Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Считаю, что расшифровка получилась неправильная, т.к. непонятно было, в каких вы отношениях и кем приходится этот человек. 2 что он о тебе думает Страшный суд Для него вы остались в прошлом. 3 как преподносит свои намерения кверенту Мечи 2 Слушает только себя, эгоистичен и упрям. 4 его истинные намерения к вам Чаши 7 Никаких намерений нет. В своих думах он. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Туз мечей карта не положительная, вызывает бурю негативных эмоций. 6 что принесет негативного Иерофант Есть общее дело, которое вас связывает, поэтому придется с ним считаться. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Король пентаклей Может манипулировать. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Пентакли 6 Он что-то вам должен дать, или алименты, или другое материальное. Считает, что право дать или не дать остается за ним. 9 совет . как себя вести с этим человеком Рыцарь жезлов Отстаивать свою позицию и интересы, тогда победа будет за вами. 10 итог Мечи 4 Неприятный осадок, грусть о прошлом.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 04.06.2015, 09:49
1. Что дано от рождения. Маг Вам многое дано от рождения. Карта сама за себя говорит. Маг обладает тайными знаниями, занимается ритуальной магией. Он может быть знахарем, целителем, алхимиком или травником. Также обладает экстрасенсорными данными. 2. Сильные стороны вашей силы. Жезлы 3 Ритуальная магия ваша сильная сторона. 3. Слабые стороны вашей силы. Пентакли 2 Иногда вы можете с кем-то бороться из принципа, и в этом есть опасность. 4. Что стоит развивать в первую очередь. Паж мечей Я вижу это как черную и белую магию. Плюс определится на какой вы стороне будете. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. Жезлы 5 Нужно пробовать...возможно с кем-то посоревноваться в ритуальной магии. 6. Вероятность найти наставника. Чаши 8 Наставник найдется, но боюсь, что вы откажетесь от него. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. Рыцарь мечей Негативные эмоции в жизни являются толчком к развитию ваших способностей. 8. Вероятность самому стать наставником. Мечи 10 Нет, вы не сможете быть наставником, для вас это как переступить через себя. 9. К чему вы готовы как маг. Жезлы 6 Вот тут очень интересно. Вы готовы общаться с потусторонним миром, принимать от них нужную информацию. 10. Итог развития, ваши перспективы. Король кубков Будете пожинать плоды своих усилий. Хотя сама по себе карта пассивная, большой активности не будет. Спокойно относитесь к своим способностям, не рветесь их применять.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 04.06.2015, 13:00
1. вполне может быть) я заметила, что это единственный СА в раскладе - это хорошо или плохо? по поводу того, что многое дано. я как то читала, что третье поколение дочерей. родившихся вне брака может выдать ведьму. не знаю, насколько это правда, но ко мне наверно может относиться + у нас в семье по маминой линии мальчики рождаются редко, где-то 1 к 5 девочкам) Знахарство, целительство - не пробовала, не знаю даже где и с чего начать. 2. ну тут нужно знать, что это с чем и как пользоваться, ибо тут как будка под напряжением, сунешь руку не туда и адьё. Я же без грамотного руководства и просто от любопытства или с самоучителем не полезу. 3. да..может иногда во мне взыгрывать, что вот из принципа пойду до конца, но это упрямство наверно. 4. боюсь всего темного и даже если оно не с разрушительным действием связано. так что я на светлой стороне силы) вот только иногда бывает, что так хочется поднапакостить неким личностям, аж мочи нет. 5. вот как пробовать если эту систему не знаю и не обучена? с таро проще, тут и опасность навредить минимальна и учиться самостоятельно можно. 6. если не сойдусь во взглядах или увижу, что может вред принести, то откажусь 7. я заметила давно, что именно после плохих событий происходят изменения в понимании чего-либо. да и хорошего мало вижу, в основном через сны - всякие беды, трагедии. Но понимаю значение только когда уже все происходит, то есть ни предотвратить, ни понять где стелить соломку( 8. я уже поняла, что нет во мне учительского дара. тут терпение нужно великое, умение объяснить толково - ну не могу я) 9. общаться - неее, я их боюсь, у меня пару раз было что то вроде общения в полусне, так ломало и колбасило потом так, что я просто сказала себе, что баста, не хочу, мало ли что оно и что с собой принести может. А вот если просто через сны или карты, то я согласна. 10. Я спокойно отношусь; конечно греет мысль, что они есть, но прям развивать и активно применять опасаюсь. просто я боюсь, а вдруг вследствии моих действий какая нибудь бяка потом по моим потомкам шарахнет?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Чаши 4
Картина достаточно понятная, воздействия нет. У вас депрессия, и вы не знаете как изменить свою жизнь. Да, так и есть. Какая-то непонятная тоска овладевает мною, упадок сил, разочарование жизнью. Действительно, не знаю, как это состояние преодолеть. Не вижу смысла каждую карту здесь трактовать. Воздействия не было, вы находитесь в области своих страхов и апатии. Я стала предметом магической атаки 4 года назад. Атаковала крестная - преподнесла мне подарочек на ДР, от которого со мной стало происходить непонятно что:текла кровь из носа и рта, остановишь ее, а потом через час все повторяется, болело сердце и прочее. Состояние резко ухудшалось, думала, что умру. После родные сообразили, что надо избавится от подарка. Так и сделали. Мне стало становится легче. Но в личной жизни начались проблемы. Не стану описывать, как все было, скажу лишь, что воздействие через 1.5 вроде как удалось снять. Сейчас - у меня похожее состояние, поэтому стали возникать мысли, что эта женщина опять вредит(мы с ней больше не общаемся, но она живет по-соседству с моей матерью, которая несколько раз находила разные подклады) По итогу - не от любви ли вы страдаете? вас могут использовать в сексуальном плане. У моего МЧ проблемы в жизни, я переживаю за него.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пт, 05.06.2015, 20:48
