Мои "пунктики": 1) раз в неделю объявляю набор на 2-3 человек. 2) оставляю за собой право отказать в раскладе если он мне неинтересен/непонятен (о чем сообщу сразу) 3) оставляю право перефразировать или игнорировать позиции расклада которые мне кажутся непонятными или абсурдными (о чем предупрежу) 4) имею право просматривать свои доп.вопросы на свое усмотрение (по вашей заявленной ситуации, если, например, расклад весь про будущее или чужое субъективное) с целью таки получить ОСку сразу. 5) скорость выполнения заявок зависит от вдоховения и наличия свободного времени.
Ваши обязаности: 1) данные (имена/даты) под спойлер и ссылка на расклад или четко сформулированные вопросы. 2) ОС сразу
получу ли я повышение на работе с течение 1 месяца?
Получите ли повышение? (без фокуса) аист12, лилии13, (дом13), медведь10, развилка12 Так чтоб повышение произошло в этот срок я не вижу. Вам дадут выбор из каких-то равноценных вариантов или же нагрузят двумя направлениями. Квинт Тучи - неясность с которой придется разбираться.
уточнила Как вообще будет развиваться ситуация на работе с т.зр. признания Ваших талантов и карьеры? (фокус на Луну) мч1, букет12, (луна8), аист12, медведь10 Вообще тенденция к повышению есть, Вас ценят и вполне собираются продвигать. В любом случае ситуация на работе благоприятно поменяется, но немного не в том виде как Вы ожидаете.
Как будет Вам работаться на этой работе до конца авг? (без фокуса) гроб9, аист12, (тучи13), луна8, медведь10 Ну вообще, как-то неопеделенно все, не ясно до конца с этой работой. Нельзя сказать что Вас "кинут", скорее даже может помогут в чем-то. Вы сама принимаете решение относительно работы или с мамой советуетесь? Если советуетесь, то прислушайтесь к ее мнению Такое ощущение что она или кто-то из домашних может, помогут Вам определиться. (луна, медведь, в квинте Змея и во втором триплете Дом)
Как будет складываться ситуация на той работе на которой сейчас работаете до конца августа с т.зр. доходов Ваших? (фокус на рыб) букет12, солнце1, (рыбы13), дом13, гроб9 Вам видимо наобещали, хорошие перспективы нарисовали, но они окажутся не такими радужными. Там нет ставки фиксированной? Такое ощущение что вообще ничего не заработаете. Работа предполагает удаленку? Вы дома работать будете на телефоне - как-то так? Квинт птицы - Ваши доходы напрямую зависят от разговоров/переговоров телефонных. Как напутствие карты советуют - поговорите по поводу денег, уточните.
в общем, работа мне не очень понравилась, не знаю, это не мое. я советовалась с бабушкой, и иона мне подсказала, что с работой можно разобраться после того, как я схожу в больницу, так как есть проблемы со здоровьем. к тому же я иногородняя, не в том городе живу, где находится этот центр и мне очень невыгодно ездить. я решила не устраиваться на эту работу, не знаю, правильное ли решение приняла? оклад фиксированный есть, но приветствуется привлечение клиентов, потому что как я поняла, те, кто зарабатывают только стабильную зп и не получают проценты от приглашенных клиентов, надолго не задерживаются, нет смысла. работала предполагала обзванивание людей с начиткой готового текста и предложения косметологических услуг. как-то так. но я решила отказаться от этой работы.
Можно тогда такой вопрос, я в августе устроюсь на работу вообще? заранее спасибо!
Спасибо за ОС. Вот, кстати и дом+гроб стал понятен... А интересно, ставка которую Вам обещали покрыла-бы переезды на дорогу?
Каковы шансы найти другую работу в теч.августа? (без фокуса) звезды6, ключ8, (луна8), гора8, дерево7 Вообще возможность найти работу будет, но... какие-то препятствия. То ли я прониклась Вашим вопросом и карты так тащу то ли как раз будете здоровьем заниматься и это помешает (отложит) поиски. Квинт Коса - если получите внезапное предложение то не раздумывайте, соглашайтесь.
Как пройдет у нас завтра в 10:00 встреча с другом моего мч?
(фокус на Букет) медведь10, кольцо1, (букет12), крысы7, лиса9 В целом нормально пройдет... Если собиралась о чем-то договариваться важном, то будут какие-то потери в этом и он будет изворачиваться в этой ситуации. Квинт Птицы - общение, разговоры. А еще может быть встреча как-то перенесется... кольцо+крысы
Спасибо за ОС. Вот, кстати и дом+гроб стал понятен... А интересно, ставка которую Вам обещали покрыла-бы переезды на дорогу?
