Симболон 1. Каких отношений он хочет со мной? Дон Кихот Никаких реальных предложений не последует. Партнер идеализируется, реальность далеко от воображаемого образа. Много фантазий и романтических ожиданий от отношений. 2. Каких отношений с ним хочу я? Семья Ну тут все понятно . Вы хотите с ним семью , общего дела,заботы, детей даже может быть. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Шут Тут сложно сказать. Возможно и в отношениях , но они должны быть легкими не принуждеными и свободными. Что бы ни кто друг друга не напрягал.присутствует страх ответственности. Если в дружбе то тоже полная свобода. Возможно вы или он человек сложный и не предсказуемый и человеку сложно находиться в обременяющих отношениях .
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Освобождение Они переродиться , возможно начнется новый этап - при условии , что будите развивать. Скорее всего придеться приспосабливаться к новым условиям. -Если не будите заниматься поддержанием хорошей дружбы- то отношения могут умереть. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Свадьба Скорее всего может все удачно закончиться, хороший прочный союз , возможно даже свадьба. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. Инквизиция Будите копать, выяснять , возможно возложите ответственность или вину на партнера.будите осуждать обвинять, и думать думать.. Р.s Думаю что в любви будет лучше с условием, что будут легкие и непринуждённые отношения
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 16.04.2016, 22:13
король м 6 м туз чаш ( 10 ж) 2 ж Да ситуация не простая , вы вынуждены уехать , думаю, что вернетесь в дом свекрови , Будите с мужем за одно он вас поддержит и не оставит
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Каких отношений он хочет со мной? Дон Кихот Никаких реальных предложений не последует. Партнер идеализируется, реальность далеко от воображаемого образа. Много фантазий и романтических ожиданий от отношений.
по этому вопросу мне сложно сказать, мне кажется, что ему вообще ни до чего особо нет дела
ЦитатаMarfusha ()
2. Каких отношений с ним хочу я? Семья Ну тут все понятно . Вы хотите с ним семью , общего дела,заботы, детей даже может быть.
общие дела и заботы - да, семья и дети - пока нет
ЦитатаMarfusha ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Шут Тут сложно сказать. Возможно и в отношениях , но они должны быть легкими не принуждеными и свободными. Что бы ни кто друг друга не напрягал.присутствует страх ответственности. Если в дружбе то тоже полная свобода. Возможно вы или он человек сложный и не предсказуемый и человеку сложно находиться в обременяющих отношениях .
скорее всего человек, которому будет тяжело в обременяющих и давящих отношениях - это я. и это действительно так. и страх ответственности - это тоже про меня. хотя, может, и про него тоже
ЦитатаMarfusha ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Освобождение Они переродиться , возможно начнется новый этап - при условии , что будите развивать. Скорее всего придеться приспосабливаться к новым условиям. -Если не будите заниматься поддержанием хорошей дружбы- то отношения могут умереть.
необходимость поддержания дружбы ощущается уже сейчас, само собой не происходит ничего в этом плане. в отличие от предпосылок любовных отношений, кстати
ЦитатаMarfusha ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Свадьба Скорее всего может все удачно закончиться, хороший прочный союз , возможно даже свадьба.
тут как и в предыдущем ответе могу пока только сказать, что романтические отношения развиваются как-то само собой (возникают обстоятельства и ситуации), хотя во что-то серьёзное всё никак не перерастут
ЦитатаMarfusha ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. Инквизиция Будите копать, выяснять , возможно возложите ответственность или вину на партнера.будите осуждать обвинять, и думать думать..
из-за того, что мы слишком уж разные, есть постоянная неуверенность в партнере. отсюда и такой прогноз, скорее всего
Учеба будет даваться вам не легко. Будете переживать много возможно даже апатия . Потому что вы будите относиться к учебе не серьезно и поверхностно.но потом начнете получать удовольствия от руля. Думаю, что права всё же получите
Учеба будет даваться вам не легко. Будете переживать много возможно даже апатия . Потому что вы будите относиться к учебе не серьезно и поверхностно.но потом начнете получать удовольствия от руля. Думаю, что права всё же получите
Немного удивлена,я к учебе обычно очень ответственно отношусь,а здесь еще и серьезность намерений,пока я настроена серьезно,а там посмотрим
okksanna, будет ли совместное будущее,будем ли вместе?
Симболон Мойра королевские дети возлюбленная Предположу что сейчас вы в разлуке, либо находитесь в отношениях , но друг от друга на большом расстоянии . Думаю , что вы слишком зацикленны на себе , хотите комфорта , душевного покоя, материальных благ . Думаю что останетесь одна .и будите много времени уделять себе;спортзал, косметолог , парикмахер и все в этом роде.