1 - Что представляет собой данный человек Паж жезлов Он вечно учится по жизни, спокойный, уравновешенный, но когда нужно может быть решительным. Сам по себе одиночка, но способен повести за собой людей. Образ человека достаточно положительный. 2 - Что он думает о кверенте Пентакли 10 Он считает, что вы связанны общими интересами и очень близки. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Паж мечей Двояко преподносит свои намерения. Вы видите в них и положительные моменты и отрицательные. 4 - Его истинные намерения Луна Не сформировались пока намерения, т.к. у него много страхов. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Рыцарь кубков Ухаживания и яркие эмоции. 6 - Что принесут негативного Мир Не смотря на позитивные вещи, что вы нравитесь друг другу, будет застой в отношениях. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Пентакли 8 Нет, но принесет вам зависимость от этих отношений. 8 - Несет ли серьезную опасность Чаши 9 Нет, не несет. Даже будете подпитываться энергией от этого человека. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Жезлы 6 Принимать то, что дает этот человек, подарки и внимание. 10 - Итог, чем всё закончится Жезлы 7 Вы будете оберегать то, что есть, так же будете боятся завистников и вторжения каких-то обстоятельств.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 09.06.2015, 21:49
1. Наличие и сила природной защиты Луна У вас были страхи, что ее нет. Ее на самом деле нет, но по второй карте я вижу, что если бы обратились, высшие силы бы вас защитили. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Кубки 3 Вам мог помочь бы ваш род, приглашение в круг есть, но вы еще не вошли туда. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Звезда Есть защита, достаточно сильная. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Туз чаш Защита сделана через белую магию. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Жезлы 6 Вы не обращаетесь к темным силам? теперь вы их не боитесь, готовы принимать информацию.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 09.06.2015, 22:20
1. Наличие и сила природной защиты Луна У вас были страхи, что ее нет. Ее на самом деле нет, но по второй карте я вижу, что если бы обратились, высшие силы бы вас защитили.
совершенно верно. это какая-то фобия,что меня сглазили или навели порчу, при чем на пустом месте. я не очень умею обращаться, в том то и дело. наверно нужно учиться.
ЦитатаSurikatik ()
Кубки 3 Вам мог помочь бы ваш род, приглашение в круг есть, но вы еще не вошли туда.
тоже очень интересная мысль, вы уже не первая кто говорит,что у меня сильная связь с родом. пока не знаю,как это делать.
ЦитатаSurikatik ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Звезда Есть защита, достаточно сильная.
сейчас идет последний этап завершающий на защиту. защита ставится в церкви священником.
ЦитатаSurikatik ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. Жезлы 6 Вы не обращаетесь к темным силам? теперь вы их не боитесь, готовы принимать информацию.
меня к этому очень тянет. я себя сдерживаю,но чувствую,что это становится все сложнее. если я выбираю колоды,то темные оккультные, но в последнее время я чаще на ленорман смотрю-напугали, а я суеверная) правда теперь каким-то образом на опросы могу отвечать без карт, не так конечно точно,но информация идет в виде визуального рядя карт,Как будто делаю расклад,при этом колоду в руки не беру. не знаю,относится ли это к темным силам)) как-то так. спасибо!))
1 - Что представляет собой данный человек Паж жезлов Он вечно учится по жизни, спокойный, уравновешенный, но когда нужно может быть решительным. Сам по себе одиночка, но способен повести за собой людей. Образ человека достаточно положительный.
Я не так много знаю этого мч, но напишу то что увидела и знаю. Действительно он положительный человек, добрый, спокойный, многого достиг в жизни, знает чего хочет. Скорее внутренне он одиночка. В жизни у него много интересов, планов, внешнего общения.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте Пентакли 10 Он считает, что вы связанны общими интересами и очень близки.
Да у нас много общих интересов, про близки не знаю, что считает.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Паж мечей Двояко преподносит свои намерения. Вы видите в них и положительные моменты и отрицательные.
Я вообще не понимаю его намерения, он то появляется и мы общаемся, то просто пропадает. почему так не пойму?
Цитата
4 - Его истинные намерения Луна Не сформировались пока намерения, т.к. у него много страхов.
Мне сложно сказать есть страхи или нет, но уверена точно, что сам не знает зачем ему все это.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Рыцарь кубков Ухаживания и яркие эмоции.
Значит ухаживания все же будут?
Цитата
6 - Что принесут негативного Мир Не смотря на позитивные вещи, что вы нравитесь друг другу, будет застой в отношениях.
Жалко. А на долго застой? Только вот не поняла в пункте 6 ухаживания. а тут застой, так что все же будет?
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Пентакли 8 Нет, но принесет вам зависимость от этих отношений.
На подлость точно не способен, пока зависимости нет, но все может быть, есди будет развитие, но пока застой.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность Чаши 9 Нет, не несет. Даже будете подпитываться энергией от этого человека.
Согласна с Вами, не несет, от него вообще идет добро и тепло.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Жезлы 6 Принимать то, что дает этот человек, подарки и внимание.
С радостью бы приняла, но пока опять тишина.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится Жезлы 7 Вы будете оберегать то, что есть, так же будете боятся завистников и вторжения каких-то обстоятельств.
skvalery Расклад "Подел" По мне он более информативный. Смотрела вас по разному(Атаку в том числе), но выложу именно этот расклад.
