Мои "пунктики": 1) раз в неделю объявляю набор на 2-3 человек. 2) оставляю за собой право отказать в раскладе если он мне неинтересен/непонятен (о чем сообщу сразу) 3) оставляю право перефразировать или игнорировать позиции расклада которые мне кажутся непонятными или абсурдными (о чем предупрежу) 4) имею право просматривать свои доп.вопросы на свое усмотрение (по вашей заявленной ситуации, если, например, расклад весь про будущее или чужое субъективное) с целью таки получить ОСку сразу. 5) скорость выполнения заявок зависит от вдоховения и наличия свободного времени.
Ваши обязаности: 1) данные (имена/даты) под спойлер и ссылка на расклад или четко сформулированные вопросы. 2) ОС сразу
посмотрите, пожалуйста, и мне на самое важное событие (решение) июля.
Самое яркое событие июля? медведь10, всадник9, (дама1), метла11, змея12 Какое-то выяснение отношений с подругой (или мамой) с подачи мч. Получается что МЧ что-то такое сообщит что Вы вероятно пойдете на конфликт с женщиной. Метла+змея - это обычно не очень хороший конфликт, постарайтесь его избежать. (Квинт Змея - будьте мудры)
20 минут назад лично, нос к носу, пообщалась с человеком, не видела которого с декабря, только Смсками перекидывались. Правда он мне все так же омерзителен, как и раньше, даже больше, но факт на лицо.
сад8, гора8, (S-дама1), клевер6, звезды6 Препятствия к общению какие-то, или закрытость какого-то круга людей будут преодолены. Получите возможность которая вдохновит Вас на что-то... новые контакты или осуществление каких-то планов/мечт. Как-бы все зависит от Вас (квинт Дама) и Вашего настроя, предпосылки для благоприятного стечения обстоятельств будут - берите их и пользуйтесь
Какие события в отношениях произойдут в теч.месяца? букет12, сад8, (медведь10), лиса9, клевер6 Как-то проблем никаких не вышло, как будто отношения у вас такие что вы оба попытаетесь сохранять красивое лицо, соблюдать рамки и скорее строить чем разрушать. Думаю, муж постарается как-то наладить отношения, взять ситуацию в свои руки.
совершенно верно, именно муж сделал шаг к примерению (просто на момент когда спрашивала казалось что ситуация патовая), и насчет строить , а не разрушать-тоже в точку....ругаемся крайне редко.
ЦитатаEL ()
Задала проверочный вопрос: Почему возникла тема о разводе у Вас? Развилка12, птицы7, (коса11), солнце1, крест6 какие-то разговоры, сплетни дали почву для сомнений и поставили под удар отношения. Еще может быть общение с женщиной дало толчек.
и здесь всё верно, было общение с однокурсницей, от которой и пошли сплетни. Вы просто молодец!!!
Сообщение отредактировал kateru2412 - Ср, 01.07.2015, 21:30
1. Какие первые впечатления будут от лагеря? – 6к Как будто окунулись в прошлое (детство). Хорошие, ностальгические, добрые ощущения. 2. Какие события произойдут во время пребывания в лагере? 3пПП, ДмПП+10 чаш, КмПП+ Повешенный ПП, ИмператрицаПП+ 6Ппп, Кф ПП В общем, предполагаю что там будет какая-то история с МЧ (познакомитесь, наверное) и какая-то женщина (вероятно Ваша подруга) может как-то не очень хорошо поступить в связи с этой ситуацией. Мне тут видится не очень хорошая история с этим мужчиной… просто если ситуация возникнет, не разменивайтесь, подумайте, проанализируйте кто Вам поддержка, кто помеха. 3. Как будет проходить учебный процесс? – КкПП, 6к+Мир ПП, ЖрецПП Повторение – мать учения… думаю, ничего особо нового не будет. Возможно будет напрягать преподаватель (мужчина). 4/ Какие впечатления в целом будут от поездки? –7кПП, БашняПП+ ШутПП, ПжПП, 8пПП Двоякие впечатления – с одной стороны лишитесь каких-то иллюзий, с другой будете цепляться за старое, может, оправдывать то во что хочется верить. Тут основной посыл что не видите смысла/цели… я б сказала что поймете что поездка не содержательна, нового не узнали, точнее не посчитали нужным это новое взять. Как-то так.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 01.07.2015, 22:03
20 минут назад лично, нос к носу, пообщалась с человеком, не видела которого с декабря, только Смсками перекидывались. Правда он мне все так же омерзителен, как и раньше, даже больше, но факт на лицо.