Сейчас вы одна - вам комфортно, хорошо и спокойно . Скорее всего он вам и не нужен. Вы ушли в глубинные познания себя или бытия.цените время и свое одиночество. Возможно партнер вам нужен только для каких то других целей , но не любви . Возможно как козёл отпущения. Вы случайно не состоите в никакой секте.? Все какие то черные монашеские одеяния. .... Предположу что в загаданный срок будите одна.
Симболон Несовместимость. Мнемозина .артикуляция В начале вас это очень увлечет , будите получать много интересной информации,будите более женственной ,будите все хорошо запоминать и творить ( это занятие будет вашей музой) . Будите уходить в себя - это будет вас полностью поглощать. Вы очень индивидуальны и умеете самовыражаться . Будущее- Вы не понимаете , что вами движет, и куда приведет -действие на автопилоте. Не будите знать что делать с полученной информацией . Скорее всего обратитесь к кому нибудь за советом . Я думаю, что вы получите знак ( это будет звонок или предложение ) Не Пропустите его!!!и все у вас решиться . И получиться . Про денежные перспективы не чего тут не вижу пока.
Marfusha, спасибо большое за ответ! Предварительная ОС:
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Возлюбленная мастер черная месса
Сейчас вы одна - вам комфортно, хорошо и спокойно . Скорее всего он вам и не нужен. Вы ушли в глубинные познания себя или бытия.цените время и свое одиночество. Возможно партнер вам нужен только для каких то других целей , но не любви . Возможно как козёл отпущения. Вы случайно не состоите в никакой секте.? Все какие то черные монашеские одеяния. .... Предположу что в загаданный срок будите одна.
Я сейчас завершаю развод с мужем. Я бы не сказала, что мне от этих дел особо комфортно и спокойно. То, что я ушла на глубину, это да. Видимо, пришло время что-то обдумать, осмыслить... Но вот партнера хочется, и хочется спокойных, радостных отношений. Про козла отпущения задумалась...может, это связано с тем, что муж уже живет с др.девушкой?! чувство собственности всё же задето и я где-то глубоко внутри хочу тоже ему показать, что у меня мол всё ок на личном и что я тоже не одна?! Что касается секты ))) Посещаю занятия по рунам - может, это имелось в виду? А чего же тогда она чёрная?!!
Симболон Несовместимость. Мнемозина .артикуляция В начале вас это очень увлечет , будите получать много интересной информации,будите более женственной ,будите все хорошо запоминать и творить ( это занятие будет вашей музой) . Будите уходить в себя - это будет вас полностью поглощать. Вы очень индивидуальны и умеете самовыражаться . Будущее- Вы не понимаете , что вами движет, и куда приведет -действие на автопилоте. Не будите знать что делать с полученной информацией . Скорее всего обратитесь к кому нибудь за советом . Я думаю, что вы получите знак ( это будет звонок или предложение ) Не Пропустите его!!!и все у вас решиться . И получиться . Про денежные перспективы не чего тут не вижу пока.
Очень точно насчёт автопилота и не понимания, что мною движет. Уже сейчас предчувствую то, что вы описали. Насчёт музы. Класс) Думаю, так и будет. Она мне как раз нужна. Буду ждать знаков=) Потом напишу подробную ОС после окончания курсов=)
По окончанию курсов действительно не знала, что мне дальше делать с навыками. И такое состояние длится уже 5 месяцев. Была на мастер-классах по повышению навыков визажа, но как-то на этом и закончилось. Ни вдохновения, ни работы. Может пропустила тот знак, о котором вы говорили, а может будет ещё
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 26.11.2016, 13:09
Возможно дело в женщине или мужчине. Был какой то обман.возможно кто то был любовницей или был любовный треугольник. Возможно это вас подкосило , пока ситуация не решиться , дело не исправиться . Сейчас у вас полное крушение и обновление. Большие изменения грядут . Все закончиться .
Чего ждать
Рыцарь м влюбленные королева пент Будет проблема выбора. Надо будет на что то решиться. Вы будите из за чего конфликтовать с кем то.вести себя воинственно и отстаивать свои права.. В итоге все решиться и наладиться. Наладиться финансовое положение , здоровье. Возможно вам будет тяжело доверять людям .
Даже и не знаю, что думать.....Треугольник был много лет тому назад. Сейчас другой МЧ, свободен. А могут эти карты указывать на физическую смерть? Умер близкий человек, и я ещё не совсем пришла в себя. По второй части вопроса отпишусь к осени.