1. Кто (заказчик) Жезлы 5 2. Что (порча, проклятие, приворот-отворот, подклад и т.д) Король мечей 3. Почему (за что) Страшный суд 4. Как (профессионал или?) Пентакли 3
Результаты подела: 5. в личной жизни Королева жезлов 6. в материальной сфере Мечи 10 7. в здоровье Тез жезлов
Воздействия у вас нет, но вы отрабатываете кармические долги. Присутствовал какой-то соревновательный эффект, вы в этом участвовали. Там где вопрос - что сделано, как раз идет наказание. В основном отражается на материальной сфере, ни карьеры, ни денег, полное разрушение. В личной жизни я бы сказала, что это просто ваши тяжелые мысли, что не клеится что-то, уход в себя. При других раскладах карты схожие были, плюс мои ощущения, они как правило не обманывают. При негативе меня или душит, или тошнит, с вами не было таких ощущений.
Если говорить о раскладе "Атака" 1. Было ли воздействие Иерофант Эта карта всегда говорит об уроке в жизни. Негатива нет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 11:46
1. Истинная сущность натуры. Паж мечей Вы категоричны в высказываниях и оценке событий, делите мир на "белое" и "чёрное", спорщица - всегда отстаиваете свою правоту,опираетесь на логику, тонко улаживаете противоречия. Можете быть хитрой и коварной. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Верховная жрица Хотите, чтобы видели у вас магические способности. Человека, у которого есть тайные знания. Еще показываете свою самодостаточность и внутреннюю силу. 3. То, что сознательно скрывает. Мечи 5 Страхи и фобии, причем именно те страхи, которые вы хорошо знаете в лицо. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь кубков Вы хотите всем нравится, даже тем, кому это не нужно. 5. Сильная черта- то, что помогает Смерть Способность к трансформации, которая приводит к положительным изменениям в жизни. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Мечи 6 Думаю, что вы очень стремитесь к этому. Хотели бы иметь семью. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Мечи 3 Вы не особо контактны. Много сдерживающих страхов. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Пентакли 6 Хм...интересно как вы поясните эту карту. думаю вы даете даже работу другим, хлеб им протягиваете. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Отшельник Вы постоянно учитесь, как ученый, вечно в поисках истины. 10. Общее состояние здоровья Мечи 8 Есть проблема, возможно хроническая, не знаете как ее решить. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Пентакли 9 В этом плане адекватное отношение. Когда нужно, идете к врачам.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 11:36
1. Истинная сущность натуры. Паж мечей Вы категоричны в высказываниях и оценке событий, делите мир на "белое" и "чёрное", спорщица - всегда отстаиваете свою правоту,опираетесь на логику, тонко улаживаете противоречия. Можете быть хитрой и коварной.
Не спорщица и далеко не коварная - я просто за справедливость во всем. Если мне обещали одно, а делают другое - за это да, могу настучать по голове. Пример: на прошлой неделе приехали устанавливать водный счетчик, разрыли мне асфальт перед входной дверью, ничего не сделали, обещали вернуться и уехали. Я неделю ждала, в итоге пошла в их контору, добралась до их главного и четко изложила свою позицию))))))))) А вообще я ругаться не люблю, по натуре спокойная) На черное и белое не делю ничего. Прекрасно понимаю, что есть некоторые вещи, которые не могут быть такими однозначными.
ЦитатаSurikatik ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Верховная жрица Хотите, чтобы видели у вас магические способности. Человека, у которого есть тайные знания. Еще показываете свою самодостаточность и внутреннюю силу.
Тайными знаниями я не разбрасываюсь Просто все близкие знают про Таро, и по-любому меня такой видят))))) Про самодостаточность и внутреннюю силу верно
ЦитатаSurikatik ()
3. То, что сознательно скрывает. Мечи 5 Страхи и фобии, причем именно те страхи, которые вы хорошо знаете в лицо.
Здесь трудно прокомментировать, т.к. фобий и страхов, мешающих жить, у меня нет. По этой карте если только временами от мужа различные бытовые мелочи скрываю, чтобы по пустякам не нервировать.
ЦитатаSurikatik ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь кубков Вы хотите всем нравится, даже тем, кому это не нужно.
Нет, мне абсолютно неважно, кто что обо мне думает, нравлюсь ли я окружающим или нет. Т.е. сознательно я вообще не стараюсь никому нравиться))) Но на деле выходит так, что я почему-то автоматически нравлюсь большинству малознакомых мне людей, и все хотят со мной о чем-нибудь поговорить. Мешает, я думаю, то, что временами близко к сердцу принимаю чужие ситуации, за все переживаю - временами по пустякам даже
ЦитатаSurikatik ()
5. Сильная черта- то, что помогает Смерть Способность к трансформации, которая приводит к положительным изменениям в жизни.
Да, здесь лучше карты и не придумать. Я легко приспосабливаюсь к переменам в жизни - к смене местажительства, окружения и т.д.
ЦитатаSurikatik ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Мечи 6 Думаю, что вы очень стремитесь к этому. Хотели бы иметь семью.
У меня есть семья, я замужем Карта к тому, что у меня состоялся переезд в другую страну как раз из-за этого.
ЦитатаSurikatik ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Мечи 3 Вы не особо контактны. Много сдерживающих страхов.
Мало иду на контакт, но не из-за страхов, а просто не чувствую острой необходимости. Есть ограниченный круг друзей, которым доверяю. Этот круг редко когда расширяется))
ЦитатаSurikatik ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Пентакли 6 Хм...интересно как вы поясните эту карту. думаю вы даете даже работу другим, хлеб им протягиваете.
Я домохозяйка, в свободное от домашних дел время пишу книгу Хлеб протягиваю домашним животным ежедневно)))))) Работает муж)
ЦитатаSurikatik ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Отшельник Вы постоянно учитесь, как ученый, вечно в поисках истины.
Отшельник - моя карта)) Здесь все так)
ЦитатаSurikatik ()
10. Общее состояние здоровья Мечи 8 Есть проблема, возможно хроническая, не знаете как ее решить.
