Женщина .1.что в голове , какие планы мысли на счёт отношений Якорь Вы хотите спокойной жизни, хотите уже зацепится за него и успокоится.стабильности 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Метла Хотите прекратить ругань и ссоры 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает . Сад Делаете вид, что все прекрасно 4. Чувства. Корабль Чувства ваши переменчивы, хотите перемен, отдыха. Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Ключ Хотите решить уже задачи поставленные перед вами. Возможно откроются новые возможности.
Мужчина .1.что в голове , какие планы мысли на счёт отношений Кольцо Он думает о вашем союзе, воссоединении, примирении . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Книга Хочет что бы вы были открыты перед ним. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает . Аисты Показывает какой он заботливый , но в тоже время непостоянный. 4. Чувства. Ребенок Искренние, но еще не созревшие. Они есть , но это скорее всего только начало .. Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Букет Гармоничный, прекрасные отношения.Приятное общение. Общая перспектива Коса Скорее всего отношения закончатся.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Крест Вам сейчас тяжело, мучаетесь страдаете. Возможно есть мысли прекратить отношения
Да, такие мысли возникают в период ссор, а их много.
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Чего то явно хотите , да по больше .хотите глубоких отношений.может какой материальный интерес
Материального интереса нет, а остальное правда.
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Якорь Вы показываете что вы спокойны, стабильны и надежны
Покой нам только снится, а стабильности и надежности очень хочется.
Цитата
4. Чувства. Письмо Чувства скорее поверхностные, глубины особо нет в них .
Глубокие чувства есть.
Цитата
Карта1 Что принесут вам отношения Сердце Бурю эмоций , яркие впечатления.приятные и счастливые взаимоотношения
Очень хочется верить)))
Цитата
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него в голове, на счёт отношений с вами - сложились положительные, радостные и счастливые мысли.он романтичен , возможно думает приподнести вам подарок
Было бы здорово)))
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лилия Надеется на то, что вы тоже с ним будете романтичны ,хочет сексуальных отношений.
Ого! Возьму на заметку!
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Сердце Показывает все свои лучшие качества. Любовь , симпатию . Хочет возобновить с вами гармонию
В последнее время старается. Может, и правда, все изменится к лучшему.
Цитата
4. Чувства. Медведь Он надежен, заботлив к вам .сильные чувства. Возможно сильно ревнив .
Ревнивый, восточный человек.
Цитата
Карта 2 что принесут ему отношения Туча Неприятности, плохое настроение. Он не знает как вы к нему относитесь для него вы туманны , возможно из за этого его огорчения.
Может, он так и думает, накручивает себя.
Цитата
Общая перспектива Лилии Хорошая карта Отношения будут красиво завиваться , гармонично .глубоко духовная связь, которой все не почем . Спокойные и чистые отношения то принесут вам отношения
Поживём-увидим)))
Большое спасибо за работу! Всех благ!
Сообщение отредактировал Tetyana - Чт, 02.02.2017, 03:32
.1.что в голове , какие планы мысли на счёт отношений Якорь Вы хотите спокойной жизни, хотите уже зацепится за него и успокоится.стабильности
Я хочу или развития отношений или все прояснить, поставить точку, но не получается ни то , ни другое. Но конечно мне хотелось бы развития. Но цепляться мне за него совершенно не надо
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Метла Хотите прекратить ругань и ссоры
Мы вообще не ссоримся и не ругаемся. Мы просто то плавно сходимся, то расходимся.
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает . Сад Делаете вид, что все прекрасно
Делаю вид. что меня все устраивает, а зря это делаю
Цитата
4. Чувства. Корабль Чувства ваши переменчивы, хотите перемен, отдыха.
Да переменчивы, я конечно хочу развития, но бывает, что хочу просто забыть обо всем. что связано с ним
Цитата
Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Ключ Хотите решить уже задачи поставленные перед вами. Возможно откроются новые возможности.
