скорее всего была ссора и вы поэтому поводу переживаете
Да, развод был.
ЦитатаMarfusha ()
У него в голове много мыслей по поводу секса.)у него все хорошо он спокоен, счастлив ,романтичен.его ни чего не тревожит
Его по жизни мало что волнует. Секс, да, главная тема для него.
ЦитатаMarfusha ()
Вы особо не показываете своих недовольств, держитесь в рамках приличия общаетесь и веселитесь
Конечно, стараюсь прилюдно не истерить.
ЦитатаMarfusha ()
Вы хотите стабильности, уже скрепится с ним на веке и жить спокойно
Нет, я не с ним хочу спокойно жить, а в принципе хочу уже покоя.
ЦитатаMarfusha ()
Он мечтатель, романтику ему подавай
Да?! Честно, на романтика не похож, может со мной не такой?
ЦитатаMarfusha ()
показывает свою состоятельность, радуется жизни , ему комфортно.
Всегда пустые карманы , может пыль в глаза пускает....
ЦитатаMarfusha ()
Вы хотите найти ключик к его сердцу, Хотите принять какое то важное решение на счёт него.
Уже приняла.
ЦитатаMarfusha ()
Он скользкий тип, просто так в руки не дастся, чувства думаю прохладные у него, но вот сексуального желания хоть отбавляй
Все в точности
ЦитатаMarfusha ()
похоже зацикленны на нем, все сводиться только к нему.
Думаю, что сейчас Я веду себя как мужчина. Принимаю решения, все висит на мне.
ЦитатаMarfusha ()
Ему отношения дадут силу , уверенность в себе, будет чувствовать себя важным и главным в отношениях.
Возможно, не знаю....
ЦитатаMarfusha ()
либо все строиться только на сексе, но когда страсть пройдет отношения станут холодными . Возможно будет обман с чей то стороны, либо любовный треугольник
Обман был уже, треугольник существует, отношения закончились. Все верно вы сказали. Спасибо большое!
1. Прошлое, определившее настоящее Гроб Возможно дело в чей то закрытости, зажатости. Случился кризис в отношениях , проверка так сказать на прочность, и вы ее не прошли . Могу еще предположить , что причиной могла стать недвижимость. 2. Настоящее положение вещей Развилка Эта карта показала ваше расставание , то, что каждый пошел своей дорогой 3. Будущие события Змея В будущем холодок между вами. Возможно кто то из вас уже нашел нового партнера 4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Башня Вести себя обособленно,надо уйти от этой ситуации, отгородится высоким забором .может побыть одной какое то время.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Гроб Возможно дело в чей то закрытости, зажатости. Случился кризис в отношениях , проверка так сказать на прочность, и вы ее не прошли . Могу еще предположить , что причиной могла стать недвижимость.
Да, случился кризис в отношениях, Я спровоцировала разрыв, хотя люблю этого человека, не могла больше терпеть лож и манипуляции с его стороны. Понимала, что если дальше буду терпеть, я его возненавижу.
ЦитатаMarfusha ()
2. Настоящее положение вещей Развилка Эта карта показала ваше расставание , то, что каждый пошел своей дорогой
Порвала все связи в соцсетях, живем в разных городах
ЦитатаMarfusha ()
3. Будущие события Змея В будущем холодок между вами. Возможно кто то из вас уже нашел нового партнера
У него подружка нарисовалась, пожалела, обогрела, два года он ее держал на расстоянии, настал ее час. Стала мне писать, что я прошлое. а она его любовь настоящая
ЦитатаMarfusha ()
4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Башня Вести себя обособленно,надо уйти от этой ситуации, отгородится высоким забором .может побыть одной какое то время.
Что я и сделала, даже фотографии убрала, с соцсетей.
1. Прошлое, определившее настоящее Сад Скорее всего машину уже посмотрело много народу. 2. Настоящее положение вещей Письмо Вы ждете известия, звонка, Письма 3. Будущие события Крест Нет до 15.02. Машину не продаст , помучается еще с ней. 4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Птицы Вести переговоры, распространять больше информации о продаже , кричать так сказать на каждом углу об этом
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Вы -мыши, Вы суетитесь, нерничаете,переживаете. Думаете , что все потеряно он- дерево Он спокоен.укоренился в своим мыслях , и менять пока ничего не думает. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Вы -сад, Вы надеетесь на встречу, приятное время припровождение он- луна Он вообще не понятно что хочет, не может определиться нужны ли ему эти отношения или нет. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Вы- письмо, Возможно вы пишите ему письма, (смс),не скрываете то, что хотите с ним общения и контакта он-лиса Он хитер. Обманывает , может манипуляция с его стороны 4. Чувства. Вы- птицы, Одни разговоры , чувства если и есть то они поверхностные он-рыбы - У него похоже все более серьезно. Он хоть и скользкий тип, но чувства у него к вам есть Карта 1 - что принесут эти взаимоотношения Вам -коса, Ни чего хорошего ,перерыв продолжится , пока мюпримерения нет ., если и будет, то не на долго уйдете от него ему -метла Ему тоже ничего хорошего, ссоры , ругань, бытовуха, тоже будет разлад Общее -гора Перспектив у этих отношений нет. Горы проблем, непонимания, и холодность в паре. Удачи вам