Вот че-то думаю что это не то пока... Клевер+Звезды - это шанс который может повлечь за собой осуществление желаний. Омерзительный тип не подходит врядли вы о нем мечтали ранее. Понаблюдайте еще и шанс используйте!
kateru2412,
Цитатаkateru2412 ()
совершенно верно, именно муж сделал шаг к примерению (просто на момент когда спрашивала казалось что ситуация патовая), и насчет строить , а не разрушать-тоже в точку....ругаемся крайне редко.
я рада за вас! Хорошие у вас отношения, это редкость, нельзя такими разбрасываться! Удачи! Спасибо за ОС
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения?
птицы7, звезды6, (S сердце11), солнце1, всадник9 Те планы которые вы строили/обсуждали получат развитие. Отношения расцветут и… лексикона у меня не хватает к концу дня )))) (квинт Рыбы – ныряйте с головой, углубляйте отношения)
ЦитатаНика ()
МЧ то появляется, то пропадает, почему так себя ведет?
дерево7, ребенок11, (мч1), тучи13, лиса9 Такое ощущение что он не женат, но имеет обязательства какие-то перед семьей (или может у него ребенок есть в жизни которого он принимает участие). Пытается прояснить ситуацию там или решает какие-то проблемы связанные с родом/родственниками или может со здоровьем. квинт Дерево
птицы7, звезды6, (S сердце11), солнце1, всадник9 Те планы которые вы строили/обсуждали получат развитие. Отношения расцветут и… лексикона у меня не хватает к концу дня )))) (квинт Рыбы – ныряйте с головой, углубляйте отношения)
Мне его сложно понять, как таковых планов нет, он звонит, общаемся, планируем встречу и он пропадает. Значит все же будет развитие? Напишу по окончании срока, что было.
Цитата
дерево7, ребенок11, (мч1), тучи13, лиса9 Такое ощущение что он не женат, но имеет обязательства какие-то перед семьей (или может у него ребенок есть в жизни которого он принимает участие). Пытается прояснить ситуацию там или решает какие-то проблемы связанные с родом/родственниками или может со здоровьем. квинт Дерево
Он в разводе, но помогает дочке и внуку, , а еще у него дачная стройка идет,я уже стала думать, что он просто звонит от нечего делать.
Ситуация:сегодня один из сожителей сообщил что он ищет новую кватиру,должны продливать контракт на квартиру ,контракт обновляеться в 08.15 но уже сейчас должны были передать подписанный контракт хозяину квартиру... С этим мч который переезжает у меня есть отношения,не знаю если это имеет значение. Вопрос такой:до 15.07 найду ли я нового сожителя?или тут лучше спросить как пройдут поиски нового сожителя до 15.07
ЦитатаEL ()
как пройдут поиски нового сожителя до 15.07 ? Сад8, развилка12 (книга10) письмо7, корабль10 Да, в этот срок ситуация разрешится. Контракт предположу что заключен будет на длительный срок и вздохнешь спокойно. Я тут получила ценный совет и пробую считать квинты по очкам ))) Здесь квинт Клевер и мне кажется что долго ждать не придется. Не откладывай поиск, удачное разрешение ситуации уже на пороге )))
В нете оставила сообщение ,но несмотря на большое количество просмотров моего обьявления,откликнулось пару человек но так никто и не пришел на просмотр квартиры А вот мой сожитель решил остаться и подписал контракт еще на год Вот так интересно все разрешилось
посмотреть, та ли это организация, куда мне стоит согласиться пойти даже на оч.низкую зарплату? Называется Минобрнауки.
Поступит ли в июЛе лучшее предложение чем то о к-ром Вы говорите? Собака10, Звезды6, (Клевер6), Рыбы13, Развилка12 Скажем так, будет шанс... не могу сказать что это прям конкретное предложение упадет, но везение в поиске будет. И скорее всего оно будет привлекаательнее по деньгам. Будете думать...