Хронических проблем нет. На данный момент жить мешает неправильно растущий зуб мудрости, который хитроумный стоматолог удалить не может сама, дали направление к хирургу, жду очереди
ЦитатаSurikatik ()
11. Отношение кверента к своему здоровью. Пентакли 9 В этом плане адекватное отношение. Когда нужно, идете к врачам.
Когда совсем приспичит, тогда иду))) А так вообще стараюсь следить за здоровьем.
Значит здесь мне не нужно искать знахаря и снимать что-то, а просто выжидать и молиться, чтоб быстрее закончилось это?
Надо смотреть денежный канал, откуда проблема, и что можно сделать. Кому-то став на рунах помогает, кому-то осознание и раскаяние в своих поступках. Я посмотрю вас, но позже. На следующей неделе возможно. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 19:48
1. Потенциал собственной силы Паж кубков У вас есть врожденный дар. У пажа на фартуке изображен глаз, т.е. он может видеть то, что недоступно другим. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Мечи 9 В кошмарном сне вы себе это представляете. Очень большой страх, поэтому не ваша сфера. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Туз чаш Да, вы можете работать с предками, общаясь через сны. 4. Работа с сущностями Мечи 10 Также сфера не ваша, подавят вас. 5. Работа с элементалями стихий Жезлы 2 Не проводите ли вы уже ритуалы со стихиями? здесь не расшифровано, что это, но по мне больше на язычество похоже. Можете работать со стихиями. 6. Работа с черной магией Королева жезлов Тоже сфера не ваша, вам кажется это сложно. 7. Целительстов, биоэнергетика Смерть. Мечи 6 Можно заниматься целительством. По второй карте видно, что вы хотели бы этим заниматься. Хотелось бы поподробней об этом узнать, может уже лечите? 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Колесо судьбы Я вижу это как переход с одной системы на другую. Смена колод, переход от одной гадательной системы к другой. 9. Работа с кармическими аспектами Жезлы 10 Тяжело вам будет заниматься кармическими вещами. 10. Вероятность найти наставника Пентакли 6 Вы можете найти наставника, но даст он вам минимум знаний. 11. Вероятность самому стать наставником Жезлы 7 Нет, вы не готовы стать наставником. 13. Что стоит развивать в первую очередь Император Вам нужно развивать уверенность в себе, управление тем, чем вы владеете.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 21:00
1. Порча Королева кубков 2. Сглаз Король мечей 3. Воздействие других Смерть 4. Самовоздействие Мечи 4
По данному раскладу вижу, что вы снимали воздействие других. Карта Смерть об этом говорит. По самовоздействию - депрессия, меланхолия, уход в себя - вам это мешает. Там где сглаз - его нет, но идет какое-то наказание за прошлые действия.
Расклад Подел 1. Кто заказчик Король мечей Показывает врага или руководителя. 2. На что сделано Мечи 6 3. За что Рыцарь мечей За необдуманные и черезмерные эмоции, горячность и злой язык. 4. Кем сделано (профессионал или кто) Чаши 6 Человек из прошлого. Иногда карта показывает давность воздействия - сделано давно.
На что сделано: 1. Личная жизнь Чаши 5 У вас было тяжелое расставание с мужчиной. Это не воздействие, карты показывают просто события. 2. Материальная сфера Силы Возможно сами себя сдерживаете, чтобы изменить ситуацию. В материальной сфере есть проблемы. 3. Здоровье Дурак Есть проблема, сами не лечитесь, не ходите к врачам.
Я не вижу на вас негатива, констатация фактов, что есть на данный момент.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 12.06.2015, 10:50
По данному раскладу вижу, что вы снимали воздействие других. Карта Смерть об этом говорит.
Вы знаете, я никогда этим не занималась. Однажды обратилась к "гадалке" на диагностику, она сказала, что на мне родовое и предложила снять сеансами, я не продолжила с ней общения. Поскольку родовое там ставилось всем пришедшим.. в общем, сами понимаете. А сама я не умею. у карты нет других значений? Хотелось бы понять, может я все-таки умею магичить?))))
Цитата
По самовоздействию - депрессия, меланхолия, уход в себя - вам это мешает.
да, есть такое.
Цитата
Там где сглаз - его нет, но идет какое-то наказание за прошлые действия.
Цитата
За необдуманные и черезмерные эмоции, горячность и злой язык.
Цитата
Человек из прошлого. Иногда карта показывает давность воздействия - сделано давно
я правильно понимаю, что это все взаимосвязано? Также , помимо того раза, описанного выше по обращению к "магам", меня дважды смотрели дистанционно. В первый раз сказали, что есть негатив, что-то вроде зависти. Второй раз, что опять негатив,т.е. как сглаз, но не намерено, в сердцах. Негатив давний, уже спресованный от женщины какой-то.
По поводу моего злого языка, никогда не происходило такого, чтобы я с кем-то ругалась, ссорилась настолько серьезно...но все же один случай был, когда я не оценила дружбу девушки.. я просто культурно объяснила , что нам не стоит больше общаться и на меня полилась грязь от которой я долго не могла отмыться, какое-то время находилась даже в депрессии. Возможно это она... срок 4 года назад.
Цитата
У вас было тяжелое расставание с мужчиной. Это не воздействие, карты показывают просто события.
Да.
Цитата
Возможно сами себя сдерживаете, чтобы изменить ситуацию. В материальной сфере есть проблемы.
Все верно.
Цитата
Есть проблема, сами не лечитесь, не ходите к врачам.
У меня есть хроническое заболевание, которое я планово отслеживаю. Но вот в целом.. организм ни разу не подвергался серьезному обследованию и то, что есть проблемы подозреваю, но не иду.
Спасибо большое! Возьму себе на заметочку.
