Как относиться ?7 чаш Скорее всего отношения на думанные, он думает, что влюблен, на нем розовые очки , мечтает , фантазирует. Скорее всего на самом деле это не любовь. А больше эротические фантазии.возможно присутствуют еще кондидатуры и он не может определиться кого же выбрать. Что чувствует? Рыцарь ж По Рыцарю Жезлов человек проявляет инициативу, с легкостью флиртует, вскруживает голову, назначает свидания...главное, чтобы он потом вспомнил, где, когда и кому. Это завоеватель, идущий на штурм приглянувшейся крепости без долгих раздумий.большое сексуальное желание.он нетерпелив и не постоянен Что хочет от отношений ?3 меча Скорее всего есть кто то третий, возможно хочет расстаться. По карте идет- боль, разочарование , разбитое сердце.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Как относиться ?7 чаш Скорее всего отношения на думанные, он думает, что влюблен, на нем розовые очки , мечтает , фантазирует. Скорее всего на самом деле это не любовь. А больше эротические фантазии.возможно присутствуют еще кондидатуры и он не может определиться кого же выбрать. отношения есть, может мысли и гоняет какие))) вполне возможно что много фантазий, так как возможности встречаться часто у нас нет. вполне допускаю вариант и других женщин Что чувствует? Рыцарь ж По Рыцарю Жезлов человек проявляет инициативу, с легкостью флиртует, вскруживает голову, назначает свидания...главное, чтобы он потом вспомнил, где, когда и кому. Это завоеватель, идущий на штурм приглянувшейся крепости без долгих раздумий.большое сексуальное желание.он нетерпелив и не постоянен сам проявил инициативу, буквально заставил обратить на себя внимание. у нас практически только сексуальные отношения Что хочет от отношений ?3 меча Скорее всего есть кто то третий, возможно хочет расстаться. По карте идет- боль, разочарование , разбитое сердце. он женат.
спасибо большое))) было важно узнать его отношение
Принцесса чаш шут смерть (5п) Для вас этот человек очень важен , вы испытываете к ней очень теплые чувства, сейчас ситуация не однозначна вы стоите или она на пороге чего то нового, и скорее всего в июле эта ситуация подойдет к концу . Предположу, что пока не увидитесь.
вчера увидела сестру по скайпу На следующей неделе встреча.
У вас есть семья( дочка скорее всего) скорее всего вы много времени и внимания уделяете ей, либо карта показала огромное желание ее иметь. Если так то вы желаете быть матерью, женой. В прошлом был тяжелый разрыв, на осень карты , показывают очень большую нужду в близком человеке, вы открыты , хотите дарить любовь и заботу, но пока принца на горизонте не предвидеться этой осенью .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Паган Королева меч 10 меч 9 жез(2 ж) Иерофант А вы его случайно сами не уронили? Придеться по потеть, что бы его вернуть. Они будут сопротивляться говорить что вы сами виноваты. Не захотят принять обратно. Если вы его пойдете чинить- ой что то я сомневаюсь, там что -то ,то ли сгорело / перегорело. Думаю придеться вам купить новый тел.
Сейчас вы закрылись от всех , сидите в своей пещерке. Сейчас вы ищите себя,истину.грядет момент вашего духовного совершенствования, когда вы должны отрешиться от соблазнов и потребностей цивилизации, вы в поисках собственной души и смысла существования. Причина всему этому большое количество желаний из которых вы не можете выбрать что то одно. Мечты , иллюзии.Вы поддаетесь обманчивым надеждам, вы заблудились . Итог:думаю , что в вашей проблеме должна вам помочь женщина.( возможно стоит пойти к матери за советом ). Еще вы можете взяться за ум , поменьше чувств, быть более трезвым , четким. Нужно использовать логику больше , чем сердце и не поддаваться сомнениям . Возможно следует заняться творчеством , открыть для себя что то новое, чему то научиться . Еще карта говорит , что вы справитесь и освободитесь от лишнего и пробудитесь от своих иллюзий, и познаете себя и свое Я.
Сейчас вы закрылись от всех , сидите в своей пещерке. Сейчас вы ищите себя,истину.грядет момент вашего духовного совершенствования, когда вы должны отрешиться от соблазнов и потребностей цивилизации, вы в поисках собственной души и смысла существования. Причина всему этому большое количество желаний из которых вы не можете выбрать что то одно. Мечты , иллюзии.Вы поддаетесь обманчивым надеждам, вы заблудились . Итог:думаю , что в вашей проблеме должна вам помочь женщина.( возможно стоит пойти к матери за советом ). Еще вы можете взяться за ум , поменьше чувств, быть более трезвым , четким. Нужно использовать логику больше , чем сердце и не поддаваться сомнениям . Возможно следует заняться творчеством , открыть для себя что то новое, чему то научиться . Еще карта говорит , что вы справитесь и освободитесь от лишнего и пробудитесь от своих иллюзий, и познаете себя и свое Я.