Каковы шансы найти другую работу в теч.августа? (без фокуса) звезды6, ключ8, (луна8), гора8, дерево7 Вообще возможность найти работу будет, но... какие-то препятствия. То ли я прониклась Вашим вопросом и карты так тащу то ли как раз будете здоровьем заниматься и это помешает (отложит) поиски. Квинт Коса - если получите внезапное предложение то не раздумывайте, соглашайтесь.
покрыла бы, возможно, но у меня нет денег на проезд совершенно. если ездить месяц, то выйдет где-то чуть больше 2 тысяч на проезд. по окончании месяца дам ОС, посмотрю, что с работой будет.
спасибо Вам еще раз!
Сообщение отредактировал Софи3095 - Пт, 24.07.2015, 23:04
с эмоциональной т.зр. (фокус на Сердце) Сад8, коса11, (сердце11), лиса9, рыбы13 какие-то карты не совсем про отношения... Предполагаю что знакомство не давнее или не очень близкое. Боюсь, что Вас ждет разочарование.
с событийной т.зр (без фокуса) сердце11, книга10, (корабль10), мч1, башня6 Он не иностранец? Событийно - уедет или не приедет... как-то уединится, отойдет от Вас.
с эмоц.т.зр. (фокус на Сердце) Змея12, мч1, (сердце11), крысы7, медведь10 Вы женаты? Может быть в гражданском браке? У меня получается что отношения возобновятся но в такой форме как выяснение, может. Такое впечатление что он Вам кровь попортит – может какие-то выскажет вещи неприятные или обвинит в чем-то. Вообще подоплека его манеры общения в том что на самом деле боится Вас потерять, только выражается у него это как-то коряво.
с событийной т.зр. (без фокуса) Якорь9, коса11, (развилка12), солнце1, крест6 ситуация выбора - продолжать ли, заканчивать ли отношения... тут у меня опять подозрение на то что у вас уже давние отношения в которых стабильность пошатнулась резко и серьезно. Я думаю что отношения возобновите, но за небольшим периодом счастья, радости, возникнет ситуация - как неизбежный экзамен... все от вас зависит как вы выберете... просто встретиться чтобы решить закончить или как-то конструктивно переходить на другой уровень.
Если односложно ответить на Ваш вопрос - то да, возобновится в этот срок.
с эмоц.т.зр. (фокус на Сердце) Змея12, мч1, (сердце11), крысы7, медведь10 Вы женаты? Может быть в гражданском браке? У меня получается что отношения возобновятся но в такой форме как выяснение, может. Такое впечатление что он Вам кровь попортит – может какие-то выскажет вещи неприятные или обвинит в чем-то. Вообще подоплека его манеры общения в том что на самом деле боится Вас потерять, только выражается у него это как-то коряво.
Мы были женаты 21 год. Официально развелись полгода назад. Ушел к другой женщине. У меня тоже есть МЧ.
с событийной т.зр. (без фокуса) Якорь9, коса11, (развилка12), солнце1, крест6 ситуация выбора - продолжать ли, заканчивать ли отношения... тут у меня опять подозрение на то что у вас уже давние отношения в которых стабильность пошатнулась резко и серьезно. Я думаю что отношения возобновите, но за небольшим периодом счастья, радости, возникнет ситуация - как неизбежный экзамен... все от вас зависит как вы выберете... просто встретиться чтобы решить закончить или как-то конструктивно переходить на другой уровень.
У меня в последнее время появилось чувство ( на уровне интуиции), что, ну, нехорошо ему там. Чувствую, что хочет вернуться, но не знает как. К тому же, ,осведомлен о моем нынешнем романе.
Если односложно ответить на Ваш вопрос - то да, возобновится в этот срок ОС за мной. Спасибо Вам!
Скажите, а он не на заработках? Или вы по работе никак не связаны? пытаюсь понять лиса+рыбы... Я решила что это обман, но в позитиве - может быть что он трудяга, хотя это, опять же не про эмоциональное тепло в перспективе, но про заботу вполне материальную может говорить.
Хотя все же общее впечатление от раскладов - то же.... Буду очень ждать окончательную ОС
onaalisa, благодарю за комментарии! Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал EL - Пн, 27.07.2015, 19:33
Он считает, что главное, материальная база, а это как бы выражение любви и заботы, а не всякие сюси-пуси.