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Вы -мыши, ВЕРНО,Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ ДАЛЬШЕ Вы суетитесь, нерничаете,переживаете. Думаете , что все потеряно он- дерево Он спокоен.укоренился в своим мыслях , и менять пока ничего не думает. ВЕРНО СКОРЕЕ ВСЕГО 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Вы -сад, ДА МЫ ПОЛГОДА НЕ ВИДЕЛИСЬ УЖЕ Вы надеетесь на встречу, приятное время припровождение он- луна Он вообще не понятно что хочет, не может определиться нужны ли ему эти отношения или нет. ТОЧНО,ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПОНЯТНО 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Вы- письмо, Возможно вы пишите ему письма, (смс),не скрываете то, что хотите с ним общения и контакта ДА РАНЬШЕ ЯЧ МНОГО ПИСАЛА СМС СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСОКЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕДАВНО ПОЗВОНИЛА, НО ОН НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ он-лиса Он хитер. Обманывает , может манипуляция с его стороны ДА ОН ВСЕГДА МАНИПУЛРУЕТ ТО В ЧС КИНЕТ, ТО СНОВА УБЕРЁТ... 4. Чувства. Вы- птицы, Одни разговоры , чувства если и есть то они поверхностные Я БЫ НЕ НАЗВАЛА ИЗ ПОВЕРХНОСТНЫМИ, ЭТО НЕРВЫ,СТРАХИ, СОМНЕНИЯ он-рыбы - У него похоже все более серьезно. Он хоть и скользкий тип, но чувства у него к вам есть МНЕ ТОЖЕ РЫБЫ ЧАСТО НА НЕГО ПАДАЮТ, ЧТО Ж ХОРОШО, ЧТО ТАК. Карта 1 - что принесут эти взаимоотношения Вам -коса, Ни чего хорошего ,перерыв продолжится , пока примерения нет ., если и будет, то не на долго уйдете от него У МЕНЯ КОСА ВЫПАДАЕТ ДА КОНФЛИКТ ИЛИ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ ему -метла Ему тоже ничего хорошего, ссоры , ругань, бытовуха, тоже будет разлад Общее -гора Перспектив у этих отношений нет. Горы проблем, непонимания, и холодность в паре.[spoiler] МНЕ ТОЖЕ ЧАСТО ГОРА ПАДАЕТ, МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, И ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬСЯ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БУДУ ДУМАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Сообщение отредактировал Malva - Пн, 16.01.2017, 09:41
Marfusha, Спасибо за просмотр, желаю успехов и всего наилучшего)))) [
spoiler]1. Прошлое, определившее настоящее Сад Скорее всего машину уже посмотрело много народу. не было много звонков, а тем более смотрящих 2. Настоящее положение вещей Письмо Вы ждете известия, звонка, Письма долгожданного звоночка 3. Будущие события Крест Нет до 15.02. Машину не продаст , помучается еще с ней.
4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Птицы Вести переговоры, распространять больше информации о продаже , кричать так сказать на каждом углу об этом. хороший совет окончательная ОС в течении месяца!
Сообщение отредактировал cindykraft - Пн, 16.01.2017, 20:41
1. Прошлое, определившее настоящее (что произошло по мнению МЧ) Аисты Он чувствует ,что Произошли какие то изменения в ваших отношениях.может у вас была какая то встреча с кем то и ему это не понравилось. 2. Настоящее положение вещей ( как он сейчас настроен ко мне) Мужчина (сердце) Он думает о сложившейся ситуации, настроен по мужски решить проблему,настроен к вам сердечно и позитивно. 3. Будущие события (помиримся ли) Гора Думаю, что пока примирения не будет. Отчуждение, упорство . Трудности есть которые необходимо решить. 4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации (мне) Башня Отстраниться от него, побыть возможно наедине с собой, подумать/обдумать все.пока карты не советуют вам идти на контакт с ним.
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Корабль Он хочет отдохнуть от отношений.отстранится. Возможно ему вообще всё равно , что будет с отношениями 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лилии Хочет секса , романтики , красивых отношений. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Метла Проявляет не очень положительные качества,такие как;нервозность, гнев , раздражение . Психует и скандалит 4. Чувства. Мыши Чувства корыстные. Есть у него какой то интерес к вам корыстного плана. Ложь присутствует, что то гложет его , страх.
- карта 1- что ждет его в отрошениях, что они принесут Солнце Радость ему будет , решит свои какие то проблемы. Все у него радужно и замечательно Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Письмо Вы ждете от него известия, принятия важного решения по отношению к вам. Ждете, что позвонит/напишет. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Змея У вас тоже сексуальный интерес есть.возможно задумываете кукую то подлость 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Гора Холодность, ни чего не показываете, стоите на своем и на контакт не идете , упрямы.имеются проблемы которые требуют решения 4. Чувства. Всадник Вам он интересен, только как партнер для секса, чувства поверхностные, привязанности у вас к нему нет - карта 2 что ждет его в отрошениях, что они принесут Мимолетные встречи, приятное времяпрепровождение , свидания ни к чему не обязывающие Карта 3 общая перспектива отношений Медведь Общая взаимовыручка, опека, возможно он станет вашим покровителем,защитником. Отношения могут быть надежным для вас . Будет заботиться и оберегать, опекать но в тоже время он босс он главный и всем заправляет .достаточно сильные отношения ,могут получится у вас с ним.
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Корабль Он хочет отдохнуть от отношений.отстранится. Возможно ему вообще всё равно , что будет с отношениями
Возможно и хочет ,но мне он не дает отдохнуть от себя. Ищит возможность лишний раз со мной по общатся. Постоянно делает доброе утро.спокойной ночи.общаемся до поздно с ним. На отношения ему не всеравно он их инициатор.
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лилии Хочет секса , романтики , красивых отношений.
Открыто он не говорил о желании интима. Сейчас с каждым днем он больше и больше говорит именно о тяге ко мне как женщине именно в плане постели. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Метла Проявляет не очень положительные качества,такие как;нервозность, гнев , раздражение . Психует и скандалит Он ревнует ( я не рядом) ,психуеш. Нервничает не хочет показывать свои переживания ,но я это всеравно вижу. Так же показывает заботу .не безразличие. Внимание. 4. Чувства. Мыши Чувства корыстные. Есть у него какой то интерес к вам корыстного плана. Ложь присутствует, что то гложет его , страх. На лжи не ловила ничего сказать не могу.все мы в принципи не договариваемогу что-то . Корысти. ..даже не знаю ..потому что пока он больше отдаёт и нервов и тепла и материально.я живу в Москве он с Краснодара. И можно конечно было бы подумать что он хочет со мной что-то из-за возможно жилья .но он не хочет жить в Москве и план перебрался суда только из-за меня по о у что ехать к нему я не хочу.а так он к себе зовёт.
