Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Почему преследует неудачи. Король жезлов, Королева жезлов, Королева мечей = Пентакли 5
Слишком был самоуверен, что удача всегда будет на его стороне. Много себе надумывает, закрывая этим дорогу. Категоричен, отсекает дополнительные варианты в развитии карьеры. Судя по тому что все 3 фигуры сидят на троне, очень не простой парень, завышенная самооценка. Последнюю карту пока не буду расшифровывать, пока глазами его не посмотрю.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 29.09.2015, 10:26
Посмотрела его глазами. Он очень целеустремлен, и даже чересчур старается. Готов работать сутками. Причина неудач в зацикленности, что он везде должен быть первым. Злость, агрессия идет. Он никого не слушает. К коллегам по спорту не очень хорошо настроен, хочет всех послать. Высокомерие и зацикленность приводит как раз к потерям. Последняя карта из этой же серии. Не изменится, и дальше будут преследовать неудачи. А мама его уж слишком няньчится с ним. Из-за нее ему сложно "взрослеть". Мама гипер-опекун. Он из-за нее не видит себя со стороны. Негатива никакого нет. Он сам причина своих бед. Вселенная преподносит ему урок, нужно меняться.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 29.09.2015, 09:11
Жезлы 6, Рыцарь жезлов, Туз жезлов = Паж мечей Нет ни порчи, ни сглаза. Сильный конфликт, сестра ваша очень категорична. Посыл в его сторону, но не до такой степени, чтобы повлиять. Туз жезлов светлая карта. И как мне видится, он смог защититься от ее нападок судя по Рыцарю жезлов.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 29.09.2015, 10:27
Нет ни порчи, ни сглаза. Сильный конфликт, сестра ваша очень категорична. Посыл в его сторону, но не до такой степени, чтобы повлиять. Туз жезлов светлая карта. И как мне видится, он смог защититься от ее нападок судя по Рыцарю жезлов.
Ох, ну хорошо, если так. ОНа действительно чересчур категорична, поэтому общение сведено до микроминимума. Но все же, почему тогда траблы такие с работой...наверно кризис уж очень серьезен.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S - сигнафикатор Земля 6 Вы хорошо понимаете чего хотите от мужчин. Завышенная самооценка. Много рассчета в отношениях. Подарки, рестораны, цветы, и только после этого подумаете, давать что-то мужчине или нет. Скорее пришли к этому после ряда переживаний в жизни, что лучше любить за что-то, чем просто так. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -Император Чистое подчинение. Ожидаете, что Вас должны почитать, как богиню. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Огонь 9 Свободные отношения, без глубокого копания, и заглядывания в далекое будущее. Типо есть ты, и хорошо:-) а там будь, что будет. Также указывает на секс двух совершенно разных людей, которые нашли нечто общее. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферой - Зеркало Я любимая и замечательная:-) Вы будете принимать знаки внимания, будете заняты собой, но вряд ли что-то дадите взамен. 4. Достижения и приобретения в личной жизни - Маг Все будет зависеть от вас. Возможны какие-то новшества, как эксперимент попробовать вести себя по другому. 5. Провалы и потери в личной жизни - Слуга воздуха Получите то, что хотите, но лишь малую часть. 6. Предупреждение карт - Вода 9 Не упусти главного, не заиграйся в своей несерьезности. 7. Совет - Воздух 2 Флиртуй, будь загадочной и слегка холодной, не строй серьезных плано на заданную неделю.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 02.10.2015, 20:55
Я делала 2 расклада, один общий, на сглазе выпала - Смерть. Я бы ее расшифровала как был сглаз и прошёл. И в принципе сглазы сами по себе проходят. В остальном - норма.
Теперь по раскладу "Подел" Кто сделал - Луна Что сделано - Жезлы 4 За что - Пентакли 4 Профессионал или нет - Пентакли 6
Порчи нет, это видно сразу по первым двум картам. По Луне - это ваши страхи.
Сферы жизни: Личная жизнь - Колесница Нет никого, гоните вперед лошадей в поисках мужчины. Финансы - Чаши 6 Тут депрессия. Вы вспоминаете былые времена, когда всё было по другому. Здоровье - Мечи 9 Прибавилось проблем, и Вы в шоке от происходящего.