Будет ли встреча в срок 2 недели? Всадник9, птицы7, (крест6), собака10, метла11 думаю, не будет. Хотя предварительные договоренности какие-то есть (или переписка/звонки/вирт.общение с намерением встречи. Собака-метла (кв. Гора) - предположу что кто-то помешает встрече - "соратник"/друг/подруга. Квинт Змея советует Вам быть мудрой.
А Ваше имя в профиле верное?
Сообщение отредактировал EL - Вт, 07.07.2015, 12:40
дом13, птицы7, (S сердце11), лилии13, корабль10 Предположу что у вас общение на расстоянии (дом-птицы) созвоны/переписка. И в этот срок либо планирование поездки будет одного к другому, либо совместного какого-то отъезда на отдых. например. (Квинт Букет)
Спасибо за расклад. Да все верно, живем в разных городах, общение по переписке. И действительно планируем поездку. Получится ли, отпишусь после срока.
Приедет ли отец ребенка увидеться с ним в течении месяца?
гора8, сад8, (мч1), дама1, кольцо1 Если Вы возьмете инициативу в свои руки, пригласите или напомните об обязательствах его, то приедет. А он женат? У него какие-то препятствия для приезда. Либо Вы его ограничиваете какими-то рамками, либо другая женщина.
Ой, ну и жесть... коса11, башня6, (крест6), гроб9, всадник9 Тяжело пройдет, если оно будет. Получит не очень хорошее известие. Он хорошо себя чувствует? У меня предположение что может по причине здоровья не пойти - коса+башня. Да и Квинт дерево как совет "подрасти/развивайся" или же просто займись здоровьем. Буду ждать ОСку, надеюсь ошибиться.
Каковы шансы на то что он пройдет собеседование в др.день на эту же фирму? дом13, крысы7, (мч1), лилии13, ребенок11 Вообще, шансы есть что пройдет.
Какой результат от собеседования в чт? лилии13, аист12, (книга10), рыбы13, письмо7 Получается что определится ситуация, получит ответ сразу. По письму - оформление на работу сразу квинт коса - тоже о быстроте/спешке
Какой результат от собеседования в пт? башня6, гора8, (ключ8), якорь9, дом13 решение уже есть и оно на базе препятствий в организации, состояние определенности. Квинт гроб... тема закрыта ))))
Предполагаю что в четверг все случится и отпадет потребность собеседоваться в пятницу ))) ну или прицел сбит у меня ))) Буду ждать ОСку
Сообщение отредактировал EL - Чт, 09.07.2015, 00:40
он живет с другой женщиной за 800 км от ребенка. Я думаю, что это и есть ограничение. Возможно и она тоже, мысли были такие и по ситуации так и получается. А вот по поводу инициативы : и приглашала и звала и напоминала. Никак. Уже год
Как пройдет собеседование? (фокус на птиц) клевер6, книга10, (птицы7), переход6, метла11 Будут пытать/выяснять... тяжело для него пройдет морально. Возможно еще что оно будет поэтапным и беседы будут повторяемыми с разными людьми. А вообще, само собеседование карты определяют как хороший шанс для нового знания/опыта. Квинт Дом - советует быть в себе, уравновешенным, спокойным, демонстрировать непоколебимость, стабильность.
Пригласят ли по итогу на работу в эту комп.? (без фокуса) аист12, развилка12, (тучи6), крысы7, рыбы13 Если-бы его приоритетом была з/п, то я б сказала что он сам не пойдет, т.к. там с этим неинтересно совсем (крысы+рыбы). Тут вообще речь о том что выбор перед которым он встанет будет мутным и непривлекательным, будет ему невыгоден.
Как пройдет собесед. в пт? (ф- птицы) гроб9, тучи13, (птицы7), клевер6, мч1 Квинт крест
Какой результат от собеседования будет? луна8, сад8, (крест6), птицы7, развилка12 Квинт Дерево
В общем, тут о том же - собеседование будет как испытание, но ему что-то предложат. Оценят его компетенцию и поставят дадут выбор.