- карта 1- что ждет его в отрошениях, что они принесут Солнце Радость ему будет , решит свои какие то проблемы. Все у него радужно и замечательно
Он и так на седьмом небе от счастья от всего происходящего .женой называет. Что я в общем-то отвечаю ему взаимностью. У него их нет проблем то. Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Письмо Вы ждете от него известия, принятия важного решения по отношению к вам. Ждете, что позвонит/напишет.
Мне если честно не принципиально пишит он или нет.я как то не особо ему верю..во всю его серьезно.я плыву по течению. Я хочу что б он взвесил все за и против и да принял решение взрослое и серьёзное. Тк у меня есть сын и я хочу уже с кем нить к чему нитоге придти.
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Змея У вас тоже сексуальный интерес есть.возможно задумываете кукую то подлость
Пакость не планирую..интерес да есть ,он меня привлекает .
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Гора Холодность, ни чего не показываете, стоите на своем и на контакт не идете , упрямы.имеются проблемы которые требуют решения. Холодность. Да.больше недоверие.я устала ошибаться и сейчас я за ним наблюдаю.на сколько он серьезен и реально готов идти со мной.у меня есть 8 летний сын.на сколько он готоваров принять его.на сколько его хватит.я как капризный ребёнок.
У меня да есть проблемы с ребёнком.
4. Чувства. Всадник Вам он интересен, только как партнер для секса, чувства поверхностные, привязанности у вас к нему нет
Чувств как к мужчине у меня к нему есть.интерес сексуальный он меня привлекает в этом плане.да.привязанности нет.что есть что нет. Я рассматриваю возможные отношения но как то по мне не серьезно это все и слабо верится...
- карта 2 что ждет его в отрошениях, что они принесут Мимолетные встречи, приятное времяпрепровождение , свидания ни к чему не обязывающие
Общение с ним действительно комфортное.нежное.очень приятное и милое.он пытается сделать мою жизнь комфортные,поддержать, приласкать. Он Ни на чем не настаивает кроме как отношениях.
Карта 3 общая перспектива отношений Медведь Общая взаимовыручка, опека, возможно он станет вашим покровителем,защитником. Отношения могут быть надежным для вас . Будет заботиться и оберегать, опекать но в тоже время он босс он главный и всем заправляет .достаточно сильные отношения ,могут получится у вас с ним.
Очень интересен тот факт .что при раскладе у Калинки на вопрос будит ли мужчина до конца года? выпал этот же медведь. С этим мч мы общались и раньше но сначала мы дружили,(сегодня посчитали.мы с ним лет 5 знакомы)) а потом снова начали общения когда я была не свободна .его ревность взяла верх.и и мы прекратили общатся,а в декабре за 10 дней до НГ он написал что скучает и что без меня ему не то.и мы начали вновь общатся ,, но уже идут конкретные мысли и действия.тк мы живём сейчас в разных городах ему было принципиально набрать мне в 12 ночи 31 что б как говорится" с кем встретиш с тем и проведёшь нг" .говорит что теперь не отпустит.что больше глупостей не сделает .по его словам летом хочет переехать в Москву. Снимать квартиру .в идеале хочет жить со мной и сыном. Постоянно говорит что я жена и точка ,не важно что нет штампа .про детей говорит.говорит что одна цель семья со мной .на сколько это все выйдит покажит время.пока его ничего не останавливает.он оберегает как маленькую девочку.говорит что он любит.я не говорю этих слов. На счет того что он босс.да ради бога))) Я не претендую на роль главной.я хочу быть девушкой ласковой. Нежной и любимой, и как он говорит что он очень хочет женится на мне, а я в свою очеречь хочу выйти наконец ЗАмуж. , а не что б это был просто штамп:)надеюсь вы понимаете о чем я. Если с ним это все будит это очень хорошо )).
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 18.01.2017, 23:11
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Якорь Вы думаете, что у вас хорошие прочные отношения . Вы осели так сказать в своей гавани . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Крест Тяжелая карта. Ну тут либо вы хотете закончить какой то этап ваших отношений либо хотите что бы ваши страдания , слезы, печали прекратились. Еще возможно хотите, что бы ваши отношения были более духовными. Может еще быть венчание. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Корабль Вы медленно но верно отдаляетесь от партнера 4. Чувства. Солнце Чувства теплые у вас к нему, радостные .вы счастливы с ним . (Как то не вяжется эта карта с Крестом.) Карта1- что вы получите в отношениях Ключ Вы найдете правильное решение , решите не разрешеные вопросы. Отношения будет открытыми и понятными для вас, надежность и уверенность в завтрашнем дне
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него ясность в голове. Мысли и планы положительны , готов вас всячески баловать и дарить приятности.он думает что у вас прекрасные , теплые отношения . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лиса А вот тут какой то корыстный интерес к вам.может хочет утаить от вас какой то обман. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Тучи Скорее всего сейчас какие то неприятные ситуации у вас происходят. И он показывает свое недовольство, расстроенность . Возможно сейчас в ссоре . 4. Чувства. Ему приятно находится в вашем обществе.Радостные и живые эмоции у него. Могу предположить что есть любовь к вам. Карта2 что вы получите в отношениях Он получает радость , неподдельный искренние эмоции .он счастлив с вами . Он получает чистые , романтические отношения. Возможно родите ему ребеночка)) Общая перспектива Коса Перспективка не радостна. Скорее всего будет растование . Либо очень серьезный конфликт. Отношения натянуты и крайне неприятны. Удачи вам
Marfusha, моя ОС. Какой-то очень противоречивый расклад получился....совсем я теперь запуталась.