Я Вас посмотрела глазами, но совсем мало. У вас есть сущность, и не хилая. Мужского пола. Стоит за спиной, гладит голову. Она Вам и не дает проходу. В личной жизни никто не появится, пока такое есть. Я вышла быстро из пространства, потому что и для меня они могут быть опасны. Ищите человека, кто ее может убрать. Чистка правда тут не поможет. Специальные методики есть, и недюжей силой должен обладать человек.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 06.10.2015, 22:11
Личная жизнь - Колесница Нет никого, гоните вперед лошадей в поисках мужчины.
загоняюсь вернее сказать ))
ЦитатаSurikatik ()
Финансы - Чаши 6 Тут депрессия. Вы вспоминаете былые времена, когда всё было по другому.
депрессия это точно , настроение хамно полное выхода не вижу пока
ЦитатаSurikatik ()
Здоровье - Мечи 9 Прибавилось проблем, и Вы в шоке от происходящего.
погода меняется башка раскалывается с прошлых выходных
ЦитатаSurikatik ()
В личной жизни никто не появится, пока такое есть
ну .можно готовиться к одинокой старости значит
ЦитатаSurikatik ()
У вас есть сущность, и не хилая. Мужского пола. Стоит за спиной, гладит голову.
Если бы увидели например девочку маленькую ,я бы никак не смогла откомментировать но поскольку узрели мужчину .. Все кто мне гадал , говорят ,что у меня мужская энергетика выпадаю Императором или королевой мечей Жесткая , упрямая ,напористая Так и есть У меня во многом мужской характер :я негибкая , часто бываю агрессивной Причем в агрессии я вообще невменяемая Бывший муж мне говорил : "да я тебя боюсь просто" при том ,что у меня нет спортивной подготовки никакой ,а могу спокойно ввязаться в драку .Физической боли не боюсь Спать одна в квартире боюсь )) А вот тащиться под утро в другой конец города по трассе -нет
И все наверное тарологи советовали мне для того ,чтобы устроить лж срочно становится Королевой чаш : мягкой ,уступчивой )
Астролог пошла дальше : сказала ,что в прошлой жизни я была мужчиной , много убивала ,жила в экстремальных ситуациях Была или командиром партизанского отряда , или капитаном корабля , но воевала однозначно ( то то у меня любовь к берцам -обуви профессиональных военных )) Я до конца не понимаю,что такое сущность Но уверена,что перекос в энергетическом поле она обеспечивает 100 % собсно астролог это мне и сказала в свое время : те старые энергии из прошлого ,мужские ,сильно мне мешают .Отпугивают кавалеров ,я для них на энергетическом уровне невкусная просто Они меня как женщину не видят просто , не чувствуют Она мне запретила матерится ( а я как портовый грузчик часто разговариваю ), употреблять алконапитки ( могу пить как мужик : редко но метко .коньяк стаканами )) , не слушать тяжелую музыку и не носить черный цвет Сказала ,что это усиливает мужскую энергетику и по сути выходит ,что подпитывает сущь..она же грязными энергиями питается ( мне так думается )
Раз вы увидели ,что меня эта дрянь по голове гладит ,понятно почему у меня бывают дикие головные боли .Редко , но такие ,что сдохнуть впору.Без содрогания не вспомнишь эти приступы
Если я раньше отмахивалась : "мол ,если натура такая ,чё поделать" Даже астрологу не очень поверила , хоть она и впечатляюще выдала характеристику для меня Теперь конечно серьезно призадумаюсь ,потому как выходит ,что вы только подтвердили диагностику других мастеров : мужик во мне живет мощно и не дает устроить лж
спасибо еще раз и всех благ вам
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 08.10.2015, 13:43
Астролог пошла дальше : сказала ,что в прошлой жизни я была мужчиной , много убивала ,жила в экстремальных ситуациях Была или командиром партизанского отряда , или капитаном корабля , но воевала однозначно ( то то у меня любовь к берцам -обуви профессиональных военных )) Я до конца не понимаю,что такое сущность Но уверена,что перекос в энергетическом поле она обеспечивает 100 % собсно астролог это мне и сказала в свое время : те старые энергии из прошлого ,мужские ,сильно мне мешают .Отпугивают кавалеров ,я для них на энергетическом уровне невкусная просто Они меня как женщину не видят просто , не чувствуют Она мне запретила матерится ( а я как портовый грузчик часто разговариваю ), употреблять алконапитки ( могу пить как мужик : редко но метко .коньяк стаканами )) , не слушать тяжелую музыку и не носить черный цвет Сказала ,что это усиливает мужскую энергетику и по сути выходит ,что подпитывает сущь..она же грязными энергиями питается ( мне так думается )