итак, на собеседование на эут вакансию ( связана с продажами информационного продукта) было несколько кандидатов. Просили заполнить анкету,короткое интервью и стандартное " мы вам в течении 1-2 недель позвоним" . В целом, по атмосфере интервью прошло эмоционально спокойно.
после первичного собеседования известий от компании больше не было
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.08.2015, 14:43
Как пройдет собеседование? (фокус на птиц) клевер6, книга10, (птицы7), переход6, метла11 Будут пытать/выяснять... тяжело для него пройдет морально. Возможно еще что оно будет поэтапным и беседы будут повторяемыми с разными людьми. А вообще, само собеседование карты определяют как хороший шанс для нового знания/опыта. Квинт Дом - советует быть в себе, уравновешенным, спокойным, демонстрировать непоколебимость, стабильность.
Пригласят ли по итогу на работу в эту комп.? (без фокуса) аист12, развилка12, (тучи6), крысы7, рыбы13 Если-бы его приоритетом была з/п, то я б сказала что он сам не пойдет, т.к. там с этим неинтересно совсем (крысы+рыбы). Тут вообще речь о том что выбор перед которым он встанет будет мутным и непривлекательным, будет ему невыгоден.
вопрос "будет ли работать в этой компании" на другой колоде (фокус на якорь) птицы7, крест6, (якорь9), всадник9, дама1 После того как пройдет сложное собеседование (птицы+крест), сообщит тебе - советоваться наверное будет. Квинт Луна советует довериться интуиции и еще по тем значениям с которыми я сейчас работаю, говорит о работе с т.зр. карьеры, творческого развития
Как пройдет собесед. в пт? (ф- птицы) гроб9, тучи13, (птицы7), клевер6, мч1 Квинт крест
Какой результат от собеседования будет? луна8, сад8, (крест6), птицы7, развилка12 Квинт Дерево
Каковы перспективы у него в этой компании? коса11, якорь9, (тучи13),башня6, змея12 Квинт Тучи
В общем, тут о том же - собеседование будет как испытание, но ему что-то предложат. Оценят его компетенцию и поставят дадут выбор. И он будет решать насколько оно ему надо. Перспективы в компании - пока неясные, никаких гарантий и, я б сказала что он их, скорее всего, не оценит как очень заманчивые и позитивные. как-то так получилось у меня. Желаю ему удачи
Сообщение отредактировал EL - Чт, 09.07.2015, 13:03
Если Вам кто-то помогает с этим поступлением, но присмотритесь получше к этому помощнику. Я думаю не поступите туда куда мечтаете в этот раз. Поузнавайте, поговорите с кем-то (птицы), не знаю на какой там у Вас все стадии, вопрос возник из произведенных действий каких-то - вы сдали экзамены? Тут нет гарантии того что поступите, тут указание на то что будет какая-то нечестность, как мне показалось, со стороны какого-то конкретного человека. Квинт тучи говорит что вы неясно видите ситуацию, советует прояснить ее.
Что ожидает с финансовой т.зр. если пойдете в Рос…? (фокус на рыбы)
Луна8, собака10, (рыбы13), крест6, букет12 Не вполне понимаю первые две карты… Вам работу эту не родственники посоветовали или подруга, может? Вообще с зароботком там не очень, не знаю… там как-то нестабильно наверное, з/пл зависит от влияния кого-то, может там не ставка, а процент от чего-то зависит. Будет тяжело с деньгами, но могут быть бонусы. Букет также может означать повышение какое-то разовое или говорить о том что сама з/пл – не ставка, а процент от чего-то. Квинт Ребенок говорит что начинать придется с совсем малого.
Что ожидает с т.зр. того насколько Вы справитесь если пойдете на Рос…? (фокус Лиса)
Дерево7, ребенок11, (лиса9), клевер6, корабль10 Я бы сказала что с т.зр. профессионализма это хороший шанс стартовать. Видимо в этой должности о которой идет речь Вы «чистый лист» но у Вас все получится т.к. Вы быстро можете освоиться там с т.зр. профессионализма. Квинт Змея говорит – доверяйте своей мудрости и рассудительности.
