1.это важно 6 земля Может показать свою отстранённость, независимость . Красиво одеваться и соблазнять своей легкостью.не показывать чувств .Проявить холодностьи высокомерие .показывать, что он вас сексуально не привлекает .
Когда мы меньше проводили время "вне работы" он заходил чаше и общение было как бы ближе.а потом начились поездки ко мне и он почувствовал так сказать мою прявязанность и его походу понесло..он конечно заходил не меньшеи даже вести себя стал скромнее с другими женщинами на работе тк знает что мне "донесут".я вот тоже думаю надо отстраница..я ему сказала либо отношения либо мне это непонятное отношения не нужно..вот и пускай думает что ему нужно.и жить своей жизнью..общатся с другими мч.а так как у него есть симпатия,так же будит и ревность.он сам говорил что знает что я общаюсь с мужчинами и у него это вызывает ревность..
Цитата
2.это не важно Башня Не принимать все близко к сердцу. Оставить угнетение и подавленность . Отбросить то , что вас ограничивает в вашей ситуации.
Думаю да.нефиг изза мужиков переживать.не приехал так это он время со мной потерчл ,а не я..тк изза этого и ругань ,да и нервы я трачу свои.а толку?
Цитата
3.совет-что делать 6 огня Создать ситуацию в которой будете заигрывать с другим Мч. этим проверив его чувства. Поразвлечься , легко и не серьезно ,создать интригу .И делать все так как буд то он вам не важен .
Так и происходит когда мы в смены попадаем он видит общение с другими и думаю ему это не нравится. Была фраза от него такая.."разговаривать не буду- сразу получит кто подойдет к тебе.." Интриг то куча.некоторые мч и обнять наровят.главное что б никто не пострадал.. Я и правда охладела к нему..не нравится мне такое поведение.
Цитата
4.возможный итог Жрица Вы уверены , что он холост и у него ни кого нет ..может есть какая то женщина и он это скрывает . Какая то тайна есть у него.
По паспорту да,он холост.и говорит что у него нет никого.но он уверен что бывшая сожительница навила на него приворот.тк он ему по сути и не нравится,но он с ней прожил 7 лет.и уходил от нее и возвращался.друзья и родственники говорили как ты с ней живеш..сестра тоже занимается картами и она ему тоже сказала что. На нем приворот.возможно это показывает как женщину.ну как бы привязку.хотя он говорит что после он встречался с девушкой и как я поняла опять вернулся к бывшей.та девушка ходит к матери его и всякую фигню приносит ей.а потом маме его плохо. Да и меня он звал к себе в гости.не думаю что если б был бы ктото он меня звал.ведь если есть ктото то он у меня в мыслях отпадет сразу.а это веть деревня там все разлетается с скоростью молнии.не думаю что он стал бы рисковать. На мой вопрос
-:хочеш ли ты к ней вернутся? он сказал -"не знаю.были хорошие моменты" Я говорю -"ты же знаеш что это жизнь в никуда!" Он говорит-"поэтому и не возвращаюсь" Так же выл у меня вопрос -"что бы ты выбрал отношения со мной или бывшую жену" Он ответил -"отношения " типа со мной.. Я знаю что у него есть сын.так же что 2 гражданские жены.на счет того что б играть на несколько отношений это врядли.хоть кто знает..кто знает.. Возможно жрица это я)тк я поняла что обычно жрица это любовница.женщина для души и тела.с которой хорошо.
Хотя я сомневаюсь что он может играть на 2 фронта.
Цитата
«или ему в отношении меня это в принципи не свойственно» 9 вода Нет он вполне себе свободный и раскрепощённый в своих желаниях и поступках . Может конечно его ещё тяготят прошлые связи , поэтому он так себе ведёт. Но вообще он смелый малый .
На словах он действительно герой ,а на деле его хватает на обнять и первые пару раз он поцеловать то не решался.хотя вроде наклонился (он выше меня на голову)а потом голову на плече мне положил.с какой то стороны это мило,но всетаки ему 27 уже и я не первая как бы у него)
Не решительный он.возможно мне не доверяет.смелый он с другими.при мне он краснеет.особенно если тема секса. Возможно тяготят в принципи .он говорил что боится опять остатся один.страхов много.всего боится придательства,измен,того что его бросят.
Цитата
«Почему данный мч боится интима со мной?(возможно у него какая то психологическая травма)) « Дьявол (9 земля)(4вода) Может он думает, что у вас физиологическая несовместимость .может все происходит слишком быстро для него .а ещё мне кажется , что он зависим от старых отношений .в голове у него вроде как Хочу есть , но пока только в голове , фантазий на эту тему много, о сексе думает постоянно. Может вы ему не подходите по социальному статусу и его это пугает (типа слишком для него умная, богатая, красивая , и т.п.) Ещё мысль , что боится быть зависимым от вас, что вы подсадите его на крючок , а он вроде как хочет быть независимым и свободным.
