В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
наступила весна и пришло время подвести итого по первому кварталу
Цитатамилая ()
из колоды карты выпали и перевернулись, выглядит как предупреждение - ДУДОЧНИК+МАТЕРИЯ И ДУХ+САМОБИЧ- м.будешь ругать себя за то, что попала на "замануху" или что убедила других, куда-то вложиться, откупиться или н., будешь агитировать бунтовать за поднятие з/п... это м. принести нежелательный результат... если не работаешь, н. предложат работу с хорошей з/п, но ты не сможешь проявить себя на или сейчас есть что-то подобное?
зимний период (декабрь15- февраль16, в начале марта ОС) - САМОБИЧЕВАНИЕ (БЕЗЖАЛ ЛЮДИ не БИТВА) с финансами не ахти вроде наказание несешь, счет могут выставить важные мч, н.,начальство штрафанет или реальный штраф от чинуш, банкиров мож, а ты ниче не сможешь в этот период делать- оплачивать или бороться, останется смиренно покориться и ограничивать себя
когда читала расклад и представить не могла, что ж за наказание могу нести!!!вы не представляете, насколько были правы (карта Безжалостные люди отыгралась в прямом смысле слова!!!!!). при выходе из дикрета, прихожу к специалисту отдела кадров. в это время там был директор и последними словами, не стесняясь в выражениях рассказывал ей про меня (кадровик новый человек, мы с ней не пересекались). причем директор был в курсе, что я стою под дверью!!! в итоге, выянсяется, что есть для меня вакансия, но это огромный объем работы и на складе (холодное помещение, без раковины и туалета). и им плевать на мое положение!!!! когда я заявила о своих правах, стало только хуже... в итоге, я вышла, типа на свою должность (оператор ПК, в офис, но с другими функциями). и самое обидное, это моя з/п (только то, что прописано в договоре, так сказать белая з/п 9000р. учитывая, что они ищут человека на мое место и обязанности, но ему готовы платить от 18000 до 23000р). все мои надежды на немногое улучшение фин положения рухнули окончательно. а отношение такое, из-за того, что в прошлый раз хотели уволить, а я забеременела, думали турнут после выхода из декрета (при первой беседе сказали вакансий нет, но когда достала справку о новой беременности, они смутились и сказали, перезвонят) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Ср, 02.03.2016, 07:47
Сейчас это общение выходит за рамки. Немного, но и это настораживает, не знаю, как отнестись, всерьез ли это, или просто попытка забыть ту, что любил. Хочется знать его мысли по отношению ко мне,намерения. Всерьез ли он говорит, или это игра?
мысли C. - ИМП-Р ЖРЕЦ РМ чувства 9П ТП ВЛЮБЛ намерен 7П МАГ 3К у него четко осознаваемое наличие ревнивого мужа) ничего серьезного не намерен сейчас и рассматривает тебя как желанную в физическом плане, имеется "идея фикс" уложить тебя в коечку, пусть без продолжения, хоть и видит кучу трудностей для реализации, он будто терпеливо строит планы на какую-то вечеринку тебя пригласить
КОЛЕСН РЖ ДЖ отмечать будешь в поездке, в компании с мч после 25лет и взрослой жн, родственницей, скорее, это разные компании- в 2х местах побываешь, много движения, энергии в этот день, мож танцы какие))) но будь осторожнее в эмоциональных проявлениях, при таких вспышках можно поспорить, а то и поругаться...
Фее4ка, мне необходимы полные данные. ( п.2 Условий акции ) по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.03.2016, 17:16
Выставят на продажу квартиру, в которой мы живем с мужем
ЖРИЦА ЛУНА 7М (Жрец) срок вы не оговаривали, поэтому я загадала до лета - 3 мес... итак, есть некая жн, скорее пожилая , тетка мож, которая действует в тайне, ничего не говоря об истинных мотивах, вместе с тем пускает пыль в глаза другим, а она раздумавает как бы всех обойти некие табу, правила... вы сейчас явно видите все не так как на самом деле обстоят дела, где-то к началу апреля все откроется... действий по продаже хаты до лета не вижу
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.03.2016, 17:30
насколько удачное 7П ДП Смерть (Дьяв не 9Ж о ИМП-ЦА 10М 8М) не самое плохое вложение, но без гарантии - все зависит от тебя)))) но много сил и времени потребует, какие-то свои потребности тебе придется поумерить, отказаться от прежнего образа жизни временно...
