликты часто всегда были из-за его невоспитанности, ну и плохо понимали друг друга. Потом все резко изменилось из-за очередного конфликта, потом еще конфликт, ну и все подошло уже к тому, что я сказала ему, что не приеду на нг (билет куплен), потому что помимо развлечения с ним это будут муки для меня, бок о бок 2 недели. Вы кстати предсказали были в одном раскладе, по Симболон и еще какой-то колоде, что реализуюсь с ним в качестве жены, там ПАРА, семья и 9 КУБКОВ выпали на позицию "что будет делать меня счастливой до конца этого года". Не будет всего этого, потому что все слишком далеко зашло...он оскорбляет меня и не извиняется, я так не могу... Я ощущаю, что он ищет связи на стороне, скорее всего потому, что понял, что я не люблю его и ничего не чувствую к нему, слова любви вообще больше не говорю. Хотя он сказал, что приедет ко мне))) Если Король Кубков обещает, можно зевать)))
8. Что помогает уходу -2М ну вот... где активность, хотя бы желание сделать это? ты не двигаешься, ждешь, когда кто-то за тебя примет решение, что-то сделает... по-крайней мере, если вопрос актуален "почему я не могу уйти", то картинка интересная, мч рад стараться , тебе приятненько))) но ты вся в сомнениях, действий ни к мч навстречу, ни от него))) настрой молчаливого согласия или время от времени компромисс ищешь, но решений четких не показано Я вкладывалась в отношения как могла, пока мы были вместе или в разных городах. Я устраивала сюрпризы, старалась его радовать, шла на уступки, жертвовала...но это все не ценилось с его стороны, он только плохое помнит. Руки опустились и за такое хамство с его стороны желания что-либо делать нет. Про "не двигаюсь" верно ,его это тоже касается, потому что нет возможности встреч. Я только метаюсь, ничего не делаю, верно.
9. Совет кверенту. 2Ж проявляй инициативу! будь открыта для всех возможностей, даже если ты сейчас чем-то ограничена мож ты делаешь выбор между внешним успехом и душевным спокойствмем, оцени свои жизненные принципы, не принесет ли победа душевную пустоту. Оцени все это бесстрастно, не лицемеря перед собой. и еще, предполагаю, на днях случится некая неожиданность или интересные новости узнаешь Спасибо за совет, я и так стараюсь...но если инициативу проявлять в его сторону постоянно, то получится, что я буду мужиком, а он девушкой, не, меня такой сценарий не устраивает...я хочу быть женщиной, водой... Я и правда метаюсь между душевным спокойствием и внешним успехом, считаю, что раз все хорошо и спокойно, то можно не шевелиться. Только это спокойствие меня угнетает, хочется движения и активности, а мешает лень))но я начала кое-чем заниматься)) Ну вот неожиданностью для меня стала новость "я приеду")) если что еще будет, отпишусь))
10. Итог этих отношений - СМЕРТь если усвоишь урок - 3Ж если не усвоишь урок - Влюбл (10М 5М) думаю, отношения обречены, но в них изменится твой взгляд на окружение, ситуацию, если пройдешь кармический урок , разойдетесь по договоренности так сказать, расставив все точки...в противном случае, урок м.б. получен через болезненное расставание, предательство, сам выбор будет более глoбальным. как-то так. ИМХО :) К сведению мне одна хорошая ясновидящая предсказала брак через пару лет)) возможно вы увидели ситуацию вероятного предстоящего выбора, если я не расстанусь с В. и встречу другого, тогда это действительно будет предательством с моей стороны. Или вы о предательстве с его?? Расставание будет в любом случае болезненным для меня, что сейчас, что потом... Заранее благодарю, если прокомментируете мою ос)) спасибо вам огромное за такую большую работу! :flowers: П.С. За предыдущий расклад напишу полную ос по истечению срока ))
если честно, все что могла сказать по раскладу, написала, и это только мое мнение, не больше того... люди набивают шишки, прежде чем понять, где Истина... похоже, у тебя типичная черта Близнецов - двойственность натуры, может, попробуй разобраться поглубже со своим Зодиаком
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.12.2015, 19:43
Закрою ли я свои 2 кредита в течение 2016г?? Сейчас ситуация сложная, но мч обещает помочь...на это и надежда
DRUIDCRAFT: 1й кредит - ТП (8Ж не РП) погасишь, и быстрее, чем спрашиваешь... хотя 8Ж ненадежная.. посмотрим))) 2й, который брала позже - 6Ж - погасишь, но тут поможет не мч, а несколько чел))) поможет мч - 5К... карта не обнадеживающая, но по рисунку 3 кубка перевернуты, 2 остались, будем ждать, что бОльшую часть он оплатит)))
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Смогу ли я получить утешительный ответ "ДА!" после интервью?