Но хотелось бы уточнить
Цитата
Я не вижу на вас негатива
Тем не менее факт посыла был..
Цитата
Человек из прошлого. сделано давно.
Но оно не отразилось на мне, так получается? а то, что затронуты лж, мс, здоровье это все стечение обстоятельств, не зависящее от посыла негативного?
Сообщение отредактировал Anita22 - Пт, 12.06.2015, 11:46
Anita22 Да, расклады связаны, и дополняют друг друга. Не сглаз это, может резкое высказывание в ваш адрес, желание наказать. И судя по тому, что вы рассказали, это подруга из прошлого. И явно не практик, это видно из расклада Подел. С МЧ Вы не можете пережить расставание - где тут воздействие? По работе...напишите поподробней что происходит. Хотя не чувствую, что это воздействие. Со здоровьем все ясно, карта Дурак говорит, сами ничего не делаете, пассивно себя ведете. И кто как не Вы в этом виноваты?
Карта смерть, даже если не снималось ничего, может говорить об изменении отношения окружающих, как правило в положительную сторону.
Вам нужно трезво посмотреть на проблемы. Со своим состоянием поработать, потому как есть самовоздейсвие. Я негатив по ощущениям чувствую, даже карт не надо. И у вас ну очень все спокойно было.
Финансы можно смотреть другим раскладом, диагностикой денежного канала. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 12.06.2015, 13:50
По работе...напишите поподробней что происходит. Хотя не чувствую, что это воздействие.
Нет, это определенно не воздействие) Это мой выбор. Простите, я бы не хотела вдаваться в подробности. Прошу меня извинить Но точно не воздействие, правда-правда)
Цитата
может говорить об изменении отношения окружающих, как правило в положительную сторону.
Я очень сильно сузила свой круг общения, поэтому возможно так и есть)
Цитата
Вам нужно трезво посмотреть на проблемы. Со своим состоянием поработать, потому как есть самовоздействие.
Я это знаю. Вы совершенно правы. Я стараюсь работать над собой..
Цитата
Финансы можно смотреть другим раскладом, диагностикой денежного канала.
Скажите , пожалуйста, если денежный канал закрыт, а мне говорили, что именно так и есть, хотя я в это мало верю, т.к. повторюсь это мой выбор, что касаемо работы , но вот в лотереях я никогда не выигрываю , это да, хах, но в общем, если канал закрыт каким способом его можно открыть?)
Anita22 Надо смотреть. Хотя если Вы говорите это Ваш выбор...причем здесь внешнее закрытие денежного канала? Только в этом вопросе были у меня сомнения, Вы этот вопрос сами прояснили. В личной жизни не ужас ужасный, тяжело далось расставание, но можно посмотреть на него с другой стороны. Пересмотреть свою точку зрения. На карте изображено 3 человека, кто-то это расставание принял, а для кого-то это горе. Поэтому я не воспринимаю эту карту как воздействие. Чисто психологические вещи. Про родовое проклятие, кто Вам это сказал? Близко нет такого. Это шарлатаны, которые выуживают деньги.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 12.06.2015, 16:11
ОС, конечно, больше основана на моих предположениях о своих способностях:
ЦитатаSurikatik ()
1. Потенциал собственной силы Паж кубков У вас есть врожденный дар. У пажа на фартуке изображен глаз, т.е. он может видеть то, что недоступно другим.
Я рада, что дар у меня всё-таки есть. Т.е. я не просто так взялась за карты))
ЦитатаSurikatik ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Мечи 9 В кошмарном сне вы себе это представляете. Очень большой страх, поэтому не ваша сфера. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Туз чаш Да, вы можете работать с предками, общаясь через сны.
Я вот эти 2 пункта объединю. Как думаете, уход в астрал и общение с духами - разве это не одно и то же? Ведь только уйдя в астрал, отключившись от здесь-и-сейчас можно увидеть и общаться с душами, по моему так... Да, специально духов я не вызываю, я их не вижу. Насчёт снов - только 1 раз мне снился сон, где я общалась именно с умершей родственницей... А вообще мне было бы интересно что-то уметь в этой сфере, чтобы помогать близким и посторонним людям, чтобы узнавать правду через "иной" мир. Но только не самой, одной лезть туда, а через обучение с учителем...
ЦитатаSurikatik ()
4. Работа с сущностями Мечи 10 Также сфера не ваша, подавят вас.
Сущности в моем понимании - это всякие души неупокоенные, которые не смогли покинуть наш мир. Поправьте меня, если это не так. Может, дадите свою трактовку "сущностям", буду очень благодарна. В общем, я поняла, что к ним мне лезть не надо...
ЦитатаSurikatik ()
5. Работа с элементалями стихий Жезлы 2 Не проводите ли вы уже ритуалы со стихиями? здесь не расшифровано, что это, но по мне больше на язычество похоже. Можете работать со стихиями.
Работа со стихиями меня тоже привлекает, но опять-таки, у меня нет учителя. Я бы хотела узнать это, как и медиумизм, но я считаю, что надо сначала научиться, пройти посвящение, а уже потом практиковать.... Вы знаете, только 1 раз я работала со стихиями - я освящала дом свечами (огонь) и святой водой, так как мне сказал знающий человек (жаль, она только гадает, не медиум, и обучения не проводит).
ЦитатаSurikatik ()
6. Работа с черной магией Королева жезлов Тоже сфера не ваша, вам кажется это сложно.
Да, мне кажется это интересно, иногда полезно, если использовать во благо, но сложно и опять-таки одна я изучать это не стала бы.
ЦитатаSurikatik ()
7. Целительстов, биоэнергетика Смерть. Мечи 6 Можно заниматься целительством. По второй карте видно, что вы хотели бы этим заниматься. Хотелось бы поподробней об этом узнать, может уже лечите?