Задач я не ставила никаких. Могу получить Легкие, душевные отношения, с легкой горчинкой
Цитата
Мужчина .1.что в голове , какие планы мысли на счёт отношений Кольцо Он думает о вашем союзе, воссоединении, примирении .
Мне сложно сказать, мы не ссорились, просто произошло в очередной раз отдаление другот друга
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Книга Хочет что бы вы были открыты перед ним.
Может быть,я закрыта и мне есть что скрывать от него
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает Аисты Показывает какой он заботливый , но в тоже время непостоянный.
Но это так и есть. мы не пара. встречаемся
Цитата
4. Чувства. Ребенок Искренние, но еще не созревшие. Они есть , но это скорее всего только начало ..
Нашему общению уже не один год. Есть у него ко мне чувства или нет, не знаю
Цитата
Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Букет Гармоничный, прекрасные отношения.Приятное общение.
Да, это так.
Цитата
Общая перспектива Коса Скорее всего отношения закончатся.
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Медведь Он думает что у вас хороший, прочный союз. ( это случайно не ваш бывший муж?) 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Солнце Хочет ясности в отношениях, тепла от вас и любви. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Кольцо Открыто проявляет себя в отношениях, возможно хочет воссоединится ( если в соре), либо жениться .хочет прочных отношений 4. Чувства Сердце Любит вас, эмоции очень сильные . Карта1- что принесут отношения Принесут разочерование, нечестность в отношениях, ссоры
Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений Крест Страдаете, мучаетесь в отношениях 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности Букет Хотите гармоничных прекрасных взаимных отношений. Любви заботы и т.п. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает Птицы Вы болтливы, суетливы , нервозны. 4.чувства Дерево Чувства глубоки, крепкие и надежные Карта 2 Что принесут отношения Книга Возможно отношения которые придется скрывать, тайный роман . Общая перспектива Либо незрелые неокрепшие отношения, легкие, искренние, может новый виток в отношениях. Либо общий ребенок может появится
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Медведь Он думает что у вас хороший, прочный союз. ( это случайно не ваш бывший муж?)
почему бывший???(( у меня один он, нынешний, бывших нет. хорошо, что он так думает, это действителньо так насколько я могу судить по его отношению ко мне, но иногда он все таки делает мне больно, может и ненарошно, но он походу понимает что я его все равно прощу рано или поздно. все что угодно, только не измену
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Солнце Хочет ясности в отношениях, тепла от вас и любви.
тепла от меня не дождешься, я резкая и прямолинейная. мягкости мне не хвататет, хоть я и стараюсь, иногда) я вижу, что ему действительно это нужно.
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Кольцо Открыто проявляет себя в отношениях, возможно хочет воссоединится ( если в соре), либо жениться .хочет прочных отношений
мы в ссоре сейчас, пока эта самая длинная ссора - 2 дня)) почти уже я его простила.
ЦитатаMarfusha ()
4. Чувства Сердце Любит вас, эмоции очень сильные . Карта1- что принесут отношения Принесут разочерование, нечестность в отношениях, ссоры
основная проблема в наших отношениях это его патологическая ложь. из за этого как раз и сссора последняя. причем правда обычно не такая страшная, и непонятно зачем врать было. сам этот факт вранья убивает просто.
ЦитатаMarfusha ()
Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений Крест Страдаете, мучаетесь в отношениях
именно сейчас да - что я ему только не наговорила во время ссоры. обвинила его во всем. я ж королева, мне все не так, не угодишь. и я себя так и ощущаю иногда как будто крест несу, но на самом деле всем бы такого мужа. еще б если не врал))
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности Букет Хотите гармоничных прекрасных взаимных отношений. Любви заботы и т.п.
заботы это да)) королева ж, говорю))
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает Птицы Вы болтливы, суетливы , нервозны.
истеричка, постоянно в движении, бешеная. болтлива по сравнению с ним, потому что он очень молчалив)) нервничаю постоянно
ЦитатаMarfusha ()
4.чувства Дерево Чувства глубоки, крепкие и надежные
люблю сильно, жизни не представляю без него, но в порыве злости меня во все тяжкие несет
ЦитатаMarfusha ()
Карта 2 Что принесут отношения Книга Возможно отношения которые придется скрывать, тайный роман .