ЦитатаMarfusha ()
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Якорь Вы думаете, что у вас хорошие прочные отношения . Вы осели так сказать в своей гавани .
Это я так думаю, что все хорошо, но вот ругаемся мы в последнее время очень часто и почти не разговариваем...:(((
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Крест Тяжелая карта. Ну тут либо вы хотете закончить какой то этап ваших отношений либо хотите что бы ваши страдания , слезы, печали прекратились. Еще возможно хотите, что бы ваши отношения были более духовными. Может еще быть венчание.
Очень надеюсь, что черная полоса скоро закончится...Устала я ругаться...
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Корабль Вы медленно но верно отдаляетесь от партнера
после каждого скандала, очень хочется отдалиться...и так и происходит...
ЦитатаMarfusha ()
4. Чувства. Солнце Чувства теплые у вас к нему, радостные .вы счастливы с ним . (Как то не вяжется эта карта с Крестом.)
да я счастлива с ним, но и он же является причиной моих слез и страданий....Значит что-то не правильно и нужно менять...
ЦитатаMarfusha ()
Карта1- что вы получите в отношениях Ключ Вы найдете правильное решение , решите не разрешеные вопросы. Отношения будет открытыми и понятными для вас, надежность и уверенность в завтрашнем дне
Очень хочу найти правильное решение. И хочу открытых отношений и уверенности в завтрашнем дне, но не уверена, что он может мне это дать....:(((
ЦитатаMarfusha ()
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него ясность в голове. Мысли и планы положительны , готов вас всячески баловать и дарить приятности.он думает что у вас прекрасные , теплые отношения .
А что, он всегда от меня получает массу положительных эмоций, ему со мной удобно и хорошо. Так вопрос - почему же он начинает ругаться и придирается???Зачем он портит наши отношения???
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лиса А вот тут какой то корыстный интерес к вам.может хочет утаить от вас какой то обман.
Я помогаю ему с его работой и его это устраивает- я многое делаю за него, чем облегчаю его жизнь...
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Тучи Скорее всего сейчас какие то неприятные ситуации у вас происходят. И он показывает свое недовольство, расстроенность . Возможно сейчас в ссоре .
Как я уже упоминала, он почему-то отдалился и постоянно недоволен...
ЦитатаMarfusha ()
4. Чувства. Ему приятно находится в вашем обществе.Радостные и живые эмоции у него. Могу предположить что есть любовь к вам. Карта2 что вы получите в отношениях Он получает радость , неподдельный искренние эмоции .он счастлив с вами
думаю это правда, но опять же - зачем он это все разрушает???
ЦитатаMarfusha ()
Общая перспектива Коса Перспективка не радостна. Скорее всего будет растование . Либо очень серьезный конфликт. Отношения натянуты и крайне неприятны.
Ну этим все сказано......перспектива разрыва уже совсем опускает мне руки.....Стоит ли бороться за эти отношения?
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Крест Вам тяжело, вы страдаете в отношениях.думаете, за что вам такие мучения . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Сердце Хотите любви и ласки 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.развилка Показываете , что либо вы в раздумьях - принимаете решение о сложившейся ситуации. Либо говорите, что пора бы бы уже разойтись . 4. Чувства. Коса Нет чувств у вас. Может это просто кризис и вы запутались . Но всё же думаю, что вы холодны Карта1- что вы можете получить в отношениях Сад Приятное время припровождение. Встречи, Либо просто станете хорошими друзьями.
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Ребенок Ну тут либо он думает о детях. Либо он сам еще ребенок , и мысли его легки и искренни в отношениях . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Гора Сейчас ни чего не хочет. Хочет избавится от проблем 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Книга Тайны, недомолвки, что то не договаривает 4. Чувства. Ключ Чувствует , что нужно принять важное решение, хочет решить проблему . Карта2 что он может получить в отношениях Гора Он получит проблемы, вашу холодность и много еще чего неприятного Общая перспектива Дерево Ситуация с решением проблемы будет развиваться медленно, но верно думаю , что все решите и получите крепкие хорошие отношения .
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Всадник А ни другой ли мужчина уже в вашей голове? Вы думаете , что с мужем вас уже ни чего не связывает , отношения стали поверхностные.
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Крысы Вы скорее всего хотите от него чего материального поиметь .на тот случай если разойдетесь. Имеются корыстные мысли в вашей голове. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Гроб Ни каких , вы закрылись от него, сидите в своей скорлупе, и не намерены что то делать 4. Чувства. Коса Чувств тоже у вас нет, вы холодна к нему Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Ни чего хорошего неприятности, плохое настроение, проблемы .и вообще все туманно в ваших отношениях может сложится
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него все радужно. Он надеется на вашу благосклонность , ожидает что вы будите с ним романтичны. Думает о приятных моментах с вами. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Аисты Хочет что то изменить. Возможно все хочет поменять к лучшему . 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Луна Он показывает , что он спокоен , порядочный семьянин,тихий и ласковый. 4. Чувства. Солнце Любит он вас скорее всего, радость и счастье испытывает Карта2 что может получить в отношениях Аисты Получит перемены,может будет прибавка в семье захочет детей. Уютное гнездышко совьет и будет счастлив Общая перспектива Что то мне кажется, что так и будите продолжать ругатся( если вы этим занимаетесь), потихоньку портить друг другу нервы ,либо разойдетесь по тихому Удачи вам
ОС Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Всадник А ни другой ли мужчина уже в вашей голове? Вы думаете , что с мужем вас уже ни чего не связывает , отношения стали поверхностные
Да, в муже я разачаровалась только дети связывают. Другого мужчины нет, но бывает думаю хотелось бы спокойного и доброго мужчину )))
Вы скорее всего хотите от него чего материального поиметь .на тот случай если разойдетесь. Имеются корыстные мысли в вашей голове.
Материального я не хочу ничего, хотелось бы разойтись тихо мирно....