ага, понятно, спасибо. Тогда получается что так и продолжится лиса+рыбы - забота вполне осязаемая. по второму триплету мне нечего добавить. Буду ждать ОС
Цитата Jess () Недавно устроилась на новую работу. Как будет складываться в течении месяца? Лиса9, всадник9, (S –якорь9), солнце1, клевер6 Замечательно будет складываться))) появится какая-то удачная возможность себя проявить, может быть премия или какой-то бонус приятный, даже может быть повышение зарплаты. Весь месяц Вы можете сиять и пытаться проявлять себя – все «в кассу» Вам будет. (Квинт Рыбы)
Сложный месяц был. Скинули на меня дополнительную работу, которую нужно было сделать срочно и в зжатые сроки. Я спросила о материальном бонусе в связи с этим, ответ был "не полагается". Из-за большого обьема работы, были мелкие недочеты в основной работе, и наезды со стороны руководства в связи с этим. В итоге я не выдержала и сказала что увольняюсь. Сейчас в процессе ухода. ЗП задерживают пока, сказали что расчитаются при уходе.
Цитата Innita () посмотрите, пожалуйста, и мне на самое важное событие (решение) июля.
Самое яркое событие июля? медведь10, всадник9, (дама1), метла11, змея12 Какое-то выяснение отношений с подругой (или мамой) с подачи мч. Получается что МЧ что-то такое сообщит что Вы вероятно пойдете на конфликт с женщиной. Метла+змея - это обычно не очень хороший конфликт, постарайтесь его избежать. (Квинт Змея - будьте мудры)
Конфликтов со старшими женщинами не было: ни с мамой, ни с кем-либо ещё. Самым важным событием или даже решением я бы назвала решение о смене работы. Сначала одна знакомая (мой бывший руководитель в одной из прошлых работ) предложила к ней пойти работать, а потом и ещё один мой бывший начальник предложил пойти к нему. Вот так и созрело решение уйти с сегодняшней работы и перейти на новую более высокооплачиваемую и перспективную
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения?
Цитата
птицы7, звезды6, (S сердце11), солнце1, всадник9 Те планы которые вы строили/обсуждали получат развитие. Отношения расцветут и… лексикона у меня не хватает к концу дня )))) (квинт Рыбы – ныряйте с головой, углубляйте отношения)
Он опять появился, мы приятно общались по телефону, хотели встретиться, и он опять пропал. уже две недели не появляется.
Поступит ли в июЛе лучшее предложение чем то о к-ром Вы говорите? Собака10, Звезды6, (Клевер6), Рыбы13, Развилка12 Скажем так, будет шанс... не могу сказать что это прям конкретное предложение упадет, но везение в поиске будет. И скорее всего оно будет привлекаательнее по деньгам. Будете думать...
К сожалению предложений по работе в июле не поступило.
дилетант, Цитата дилетант () Поступлю ли в тот ВУЗ, о котором мечтаю? (без фокуса)
рыбы13, якорь9, (птицы7), змея12, собака10
Если Вам кто-то помогает с этим поступлением, но присмотритесь получше к этому помощнику. Я думаю не поступите туда куда мечтаете в этот раз. Поузнавайте, поговорите с кем-то (птицы), не знаю на какой там у Вас все стадии, вопрос возник из произведенных действий каких-то - вы сдали экзамены? Тут нет гарантии того что поступите, тут указание на то что будет какая-то нечестность, как мне показалось, со стороны какого-то конкретного человека. Квинт тучи говорит что вы неясно видите ситуацию, советует прояснить ее.
Моя ОС Действительно. куда мечтала, на бюджет не поступила. Поступила в другой ВУЗ, на другую специальность. престижный вуз, но это не то, о чем мечталось.
возможно устроиться на работу действительно была, но в связи со здоровьем не смогла трудоустроиться, смысла уже нет, т.к. на 2 недели выходить на работу как-то глупо. Спасибо:)
фокус на Корабль Дама1, аист12, (корабль3), гроб9, клевер6 Какие-то у Вас с этим сложности. Как тема поездки закрыта... может Вы внутренне к "перелету" не готовы или просто не занимались пока подготовкой этого мероприятия. Но шанс предоставится какой-то. Совет для Вас - не пускайте на самотек, может надо где-то понастаивать, повыяснять что-то (квинт Метла). В общем - не упустите шанс. Вообще у меня 2 варианта: либо Вы по горячей путевке собираетесь ехать и поэтому не готовитесь и в этом случае - все ок, получится, только шанс не провороньте. либо какие-то сложности с чем-то... с оформолением и тоже тут о том что появится возможность разрешить ситуацию, только надо Вам подсуетиться, решительно заняться вопросом.
Хочу дополнить ОС. Поездка не состоялась из-за проблем с финансами. Нашла адекватный вариант, который меня устроил во всех смыслах, но в последний момент мой бывший МЧ отказался помогать и все сорвалось. С документами, как оказалось, проблем не возникло.
Что чувствует, как относится? Кольцо, Вестник, (фокус-Сердце), Лиса, Развилка Какая-то информация или новость которую Вы получили (от него или кого-то другого) позволяет Вам манипулировать ей, или просто что-то делать... может быть дала повод Вам налаживать общеие с ним. Он понимает что пришло время определяться, решать что-то и для него выбор очевиден, Кольцо-развилка... предрешен. Есть обязательства (брак?) и он не может их не брать в расчет.