Раз вы увидели ,что меня эта дрянь по голове гладит ,понятно почему у меня бывают дикие головные боли .Редко , но такие ,что сдохнуть впору.Без содрогания не вспомнишь эти приступы
Если я раньше отмахивалась : "мол ,если натура такая ,чё поделать" Даже астрологу не очень поверила , хоть она и впечатляюще выдала характеристику для меня Теперь конечно серьезно призадумаюсь ,потому как выходит ,что вы только подтвердили диагностику других мастеров : мужик во мне живет мощно и не дает устроить лж
Вам очень хорошие советы дала астролог. Сущности просто так не цепляются, для этого нужны основания. Они могут усиливать отрицательные черты, толкать на грязные поступки, таким образом питаться вашей энергетикой. Ваш товарищ пришел из низших миров. Так как я чувствовала близко его дыхание и присутствие, существо достаточно сильное. Обычно они стоят от меня на расстоянии 3-4-х метров, а этот чуть ли не дышал в спину, был на расстоянии полуметра.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 08.10.2015, 14:07
S - сигнафикатор Земля 6 Вы хорошо понимаете чего хотите от мужчин. Завышенная самооценка. Много рассчета в отношениях. Подарки, рестораны, цветы, и только после этого подумаете, давать что-то мужчине или нет. Скорее пришли к этому после ряда переживаний в жизни, что лучше любить за что-то, чем просто так.
Самооценка у меня всегда страдала. А с остальным наверное все так-однажды разочаровавшись включается голова и выключается сердце. На данный момент есть состояние, когда страх проявить инициативу, попросить о внимании, рассказать о чувствах.
ЦитатаSurikatik ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -Император Чистое подчинение. Ожидаете, что Вас должны почитать, как богиню.
Мне просто хочется, чтобы рядом был решительный и смелый мужчина.
ЦитатаSurikatik ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Огонь 9 Свободные отношения, без глубокого копания, и заглядывания в далекое будущее. Типо есть ты, и хорошо:-) а там будь, что будет. Также указывает на секс двух совершенно разных людей, которые нашли нечто общее.
Наверное речь о моем муже. У нас сейчас свободные встречи -живем раздельно. Общее-это наша дочка. А вместе бываем только на выходных. В принципе всех устраивает : весело проводим время, "есть и хорошо! "
ЦитатаSurikatik ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферой - Зеркало Я любимая и замечательная:-) Вы будете принимать знаки внимания, будете заняты собой, но вряд ли что-то дадите взамен
Эмоции были связаны с МЧ из недалекого прошлого. Всё ещё хочется внимания от него (сложно это все)
ЦитатаSurikatik ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Маг Все будет зависеть от вас. Возможны какие-то новшества, как эксперимент попробовать вести себя по другому.
Скорее ключевым было общение на этой неделе.
ЦитатаSurikatik ()
5. Провалы и потери в личной жизни - Слуга воздуха Получите то, что хотите, но лишь малую часть.
Так и есть... Как-то всего и по чуть-чуть. Но хочется большего. В основном была занята работой.
ЦитатаSurikatik ()
6. Предупреждение карт - Вода 9 Не упусти главного, не заиграйся в своей несерьезности.
Так и не поняла, что же было главным...Была наверное легкомысленной немного, не хотелось брать ответственность за свои мысли и поступки.
ЦитатаSurikatik ()
7. Совет - Воздух 2 Флиртуй, будь загадочной и слегка холодной, не строй серьезных плано на заданную неделю.
Так и делала)) флиртовала... Не думала о последствиях своих поступков, вообщем, ничего серьезного :)
Сообщение отредактировал Innita - Вс, 18.10.2015, 00:26
1. Кто или что забирает энергию - Правосудие По этой карте можно сказать, что у вас поражена сердечная чакра. Нет удовлетворенности в личной жизни. Вывод я делаю не по одной карте, а по всему раскладу. 2. Почему я столь уязвима к этому - Королева кубков Это связано с отношениями. Чувство скованности, как будто вы в браке и нет. 3. Какой эффект это оказывает - Луна Много-много страхов внутри из-за этого. Хочется бежать подальше. 4. Что следует делать, чтобы избавиться от влияния - Чаши 5 Нужно отпустить ситуацию, что ушло не вернуть, жить настоящим. Искать что-то положительное в ситуации. 5. Чего не следует делать, чтобы не притворствовать этому - Рыцарь кубков А был ли этот мужчина свободен, когда Вы стали встречаться? Не стоит так покорять мужчин. Вы проявляли излишнюю активность. Словно не мужчина принц, а Вы за него.