Ни каких , вы закрылись от него, сидите в своей скорлупе, и не намерены что то делать
Чувств нет...своими гадкими поступками он их уничтожил, закрылась от него потому как сил больше нет и терпения на него
Чувств тоже у вас нет, вы холодна к нему Карта 1 - что вы можете получить в этих отношениях Ни чего хорошего неприятности, плохое настроение, проблемы .и вообще все туманно в ваших отношениях может сложится
Да я холодна с ним...С ним так и получается проблемы, нервы, стрессы сплошные..
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него все радужно. Он надеется на вашу благосклонность , ожидает что вы будите с ним романтичны. Думает о приятных моментах с вами.
Может и надеется, но чем дальше тем хуже поступки и так будет всегда я это поняла уже
Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Аисты Хочет что то изменить. Возможно все хочет поменять к лучшему .
Может и хочет, но ничего не делает для этого...прав всегда он.
Он показывает , что он спокоен , порядочный семьянин,тихий и ласковый.
На людях так себя показывает, весь такой положительный ну прям папа с большой буквы. А в семье он тиран.
Любит он вас скорее всего, радость и счастье испытывает
Ну не знаю любит или нет не говорит ничего ))
Получит перемены,может будет прибавка в семье захочет детей. Уютное гнездышко совьет и будет счастлив Общая перспектива Что то мне кажется, что так и будите продолжать ругатся( если вы этим занимаетесь), потихоньку портить друг другу нервы ,либо разойдетесь по тихому Удачи вам
Ругаемся устала уже...бывает сижу вообще не реагирую так как знаю что этот человек никогда не пойдёт на компромиссы, виновата во всем всегда я, а ругаться с ним лучше не надо..это кошмар ) Разойтись бы тихо мирно...время покажет) Спасибо за расклад )
1. Прошлое, определившее настоящее (что произошло по мнению МЧ) Аисты Он чувствует ,что Произошли какие то изменения в ваших отношениях.может у вас была какая то встреча с кем то и ему это не понравилось. Встречи у меня не было. Зато у нас произошёл скандал на ровном месте. До этого он уже несколько дней был очень раздражённый и безразличный. 2. Настоящее положение вещей ( как он сейчас настроен ко мне) Мужчина (сердце) Он думает о сложившейся ситуации, настроен по мужски решить проблему,настроен к вам сердечно и позитивно. Очень приятно слышать, но пока подтверждений нет. МЧ ушёл в жёсткий игнор.
3. Будущие события (помиримся ли) Гора Думаю, что пока примирения не будет. Отчуждение, упорство . Трудности есть которые необходимо решить. Сейчас мы продолжаем оставаться в соре так, что гора упала в тему так сказать.
4. Совет: что делать, как себя вести в слоции (мне) Башня
Отстраниться от него, побыть возможно наедине с собой, подумать/обдумать все.пока карты не советуют вам идти на контакт с ним. Хороший совет. На самом деле я уже приложила свою руку к воссоединению и получила от ворот поворот. Так что более я активничать просто не могу.
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Рыбы Думаете, что у вас глубоко духовные чувства.думаете , что плывете с ним по течению .в тоже время вам кажется , что он скользкий тип. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Собака Хотите верности, что бы он вам стал хорошим другом, преданным партнером. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.аисты Показываете что вы хорошая и прилежная хозяйка, заботливая. У вас уютно и тепло. 4. Чувства. Букет Скорее всего у вас конфетно букетный период сейчас. Романтика , чувства только развиваются, все радостно и здорово Карта 1 что принесут отношения Тучи А вот принесут не мало проблем, плохое настроение,разочарование .
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Сердце У него в голове одни эмоции, которые хлещут через край.думает что любовь . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Звезды Хочет с вами иметь общее будущее, есть на вас планы и мечты. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Лилии Показывает романтический настрой ,свою сексуальность, соблазняет . 4. Чувства. Птицы А вот чувств пока нет глубоких. Только разговоры об этом . Карта2 что принесут отношения Коса Ему тоже ни чего хорошего не принесут . Будут конфликты, натянутые отношения, вплоть до расставания . Общая перспектива звезды Будите надеется на лучшее.мечтать, желать. Может произойдет какое обновление чувств в итоге . Может еще означать холодность чувст .
1. Прошлое , определившее настоящее Ключ Не могли решить какую то проблему , и скорее всего на этой почве ссора . 2. Настоящее положение вещей Сад В настояще время ведете переговоры.возможно в ситуации учавствавало или виновато несколько людей. 3. Будущие события Коса Ссора будет еще продолжатся, возможно перерастет в серьезную проблему, которая повлечет за собой серьезный последствия. Разбежитесь по разным углам 4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Солнце Не париться, быть радостной, счастливой.энергичной .
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Крест Вам сейчас тяжело, мучаетесь страдаете. Возможно есть мысли прекратить отношения 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Чего то явно хотите , да по больше .хотите глубоких отношений.может какой материальный интерес 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Якорь Вы показываете что вы спокойны, стабильны и надежны 4. Чувства. Письмо Чувства скорее поверхностные, глубины особо нет в них . Карта1 Что принесут вам отношения Сердце Бурю эмоций , яркие впечатления.приятные и счастливые взаимоотношения
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Букет У него в голове, на счёт отношений с вами - сложились положительные, радостные и счастливые мысли.он романтичен , возможно думает приподнести вам подарок 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Лилия Надеется на то, что вы тоже с ним будете романтичны ,хочет сексуальных отношений. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Сердце Показывает все свои лучшие качества. Любовь , симпатию . Хочет возобновить с вами гармонию 4. Чувства. Медведь Он надежен, заботлив к вам .сильные чувства. Возможно сильно ревнив . Карта 2 что принесут ему отношения Туча Неприятности, плохое настроение. Он не знает как вы к нему относитесь для него вы туманны , возможно из за этого его огорчения. Общая перспектива Лилии Хорошая карта Отношения будут красиво завиваться , гармонично .глубоко духовная связь, которой все не почем . Спокойные и чистые отношения
Marfusha, Огромное спасибо, очень интересный расклад получился, удивлена немного, я думала что это у меня тут страсти кипят, а он спокоен, а оказалось вон как.