El, спасибо Вам за Ваше внимание и серьёзный подход к делу. Вы очень помогли мне сориентироваться в моём рабочем вопросе.
ЦитатаEL ()
Что ожидает с финансовой т.зр. если пойдете в Рос…? (фокус на рыбы)
Луна8, собака10, (рыбы13), крест6, букет12 Не вполне понимаю первые две карты… Вам работу эту не родственники посоветовали или подруга, может? Вообще с зароботком там не очень, не знаю… там как-то нестабильно наверное, з/пл зависит от влияния кого-то, может там не ставка, а процент от чего-то зависит. Будет тяжело с деньгами, но могут быть бонусы. Букет также может означать повышение какое-то разовое или говорить о том что сама з/пл – не ставка, а процент от чего-то. Квинт Ребенок говорит что начинать придется с совсем малого.
Верно. Работу не выбирала, предложил знакомый знакомого. Там процент к окладу. Придётся начинать с небольшой должности, т.к. я в этой теме вообще никогда не работала.
Что ожидает с т.зр. того насколько Вы справитесь если пойдете на Рос…? (фокус Лиса)
Дерево7, ребенок11, (лиса9), клевер6, корабль10 Я бы сказала что с т.зр. профессионализма это хороший шанс стартовать. Видимо в этой должности о которой идет речь Вы «чистый лист» но у Вас все получится т.к. Вы быстро можете освоиться там с т.зр. профессионализма. Квинт Змея говорит – доверяйте своей мудрости и рассудительности.
Да, с самого начала придётся начинать. А вот мудрость и рассудок как-то ничего не подсказывают. Хочется быть нв своём месте и заниматься своим делом, а тут совсем новое для меня всё...
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 08.07.2015, 21:58
Как будут развиваться отношения ? (сигни Сердце) 35 якорь, 29 Дама, (с.24 сердце), 11 метла, 10 коса Получается что это будет нечто на повышенных тонах, будете выяснять отношения. Я думаю, разбор полетов устроит – типа выбирай/отвечай. Надеюсь ошибиться. Но вообще сочетание карт похоже на разрыв отношений после ссоры ((
Ссоры и разборок не было. Пока продолжаем общаться в дружеских тонах.
ЦитатаEL ()
Как он проявит себя по отнош.к вам? (сигни МЧ) 31 солнце, 24 сердце, (С. 28 мч), 36 крест, 11 метла Намерения его прекрасны и чисты, но что-то пойдет не так… Тут тоже скандал и выяснения. Мне кажется поставит вопрос ребром относительно чего-то… будущего/планов/чего-то еще, а Вы не сможете отреагировать так как он этого ожидает.
Судя по общению, он действительно хочет красивых отношений. Но пока на выяснение отношений не пошел. Да и виделись мы с ним немного.
Спасибо большое! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Будет ли встреча в срок 2 недели? Всадник9, птицы7, (крест6), собака10, метла11 думаю, не будет. Хотя предварительные договоренности какие-то есть (или переписка/звонки/вирт.общение с намерением встречи. Собака-метла (кв. Гора) - предположу что кто-то помешает встрече - "соратник"/друг/подруга. Квинт Змея советует Вам быть мудрой.
А Ваше имя в профиле верное?
имя верное.
Встреча была на вечеринке общих знакомых, хорошо посидели))) только в конце свидание не было из за общей подруги, она затеяла скандал... и свидание запланированное не состоялось((((
А можно спросить про нумерацию карт? Обратила внимание, что номера названиям не соответствуют.. это почему так?
ЦитатаEL ()
- устранил ли муж проблему с электричеством? - или все же придется вызывать электрика? гора8, письмо7, (тучи13), собака10, переход6 Получается что нет, не устранил. (обалдеть, как горой+ письмом колода показала счет за свет с которым возникла проблема))) Предполагаю что там со счетчиком какая-то более серьезная ситуация, для решения которой надо будет вызывать специалиста и может даже счетчик менять… (Квинт Гроб)
Устранил, но на половину. Т.е. крутить стал меньше, чем было, но все равно крутит больше нормального. Счетчик менять не хотят нам - отмахиваются, что, мол, все с ним в порядке, ищите проблему в доме. Проверили все приборы - все в норме. Сообщили хозяину дома, тот пообещал кого-то привести проверить, но так пока и не пришел..
