Мои "пунктики": 1) раз в неделю объявляю набор на 2-3 человек. 2) оставляю за собой право отказать в раскладе если он мне неинтересен/непонятен (о чем сообщу сразу) 3) оставляю право перефразировать или игнорировать позиции расклада которые мне кажутся непонятными или абсурдными (о чем предупрежу) 4) имею право просматривать свои доп.вопросы на свое усмотрение (по вашей заявленной ситуации, если, например, расклад весь про будущее или чужое субъективное) с целью таки получить ОСку сразу. 5) скорость выполнения заявок зависит от вдоховения и наличия свободного времени.
Ваши обязаности: 1) данные (имена/даты) под спойлер и ссылка на расклад или четко сформулированные вопросы. 2) ОС сразу
расклад такой -приглашаю участников с любым количеством сообщений не забывающих об ОСках -жду простые вопросы (события/отношения и т.п.) допускающие ОС сразу или на максимальный срок 2-4 недели -срок выполнения мной расклада - по вдохновению
EL, 12 домов до 31.12.2017 Центральное событие – – Черная карта 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. – – 2 кубков 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – - Шут 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. – - Звезда 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. – – Т жезлов 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. – – Д кубков 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. – - Смерть 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. – - Суд 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. – - Луна 9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. – К кубков 10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. – Т кубков 11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. – Дьявол 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами – Влюбленные
Дно Колесница. Крышка 7 жезлов. Квинт 115 = Колесница/Иерофант
Сообщение отредактировал EL - Сб, 22.07.2017, 10:37
2- ресурсы, деньги – Корабль Благоприятные изменения. Словишь свой поток ветра.
3 - путешествия, коммуникации - Собака Путешествие с другом или к другу. Судя по битому 11 дому, может общение с одним другом, сосредоточено на одном конкретном человеке.
4 - домашняя жизнь, родители - Башня Отгороженность от родственников некоторая. Живете не вместе, наверное. «Мой дом – моя крепость» )) И эта «отдельность» для тебя очень важна, как достижение твое.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Рыбы Есть удовольствие от любви, творческого какого-то начала, радость общения с детьми.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Солнце здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья. Сияешь.
7 - брак и отношения – Дом в этой сфере защищенность, надежность, ощущение стабильности. Ты, вроде не замужем… мне ДОМ очень похож на брак стабильный, благоприятный, с классический. Думаю с отношениями все так и обстоит, движется в этом направлении.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Якорь Здесь стабильная пассивность. Дело какое-то висит и никуда не двигается, зафиксировалось в своей незавершенности.
9 - философия, религия - Аист Мировоззрение меняется. Это такая перемена внешняя при внутренней стабильности. Мир, обстоятельства меняются, но стержень картины Мира, основа остается прежним.
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В сфере работы, карьеры - прорыв. Найдешь ту дверь, которую искала, порешаешь куда идти. Инсайт такой ))) Либо поменяешь работу, либо «прозреешь» что поменять в той работе на которой работаешь. И это отразится на благоприятно финансах.
11 - друзья - Совы Разочарование. Может в связи с интригами, сплетнями какими-то. Переоцениваешь отношение к какому-точеловеку из близкого окружения, депреснячек на эту тему.
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Покровительство, помощь от мужчины.
1 - личность - Башня Четкое понимание того что ты хочешь/делаешь и непоколебимость в этом. У тебя хороший внутренний стержень и некоторая обособленность, отгороженность от окружающих. Ты идешь на достижение результата. Такая гордячка ))) в хорошем смысле.
2- ресурсы, деньги – Корабль Благоприятные изменения. Очевидно в следствие решения вопросов карьеры (по 10 дому).
4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина В этой сфере отец/брат важное место занимает. Поддержка, помощь, советы… или просто в семье у тебя, может, патриархальные традиции.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Крест, Медведь В этот дом пришли тяжелые испытания, духовный порядок требует порядка внешнего. Те ценности, которые ты «проповедуешь» в сфере любви, вынуждают тебя упорядочить внешне эту сферу. Испытание любви на прочность. Медведь (любовник) здесь может оказать помощь в тяжелую минуту, взять на себя обязательства.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Якорь здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья.
7 - брак и отношения – Рыбы, (доп. Коса) квинт Гроб С одной стороны исполнение желаний, достаток, хороший улов. Но зачем-то потащила доп. И он такой… двоякий – либо отрезание, разрыв, либо косишь урожай . Мне кажется тут про умирание одного состояния ради рождения нового. В 5 доме очень важно все порешать чтобы здесь все осуществилось. В общем, и крест (по 5 дому) и гроб (по 7дому) очень такие глубокие и все имеет шанс сместиться в прекрасную сторону.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гроб Все дела требующие юридических/социальных процедур завершены, спят вечным сном .
9 - философия, религия - Гора Мировоззрение, философия и т.п. для тебя немаловажны. Что-то стыкуется, возникают препятствия в понимании своего места в жизни, трудности, несоответствия. Ищешь себя, «лезешь в гору».
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В сфере работы, карьеры - прорыв. Найдешь ту дверь, которую искала, порешаешь куда идти.
11 - друзья - Букет Хотя по 1 дому ты создаешь впечатление одиночки, с друзьями, окружением – полный порядок. Возможно, получение подарка, сюрприза.
12 - ограничения, тайные связи - Книга Возможность приоткрыть завесу тайны, важное открытие, возможность вытащить наружу то что было секретным, снять ограничения. Тайную связь сделать открытой, освободиться.
бессараб,
1 - личность - Всадник Вы сейчас легкий, быстрый, стремительный, стараетесь быть в курсе всего происходящего, «держите нос по ветру».
2- ресурсы, деньги – Коса, доп.Совы квинт Развилка С деньгами и вообще с ресурсами жизненными все грустно. Суета, хлопоты бесполезные, ощущение беспросветности, поиск оправдания на эту тему. Здесь совет – будьте честны с собой, не закапывайтесь в депрессию, ищите альтернативный выход – он есть.
3 - путешествия, коммуникации - Гора Препятствия, никуда не можете поехать. Вероятно из-за нехватки денег (по 2 дому).
4 - домашняя жизнь, родители - Дом Самая гармоничная сфера – повседневные заботы связаны с домом, хорошие отношения с родителями, вероятно, с ними живете – ощущение тепла, заботы, опеки.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Клевер Здесь у Вас хороший шанс. Возможно, есть на примете девушка, с которой сейчас у Вас нет отношений, как таковых, но судя по всему это хороший вариант, удачная возможность для битого 7 дома.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Якорь здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья.
7 - брак и отношения - Гроб Брака, отношений нет, закрытая тема. Возможно Вы в разводе, брак умер.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Букет Подарок, благоприятный контакт, соц.успех с точки зрения какого-то завершения важного дела, возможно, связанного с юридическим оформлением чего-то .
9 - философия, религия - Ребенок Вы оптимист. Поверхностное отношение, некоторая наивность, не заморачиваетесь на философские темы.
10 - карьера, соц.реализация - Дама Ваша карьера очень сильно зависит от женщины. Она на нее влияет… помогает ли, вредит ли, не знаю. Судя по битому 2 дому, дела идут не очень, стало быть женщина мешает развитию, каким-то образом вредит зарабатыванию денег.
11 - друзья - Корабль Друзья далеко от Вас… или их состав, если можно так сказать меняется. Общение сосредоточено в основном с родственниками (по 4 дому).
12 - ограничения, тайные связи - Ключ Здесь какое-то озарение. Может прити прозрение как решить важную для Вас проблему. Прорыв застойных дел. Возможно, это нахождение решения в каком-то деле по 7 дому произошло. Если нет, то придет ощущение «нашел выход» в какой-то другой битой сфере. Прислушивайтесь к себе.
П.С. от Вашей девушки о которой спрашивали (Тучи+Солнце=Всадник)очевидно уже получили ответ?
Осеаn,
1 - личность - Дом Дом по Фрейду, это что –то про тело как жилище для души. Думаю, личность выражается заботой о себе – важно все: фасад, внутреннее убранство, респектабельность, уют который вы можете создать, безопасность.
2- ресурсы, деньги – Клевер Небольшая премия, бонус.
3 - путешествия, коммуникации - Букет Какое-то подарочное путешествие, может не глобальная поездка, но какое-то пышное мероприятие, светское так сказать или коммуникация с кем-то как подарок.
4 - домашняя жизнь, родители - Совы В отчем доме или с кем-то из родственников проблемы. Неприятные хлопоты, переосмысление отношения к кому-то в связи с этим, может быть депрессия, подавленность.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Книга Прекрасная возможность в этой сфере быть счастливой. Очевидно с прекрасным мужчиной который в 7 доме отношений.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Гора (В вопросах здоровья не сильна, пишу по шпаргалке) А. Котельникова: «плохая карта. Может указывать на различные препятствия на пути нормального функционирования организма: тромбы, спайки, закупорки и т.п.»
7 - брак и отношения – Медведь в этой сфере защищенность, надежность, покровительство мужчины. Властного, сильного, но заботливого.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Всадник Быстрое разрешение какого-то дела, получение известие, информации о том что-то вопрос закрыт. Если есть какие-то юридические оформления чего-то, то благоприятное и быстрое их решение.
9 - философия, религия - Аист Мировоззрение меняется. Изменение внешнего при постоянстве внутренних установок, ценностей, взглядов. Т.е. меняется фасад, начинка остается. Внутренний стержень с точки зрения философского подхода с учетом внешних перемен.
10 - карьера, соц.реализация – Коса, Звезда = Книга Либо пахота на большие перспективы, либо резкое и больное крушение надежд и планов связанных с работой, карьерой. В общем, какая-то жертва – либо временем жертвуешь и много работаешь, либо собираешься пожертвовать работой из-за разрушения иллюзий прошлых. В любом случае карты советуют хорошенько изучить содержание проблемы, прочитать между строк.
11 - друзья - Сердце С близким окружением все эмоционально, чувствительно. Отношение к друзьям вообще или к кому-то конкретному с позиции любви и нежности.