DRUIDCRAFT: ПМ (ПК не 8К о 3П ШУТ 6М) - неоднозначно немного... отказа не должно быть - не 8К, но какие-то документы, инфа дополнительная м. неожиданно понадобиться, условия вроде изменятся... если речь о визе, то дорога откроется... для 3 чел, 1 как проводник
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.12.2015, 10:57
Сложатся ли серьёзные личные отношения в 2016 году
ПЕРСОНАЛьНАЯ ОТВЕТ-Ть (ОБЩНОСТь не ПРОЩЕНИЕ) тебе мож визуализацией заняться))) ... в 2106 ты будешь способна сама создать в личке то, о чем мечтала... надо прям медленно, но верно, не отступая, вкладывать энергию, м.б. кого-то обрабатывать отношения создашь такие, что будете растворяться друг в друге))) помоложе тебя будет, но оч много общего, прям половинка ))) мож на твоей жилплощади любовь зарождаться будет)))
DRUIDCRAFT: 5К (ТЖ не ПОВЕШ) боюсь, тебя ждет разочарование в работе, но не профессиональный рост станет причиной, надежду утратишь на саму задумку, м.б. потеря моральная, до слез обидно будет ... интересно, и в раскладе карты шли не ахти КОЛЕСН ПП 5М да, шанс заработать может обернуться серьезным головняком... будь внимательна насчет сомнительных предложений срубить деньжат, особенно на двоих или касаемо поездок по работе... мож еще заостряй внимание поездки на какие-л. обучающие курсы, иначе можно пожалеть
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.12.2015, 11:03
Хотелось бы понять что меня ждет в целом в проф. сфере в предстоящем году?
Симболон - МАТь (ПРОПОВЕДНИК не ФУРИИ) вообще, карта декретницы или домохозяйки))) причем по собственному желанию, кто-то другой (государство во в т.ч.) обо всем позаботиться))) если все-таки по работе - начальство м. проявлять заботу разной степени +/- от "приблизить, повысить" до "взять под плотное наблюдение, навязывание своих идей"))) уточню ЯРМ ТЩЕСЛ КОРОЛ ДЕТИ НЕСОВМ м.б. разделение полномочий или рабочих мест с кем работаешь, но произойдет неискренне или насильно, все ради собственных прихотей, показухи м.б
Eveline,
ЦитатаEveline ()
стречу ли я новую любовь в 2016 году?))