Осторожничает и держится на расстоянии , не доверяет .
про физиологическую совместимость можно узнать только попробовав)) на счет быстро .знакомы с декабря и с января общение в види флирта..более "близкое " общение около месяца))июля)и как бы это он уже должен настаивать о сексе,а он не торопит.хотя да говорит что давно не было и очеееень хочется и прям плохо ему,а тут я еще..в обтягивающих джинсах и майке))))я его как то спросила ты мне даш?он говорит дам)) обычно все наоборот. Он сам по себе спокойный,я наоборот.гиперактивность и эмоциональность..я ж рыбы )возможно он думает мне в постели нужен метеор..что б прям так взял и....но это всего лиш догадки..нужно разнообразие,но не что б я брала парня.наверное в прошлых отношениях ктото чтото не то сказал и он боится передомной опозорится и показать свою несостоятельность или еще чтото.что я выскажу недовольство...а он опять будит обижен..и оскарблен.у меня тоже такие мысли есть. На счет статуса не знаю.он с деревни (с дальнего подмосковья) я с ближнего подмосковья.если ехать от него до меня это 3 часа на машине,я на это не особо смотрю,мне главнте что б на шее не сидел.на счет матереального у меня положение лучше.возможно он боится так сказать не потянуть мои запросы...хотя они и не такие большие ,я привыкла все сама себе покупать.да и на счет ума ..он часто советы просит...в общемто я для него хороший вариант.и не глупая и сама себя (и ребенка )обеспечивающая .и привлекаю его физически..но страха больше..наверное он боится так сказать влюбится.и быть зависимым.и что я этим пользоватся буду. Такими темпами он будит независимым и одиноким.
Я предлогала ему помощь и в церковь сходить и чтото делать.в целом .и отношения налодить.даже смс написала,а он даже не прочел..это о нем был вопрос..но как бы время есть еще.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 08.09.2018, 12:08
Marfusha, добрый день! Можно попросится ,посмотреть личную жизнь на сентябрь? Может чтото интересное будит.какое то пазитивное общение. А то как то скучно в этом плане.
Спасибо)
ос через месяц
Цитата
Мантика(Светлана), Какой будет сентябрь ? Спокойным , привычным без каких либо ярких эмоций . Возможно ощущение рутины,что так будет всегда. Без изменений в личной жизни
Будет ли Какое то позитивное общение ? 8 воды 6 воздуха 9 огонь На счёт общения сомневаюсь , но кто то пристально за вами наблюдает и незаметно изучают , ваша персона для кого то интересна. Но действий не будет , может легкое заигрывание , а так ни чего серьезного.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 27.08.2018, 14:55
Мантика(Светлана), Какой будет сентябрь ? Спокойным , привычным без каких либо ярких эмоций . Возможно ощущение рутины,что так будет всегда. Без изменений в личной жизни
Будет ли Какое то позитивное общение ? 8 воды 6 воздуха 9 огонь На счёт общения сомневаюсь , но кто то пристально за вами наблюдает и незаметно изучают , ваша персона для кого то интересна. Но действий не будет , может легкое заигрывание , а так ни чего серьезного. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Что он к тебе чувствует Туз земли Чувствует ,что с вами можно создать устойчивый союз.Чувствует ,что вы достойная женщина .Он восхищён вами как женщиной , с которой ему уютно и комфортно. 2. Что он о тебе думает Дурак Он думает, что вы им пользуетесь , но это его не пугает он готов быть использованным , так как это ему и самому доставляет удовольствие. Кто-то из вас настолько приглащен партнером, что не чувствует реальности и не видит, что происходит на самом деле . Полная зависимость от партнера. 3. На что он надеется в отношении тебя 5воздуха Что не разочаруется в отношениях . Надеется , что его не используют и не бросят . 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 10 вода Да есть Есть перспективы, что будет, что то новое ; новый этап , эмоции,ощущения.Вы предвкушаете радостные события,которые могут произойти с вами. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Справедливость Да, тоже есть ,это могут быть стабильные , новые интересные отношения.. Вам интересно, что из этого может получится . Как говорится и хочется и колется. 6. Как будут складываться отношения 2 огонь Эмоционально .отношения будут построены на сексуальном подтексте . Вы будете его завлекать своей сексуальностью и демонстрировать только этот посыл . Чувства эмоциональной вседозволенности , открытости без стеснения и боязни . 7. Что вас ждет в итоге Слуга воды Вы можете оказаться друг другу хорошими друзьями и помощниками, взаимопомощь в трудной ситуации, с кем можно разделить горести, обиды. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 7 огонь Включить голову, не жить только страстью и похотью.У вас очень сильное желание обладать партнером , но что будет когда вы этого добьётесь , нужен ли он вам будет..?Мне кажется , что это ваше очередное увлечение , вы активны и напористы ,выдержит ли партнёр вашу «любовь»..[spoiler]
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я как предисловие, это родной младший брат моего зятя, знакомы давно, а поворот событий неожиданно начал развиваться сейчас, я боюсь испортить дальнейшие отношения в семье, мамы нам не простят наши отношения и как потом общаться.