Вы с рунами работаете? Вижу что-то глиняное, знаки на руны похожи.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 20.10.2015, 23:28
1. Кто или что забирает энергию - Правосудие По этой карте можно сказать, что у вас поражена сердечная чакра. Нет удовлетворенности в личной жизни. Вывод я делаю не по одной карте, а по всему раскладу. 2. Почему я столь уязвима к этому - Королева кубков Это связано с отношениями. Чувство скованности, как будто вы в браке и нет. 3. Какой эффект это оказывает - Луна Много-много страхов внутри из-за этого. Хочется бежать подальше. 4. Что следует делать, чтобы избавиться от влияния - Чаши 5 Нужно отпустить ситуацию, что ушло не вернуть, жить настоящим. Искать что-то положительное в ситуации. 5. Чего не следует делать, чтобы не притворствовать этому - Рыцарь кубков А был ли этот мужчина свободен, когда Вы стали встречаться? Не стоит так покорять мужчин. Вы проявляли излишнюю активность. Словно не мужчина принц, а Вы за него.
Все так и есть. переживаю из-за личной жизни, хочу брака и детей, но пока не складывается. в душе от этого полно волнений и лишних эмоций, загнанных обид. Мужчина был не свободен и я на самом деле взяла на себя излишнюю активность и напористость, я добилась и бала довольна собой тогда)
ЦитатаSurikatik ()
Вы с рунами работаете? Вижу что-то глиняное, знаки на руны похожи.
Кто - Жезлы 10 Что сделано - Чаши 8 За что - Пентакли 3 Профессионал или нет - Туз пентаклей
Личная жизнь - Рыцарь мечей Финансы - Королева пентаклей Здоровье - Королева кубков
Негатива нет. Всё от самой себя идёт. 1 карта - и что вы сами себя в депрессию загоняете?
Личная жизнь - думаю тут у вас загвоздка. Нет личной жизни, гармонии. Если кто-то и есть, то отношения как на войне. Финансы - всё в порядке должно быть. Дама пентаклей любит деньги. Но может ждать еще со стороны чего-то. Здоровье - сама по себе королева кубков стабильная карта. Всё хорошо должно быть.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 27.10.2015, 07:06
Личная жизнь - думаю тут у вас загвоздка. Нет личной жизни, гармонии. Если кто-то и есть, то отношения как на войне. Финансы - всё в порядке должно быть. Дама пентаклей любит деньги. Но может ждать еще со стороны чего-то. Здоровье - сама по себе королева кубков стабильная карта. Всё хорошо должно быть.
Верно про ЛЖ. Я одинокая пока. А вот с финансами не очень, но есть шанс со временем поправить ситуацию, заработать, правда надежда только на свои силы. Здоровье тоже стабильное, просто апатия и хандра+ наговорили мне черт знает что, вот я и заметалась Мария огромное огромное спасибо за расклад. Если бы и была порча на смерть, так я бы уже загибалась наверное....
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 27.10.2015, 10:39
Влюбленные, Паж мечей, Мечи 8 = Маг Женщина эта очень довольна тем, что у вашей мамы проблемы (здесь закрытие дорог и проблемы со здоровьем). Желание отомстить. И хотя карта Маг часто указывает на наличие порчи, здесь однозначно я бы так не говорила.
Тени Зеркало Архимеда, Отраженный Свет, Изобретатели злого = Гнев Она сделала непрогляд, об этом говорит карта Отраженный свет. Человек очень импульсивен. Изобретатели злого говорят о том, что фантазии у нее хватило, чтобы сделать порчу и еще это скрыть. Гнев - тоже понятно, хотела наказать вашу маму. Ей двигали эмоции и агрессия. Кстати, и поэтому раскладу нельзя сказать, что человек сделал порчу. Но уж слишком сходится информация в единое целое. С какой целью ей было делать непрогляд?!