МАНАРА - ЖРИЦА (8ОГН 6П СИЛА) похоже, твой сигни сейчас Жрица))) не вижу новой любви, только мысли о ней))) но ты будешь чувствовать себя комфортно что будет в личке -КОРОЛьОГН 3ЗЕМ СОЛНЦЕ с мч жить будешь... кстати, ты его КК в ОС назвала, а моя колода его КЖ КП видит по отношению к тебе (см. п.2 уточняющие), его серьезные намерения, как по мне
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.12.2015, 23:56
ПМ (ПК не 8К о 3П ШУТ 6М) - неоднозначно немного... отказа не должно быть - не 8К, но какие-то документы, инфа дополнительная м. неожиданно понадобиться, условия вроде изменятся... если речь о визе, то дорога откроется... для 3 чел, 1 как проводник
Я нахожусь уже в другой стране. И только положительный ответ интервью позволит мне дальше находиться здесь и получить гражданство. Спасибо огромное. И еще как скоро будет интервью для меня это не известно. Вы кстати в точку с доками попали. Я так и думала,что мне придется доказывать прибытие свое в их страну. Вот только пока не осмыслила как.
Я нахожусь уже в другой стране. И только положительный ответ интервью позволит мне дальше находиться здесь и получить гражданство. Спасибо огромное. И еще как скоро будет интервью для меня это не известно. Вы кстати в точку с доками попали. Я так и думала,что мне придется доказывать прибытие свое в их страну. Вот только пока не осмыслила как.
все ясно... проходили, знаем ))) тогда слуш, о чем идет речь 3П ШУТ 6М м. -о неожиданной дороге с сопровождением.ттт конечно), u ПМ мелковат для отказа, больше похоже на рассмотрение дела, т.е. решения пока не будет... а кто трое? сейчас есть "проводник", кто помогает, мож брак намечаешь? 3П 6М тут как выход из ситуации при помощи... или тогда будешь искать в след. году
P.S. скорее всего, тебе сейчас это неизвестно об этой "новой дороге при чьей-то помощи"- это произойдет как-то неожиданно и незапланированно...
Сообщение отредактировал милая - Пн, 07.12.2015, 13:08
а кто трое? сейчас есть "проводник", кто помогает, мож брак намечаешь?
хмммм......сижу думаю.....кто трое???? может это я,муж и адвокат? Муж находится в моей стране но на другом конце. Видимся 1 раз в 1.5-2 месяца. Короче,психанул он и нанял адвоката пару дней назад)))) для воссоединения семьи. Интересно,интересно..... Так же есть муж,его брат и друг. с ними обсуждался вопрос поехать в другую страну,не покидая эту. Какая же вы умничка)))) Ну,прямо зацепила!!!
как будут скрадываться отношения с любимым человеком в 2016 году... мы поженемся, на сколько вероятна такая возможность
Оракул Партнерства ИСПРАВЛЕНИЕ (Защита не Смешение о Свобода Удача Сладкая жизнь) вероятна свадьба))) будете идти рука об руку, наслаждаться друг другом в гармонии, большая вероятность свадьбы, поездка(полет))) вместе в тепло, на море))) если кто-то был закрыт из-за прошлых отношений- броня рухнет под напором чувств))) если вдруг такое ждет впереди, вы преодолеете любые возникшие или имеющиеся недоразумения...
милая, вот это прогноз, вот это чудо... я не помню чтобы вообще когда либо были подобные прогнозы на наши отношения....
Цитатамилая ()
если кто-то был закрыт из-за прошлых отношений- броня рухнет под напором чувств)))
он закрыт, в апреле разошелся с "безумно любимой" женщиной (которая когда-то разбила нашу семью), до сих пор в глубокой дипрессии (ну радует что по-маленьку отпускает).
МАНАРА: 5ВОД (7ВОД не 7ОГН о 4ОГН ТОГН 10ВОД) много мч не вижу вокруг тебя, один точно есть с итальянскими страстями))) будет выводить на эмоции, то хорошо, то неприглядная сторона показывается, ревность м.б. проявлять будет... мечты о тайном романе, который за душу взял.. а мож такое и произойдет, тогда точно долго вспоминать будешь)))
ЦитатаInnita ()
Сложные отношения с мужем (живём раздельно пока), будем ли жить вместе в 2016. Возможно, будет какой-то новый мужчина ?