12 - ограничения, тайные связи - Крест Несете свой крест, ограничены своей миссией какой-то. Этот дом принадлежит знаку рыб и здесь может быть что-то связанное с мистикой, эзотерикой. Карта такая вся про судьбу, карму. Вы выполняете свое предназначение, проходите испытания в связи с этим.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 23.06.2017, 22:39
1 - личность - Башня Четкое понимание того что ты хочешь/делаешь и непоколебимость в этом. У тебя хороший внутренний стержень и некоторая обособленность, отгороженность от окружающих. Ты идешь на достижение результата. Такая гордячка ))) в хорошем смысле. я одиночка,во многом эгоистка,редко кого-то жалею,требовательна к себе и к окружающим,не любят меня люди,одним словом,как и я их 2- ресурсы, деньги – Корабль Благоприятные изменения. Очевидно в следствие решения вопросов карьеры (по 10 дому). финансы поют романсы,кредит висит,за кв в след месяце платить нечем,и работа никаки не находится 3 - путешествия, коммуникации - Клевер Путешествия- недалекие, недолгие (может все-таки поедешь к маме). Общение простое, естественное, приятное. путешествую редко и только к маме в деревню,нигде никогда не была! общий язык могу найти с любым,если хочу 4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина В этой сфере отец/брат важное место занимает. Поддержка, помощь, советы… или просто в семье у тебя, может, патриархальные традиции. т отцом отношения плохие,практически не общаюсь,у меня мама главная,отец всю жизнь морально и физически давил и маму и нас,за это я его не воспринимаю,как отца!псимволом отца всегда был дед,мамин отец! 5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Крест, Медведь В этот дом пришли тяжелые испытания, духовный порядок требует порядка внешнего. Те ценности, которые ты «проповедуешь» в сфере любви, вынуждают тебя упорядочить внешне эту сферу. Испытание любви на прочность. Медведь (любовник) здесь может оказать помощь в тяжелую минуту, взять на себя обязательства. да,все верно,поставила крест на физических потехах с любовником,нет гармонии внутри и снаружи,устала с собой бороться и убеждать себя,что любовница это нормально 6 - здоровье, бытовое течение жизни - Якорь здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья. тьфу,тьфу,тьфу-вроде все стабильно! 7 - брак и отношения – Рыбы, (доп. Коса) квинт Гроб С одной стороны исполнение желаний, достаток, хороший улов. Но зачем-то потащила доп. И он такой… двоякий – либо отрезание, разрыв, либо косишь урожай . Мне кажется тут про умирание одного состояния ради рождения нового. В 5 доме очень важно все порешать чтобы здесь все осуществилось. В общем, и крест (по 5 дому) и гроб (по 7дому) очень такие глубокие и все имеет шанс сместиться в прекрасную сторону. отношения с богатым любовником,который за год ни разу без просьбы даж шоколадочку не купил-закончены 8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гроб Все дела требующие юридических/социальных процедур завершены, спят вечным сном . угу,ницего такого нет-все дела спят:-) 9 - философия, религия - Гора Мировоззрение, философия и т.п. для тебя немаловажны. Что-то стыкуется, возникают препятствия в понимании своего места в жизни, трудности, несоответствия. Ищешь себя, «лезешь в гору». это точно-лезу вберх,а вершины и не видать еще!тяжелый подъем у меня сейчас,ломка взглядов идет! 10 - карьера, соц.реализация - Ключ В сфере работы, карьеры - прорыв. Найдешь ту дверь, которую искала, порешаешь куда идти. никак не могу найти работу,не зовут ои в какую 11 - друзья - Букет Хотя по 1 дому ты создаешь впечатление одиночки, с друзьями, окружением –полный порядок. Возможно, получение подарка, сюрприза. друзей нет,только хорошие знакомые,с которыми вижусь очень редко,и какими то серьезными своими проблемами не делюсь,так-пустые разговоры! 12 - ограничения, тайные связи - Книга Возможность приоткрыть завесу тайны, важное открытие, возможность вытащить наружу то что было секретным, снять ограничения. Тайную связь сделать открытой, освободиться видимо просто показала,что занимаюсь и изучаю тайнъе знания-Таро,Руны и т.д..
1 - личность - Всадник Вы сейчас легкий, быстрый, стремительный, стараетесь быть в курсе всего происходящего, «держите нос по ветру». - стараюсь по краинеи мере не падать духом и не вешать нос.
2- ресурсы, деньги – Коса, доп.Совы квинт Развилка С деньгами и вообще с ресурсами жизненными все грустно. Суета, хлопоты бесполезные, ощущение беспросветности, поиск оправдания на эту тему. Здесь совет – будьте честны с собой, не закапывайтесь в депрессию, ищите альтернативный выход – он есть. = с дееньгами не скажу что все окей - но не плохо - хотя бывало на много лучше
3 - путешествия, коммуникации - Гора Препятствия, никуда не можете поехать. Вероятно из-за нехватки денег (по 2 дому). - да я и не куда и не собираюсь
4 - домашняя жизнь, родители - Дом Самая гармоничная сфера – повседневные заботы связаны с домом, хорошие отношения с родителями, вероятно, с ними живете – ощущение тепла, заботы, опеки. - да живу с родителями
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Клевер Здесь у Вас хороший шанс. Возможно, есть на примете девушка, с которой сейчас у Вас нет отношений, как таковых, но судя по всему это хороший вариант, удачная возможность для битого 7 дома. - на примете нету и отношении тоже нету..
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Якорь здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья. - здоровье меня не подводило ни когда
7 - брак и отношения - Гроб Брака, отношений нет, закрытая тема. Возможно Вы в разводе, брак умер - не был я в браке - и пока не очень получается, хотя нужно и хочется .
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Букет Подарок, благоприятный контакт, соц.успех с точки зрения какого-то завершения важного дела, возможно, связанного с юридическим оформлением чего-то . -успех на работе очевиден - я весь в нее - люблю очень работу
9 - философия, религия - Ребенок Вы оптимист. Поверхностное отношение, некоторая наивность, не заморачиваетесь на философские темы.
10 - карьера, соц.реализация - Дама Ваша карьера очень сильно зависит от женщины. Она на нее влияет… помогает ли, вредит ли, не знаю. Судя по битому 2 дому, дела идут не очень, стало быть женщина мешает развитию, каким-то образом вредит зарабатыванию денег. = тута есть не много и это и есть то чтто одна женцина помогает а другая не очень стремится - но все тута зависит от женщины
11 - друзья - Корабль Друзья далеко от Вас… или их состав, если можно так сказать меняется. Общение сосредоточено в основном с родственниками (по 4 дому).- друзья у меня стабильные новых особо не завожу а так на работе так это приятели - хотя друзья счас мало - все семеиные
12 - ограничения, тайные связи - Ключ Здесь какое-то озарение. Может прити прозрение как решить важную для Вас проблему. Прорыв застойных дел. Возможно, это нахождение решения в каком-то деле по 7 дому произошло. Если нет, то придет ощущение «нашел выход» в какой-то другой битой сфере. Прислушивайтесь к себе. = озарение -ну не знаю пока не чую..
П.С. от Вашей девушки о которой спрашивали (Тучи+Солнце=Всадник)очевидно уже получили ответ? -получил уже ответ..
1 - личность - Дом Дом по Фрейду, это что –то про тело как жилище для души. Думаю, личность выражается заботой о себе – важно все: фасад, внутреннее убранство, респектабельность, уют который вы можете создать, безопасность.
Да,я забочусь о себе и занимаюсь спортом для внешности,внутренне сейчас идут перемены полностью перекраиваю себя.Безобапсноть и уют так же важны.
ЦитатаEL ()
ресурсы, деньги – Клевер Небольшая премия, бонус.
Тут скорее небольшой доход который я получаю от консультаци по интернету,есть клиенты но пока их не много.Диагностирую магические направления.
ЦитатаEL ()
путешествия, коммуникации - Букет Какое-то подарочное путешествие, может не глобальная поездка, но какое-то пышное мероприятие, светское так сказать или коммуникация с кем-то как подарок.
Вот я думала поехать на концерт но что-то смущает там огромная толпа народу..Если что-то изменится допишу.
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители - Совы В отчем доме или с кем-то из родственников проблемы. Неприятные хлопоты, переосмысление отношения к кому-то в связи с этим, может быть депрессия, подавленность.
Здесь скорее проблемы с бывшим мужчиной.Есть обида на него,но чувств и мыслей о нем давно нет.В Семье все отлично.
ЦитатаEL ()
довольствие, дети, творчество, любовь – Книга Прекрасная возможность в этой сфере быть счастливой. Очевидно с прекрасным мужчиной который в 7 доме отношений.
Я очень жду этого.)))
ЦитатаEL ()
здоровье, бытовое течение жизни - Гора (В вопросах здоровья не сильна, пишу по шпаргалке) А. Котельникова: «плохая карта. Может указывать на различные препятствия на пути нормального функционирования организма: тромбы, спайки, закупорки и т.п.»
На данный момент простудила придатки буду лечить после бассейна. Так же промываю горло у лора.
ЦитатаEL ()
- брак и отношения – Медведь в этой сфере защищенность, надежность, покровительство мужчины. Властного, сильного, но заботливого.
Хотелось бы очень!!!
ЦитатаEL ()
Быстрое разрешение какого-то дела, получение известие, информации о том что-то вопрос закрыт. Если есть какие-то юридические оформления чего-то, то благоприятное и быстрое их решение.
Решение принимается о создании моего кабинета на одном форуме по оказанию маг услуг и диагностики)))Надеюсь что одобрят.
ЦитатаEL ()
Мировоззрение меняется. Изменение внешнего при постоянстве внутренних установок, ценностей, взглядов. Т.е. меняется фасад, начинка остается. Внутренний стержень с точки зрения философского подхода с учетом внешних перемен.
Да,тут в точку..многое в моей жизни меняется и переосмысливается,я тяжело воспринимаю такие перемены.