ЦитатаMarfusha ()
1. Что он к тебе чувствует Туз земли Чувствует ,что с вами можно создать устойчивый союз.Чувствует ,что вы достойная женщина .Он восхищён вами как женщиной , с которой ему уютно и комфортно.
я думаю, что да именно поэтому его и потянуло ко мне.
ЦитатаMarfusha ()
2. Что он о тебе думает Дурак Он думает, что вы им пользуетесь , но это его не пугает он готов быть использованным , так как это ему и самому доставляет удовольствие. Кто-то из вас настолько приглащен партнером, что не чувствует реальности и не видит, что происходит на самом деле . Полная зависимость от партнера.
Возможно это я, а возможно и он. У меня голова кругом что такое вообще могло произойти, мы знакомы больше 10 лет.
ЦитатаMarfusha ()
3. На что он надеется в отношении тебя 5воздуха Что не разочаруется в отношениях . Надеется , что его не используют и не бросят .
Я не могу этого гарантировать ему - я боюсь, что будет сложно и очень. Он еще никогда не был в отношениях, ему не позволяют, не отпускают
ЦитатаMarfusha ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 10 вода Да есть Есть перспективы, что будет, что то новое ; новый этап , эмоции,ощущения.Вы предвкушаете радостные события,которые могут произойти с вами.
Это хорошо, главное потом не плакать
ЦитатаMarfusha ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Справедливость Да, тоже есть ,это могут быть стабильные , новые интересные отношения.. Вам интересно, что из этого может получится . Как говорится и хочется и колется.
мне просто страшно, что разочаруюсь, и страшно что он уйдет - а для меня это будет ужас, да еще и вся семья переругается, так как не такую невестку они хотят )
ЦитатаMarfusha ()
. Как будут складываться отношения 2 огонь Эмоционально .отношения будут построены на сексуальном подтексте . Вы будете его завлекать своей сексуальностью и демонстрировать только этот посыл . Чувства эмоциональной вседозволенности , открытости без стеснения и боязни .
ну в таком возрасте с этого все и начинается
ЦитатаMarfusha ()
7. Что вас ждет в итоге Слуга воды Вы можете оказаться друг другу хорошими друзьями и помощниками, взаимопомощь в трудной ситуации, с кем можно разделить горести, обиды.
судя по этому я делаю выводы, что отношениям придет конец? - так может остановиться уже сейчас?
ЦитатаMarfusha ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 7 огонь Включить голову, не жить только страстью и похотью.У вас очень сильное желание обладать партнером , но что будет когда вы этого добьётесь , нужен ли он вам будет..?Мне кажется , что это ваше очередное увлечение , вы активны и напористы ,выдержит ли партнёр вашу «любовь»..[
Я пытаюсь включить голову, так как нам в любом случае придется общаться дальше на протяжении жизни.
Какой будет сентябрь -Башня Это важно -Слуга воздуха Это не важно -справедливость Совет-9 вода
Вы ограничены в чем то-может в своих желаниях, может действиях. Если есть семья и отношения - то они на грани распада. Если вы одиноки -то пока ни чего радостного не произойдёт . Скверное состояние ,от которого хочется плакать . Сейчас важно быть более легкой, активной . Нужно получать положительные эмоции, нужно вдохновиться и получать от этого яркие эмоции . Не важно, не стоит засматриваться куда то , если вас интересуют новые перспективы , либо новый Мч , сейчас не стоит обращать на это внимание. Совет-нужно открыться миру , показать ,что вы счастливы и всем довольны .вас не должно волновать, чьей-то мнение . отбросьте все. Что вас ограничивает и станьте свободной
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
В течении сентября какие будут отношения-зеркало король воздуха 10 земли слуга воды Ни каких не будет, вы слишком заняты собой и собственным Я. Вас интересует только своё отражение в зеркале. Любви к мужчине не вижу. Он хоть и ведёт себя не адекватно , вы не должны отстраняться от него.и думать только о себе . Вы должны ему помочь , поддержать
Психологическое состояние мужа -10 воздуха Он растерян и страдает ,что вы далеко от него
Жены-5 воздуха Вы обижены и разочарованы в нем .хотите свободы и легкости Истинная причина запоя -король огня Ему надо чувствовать себя мужчиной .видимо от рюмки -он чувствует себя более смелым и храбрым . Подавили вы его скорее всего, раз по трезвости он не чувствует себя мужчиной
. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 27.08.2018, 23:43
Посмотрите, пожалуйста. Почему я внутренне не хочу искать работу? Я ищу ее внешне, и то не особо активно, а внутренне чувствую, как тяжело и без энтузиазма это делаю. Какая работа мне нужна на самом деле, чтобы я могла чувствовать себя психологически комфортно на работе?