Как расценил то сообщение которое Вынаписали ему? Звезды, Собака (фокус-Письмо), Гроб, Часы Ну вообще, понимает что дружба окончена. Вы закрыли этот вопрос. Нельзя сказать что ему пофиг, хотя это его удовлетворяет, ему кажется что так лучше (Звезды+Время) или что-то типа "время лечит". Ему кажется что это временная передышка и ненадо ничего объяснять, все само собой разрулилось на данный момент.
При каких условиях возможно что он станет по своей инициативе налаживать мосты? Развилка, Сад (фокус- Мост), Совы, Кнут Эх, ну вот чтобы сам инициировал общение - то только публичные выяснения вследствии каких-то жестких выборов. Ну например, при ситуации когда у него не будет выбора как только внести ясность чтобы отстоять свою позицию. И (Развилка-Кнут) это именно когда проще пойти по опасному, но быстрому пути, чем растягивать "удовольствие". Еще по внутренним картам (Сад+Совы) это может быть в виде внушений, разговоров не сильно приятных но содержательных именно на публике или посредством через третьих лиц. Тут получается Вы показали ему что с вами можно рубить честно, не заморачиваясь на тему "не хочу ее ранить, она же девочка". Смотрите, относится он к Вам хорошо (как к воспоминанию, можно сказать) но он не будет это проявлять т.к. не видит целесообразности в этом (не хочет постоянно ковыряться в ранке) и потому давать Вам надежды своими действиями не будет чтобы не создавать себе проблем.
Полной Луны Оракул: Какой он меня видит? Как девушку? Во внутреннем плане? Рог изобилия (допы: Жадность, Дьявол, Наказание) Князь Что Вы его искушение, расплата за совершенное раньше. Вы та, отношения с которой могут дать целую гамму чувств, но и потребует расплаты адекватной. И Вы ему веса придаете в его собственных глазах, значимости (Князь). И считает что вы неугомонны (Жадность)
Сообщение отредактировал EL - Сб, 25.03.2017, 14:13
1.Что он думает о тебе, какой видит тебя? - 2с (как 7к, не ПравосудиеПП) Считает активной, деятельной, немного ломающей его стереотипы. Видит перспективу в принципе, у вас, мне кажется, знакомство пока на начальном этапе. Он смотрит на тебя как на объект для дальнейшего общения, но смотрит с точки зрения "выбираю, раздумываю" пока. Вообще ты ему нравишься, по 7к - опирается на свое додумывание больше, приписывает тебе черты которые ему нравятся, дает авансы, можно сказать.
2. Что он чувствует к тебе? - 8ж (Смерть, 5п, Рк) Что как-то быстро все развивается... Тут вот как-то чувства стремительные, но не совсем романтические, е смотря а рыцаря. Может быть рано еще что-то чувствовать, тут по картам как-бы он сам не определился, на пару ты его похожа или просто на приятного человека для "пообщаться". Он считает тебя той которая более активна в общении в принципе и мне кажется что по 5п понимает что ты ищешь именно отношения "на долго", а не интрижку.
3. Чего он боится в отношении тебя? - 10сПП Что ты будешь не совсем проста ))) боится трудностей, ответственности, обязательств. Не хочет вкладываться в то что может не сложиться, но в то же время и не слишком торопит события. Ну вот например, к встрече может не очень стремиться (я так понимаю он иностранец, Вы не видились еще в реале?). Еще он не настроен на брак, например (это я по этому пункту и по п.1 делаю вывод). Т.е. намеки в эту сторону могут его спустить с небес (7к) на землю (10с).
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. - 9п Комфортное, легкое общение, которое позволяет каждому остаться в своем личном пространстве, в своей точке комфорта.
5. Его будущие действия в загаданный срок. - ТмПП Действий каких-то реальных не будет, я думаю.
6. Итог общения (срок) *до конца июня , к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - 5м (как Тж, не 7мПП) Эх, думаю, разругаетесь на почве именно того что кто-то один захочет продвинуть развитие, и неготовность второго воспримет как манипуляции и обман.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.03.2017, 01:00
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 10мПП, 9кПП, Сила Ты не хочешь переезжать? У меня получается как вынуждена делать это, хотя не хочется и нет сил и ощущение что это некстати, сейчас, по крайней мере. И тебя это не радует, как то что нужно сделать и ты это делаешь, хотя никаких плюшек в этом не видишь. А вот окружение считает что решение разумное и удачное даже, в тех условиях которые сейчас сложились, считают что все сложится наилучшим образом.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Маг Не будет сложностей которые как-то сильно озадачат, все сможешь решить сама, возникнут свежие идеи как это новое место облагородить, поменять под себя и свои желания/потребности.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Тж Не то чтобы счастлива, это новый виток, первый шаг к этому. Возможность начать новый этап какой-то.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 6пПП, 8пПП Возможен, если сама не испугаешься и не решишь отложить это "на потом"
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - ТкПП Избавиться от какой-то неудовлетворенности, от ситуации которая расстраивает. Может быть там где ты сейчас есть кто-то кто в тоску вгоняет и от этого хочется избавиться или обстоятельства сложились "хоть плач" и назрела необходимость это изменить. Хочется изменений именно эмоциональных - добавить позитива в жизнь.