Цитатаirochka1221 ()
найду ли я 2-х хороших мастеров
ДП ТМ ПК варианты мастеров будут, но Хороших реально искать придется
Цитатаirochka1221 ()
3-стоит ли самой выучиться и работать посменно с одним мастером
ТП БАШНЯ 5Ж мечта, которая способна разбиться о реальность... народ то без опыта к тебе сильно пойдет? если честно, вопросы из серии "если бы" предпочитаю не задавать своим колодам..
Jess,
ЦитатаJess ()
найду ли я работу в течении месяца?
ДьЯВ ПМ СИЛА+ПК (вместе) к сожалению, в марте трудоустройства не вижу, да и сам поиск не вижу активным, как бы сказать, просто интересуешься, но не шевелишься
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.03.2016, 19:09
Когда мой муж прекратит мне ищменять? Изменится ли вообще что- нибудь?
с подобными вопросами вам с мужем рекомендую к семейному психологу обратиться... ну или к ясновидящему))) моя акция посвящена вопросам, на которые есть обратная связь чз 1-3 месяца. Отношения ваши я уже просматривала, и на данный момент срок расклада не вышел. Твою заявочку отклоняю, извини
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.03.2016, 19:24
Как будут развиваться наши отношения в течении ближайшего месяца (можно и на дальнейшее будущее, если оно есть). Будем ли мы вместе, как у нас сложится ситуация, и есть ли вообще будущее. Или это конец?
КК КМ 5Ж (КЖ не 3П о ПК 10М Солнце) вроде он поставил точку на ваших отношениях, скорее всего, типа чувства прошли, сил нет больше так любить... но тут явно речь о соперничестве- между мч, один вроде муж или непосредственно между вами, борьба за лидерство, кто главный... ссора возможна, но не окончательное расставание
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.03.2016, 12:54
милая, тут странно конечно. соперничества между мч нет никакого. он один. ему не с кем соперничать. И еще можно уточнение, не поняла просто. БУдет ссора? или была ссора? общий прогноз не понятен просто. Извините меня пжл. у нас сейчас не окончательное расставание? Т.е. я правильно понимаю, что в ближайшем месяце ничего не изменится[/ П.С. я не прошу пересмотреть расклад, просто поясните , если можно А может это не между мч соперничество, а между женщинами? у него жена. я и хотела понять, как у нас будет дальше. Только что дошло про соперничество. А а вот с остальным так и не поняла((.
Сообщение отредактировал prada200 - Ср, 02.03.2016, 20:06
насколько удачное 7П ДП Смерть (Дьяв не 9Ж о ИМП-ЦА 10М 8М)не самое плохое вложение, но без гарантии - все зависит от тебя)))) но много сил и времени потребует, какие-то свои потребности тебе придется поумерить, отказаться от прежнего образа жизни временно...
Отказаться от прежнего образа жизни явно придется т.к. скорее всего у меня будет 2 бизнеса. В первоя я сама буду шить, а во втором несколько лет придется быть только владельцем. Радует что вложение денег в принципе будет прибыльное. Кредит на покупку бизнеса только выплатить, а потом читсая прибыль пойдет.
Цитатамилая ()
ДП ТМ ПКварианты мастеров будут, но Хороших реально искать придется
Надеюсь что мастеров найдут без меня. У владелецы нынешней на поиски есть 2 месяца.
Цитатамилая ()
ТП БАШНЯ 5Жмечта, которая способна разбиться о реальность... народ то без опыта к тебе сильно пойдет?если честно, вопросы из серии "если бы" предпочитаю не задавать своим колодам..