Честно, нет, не лечу. И вообще, заниматься лечением травами, например, я не знаю как... Лечить посредством биоэнергетики (снимать боль пассами рук) тоже этим даром надо обладать, а у меня таких сил нет.
ЦитатаSurikatik ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Колесо судьбы Я вижу это как переход с одной системы на другую. Смена колод, переход от одной гадательной системы к другой.
Да, руны мне были бы интересно, но после того, как я обучусь Ленорман и Таро. Я немного не поняла - Колесо Судьбы говорит, что я могу работать только с рунами, но тогда должна оставить карты как систему, т.е. выбрать только 1 систему. Или же можно совмещать карты и руны?
ЦитатаSurikatik ()
9. Работа с кармическими аспектами Жезлы 10 Тяжело вам будет заниматься кармическими вещами.
Работать с кармич. аспектом - это означает - исправлять чью-то судьбу? Вероятно, тяжело, конечно))
ЦитатаSurikatik ()
10. Вероятность найти наставника Пентакли 6 Вы можете найти наставника, но даст он вам минимум знаний.
Жаль((( Меня привлекает п.3 и п.5., по ним я бы хотела найти наставника. Жаль, что он мне мало чем поможет.
ЦитатаSurikatik ()
11. Вероятность самому стать наставником Жезлы 7 Нет, вы не готовы стать наставником.
Это правда, у меня у самой таких способностей нет, которые можно было бы уже предъявлять людям, а тем более кого-то учить.
ЦитатаSurikatik ()
Император Вам нужно развивать уверенность в себе, управление тем, чем вы владеете.
Вот если подводить краткий итог, вы лучше видите свои карты - так куда мне сейчас лучше направить свои силы и имею ли я право куда-то в какую-то систему магии лезть без учителя? Спасибо
если Вы говорите это Ваш выбор...причем здесь внешнее закрытие денежного канала?
мой выбор-не работать..время от времени) Но я человек творческий и у меня бывают порывы с материальной заинтересованностью, так вот эти порывы еще ни разу не увенчались тем успехом, на который я рассчитывала, пробовала я себя в разных "творческих" сферах.Можно сказать,конечно, что я просто бездарна, но все же... О закрытом денежном канале сказал тот же шарлатан, что и про родовое) Спасибо
На данный момент нет. 1. Ольга Жезлы 6, Мир, Паж пентаклей = жезлы 9 Эта дама сама всего боится. Ходила к начальству, но с мирными целями, выгородить себя. Цели навредить не было. 2. Екатерина Туз мечей, чаши 3, дурак = император Мягко говоря Вас не любит, было желание Вас наказать, но к начальству не ходила. 3. Анна Чаши 8, мечи 8, башня = страшный суд Эта дамочка пакостила вам в прошлом. Не сейчас.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 13.06.2015, 09:17
Итак, по астралу и сущностям. Сущности это не только неупокоенные души, но и негативные мысли, которые нами создаются, бесы, домовые, различные духи. Видов сущностей очень много, можете о них почитать в интернете. Главная их суть - это отсасывание энергии у человека, хотя некоторые могут и помогать, смотря как с ними работать и как кормить. Не обязательно выходить в астрал для того, чтобы видеть сущностей. Их вполне можно увидеть наяву или во сне. Но сфера не ваша точно:-) Я тоже их боюсь. Меня во сне однажды напугали, я 3 года от страху ничего не видела.
Вы можете работать с умершими родственниками через сон - Туз чаш. Они могут давать вам информацию.
По поводу стихий - карта эта показывает ритуал, поэтому я вас и спросила, делали ли вы что-то или нет Вполне можете работать со стихиями.
Работа со знаковыми системами, карты и руны - Колесо судьбы. Я вижу это как то, что любую из этих систем вы можете запустить и работать с ними. Не обязательно делать выбор карты или руны, или другие системы. Сфера однозначно ваша.
По поводу целительства. Наверное все-таки вы сможете это сделать через какую-то трансформацию и посвящение.
Пока я вижу у вас 3 сферы - это Мантика (карты, руны и другие гадательные знаковые системы) , работа через сны с умершими родственниками и предками, работа со стихиями. В работе со стихиями нужен помощник, там изображены 2 человека, которые наблюдают за ритуалом, и один как мне кажется является наставником. В работе с умершими, дар у вас есть, нужна концентрация. Попробуйте перед сном попросить кого-нибудь из родственников что-то вам показать во сне. Думаю у вас получится.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 13.06.2015, 09:52
Блин, вообще так классно Вы всё увидели! Спасибо Вам Вот оракул я осваиваю без конкретного учителя, а сама читаю информацию, спрашиваю и здесь, и на иных сайтах, также какие-то свои наработки уже вижу, как у меня может отыгрываться карта. С умершими родственниками - надо попробовать что-то спросить перед сном. Как решусь, как испробую.... Кстати, я вспомнила, я была у одной женщины, кот. гадала на Таро и проводила диагностику чакр. так вот она мне сказала, что у меня сильная привязка моей нижней чакрой (я в этом сама плохо разбираюсь) к "тому миру", к умершим людям, сказала, что это плохо, они мне не особо помогают, а только меня "тянут туда", и водила пассы руками, чтобы обрубить эту связь... Я прям испугалась, и вот вспомнила про этот случай. Если решусь, как-то перестроюсь, чтобы получать помощь, подсказки с того света, и не позволять им "присосаться" к себе, то тогда буду просить помочь мне во снах... Что касаемо стихий и целительства - мне это очень интересно, осталось только найти в нашем городе или поблизости настоящего учителя, а не шарлатана, который готов поделиться стоящими знаниями. Но меня, правда, смущает п.10, что наставник может открыть мне немного информации и я могу остаться разочарованной((.. Но учителя искать надо точно, т.к. я сама, без поддержки, в эти сферы не полезу. Ещё раз спасибо большое)))
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 13.06.2015, 10:46