вот тут непонятно. все таки он нынешний, а не бывший. что это здесь может значить?
ЦитатаMarfusha ()
Общая перспектива Либо незрелые неокрепшие отношения, легкие, искренние, может новый виток в отношениях. Либо общий ребенок может появится
ребенок уже есть, больше не надо))) мне порой кажется мы такие дибилы глупые, все нам игра, может поэтому отношения незрелыми показывают карты здесь. вместе 4,5 года, 4 года женаты, ребенку чуть больше года.
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Медведь Он думает что у вас хороший, прочный союз. ( это случайно не ваш бывший муж?)
Просто медведь - карта бывшего мужа, и не зная вашей ситуации, предположила, что это бывший. А так в голове у него на счёт вас серьезные намеренья.
Карта 2 Что принесут отношения Книга Возможно отношения которые придется скрывать, тайный роман .
Книга-карта тайн , в вашем случае раз он у вас такой врунишка, карта может говорить , о недоговорённости , скрытие информации,секреты , двуличность. Еще может говорит, о чей то замкнутости.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ребенок медведь книга Мужчина поможет, выделит денег ( это случайно не алименты?). Вряд-ли, с мужем совсем беда, не в себе (сестра, с матерью отворотами и т.д замучили нас с ребенком на ровном месте проклинает).
Может быть владелец, с бывшей работы? Повысил, уволил. Расчет не получила. 3 мес назад. как-то так больше и не от куда ждать Да. Любопытно-я старше владельца на 7 лет , после того, как его влюбленность сошла, отношение ко мне как к ребенку стало. В раскладе ребенок
Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал sova - Вс, 05.02.2017, 14:02
Marfusha, Спасибо за просмотр, желаю успехов и всего наилучшего))))
1. Прошлое, определившее настоящее Сад Скорее всего машину уже посмотрело много народу. не было много звонков, а тем более смотрящих 2. Настоящее положение вещей Письмо Вы ждете известия, звонка, Письма долгожданного звоночка 3. Будущие события Крест Нет до 15.02. Машину не продаст , помучается еще с ней. wacko 4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Птицы Вести переговоры, распространять больше информации о продаже , кричать так сказать на каждом углу об этом. хороший совет
не продала к сожалению.Руки уже опускаются. ВАМ Благодарность.
Всадник аисты башня Скорее всего изменения произойдут внутри вас , после смены. Не сказала бы, что это вам принесет удовлетворение . Карта говорит об одиночестве, высокомерии, может замкнетесь уйдете в себя . Радости ,обретения счастья и гармонии особо нет.
Благодарюююю!!!! я догадываюсь)насчет высокомерия...иногда так хочется быть такой...потому что устала любить всех...тем более ,когда люди неблагодарны по сути своей. Все верно...изменения в любом случае будут...единственное придется попыхтеть насчет смены имени во всееех документах. Интересно...счастья и гармонии не принесет именно это имя или вообще эта затея со сменой имени...