ЦитатаMarfusha ()
.в тоже время вам кажется , что он скользкий тип.
- нет, просто знаю его много лет, а сейчас он как совсем другой, вот и немного растерянна, в остальном по первым двум позициям все верно.
ЦитатаMarfusha ()
Показываете что вы хорошая и прилежная хозяйка, заботливая. У вас уютно и тепло.
- вот даже не знаю, в последнее время как то думаю что я как раз плохая хозяйка, хорошо если он видит другое,
ЦитатаMarfusha ()
Скорее всего у вас конфетно букетный период сейчас. Романтика , чувства только развиваются, все радостно и здорово
Да нет, мне бы хотелось все начать сначала, мы прожили 7 лет, два года как не живем вместе, он приходит к сыну, но его поведение как качели карусели, но иногда я думаю что он тоже хочет все сначала, но думает что шансов нет, потом у него что то там происходит, и он не видит выхода что ли, и поэтому никаких шагов в этом направлении. Может букет показал просто мои чувства - я почти научилась любить его просто так, вот вижу он бодрый, улыбается по настоящему ( чаще улыбка как вымученная и в глазах тоска, )и мне радостно, а если замученный ( что чаще, хотя вроде должно быть иначе, вроде как новая девушка у него)- мне аж плакать хочется, как то помочь, но он закрыт. Хотя в последнее время ( на уровне просто ощущений, что лёд тает). И да, я ему показываю радостное настроение, мол все хорошо, и у меня, и к нему по дружески ( хотя совсем не дружеские чувства , хочется любви,но я скрываю )
ЦитатаMarfusha ()
что принесут отношения Тучи А вот принесут не мало проблем, плохое настроение,разочарование
Уже принесли, много людей вмешиваются, много ещё для меня непонятно, например мы расстались, но сохранили дружеское общение, он много как раньше рассказывал, и чай пили и пирожки пекли, и вместе гуляли, а потом вдруг раз и все, вечером было все хорошо, он был с сыном, я на работе, они меня встретили мы ещё поужинали, все мило, не ругались, я только слушала его , а потом он пропал почти на месяц, а когда появился все, в глаза не смотрит, в квартиру дальше порога не заходит , забрал сына привел, все, я как то спросила он отворачивался и молчал, ок. Да и сейчас если вдруг он задержался у нас тут же звонки, на меня клевета от его родственников по городу, впоть до нападений, как бояться что мы нормально общаться снова будем.вот недавно сестра его призналась, не во всем, но все жн, какие пакости делала , он был не в курсе, там целая интрига была, и я резко с ним поговорила, в итоге он взбесился, потому что все за его спиной, уж не знаю что и как они там выяснили, но он теплее стал ко мне после этого.может когда нибудь и узнаю правду.
ЦитатаMarfusha ()
Сердце У него в голове одни эмоции, которые хлещут через край.думает что любовь .
- мне хотелось бы , но я думала что все прошло, судя по его поведению, хотя было ощущение что он все таки скучает, жалеет что мы расстались ( и спор с самой собой, не придумывай, это ты так хочешь чтоб было), значит правильно чувствовала?!!!
ЦитатаMarfusha ()
Звезды Хочет с вами иметь общее будущее, есть на вас планы и мечты.
- это радует.
ЦитатаMarfusha ()
Лилии Показывает романтический настрой ,свою сексуальность, соблазняет .
Может хочет, но пока не показывает, или настолько осторожно, что я не замечаю,
ЦитатаMarfusha ()
Птицы А вот чувств пока нет глубоких. Только разговоры об этом .
Ну точно не со мной об этом говорит, может с кем обсуждает как быть что делать, и если учесть что у него в голове и надежды - тогда мне становятся понятны многие события последних месяцев, его родственники как с цепи сорвались - клевета, сплетни, нападения, даже соседей настроили, и чуть до суда не дошло, - общение у нас только поздравления с праздниками, да с родителями по поводу внука, делить нам нечего, миллион у них не крала , я в шоке, не понимала на какой хвост простите наступила, и что вобще происходит, подруга мне сказала тогда- все только из за него, может он вернуться решил, вот они и пошли на крайние меры, я ещё тогда подумала что за бред, - а вот читала ваш расклад и вдруг подумала что наверно так и было, хотя кто знает что там происходит.
ЦитатаMarfusha ()
Ему тоже ни чего хорошего не принесут . Будут конфликты, натянутые отношения, вплоть до расставания .
- ну расставание уже есть, в конфликты нас постоянно вытягивают, я стараюсь не вестись на провокации, а ему как? Там семья родные люди, тут сын , бывшая жена и мать его детей ( дочь умерла недавно), а он добрый, мягкий, всегда всем поможет, верил искренне, сейчас мне кажется он никому не верит, сам себе тоже, замкнулся и не может разобраться во всем этом. Я как то не выдержала спросила его родных - за что вы так с ним, за что так его то ненавидите, ему же хуже всех, всю жизнь ему ломаете...ок., добились что хотели мы не вместе, я никого не трогаю, даже не звоню ему ( не от гордости, а чтобы меньше проблем у него было, берегу его так как то), сейчас то что опять ??? Да Бог с ними,
ЦитатаMarfusha ()
Будите надеется на лучшее.мечтать, желать. Может произойдет какое обновление чувств в итоге . Может еще означать холодность чувст .