И ещё вопрос очень для меня важный про отношения. Какую психологическую выгоду я получаю, продолжая поддерживать очень долгое виртуальное знакомство с человеком? Не могу поставить точку, хотя и радости мне это общение уже особо не приносит. Но к человеку очень привязалась. Каков совет карт мне в отношении переписки с данным человеком? Что я должна понять и как поступить? Такая переписка у меня одна. Юлия 05/06/1982
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 28.08.2018, 21:16
Как будете чувствовать себя физически -всадница огня Очень хорошо , вы будете активны, целеустремленны .возможно даже слишком гиперактивны .У вас в руках будет все гореть.ситуация для вас будет очень стремительно развивается
Как будете чувствовать себя психологически-5 земли А психически подавлены .Страх , что ситуация безвыходная.Возможно апатия и какая то обреченность.Возможно чувство жертвы , что вас используют и от этого разочарование . Воющем состояние не радостное . Выжатый лимон
Вчера узнала, что меня будут переводить в другой отдел не по моей воле. Много проблем сейчас по поводу того, что народ уволился и некоторые проекты закрыли из-за плохих продаж в этом году. Поэтому работающих распихивают как считают нужным. Я очень надеялась, что смогу надолго остаться в этом отделе. Поэтому скорее всего буду переживать по этому поводу. Перевод будет через 3 месяца.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Почему я внутренне не хочу искать работу? Умеренность 7 воды 7огня 7 воздуха -смысл проблемы ? Смысл, в том , что вы в зоне комфорта, вас все устраивает , , прячетесь за маской, что все замечательно.Внутренне вы спокойны и нет тревоги за будущее.Чувство лёгкости , вы как ребёнок живете здесь и сейчас и вам от этого хорошо и о будущем не задумываетесь
-как вы склоны поступать(но именно этого надо избегать)? Вот вылезло тут вообще состояние ..Вы погружены на столько в свой внутренний мир , возможно в свои переживания , в свою легкость и беспечность ,что не замечаете , что происходит вокруг , возможно какая то опасность над вами нависла,( например те же поиски работы .),короче вы вся внутри себя, и не замечаете внешних обстоятельств , которые важны и с которыми надо встретится .
-как следует поступать на самом деле ? Следует быть активной , применять разные варианты ,настойчивой и добиваться своего любым методом
-результат ? Я думаю вы пока так и останетесь в своих иллюзиях .Пока ни каких действий не будет с вашей стороны , до тех пор пока вы реально не посмотрете на окружающую вас действительность .
Какая работа мне нужна на самом деле, чтобы я могла чувствовать себя психологически комфортно на работе? 9 воды влюблённые 8 воздуха Конкретно конечно, я вам не скажу куда идти работать, но вот смотрите , что вышло.. Та работа , где вы будете свободны в своих действиях , ни, что вас не будет стеснять , Ни общество ,ни работодатель .вы вольны делать, что хотите и сколько хотите . Похоже все на, то , что вам нужно быть , вольным художником , фрилансер. Собственный бизнес . Ни надо приносить себя в жертву и быть кому то удобной .
Какую психологическую выгоду я получаю, продолжая поддерживать очень долгое виртуальное знакомство с человеком? 3 вода слуга воды всадница воздуха Ну судя по картам вам комфортно и все устраивает . Вы купаетесь в собственных чувствах , возможно любите себя в этих отношениях , на столько , что и отпустить не можете . Вы чувствуете в нем кукую то опору, поддержку. Есть на кого облокотиться в трудный момент , вам просто это удобно . Чувств К нему я не вижу, здесь только Вы и ваше отношение к себе играет роль.
Совет карт ? 10 огня Если он на вас напирает, применяет агрессию и натиск , возможно психологически как то действует не спокойно. То совет карт -сопротивляться и не поддаваться этому происходить . Если вы, чувствуете себя жертвой, то лечить это чувство .не становиться жертвой ни в коем случае
Что я должна понять и как поступить? 4 земли Вы должны выяснить отношения, возможно даже через негатив, через скандал . Не стесняться , не бояться . Идти и все решить с ним . Вы должны понять, что ни надо бояться чего то( остаться одной, скандалов, либо чего то ещё) .
Почему я внутренне не хочу искать работу? Умеренность 7 воды 7огня 7 воздуха -смысл проблемы ? Смысл, в том , что вы в зоне комфорта, вас все устраивает , , прячетесь за маской, что все замечательно.Внутренне вы спокойны и нет тревоги за будущее.Чувство лёгкости , вы как ребёнок живете здесь и сейчас и вам от этого хорошо и о будущем не задумываетесь
Да, я сейчас живу по принципу внутреннего комфорта здесь и сейчас, мало думая о будущем. То, что находила, меня не устроило, поэтому выбираю пока просто внутренний комфорт .