6.Надежды или опасения в связи с переездом - РавновесиеПП Особых опасений нет, просто осознание что выходишь из точки комфорта, из состояния в котором все было понятно, известно и налажено. И налаживать придется в новом месте.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рк Нормально сложатся, найдешь там симпатизирующих тебе, эмоционально расположенных к общению. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2с (как Км, не 8мПП) С фиансовым положеием как-то никаких гарантий... его придется там налаживать с нуля, возможно Король этому будет способствовать. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Влюбленые Для работы это как-то удобнее будет, появятся варианты для выбора, возможно уже есть предложение?
11. Общий итог расклада - 3сПП (как 4сПП, не Шут, из 7мПП к ТпПП) Вообще у меня ощущение что к переезду склоняют сложившиеся обстоятельства, а не желание улучшить то что итак хорошо . По итогу можешь позволить себе сама все решать, сейчас ты зависима от чего-то, не можешь стратегически решать какие-то вещи и переезд даст хороший шанс избавиться от этих обстоятельств. Также, возможно, это более выгодно финасово.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.03.2017, 01:02
. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 10мПП, 9кПП, Сила Ты не хочешь переезжать? У меня получается как вынуждена делать это, хотя не хочется и нет сил и ощущение что это некстати, сейчас, по крайней мере. И тебя это не радует, как то что нужно сделать и ты это делаешь, хотя никаких плюшек в этом не видишь. А вот окружение считает что решение разумное и удачное даже, в тех условиях которые сейчас сложились, считают что все сложится наилучшим образом.
Не хочу проблем связанных с переездом, а сама перемена меня не пугает. Еду на работу, уже третий год там буду работать.(работа сезонная) Я просто устала постоянно что то менять, постоянно находиться в движении, поиске чего то хорошего для себя, хочется спокойствия, последовательности и стабильности в жизни - а этого нет, я действительно вынуждена работать где то т.к. в моей деревеньке работы толком нет. Окружение конечно считает это хорошим вариантом.
ЦитатаEL ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Маг Не будет сложностей которые как-то сильно озадачат, все сможешь решить сама, возникнут свежие идеи как это новое место облагородить, поменять под себя и свои желания/потребности.
Сложность сейчас для меня одна это найти съемное жилье как можно ближе к месту работы, это не так то просто. Сложностей не было, квартиру я нашла на авито в том районе что и планировала и с ценой задуманной, быстро созванилась, поехала посмотрела. Часть вещей уже перевела.
ЦитатаEL ()
. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Тж Не то чтобы счастлива, это новый виток, первый шаг к этому. Возможность начать новый этап какой-то.
Да тут все верно, счастья и радости я не испытываю это лишь очередная перемена.
ЦитатаEL ()
озможен ли переезд в загаданный срок? - 6пПП, 8пПП Возможен, если сама не испугаешься и не решишь отложить это "на потом"
Время в запасе у меня есть, но я ищу заранее как и говорила из за подходящего варианта квартиры, и чем раньше я решу эту проблему тем лучше будет... Поеду туда, где то 13 числа т.к. на работу 15 и сейчас там просто делать нечего.
ЦитатаEL ()
аких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - ТкПП Избавиться от какой-то неудовлетворенности, от ситуации которая расстраивает. Может быть там где ты сейчас есть кто-то кто в тоску вгоняет и от этого хочется избавиться или обстоятельства сложились "хоть плач" и назрела необходимость это изменить. Хочется изменений именно эмоциональных - добавить позитива в жизнь.
Нужны деньги...И только..Сейчас я абсолютно на мели, поэтому как только начну зарабатывать так настроение и позитив добавятся, тем более у меня много планов.
ЦитатаEL ()
Надежды или опасения в связи с переездом - РавновесиеПП Особых опасений нет, просто осознание что выходишь из точки комфорта, из состояния в котором все было понятно, известно и налажено. И налаживать придется в новом месте.
Да, особых опасений нет...Не хочется выходить из точки комфорта это точно. 5 месяцев прожила с родителями.