- вот наверно так и будем скучать, думать друг о друге, мечтать, вдали друг от друга. Не дадут нам быть вместе, если только не уехать далеко далеко, но мне кажется он не сможет пойти против семьи и оставить родителей, хотя он мужественно выдержал такое противостояние ( это я потом уже узнала), ну а после трагедии с дочей мы оба конечно тоже наворотили, может если бы не такое вмешательство со стороны, все было бы иначе, но вот он тут уже сдался . А на какой срок примерно месяц, три? Посмотрим как дальше все сложится, Вот как раз вопрос по которому никак не приму решение, - забыть, и все, ( пыталась, не получается блин), или ..наверно нельзя нам быть вместе,
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 24.01.2017, 16:20
1. Прошлое , определившее настоящее Ключ Не могли решить какую то проблему , и скорее всего на этой почве ссора .
Ссора была очень внезапной, до этого особо ничего не предвещало... А может и я не обращала внимания на то, на что стоило бы обратить... В общем, не знаю. Для меня до сих пор загадка, что именно его так взбесило.
ЦитатаMarfusha ()
2. Настоящее положение вещей Сад В настояще время ведете переговоры.возможно в ситуации учавствавало или виновато несколько людей.
В настоящее время он меня избегает, и я его тоже. Участвовали еще как минимум две женщины, но я не знаю, насколько сильно они повлияли на него.
ЦитатаMarfusha ()
3. Будущие события Коса Ссора будет еще продолжатся, возможно перерастет в серьезную проблему, которая повлечет за собой серьезный последствия. Разбежитесь по разным углам
Вполне возможно. Он ищет поводы и создает условия для усугубления конфликта.
ЦитатаMarfusha ()
4. Совет: что делать, как себя вести в сложившейся ситуации Солнце Не париться, быть радостной, счастливой.энергичной .
Я бы и рада, но сейчас это никак у меня не выходит. Мало того, что ситуация была для меня шоком, так она и сейчас продолжает усугубляться. Это выматывает и физически и морально.
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Кольцо Вы надеетесь на воссоединение, женитьба возможно,востановление отношений 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Аисты Хотите перемен, уютного спокойного гнезда 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.луна Холодность показываете, отстранённость . Может наоборот повышенную эмоциональность демонстрируете.вы тревожны , может ушли в познания своего внутреннего мира 4. Чувства. Коса Чувства закончились , либо их и не было. Карта 1 что можете получить в отношениях Птицы Можете получить поверхностные отношения, легкие, не обязывающие. Суету , сплетни , много разговоров не о чем, хлопот .
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Всадник Он затеял какое то движение в вашу сторону, но серьезных мыслей пока нет, поверхностные идеи на счёт вас. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Дерево А вот тут хочет стабильности, укоренится так сказать.серьезности какой то. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Мыши суетится ,может ругается и идет на конфликт. 4. Чувства. Гора С чувствами тоже не все гладко. Что то мешает ему любить вас,либо кто то холоден он и не приступен. Карта2 Что он может получить Лиса От вас получит обман, лесть, притворство , может пакость какую затеяли , вредность . Общая перспектива Книга Недомолвки, секреты друг от друга, закрытость .
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Собака В планах стать вам хорошим другом, верным и преданным партнером . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Всадник Хочет движения в отношениях, активности. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.письмо Скорее всего хочет вам что то сообщить, скорее всего общаетесь по средствам интернета. 4. Чувства. Ключ Он чувствует что нужно принять важное решение, хочет открытости в отношениях. Настроен серьезно. Чувствует что придется вас разгадывать. Карта1- что может получить от отношений Змея Прекрасные сексуальные отношения, но в тоже время женщину хитрую, скользкую, мудрую и не так просто дающуюся в руки
Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Клевер Вы думаете , что он удачный вариант и вам с ним повезло. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Башня Хотите статус свой поднять.хотите избавится от одиночества. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Звезды Вы сияете для него, заигрываете, дарите надежду,хотите что бы он о вас мечтал и покорял. 4. Чувства. Кольцо Чувствуете , что можно с ним объединится , для совместного будущего. Карта2 Что вам могут принести отношения Книга Возможно отношения будут тайными. Серьезность отношений в перспективе. Но вы не готовы открыто демонстрировать свои чувства, возможно будет замкнутость в отношениях с чей то стороны
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Собака В планах стать вам хорошим другом, верным и преданным партнером .
если это так, то буду только рада. В принципе он другом может и хочет быть мне хорошим, только как то в последнее время ведет себя не так.
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Всадник Хочет движения в отношениях, активности.
движения он может и хочет, только в последнее время что то не клеится. Мало времени как то стали проводить вместе.
ЦитатаMarfusha ()
Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.письмо Скорее всего хочет вам что то сообщить, скорее всего общаетесь по средствам интернета.
да нет, у нас были частые встречи. Последняя неделя только переросла в общение в основном по телефону.
ЦитатаMarfusha ()
Чувства. Ключ Он чувствует что нужно принять важное решение, хочет открытости в отношениях. Настроен серьезно. Чувствует что придется вас разгадывать.
да, сама чувствую что пришло время к какому то шагу. Одно но...он женат и потому принять какой то глобальный шаг...тут думаю увы.
ЦитатаMarfusha ()
Карта1- что может получить от отношений Змея Прекрасные сексуальные отношения, но в тоже время женщину хитрую, скользкую, мудрую и не так просто дающуюся в руки
как вы точно меня описали в отношении с ним. Да, у нас с ним страсть. Да и я в руки особо не даюсь.)))
ЦитатаMarfusha ()
Женщина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Клевер Вы думаете , что он удачный вариант и вам с ним повезло.
мы с ним очень похожи. Во многом взгляды схожие. Нам хорошо вместе. Мы смотримся очень гармонично. Но вот что он мой вариант...Тут больше легкая печаль, что женат и ...и вот на этом и все.
ЦитатаMarfusha ()
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Башня Хотите статус свой поднять.хотите избавится от одиночества.
хочу. Хочу действий с его стороны. Избавиться от рутины и одиночества.
ЦитатаMarfusha ()
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Звезды Вы сияете для него, заигрываете, дарите надежду,хотите что бы он о вас мечтал и покорял.
тут даже добавить нечего. Все в точку
ЦитатаMarfusha ()
4. Чувства. Кольцо Чувствуете , что можно с ним объединится , для совместного будущего.
