Я думаю что между вами в данный срок, скорее всего ничего не будет, может быть он будет любоваться тобой, пытаться оценить тебя, но контакта близкого я не вижу. скорее всего вы даже не имели еще близких отношений
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
я думаю общение между вами точно будет,но оно будет постоянно меняться, все будет зависеть от настроения и различных факторов, иногда он будет очень мил,а иногда даже не захочет говорить,может быть даже встреч не будет? хотя на счет этого не уверена
Общались мы часто в сети и по телефону. Общение было разным, но ничего плохого в общении не было. А вот встреч не было. Много было разных обстоятельств у каждого. Вы все очень точно увидели.
7 воздуха Я думаю что между вами в данный срок, скорее всего ничего не будет, может быть он будет любоваться тобой, пытаться оценить тебя, но контакта близкого я не вижу. скорее всего вы даже не имели еще близких отношений
ты права, никакого сближения не было, только любование со стороны и неясные намеки. До близкого контакта нам еще ой как далеко))))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 30 карта К вашей внешности мужчина относится очень даже хорошо, вы привлекаете его своими внешними данными, в целом он доволен тем что видит рядом с собой,с вами ему не стыдно выйти в свет, и я думаю он хотел бы уделять вам время в принципе даже потому что вы его устраиваете своими данными.
2. Насколько сексуальны Вы для него? 78 карта В вопросах секса как-то мне кажется что он не особо устраивает вас, как будто мало дает то что вы хотите, а так сексуальный интересен в нем проявляется больше тогда,когда вы готовы уйти или порвать с ним, тогда он готов что то сделать чтобы вызвать ваш интерес
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 62 карта ТОлько чувства как к любовнице, я не вижу вас как я единственную женщину в его жизни, я думаю там есть другая более сильная особа, которая рядом с ним занимает место важнее вашего . Предположу даже что вы знаете об этой женщине, а вот она о вас нет,Мужчина старается вас в стороне держать, как будто не с вами, но и держит вас, хотя дистанция между вами довольно таки большая.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 56 карта Считает что вы живете чувствами и эмоциями,для вас главное любовь, а для него нечто другое, еще он думает что вы иногда не понимаете правды, как будто он что-то говорит вам, а вы не принимаете это.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 66 карта Мне кажется он вообще не думает что вы думаете рассудком, как будто знаете, он приползет скажет прости меня и вы простите даже не подумав, хотя немного подуетесь на него.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 61 карта Он считает что если вам дать нежность и заботу, вы не будете задаваться другими вопросами, но он считает что вы понимаете и видите, что он по сути ничего не делает ради вас, только говорит и все.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 4 карта Ему нравится что вы очень заботливы с ним,может быть даже готовы дарить ему подарки, в общем то что вы делаете по отношению к нему , его устраивает.
8. Насколько Вы близки ему по духу? 12 карта Вы близки ему по духу, и скорее всего вы могли бы стать ему женой и быть идеальной девушкой, но вот что-то мешает этому быть.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 69 карта Он старается не оценивать вашу духовность, как будто сам прячет себя настоящего и старается не замечать того,что творится вокруг него, но я бы сказала что он не тот мужчина который мог бы судить о вашей духовности.
10. Чего хочет от Вас партнер? 71 карта Да ничего он не хочет, просто хорошо проводить время с вами, смотреть на вашу красоту, но вы не единственная женщина в его жизни и я не вижу чтобы он как-то серьезно относился к вам на данный момент.
11. Чего боится? 31 карта Естественно он боится влюбиться и боится, что будет слишком хорошо к вам относится.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 83 карта Он ждет что вы останетесь одна, ждет что вы поймете что он мужчина не вашего романа и отпустите его.
13. На что надеется? 37 карта Он надеется что сможет измениться, и в его сердце появятся эмоции и сильные чувства которые смогут даровать вам любовь и счастье.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
луна и 7 кубков определено в ваших отношениях не все хорошо, у вас вообще есть отношения . какой-то обман между вами есть,недосказанность будет, молодой человек пресыщен вашими отношениями и ему хочется просто покоя. Может быть даже захочет отдохнуть от общения с вами.
Не знаю как на счёт перенасыщенности, но на контакт очень даже шёл. Вроде не так уж плохо общались, да и снова начал делать кое-какие манёвры, которых уже давненько не было, а он прекрасно знает, что они мне нравятся и всегда вызывают улыбку на лице. А покоя ему наверное всё же хочется от работы, надоела она ему очень. Ну он как раз буквально на днях, наконец-то, поедет в отпуск к родителям.
взяла неделю я бы сказала что по каким то причинам ваш муж опасен для вас, но возможно вы не замечаете угрозу,или не хотите видеть то что он может причинить вам боль.Или же другой вариант, что вы боитесь каких-то вещей, которых на самом деле не стоит бояться.
Спасибо :-) да, считаю что опасен и боль душевную может причинить, в ссорах он вспыльчивый, как огонь загорается, и плохие поступки делает, лишнее слово не скажи
Сообщение отредактировал Анна30 - Чт, 01.09.2016, 04:28
Добрый вечер, я ОС выше написала простите но я искренне не понимаю что писать )))), если б вы написали что будет что то конкретное в течении этого времени например будут скандалы и ссоры, а так что тут ещё добавлять? Какими были отношения такими и остались. Да я считаю что он может причинить мне душевную боль,что делает постоянно,грубит и хамит.Так ничего нового...
я бы сказала что по каким то причинам ваш муж опасен для вас, но возможно вы не замечаете угрозу,или не хотите видеть то что он может причинить вам боль.Или же другой вариант, что вы боитесь каких-то вещей, которых на самом деле не стоит бояться.