1. Что в голове. Птицы Суета, не модет определиться то туда то сюда мечется , сомневается в вас либо в себе . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Дом Хочет стабильности, возможно хочет иметь с вами общее будущее и общий кров над головой . 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Гора Опять гора.проявляет свою недоступность, отчуждение , еще гора выпадает у меня на обиду . 4. Чувства Крест Страдает, мучается он и , может хочет прекратить отношения и поставить на них крест , так как не видит перспектив . 5.что принесут отношения(срок до лета ) Ребенок Ни чего серьезного из этого ее выйдет , легкие отношения не обязывающие .не готов к серьезным отношениям , не готов вкладывать, не готов что то делать
1. Что в голове. Птицы Суета, не модет определиться то туда то сюда мечется , сомневается в вас либо в себе . ДА ВЕРНО, ТО УБЕРЁТ МЕНЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ТО ОПЯТЬ ЗАНЕСЁТ 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Дом Хочет стабильности, возможно хочет иметь с вами общее будущее и общий кров над головой. ПРИКОЛЬНО) 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Гора Опять гора.проявляет свою недоступность, отчуждение , еще гора выпадает у меня на обиду . да МОЖЕТ ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕМОНСТРИРУЕТ ОТЧУЖДЕНИЕ ЗАЧЕМ-ТО А ОБИДЫ НЕТ, МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЯЖЁЛЫЕ КАРТЫ ПЕРЕСТАЛИ ПАДАТЬ НА ОБИДУ. 4. Чувства Крест Страдает, мучается он и , может хочет прекратить отношения и поставить на них крест , так как не видит перспектив . МНЕ ТОЖЭ НЕ ДАВНО ВЫПАЛ КРЕСТ НО С ДЕРЕВОМ) ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ) 5.что принесут отношения(срок до лета ) Ребенок Ни чего серьезного из этого ее выйдет , легкие отношения не обязывающие .не готов к серьезным отношениям , не готов вкладывать, не готов что то делать.НУ МОЖЕТ ХОТЬ ОБЩЕНИЕ НАЛАДИТСЯ?ХОТЯ БЫ С ЧЕГО ТО НАЧАТЬ, ЧТОБ ПОМИРИТСЯ.на ТАРО ТОЖЕ СМОТРЕЛИ, ВРОДЕ ХОЧЕТ ЧТОТО СЕРЬЁЗНОЕ, А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ, ВОТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?)))дОМ ВИДИМО ХОЧЕТ, НО ДОМА НЕТ) И ОН И Я ЖИВЁМ С РОДИТЕЛЯМИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР!!
Я конечно не представляю как вы будете давать ОС .. Ленорман 1. Что в голове. Мысли и планы по отношению ко мне Якорь У него стабильные мысли и планы,ни чего не поменялось , он думает , что вы надежная , с глубокими чувствами к нему относитесь 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Звезды Хочет всего самого наилучшего .он мечтает и думает о вас, думает о будущем . 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Букет Только доброжелательность, романтика, любовь и т.п. 4. Чувства Дерево Чувства у него глубокие и достаточно глубоко в нем укоренились 5.что принесут отношения, померимся мы или нет ( срок 6 месяцев) Аисты Да помиритесь , но будете какое то время расходиться сходиться , но общее будущее будет совместно с ним .сойдетесь для совместного проживания возможно
1. Что в голове. Мысли и планы по отношению ко мне Якорь У него стабильные мысли и планы,ни чего не поменялось , он думает , что вы надежная , с глубокими чувствами к нему относитесь
Да он знает, что я к нему отношусь как к родному человеку, он мне дорог.
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Звезды Хочет всего самого наилучшего .он мечтает и думает о вас, думает о будущем .
Как только пытаюсь вытравить его из своего сердца и настраиваюсь жить без него, начинает снится и так реально, просыпаюсь с чувством, как будто он только что рядом был.
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Букет Только доброжелательность, романтика, любовь и т.п.
Сейчас не общаемся, думаю просто отслеживаем друг друга в инете.