-как вы склоны поступать(но именно этого надо избегать)? Вот вылезло тут вообще состояние ..Вы погружены на столько в свой внутренний мир , возможно в свои переживания , в свою легкость и беспечность ,что не замечаете , что происходит вокруг , возможно какая то опасность над вами нависла,( например те же поиски работы .),короче вы вся внутри себя, и не замечаете внешних обстоятельств , которые важны и с которыми надо встретится .
Угрозы нет, просто нерешенный вопрос с работой. А я вся в себе, занимаюсь интересными мне делами и неспеша ищу дело по душе
-как следует поступать на самом деле ? Следует быть активной , применять разные варианты ,настойчивой и добиваться своего любым методом
Возможно. Но ни к чему душа не лежит, чтобы туда активно устремиться.
-результат ? Я думаю вы пока так и останетесь в своих иллюзиях .Пока ни каких действий не будет с вашей стороны , до тех пор пока вы реально не посмотрете на окружающую вас действительность .
Скорее всего да. Интересной темы пока не вижу
Какая работа мне нужна на самом деле, чтобы я могла чувствовать себя психологически комфортно на работе? 9 воды влюблённые 8 воздуха Конкретно конечно, я вам не скажу куда идти работать, но вот смотрите , что вышло.. Та работа , где вы будете свободны в своих действиях , ни, что вас не будет стеснять , Ни общество ,ни работодатель .вы вольны делать, что хотите и сколько хотите . Похоже все на, то , что вам нужно быть , вольным художником , фрилансер. Собственный бизнес . Ни надо приносить себя в жертву и быть кому то удобной .
Верно. Это важнейший критерий чтобы никто на меня не давил и не ограничивал. Но до собств.дела и фриланса я не доросла
Какую психологическую выгоду я получаю, продолжая поддерживать очень долгое виртуальное знакомство с человеком? 3 вода слуга воды всадница воздуха Ну судя по картам вам комфортно и все устраивает . Вы купаетесь в собственных чувствах , возможно любите себя в этих отношениях , на столько , что и отпустить не можете . Вы чувствуете в нем кукую то опору, поддержку. Есть на кого облокотиться в трудный момент , вам просто это удобно . Чувств К нему я не вижу, здесь только Вы и ваше отношение к себе играет роль.
Он мне не опора. Но видимо в общении с ним и его внимании нахожу некий смысл для себя. Сама не пойму, что меня держит с ним рядом
Совет карт ? 10 огня Если он на вас напирает, применяет агрессию и натиск , возможно психологически как то действует не спокойно. То совет карт -сопротивляться и не поддаваться этому происходить . Если вы, чувствуете себя жертвой, то лечить это чувство .не становиться жертвой ни в коем случае
Да, когда он активно напирает, я активно возмущаюсь
Что я должна понять и как поступить? 4 земли Вы должны выяснить отношения, возможно даже через негатив, через скандал . Не стесняться , не бояться . Идти и все решить с ним . Вы должны понять, что ни надо бояться чего то( остаться одной, скандалов, либо чего то ещё)
Как раз последние дни только и проясняем отношения, с моей инициативы. Скорее всего это как-то изменит наше общение.
Готовли он полностью вычеркнуть меня из своей жизни окончательно? Королева земли жрица туз воды 1карта говорит -о тяжёлом состоянии: одиночество, страх, отчаяние 2 карта говорит -о его тайных желания , подсознательные мысли о том, что он хочет кому то открыться, рассказать о своём одиночестве . 3 карта говорит - о новых эмоциях , возможно предвкушении чего то нового. Тут уж не могу однозначно сказать готов или нет . Он страдает , ему нужен партнёр . А вы это будете или кто то другой решать вам .. тоесть между нами окончательная точка? Туз земли умеренность слуга воздуха Как таковой точки окончательной не вижу . Ему, нужна поддержка и женщина заботливая , легкая. С которой будет комфортно.
-это в ситуации важно-суд Важно уметь отпускать , не держаться за отношения, а быть в них свободной .Если отношения изжили себя, то отпускайте -это не имеет значения -король воздуха Возможно это ваш Мч , может он не имеет никакого значения в вашей жизни -совет вам -4 вода Держатся от него подальше . Быть внимательной к его действиям,переждать и понаблюдать за ним , без резких движений -итог-9вода Счастье , свобода .вы в праве делать, то, что вам хочется и ни чем не ограничены .Не уверена , что счастье будет с этим Мч , скорее без него
Готовли он полностью вычеркнуть меня из своей жизни окончательно?
Цитата
Королева земли жрица туз воды 1карта говорит -о тяжёлом состоянии: одиночество, страх, отчаяние
Мы с ним пересекаемся на работе.и не скажу что у него при види меня счастливое лицо.больше похоже что наблюдант за моим поведением и реакцие.да и в целом наше молчание его напрягает.хотя он старается не показывать это..слабость свою. По итогу недели понятно что у него интерес есть именно как к девушке.он взглядом меня сьедает и я это чувствую.он этого сам не отрицает.в общем от меня отказатся он не готов.да и когда я рядом он он как мальчик маленький..послушный ...