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 13:26
Я правильно поняла если сделан непрогляд- то ее никто не сможет посмотреть? Ну я думаю, если человеку скрывать нечего то зачем же его делать. Я все же думаю что это она. Спасибо
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я правильно поняла если сделан непрогляд- то ее никто не сможет посмотреть? Ну я думаю, если человеку скрывать нечего то зачем же его делать. Я все же думаю что это она. Спасибо
Через вашу маму можно смотреть. Если смотреть Ирину, то смотрящего человека может шарахнуть. И смотреть нужно через экстрасенсорику, не картами. Есть конечно риск, что снова не покажут, но это только вероятность.
Самое главное сейчас снять негатив и поставить защиту. По раскладам, я склоняюсь, что эта женщина делала порчу.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 14:12
Порча - Мечи 2 Сглаз - Королева Мечей Воздействие других - Король кубков Самовоздействие - Мечи 5
Порчи - нет. У него регулярный сглаз от женщины. Часто указывает на руководителей, но вполне может быть просто вспыльчивая женщина в его окружении. Воздействие других - в окружении все более менее спокойно. Он сам выбрал душевное одиночество, ему так комфортно. По самовоздействию, у человека есть страхи, от которых он бежит. Также говорит об избегании каких-то проблем и вопросов.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 09:24
У тебя есть порча. Первый аркан соответствует классической Башне. Порча наведенная. Сглаз - нет. Ты себя часто в жертву приносишь, от этого страдаешь сама. Воздействие других - тут просто думы о том, что не получилось, не удалось. Одиночество души, меланхолия. Самовоздействие - можешь впадать в ярость и злость.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 20:47
У тебя есть порча. Первый аркан соответствует классической Башне. Порча наведенная. Вот елки, думала избавилась. Мда, жестяковый аркан (((( Сглаз - нет. Ты себя часто в жертву приносишь, от этого страдаешь сама. ну, может. Я мастер самокопаний и обвинений себя Воздействие других - тут просто думы о том, что не получилось, не удалось. Одиночество души, меланхолия. Самовоздействие - можешь впадать в ярость. да, хотя стараюсь контролировать. Но если зацепят...
На Гримуаре расклад Подел, на вопрос профессонал или нет, выпала пустая карта (причем мне казалось, я убрала ее из колоды) Когда просто тусовала колоду и думала над твоим вопросом, выпал Дьявол. Порча есть, но кто - информация закрыта. Я разложила снова 4 карты, на вопрос о порче - Пентакли 2. Это угроза нападения или правда что-то недочищенное и снова будут проблемы. Самовоздействие - Паж мечей. Категоричная ты дама, а от людей закрываешься огненной стеной - Жезлы 9.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 21:24
Смотрела вашу маму на 2-х колодах. Решила сделать расклад "Мой Вампир", т.к. она теряет силы.
1. Кто или что забирает энергию - Федьма из Фраддама - Тени Пентакли 9 - Черный Гримуар И та и другая карта означает благосостояние, к которому она очень стремилась. Федьма из Фраддама соответствует аркану 9 кубков. По данной карте еще можно сказать, что ваша мама сейчас не уравновешена, не хватает каких-то знаний, чтобы решить проблему. Она жертва своих же проблем. 2. Почему она столь уязвима к этом - Вульгарная магия - Тени, Мечи 4 - Черный Гримуар С одной стороны это наивный взгляд, упрощение проблемы, с другой человек давно находится в депрессии. 3. Какой основной эффект оказывает - Серп Сатурна - Тени, Луна - Черный Гримуар Это оказывает влияние и на здоровье и на психику - Сатурн планета нехорошая, от ухудшения здоровья до смерти. По Луне могу сказать - это психосоматика, т.е. ее голова очень связана с имеющимися заболеваниями. 4. Что мне следует сделать, чтобы избавится от этого влияния - Приведение - Тени, Пентакли 4 - Черный Гримуар Очень странное сочетание по 2-м картам. У нее словно есть долг перед умершим человеком, то, что она не хочет отпускать. Хотелось бы вашего пояснения.... 5. Что не следует делать, чтобы не притворствовать этому. Зеркало Архимеда - Тени, Пентакли 10 - Черный Гримуар Ваша мама очень непростой человек, я ее несколько раз смотрела, очень горячий человек, вспыльчивая, эмоциональная, нужно контролировать свои эмоции. Пентакли 10....опять речь о благосостоянии. За какое она наследство борется? это словно сжирает силы.