ЦитатаEL ()
Либо пахота на большие перспективы, либо резкое и больное крушение надежд и планов связанных с работой, карьерой. В общем, какая-то жертва – либо временем жертвуешь и много работаешь, либо собираешься пожертвовать работой из-за разрушения иллюзий прошлых. В любом случае карты советуют хорошенько изучить содержание проблемы, прочитать между строк.
Я решаю сейчас связывать свою жизнь с таро или же нет.Потому что так как раз жертвование идет по другому раскладу..
ЦитатаEL ()
друзья - Сердце С близким окружением все эмоционально, чувствительно. Отношение к друзьям вообще или к кому-то конкретному с позиции любви и нежности.
Да,друзья проверенные больше 5 лет вместе.Для меня важна отдача.
ЦитатаEL ()
ограничения, тайные связи - Крест Несете свой крест, ограничены своей миссией какой-то. Этот дом принадлежит знаку рыб и здесь может быть что-то связанное с мистикой, эзотерикой. Карта такая вся про судьбу, карму. Вы выполняете свое предназначение, проходите испытания в связи с этим.
Да,я практикую магию..иногда думаю уйти но меня приводят обратно и говорят куда это ты собралась.С Высшими силами лучше не шутить...)
Много докладывала)) у Вас есть ребенок? Вы замужем? ребенок и Мужчина много у меня в промежуточных квинтах выходили.
1 - личность – Корабль Вы целеутремленный человек, движетесь своим курсом. Поймала свой ветер, решительное движение вперед.
2- ресурсы, деньги – Гроб, Аист, Якорь =Сердце С финансами стабильное положение, постоянный какой-то доход. Есть набор обязательств на которые расходуются ресурсы и Вас это волнует, ощущение нехватки.
3 - путешествия, коммуникации – Коса, Змея, Мужчина = Букет Поездок далеких нет но от Вас это не зависит. Связано это как то мужчиной, «сторожите» его, не хотите без него отдыхать. Или он не может по каким-то своим причинам а Вы боитесь его оставить. То есть отказ от путешествий - это Ваш сознательный выбор и причина связана с мужчиной. Или же отказались от конкретной какой-то поездки из-за мужчины и подозрения что есть соперница.
4 - домашняя жизнь, родители – Метла, Мужчина, Рыба = Всадник Конфликт с мужчиной- родственником с которым в принципе не стойкое перемирие. Может быть, какие-то денежные вопросы решаете с ним, которые необходимо изучить, просчитать. Решить как то не затягивая.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Собака Если есть спутник, преданный, верный, с ним паритетные отношения, партнерские.
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Кольцо Возможно это какое то хроническое заболевание, которое надо регулярно пролечивать цикличными курсами.
7 - брак и отношения – Письмо, Ребенок, Сердце = Мужчина Что то официально оформлено связанное с ребенком и Вы переживаете по этому поводу. Может, сохранение брака ради ребенка?
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Солнце Решаете все дела не откладывая в долгий ящик. В этой сфере Вы вполне успешны- либо благоприятное завершение какого то юридического вопроса.
9 - философия, религия – Развилка Отношение неоднозначное, выбор, перекресток. Не определились с «темой», в процессе. Ум и сердце тянут в разные стороны.
10 - карьера, соц.реализация – Гора Преодолеваете препятствия в работе, «взбираетесь на гору».
11 - друзья – Звезды Вы доверчивы в отношениях с Друзьями, может даже покровительственны в некотором смысле. Ваш круг людей, общение с ними очень для Вас важно.
12 - ограничения, тайные связи – Лиса Соперница или тайный недоброжелатель, вы ограничены чьим то обманом, уловками, хитростью.
1 - личность – Аист Красивая стройная птица, чтящая традиции и приносящая изменения (перемены). Возможно сейчас Вы «перелетаете», меняете место жительства, заботитесь о семье, устраиваете гнездо.
2- ресурсы, деньги – Ключ Откроете для себя возможности, в смысле заработка, ресурсов, энергии вообще. То есть, решите как воспользуетесь тем, что у Вас уже есть. Извлечете пользу из существующей работы/ситуации
3 - путешествия, коммуникации - Букет Выход куда-то, приятное общение, не будничное а скорее пышное мероприятие.
4 - домашняя жизнь, родители – Башня Стабильные прочные взаимоотношения с родителями, может иногда тесновато от их внимания, ощущение «как в заточении», но в то же время ощущение безопасности и крепкого тыла.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Тучи, Луна, Рыбы = Крест Препятствия со стороны родственников может быть, но в тоже время какая-то поддержка родителей в традиционном стиле (может помогают денежно, вкладываются) И это Ваше испытание сейчас, Ваш крест. Хочется самостоятельности, но слишком велико искушение принять помощь. Необходимость считаться с родственниками, родителями, скорее всего.
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Дом Стабильное состояние здоровья, все Ок.
7 - брак и отношения – Сердце Страсти, яркие эмоциональные переживания в связи с мужчиной, роман.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Гроб Все сделано, незавершенности особой в делах, юр. вопросах нет
9 - философия, религия – Книга Учитесь, открываете для себя эту сферу, познаете новое. Картина Мира у Вас еще не сформирована, в процессе, «копаете», узнаете новое.
10 - карьера, соц.реализация – Письмо Работа связанная с бумажками, уведомление кому-то/написание чего-то: мысль, сформулированная, облеченная в форму.
11 - друзья – Крест Тяжелые испытания с подругой (сужу по 12 дому) Ситуация, как проверка на прочность Ваших дружеских отношений. Необходимость извлечь урок «кто мне друг».
12 - ограничения, тайные связи – Змея Мудрость на грани с коварством. Возможно, есть тайный враг-женщина, может подруга как «змею на груди пригрела», когда Вы со всей душой, а ощущение что Вас тонко, едва уловимо используют.
1 - личность – Аист Семейные традиции, Красивая стройная птица, приносящая изменения (перемены). Возможно сейчас Вы «перелетаете», меняете место жительства, заботитесь о семье, устраиваете гнездо.
2- ресурсы, деньги – Корабль, Кольцо = Мужчина Благоприятные вливания, ресурсы приходят по соглашению с мужчиной.
3 - путешествия, коммуникации – Букет Выход куда-то, приятное общение, не будничное а скорее пышное мероприятие. Путешествия - как подарок, приглашение куда-то.
4 - домашняя жизнь, родители – Книга Осознанные отношения с родителями, узнаете о них новое или переоцениваете свое отношение к кому-то конкретно или к роду вообще.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Медведь У Вас есть покровитель – любимый мужчина.
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Луна По Котельниковой: «Луна отвечает за распределение жидкостей в организме. Почки, возможны гинекологические проблемы.
7 - брак и отношения – Тучи Проблемы в браке или отношениях. Состояние неопределенности, тумана. Может быть Вы в гражданском браке и это не дает Вам состояние уверенности, не устраивает.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Якорь Стабильная пассивность. Какое-то незавершенное глобальное дело или юридические вопросы (суд) застопорилось, подвисло.
9 - философия, религия – Рыбы Богатство духовное и физическое. Ваше мировоззрение наполнено уже каким-то смыслом, нет метаний и сомнений.
10 - карьера, соц.реализация – Мужчина, Башня, Коса = Гора Ваша карьера зависит от мужчины с которым ссоры, разногласия, передоговоры . Он чинит Вам препятствия, не дает развиваться. Этот же мужчина во 2 доме… может Вы не работаете, занимаетесь домом? не пускает Вас на работу?
11 - друзья – Метла С кем-то из друзей раздор, крупная ссора. Отсев друзей, как очищение своего круга от ненужных элементов.
12 - ограничения, тайные связи – Ребенок Ваша несвобода – это ребенок, какие-то ограничения связаны с ним.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 10.06.2014, 02:02
Много докладывала)) у Вас есть ребенок? Вы замужем? ребенок и Мужчина много у меня в промежуточных квинтах выходили.
Нет, я не замужем, ребенка нет, беременностей тоже не было.
Цитата
1 - личность – Корабль Вы целеутремленный человек, движетесь своим курсом. Поймала свой ветер, решительное движение вперед.
Да, я по жизни целеустремленный человек добиваюсь всего , чего хочу, правда не сразу, а через усилия, время и ожидание. Сейчас как личность развиваюсь, стремлюсь вперед, работаю над собой.
Цитата
2- ресурсы, деньги – Гроб, Аист, Якорь =Сердце С финансами стабильное положение, постоянный какой-то доход. Есть набор обязательств на которые расходуются ресурсы и Вас это волнует, ощущение нехватки.
Не бедствую, сейчас все стабильно, хотя официальной работы у меня и нет, как хотелось бы, но стабильный доход все же есть, благодаря моим стараниям. Есть конечно обязательства, на которые деньги приходится тратить, по этому, как такового заработка и не видно, все что заработала, то и потратила.
Цитата
3 - путешествия, коммуникации – Коса, Змея, Мужчина = Букет Поездок далеких нет но от Вас это не зависит. Связано это как то мужчиной, «сторожите» его, не хотите без него отдыхать. Или он не может по каким-то своим причинам а Вы боитесь его оставить. То есть отказ от путешествий - это Ваш сознательный выбор и причина связана с мужчиной. Или же отказались от конкретной какой-то поездки из-за мужчины и подозрения что есть соперница.
Мой парень с которым у меня отношения уже 4 года, проживает в другом городе, 12 часов на поезде ехать ему до меня. А последние полгода он не приезжает, из-за ситуации в Украине, я к нему тоже пока не ездила. По этому путешествий нет, но он возле моря живет, и летом я все таки думала съездить к нему, но еще не решила этот вопрос. А раньше он ко мне часто приезжал, каждый месяц-два.
Цитата
4 - домашняя жизнь, родители – Метла, Мужчина, Рыба = Всадник Конфликт с мужчиной- родственником с которым в принципе не стойкое перемирие. Может быть, какие-то денежные вопросы решаете с ним, которые необходимо изучить, просчитать. Решить как то не затягивая.
