здравствуйте, с НГ вас, пишу ос как положено в начале января.
Цитата милая (
)
8. результат до НГ - Мать
My WebPage
на карте жн с дитем на руках, есть ли у тебя ребенок? если нет- будь внимательней, предохраняйся... если не против - есть хороший шанс
пока что половинку с тобой не вижу, идет как бы процесс вынашивания... но карта результативная, если проработаешь все, что от тебя зависит, возможно, и к НГ мч-половинка рядом)))
по итогу ничего у меня не изменилось, я по прежнему одна, был небольшой курортный можно так сказать роман с женатым дядькой на выезде в другой город. Знакомств никаких не было, занималась своей работой все эти месяцы, старый любовник меня тоже кинул, а ещё был мужчина из других мест, я к нему то и ездила в сентябре на неделю, но увы не встретились по его инициативе,ему я тоже не нужна, он меня только с нг поздравил неожиданно и всё.)
так что всё грустно и печально, не ладится не только в лж но ипо всем другим фронтам тоже., подружкам я не интересна, только когда нужна резко обьявляются, живу только работой и домом. Ну иногда в баню хожу негатив смыть, вот и все развлечения. встречаю 33 в феврале же мне возраст христа в не очень то хорошем расположении духа. Беременеть не от кого)))) так что наверное та карта всё таки показала меня как заботящегося о других, вот это моёй конек. Ну или кошку свою сюсюкаю, она мне вместо ребенка как раз. я бы ещё шиншиллу завела себе, но нет места, ей же прыгать надо
вот такая моя ос, спасибо вам, всего доброго!