Мдя))) Понимаю сама, что опыт где-то набирать придется. В целом расклад мне нравится. Спасибо.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Как будут развиваться наши отношения в течении ближайшего месяца
Цитатамилая ()
КК КМ 5Ж (КЖ не 3П о ПК 10М Солнце) вроде он поставил точку на ваших отношениях, скорее всего, типа чувства прошли, сил нет больше так любить... но тут явно речь о соперничестве- между мч, один вроде муж или непосредственно между вами, борьба за лидерство, кто главный... ссора возможна, но не окончательное расставание
чтобы услышать что-то поконкретнее, нужно прояснить ситуацию... про соперничество поняла, что муж -он, а вы-то свободны? насколько это продолжит-е отношения или встречаетесь раз в неск. месяцев? или мож это инет-знакомство?
ваш вопрос былЦитата prada200Как будут развиваться наши отношения в течении ближайшего месяца Цитата милая ()КК КМ 5Ж (КЖ не 3П о ПК 10М Солнце)вроде он поставил точку на ваших отношениях, скорее всего, типа чувства прошли, сил нет больше так любить... но тут явно речь о соперничестве- между мч, один вроде муж или непосредственно между вами, борьба за лидерство, кто главный... ссора возможна, но не окончательное расставаниечтобы услышать что-то поконкретнее, нужно прояснить ситуацию... про соперничество поняла, что муж -он, а вы-то свободны? насколько это продолжит-е отношения или встречаетесь раз в неск. месяцев? или мож это инет-знакомство?
да, прошу прощения. Вы правы, он-муж. Я свободна. Отношения были очень близкие. Пол года почти. С самого начала отношений говорил, что собирается разводиться (иначе я бы не стала даже связываться с женатым).Но в последнее время почувствовала, что охладел, и вот уже две недели не видимся, не пишет, не звонит. До этого виделись каждый день. Даже о детях говорили, так что все серьезно.Собственно вот и вопрос: как отношения будут развиваться дальше? я бы конечно, спросила, уйдет ли он от жены, но у меня данных нет....Поэтому меня интересует, будем ли мы с ним вместе (т.е. я и он....без жены естественно).Хочется совместного проживания и деток уже:shy: Спасибо.
Сообщение отредактировал prada200 - Чт, 03.03.2016, 20:48
Выставят на продажу квартиру, в которой мы живем с мужем
ЖРИЦА ЛУНА 7М (Жрец) срок вы не оговаривали, поэтому я загадала до лета - 3 мес... итак, есть некая жн, скорее пожилая , тетка мож, которая действует в тайне, ничего не говоря об истинных мотивах, вместе с тем пускает пыль в глаза другим, а она раздумавает как бы всех обойти некие табу, правила... вы сейчас явно видите все не так как на самом деле обстоят дела, где-то к началу апреля все откроется... действий по продаже хаты до лета не вижу
Спасибо за расклад.Насчет женщины не догадываюсь.Мысли как сделать для себя лучше из за квартиры, есть только у дяди мужа или отца мужа.А вот то , что в апреле все откроется, так будет подготовка к поминкам бабушки( от нее квартира) вот наверное кто-то проговорится о своих планах.Все молчат никто, ничего не говорит.Тогда подождем
Выставят на продажу квартиру, в которой мы живем с мужем? ЖРИЦА ЛУНА 7М (Жрец) срок загадала до лета - 3 мес...