думаю что можно, но не думаю что это уместно с моей стороны
ЦитатаMarfusha ()
Карта2 Что вам могут принести отношения Книга Возможно отношения будут тайными. Серьезность отношений в перспективе. Но вы не готовы открыто демонстрировать свои чувства, возможно будет замкнутость в отношениях с чей то стороны
на данный момент тайные отношения. Я не открываю ему ни чувства ни эмоции. Легкий флирт. Закрылась. Боюсь снова ошибиться, открыться и потом раны зализывать. Спасибо за такой прекрасный расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Лиса Вы думаете , что он вас обманывает , что ведет не честную игру, скрытен. 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Гора Хотите преодолеть сложившуюся проблему.хотите его покорить, завоевать . 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Аисты Открыто говорите, что вы хотите перемен и изменений в отношениях. Что хотите уже нормальную полноценную семью и детей. 4. Чувства. Крест Вы к нему очень привязаны , предположу , что это ваш кармический партнер.и вы отрабатываете долги . Много страданий и боли у вас от этих отношений . Настолько сильные, что возможно и хотите прекратить эти отношения, но не можете. Карта1 что вы можете получить в отношениях Звезды Надежду на светлое будущее, не все потеряно возможно еще вам улыбнется удача .мечты , фантазии.
Мужчина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Метла Он думает что вы скандальная женщина, думает о ссоре и разногласиях . 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Сердце Хочет любви, ласки , взаимных чувств. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Клевер Что Он хороший партнера с ним приятно иметь дело , Надеется на приятные взаимоотношения , он счастлив и все у него хорошо и замечательно. 4. Чувства. Солнце Любит вас , вы для него как свет в оконце, счастлив , искренне тепло к вам относится . Карта2 что он может получить в отношениях Луна Он получит много эмоций,романтики . Может заработает неуравновешенную психику с вами. Общая перспектива Птицы А ждут вас стрессы, соры, много суеты и пустых разговоров . Беспокойство и раздражительность друг на друга.
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Гора Думаете, что этим отношениям что то препятствует 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Солнце Хотите тепла и любви 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Луна Показываете эмоциональность, агрессивность 4. Чувства. Ключ Хотите ответных чувств от него, у вас чувства саорее тайные .
Карта 1 букет Что ждет в отношениях Гармония. Романтика, хорошие , красивые отношения
Мужчина
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Всадник Думает, что отношения легкие ни к чему не обязывающие 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения Метла Хочет очистится от этих отношений, возможно идет на конфликт умышленно. 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Аисты Хочет перемен, изменить ваши отношения , перейти на другой. Уровень , возможно новизны хочет 4. Чувства. Дом Стабильные, прочные Карта 2 Ключ Что ждет в отношениях Ждет тайный роман Общая перспектива Тучи Проблемы между вами, туманность , нет определенности и конкретики
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 29.01.2017, 23:59
Женщина 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Лиса Вы думаете , что он вас обманывает , что ведет не честную игру, скрытен.
Нет,я так не думаю,все на поверхности,ничего не хочет менять,хочет подчинить меня своей воле,так и говорит,чтобы я слушалась его
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Гора Хотите преодолеть сложившуюся проблему.хотите его покорить, завоевать .
Преодолеть хочу путем расставания,не верю,что может что-то измениться,сама меняться готова,бесконечное количество раз себя ломала и начинала все заново,надоело
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Аисты Открыто говорите, что вы хотите перемен и изменений в отношениях. Что хотите уже нормальную полноценную семью и детей.
Именно так и говорю,напрямую
Цитата
4. Чувства. Крест Вы к нему очень привязаны , предположу , что это ваш кармический партнер.и вы отрабатываете долги . Много страданий и боли у вас от этих отношений . Настолько сильные, что возможно и хотите прекратить эти отношения, но не можете.
Очень хочу прекратить,но не могу,он не уходит,грозит судом,разделом имущества,сил нет сейчас бороться,живем как вынужденные соседи
Цитата
Карта1 что вы можете получить в отношениях Звезды Надежду на светлое будущее, не все потеряно возможно еще вам улыбнется удача .мечты , фантазии.
Прям с меня списали,я та еще фантазерка Мужчина
Цитата
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Метла Он думает что вы скандальная женщина, думает о ссоре и разногласиях .
Ясен пень,я -ведьма,а он-весь в белом,орет на всех,дети с ним только благодаря мне общаются,дочка из дома уходила,жила у бабушки,я просила вернуться,притихает на время и снова здорово
Цитата
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Сердце Хочет любви, ласки , взаимных чувств.
Кто ж этого не хочет,семья у него придурковатая,вот и достался он мне недолюбленный,с кучей комплексов,больше не могу тянуть
Цитата
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Клевер Что Он хороший партнера с ним приятно иметь дело , Надеется на приятные взаимоотношения , он счастлив и все у него хорошо и замечательно.
Так как менять ничего не хочет,то да-у него все хорошо,ни друзей,ни ремонта,все пихаю,а так бы сидел и копил деньги и жизни радовался
Цитата
4. Чувства. Солнце Любит вас , вы для него как свет в оконце, счастлив , искренне тепло к вам относится .
Никогда меня не защищает,НИКОГДА,сколько ситуаций было-только рад,что меня кто-то зацепил,типа,не такая уж ты и умная,не такая уж и хорошая
Цитата
Карта2 что он может получить в отношениях Луна Он получит много эмоций,романтики . Может заработает неуравновешенную психику с вами.
У него еще до меня была неуравновешенная психика,семейка там ,а у меня с ним точно проблемы,ушла в зажор,депрессуха страшная
Цитата
Общая перспектива Птицы А ждут вас стрессы, соры, много суеты и пустых разговоров . Беспокойство и раздражительность друг на друга.
Так и живем уже давно,на я оптимист,и надеюсь на чудо