ЦитатаEL ()
- Установят ли водный счетчик? кольцо1, всадник9, (букет12), тучи13, дама1 Думаю, без Вашего вмешательства еще тянуть будут. Неопределенность и неясная ситуация сохранится и будет Вас угнетать. Если же все же приедут сами, то напустят пыль в глаза и уедут. (Квинт Переход) – опять рыть будут наверное.
С водной организацией я все это время ругалась по телефону))) Звоню даме, которая счетчиками занимается. Она меня "просветила", что работники закончили, мол, работу в нашем районе. И предложила мне самой за свой счет (!!!) вызвать слесаря, чтобы он отыскал необходимую трубу (которую водная служба найти не смогла, кстати, хотя у них и план соответсвующий был), и дальше подготовил все к установке счетчика. Я как это предложение услышала, возмутилась еще сильнее. Чего это я вдруг кого-то нанимать буду, если водная служба сама (!!!) ко мне пришла с этой акцией.. в общем, я им заявила, что пусть счетчик оставят себе, хочу возмещение ущерба в виде ремонта)) Счетчик не установили
ЦитатаEL ()
- Заделают ли жуткую яму перед дверью? Дерево7, письмо7, (коса11), гора8, клевер6 Такое ощущение что выкопают новую, или просто будут хитрить, делать умный вид и ничего не сделают, но обнадежат (клевер). Фантазии мои такие: корень проблемы (дерево) был в записи (письмо), может вас записать там должна была эта служба, типа вызов оформить… и в связи с этим возникло препятствие (гора) . Квинт птицы – созвонитесь, переговорите с ними еще раз.
Названивала я с изрядной пунктуальностью в службу эту. Там меня пытались перенаправить к другому человеку, лично курирующему эту акцию. Мужик тот ни разу за все это время на мои звонки не ответил. Тогда я стала снова доставать даму из водной службы))) В общем, когда мне в конец надоели их отговорки и откровеная ложь, я даму эту прям в разговоре начала выводить на чистую воду, чего она от меня не ожидала)) Она мне пообещала, что "в течение недели" кто-нибудь приедет заделать этот кошмар. На что я ответила, что такое мне уже обещали, и поставила ее перед фактом, что "если не приедут, я снова вам позвоню - готовьтесь". По всей видимости, я ее достала так, что на все же отправила мне работника))) яму заделали :)
Как будут развиватся отношения с парнем с 30.06 по 13 .07 пока я буду в отпуске ? Аист12, клевер6, (сердце11), кольцо1, змея12 У меня 2 варианта: 1)Получается что дружеские отношения могут перерости в интрижку (секс по договоренности) и по этим картам нельзя сказать что это вас сблизит. Скорее запутает. Квинт Тучи – это внесет неясность в отношения 2)Он может завести интрижку на стороне и по квинту это тебя это расстроит. Вы вдвоем отдыхать будете? или кто-то третий еще?
Вода тече, вітри стихають Минає все... і смерть минає
ЦитатаEL ()
attomy,
Как будут развиватся отношения с парнем с 30.06 по 13 .07 пока я буду в отпуске ? Аист12, клевер6, (сердце11), кольцо1, змея12 У меня 2 варианта: 1)Получается что дружеские отношения могут перерости в интрижку (секс по договоренности) и по этим картам нельзя сказать что это вас сблизит. Скорее запутает. Квинт Тучи – это внесет неясность в отношения 2)Он может завести интрижку на стороне и по квинту это тебя это расстроит. Вы вдвоем отдыхать будете? или кто-то третий еще?
ЦитатаEL ()
attomy,
ЦитатаEL ()
attomy,
Я отдыхала отдельно , а он был дома , в Киеве ) мы общались немного в соцсетях но от него за этот период поступило не больше трех предложений и то больше с подпинка. Не могу сказать что он был особо заинтересован в общении. Да , это меня расстроило , его молчанка но с чем это было связано ( его мороз) не могу сказать
Спасибо !!! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 18.07.2015, 11:18
поеду ли я за границу на отдых до конца лета 2015?