ЦитатаMarfusha ()
4. Чувства Дерево Чувства у него глубокие и достаточно глубоко в нем укоренились
Он серьезно считает, что ему послана судьбой, но он борется с судьбой
ЦитатаMarfusha ()
5.что принесут отношения, померимся мы или нет ( срок 6 месяцев) Аисты Да помиритесь , но будете какое то время расходиться сходиться , но общее будущее будет совместно с ним .сойдетесь для совместного проживания возможно
Мы постоянно сходимся, расходимся, но раньше через 3 месяца мирились, а сейчас уже полгода прошло, может это нам будет уроком. Живем в разных городах Московской области, у каждого своя квартира, работа, привыкли быть одни. Отпишусь через 6 месяцев
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 01.04.2017, 14:51
7 чаш 5 пент колесо Учеба будет даваться вам не легко. Будете переживать много возможно даже апатия . Потому что вы будите относиться к учебе не серьезно и поверхностно.но потом начнете получать удовольствия от руля. Думаю, что права всё же получите
Когда прочитала фразу про не серьезное отношение,подумала-это не про меня,а так и было по началу,не успевала совмещать и работу и учебу,как только начался отпуск,все наладилось,с теорией все было круто сдала с 1 раза,и площадку,а вот город только с 4 мне дался,водить было страшно потом,свою машину,каждый раз заставляла себя,сейчас полегче,даже начала получать удовольствие,но муж всегда рядом и очень строг,чуть где что не так,сразу ор,спуску не дает,поблвжек тоже
Здравствуйте. пожалуйста помогите.суть проблемы такова,что год назад мой парень убрал куда то моё золото и его два колечка которые он мне подарил чтобы не украли(должны были прийти гости)как бы по боялся и решил подстраховаться.год уже ищу по всей квартире и не могу найти.оно мне так срочно сейчас нужно для того чтобы заложить его и на эти деньги сделать тест.тест дорогой,а занять не у кого пожалуйста помогите.!!!подскажите где искать.меня зовут Дарья 22.03.1989. Спасибо.
Сообщение отредактировал Zoloto2016 - Вс, 07.05.2017, 19:46
Жду желающих ))) Прорабатываю Манару Вопросы психологического плана , а также личная жизнь /чувства Триплет , крест , либо расклад не больше 5 карт "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 22.08.2018, 14:37
1.исходная точка , где вы сейчас находитесь 6 воздуха Вы находитесь в иллюзиях , создали себе идеал (молодого человека) и пытаетесь либо ему соответствовать Либо просто мечтаете о нем, что бы он появился в вашей жизни, но вы слишком идилиализируете то, что возможно принесёт вам удовлетворение . Это может быть как любовь , так и просто отношения . 2.это не имеет значения, об этом не надо думать и этого бояться 2 земли Не думайте о мужчине как о цели .вы пытаетесь заигрывать и проявляете интерес к мужчинам , делаете это конечно аккуратно , но скорее всего это стоит отложить . И не думать о них и не настаивать . 3.это важно, на это обратить внимание 5 огня Важно обратится к собственному Я , а надо ли оно вам, ваши ли это желания , либо это общество диктует вам , надо надо .. как же как нужен мужчина , без него ни как. Вас раздирают внутренним противоречия , возможно даже агрессия из за того, что нет ни кого, но это только верхушка айсберга , на самом деле все глубже . Короче, надо разобраться со своим желаниями , страстями и понимание одиночество или свобода (смотря как посмотреть) 4.то ,что ожидает , следующий шаг Всадница земли Думаю , встречи в загаданный срок не будет .А надо успокоится ,проявить уверенность , быть аккуратной в словах и делах . Проявить самодостаточность и независимость .( не привязыватся к цели , а отпустить ее) .
1.Что он думает сейчас обо мне? Влюблённые Он эгоистически сосредоточен на себе.он знает, что вы страдание и уже переживаете и надеется , что вы будете делать первые шаги и примите решение и принесёте в себя в «жертву».Он не готов вас потерять , так как вы его муза и вдохновительница . 2.Какие чувства у мч на данный момент? Император Чувствует, что у вас потерялось взаимопонимание и нежность .незаслуженно кто то из вас обидел другого. Возможно ему доставляет удовольствие , то, что вы несчастная жертва., чувствует власть над вами 3.Помиримся ли мы в течении месяца и если да,то по чьей инициативе? (не то что была сорра,просто у нас было недопонимание и я на его смс не ответила и не общаемся 2 неделю,) 7 воздуха Нет не помиритесь . Кто то постоянно уходит от ответственности за ваши отношения и находится в иллюзии , отношения будут прохладные , избегание близости под любым предлогом . 4.Какая перспектива бщения с ним ?(месяц) 3 огня Вы начнёте вести себя активно , сами будете провоцировать и идти на контакт , соблазнять , буде делать упор на сексуальный аспект . Вас понесёт во все тяжкие ))но он будет вести себя холодно, отстранённо , перспективы не. Очень хорошие , так как у вас разные взгляды на отношения . Тяжело будет найти компромисс
1.исходная точка , где вы сейчас находитесь 3 вода У вас все хорошо , вы чувствуете себя гармонично, наслаждаетесь свободой и собственным внутренним состоянием . Так же готовы окунутся в чувства с кем то, любовные переживания и приятные ощущения . Внутренне вы готовы . Модно сказать , что вы наслаждаетесь одиночеством )
2.это не имеет значения, об этом не надо думать и этого бояться 7 земля Не надо угнетаться , переживать по поводу задуманного мужчины , прошлое притягивает вас. Органичте себя от этих мыслей и отношений если они есть .переосмыслить ситуацию .короче не думать о том мужчине )
3.это важно, на это обратить внимание 4 земля Вы изо всех сил хотите добиться его /отношений . На перекор всему, обществу, мнению других людей , любыми способами ..важно не терять самоконтроль.чувствуете, что к вам относятся не справедливо . Вас ни чего не пугает и вы готовы на неожиданные и компрометирующие поступки . Подумайте над этим, это сейчас важно для вас.
