В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как пройдет встреча со знакомым в понедельник - 1 февраля?
Влюбл 2вод ВсВозд + Дзем 5вод Жрица имхо, встреча не соистоится, несмотря на желание... по картам, ощущение привязанности, но партнер не рядом; удержание прошлого или сдерживание эмоций..
Мы с мч не общались месяц из-за одной неприятной ситуации. Затем он написал и предложил расставить все точки над i. Встреча 1.02 состоялась. После долгих выяснений отношений мы извинились за совершенные ошибки.
Как пройдет встреча со знакомым в понедельник - 1 февраля? Влюбл 2вод ВсВозд + Дзем 5вод Жрица
ЦитатаСвятая ()
не совсем понятен этот момент. С чьей стороны ощущение привязанности и сдерживание эмоций? Да, парень не рядом. Не виделись месяц.
ЦитатаСвятая ()
с мч не общались месяц из-за одной неприятной ситуации. Затем он написал и предложил расставить все точки над i. Встреча состоялась. После долгих выяснений отношений мы извинились за совершенные ошибки.
спасибо за ос))) все же понимание ситуации, имхо, играет роль в чтении, а я до сих пор не поняла - будет ли встреча со знакомым??? т.е. кто этот мч тебе? приезжающий мч? интернетзнакомый? друг? коллега? или речь об устоявшихся отношениях в ссоре ;) если последнее, то могу сказать, что вы довольно крепко связаны, имхо, шаблон брака)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 03.02.2016, 16:17
спасибо за ос))) все же понимание ситуации, имхо, играет роль в чтении, а я до сих пор не поняла - будет ли встреча со знакомым??? т.е. кто этот мч тебе? приезжающий мч? интернетзнакомый? друг? коллега? или речь об устоявшихся отношениях в ссоре ;) если последнее, то могу сказать, что вы довольно крепко связаны, имхо, шаблон брака)))
Прошу извинения)) нужно было сразу ситуацию описать, чтобы не возникло недоразумений. Мы с мч встречались год. Было всё хорошо. Нас тянуло друг к другу. Но затем из-за одной неприятной ситуации наше общение прекратилось. Мы поссорились, не виделись и не общались весь январь. Затем он позвонил и предложил выяснить отношения. Мы встретились 1.02, после долгого разговора мы помирились, извинились друг перед другом за допущенные ошибки и глупости и на след день, 2.02 была снова встреча. К этому человеку я испытываю тёплые чувства и хочу быть с ним рядышком.
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 03.02.2016, 19:08
Стоит ли моему мужу Николаю,перейти обратно работать в слесаря из мастеров? И как сложатся у него дела,если он будет продолжать работать мастером? Согласится ли его начальник перевести его в рабочие?
перспертива слесарем - 4К 3Ж ЖРЕЦ перспектива мастером - 10Ж СИЛА 7П имхо, он имеет неплохой стаж и запас знаний, хорошо разбирается и может научить других специфике работы, похоже, он уже заявил вслух о желании перейти, и ему следует придерживаться этого выбора... мастером прям бесперспективняк какой-то, обязанностей - не продохнуть, а з/п туговатая, имхо, экономить приходтися, и просвета, развития пока не видно ситуация возможно зависнет из-за совокупности препятствий, будто не время для перемен, и он сам себе пока даст команду потерпеть... но, имхо, это напоминает больше процесс внутреннего развития согласие начальника - ДЖ 9Ж 8Ж ты там что ли рулишь, в серьезных вопросах первой позицией;) или жн начальник? имхо, в позу может встать, даже немного натянутое отношение к вопросу, вроде неразбериха какая-то в работе щас, мож текучка кадров
ВСвод СЛвод Дзем Звезда Двозд СЛогн ух, сколько фигурных похоже, вы сейчас в разлуке? мч сейчас безнадежно влюблен, ведь отношения не имеют возможности развития по причине... он готов тебя поддержать в трудный момент, а может статус ваших отношений "друзья"? пока что исостояние тупика... но и ты, похоже, страдаешь по нему этот месяц расстояние между вами, мож отъезд мч или уход из отношений, но будет момент некоего бесконтактного соблазнения, мож в соцсетях знак какой кидать будешь ему... а мож и получишь от него, если Сл воды показал, что он готов делать допустимую/ возможную движуху сам
Манара: 10зем (6возд не 8вод) тебе необходимо прежде всего обрести уверенность в себе , сосредоточиться на своих теперешних приоритетах и не обращать внимание на проис ходящее вокруг, посмотри 10 земли в Манаре, очень говорящая картинка... по уточнениям стать для него мечтой недосягаемой, мож привлекать мужское внимание фотками в соцсетях по 6воздуха, возможно, он ценит что-то недосягаемое, а находящееся рядом -неинтересно... и не показывать, не обнаруживать своего интереса, внимания к нему. Желаю счастья!