ясно теперь, Жрица-Жрец не смогла сориентироваться среди пожилых родственников))) знаешь, все три карты говорят о тайнах, недосказанностях, есть и страхи, непонятки что дальше... будто не открытого общения, а то и вообще тишина среди родных, кровных скорее родственников по женской линии (Жрица-Луна)... тогда выходит, пожилой мч что-то мутит, но Жрец вроде не должен вредить, напротив, обычно поддержкu больше от него, тут как-то в тайне... а у других видение происходящего ошибочное, ошидание подвоха будто....согласна по срокам, если где-то первые числа апреля поминки, там и откроют завесу тайны, а по картам, так будто сама бабушка вмешается как-то исподволь)))) ну, посмотрим, буду ждать ОС
Сообщение отредактировал милая - Пт, 04.03.2016, 12:36
МАНАРА: 9 воды (Рвозд не 3вод о Справ Мир 7воды) тэкс... а ты хоть открыта для новых отношений, сердце свободно? карты показывают в след. году не встречу, а отпускание каких-то устоявшихся отношений... мож будешь наблюдать за мч неустанно где-нить в инете, и узнаешь что-то такое, что всю привязанность к нему оборвет... и это станет для тебя облегчением... IMHO, тогда и можно будет спрашивать о новой встрече;) Желаю Любви и Счастья!
Цитата
не знаю, что сказать... мож такой калейдоскоп событий за год случиться))) у меня на практике диапозон 9 Воды не оч обширный - самой хорошо, а на других пофиг, что-то отпускаешь, уточняю "что?" ->ВСАДН ВОЗД отношения, и скорее, для тебя значимые... еще могу предположить, что с мч д.б. очень разными... скорее, в мировоспиятии, манере поведения м.б. из-за значительной разницы в возрасте
Даю ОС
Действительно так и получилось. Завязались отношения в начале года, сейчас все в зависшем состоянии, в том смысле, что мы не общаемся совсем или очень мало общаемся. Он не проявляет инициативы, я в своих попытках его расшевелить поймала себя на какой-то болезненной привязанности и начала работать в направлении освобождения себя. И в виду того, что чувствую себя сейчас намного лучше, то я хорошо понимаю теперь о чем эта карта*) Если наладим отношения, то у меня уже будет совсем другой взгляд на них. Да и на жизнь*) В общем я пока, конечно, еще в процессе, но ощущается все так.
нужна полная дата рождения П.С. ты все подкорректировала уже и еще, сразу упустила - в заявке д.б. один четкий вопрос... посмотрю "вокзал для двоих", чтобы и твою позицию увидеть
ЦитатаФее4ка ()
расклад о взаимоотношениях с любимым мч (который сейчас не свободен). Неделю назад он прилетел как обычно ко мне и вроде бы все нормально, но меня как буд-то бы кто то заставляет с ним ругаться и "делать ему нервы". У меня вопрос это просто у меня нервы сдают или чья то злая воля? НЕ поменялось ли его отношение ко мне из-за моих скандалов?
суть РМ (Жрец не Мир о 5Ж 2ж Имп-ца) мысли (ты- он) 6М - ОТШ (5п Повеш 10м) чувства РЖ - 4К (5К 8П 10К) фасад КК - 9К ничьей злой воли нет, а тема ревности идет... ты случаем, не задела в разговоре тему семьи, жены, что он-лжец? я бы сказала, что отношения между вами изменились мгновенно, он разочарован и переоценивает многое, не видет смысла продолжать, хотя может вида не показывает- типа все ок, или же всегда проявлял себя с тобой как-то эгоистично, и сейчас скорее вида не показал, хотя процесс серьезный запущен... а с твоей стороны надежда на улучшение отношений, но внутреннее понимание, что он - чужой муж, а для тебя только временами приходящий, и от этого ярость, ревность, но временами как-то, вспышками
Сообщение отредактировал милая - Пт, 04.03.2016, 17:57
Цитата милая () Выставят на продажу квартиру, в которой мы живем с мужем? ЖРИЦА ЛУНА 7М (Жрец) срок загадала до лета - 3 мес...