4.то ,что ожидает , следующий шаг Дьявол Сексуальная энергия пышит, трудно себя сдерживать .засисимость от сексуальных фантазий, страсть , одержимость кем то. И зависимость от него . Совет -будте гадкой девчонкой ,делайте , что хотите и идите на перекор общественному мнения . Ваши желания превыше всего. Нарушайте запреты )
1.Что он думает сейчас обо мне? Влюблённые Он эгоистически сосредоточен на себе.он знает, что вы страдание и уже переживаете и надеется , что вы будете делать первые шаги и примите решение и принесёте в себя в «жертву».Он не готов вас потерять , так как вы его муза и вдохновительница .
эгоистичность его видна.особенно по фразе "я хочу быть с тобой,но чтото постоянно мешает" Если б хотел не мешало...думаю он ждет моих первых шагов тк самому страшно чтото делать,да и так проше...ничего не делать и искать себе оправдания.иногда мне кажется что я ему дорога,но так же мне иногда кажется что ему и лучше без меня.возможно реально дорога..говорил что я идеальный вариант для него..
Цитата
2.Какие чувства у мч на данный момент? Император Чувствует, что у вас потерялось взаимопонимание и нежность .незаслуженно кто то из вас обидел другого. Возможно ему доставляет удовольствие , то, что вы несчастная жертва., чувствует власть над вами
да,оно действительно потерялось..тк я не понимаю...кто мы друг другу.мы больше чем друзья и это факт...я поставила перед фактом что либо мы уже конкретно зыходим за грань дружбы либо молчим...
Дополнение:говорит переживал.оказывается первый раз он со мной поздаровался,но я не ответила.говорит чувствавал свою вину.потом когда видел меня.глаз не сводил.переживал что я не реагирую на него.вообще он потеряный какойто был.говорит тяжело ему было.хотелось подойти ,но боялся моей реакции.
Цитата
3.Помиримся ли мы в течении месяца и если да,то по чьей инициативе? (не то что была сорра,просто у нас было недопонимание и я на его смс не ответила и не общаемся 2 неделю,) 7 воздуха Нет не помиритесь . Кто то постоянно уходит от ответственности за ваши отношения и находится в иллюзии , отношения будут прохладные , избегание близости под любым предлогом .
тк вопрос поставлен что помиримся или нет в течении месяца.я так понимаю ответ именно в рамках месяца а не вообще.. Тоесть на примерение есть шансы...это радует.ответственности избегаем оба наверно.а про близость я молчу.на словах он готов по первому моему требованию.но на деле мы стесняемся.даже когда мы спали вместе у меня дома в полном одиночестве,он не воспользовался этим фактом.хотя другой бы...поступил иначе.возможно эта тема ему приносит дискомфорт.может ему ктото чтото сказал и боится что мне так сказать не понравится...