милая, от всей души спасибо! Предварительная ос. Мы почти ежедневно общаемся в сети или по тел, видимся редко. Так все время складываются обстоятельства. Вся инициатива общения его. Думаю я ему нравлюсь. А по какой причине не может быть развития? Мне он очень нравится, тянет к нему сильно. Отношения у нас близкие. А можно выйти из этого тупика, чтобы отношения стали развиваться? Сложно сказать, как будет, но я активность проявлять не буду, вся инициатива от него. Простите, что не убрала под спойлер, с телефона пишу, завтра отредактирую
неделя - не слишком короткий срок ;)? Наш Возлюбленный Эдипов заговор Недостатки нет, тебя все еще будет тянуть к нему, но желание оставить все и уйти из-за твоего страха собственного несовершенства... кстати, теперешний (или всегдашний) момент отношения к нему пробуждает в тебе комплексы... жаль, я книгу не перевела, чтобы от автора узнать о них, делала ставку на практику с клиентами, откровенные ос.. но специфика колоды не меньше требует профессионального взгляда
да, мысли и надежды не оставила о нем. у меня дилемма: у него все еще есть девушка и я не собираюсь его "отбивать". Я хочу чтобы он сам сделал выбор. Но мне кажется он как на картинке последней - с виду мужчина, а внутри ...
Спасибо большое!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
5 фигурных из 6, у меня обычно показывает влияние социума, окружения, далее, Слуга Воды в болоте стоит, обычно в подобных ситуациях есть явная причина неразвития... тебе виднее, что может быть, я тока исхожу из карт... возможно, кто-то несвободен? статусы какие?
Но мне кажется он как на картинке последней - с виду мужчина, а внутри ...
обычно эта карта внутренние комплкексы показывает, которые не дают развития, называется Страх Несовершенства или Комплекс Неполноценности... почему-то я предположила по триаде, что как раз ты откажешься от своего шанса из-за неуверенности в себе, в своей победе...
обычно эта карта внутренние комплкексы показывает, которые не дают развития, называется Страх Несовершенства или Комплекс Неполноценности... почему-то я предположила по триаде, что как раз ты откажешься от своего шанса из-за неуверенности в себе, в своей победе...