фокус на Корабль Дама1, аист12, (корабль3), гроб9, клевер6 Какие-то у Вас с этим сложности. Как тема поездки закрыта... может Вы внутренне к "перелету" не готовы или просто не занимались пока подготовкой этого мероприятия. Но шанс предоставится какой-то. Совет для Вас - не пускайте на самотек, может надо где-то понастаивать, повыяснять что-то (квинт Метла). В общем - не упустите шанс. Вообще у меня 2 варианта: либо Вы по горячей путевке собираетесь ехать и поэтому не готовитесь и в этом случае - все ок, получится, только шанс не провороньте. либо какие-то сложности с чем-то... с оформолением и тоже тут о том что появится возможность разрешить ситуацию, только надо Вам подсуетиться, решительно заняться вопросом.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.07.2015, 19:19
фокус на Корабль Дама1, аист12, (корабль3), гроб9, клевер6 Какие-то у Вас с этим сложности. Как тема поездки закрыта... может Вы внутренне к "перелету" не готовы или просто не занимались пока подготовкой этого мероприятия. Но шанс предоставится какой-то. Совет для Вас - не пускайте на самотек, может надо где-то понастаивать, повыяснять что-то (квинт Метла). В общем - не упустите шанс. Вообще у меня 2 варианта: либо Вы по горячей путевке поедете и в этом случае - все ок, получится, только шанс не провороньте. либо какие-то сложности с
Большое спасибо за быстрый ответ! Сложности с чем? Часть текста потерялось... Кое-что могу сказать по ситуации: я не была в отпуске 13 лет, очень хочу поехать за границу, но на данный момент безработная, нет стоящих предложений по работе и дилемма: искать работу дальше, трудоустроиться и ждать еще полгода до отпуска или потратить последние деньги на поездку. Тут еще неприятности с зубами и болезнью кошки, туда уходят деньги. В общем, я вся в раздумьях и в стрессе. Надеялась на помощь бывшего молодого человека, но он меня послал. Загранпаспорт я сделала и больше никаких шагов не предпринимала. До сентября я еще вам дополню ОС. Пи си: я еще забыла сказать, что у меня проблемы с приватизацией: "принеси справку о справке", с января бегаю, никак не могу домучить ситуацию. Это тоже влияет, что я не могу даже просматривать и продумывать долгожданный отдых.
Сообщение отредактировал LokoGirl - Пт, 24.07.2015, 19:22
дело в том, что я буквально сегодня, можно сказать, устроилась на работу в один медицинский центр оператором, то есть буду предлагать услуги косметолога людям. но, судя по отзывам, эта фирма не с совсем хорошим прошлым, мягко говоря, лохотрон. да и стоит мне вообще работать в этом центре или же лучше уйти оттуда? и как сложится обстановка с работой в августе в целом? спасибо! Софья, 30.09.1995
Как будет Вам работаться на этой работе до конца авг? (без фокуса) гроб9, аист12, (тучи13), луна8, медведь10 Ну вообще, как-то неопеделенно все, не ясно до конца с этой работой. Нельзя сказать что Вас "кинут", скорее даже может помогут в чем-то. Вы сама принимаете решение относительно работы или с мамой советуетесь? Если советуетесь, то прислушайтесь к ее мнению Такое ощущение что она или кто-то из домашних может, помогут Вам определиться. (луна, медведь, в квинте Змея и во втором триплете Дом)
Как будет складываться ситуация на той работе на которой сейчас работаете до конца августа с т.зр. доходов Ваших? (фокус на рыб) букет12, солнце1, (рыбы13), дом13, гроб9 Вам видимо наобещали, хорошие перспективы нарисовали, но они окажутся не такими радужными. Там нет ставки фиксированной? Такое ощущение что вообще ничего не заработаете. Работа предполагает удаленку? Вы дома работать будете на телефоне - как-то так? Квинт птицы - Ваши доходы напрямую зависят от разговоров/переговоров телефонных. Как напутствие карты советуют - поговорите по поводу денег, уточните.
дописала:
вот нашла у себя в записях луна+медведь - финансовые иллюзии. получается что оба триплета говорят о проблемах с доходами.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.07.2015, 21:08