ясно теперь, Жрица-Жрец не смогла сориентироваться среди пожилых родственников))) знаешь, все три карты говорят о тайнах, недосказанностях, есть и страхи, непонятки что дальше... будто не открытого общения, а то и вообще тишина среди родных, кровных скорее родственников по женской линии (Жрица-Луна)... тогда выходит, пожилой мч что-то мутит, но Жрец вроде не должен вредить, напротив, обычно поддержкu больше от него, тут как-то в тайне... а у других видение происходящего ошибочное, ошидание подвоха будто....согласна по срокам, если где-то первые числа апреля поминки, там и откроют завесу тайны, а по картам, так будто сама бабушка вмешается как-то исподволь)))) ну, посмотрим, буду ждать ОС
Страх да есть.Мы незнаем что с этой квартирой будет.вдруг нас выкинут из нее. Родственники мужа молчат, не говорят что они собираются делать, продавать или выкупать долю. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Tat7396 - Чт, 06.07.2017, 19:50
Цитата Фее4ка () расклад о взаимоотношениях с любимым мч (который сейчас не свободен). Неделю назад он прилетел как обычно ко мне и вроде бы все нормально, но меня как буд-то бы кто то заставляет с ним ругаться и "делать ему нервы". У меня вопрос это просто у меня нервы сдают или чья то злая воля? НЕ поменялось ли его отношение ко мне из-за моих скандалов?
суть РМ (Жрец не Мир о 5Ж 2ж Имп-ца) мысли (ты- он) 6М - ОТШ (5п Повеш 10м) чувства РЖ - 4К (5К 8П 10К) фасад КК - 9К ничьей злой воли нет, а тема ревности идет... ты случаем, не задела в разговоре тему семьи, жены, что он-лжец? я бы сказала, что отношения между вами изменились мгновенно, он разочарован и переоценивает многое, не видет смысла продолжать, хотя может вида не показывает- типа все ок, или же всегда проявлял себя с тобой как-то эгоистично, и сейчас скорее вида не показал, хотя процесс серьезный запущен... а с твоей стороны надежда на улучшение отношений, но внутреннее понимание, что он - чужой муж, а для тебя только временами приходящий, и от этого ярость, ревность, но временами как-то, вспышками
Очень рада, что "ничьей злой воли" в наших отношениях нет. А переоцениваю наши отношения теперь уже я (за него точно сказать не могу - он после скандалов стал еще мягче и обходительнее). Да ярость и ревность вспышками и у меня и у него.
Цитата дилетант () как пройдет у меня день 8 Марта?
КОЛЕСН РЖ ДЖ отмечать будешь в поездке, в компании с мч после 25лет и взрослой жн, родственницей, скорее, это разные компании- в 2х местах побываешь, много движения, энергии в этот день, мож танцы какие))) но будь осторожнее в эмоциональных проявлениях, при таких вспышках можно поспорить, а то и поругаться...
Была в поездке, вернее сказать на выходные ездила домой поздравить бабушку (взр.жн.). Встреч много наметила, просто разрывалась между друзьями . Про мч старше 25 лет ничего сказать не могу, мои друзья моложе значительно.
machno_1984, o данныx не забываем ... надеюсь, в профиле указаны реальные :)
Цитатаmachno_1984 ()
Пойдут ли у меня в продаже в магазине вещи для новорожденных?Принесут ли они мне прибыль?
Имп-ца пп 7М 9П ->2Ж Солнце Имп-р тэкс... касаемо личного/семейного бизнесса- показывают скорее не прибыль, а типа прояснение направления и закрепление своей ниши... прибыль при хорошем планировании с рассчитанными рисками и управлении, т.е. хорошие результаты для предприятия с участием многих людей ) и еще момент, мож какие-то скрытые воможности для тебя как для предпринимателя есть в торговле для будущих мам-детей?или именно в этой сделке...
Сообщение отредактировал милая - Ср, 16.03.2016, 17:24
10ЗЕМЛИ - не вижу возможностей... по у вас Перс отв именно о том, что только за счет твоего труда, усилий возможно построение отношений.. от других инициативы не жди... а тут ты на опе ровно сидишь... или это его жн, если такая есть, является сильным препятствием
Верно. В загаданный срок мы так и не наладили общение. Он не проявил инициативы. а я быть инициатором уже устала и не хочу. Спасибо,