Вашего папу могу посмотреть или на следующей неделе, или позже. Беру 1 человека на расклад.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 03.11.2015, 17:33
1 Благосостояние, это наверное возможность не думать о том, на что завтра купить хлеб. Сейчас есть пенсия, маленькая зато стабильная. 2 Зацикленность все таки есть 3 Одна из ходовых фраз - все болезни от нервов. Думаю это так и есть 4 Почему долг не понятно. 5 Про наследство отца, тут есть определенная загвоздка. Ее как и любую невестку не жаловали родственники отца. Дом у них был хороший, он там все всегда делал по мужской части как для себя, его убеждали что ему половина по праву наследования отойдейт. Когда же умерла его мать, выяснилось, что по завещанию ему отошла 1/6 часть. Маму это до сих пор коробит и общаться с папиной сестрой она категорически не хочет, хотя бабушку говорит простила и заказываламей какие то там литургии или заупокойны что ли... Мама действительно эмоциональная, но я бы не сказала что вспыльчивая, просто есть в ней чувство справедливости, если увидит что с клумбы цветы рвут - мимо молча не пройдет. И так во всем, если что то неправильно, всегда постарается указать на это.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 03.11.2015, 17:08
Отпустить вашей маме нужно эту историю с наследством. Она словно покойников к этой истории привязывает. Духи не успокаиваются. Папа ее другого исхода хотел. Простить всех, кто умер и кто жив по данному наследству. Мысли у нее нехорошие в голове крутятся, хоть вы и говорите, что она не жадная, хороший человек. Плохие внутри слова сидят, словно желает зла в след. Обиды ее гложат, она болеет от этого. Прогноз неблагоприятный. Не могу сказать, что она умрет, но может какой-то орган сдать, Серп словно отрезает что-то. Может быть операция. Деньги-деньги крутятся. Вроде куда без материальной части, но это ее вампир. Набожность никак не связана с болезнями у человека. Чистота мыслей должна быть. Делаешь не так, как должно быть, шарахает по здоровью или другим вещам.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 03.11.2015, 16:30
Surikatik, Мысли про ее наследство вряд ли крутятся, а вот про наследство отца моего ее мужа так это навереяка. Много там у нее крови попили. А покойники там привязаны, бабушка моя, отцова мама, до последнего уверяла, что нго не обманут. Вот в маме наверное этот дух справедливости и бунтует. Попробую ее перенастроить, объяснить как то. Спасибо большущее!!! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 03.11.2015, 17:04
1. Настоящее - Земля 7 Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни. Серость, разочарования, безысходность, апатия... Причем ни он вас не понимает, ни вы его. 2. Чего следует избегать - Вода 7 Опасений несоответствия партнеру - или партнера вам. Интуитивное ощущение, что должно случиться что-то плохое. Избегайте своих страхов, что причина разрыва только в вас. 3. Совет карт - Маг Возьмите себя в руки, займитесь чем-нибудь другим. В вашу жизни придет новый человек. Не бойтесь перемен. 4. Предположительный итог развития отношений - Императрица Ваша желание надавить возьмет над вами верх. Вы будете ждать, что к вам придут, и будут проявлять внимание, но судя по следующей карте, этого не будет. Это лишь попытка подчинить партнера. 5. Окончательный итог - Звезда Вы будете чувствовать от него высокомерие и отчужденность. Ему не будет дела до вас. А если он и проявит внимание, это будет игра, которой не стоит верить.
Основное в этом раскладе, вам стоит переключится на что-то другое. Давление ни к чему не приведет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 14:43
1. верно. отношения наскучили. чувство, что нет совместного будущего, перспектив, мало общего..скука, тоска, тягость, уныние, разочарование, претензии 2. есть взаимное несоответствие требованиям друг друга 3. спасибо, апатия и уныние охватывают 4. похоже на правду.. наверное безосновательное ожидание поклонения и возвращения с повинной 5. уже ощутила подобное
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 05.11.2015, 14:57
1.Порча - Паж кубков Нет. Есть в окружении неискренние люди. 2. Сглаз - Паж мечей Есть сглаз. Прилетело после конфликта. Человек очень категорично высказался в ваш адрес. 3. Воздействие других - Императрица Вас пытается подчинить женщина. Почему-то мне кажется, у вас всё с работой связано. Это или коллега, или руководитель-женщина. 4. Самовоздействие - Жезлы 2 Не вижу ничего криминального в этой карте. Могут быть сомнения в чем-то, не более.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 23:48