я сделала все, что было уместно на тот момент: мило болтала с ним, угощала своей выпечкой, у него появился мой номер (случайно по работе пришлось ему позвонить). Теперь ход за ним. Страх у меня только чтобы не было треугольника.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
имхо, он имеет неплохой стаж и запас знаний, хорошо разбирается и может научить других специфике работы, похоже, он уже заявил вслух о желании перейти, и ему следует придерживаться этого выбора... мастером прям бесперспективняк какой-то, обязанностей - не продохнуть, а з/п туговатая, имхо, экономить приходтися, и просвета, развития пока не видно ситуация возможно зависнет из-за совокупности препятствий, будто не время для перемен, и он сам себе пока даст команду потерпеть... но, имхо, это напоминает больше процесс внутреннего развития согласие начальника - ДЖ 9Ж 8Ж ты там что ли рулишь, в серьезных вопросах первой позицией;) или жн начальник? имхо, в позу может встать, даже немного натянутое отношение к вопросу, вроде неразбериха какая-то в работе щас, мож текучка кадров
Предварительная ОС:
100%Да он имеет стаж в работе,все хорошо знает,во всем разбирается,может научить и подсказать где нужно.Он действительно вчера заявил о своем желание,ходил к начальнику вышестоящему и обговаривал эту ситуацию.Он хочет что бы с начальством у него остались хорошие отношения,на какой крайний случай.Начальник на удивление понял его ситуацию(муж конечно же мотивировал,что мол мне сложно справляться с 3 детьми,а скоро ,через 2 месяце 4 родится,вообще сложно будет)Начальник обещал все обдумать,даже намекнул,что он будет продолжать замещать мастера или механника. По поводу мастера-это просто жуть полная,опять 100% обязаностей не в проворот,зарплата не такая,что бы жить там,да еще и лишают регулярно,заставляют оставаться,выходить в выходные.Вообщем дома из-за этого скандал у нас.Экономия действительно у нас во всем,очень сложно
.
Цитатамилая ()
ситуация возможно зависнет из-за совокупности препятствий, будто не время для перемен, и он сам себе пока даст команду потерпеть... но, имхо, это напоминает больше процесс внутреннего развития
По этому поводу пока ничего не могу сказать,будем ждать.Я только не очень поняла смысла?Если можно пояснить?Я поняла.что пока ему не удастся перейти?
Ситуация зависла как вы и описали,не нашлось человека на его место,никто не хочет идти в мастера.Ждут когда устроится еще один человек,чтобы обучить его и после уже поставить на его место.Муж решил ждать,сказали примерно в мае переведут.
Цитатамилая ()
ты там что ли рулишь, в серьезных вопросах первой позицией;) или жн начальник? имхо, в позу может встать, даже немного натянутое отношение к вопросу, вроде неразбериха какая-то в работе щас, мож текучка кадров
Вашу трактовку прочитала мужу,аж он заулыбался на последним.Да действительно это я рулю,начальник мужщина.Он со мною советуется,что да как.И конечно последнее слово за мною,как я скажу.(Ну конечно если я бред не несу)Начальник в позу вроде бы не встал,разговор прошел очень неплохо,но на работе действительно неразбериха,так как на место моего мужа ставить не кого.Поэтому!По поводу текучки,идет сокращение кадров.100% Осталось дождаться перевода,если это наступит я отпишусь окончательной ОС.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вс, 21.02.2016, 13:03
я замужем, но отношение себя изживи, он был свободен, но мы не общались какое то время, может что то и изменилось, но он об этом не говорит, но ощущение, что скрввает что то. Получается, что он хочет со мной общаться, но не может? Причина не во мне. А можно посмотреть, что он скрывает? И перспективу отношений на 3 месяца? Елена 21.01.69 денис 26.08.68
муж менч Сегодня вернул .., помогла свекровь в разруливании конфликта.., чувств я не вижу и радости тоже.,,,, но вернуть вернуть.. Разводиться не планирует пока
КК на Друидкрафт, отношение его к тебе до июня 1+2 5ж 7м 3. 5к 4. Жрец (Тк Смерть Рж) 5. 8м 6. ТП + Имп-ца 7. 6м 8. 10ж 9. Пж 10. 3п имхо, тормоз отношений именно в статусе, вроде для него этот вопрос стал принципиальным, накладывает обязат-ва, к которым он не готов и, можно сказать, оплакивает ваши отношения, нелегко морально, и тебе в тягость по 10ж- показали именно грузом почему-то, а не счастьем и большими чувствами, это я между прочим так сказать ... вижу только троих, т.е. с его стороны ничего/никого серьезного расклад не показал... в течение месяца - с учетом дня Влюбленных, 23 февраля и 8 марта - похоже, с его стороны будет заброшено семечко на развитие отношений он на общение, во3можно на примирение/ встречу настроен, мож кто-то этому помогает, типа посредника или типа есть повод... желание тебя как женщины ощутишь от него скоро на себе))) но как-то все же вижу соцсети, смс, звонки... ну а к лету/ июнь/ вроде некий этап в отношениях будет завершен, расставания вроде нет, но больше как друзья...