Тут не знаю даже, мужчины дома нет, отец со мной не живет уже 12 лет, мы не общаемся, отношение к нему никакое. С мамой живу, все хорошо, и в порядке, вместе ладим. Денежные вопросы и все дела, так это по работе. Братьев у меня тоже нет.
Цитата
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Собака Если есть спутник, преданный, верный, с ним паритетные отношения, партнерские.
Есть такой друг у меня, помимо МЧ, что в другом городе, у меня сейчас к нему повышенное чувство симпатии, партнерские отношения, мы дружим, я ему доверяю, отношения на равенстве и взаимовыгодные - основаны на творчестве, у меня даже чувство влюбленности есть.
Цитата
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Кольцо Возможно это какое то хроническое заболевание, которое надо регулярно пролечивать цикличными курсами.
Да все время я болею и на таблетках, то одно , то другое, причем одно пройдет, другое что-то беспокоит, и так постоянно, то простуда, то желудок, то голова и т.д.
Цитата
7 - брак и отношения – Письмо, Ребенок, Сердце = Мужчина Что то официально оформлено связанное с ребенком и Вы переживаете по этому поводу. Может, сохранение брака ради ребенка?
Нет, брака и ребенка тоже. Письмо может потому, что я в основном со своим парнем и другом в инете общаюсь, переписка, скайп...радуюсь как ребенок, и они меня старше на 10 лет, сами меня как ребенка воспринимают, я влюбленная, переживаю, сама себя накручиваю, строю какие-то иллюзии, все это в моем сознании и по поводу мужчин.
Цитата
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Солнце Решаете все дела не откладывая в долгий ящик. В этой сфере Вы вполне успешны- либо благоприятное завершение какого то юридического вопроса.
Я юрист по профессии, и сейчас работаю над сложным делом, поэтому успешное завершение как никогда очень кстати, и безумно радует, так вот и хотелось бы!!
Цитата
9 - философия, религия – Развилка Отношение неоднозначное, выбор, перекресток. Не определились с «темой», в процессе. Ум и сердце тянут в разные стороны.
Есть такое неоднозначное у меня отношение к религии, взглядам на жизнь, политике, не определилась я, и противоположности и противоречия имеют место быть.
Цитата
10 - карьера, соц.реализация – Гора Преодолеваете препятствия в работе, «взбираетесь на гору».
Да, сложно мне достичь желаемого в работе, никак не получается с официальным трудоустройством и стажем, но тем не менее я тружусь, работаю, как Вы верно пишите взбираюсь на гору, и верю, что достигну вершины.
Цитата
11 - друзья – Звезды Вы доверчивы в отношениях с Друзьями, может даже покровительственны в некотором смысле. Ваш круг людей, общение с ними очень для Вас важно.
Да, я доверчивая, дружелюбная, для меня важно общение с друзьями, хотя их и не много, для меня важно уважение и их одобрение, в принципе у меня все в порядке в взаимоотношениях с друзьями.
Цитата
12 - ограничения, тайные связи – Лиса Соперница или тайный недоброжелатель, вы ограничены чьим то обманом, уловками, хитростью.
Может это скрыто от меня, а вообще я сама лиса, хитрая, мудрю, придумываю всякие уловки в работе, ищу выходы из сложных ситуаций.
Цитата 12 - ограничения, тайные связи – Лиса Соперница или тайный недоброжелатель, вы ограничены чьим то обманом, уловками, хитростью.
Может это скрыто от меня, а вообще я сама лиса, хитрая, мудрю, придумываю всякие уловки в работе, ищу выходы из сложных ситуаций.
Интересно, да. Лиса - это также мастерство, уловки, жонглирование фактами, любыми способами поохотиться и.. все в норку.
ЦитатаЛьвёнка ()
Мой парень с которым у меня отношения уже 4 года, проживает в другом городе, 12 часов на поезде ехать ему до меня. А последние полгода он не приезжает, из-за ситуации в Украине, я к нему тоже пока не ездила. По этому путешествий нет, но он возле моря живет, и летом я все таки думала съездить к нему, но еще не решила этот вопрос. А раньше он ко мне часто приезжал, каждый месяц-два.
Спасибо, хорошо так на карты ложится, Я перемудрила))
А вот по 4 дому даже не знаю... пошла думать)
Сообщение отредактировал EL - Вт, 10.06.2014, 02:26
Интересно, да. Лиса - это также мастерство, уловки, жонглирование фактами, любыми способами поохотиться и.. все в норку.
Тогда точно я, скрытая такая, и все думаю, как бы сделать так, чтобы все было в мою пользу, даже общаясь с друзьями, я стараюсь под них подстроится, угодить им, заранее все продумываю, чтобы отлично было)
Цитата
Спасибо, хорошо так на карты ложится, Я перемудрила))
Вы же никаких обстоятельств не знали, а ситуация не типичная, по этому сразу так сходу и не разобрать было.
Цитата
А вот по 4 дому даже не знаю... пошла думать)
Не ну мужчины точно дома нету, и даже приходящих не бывает, кошка дома и та девочка Я вот тоже думала, как это все визуализировать по картам...и связать с домашней жизнью... "Метла, Мужчина, Рыба = Всадник " Дома я обычно за компьютером большую часть времени, или пишу какие-то документы по работе, вроде как всадник, характеризует сообщения, общение, и новости, - то чем я занимаюсь повседневно. Метла может ее ассоциировать с тем, что я занята решением юридических проблем других людей, - как бы разгребаю, разметаю это все, и вопросы всегда конфликтных интересов, в тоже время с мужчинами я общаюсь, как с моим МЧ так и с другом, который мне очень симпатичен, - и все это повседневная часть домашней жизни, комп у меня дома, вот дома я и общаюсь с ними. А вот рыбки это удовольствие и доход, потому что мне нравится то, что я помогаю людям, и разгребаю их проблемы (изучаю, просчитываю варианты), это как часть и моей работы и как в основном хобби, общение с мужчинами очень плодотворно, у меня появляются новые идеи, планы, пути их реализации, - это однозначно улов, бывает и работа, которая приносит прибыль! А друг, который мне симпатичен, и я с ним общаюсь, так он еще и рыбалкой увлекается)) Каждый из этих элементов завязан на всаднике, т.е. на общении, что и связано с домом. А Мама меня даже ругает, что много времени провожу за компом. Я сама не гадаю, и значение карт поверхностно знаю, но может мои комментарии как-то Вам помогут лучше понять расклад.
1 - личность – Аист Красивая стройная птица, чтящая традиции и приносящая изменения (перемены). Возможно сейчас Вы «перелетаете», меняете место жительства, заботитесь о семье, устраиваете гнездо.
Сейчас я живу не с семьей, переехала в университетское общежитие. Заботиться мне там не о ком, я учусь жить одна.
Цитата
2- ресурсы, деньги – Ключ Откроете для себя возможности, в смысле заработка, ресурсов, энергии вообще. То есть, решите как воспользуетесь тем, что у Вас уже есть. Извлечете пользу из существующей работы/ситуации
Часто в последнее время думаю, что надо искать работу. Сама я себя не обеспечиваю, деньги дает мама. Польза здесь, вероятно, возможность не думать сейчас о деньгах, а учиться
Цитата
3 - путешествия, коммуникации - Букет Выход куда-то, приятное общение, не будничное а скорее пышное мероприятие.
Меня тут подруга на день рождение пригласила, и еще один друг тоже. Думаю, подходит под пышное мероприятие.
Цитата
4 - домашняя жизнь, родители – Башня Стабильные прочные взаимоотношения с родителями, может иногда тесновато от их внимания, ощущение «как в заточении», но в то же время ощущение безопасности и крепкого тыла.
Это так. Иногда действительно становится тесно, потому что я интроверт и любитель свободного пространства вокруг. Но в то же время я знаю, что мама меня всегда поддержит.
Цитата
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Тучи, Луна, Рыбы = Крест Препятствия со стороны родственников может быть, но в тоже время какая-то поддержка родителей в традиционном стиле (может помогают денежно, вкладываются) И это Ваше испытание сейчас, Ваш крест. Хочется самостоятельности, но слишком велико искушение принять помощь. Необходимость считаться с родственниками, родителями, скорее всего.
В точку. Финансово я завишу от семьи, это накладывает определенные ограничения, в то же время эта помощь мне очень нужна.
Цитата
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Дом Стабильное состояние здоровья, все Ок.
Недавно у меня открылись проблемы с щитовидкой и нервами. Но сейчас мне стало лучше.
Цитата
7 - брак и отношения – Сердце Страсти, яркие эмоциональные переживания в связи с мужчиной, роман.
Да, роман есть. Абсолютно безперспективный, но страстный.
Цитата
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Гроб Все сделано, незавершенности особой в делах, юр. вопросах нет
Действительно нет.
Цитата
9 - философия, религия – Книга Учитесь, открываете для себя эту сферу, познаете новое. Картина Мира у Вас еще не сформирована, в процессе, «копаете», узнаете новое.
Учусь на историческом факультете, много чего нового узнаю. Но картину мира назвала б устоявшейся.
Цитата
10 - карьера, соц.реализация – Письмо Работа связанная с бумажками, уведомление кому-то/написание чего-то: мысль, сформулированная, облеченная в форму.
Гуманитарная специальность, приходится очень много писать.
Цитата
11 - друзья – Крест Тяжелые испытания с подругой (сужу по 12 дому) Ситуация, как проверка на прочность Ваших дружеских отношений. Необходимость извлечь урок «кто мне друг».
Это точно. Иногда мне хочется ее прибить, потому что я не люблю, когда над моим мозгом совершают аморальные действия. Но я надеюсь, что у нее пройдет ее "сложный период", либо я потеряю друга.
Цитата
12 - ограничения, тайные связи – Змея Мудрость на грани с коварством. Возможно, есть тайный враг-женщина, может подруга как «змею на груди пригрела», когда Вы со всей душой, а ощущение что Вас тонко, едва уловимо используют.