ЦитатаEL ()
Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рк Нормально сложатся, найдешь там симпатизирующих тебе, эмоционально расположенных к общению
Это радует. Девушка живущая по соседству и хозяйка моего возраста, по общению достаточно приятные и понимающие.
ЦитатаEL ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2с (как Км, не 8мПП) С фиансовым положеием как-то никаких гарантий... его придется там налаживать с нуля, возможно Король этому будет способствовать.
С финансами особых проблем сейчас нет, у меня есть определенная сумма для первого времени и я думаю вполне в нее уложусь, а дальше уже меня ждут на работе. Королей нет. Начальники женщины.
ЦитатаEL ()
аши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Влюбленые Для работы это как-то удобнее будет, появятся варианты для выбора, возможно уже есть предложение?
Да предложение уже есть.
ЦитатаEL ()
Общий итог расклада - 3сПП (как 4сПП, не Шут, из 7мПП к ТпПП) Вообще у меня ощущение что к переезду склоняют сложившиеся обстоятельства, а не желание улучшить то что итак хорошо . По итогу можешь позволить себе сама все решать, сейчас ты зависима от чего-то, не можешь стратегически решать какие-то вещи и переезд даст хороший шанс избавиться от этих обстоятельств. Также, возможно, это более выгодно финасово.
Зависима от денег сейчас, и да финансово это выгодно. И как писала выше надо ехать т.к. по моему месту жительства работы почти нет. Спасибо за такой верный расклад! Позже по факту допишу.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 03.04.2017, 15:17
.Что он думает о тебе, какой видит тебя? - 2с (как 7к, не ПравосудиеПП) Считает активной, деятельной, немного ломающей его стереотипы.
он очень простой мужик : работает строителем , в выходные пивас с друзьями , регби .А ему Бротигана цитирую ) Он слегка офигивает ,есть такой момент
Цитата
Видит перспективу в принципе, у вас, мне кажется, знакомство пока на начальном этапе. Он смотрит на тебя как на объект для дальнейшего общения, но смотрит с точки зрения "выбираю, раздумываю" пока.
да, мы чуть больше месяца только общаемся
Цитата
Вообще ты ему нравишься, по 7к - опирается на свое додумывание больше, приписывает тебе черты которые ему нравятся, дает авансы, можно сказать
он сам пишет каждый день , я бы не стала инициативу проявлять,потому как понимаю : перспектив нет , а эмоционально втягиваться не хочу ..привыкнешь ,потом больно отвыкать Если бы не нравилась ему , думаю,он бы не тратил на меня время ) И конечно он додумывает : я такая вся милая с ним ,просто зайчик пушистый, но я по сути Дама Мечей , так могу вдарить ,мало не покажется ..Такой он меня не видел и надеюсь ,не увидит
Цитата
2. Что он чувствует к тебе? - 8ж (Смерть, 5п, Рк) Что как-то быстро все развивается... Тут вот как-то чувства стремительные, но не совсем романтические, е смотря а рыцаря. Может быть рано еще что-то чувствовать, тут по картам как-бы он сам не определился, на пару ты его похожа или просто на приятного человека для "пообщаться". Он считает тебя той которая более активна в общении в принципе и мне кажется что по 5п понимает что ты ищешь именно отношения "на долго", а не интрижку.
мы с ним общаемся чисто по дружески безо всего флирта, но бывает конечно ,если не отвечаю,может написать : мол,скучаю,где ты слава богу в любви не признается ,как это любят делать ребята в инете )) вот прямо с порога у них любовь .. этот больше смеется надо мной ,стебет беззлобно , какой то заинтересованности именно как к женщине явно не проявляет
Цитата
3. Чего он боится в отношении тебя? - 10сПП Что ты будешь не совсем проста ))) боится трудностей, ответственности, обязательств. Не хочет вкладываться в то что может не сложиться, но в то же время и не слишком торопит события. Ну вот например, к встрече может не очень стремиться (я так понимаю он иностранец, Вы не видились еще в реале?). Еще он не настроен на брак, например (это я по этому пункту и по п.1 делаю вывод). Т.е. намеки в эту сторону могут его спустить с небес (7к) на землю (10с).
ну,если только что я буду не проста ..Ибо уже ему слегка мозг свернула своими стихами и отсылами к мировому кинематографу Замуж или что серьезное с ним я не рассматриваю .ОН чисто финансово не потянет жену -иностранку с 2 мя детьми да, и культурный разрыв между нами качественный. Я бы могла встретиться с ним , просто потусить .Но ему лететь до меня больше суток .На свиданку по - быстрому не сгоняешь ))
Цитата
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. - 9п Комфортное, легкое общение, которое позволяет каждому остаться в своем личном пространстве, в своей точке комфорта.
у меня примерно такая же цель : мне нравится с ним трепаться .импонирует чувство юмора но углубляться не хотела бы и благодарна ему ,что он не нарушает мой комфорт и мое пространство.