Цитата
2 карта говорит -о его тайных желания , подсознательные мысли о том, что он хочет кому то открыться, рассказать о своём одиночестве .
Свое одиночество он не показывает..он пытается показать обратное..хотя я вижу что его действия направлены на мое внимание.тк в момент приколов с общей знакомой он с ней мило общается ,но краем глаза на меня смотрит. А знакомая специально меня провоцирует что б я ревновала.она это говорит открыто.она то в шутку ,но всетаки это не очень красиво в нашей ситуации. возможно с ней делится.хотя раньше делился со мной. Мы с ним поговорили.он говорит что он не знает что происходит.говорит раз обжегся..боится.не может переступить свой страх.боится моего отказа(как я говорила раньше),что он не видит моей отдачи.что я сама не обнимаю, не целую его.на что я могу сказать что я боюсь его испугать.активностью своей..говорю убежиш еще)он говорит не убегу...но это только слова)))
Цитата
3 карта говорит - о новых эмоциях , возможно предвкушении чего то нового.
Тут возможно от меня эмоций хочет/действий ,а их нет особо..я в раздумьях пока.тк я понимаю что могу вернуть все,но боюсь что после мне он будит не интересен...возможно он как то переосмыслил наше молчание.тк говорит что его это очень огарчило.он переживал.поздаровался он первый.поидее он мне толчет дал.написать смс ему.на что он перезвонил
Цитата
Тут уж не могу однозначно сказать готов или нет . Он страдает , ему нужен партнёр . А вы это будете или кто то другой решать вам ..
наверное да,зависить от меня..а он как ребенок.хоть и взрослый. Не готов.он за мной следит.ему меня хотя бы видить.уже достаточно.а мне терпения нужно воз.тк он улитка..пока мы доползем до чего то...
Цитата
тоесть между нами окончательная точка? Туз земли умеренность слуга воздуха Как таковой точки окончательной не вижу .
видимо сама поругалась-сама помирилась..
Цитата
Ему, нужна поддержка и женщина заботливая , легкая. С которой будет комфортно.
Да.ему нравится когда его хвалят,говорят ласковые слова..когда говорила "солнышко мое" радовался как ребенок чупа чупсу..мне кажется он не знает токаго как когда тебя любят и он боится этого..ему оно чуждо.куча страхов в человеке .у меня конечно тоже ,но я не боюсь опять обжечся,а он боится.
.
Между нами не точка ,а многоточие.....очень муторное.. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 19.09.2018, 08:53
1.исходная точка , где вы сейчас находитесь 6 воздуха Вы находитесь в иллюзиях , создали себе идеал (молодого человека) и пытаетесь либо ему соответствовать Либо просто мечтаете о нем, что бы он появился в вашей жизни, но вы слишком идилиализируете то, что возможно принесёт вам удовлетворение . Это может быть как любовь , так и просто отношения .
ну есть такое у меня. Идеализация и прочая фантазия. Возможно и приукрашиваю часто то, что пора просто забыть
ЦитатаMarfusha ()
2.это не имеет значения, об этом не надо думать и этого бояться 2 земли Не думайте о мужчине как о цели .вы пытаетесь заигрывать и проявляете интерес к мужчинам , делаете это конечно аккуратно , но скорее всего это стоит отложить . И не думать о них и не настаивать .
чего нет того нет. Полностью в работе и мужчины в последнее время вообще меня не интересуют. Много мыслей есть о другом бывшем мч, ну и на этом все. Никаких действий с моей стороны нет
ЦитатаMarfusha ()
3.это важно, на это обратить внимание 5 огня Важно обратится к собственному Я , а надо ли оно вам, ваши ли это желания , либо это общество диктует вам , надо надо .. как же как нужен мужчина , без него ни как. Вас раздирают внутренним противоречия , возможно даже агрессия из за того, что нет ни кого, но это только верхушка айсберга , на самом деле все глубже . Короче, надо разобраться со своим желаниями , страстями и понимание одиночество или свобода (смотря как посмотреть)
стараюсь. последнее время мне кажется я только этим и занимаюсь
ЦитатаMarfusha ()
4.то ,что ожидает , следующий шаг Всадница земли Думаю , встречи в загаданный срок не будет .А надо успокоится ,проявить уверенность , быть аккуратной в словах и делах . Проявить самодостаточность и независимость .( не привязыватся к цели , а отпустить ее) .
встреч никаких и ни с кем не было. Состояние и настроение было в принципе нормальное, без эмоциональных всплесков.