Сообщение отредактировал милая - Пт, 12.02.2016, 12:43
имхо, тормоз отношений именно в статусе, вроде для него этот вопрос стал принципиальным, накладывает обязат-ва, к которым он не готов и, можно сказать, оплакивает ваши отношения, нелегко морально, и тебе в тягость по 10ж- показали именно грузом почему-то, а не счастьем и большими чувствами, это я между прочим так сказать ...
Здесь не все поняла. Я думаю ему не нужны серьезные отношения, он к ним не готов. Но почему он оплакивает их? А меня тянет к нему, но я не тороплю его и события. Вот встречи когда у нас то все проходит тепло и радостно, он начал раскрываться. А когда его нет, то мне тяжело.
Цитата
вижу только троих, т.е. с его стороны ничего/никого серьезного расклад не показал...
У него если и есть кто то, то так, ничего серьезного, я так думаю. Значит этот третий с моей стороны? Да, это так.
Цитата
в течение месяца - с учетом дня Влюбленных, 23 февраля и 8 марта - похоже, с его стороны будет заброшено семечко на развитие отношений wink он на общение, во3можно на примирение/ встречу настроен,
Мы сейчас итак общаемся, почти каждый день, видимся редко, а тел, в сети часто. Но мне хотелось бы более серьезных отношений.
Цитата
мож кто-то этому помогает, типа посредника или типа есть повод... желание тебя как женщины ощутишь от него скоро на себе))) но как-то все же вижу соцсети, смс, звонки...
Посредников нет. Наще общение тайное ото всех.
Цитата
ну а к лету/ июнь/ вроде некий этап в отношениях будет завершен, расставания вроде нет, но больше как друзья...
спасибо за ос, слуш, а щас вы контактируете? не стоило молча уходить... имхо, даже сейчас, пусть не бросает заработанное - судя по уточнению СПРАВ СОЛНЦЕ 6П , оч даже реально отстоять Правду
Стоит ли мне закрывать свой магазин? Будет ли приносить он прибыль,если не закрывать?
перспективы на полгода 10М ДЖ ДМ кажется, силы и впрямь на исходе... что за жн замешана в ситуации? ты сейчас четко оцениваешь перспективы и готова закрыть КК до осени /сентябрь ситуация с магазином 1. ДЖ 2. 9П 3. 3Ж ->7Ж ТП 8М 4. 7П -> СУД 6М 8Ж 5. 8К 6. до лета ДМ 7. РК 8. ИМП-ЦА 9. ШУТ 10. 7М (СОЛНЦЕ не ПК о СПРАВ 6Ж 4П) думаю, уже появились или скоро появятся неплохие шансы сохранить "владение", у тебя сейчас некие сковывающие обстоят-ва и из-за страх сделать неправильный шаг... возможно трудности в одной области всплывают не в первый раз, мож что-то с помещением, опять же ДМ выходит, мож дама из администрации какая с претензией... но скоро ситуация немного прояснится, к концу месяца где-то ты сориентируешься как действовать... а вот окружение твое хочет видеть тебя дома))) РК- ИМП-ца - Шут - 7м -ДМ как надежда твоя на что-то абсолютно новое, поиск иного, нетрадиционного подхода к ситуации... извини, а ты в этот период,случаем, не ждешь родов? ))) ДМ тогда мож врач))) правда, карты похожи на трудности вообще с передвижением, явная беременность и кесарево, похоже))) в общем, к осени ты при помощи других людей и каких -то хорошо продуманных уловок найдешь выход из ситуации и пойдешь каким-то другим путем, мож на сегодняшний день, неожиданным
Там я хочу обратиться к юристу за помощью , относительно моей пенсии . Скажите , пожалуйста , помогут ли мне в Посольстве ?