Вот это точно, есть такое ощущение. При этом девушка утверждает, что любит меня и я вся ее жизнь (два года как и безответно). Но ее действия как-то не соответствуют словам. Пусть я не могу ей ответить взаимностью, но я предложила дружбу, а дружба не включает в себя полоскание мозга по поводу и без(
1 - личность – Аист Семейные традиции, Красивая стройная птица, приносящая изменения (перемены). Возможно сейчас Вы «перелетаете», меняете место жительства, заботитесь о семье, устраиваете гнездо.
У меня сейчас перемены в жизни. Я недавно развелась и надеюсь на новые отношения. Пока занимаюсь семьей и домом. Наслаждаюсь свободой.
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги – Корабль, Кольцо = Мужчина Благоприятные вливания, ресурсы приходят по соглашению с мужчиной.
Своих ресурсов у меня не много, сильно помогает папа. Живет со мной.
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации – Букет Выход куда-то, приятное общение, не будничное а скорее пышное мероприятие. Путешествия - как подарок, приглашение куда-то.
Никаких мероприятий не намечается, путешествий пока тоже. Приглашений тоже не было. Все как обычно - работа, дом.
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители – Книга Осознанные отношения с родителями, узнаете о них новое или переоцениваете свое отношение к кому-то конкретно или к роду вообще.
Просто забочусь о родных, с которыми живу.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Медведь У Вас есть покровитель – любимый мужчина.
Есть любимый мужчина. Но нет реальных отношений. Общаемся виртуально в интернете. Он очень далеко и возможности приехать пока нет.
ЦитатаEL ()
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Луна По Котельниковой: «Луна отвечает за распределение жидкостей в организме. Почки, возможны гинекологические проблемы.
С почками все в порядке, в гинекологии тоже. Единственное с гормональным фоном не очень. А вообще у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом (желудок, пожджелудочная, кишечник).
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения – Тучи Проблемы в браке или отношениях. Состояние неопределенности, тумана. Может быть Вы в гражданском браке и это не дает Вам состояние уверенности, не устраивает.
Я в разводе. А в виртуальных отношениях все в подвешенном состоянии, никак не можем встретиться, много препятствий, состояние неопределенности. Естественного эта неуверенность в будущем меня не устраивает.
ЦитатаEL ()
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Якорь Стабильная пассивность. Какое-то незавершенное глобальное дело или юридические вопросы (суд) застопорилось, подвисло.
Глобальные дела все решены. Есть парочка мелких юридических вопросов, но они не критичны и могут подождать.
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия – Рыбы Богатство духовное и физическое. Ваше мировоззрение наполнено уже каким-то смыслом, нет метаний и сомнений.
Здесь у меня все в порядке. Я состоявшаяся личность, есть работа. Я знаю, что мне нужно в жизни, каких отношений хочу, как себя вести с людьми и как решать проблемы.
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация – Мужчина, Башня, Коса = Гора Ваша карьера зависит от мужчины с которым ссоры, разногласия, передоговоры . Он чинит Вам препятствия, не дает развиваться. Этот же мужчина во 2 доме… может Вы не работаете, занимаетесь домом? не пускает Вас на работу?
В принципе в моей работе у меня все в порядке, в том числе и с начальником. Я думаю, что здесь выпал все-таки мой виртуальный мужчина, который предложил мне работу в своем холдинге, но у него сейчас какие-то проблемы и препятствия. Из-за этого все затягивается. Никак не можем выйти на новый уровень, начать работь. Я так понимаю там проблема в финансировании. Мы с ним не ссоримся и разногласий, в принципе, нет. Просто меня не устраивает, что все так долго. Хотелось бы побыстрей встретиться.
ЦитатаEL ()
11 - друзья – Метла С кем-то из друзей раздор, крупная ссора. Отсев друзей, как очищение своего круга от ненужных элементов.
С друзьями все в порядке. Может показало мою ссору с бывшем мужем. Мы с ним нормально общались, а недавно поругались из-за дочери.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи – Ребенок Ваша несвобода – это ребенок, какие-то ограничения связаны с ним.
Да, это моя доця! Живу сейчас больше ее интересами и проблемами. У нас в этом году выпускные экзамены в школе были, сейчас поступление.
1 - личность – Книга Открываете что-то в себе новое. Или буквально – в книгах, учитесь, узнаете, получаете информацию которая меняет личность, получаете образование.
2- ресурсы, деньги – Медведь Финансы или какие-то жизненные ресурсы черпаете от мужчины – покровителя (любовника может).
3 - путешествия, коммуникации – Крысы Коммуникации, общение с людьми какое-то суетливое, хлопотное, конфликтное, может. Или путешествие недалекое , которое может принести убытки в материальном или психологическом смысле, ради которого надо «побегать», посуетиться.
4 - домашняя жизнь, родители – Сад С родителями – приятные внешние, «светские» отношения, они Вас одобряют вполне, Ваш образ жизни/ действий.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Крест В браке/отношениях все хорошо, стабильно (по 7 дому). Но внутренние ощущения, переживания – это как мучение, неудовлетворенность, может желание расторгнуть брак (по 8 дому) или как-то поменять статус отношений. Испытания как проверка чувств, любви.
7 - брак и отношения – Дом Предполагаю что Вы в браке, в котором все спокойно, мирно, стабильно, защищенность.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Звезды В этой сфере – планы, проекты. Либо собираетесь менять какие-то официальные вещи, либо просто какое-то глабальное дело (проблему) порешать/сдвинуть/начать. А может это и неконкретный план, а из области «собираюсь сделать рано или поздно» из области серьезной мечты, но не конкретное намерение еще.
9 - философия, религия – Коса Мировоззрение претерпевает жесткие изменения – что-то убирается как ошибочное, что-то оставляется. Изменения, которые полностью, кардинально «перекраивают» картину мира которой Вы жили до этого.
10 - карьера, соц.реализация – Ключ Возможность открыть для себя новое направление в работе или продвинуться по карьерной лестнице.
11 - друзья – Мужчина Друг- мужчина очень значимый для Вас. Общаетесь с ним, может получаете помощь Вам в каких-то вопросах (возможно тот, к-рый во 2 доме финансов)
12 - ограничения, тайные связи – Письмо Вы ограничены каким-то официальным документом. Опять предположу что это брак, и в нем Ваша несвобода.
1 - личность – Букет Как Дама Пик – одинока, горда, самодостаточна, как подарок, но не для любого.
2- ресурсы, деньги – Звезды Планы, проекты, перспективы связанные с финансами. Довольно удачные и заманчивые. Возможно откроете для себя новый источник дохода и он не связан с карьерой по 8 дому – это что-то другое, не работа в привычном понимании этого слова.
3 - путешествия, коммуникации – Собака Общение или поездка к другу. Еще Собака может означать бывшего мужа или отношения похожие на дружеские отношения с человеком которого знаешь как облупленного, нет секретов, дружба- преданность и доверие. Возможно Вы вообще общаетесь только с этим человеком, он Ваш единственный друг.
4 - домашняя жизнь, родители – Крест Непростые отношения с родителями, тяжелые испытания. Берете на себя обязательства, несете свой крест. Может, нуждаются в Вашей помощи сейчас, берете на себя лишения, проблемы их.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Мужчина У Вас есть мужчина возможно с ним отношения строите (по 7 дому) либо тот о ком речь в 3 доме. Отношения с ним приносят удовольствие.
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Совы По Котельниковой: «Необходимо обратить внимание на свое здоровье. Даже если нет видимых признаков болезни – не поленитесь сдать анализы или пройти обследование».
7 - брак и отношения – Ребенок В этой сфере зарождающийся новый проект, новые отношения (или брак).
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Крысы Может быть незавершенные юридические вопросы, неприятные хлопоты, несущие потери и финансовые или имущественные потери. Как вредит Вам кто-то.
9 - философия, религия – Метла Обновление, выметание лишнего. Внутренние противоречия, переосмысление какое-то через конфликт (внутренний или внешний) затрагивающий мировоззрение.
10 - карьера, соц.реализация – Гроб Тема закрыта, вообще не работаете. Или же законсервированы в том виде в котором есть уже какое-то время. Нет перемен, все статично, пассивно, закончено.
11 - друзья – Башня Нет помощи от друзей. Вы отгородились, сама по себе, интроверт. Возможно все сосредоточено на одном друге (из 3 дома) проверенном, преданном.
12 - ограничения, тайные связи – Дом Тут не знаю… Ваша несвобода – это дом, там где есть защита и опора но в то же время Вы ограничены этим, может опять тема с родителями из 4дома. Или же ограничены вопросами недвижимости.
1 - личность – Книга Вся в учебе, в книгах – учитесь, узнаете что-то, открываете для себя новые возможности.
2- ресурсы, деньги – Якорь Финансовые, ресурсные вопросы – стабильны. Вы не волнуетесь на этот счет особо.
3 - путешествия, коммуникации – Коса Отрезала пока эту тему для себя. Особого общения нет развлекательного, не собираетесь в какие-либо путешествия.
4 - домашняя жизнь, родители – Аист Аиста как-то я перестала понимать ))). Может живете с родителями, в гнезде? Забота, внимание, хорошие отношения. Или собираетесь переезжать – улетать из гнезда.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Гора Препятствия в любви, удовольствиях, творчестве. Может потому что вся в учебе (1 дом).
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Развилка По Котельниковой: «Неоднозначность диагноза, течение болезни зависит от выбранного лечения». Или же какой-то выбор касающийся быта, повседневной жизни – делать то что хочется или то что нужно.
7 - брак и отношения – Сад Думаю, брака нет. Отношения может как встречи в общественных местах, в компании друзей в присутствии еще кого-то, что-то в этом роде. Вы не одни, среди общества.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Мужчина Кто-то закрывает Ваши глабальные вопросы, помогает, курирует. Возможно, эта сфера под присмотром какого-то мужчины… своего, доверенного.
9 - философия, религия – Букет Либо знания, открытия новые для Вас в мировоззрении как подарок, откровение. Либо эту сферу вообще воспринимаете как помпезность, что-то облеченное в красивую форму.