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Смысл проблемы -королева воды Возможно ,ваша «проблема» в вашей стеснительности и зажатость ... возможно дело в том, что вы слишком ранимы и чересчур чувствительны.. Как вы склоннны поступать ( но именно этого следует избегать)-9 земли Вы возможно ищите мужчину не там , не того соц.статуса, не вашего уровня. Смотрите на мужчин не вашего полёта . Как надо поступать -10земли Отстраниться , отвлечься на что то другое , возможно сентябрь тот месяц когда надо подумать о чем то другом , а не о мужчинах Итог-колесница Вы слишком погружены в прошлое , в то, что уже закончилось . Пытаетесь пересматривать прошлые отношения, прошлых мужчин . Вам наверно это нравится .Так , что в сентябре ни чего нового не произойдёт в Лж
Смысл проблемы -королева воды Возможно ,ваша «проблема» в вашей стеснительности и зажатость ... возможно дело в том, что вы слишком ранимы и чересчур чувствительны..
Возможно и в этом, а ещё думают и горький опыт оставил след.. Наверное порой и стеснительная или не решительная, к тому же очень эмоционательна.
ЦитатаMarfusha ()
Как вы склоннны поступать ( но именно этого следует избегать)-9 земли Вы возможно ищите мужчину не там , не того соц.статуса, не вашего уровня. Смотрите на мужчин не вашего полёта .
Скорее желание слушать сердце, типа кто нравится и ТД.. А моего полёта есть один, что хочет быть со мной, только я с ним не хочу. ( Вот он того же уровня, хоть итальянец, но голодранец, без кола и двора.) Увы , насильно мил не будешь, как себя не уговаривала, сердцу не прикажешь. А лишь бы быть с кем тоже не хочу. Хочу чувств, симпатии.. ( может когда то дали свой отпечаток и фильмы или романы, где из разных слоев люди и между ними любовь, ну да же та же золушка или фильм где следователь и приступник/ца..)
ЦитатаMarfusha ()
Как надо поступать -10земли Отстраниться , отвлечься на что то другое , возможно сентябрь тот месяц когда надо подумать о чем то другом , а не о мужчинах
Увы, сейчас на день и ночь, только в воскресенье свободная, так что есть о чём думать и ещё о детях.
ЦитатаMarfusha ()
Итог-колесница Вы слишком погружены в прошлое , в то, что уже закончилось . Пытаетесь пересматривать прошлые отношения, прошлых мужчин . Вам наверно это нравится .Так , что в сентябре ни чего нового не произойдёт в Лж
Сейчас сижу в заперти можно сказать и лишь остаётся вспоминать.. Ну остальное в ОС.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ситуация -всадница огня У вас сейчас в отношениях какая то суета ,спешка, вы куда торопитесь, либо кто то из вас куда уехал либо собирается. Могу ещё предположить , что на данный момент вы решили пожить отдельно. Это будет -4 огня Вы хотите привлечь его внимание через секс . Что то тайное будет в ваших отношениях . Возможно у вас есть ещё 1 мужчина .. Этого не будет-умеренность Спокойствия точно не будет в этом месяце Итог-королева земли Страдания, сожаления . Очень не приятные чувства .возможно вы думаете, что оказались в безвыходной ситуации.
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 03.09.2018, 23:46
Гномы 1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. Туз кубков Все хорошо у вас.Вы удовлетворены своим положением . Достаточно радости от имеющихся финансов 2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? Император Да все правильно делаете , скорее всего вы очень умны , что смогли достигнуть того, что имеете 3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. Солнце Ну ,судя по солнцу ни чего, карта говорит полежи отдохни , но не забудь обезопасить себя от внешних обстоятельств . 4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) Паж пент Для, того, что бы оно улучшилось , надо прибегнуть к помощи 3-х лиц . Либо влиятельные друзья,банки , помощники . А так в принципе благоприятный месяц для улучшения и поправлениях финансовых дел
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. Туз кубков Все хорошо у вас.Вы удовлетворены своим положением . Достаточно радости от имеющихся финансов
Особой удовлетворенности от фин. положения - нет. Есть стабильная зарплата, но с учетом потребностей, цен и инфляции - все не очень радует.
Цитата
2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? Император Да все правильно делаете , скорее всего вы очень умны , что смогли достигнуть того, что имеете
на данный момент есть пару кредитов, которые гашу. А вообще с деньгами вечно у меня бардак, то немного наладится, так опять куда-то влезу, в какую-то кабалу или аферу..))
Цитата
3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. Солнце Ну ,судя по солнцу ни чего, карта говорит полежи отдохни , но не забудь обезопасить себя от внешних обстоятельств .
я понял, как - не париться.. да, в принципе - я особо уже и напрягаюсь насчет денег - есть, как есть..))