ЦитатаEL ()
. Итог общения (срок) *до конца июня , к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - 5м (как Тж, не 7мПП) Эх, думаю, разругаетесь на почве именно того что кто-то один захочет продвинуть развитие, и неготовность второго воспримет как манипуляции и обман.
вы знаете , я тоже карты раскладывала и вышло,что мы с ним распластаемся за этот период . Честно пока нет вообще никаких предпосылок . Я ни на что не претендую , он тоже ведет себя корректно со мной Постараюсь следить за тем ,что говорю .Я бываю резкая очень. Ибо не хотелось бы лишится теплых разговоров с ним .Как приятель он меня очень даже устраивает ____________ итоговая ос :
общаемся по прежнему в скайпе никаких ссор , ругани, выяснения отношений у нас не было за этот период общаемся как приятели больше , не каждый день , бывали паузы, но всё равно друг про друга не забывали сегодня вот пока была на работе ,позвонил поболтали чуток ,посмеялись с ним
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 30.06.2017, 12:56
Цитата EL () 8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2с (как Км, не 8мПП) С фиансовым положеием как-то никаких гарантий... его придется там налаживать с нуля, возможно Король этому будет способствовать. С финансами особых проблем сейчас нет, у меня есть определенная сумма для первого времени и я думаю вполне в нее уложусь, а дальше уже меня ждут на работе. Королей нет. Начальники женщины.
Тогда тут возможно о том что финансовое положение как таковое, будет зависеть от четкого планирования всего - затрат, и вообще распоряжения деньгами. Не зажимания себя в чем-то (не 8мПП) а просто соблюдение их целесообразности (Км). 2с - новое планирование, смена привычек.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.03.2017, 10:35
Не зажимания себя в чем-то (не 8мПП) а просто соблюдение их целесообразности (Км). 2с - новое планирование, смена привычек.
Да да! Я хочу спланировать так, что бы подешевле снять квартиру, т.к. жить толком в ней я не буду работа с графиком неделя через неделю, машина у меня есть и сидеть там я не стану. Но я хочу что б и рядом была и подешевле ..Вобщем и "рыбку съесть и не обляпаться"... Отсюда и переживания на этот счет!
1. Его чувства к вам - 7м (как Император, не ДмПП из 6мПП к Папе) Так интересно мечами колода закидала ))) У него в принципе первичен анализ, а не то что связывают с чувствительностью у мч, предполагаю. Он скорее обдумывает то что чувствует. И тут получается что он ПОНИМАЕТ тебя скорее как ту которая сама совершает поступки, а не идет на поводу у обстоятельств, ответственность свою несет с достоинством и ему есть чему поучиться у тебя. И он не считает что это твои минусы (7м это не ДмПП, а Императ.), ему импонирует это в тебе - то что ты сама распоряжаешься теми вводными которые у тебя есть. Считает тебя четкой и видит в этом достоинство.
2. Что он думает о тебе - Тп Ценит тебя, вообще считает что у тебя нет изъянов ) Ну, Туз пентаклей... сокровище, хороший шанс, удача и т.п.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 4с Если отношения - то сохранить, упорядочить, привести к какой-то форме, стабильности. Если (вдруг) деловые отношения - то тоже создать с тобой какое внятное постоянное сотрудничество. Еще мне кажется что карта говорит о том что форма отношений уже есть и тут про "сохранить" то что достигнуто.
4. Какой он негатив может тебе принести - Повешеный тут не негатив как таковой, мне кажется, а тягомотина, может зациклить тебя на себе, слить твою энергию ожиданием. Возможно, он неторопливый просто и может превратить твою жизнь в вечное ожидание чего-то... действий, решений и т.п. Может быть жертвовать попросит тебя чем-то и от этого тоже подвесит в неопределенности. Тут совет - стремись к конкретике, не давай себя обездвижить и откладывать важные какие-то вещи "на потом".
5. Что положительного он может тебе дать - 5с (как Рк, не 4мПП) Спровоцировать на проявлеие чувств и на какую-то утрату привычного контроля. Может, решиться на действия которые тебе не свойственны.
6. Что сделает в ближайший месяц - 3п (как ДмПП, не Колесница, из РмПП к ПкПП) Возможно выдаст какое-то решение которое тебе может не понравиться. Вот такое ощущение что что-то отменит, какие-то действия которые планировались не сможет (или не захочет) осуществить. И это может вызвать твое неудовольствие. У меня 3п - это подбивание итогов, первичный результат, анализ проделанного. И тут в целом, думаю, его итоги могут пойти в разрез с твоими. Он с тобой рядом, в одном городе? Может просто не сможет приехать, и это тебя разозлит?