оракул Партнерства отношения с Д. ? ПРИЗНАВАТь ОШИБКИ (Вспышка гнева не Ответств о Давать лучшее Награда) кто из вас не умеет эмоции держать? ты? один гневается, второй обижается, не подходит? необходимо проработать этот момент.. далее, учиться быть благодарными- поощрять за хорошее, сеять позитив, любовь, быть и все наладится. ты будто не вкладываешься в отношения, но в какой-то момент увидешь себя со стороны... вроде, его визиты к тебе будут, совм. быта не видно, мож в самом конце года другой/ новый мч СТРАДАНИЕ ДАР ЖЕРТВЕННОСТь чз нового мч в этом году страдание показывают...не разберусь, м.б. от безответного чувства, прям к ногам сердце положишь или же от того, что хочешь, но сердце принадлежит другому
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Хотелось бы понять что меня ждет в личной жизни в предстоящем 2016 году?
МАНАРА - 6ЗЕМ (ТВОЗ не ДьЯВОЛ о КВОЗ 2ВОД 4ВОД) особых перемен не жди, будешь себя ощущать комфорно, излучать сексуальную привлекательность, но в свою зону комфорта никого не пускаешь, вроде есть мч рядом, но больше он наблюдатель))) еще какой-то мч, о котором грезишь, западет вроде как в душу, а мож просто истоскуешься по эмоциям, захочешь слов любви, восхищения от своего мч хочешь
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.12.2015, 17:02
состояние псих здоровья в 2016, по сравнению с нынешним (будет лучше\хуже) на ошо или Оракул САМОИСЦЕЛЕНИЯ
Оракул САМОИСЦЕЛЕНИЯ: СОЕДИНЕНИЕ (Духовное сущ-во не Месть о Согласие Самовлюбл-ть Контроль) твое душевное состояние будет умиротворенным, будто будеет зафиксировано в одной точке с помощью, возм, сильного знающего мч, под его четким контролем ты научишься управлять эмоциями, доверять себе и окружающему миру ... поздней осенью м.б. состояние вроде ностальжи, тоски
и пользуясь случаем, как грится..))) если возможно, конеч ))) сюда
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.12.2015, 18:13
Как будет складываться моя личная жизнь в 2016 году.
МАНАРА: 7ЗЕМ (7ОГН+Д ОГН не 7ВОД о ИМП-Р СЛ ВОЗД К ОГН) слуш, столько мужских карт))) а на деле, особых сюрпризов, поворотов в личке особо не предвидется, будни)))... мч есть вроде, но его сексуальной энергии недостаточно.. флирт на работе будет или каких-то занятиях по интересам)) прям страсть от мч без близости.. но у тебя мч будет за спиной стоять, всегда начеку, чтобы ты не делала. поэтому будь острожней с переписками, перезвонами, если такие случатся в след.году)))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 06.12.2015, 20:06
МАНАРА: 7ЗЕМ (7ОГН+Д ОГН не 7ВОД о ИМП-Р СЛ ВОЗД К ОГН) слуш, столько мужских карт))) а на деле, особых сюрпризов, поворотов в личке особо не предвидется, будни)))...
Вот так всегда, жаль! Мужчины всегда меня окружали, но сейчас появился тот мч за которым бы я хотела пойти и который мне дорог, но видно не судьба.
Цитата
мч есть вроде, но его сексуальной энергии недостаточно..
Да, мч есть, муж, но отношения трещат
Цитата
флирт на работе будет или каких-то занятиях по интересам)) прям страсть от мч без близости..
Даже пока не догадываюсь кто это может быть, через год напишу
Цитата
но у тебя мч будет за спиной стоять, всегда начеку, чтобы ты не делала. поэтому будь острожней с переписками, перезвонами, если такие случатся в след.году)))
Это точно. Спасибо за совет. По окончании года напишу ос. Я желаю Вам прекрасного нового года. Пусть он будет для Вас интересным, радостным, ярким и успешным. А можно еще вопрос о работе задать?