7 кубков + Отшельник + Королева Мечей - мои частые гости..)) Когда я смотрю свое положение - тоже так все падает.. Да, наверное я пытаюсь идти сразу всеми дорогами и создаю беспокойство.. наверное все-таки следует послать все и всех, и найти свое.. Спасибо большое за расклад!!!!
У вас есть семья( дочка скорее всего) скорее всего вы много времени и внимания уделяете ей, либо карта показала огромное желание ее иметь. Если так то вы желаете быть матерью, женой. В прошлом был тяжелый разрыв, на осень карты , показывают очень большую нужду в близком человеке, вы открыты , хотите дарить любовь и заботу, но пока принца на горизонте не предвидеться этой осенью .
У меня 2 сыночка и лапочка дочка. На аесну отвожу детей к маме. Разрыв был.Жаль что Принц еще не доскакал невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Паган 6 пент 2 меча 2 куб Сейчас вы в сомнениях, скорее всего зашли в тупик . Слишком много думаете сердцем , а надо включить логику и интеллект . Скорее всего было какое то предложение от начальства. Итог:на работе хорошая дружеская обстановка.Если есть сомнения открыть ли свое дело или принять ли предложения то ответ да, смело идите вперед . Возможно объединившись с кем то !!! у вас дела пойдут еще более удачно
Симболон Бесчувственные люди ( Дон Кихот )вдова самобичевание
Да так и есть вы чувствуете себя одиноко, печаль, очень тяжело на сердце, страдаете из за этого очень . А дело то скорее всего в вас . И так подробнее. А точнее в вашем характере.Скорее всего вы очень критичны к другим людям ,осуждаете их , сплетничаете. Возможно говорите за спиной не очень хорошо о людях.возможно часто если вам что то не нравиться вы об этом не говорите, а молчаливо недовольны и злитесь.самоутверждаетесь за счёт других людей. Еще вы Идеализируете партнера, живете иллюзиями, и много фантазируете на эту тему. В итоге потом себя вините и осуждаете , и также можете в последствии развить у себя комплекс неполноценности(что вы не достойны лучшего) Совет: Принять себя полностью.
Marfusha, Во первых,огромное спасибо за расклад. а во вторых ОС.
На данный момент я действительно одинока и это угнетает. Есть общение с противоположным полом,но это больше просто флирт,ничего серьезного. И от того что нет отношений действительно "срывает крышу" очень не хорошо морально. На мой характер не кто не разу не жаловался,наоборот говорили что со мной легко общаться,позитивна ,спокойно,но скорее всего я и правда с временем начинаю требовать то чего сама стараюсь дать,чаще всего я требую внимания к себе,много внимания,но как говорится "не требуй от человека быть тем кем он не является потому что тебе так хочется ". Обычно я стараюсь держать свое мнение при себе и принимать людей какими они есть с их минусами , проблемами,и да если что то не нравится я об этом стараюсь не говорить,не то что злюсь,а просто недовольство что люди не хотят меняться так как хотелось бы мне,но мне то они ничего не должны). За спиной я обычно не люблю обсуждать и тем более осуждать людей,но я могу попросить совета у друга с мужской точки зрения,это есть. Честно говоря не самоутверждалась за счет людей никогда,я даже не понимаю как это делать :) На счет идеализации это да.мне хочется что б все было красиво,возможно идеально в мое представлении.я часто сама создаю образ человека с кем общаюсь и особенно если влюблена по его словам и своим фантазиям ,а потом спустя время ,особенно если с человеком перестали общаться вспоминаю и мои мысли на тот момент разнились с реальностью и сильно. Потом начинаются угрызения совести.Самокопание...Поиск причины в себе...что во мне не так,хотя сама то и не виновата бываю. Комплексы ,да тоже вполне возможно.потому что с новыми отношениями начинаешь анализировать старые отношения и избегать прежних ошибок,а то есть перекраивания себя. Подстраиватся под человека.
Постараюсь последовать Вашему совету =) спасибо ! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 04.09.2016, 21:31
Сомоитязание мать больной король Думаю , что приедут . Вы будите себя в чем то корить обвинять - возможно , что не готовы или все не так как хотелось бы. Но все пройдет мирно и тихо . По итогу от перенесенного стресса возможно приболеете, захочется отдохнуть, усталость накопилась .
Симболон Предотвращение воин вестник шут МЧ агрессивен , запутался в себе . У него там явно какие то проблемы душевные и он пытаешься с ними бороться . Предположу , что вы у него застряли в сердце как кинжал, он хочет его вытащить , но пока попытки бесполезны. Он много с кем общаться , знакомиться . Скорее всего пытается вас забыть . Думаю , что пока он свободен. Карты говорят , что не надо с ним налаживать отношения, вы свободны - пользуйтесь этим, открывайте для себя новые дороги
Паган Повешенный иерофант рыцарь жезЯ думаю , что этой осенью произойдут изменения в вашей жизни и повстречаеться мужчина .