10 - карьера, соц.реализация – Корабль Думаю, ищете себя (путешествуете в этой сфере), прощупываете куда податься. Или же в работе, карьере что-то связано с командировками, поездками.
11 - друзья – Дом Хорошие отношения с друзьями, как свои все (если по 3 дому ситуация добровольная) или все друзья, помошники, содействие – дома, в котором Вы живете.
12 - ограничения, тайные связи – Ключ Есть какой-то «ключевой» вопрос, решив который Вы распутаете все остальное. Это очень хорошая карта которая говорит о нахождении, решении проблемы, которая казалась неразрешимой.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 11.06.2014, 23:07
я так поняла, это на данный момент,а не перспектива,так?
ЦитатаEL ()
1 - личность – Книга Вся в учебе, в книгах – учитесь, узнаете что-то, открываете для себя новые возможности.
считаю ,что человек пока учится-он развивается, а быть в стагнации я не хочу,поэтому буду учиться всю жизнь. к тому же я пока-студент и ближайшее время точно буду учиться как и что на практике по работе.
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги – Якорь Финансовые, ресурсные вопросы – стабильны. Вы не волнуетесь на этот счет особо.
ну меня пока что снабжают родители, и мне конечно ни в чем существенно не отказывают. хотелось бы большей самостоятельности но она и так не за горами,поэтому особо не волнуюсь)
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации – Коса Отрезала пока эту тему для себя. Особого общения нет развлекательного, не собираетесь в какие-либо путешествия.
100% пока я сама считаю,что не стоит тратить на это деньги,будут в перспективе я постараюсь, но пока не это главное.
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители – Аист Аиста как-то я перестала понимать ))). Может живете с родителями, в гнезде? Забота, внимание, хорошие отношения. Или собираетесь переезжать – улетать из гнезда.
я бы с удовольствием переехала чтобы стать более самостоятельной но пока что такой возможности нет, поэтому я больше чем уверена,что здесь- мои хорошие отношения с семьей. родители,бабушка и дедушка-именно,Гнездо)
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Гора Препятствия в любви, удовольствиях, творчестве. Может потому что вся в учебе (1 дом).
не знаю почему препятствие... очень хочется уже что-то свое. любимого человека рядом, но пока никого даже на горизонте...
ЦитатаEL ()
6 - здоровье, бытовое течение жизни – Развилка По Котельниковой: «Неоднозначность диагноза, течение болезни зависит от выбранного лечения». Или же какой-то выбор касающийся быта, повседневной жизни – делать то что хочется или то что нужно.
даже не знаю... болезни есть но они из разряда тех,что есть у "всех" типа вегето -сосудистой дистании, нарушения зрения.я бы сказала стабильная хроника. хочется и нужно- наверно это больше подходит, потому что очень хочется каких-то глобальных перемен и прямо сейчас, но они происходят медленно и своим чередом и нужно где-то подождать а где-то вообще отказаться...
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения – Сад Думаю, брака нет. Отношения может как встречи в общественных местах, в компании друзей в присутствии еще кого-то, что-то в этом роде. Вы не одни, среди общества.
брака нет, но и стабильных отношений тоже, есть претендент но он пока особой серьезной активности не проявляет, пока демонстрирует только физическое влечение,что меня не устраивает-вот и держу его на расстоянии.
ЦитатаEL ()
8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Мужчина Кто-то закрывает Ваши глабальные вопросы, помогает, курирует. Возможно, эта сфера под присмотром какого-то мужчины… своего, доверенного.
вот тут я обескуражена, поскольку сфера юриспруденции-моя рабочая стезя и помогает мне женщина- друг семьи (хотя нет, возможно еще это ее сын, но он не имеет такого веса как она) еще в прошлом у меня был мужчина который помогал по работе, наставник и друг, но сейчас он далеко и мы редко созваниваемся...
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия – Букет Либо знания, открытия новые для Вас в мировоззрении как подарок, откровение. Либо эту сферу вообще воспринимаете как помпезность, что-то облеченное в красивую форму.
скорее подарок. я с уважением отношусь к любой религии, поскольку это основы нравственности человека. если говорить о себе конкретно, то у меня сейчас вообще больше уклон именно в сторону религии нежели эзотерики. на этой почве я даже отказалась от гаданий, хотя делала это успешно. судя по этой карте-для меня это хорошо (или это просто мое отношение к религии)?
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация – Корабль Думаю, ищете себя (путешествуете в этой сфере), прощупываете куда податься. Или же в работе, карьере что-то связано с командировками, поездками
ищу себя, много где была, много с кем общалась за годы учебы, искала себе место под солнцем и вот до конца недели должен решиться вопрос о моем рабочем месте,очень жду и надеюсь))
ЦитатаEL ()
11 - друзья – Дом Хорошие отношения с друзьями, как свои все (если по 3 дому ситуация добровольная) или все друзья, помошники, содействие – дома, в котором Вы живете.
мои друзья- это моя семья и еще одна семья (как раз которая помогает мне с работой).в прочем только они и бывают у нас дома. так что все верно:) а больше друзей я не имею- не особо доверяю учитывая жизненный опыт.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи – Ключ Есть какой-то «ключевой» вопрос, решив который Вы распутаете все остальное. Это очень хорошая карта которая говорит о нахождении, решении проблемы, которая казалась неразрешимой.
не знаю что это за проблема возможно я шла к ней постепенно и теперь не вижу толком,что ответ на поверхности...для меня самый больной вопрос-это отношения с противоположным полом,которые никогда не складывались.надеюсь что в ближайшее время все разрешиться.
я так поняла, это на данный момент,а не перспектива,так?
Временной промежуток - "данный период времени" - обычно я под этим имею в виду срок от настоящего момента в пределах будущего месяца (ближайшие 3-4 недели).
ЦитатаМарианна ()
Цитата EL () 8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Мужчина Кто-то закрывает Ваши глабальные вопросы, помогает, курирует. Возможно, эта сфера под присмотром какого-то мужчины… своего, доверенного. вот тут я обескуражена, поскольку сфера юриспруденции-моя рабочая стезя и помогает мне женщина- друг семьи (хотя нет, возможно еще это ее сын, но он не имеет такого веса как она) еще в прошлом у меня был мужчина который помогал по работе, наставник и друг, но сейчас он далеко и мы редко созваниваемся...
Думаю Ваша сфера деятельности скорее отразилась бы в 8 доме. Мне кажется что тут "завершенные дела" как помощь мужчины в каких-то вопросах жизненных, проблемных.
ЦитатаМарианна ()
Цитата EL () 9 - философия, религия – Букет Либо знания, открытия новые для Вас в мировоззрении как подарок, откровение. Либо эту сферу вообще воспринимаете как помпезность, что-то облеченное в красивую форму. скорее подарок. я с уважением отношусь к любой религии, поскольку это основы нравственности человека. если говорить о себе конкретно, то у меня сейчас вообще больше уклон именно в сторону религии нежели эзотерики. на этой почве я даже отказалась от гаданий, хотя делала это успешно. судя по этой карте-для меня это хорошо (или это просто мое отношение к религии)?
)) тоже думала что это про религию, может определенную конфессию даже. Это объективно - не только то что Вы к этому так относитесь. Просто не знаю что может быть "подарком" в этом смысле, посвящение какое-то.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 12.06.2014, 00:36
1 - личность – Мудрец Вы самодостаточны, считаете себя достаточно опытной, намного мудрее своих сверстников, ответственны за себя. Из-за этого можете ощущать себя одинокой.
2- ресурсы, деньги – Вампир Либо кто-то у Вас «висит на шее», либо Вы вынуждены от кого-то подпитываться. Мало энергии и жизненных сил. Возможно, Вы сами изматываете себя (дом 6) и слишком много ответственности взваливаете на свои плечи (дом 1).
3 - путешествия, коммуникации – Вызов В коммуникациях с людьми Вы излишне категоричны, может капризны, гнете свою линию. В путешествиях – назло, вопреки. Как например если обстоятельства или конкретные люди Вас не пускают, Вы склонны сделать по-своему.
4 – род, родители – Черная Месса Совместное деланье чего-нибудь, общая сфера деятельности где Вы единомышленники. Или как идете по стопам родителей/ кого-то из рода, семейная династия. Также , если Вы занимаетесь магией, мантикой – то говорит о том что какие-то способности переданы Вам по роду.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Несчастье Разочарование, одиночество, неблагоприятные ситуации, невезуха, Но при этом стойкость духа и готовность терпеть лишения и идти к своей цели.
6 - бытовое течение жизни – Самобичевание Вините себя за что-то, наказываете, берете всю вину за обстоятельства, неудачи на себя. Комплекс вины- кажется что занимаетесь не тем чем должны, движетесь в неправильном направлении.
7 - брак и отношения – Освобождение В этой сфере Вы одна. Или только что закончились отношения или брак распался. Вам непривычно и холодно в этой новой реальности и Вы как вынутый из панциря рак очень чувствительны к внешнему миру. Эта карта обозначает новый этап для Вас в котором Вам надо освоиться.
8 – секс/ трансформации/ карма – Чаша Грааля Стремитесь к очищению, идеалу, обретению сути того к чему Вы стремитесь. Хотите быть идеальной (как Вы это понимаете)
9 - философия, религия – Золотая клетка Вы ограничены внешними влияниями, занимаетесь тем что выгодно, полезно, дает результат. То есть Ваша философия имеет определенные рамки, условия в которые вы себя поместили.
10 - карьера, соц.реализация – Ложный нимб Есть и хорошее и плохое, трудное и легкое – обычная будничная работа с достоинствами и недостатками в которой непонятно чего больше – плюсов или минусов.
11 - друзья – Ссора Какой-то раздор, ссора, выяснение отношений с кем-то из близкого окружения. Каждый остался при своих интересах. Нет иллюзий относительно друг друга, суровая правда жизни.
12 - ограничения, тайные связи – Марионетка Ваша несвобода в навязывании Вам поведения. Какая-то внешняя ситуация или человек вынуждает Вас играть по своим правилам, возможно навязывает Вам чувство вины когда Вы сопротивляетесь манипуляциям.