1. Истинная сущность натуры. Жезлы 4 Вы целеустремленны, готовы помочь окружающим. За плечами есть опыт, который вам помогает. Еще я бы сказала, что недавно вы обрели какую-то силу, довольны своими достижениями. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Пентакли 2 Вы будете бороться за то, что вам дорого. Оборонительную позицию показываете. 3. То, что сознательно скрывает. Жезлы 3 Ритуалы, которые вы проводите. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Король жезлов Не смотря на внешнее спокойствие, внутри вас кипят эмоции. Вы лидер и управленец по своей сути. Видите людей насквозь, возможно это вам мешает. 5. Сильная черта- то, что помогает Мечи 9 Эту карту очень сложно трактовать в положительном ключе....Готовность посмотреть своим страхам в глаза, увидеть плохие последствия своих действий. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Мечи 7 У вас есть страх по поводу семьи, пытаетесь уйти от проблем. Мне кажется вы не замужем.... 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Солнце С одной стороны, вы вроде в социуме, но больше находитесь сами по себе. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Пентакли 3 Если даже нет больших денег сейчас, то вы договорились сами с собой, нашли копромис ради чего вы что-то терпите. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Чаши 4 Не на пользу вам идет ваш интеллект, замыкаетесь над одной проблемой, уходите в себя. "горе от ума". 10. Общее состояние здоровья Мечи 5 Проблемы свои хорошо знаете. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Жезлы 5 Пытаетесь активно воздействовать, больше похоже на какой-то ритуал.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 13.06.2015, 23:11
1.Ну на счет помощи мне трудно так судить да конечно я не совсем закоренелая эгоистка помогаю да - но к людям отношусь избирательно - это правда ,помогаю слабым кто слабее кому нужно - кого силы приводят ,ну и я вообще достаточно уступчивая очень даже ,стабильная по 4 -четверки это еще стабильность в различных вариантах. Но у вас Гримуары и тут уже такой фактор что каждая колода толкуется по своей стилистике .
По рисунку карты 4 жезлов (я подсматриваю в галерею и на этом основании попробую расскзать о себе ) можно сказать к вашему что еще есть некий долгий путь становления не простой ,я люблю трудиться ,жезлы мать трудяг и вообще масть работяг .
В данный момент я работаю на двух работах - чтобы подзаработать больше - но так как у меня нету семьи и детей мне нравиться и никто при этом не страдает ,хотя несомненно работа занимает большую часть времени можно сказать основную - но у меня работа что я работаю хоть и по 11 часов - но работа достаточно стабильная я могу целыми днями сидеть в интернете или заниматься своими делами на работе (иногда даже с коллегой расклады делаем на работе несмотря на камеры ) когда нету покупателей .
2 Вопрос -Все верно + я могу и в роли этого монаха выступать - чаще всего я обороняюсь и да до последнего стараюсь не конфликтовать - но если у человека есть настойчивое желание мне навредить не обязательно магически а морально например ,люди разные есть и есть кто уважает только сильных тех кто может ответить морально я я очень спокойная и не умею ругаться , и не люблю конфликтовать ,зато умею по другому портить и да я тогда я делаю гадости своими методами . Поэтому да я бываю в двух состояниях либо очень мирная не конфликтная либо могу проклятьями одарить и наслать дерьма в спину с удовольствием могу духов наслать и насылаю собственно ибо я знаю как это делать - но это только людям которые сами своим поведением об этом попросили (но к счастью это достаточно редко бывает по 2 монет но бывает) обычно меня окружают очень приятные интересные люди .
3. Ну про ритуалы - тут есть доля правды .С одной стороны я не скрываю кто я есть и всем говорю что я умею Но не освещаю если что то делаю - если веду человека или его оберегаю.
4. Знаете что мне мешает То что я вижу это да то верно - но я иногда слишком эти бахвалюсь что ли - не раз мне говорили что я считаю себя чуть ли не всезнайкой и люди говорили умные взрослые - и это правда есть во мне такая вот черта и я как то потихоньку стараюсь над этим работать .
5. Я тут согласна - так же бы истолковала . Страхи тоже учусь прорабатывать .
6. Да семьи у меня нету и особо не рвусь хотя иногда бывает находят мысли - Причин много магия родители (развод )мать латентная ведьма воспитание недостаток родительской любви и тяжелые отношения. Я в общем дикарка
Поэтому я если выйду замуж то поздно если вообще выйду . В персональном у меня гороскопе поздний брак - не возбуждает меня семейная жизнь - И по карте я очень охраняю свое пространство не хочу туда пускать (пистолет на тумбочке) одной мне очень комфортно . Если бы меня спросили хорошая комфортная богатая жизнь но без мужа без детей или муж я бы выбрала деньги .
7. Да верно
8. Две работы . Да денег у меня много не бывает миллионы я зарабатывать еще учусь но я окружена всем что мне надо - привыкла получать что хочу - правда у меня и запросов то нету особо . Кстати по 3 монет у меня с детства был талант к рисованию и еще по 3 монет есть любимая работа которая мне нравиться но там я не получаю много денег поэтому вязала еще одну такую же - но работа как я уже писала позволяет сидеть дурака валять и еще за это деньги получать .
9. Да есть и такое
10 По здоровью - знаю да но по врачам не хожу пока совсем не пришпилит .Можно сказать убегаю от решения проблем по здоровью . Картинка очень хорошо показывает это . Вот зубы основная и еще за желудком и питанием следить очень надо чего я не делаю должным образом - и вот тут собираюсь к врачу в ближайшие числа идти - зуб болел недавно - над латать идти чтоб опять на антибиотиках не сидеть
11.Ну да воздействовать пытаюсь чего уж греха таить .Рейки у меня есть 2 ступени Рунами еще вот .