10П ТЖ ДЖ помощи на деле не вижу, но они вам дадут совет, хорошую подсказку, как вам нужно действовать
arinuhka2016,
Цитатаarinuhka2016 ()
Отношения, любовь Решили расстаться, он женат, я в разводе. каковы перспективы развития наших отношений?
на месяц 2Ж 3К 8П слуш, не расстались еще))) встречи время от времени будут, имхо, жди сюрприз на праздник )) до лета ПМ+4П (вместе) 10П КМ да, тут, похоже он ради семьи прекратит общение, и виной всему открытие инфы, кто-то что-то узнает, переписка или звонки всплывут... как новичку напоминаю об обратной освязи в конце марта и потом в начале июня
Сообщение отредактировал милая - Чт, 18.02.2016, 15:42
Здесь не все поняла. Я думаю ему не нужны серьезные отношения, он к ним не готов. Но почему он оплакивает их? А меня тянет к нему, но я не тороплю его и события. Вот встречи когда у нас то все проходит тепло и радостно, он начал раскрываться. А когда его нет, то мне тяжело.
я только читаю карты, не знаю что там у него в реале проис ходит в думках, да и ты ОС не сможешь дать по этому поводу))) смотри, 5К - Жрец потеря эмоционально тяжелая у него из-за его принципов, из-за готовности нести ответст-ть и явно из-за статуса Императрицы -имеющегося или же будущего (потенциального с ним), что подтверждают остальные карты "сердцевины" расклада... быть может, он понимает что дольше продолжать так не может, условно, пора перейти на новый уровень, чего он предложить тебе не может, поэтому близко не подпускает... может, его принципиальная позиция -встречи без "залипания", а когда чувства забродили, как бы тяжко не было- лучше на расстоянии и т.п... но чувства есть, сексуальная тяга есть из этих карт, и уже "якорь заброшен" на реализацию желания...
Сообщение отредактировал милая - Пт, 19.02.2016, 12:50
девочки, к нам приехали дорогие гости)))), и у меня времени мало остается на форум, но я раз в неделю точно, а по возможности чаще, буду выполнять ваши заявочки. всем удачи и хорошего настроения! по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
:перспективы на полгода 10М ДЖ ДМ кажется, силы и впрямь на исходе... что за жн замешана в ситуации? ты сейчас четко оцениваешь перспективы и готова закрыть. [spoiler]На счет ж не знаю,нету никого.Силы на исходе действительно и решаю закрыть его.
Цитатамилая ()
думаю, уже появились или скоро появятся неплохие шансы сохранить "владение", у тебя сейчас некие сковывающие обстоят-ва и из-за страх сделать неправильный шаг... возможно трудности в одной области всплывают не в первый раз, мож что-то с помещением, опять же ДМ выходит, мож дама из администрации какая с претензией... но скоро ситуация немного прояснится, к концу месяца где-то ты сориентируешься как действовать... а вот окружение твое хочет видеть тебя дома))) РК- ИМП-ца - Шут - 7м -ДМ как надежда твоя на что-то абсолютно новое, поиск иного, нетрадиционного подхода к ситуации... извини, а ты в этот период,случаем, не ждешь родов? ))) ДМ тогда мож врач))) правда, карты похожи на трудности вообще с передвижением, явная беременность и кесарево, похоже))) в общем, к осени ты при помощи других людей и каких -то хорошо продуманных уловок найдешь выход из ситуации и пойдешь каким-то другим путем, мож на сегодняшний день, неожиданным
Да есть.сковывающие обстоятельства у меня,не имею возможности контролировать.На счет помещения как мне рассказывали,что многие там пытались что то открывать,но все.сьезжали.Вот теперь я переехала туда недавно.Дамы с админ- ции тоже нету.Я и впрямь хочу найти что то новенькое может.Окружение думаю хочет видеть меня,так как я в больнице в роддоме.Вы увидели все четко,даже мои предполагаемые роды.Хотя еще.мне.рановато На счет осени буду надеятся,если раньше не закрою.Спасибо.