. 1 - личность – Книга Открываете что-то в себе новое. Или буквально – в книгах, учитесь, узнаете, получаете информацию которая меняет личность, получаете образование. Да, сейчас стала много читать, смотрю фильмы развивающие, работаю над собой 2- ресурсы, деньги – Медведь Финансы или какие-то жизненные ресурсы черпаете от мужчины – покровителя (любовника может). Нет, все самой приходится добывать. Раньше мама с папой немного помогали, папа умер и теперь все только сама 3 - путешествия, коммуникации – Крысы Коммуникации, общение с людьми какое-то суетливое, хлопотное, конфликтное, может. Или путешествие недалекое , которое может принести убытки в материальном или психологическом смысле, ради которого надо «побегать», посуетиться. Да, в жизни сейчас период хаоса. Да и по жизни друзей нет, много разочаровывалась, никому не доверяю 4 - домашняя жизнь, родители – Сад С родителями – приятные внешние, «светские» отношения, они Вас одобряют вполне, Ваш образ жизни/ действий. 100%. Чтобы я не делала, во всем поддержать. Конечно, границ я не перехожу 5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Крест В браке/отношениях все хорошо, стабильно (по 7 дому). Но внутренние ощущения, переживания – это как мучение, неудовлетворенность, может желание расторгнуть брак (по 8 дому) или как-то поменять статус отношений. Испытания как проверка чувств, любви. Я не замужем и не была, детей нет. 6 - здоровье, бытовое течение жизни – Кольцо Возможно это какое то хроническое заболевание, которое надо регулярно пролечивать цикличными курсами. Бронхит и по женски есть одна болячка, которая периодически о себе напоминает 7 - брак и отношения – Дом Предполагаю что Вы в браке, в котором все спокойно, мирно, стабильно, защищенность. Нет, не в браке. Живу одна 8 - Юридические вопросы, завершенные дела – Звезды В этой сфере – планы, проекты. Либо собираетесь менять какие-то официальные вещи, либо просто какое-то глабальное дело (проблему) порешать/сдвинуть/начать. А может это и неконкретный план, а из области «собираюсь сделать рано или поздно» из области серьезной мечты, но не конкретное намерение еще. Хочу свой бизнес, сейчас обдумываю как и что 9 - философия, религия – Коса Мировоззрение претерпевает жесткие изменения – что-то убирается как ошибочное, что-то оставляется. Изменения, которые полностью, кардинально «перекраивают» картину мира которой Вы жили до этого. Да, бывший мужчина перевернул мир, теперь не знаю, где добро и зло 10 - карьера, соц.реализация – Ключ Возможность открыть для себя новое направление в работе или продвинуться по карьерной лестнице. Свой бизнес... Пока только идеи, но я к нему иду 11 - друзья – Мужчина Друг- мужчина очень значимый для Вас. Общаетесь с ним, может получаете помощь Вам в каких-то вопросах (возможно тот, к-рый во 2 доме финансов) Бывший мой. Он и друг, и любовник, и любимый мужчина был. Был... 12 - ограничения, тайные связи – Письмо Вы ограничены каким-то официальным документом. Опять предположу что это брак, и в нем Ваша несвобода. Ни связей, ни ограничений. Максимум два кредита мою свободу сильно ограничивают в финансах
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - личность – Мудрец Вы самодостаточны, считаете себя достаточно опытной, намного мудрее своих сверстников, ответственны за себя. Из-за этого можете ощущать себя одинокой.
Согласна со всем кроме одиночество т.к. я научилась понимать себя и принимать то, что даётся. Это опять таки моя мудрость. И я действительно считаю себя мудрее всех кто меня окружает. По жизни так складывается, что меня окружают люди старше меня со сверстниками мне не интересно. Я в людях ценю ум.
Цитата
2- ресурсы, деньги – Вампир Либо кто-то у Вас «висит на шее», либо Вы вынуждены от кого-то подпитываться. Мало энергии и жизненных сил. Возможно, Вы сами изматываете себя (дом 6) и слишком много ответственности взваливаете на свои плечи (дом 1).
Тут вас сбил мой первый дом. Сейчас я не работаю, к сегодняшнему моменту закончились мои сбережения и я начинаю пользоваться чужими деньгами. Ответственность я на себя люблю взваливать, но сейчас такого нет.
Цитата
3 - путешествия, коммуникации – Вызов В коммуникациях с людьми Вы излишне категоричны, может капризны, гнете свою линию. В путешествиях – назло, вопреки. Как например если обстоятельства или конкретные люди Вас не пускают, Вы склонны сделать по-своему.
По 3 дому у нас идут люди близкого окружения с ними я очень категорична, могу сказать жесткую правду, если брать астрологию у меня в первом доме скорпион. И я как личность жалю близких мне людей этим стараюсь сделать их лучше т.к. они мне не безразличны. Почему путешествия по 3 дому? Тут ближайшие поездки, и то чтобы не пускал кто-то такого нет. Свободна как птица куда хочу туда лечу.
Цитата
4 – род, родители – Черная Месса Совместное деланье чего-нибудь, общая сфера деятельности где Вы единомышленники. Или как идете по стопам родителей/ кого-то из рода, семейная династия. Также , если Вы занимаетесь магией, мантикой – то говорит о том что какие-то способности переданы Вам по роду.
Я живу с родителями, в доме матери. Семейной династии у нас нет ( Про способности, у меня прабабушка лечила молитвой. Возможно, что-то и передалось, не зря же я этим всем занимаюсь.
Цитата
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Несчастье Разочарование, одиночество, неблагоприятные ситуации, невезуха, Но при этом стойкость духа и готовность терпеть лишения и идти к своей цели.
Всё верно! Идём в перёд
Цитата
6 - бытовое течение жизни – Самобичевание Вините себя за что-то, наказываете, берете всю вину за обстоятельства, неудачи на себя. Комплекс вины- кажется что занимаетесь не тем чем должны, движетесь в неправильном направлении.
Я не знаю, что такое винить себя в чем-то... Тут я очень долго думала, посмотрела на карту, вспомнила что 6 дом это еще и тело, а это я люблю худеть, делать массаж болючий... Если брать материальную строну, я начинаю задумываться, что надо идти работать, но вины нет... Я эгоистка до кончиков волос...
Цитата
7 - брак и отношения – Освобождение В этой сфере Вы одна. Или только что закончились отношения или брак распался. Вам непривычно и холодно в этой новой реальности и Вы как вынутый из панциря рак очень чувствительны к внешнему миру. Эта карта обозначает новый этап для Вас в котором Вам надо освоиться.
Я одна, и если смотреть мой 7 дом в гороскопе, там идёт освобождение.
Цитата
8 – секс/ трансформации/ карма – Чаша Грааля Стремитесь к очищению, идеалу, обретению сути того к чему Вы стремитесь. Хотите быть идеальной (как Вы это понимаете)
очень сложно дать ос по этому дому. 8 дом связывают еще и с духовным богатством, вот тут у меня полная чаша грааля! И еще я осознаю свой кармический путь и иду по пути очищения, жертвуя 7 домом, из-за 4 дома (4 дом это род матери) У меня всё так сложно
Цитата
9 - философия, религия – Золотая клетка Вы ограничены внешними влияниями, занимаетесь тем что выгодно, полезно, дает результат. То есть Ваша философия имеет определенные рамки, условия в которые вы себя поместили.
Если посмотреть в мой гороскоп то 9 дом там самый хороший,а тут у вас золотая клетка Я сижу и думаю в чём меня ограничивают и ничего не нахожу. Если уйти от 9 дома и посмотреть только на карту, то да в каких-то жизненных аспектах я как в золотой клетке сама себя сюда посадила и нормально. Если разбирать философию, религию.... нет ограничений. Путешествие я себе не могу позволить, я пол февраля провела за рубежом....
Цитата
10 - карьера, соц.реализация – Ложный нимб Есть и хорошее и плохое, трудное и легкое – обычная будничная работа с достоинствами и недостатками в которой непонятно чего больше – плюсов или минусов.
10 дом это еще и цели, так вот ложные цели. Нужно работать на обыкновенной работе, а мне там скучно... я и не тороплюсь с поиском этой работы...
Цитата
11 - друзья – Ссора Какой-то раздор, ссора, выяснение отношений с кем-то из близкого окружения. Каждый остался при своих интересах. Нет иллюзий относительно друг друга, суровая правда жизни.
Есть такое, человека из друзей перевела в знакомые... Это мой первый дом даёт о себе знать, людям, которых я перевожу в друзья, со мной сложно.
Цитата
12 - ограничения, тайные связи – Марионетка Ваша несвобода в навязывании Вам поведения. Какая-то внешняя ситуация или человек вынуждает Вас играть по своим правилам, возможно навязывает Вам чувство вины когда Вы сопротивляетесь манипуляциям.
можно я опять по своему 12 дом опишу это тайные знания, вся мистика, эзотерика в этом доме. Тут меня ведут, есть учителя, кого я слушаюсь как марионетка. Каких-то тайн связанных с манипуляцией в моей жизни нет.
Спасибо за такую проделанную работу, сложная колода, я ОС пишу 2 час. Будут вопросы, спрашивайте!
я изначально настроена на позитив в обществе, на общение, коммуникабельность, настроена на доброжелательность , стараюсь следить за собой ,мне нравится быть ухоженной, приятно видеть ухоженных людей и красиво со вкусом одетых
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги – Корабль Благоприятные изменения. Словишь свой поток ветра
сейчас у меня меняется работа или есть желание продать дом и купить себе квартиру, так что, сейчас у меня намечаются именно перемены и движение
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации - Собака Путешествие с другом или к другу. Судя по битому 11 дому, может общение с одним другом, сосредоточено на одном конкретном человеке.