Дополнение:мы помирились.точнее как он сказал ,он и не ругался.он написал свои мысли,а я чет взбрыкнула..и замолчала. он не знал как поступить... А тут он сам поздоровался,а потом я ему смс написала.он тут же перезвонил.поболтали .какие то моменты выяснили.сейчас общаемся.и в не работы,но по телефону.
Дополнение :после недели общения опять поругались,вернее я сказала что отношения наши надо прекрашать.(в виде смс)
Цитата
4.Какая перспектива бщения с ним ?(месяц) 3 огня Вы начнёте вести себя активно , сами будете провоцировать и идти на контакт , соблазнять , буде делать упор на сексуальный аспект . Вас понесёт во все тяжкие ))но он будет вести себя холодно, отстранённо , перспективы не. Очень хорошие , так как у вас разные взгляды на отношения . Тяжело будет найти компромисс
провокация даже в том что он меня будит просто видить на работе .мое общение с другими..если я буду его соблазнять тяжело ему придется.рядом со мной ручки потеют.глазки блестят.)))попровоцировать можно если будит подходить ко мне.я в общем то тоже думала об провокациях темы секса.я знаю что вызываю у него желание.пускай на растоянии пускает слюни))
дополнение:поведение его давально странное,он не отталкивает меня (я у него зая киса),но и держится на растоянии.тоесть сказала поцелуй,поцеловал.обнимать себя дает.на тему секса норм реагирует.но он зажатый.сам он этого не делает.когда я начинаю "типа решать ",он норм реагирует.вчера говорю повезеш меня утром домой ..во вторник..он-" хорошо.." а вообще могу у тя остатся.на это он нет тоже не говорит.потому что он знает что не останусь.тк живет он в общаге.хотя в общагу он меня раньше звал.может и правда не против.вообще морозится.какойто страх у него присутствует.говорит что не против.спросила -"не против чего?",он:"не против всего" типа готовый на любые мои шаги.посмотрим)
доп:во время общения он мне сказал что ему не хватает от меня ласки.что я не обнимаю его в ответ..на той недели что общались я к нему подходила,просила сама что б поцеловал..целовал...но очень холодно.и вообще как то отстраненно.хотя видно что общением со мной он подпитывается.вот сейчас меня видит и реже улыбается даже либо натягивает "радость"тк раз от раза на меня поглядывает..опять же ищит мой взгляд.мне кажется ему не комфортно .на той неделе глаза опустил..возможно ему хочется что б было как раньше.но уже так не будит.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 19.09.2018, 09:05
1.исходная точка , где вы сейчас находитесь 3 вода У вас все хорошо , вы чувствуете себя гармонично, наслаждаетесь свободой и собственным внутренним состоянием . Так же готовы окунутся в чувства с кем то, любовные переживания и приятные ощущения . Внутренне вы готовы . Модно сказать , что вы наслаждаетесь одиночеством )
Вот вот скорее ловлю себя на мысли что когда никто не пытается контролировать или манипулировать, когда сам себе хозяин здорово ( может есть мечты о том парне, хотелось бы его объятий...) Но и тут есть шанс пробовать встречаться с кем хочешь..
ЦитатаMarfusha ()
2.это не имеет значения, об этом не надо думать и этого бояться 7 земля Не надо угнетаться , переживать по поводу задуманного мужчины , прошлое притягивает вас. Органичте себя от этих мыслей и отношений если они есть .переосмыслить ситуацию .короче не думать о том мужчине )
А тут не пойму о бывшем или о том что нравится сейчас, но с которым ещё не знакомы. Бывший старался напомнить о себе, написал 21.07 и 15.08, но я решила не отвечать, но есть ощущение что подкрадывается ко мне ( то звонки без номера, то если в интернете пишут без фото, сразу мысль, что он) , не хочу назад, не хочу в те же сани.( Не столько получала от него сколько теряла и не додавал , портил нервы и увы не ценил..) пусть шиздует к своей жене.. А вот новый нравится, но 5 лет назад я хотела познакомиться и не вышло, а потом уже не имело значения, а сейчас опять нравится и даже больше... Правда вот недавно поняла кого он мне так напоминает, а лишь о мысли о том МЧ у меня катятся слезы, нравился, очень нравился, а я вот ощущаю как упустила шанс, ну когда так нравился, что спустя более 12 лет текут слёзы. Вот тут как бы тот МЧ из прошлого и этот МЧ мне как напоминание о том и о том что не попыталась как то заинтересовать МЧ или намекнуть, что мне нравится.