я не знаю смотрели Вы фильм "Где находится нофелет", надеюсь что смотрели. спасибо за расклад. в ответ могу сказать что прийдется сказать подруге.. "Хорошо Лариса, звони на счет уселителя..."
колесо года 1. Почему я несчастна? 10 куб Скорее всего вам не хватает семейного счастья , мужа или детей. 2. Что способствует унынию? 2 меча Способствует мысли ваши противоречивые , сомнения. Борьба у вас какая то внутри. 3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния Колесница Нужно действовать, не сидеть сложа руки.что то делать ходить искать свое счастье.смотреть вперед с ясным взглядом на будущее. 4. Чего мне не хватает для счастья? Колесо Перемен , вы погрязли в своих мыслях и проблемах. 5. Радуга. Как победить хандру Королева жез Быть энергичнее, оптимистичнее, взять все в свои руки и радоваться жизни . Может оказать кому то помощь если это требуется . Короче быть хозяйкой своей жизни .и все получиться
Marfusha, какая вы шустрая)) спасибо за расклад! Вот и моя ОС:
колесо года 1. Почему я несчастна? 10 куб Скорее всего вам не хватает семейного счастья , мужа или детей.
в яблочко! Отсутсвие мужчины в моей жизни очень огорчает меня и последнее время я слишком зациклена на этом, но видимо именно из за этого и не получается построить отношения, мужчины ведь очень чувствуют это и бегут!
2. Что способствует унынию? 2 меча Способствует мысли ваши противоречивые , сомнения. Борьба у вас какая то внутри.
да, действительно борьба противоположностей : хочу отношений и одновременно боюсь снова обжечься, прошлые отношения принесли очень много боли.
3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния Колесница Нужно действовать, не сидеть сложа руки.что то делать ходить искать свое счастье.смотреть вперед с ясным взглядом на будущее.
вроде бы и так не сижу на месте, дома стараюсь не сидеть, уехала вот в другую страну, ходу на вечеринки, в общественные места, но вот руки постепенно опускаются..и кажется что уже ничего не хочется(
4. Чего мне не хватает для счастья? Колесо Перемен , вы погрязли в своих мыслях и проблемах.
мысли действительно душат..не дают мне расслабиться и просто насладиться жизнью.
5. Радуга. Как победить хандру Королева жез Быть энергичнее, оптимистичнее, взять все в свои руки и радоваться жизни . Может оказать кому то помощь если это требуется . Короче быть хозяйкой своей жизни .и все получиться
совет действительно дельный, оптимизм куда то испаряется, а на его место приходит тоска, хотя все должно быть совершенно наоборот! Ну что ж.. будем следовать совету карт!
Спасибо за просмотр, с огромным уважением к вам и вашему труду, желаю успехов и всего наилучшего))))
Что то думается , что будет какая то денежная потеря .но все преодолеете силы найдуться, может будет какая то поддержка со стороны мужчины .
Да путевка куплена, на последние деньги, плюс с собой, приеду денег не будет, переживаю, но отдохнуть хочется, надеюсь на мужчину, думаю поможет. А если еще потеря будет, отпишусь после 17 октября. MAR67
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Вы - птицы. У вас в голове хаус), тревога волнения по поводу отношений , неуверенность.скорее всего была ссора и вы поэтому поводу переживаете . Он - лилии У него в голове много мыслей по поводу секса.)у него все хорошо он спокоен, счастлив ,романтичен.его ни чего не тревожит 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Вы - якорь Вы хотите стабильности, уже скрепится с ним на веке и жить спокойно ,он-звезды Он мечтатель, романтику ему подавай .фантизирует 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Вы-сад Вы особо не показываете своих недовольств, держитесь в рамках приличия общаетесь и веселитесь , он- рыбы Он показывает свою состоятельность, радуется жизни , ему комфортно. 4. Чувства. Вы- ключ Вы хотите найти ключик к его сердцу, Хотите принять какое то важное решение на счёт него. он -змея Он скользкий тип, просто так в руки не дастся, чувства думаю прохладные у него, но вот сексуального желания хоть отбавляй Вы-Карта 1-мужчина Вы похоже зацикленны на нем, все сводиться только к нему. Он карта 2-медведь Ему отношения дадут силу , уверенность в себе, будет чувствовать себя важным и главным в отношениях. Общая -змея Думаю что будущего у отношений нет, либо все строиться только на сексе, но когда страсть пройдет отношения станут холодными . Возможно будет обман с чей то стороны, либо любовный треугольник Удачи вам