7. Перспектива на 3 месяца - 3мПП (как Пк, не ДкПП, из 5мПП к 3с) Если не разругаетесь в ближайший месяц, а замнете проблему, то она просто вспыхнет позже но уже не в виде внешнего неудовольствия, а внутренним неудовлетворением. Несмотря на 3м и 5м я не вижу тут расставания, это скорее как проявление Повешенного - фанатичная борьба с обстоятельствами, которая утомляет и расстраивает, но не отпускает друг от друга.
сделала еще Кельт )) 1) настоящее- 2к 2) влияние-Пж 3) осознанное- Звезда 4) основа - Влюбленные 5) прошлое - МирПП 6) ближ.будущее - ВозрождениеПП 7) ты - Луна 8) он - ПмПП 9) страхи - 5м 10) будущее - 4пПП Ты панически боишься его побеждать, вообще, я думаю, не хочешь спорить. Не торопишь его. Та неопределенность которая есть в отношениях тебя немного дезориентирует, но ты его не торопишь ни с чем. Он что-то там думает, но как-то не очень активно. Вы пока наслаждаетесь настоящим моментом и не загадываете сильно наперед. Отношения сейчас дОроги обоим и их хочется сделать если не прям идеальными, то максимально лишенными ошибок. Основа у отношений хорошая - Влюблнные - обоюдный правильный выбор. Вообще по раскладу - объективно - все нормально у вас будет, неуверенность внутри только, но вы с этим справитесь. (срок смотрела 2-3 мес.)
Сообщение отредактировал EL - Сб, 25.03.2017, 02:20
Сделела Кельтский Крест, он очень такой говорящий получился и оптимистичный, не хочу отгадывать и блуждать в потемках, проясните как сейчас у Вас дела с работой, по итогам вводной распишу расклад.
Вот предварительный разложила на Ленорман с вопросом: Как обстоят дела с работой на настоящий момент (есть ли постоянное место раб. сейчас)? Коса, Дама (фокус-Якорь), Крест, Рыбы Предполагаю что не работаете, либо самостоятельно уволились, либо не решаетесь выйти по каким-то вынужденным обстоятельствам... Есть потребность в деньгах прям острая или Вам деньги не заплатили. Склоняюсь что именно постоянного стабильного места нет. Второй вариант - есть работа, но у Вас там сложности, все а грани.
Кельтский Крест:
1) настоящее- 5п 2) влияние-Возрождение 3) осознанное- ПпПП 4) основа - 4м 5) прошлое - 3м 6) ближ.будущее - 6к 7) Вы- 2пПП 8) окружение - 6ж 9) страхи/надежды - 10жПП 10) будущее - 7кПП (как МагПП, не ДпПП. Из СолнцаПП к 4пПП)
Итак, работы нет сейчас, в прошлом - неприятная ситуация этому поспособствовала. В настоящем - не знаю, ищите ли Вы куда устроиться активно или нет... я склоняюсь к тому что не ищите, неуверенны в своих силах, возможно так повлияло на Вас это увольнение - выбило из колеи. 5п - не ресурсная, она о том что Вы вроде и вышли в поиск, но сама не верите в результат особо. И вроде деньги нужны, но Вас эта подножка (увольнение) подкосила несколько. П. 3 и 4 говорят о том что Вы сейчас в вынужденном оцепенении каком-то, возможно решили воспользоваться и передохнуть пока, но карты это показывают как заморозку - этот период застоя Вам точно не на пользу. Теперь про хорошее - совсем скоро Вы можете получить предложение либо с какого-то старого места, либо от старых знакомых, либо характер работы или должность похожа на "вспомнить прошлое" в общем, возможность устроиться будет. И тут, смотрите, Вам главное не бездействовать и не раздумывать долго, не "перебирать харчами". Есть вариант что Вам захочется малодушно "съехать с темы" ))) - 2пПП - посчитаете что предложение либо мелкое и Вас не стоит, либо что оно какое-то там еще не такое простое, может решите что не дотягиваете или денег там меньше чем надо. Вы боитесь загрузки по 10ж - может просто физически уставать не готовы или ответственность не хотите тащить. По 2пПП - запутаете сами себя, короче. При этом п.8 описывает как это выглядит со стороны - 6ж - так вот, объективно - это хорошее предложение, Вы его потянете и оно с потенциалом на дальнейшее, которого Вы может и не видите сразу. Итоговая позиция: "Чем дело кончится" говорит о том что Вселенная очень хочет в сфере работы у вас наладить )))) Но Вы можете не решиться это "взять". Я вот предполагаю что Вы настолько сейчас в пессимизме по этому поводу и статичности, что не верите что что-то может выправиться. Совет - запрограммируйте себя на удачу, активизируйтесь и пойдите навстречу своей удаче.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 26.03.2017, 00:06