смотри, 5К - Жрец потеря эмоционально тяжелая у него из-за его принципов, из-за готовности нести ответст-ть и явно из-за статуса Императрицы -имеющегося или же будущего (потенциального с ним), что подтверждают остальные карты "сердцевины" расклада... быть может, он понимает что дольше продолжать так не может, условно, пора перейти на новый уровень, чего он предложить тебе не может, поэтому близко не подпускает... может, его принципиальная позиция -встречи без "залипания", а когда чувства забродили, как бы тяжко не было- лучше на расстоянии и т.п... но чувства есть, сексуальная тяга есть из этих карт,
Ох, конечно чужая душа, потемки. Знаешь, согласна с тобой. Он близко не подпускает специально. Вот тут раскрылся, видно случайно, да и сами отношения стали более теплыми и доверительными, и он сразу пропал, несколько дней не объявлялся, это если учесть, что до этого мы общались почти каждый день, появился сейчас, но опять закрылся. Мне кажется он не готов к серьезным отношениям. У него есть и свои принципы. И думаю, он не хочет этого залипания. Но сама чувствую и вижу, что его тянет ко мне. Особенно в секс плане. Посмотрим, что будет дальше, напишу.
Цитата
и уже "якорь заброшен" на реализацию желания...
А это как понять? Огромное спасибо за ответ, помощь. Всего самого наилучшего, доброго и прекрасного
УСЛОВИЯ - Рассматриваю ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО с возможностью дать ОС, сроком до 3 мес
смотрю КК по ситуации с работой до лета (3мес) 1. 6П 2. ПЖ 3. 5К 4. ДЖ (10П 8М ШУТ) 5. Маг 6. 2К (8П 10Ж 4М) 7. КМ 8. Жрец 9. РП 10. Смерть (ПП ТП 9П) возможно сейчас у тебя есть некая дружеская помощь, мож материального харак-ра, мож по-знакомству все же получаешь заработанное, как-то осбо бедственного положения карты не показали, но показали твое желание действовать во что бы то не стало, разочарование и желание решительных мер, похоже, на тебе ответственность за семью, за ребенка, а сейчас ты скована обст-вами, не понимаешь что делать и как бы не стало от твоих действий хуже, похоже, в недалеком прошлом все было в твоих руках и строились какие-то планы ... От начальника идет поддержка, до конца марта, похоже, какая-то рабочая встреча будет, но что-то застопориться может, остаешься пока здесь, толи больничный - следи за спиной, толи пауза в работе в марте возможна.. у есть понимание, что все на так скоро, как хочется, и перемены могут занять время, надежды все изменить до конца мая. НО к этому периоду твой взгляд на ситуацию изменится, как-то по другому посмотришь на все, имхо, более позитивно... возможно, имеешь или появится предложение начать что-то абсолютно новое, где проявится уверенность в собсвенных возможностях.
6М 8К ДП+4ж вопрос размытый, мож подразумевала непосредственно результат/место ... по картам идет поиск и нахождение собственного пути и душевного комфорта после трудного периода, восстановление даже физического плана, будто зацветешь, обретешь уверенность в себе ))) могу предположить, обретение комфорта в кругу семьи, если предполагается некая поездка, связанная с данным конкурсом, то она поможет наладить какое-то общение
Ника,
ЦитатаНика ()
Цитата и уже "якорь заброшен" на реализацию желания... А это как понять?
предположила, что свидание попытается наметить
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
на расклад Диагностика ауры?
ДЖ - ИМП-ЦА - 10К - 4Ж все у тебя чистенько, абсолютный настой на создание/поддержание семейного уюта и комфорта в окружении
Сообщение отредактировал милая - Пт, 26.02.2016, 17:10
8Ж - МИР - 7М - РП (4К Умерен Сила) никаких негативных программ на тещбе нет... вижу обман от человека из окружения, возможно, это касаемо инет-переписки, а ты вроде это терпишь, как подневольная