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал June - Пн, 23.05.2016, 22:15
Каковы перспективы в личной жизни на 3месяца? Встречу ли нового МЧ?
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Возлюбленная мастер черная месса
Неделю назад познакомилась с новым МЧ. Ничего серьёзного, кроме секса )) О любви речи не идёт.
Результаты заседания 7 пент жрица маг Судья женщина мудрая , знающая свое дело.вы ожидали этого суда . Скорее всего результатом будет - начало чего то нового.Совет : Начинайте действовать! Поверьте в свои способности, в возможность справиться с предстоящим делом. Дело начинает вырисовываться, остальное будет зависеть от вас. Результат пока не известен , но все инструменты в ваших руках.
. Как мне себя на нем вести. Сила король м 8 м Быть сильной, настойчивой, держать все под контролем не давать слабину . Суд очень вымотает вас будите ослаблены.
Нужно ли на него ехать,? Рыц жез. Да , ехать нужно, собирайтесь в дорогу.
Королева ж принцесса м 7 чаш К сожалению в ближайшие два месяца ни каких изменений не предвидеться . Видимо сейчас у вас выжидательная позиция - ждете или ищите работу или зарплату. Предположу может причина ваших проблем женщина( энергичная, активная, темные волосы).результат- надежды, мечты. Все пока в пустую. Может пытаетесь за что то ухватиться , но пока безуспешно
Начало нового дела , скорее всего подбили вас на это друзья или родственники. Возможно увидели в вас что то этакое. Творчество пойдет хорошо, вы будите увлечены, мастерски все делать, у вас все получиться . Пока о деньгах говорить рано
Результаты заседания 7 пент жрица маг Судья женщина мудрая , знающая свое дело.вы ожидали этого суда . Скорее всего результатом будет - начало чего то нового.Совет : Начинайте действовать! Поверьте в свои способности, в возможность справиться с предстоящим делом. Дело начинает вырисовываться, остальное будет зависеть от вас. Результат пока не известен , но все инструменты в ваших руках.
. Как мне себя на нем вести. Сила король м 8 м Быть сильной, настойчивой, держать все под контролем не давать слабину . Суд очень вымотает вас будите ослаблены.
Нужно ли на него ехать,? Рыц жез. Собирайтесь в дорогу.
Доступно только для пользователей Марфуша, окончательная Ос. Адвокат написала, что присутствовать на процессе не обязательно. На исход дела не влияет. Никаких результатов сегодня не было. Судья знакомила ь с доками. Спасибо Впм огромное за Вашу работу.
Сообщение отредактировал grape - Чт, 26.05.2016, 22:12
Marfusha, спасибо вам огромное за проделанную вами работу. Моя ос.
К сожалению в ближайшие два месяца ни каких изменений не предвидеться . Видимо сейчас у вас выжидательная позиция - ждете или ищите работу или зарплату.
вы правильно написали,да на даннный момент хотелось бы сменить работу,но пока альтернативы не видно.и по поводу зарплаты,тоже верно,я уже разговаривал с начальством о прибавке,сказали подумают,собираюсь пойти еще раз.
Предположу может причина ваших проблем женщина( энергичная, активная, темные волосы).результат- надежды, мечты. Все пока в пустую. вот здесь чуть не пойму,эта женщина мне мешает,за моей спиной или же что-то потому как есть на работе такая женщина уже в возрасте. по-другому?есть девушка похожа под ваше описание,но там другая ситуация более личная.
можно чуть пролить свет,на счет женщины,а то не совсем пойму.
1 - профессиональная ситуация 9 чаш Сейчас, скорее всего ей на работе хорошо, много хороших друзей-коллег.не чем не удручена, на работе благополучие и успех.скорее всего ее работа связана с многочисленными контактами с людьми. 2 - СТОИТ ли менять место работы Отшельник Скорее всего , что работу стоит сменить, и заняться поисками новой 3 - что мне принесет смена работ 8 чаш Трудная карта для работы . Будет унынение, ощущение болота,застоя , отсутствие мотивации.может быть коллектив не воспримет и изгонит , может придеться уйти даже.нужно менять профессию возможно. 4 - поиск работы - (какую работу следует искать? в какой сфере? какой должен быть характер работы?) 7 жезлов Нужно искать любо индивидуальную деятельность, либо в маленьком коллективе.несмотря на припятствия Ольга будет двигаться вперед , и отстаивать свою позицию.карта предвещает успех в делах. Сфера творческая должна быть - музыка, что то связано с искусством. Возможно надо применить ораторские навыки-продавец ( менеджер), политика, адвокат , тоже подойдут , отбросьте все колебания и волнения и вперед!!