у меня одна и важная проблема - я слишком привязываюсь к людям и потом чувствую разочарование от этого, как однажды сказали - никогда не храни ключи своего настроения и у других и ты сможешь быть счастливой и наедине с собой, сейчас стараюсь менять себя и работать над собой
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители - Башня Отгороженность от родственников некоторая. Живете не вместе, наверное. «Мой дом – моя крепость» )) И эта «отдельность» для тебя очень важна, как достижение твое.
я самостоятельна уже давно, есть отгороженность , я не общаюсь ни с кем, не поддерживаю контакты, мне это не нужно в принципе, общение только ради общения никогда меня не привлекало. Я действительно рада и горжусь, что такая самостоятельная.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Рыбы Есть удовольствие от любви, творческого какого-то начала, радость общения с детьми.
мне нравится и приятно, что меня окружают красивые вещи, я люблю все интересное и яркое , дорогая обстановка, но неброский стиль, люблю пространство ,красивый стиль и отличный вкус
ЦитатаEL ()
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Солнце здесь стабильное состояние, ничего серьезного в плане здоровья. Сияешь.
Здоровье всегда быстро восстанавливается
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения – Дом в этой сфере защищенность, надежность, ощущение стабильности. Ты, вроде не замужем… мне ДОМ очень похож на брак стабильный, благоприятный, с классический. Думаю с отношениями все так и обстоит, движется в этом направлении.
я в разводе, но меня всегда привлекала классика - стабильный дом, стабильная работа - классика жанра
ЦитатаEL ()
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Якорь Здесь стабильная пассивность. Дело какое-то висит и никуда не двигается, зафиксировалось в своей незавершенности.
у меня долги после второго мужа и пока нет возможности решить это,
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В сфере работы, карьеры - прорыв. Найдешь ту дверь, которую искала, порешаешь куда идти. Инсайт такой ))) Либо поменяешь работу, либо «прозреешь» что поменять в той работе на которой работаешь. И это отразится на благоприятно финансах.
я меняю работу, здесь все уже исчерпало себя, хотя прошло всего полгода, но все полгода - было какое то ожидание по ожиданию чего то, что как будто еще не началась что ли работа, а она оказывается уже кончилась
ЦитатаEL ()
11 - друзья - Совы Разочарование. Может в связи с интригами, сплетнями какими-то. Переоцениваешь отношение к какому-точеловеку из близкого окружения, депреснячек на эту тему.
меня откровенно проигнорировали в открытую -причем мне в лицо, причем очень близкие друзья - просто списали со счетов - спасибо им большое, что убрали у меня еще одну идеализацию отношений и сняли очередной блок, что нельзя так привязываться к людям и не доверять им , особенно близким
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Покровительство, помощь от мужчины
не знаю что сказать, может это указывает на мою ограниченность...
1 - личность – Падение Не самый лучший период сейчас, неудачная полоса которую Вы сейчас переживаете. Это связано скорее всего с разрушением отношений или пошатнувшимся финансовым положением.
2- ресурсы, деньги – Вдова Лишились ресурсов, утрата постоянного источника дохода, грусть по этому поводу, неуютное положение.
3 - путешествия, коммуникации – Ложный нимб Коммуникации с ближайшим окружением полярные, контрастные. Кого-то воспринимаете как ангела, кого-то как демона, отмечаете это для себя. Ясно кто друг, кто враг. Нет иллюзий в этой сфере, все понятно и отмечено Вами.
4 – род, родители – Несовместимость В общей семье каждый имеет свою точку, видит свою правду и не пытается вникнуть в Вашу «реальность», посмотреть с Вашей «колокольни».
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Несчастье Грустно, одиноко, подрезали крылья. Возможно был с мужчиной какой-то конфликт, который Вы тяжело переживаете, но смотрите вперед ясно, все видите четко, без иллюзий.
6 - бытовое течение жизни – Эрос В обычной, внешней жизни нет напряга, внешне Вы сохраняете спокойствие, целостность, гармонию.
7 - брак и отношения – Аборт Либо Вас бросили, либо Вы сами отказались от отношений ради внешне привычной обстановки, социальной какой-то темы, в которую эти отношения не вписывались. Может, при том новом что они (отношения) давали приходилось зажимать себя в чем-то важном. Или то что в этих отношениях Вам предлагалось, не вписывалось в Ваши собственные допустимые рамки.
8 – секс/ трансформации/ карма – Пара + Фортуна Может у Вас есть секс.партнер, отношения без обязательств… В сочетании с 6 домом получается что внешне отношения есть, свободные и не обременяющие, без страстей. Может Вы ими заменяете ситуацию 5 и 7 домов. Или же у Вас сейчас происходит трансформация в смысле взаимоотношения с партнером и Вы как-то благоприятно меняете мнение о взаимоотношениях в целом.
9 - философия, религия – Вампир Подпитываетесь, жадно прорабатываете эту тему, утоляете жажду знаний, берете энергию в этой сфере.
10 - карьера, соц.реализация – Расставание Ушли с работы которая надоела и не давала никаких перспектив.
11 - друзья – Обман Хитрость, случай который вскрыл обман какой-то со стороны друга. Сыграли на Вашем доверии.
12 - ограничения, тайные связи – Ссора Ваша несвобода в вашей жесткой позиции относительно неприемлемых для Вас вещей, вплоть до разрыва отношений. Есть вещи в которых Вы не склонны не то что идти, а даже обсуждать возможность компромисса.
1 - личность – Предупреждение Вы упрямы, точно знаете чего хотите и склонны силой продавливать свою правду, ситуацию если это неоходимо.
2- ресурсы, деньги – Обман Возможно, в ресурсах у Вас была ситуация с потерей денег, кто-то обхитрил Вас, использовал как-то, сыграл на Вашем доверии .
3 - путешествия, коммуникации – Безчувственные люди Вам не нужно долго разбираться в оценке какого-то человека, не нужно копаться кто прав, кто виноват, Вы судите сразу по каким-то внешним факторам, не заморачиваетесь чужими проблемами.
4 – род, родители – Фортуна В отношениях с родителями, семьей – все хорошо, Вы любимый ребенок, Вас поддерживают и помогают всячески, в т.ч. и материально. Это та сфера, в которой Вы получаете поддержку, силы, ресурсы
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Вызов В этой сфере Вы склонны капризничать, настаивать на своем. Возможно, у Вас есть мч, старше Вас
6 - бытовое течение жизни – Воин Здоровье прекрасное. По жизни Вы боец, знаете чего хотите, движетесь легко и целеустремленно. Какие-то ситуации обыденные проходите решительно, не раздумывая. «Вижу цель, не замечаю препятствий»
7 - брак и отношения – Стратег В отношениях с партнером просчитываете шаги, строите общение в том русле, которое Вам нужно. Думаю, Вас тяжело обидеть или ранить как-то. Скорее Вас разочарует если что-то пойдет не по плану, неожиданно.
8 – секс/ трансформации/ карма – Дон Кихот Есть идеал, к которому Вы стремитесь приблизиться. Вы прям четко видите тот образ, который должен в итоге получиться и идете к этому решительно.
9 - философия, религия – Симболон Здесь карта движения уверенного, но спокойного, органичного. С философией – никаких метаний, Вам все в этой сфере понятно и естественно. Еще этот дом отвечает за дальние путешествия – возможно, Вы с кем-то едете, куда давно хотели попасть. Движение по этому дому – очень такое приятное, неспешное и правильное для Вас, Вы туда стремитесь и доберетесь в итоге.
10 - карьера, соц.реализация – Ложный нимб В этой сфере – обычно – есть плохое, есть хорошее, ничего не удивляет, как-то все идет спокойно и фоново. Акцент не на карьере.
11 - друзья – Семья Либо здесь о том что настоящая помощь приходит от семьи, либо то что круг Ваших друзей – очень важен и Вы как семья, где есть взаимное доверие.
12 - ограничения, тайные связи – Марионетка Вы не вполне самостоятельны, возможно материально зависимы (от родителей наверное) и Вам приходится считаться с их правилами.
1 - личность – Освобождение Сейчас Вы в новом для себя качестве, осваиваетесь в новой обстановке, может открываете в себе что-то… одиночество и освоение в новом мире.
2- ресурсы, деньги – Битва Финансы, ресурсы зарабатываете сама, трудитесь. Борьба с собой и за свои интересы.
3 - путешествия, коммуникации – Фурии Какой-то конфликт был может по поводу недалекой поездки (вы сбежали) или в ближайшем окружении какая-то ситуация спора, ярости.
4 – род, родители – Мойра Важная для Вас сфера. Принятие судьбы, связанной с родом, скорее всего, женской его линией. Поддержка от них, важна их мудрость, совет. Несете карму рода, если смотреть в езотерическом аспекте.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Два лица Евы В сфере любви Вы играете несколько ролей одновременно – и советчица и подруга и любовница… какая-то двусмысленность, двойственность положения.
6 - бытовое течение жизни – Обман Какая-то хитрость, обман, блеф оставил неприятный осадок. Что-то бытовое, вы не ожидали, а Вас может подставили.
7 - брак и отношения – Самобичевание Вероятно есть отношения которыми Вы себя мучаете. Что-то в них Вас не устраивает, но склонны в этом винить и наказывать себя.
8 – секс/ трансформации/ карма – Квантовый Скачек Вы сейчас переживаете мощную трансформацию, как переход в другую вселенную, прыжок в новые возможности и проявление себя, своих способностей каких-то.
9 - философия, религия – Свадьба Союзность, полное взаимопониманимание и принятие тех взглядов, которые у Вас есть. Они вполне социально одобряемы, классическая позиция.
10 - карьера, соц.реализация – Предупреждение Работа «не Ваша», скорее всего хотели бы поменять ее. Как-то много усилий приходится тратить безрезультатно.
11 - друзья – Проповедник Помощь от друга, наставника. Кто-то Вам помогает, советует в каких-то важных вопросах, чье мнение имеет для Вас вес.
12 - ограничения, тайные связи – Вина Боитесь совершить ошибку, иногда Вам кажется что цель, к которой стремитесь, Выбрана неверно и в то же время боитесь упустить шанс, торопитесь чтобы не опоздать.