Цитата
4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) Паж пент Для, того, что бы оно улучшилось , надо прибегнуть к помощи 3-х лиц . Либо влиятельные друзья,банки , помощники . А так в принципе благоприятный месяц для улучшения и поправлениях финансовых дел
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. 6 куб карта положительная.могу, только предположить , что у вас с кем то общий бизнес, либо общее дело, общий долг ..А так вроде все хорошо, без перекосов. 2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? 8 мечей Вроде как целенаправлено и планомерно идёте к цели. Пробуете стараетесь . Есть четкие планы и представление, что хотите получить. 3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. 5 мечей Заниматься любимым делом .преодалеть ограничения как внешние так и внутреннии. 4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) 5 жезлов Да улучшится .вы избавитесь от всего лишнего,что вам мешало . Возможно конкуренты будут держать вас в бдительностях состоянии.
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. 6 куб карта положительная.могу, только предположить , что у вас с кем то общий бизнес, либо общее дело, общий долг ..А так вроде все хорошо, без перекосов.
Общего бизнеса нет, но я подрабатываю в одном месте, правда, 3 месяца не работала и пока не приступала, доход получаю от дела, в котором участвую только я. Фин положение не очень сейчас, мягко говоря.
ЦитатаMarfusha ()
2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? 8 мечей Вроде как целенаправлено и планомерно идёте к цели. Пробуете стараетесь . Есть четкие планы и представление, что хотите получить.
Тут прям все наоборот. Трачу что есть на ненужную фигню и гастрономические изыски) Целей нет, собственно потому что основная цель, которая есть много лет пока недостижима, ни на что не коплю, трачу((((
ЦитатаMarfusha ()
3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. 5 мечей Заниматься любимым делом .преодалеть ограничения как внешние так и внутреннии.
То, чем хотелось бы заняться, дело сложное, и главное, сезонное, теперь надо ждать весны, поэтому даже не знаю, как быть.
ЦитатаMarfusha ()
4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) 5 жезлов Да улучшится .вы избавитесь от всего лишнего,что вам мешало . Возможно конкуренты будут держать вас в бдительностях состоянии.
Marfusha, спасибо вам за расклад, даю ОС предварительную
ЦитатаНатали74 ()
А можно к вам с вопросом на личные отношения с мч на сентябрь?
ЦитатаMarfusha ()
Ситуация -всадница огня У вас сейчас в отношениях какая то суета ,спешка, вы куда торопитесь, либо кто то из вас куда уехал либо собирается. Могу ещё предположить , что на данный момент вы решили пожить отдельно.
Да он сейчас в отъезде в отпуске (месяц) находится в другом городе, у мамы своей...а я в отпуске в городе, котором живу... ну как бы живем сейчас отдельно....
ЦитатаMarfusha ()
Это будет -4 огня Вы хотите привлечь его внимание через секс . Что то тайное будет в ваших отношениях . Возможно у вас есть ещё 1 мужчина ..
Да я действительно хочу с ним секса когда вернется и он тоже этого хочет
ЦитатаMarfusha ()
Этого не будет-умеренность Спокойствия точно не будет в этом месяце
Насчет спокойствия вы угадали, его не будет, сильно месяц напряженным и с работой у него неопределенность (меняется город в котором будет работать, а с ним как добираться до этого места работы, где снимать жилье на этот период...вообщем ситуация неприятная...и еще мама моя ругается со мной и им не довольна.... Тайное в отношениях- нет у меня другого мужчины, я ему верна....а вот у него может быть другая женщина, которую он будет скрывать от меня
ЦитатаMarfusha ()
Итог-королева земли Страдания, сожаления . Очень не приятные чувства .возможно вы думаете, что оказались в безвыходной ситуации.
Да, вполне возможны при таком раскладе такие чувства неприятные... страдания, сожаления и как будто безвыходное положение...но время покажет, уточню ос по окончанию периода
Смысл проблемы 8 земля У вас все ровно и спокойно . Возможно нет мужчины и вы по этой причине ушли в себя.Если мужчина есть , то хочется отдохнуть от него. Как вы склонны поступать (но именно этого не надо делать) Император Вы склонны быть в роли жертвы Надо отказаться от этого сценария.склонны унижаться, подчиняться. Что надо делать , как поступить 6 воздуха Надо заняться собой , сделать себя более привлекательной для мужчины,что бы он хотел любоваться вами . Результат Колесница Обратите внимание на своё прошлое , может надо вспомнить свои какие то старые мечты, желания. А так ни чего нового в этом месяце в Лж не ждёт . Могу только предположить, что может вспомнит о вас старый знакомый
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Королева мечей король жезлов 5 мечей Возможно на работе, присутствует властная начальница(либо это вы!) , которая все контролирует , она ответственна и крайне требовательна. Могу ещё предположить , что есть ещё кто то кто сидит у власти . А вы хотите свободы )) возможно вы устали от этого властного контроля .
2. То, на чем вы должны сосредоточится? Солнце На отдыхе, надо больше отдыхать 3. Скрытые факторы 4куб Нет скрытых , все трацидионно и привычно. 4. Совет 6 пент Берегите то, что накопили .ваши «скокравища» требуют внимания 5. Ближайшее будущее Королева жез У вас появляться вдохновляющие идеи, замыслы и интересные планы на будущее.