ЦитатаMarfusha ()
3.это важно, на это обратить внимание 4 земля Вы изо всех сил хотите добиться его /отношений . На перекор всему, обществу, мнению других людей , любыми способами ..важно не терять самоконтроль.чувствуете, что к вам относятся не справедливо . Вас ни чего не пугает и вы готовы на неожиданные и компрометирующие поступки . Подумайте над этим, это сейчас важно для вас.
Хочу познакомиться, а как знать может это мой второй шанс. Думаю об отношениях рано говорить, но поговорить с ним, начать общаться очень хочу. Просто я ж не знаю какой он, только вижу его оболочку. Ощущаю что готова идти во банк, типа попытка не пытка.. Может спустя 12 лет не буду плакать, что упустила шанс.. Мне важно знать правду, типа что скажет МЧ, его реакцию, а не просто сидеть в углу и ждать когда он сам явиться. В жены не мечу, а вот некую дружбу мне б хотелось.
ЦитатаMarfusha ()
4.то ,что ожидает , следующий шаг Дьявол Сексуальная энергия пышит, трудно себя сдерживать .засисимость от сексуальных фантазий, страсть , одержимость кем то. И зависимость от него . Совет -будте гадкой девчонкой ,делайте , что хотите и идите на перекор общественному мнения . Ваши желания превыше всего. Нарушайте запреты ).
По крайней мере после последних отношений подзабросила себя, а для этого МЧ мне хочется прихорашиваться, выглядеть хорошо. Тут точно как без " дьявола" не обошлось, уж сексуальная энергия аж гудит в ушах. ( Я другой раз для разрядки себе говорю то что-то с тобой не так , может как в том фильме просто некий дефект в голове..) . Ну что ж посмотрим , пререгорит желание или выплеснется.. Бо..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.08.2018, 17:39
Мантика(Светлана), Какую выбрать тактику 1.это важно 6 земля Может показать свою отстранённость, независимость . Красиво одеваться и соблазнять своей легкостью.не показывать чувств .Проявить холодностьи высокомерие .показывать, что он вас сексуально не привлекает . 2.это не важно Башня Не принимать все близко к сердцу. Оставить угнетение и подавленность . Отбросить то , что вас ограничивает в вашей ситуации. 3.совет-что делать 6 огня Создать ситуацию в которой будете заигрывать с другим Мч. этим проверив его чувства. Поразвлечься , легко и не серьезно ,создать интригу . И делать все так как буд то он вам не важен . 4.возможный итог Жрица Вы уверены , что он холост и у него ни кого нет ..может есть какая то женщина и он это скрывает . Какая то тайна есть у него.
«или ему в отношении меня это в принципи не свойственно» 9 вода Нет он вполне себе свободный и раскрепощённый в своих желаниях и поступках . Может конечно его ещё тяготят прошлые связи , поэтому он так себе ведёт. Но вообще он смелый малый .
«Почему данный мч боится интима со мной?(возможно у него какая то психологическая травма)) « Дьявол (9 земля)(4вода) Может он думает, что у вас физиологическая несовместимость .может все происходит слишком быстро для него .а ещё мне кажется , что он зависим от старых отношений .в голове у него вроде как Хочу есть , но пока только в голове , фантазий на эту тему много, о сексе думает постоянно. Может вы ему не подходите по социальному статусу и его это пугает (типа слишком для него умная, богатая, красивая , и т.п.) Ещё мысль , что боится быть зависимым от вас, что вы подсадите его на крючок , а он вроде как хочет быть независимым и свободным. Осторожничает и держится на расстоянии , не доверяет .