1 - Что представляет собой данный человек Мечи 8 Она чувствует себя марионеткой, маленьким человеком, у нее все зависит от внешних обстоятельств жизни. Положение в котором оказалась на самом деле следствие ее поступков и ошибок. Так же она чувствует, что у нее нет свободы. 2 - Что он думает о кверенте Туз жезлов Она думает, что в вас сконцентрировано много энергии, которая дает удачу и толчок всему. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Повешенный Никак особо, молчит скорее всего. 4 - Его истинные намерения Королева пентаклей Есть ли у вас чем поживится? у нее материальная заинтересованность. Она содержанкой выступает. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Чаши 3 Совместное времяпровождение. Общение в кругу родственников или друзей. 6 - Что принесут негативного Правосудие Вы будете чувствовать уязвимость, боль в сердце, обиду. Здесь идет поражение сердечной чакры. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Мечи 7 Карта бездействия, возможно она сама чего-то боится и страхуется, держа на стреме револьвер. 8 - Несет ли серьезную опасность Дурак Нет. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Туз чаш Вам нужно вести себя с ней спокойно, без лишних эмоций и чувств. Прозреть на эту ситуацию, возможно через сон вам дадут информацию. Ибо глаз на книге, это информация, которая идет через сны. 10 - Итог, чем всё закончится Король мечей Утверждение власти будет, один другого будет пытаться подчинить. Как-то все не мирно закончится.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 14.06.2015, 10:43
Surikatik, поздно ос даю, но вчера только вечером приехала домой, сил не было .
Цитата
1 - Что представляет собой данный человек Мечи 8 Она чувствует себя марионеткой, маленьким человеком, у нее все зависит от внешних обстоятельств жизни. Положение в котором оказалась на самом деле следствие ее поступков и ошибок. Так же она чувствует, что у нее нет свободы.
вполне возможно. у нее есть несколько увлечений, но она предпочитает сидеть дома, никуда практически не ходит, внешним миром и людьми мало интересуется. год назад переехала к нам в Питер и до сих пор без работы, сначала не искала, потом привередничала, сейчас вообще не берут. живет с родителями, они ее и содержат: еда, одежда, недавно телефон новый купили - возможно поэтому чувствует себя не свободно. 2 - Что он думает о кверенте
Цитата
Туз жезлов Она думает, что в вас сконцентрировано много энергии, которая дает удачу и толчок всему.
ну возможно..хотя мне казалось что наоборот как раз, что никого не слушаю и сама ничего не делаю(по ее высказываниям могу такой вывод сделать) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Повешенный Никак особо, молчит скорее всего. вообще презрительное молчание - это первый этап, потом если задержусь, начинается язвительное тыкание носом и ядовитое шипение)))
Цитата
4 - Его истинные намерения Королева пентаклей Есть ли у вас чем поживится? у нее материальная заинтересованность. Она содержанкой выступает.
к нам точно нет, поживиться особо нечем, ее скорее родители содержат. хотя было время, мама и нам активно помогала - внуков свозить, развлечь, одежку купит какую(мы правда деньги на последнее возвращали, хоть и не сразу). сейчас мы предпочитаем сами все делать и покупать.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Чаши 3 Совместное времяпровождение. Общение в кругу родственников или друзей.
мы раньше могли сходить куда нибудь(хоть и редко), просто в гостях друг у друга побывать, весело и по-домашнему, как люблю. сейчас я к ним ходить не хочу, как то мне разонравилось постоянно грязь смывать после таких визитов.
Цитата
6 - Что принесут негативного Правосудие Вы будете чувствовать уязвимость, боль в сердце, обиду. Здесь идет поражение сердечной чакры.
обиды как таковой нет, все это их мнение, оно имеет право на существование, но и без конца его выслушивать в разных вариантах я не хочу. и да, больно, обидно, но изменить все можно, толко если они поменяют мнение. вот толко сестра моя упрямая и видит все лишь черно-белым, не изменится(
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Мечи 7 Карта бездействия, возможно она сама чего-то боится и страхуется, держа на стреме револьвер.
ну, она в основном на словах, что-то реально предпринять у нее ресурсов и рычагов нет. разве что родителям подпевать да разжигать огонь.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность Дурак Нет.
как я и говорила выше)
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Туз чаш Вам нужно вести себя с ней спокойно, без лишних эмоций и чувств. Прозреть на эту ситуацию, возможно через сон вам дадут информацию. Ибо глаз на книге, это информация, которая идет через сны.
мне пару раз очень хотелось сорваться и наговорить хорошего, но сдерживаюсь. сны вижу, но проблема в том, что с утра если собьют, то потом могу или забыть или ускользать будут воспоминания о приснившемся.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится Король мечей Утверждение власти будет, один другого будет пытаться подчинить. Как-то все не мирно закончится.
она будет пытаться убедить, доказать свою правоту. я буду отмалчиваться или возражать. так и не уступим друг другу(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Наличие и сила природной защиты Королева кубков Есть защита. Действует как оберег. Средней силы. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Пентакли 9 Вам помогают высшие силы. Космос, Бог, называйте это как угодно, общая система мироздания. Вокруг вас есть защитное энергополе. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Жезлы 2 Ее нет. Вы еще думаете поставить ее или нет, но с методом я бы сказала, что определились. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Жезлы 9 Пока ее нет, ритуал больше языческий напоминает, защита сильная. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Рыцарь пентаклей Кого-то ваша защита отпугивает, но не "крупную рыбу". Рыцарь достаточно уязвим.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 16.06.2015, 10:02