Муж опасен для меня...морально да, а так живая ещё ))) угрозу я замечаю угроза связана скорее всего что нервы мне мотает постоянно, другой вариант точно нет
Сообщение отредактировал Анна30 - Чт, 22.09.2016, 18:24
1. 21 октября 10 кубков и королева кубков я думаю вы стали счастливой как женщина,может быть это свадьба,рождения ребенка,или что-то определенно хорошее, вы много мечтали на счет этого дня. Получится ли у меня поездка к мужу? рыцарь жезлов если на мой срок месяц то я не вижу поездки, может быть он сам приедет?
1. 21 октября 10 кубков и королева кубков я думаю вы стали счастливой как женщина,может быть это свадьба,рождения ребенка,или что-то определенно хорошее, вы много мечтали на счет этого дня. Получится ли у меня поездка к мужу? рыцарь жезлов если на мой срок месяц то я не вижу поездки, может быть он сам приедет?
Я получила негативное письмо 21 октября. В тот день было много стресса и слез. Я мечтала много о том,что придет это письмо,но позитивное. По мужу отпишусь после 27 ноября- поездка состоялась!!!!!Спасибо.
Сообщение отредактировал Веруня - Ср, 30.11.2016, 20:01
Слуга воды+Король воды Ну я думаю что он тебя воспринимает как подругу, готов помочь в любой момент,да ты нравишься ему, но я думаю он не хочет переводить ваше общение на другой уровень.. чувствуешь что не потянет тебя. А по тебе карта говорит что ты не готова к серьезным отношениям, у тебя они просто не получаются.. ты слишком часто влюбляешься или часто тебе нравятся разные мужчины.. возможно такие же, которые не хотят долго быть не с кем. поэтому ничего не выходит.
Ника,
королева воды+ король огня Вы очень эмоциональная в отношениях, все через чувства. Для мужчины больше важна страсть,пылкость, мне кажется вы не часто находитесь вместе, или он в разъездах или нет возможности получать частые встречи. вы прям в режиме я жду, но этим вы мучаете себя, осознавая то,что он пользуется этим но все равно продолжаете ждать,Как бы плохо и холодно вам не было.. Мужчина же наоборот яркий, ему нужно разнообразие,он активный,любит показывать себя с лучшей стороны.. в общем мне кажется он идеальный когда вы находитесь рядом.. В целом даже я бы сказала что он очень заботливый.Но со своим характером
Ну я думаю что он тебя воспринимает как подругу, готов помочь в любой момент,да ты нравишься ему, но я думаю он не хочет переводить ваше общение на другой уровень.. чувствуешь что не потянет тебя.
не потянет... хаха, интересно получается) Ну да, дружить с ним наверное легче было бы. он отзывчивый, помощь если что свою предлагал по своей части) флирт тоже был... эх... головоломка еще та)
Цитатаilka ()
А по тебе карта говорит что ты не готова к серьезным отношениям, у тебя они просто не получаются.. ты слишком часто влюбляешься или часто тебе нравятся разные мужчины.. возможно такие же, которые не хотят долго быть не с кем. поэтому ничего не выходит.
про часто влюбляюсь оооооо нет) он мне год нравился (не могу сказать, что влюбилась, но сильно нравился), но ничего не предпринимал. я забила на него, начала искать и о чудо! влюбилась в другого. увы, тот оказался неготовым к серьезным отношениям со мной, хотя и предложение сделал. отношения разрушил изменой. так что влюбляюсь я оооочень редко. я была очень счастлива, когда осень 2016 влюбилась! бабочки в животе... сколько лет такого не было. так что я наоборот даже, ищу только серьезные отношения: раз и навсегда.
спасибо большое за расклад!) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
королева воды+ король огня Вы очень эмоциональная в отношениях, все через чувства. Для мужчины больше важна страсть,пылкость, мне кажется вы не часто находитесь вместе, или он в разъездах или нет возможности получать частые встречи. вы прям в режиме я жду, но этим вы мучаете себя, осознавая то,что он пользуется этим но все равно продолжаете ждать,Как бы плохо и холодно вам не было.. Мужчина же наоборот яркий, ему нужно разнообразие,он активный,любит показывать себя с лучшей стороны.. в общем мне кажется он идеальный когда вы находитесь рядом.. В целом даже я бы сказала что он очень заботливый.Но со своим характером
Все вы очень точно увидели. Я эмоциональная, все через чувства, а мч наоборот, только умом, чувства под контролем.мы редко встречаемся, я не свободна. Мне хотелось бы видеть его чаще, но это не всегда возможно. Я мучаю себЯ, понимаю, что впереди ничего не ждет, развития не будет, но продолжаю, не могу разорвать эту связь. Мч яркий, активный и в этом мы похожи. Но у мч сложный характер и он очень закрытый человек. Но ко мне он хорошо относится. Только я не поняла из расклада, что у него ко мне?
мне кажется вы в этих отношениях пытаетесь удержать мужчину, он как будто привязан к вами цепями, вы держите его, но ваш союз устойчивый, но я бы сказала,что секс не такой уж и хороший, или же он не так часто происходит, это все ушло как бы на второй план. он же считает что уже нет сил спорить,ругаться, менять тоже он ничего не готов, он устал, трясина скоро его совсем засосет, отношения в которых он не видит развития
мне кажется вы в этих отношениях пытаетесь удержать мужчину, он как будто привязан к вами цепями, вы держите его, но ваш союз устойчивый, но я бы сказала,что секс не такой уж и хороший, или же он не так часто происходит, это все ушло как бы на второй план. он же считает что уже нет сил спорить,ругаться, менять тоже он ничего не готов, он устал, трясина скоро его совсем засосет, отношения в которых он не видит развития
Нет я его абсолютно не удерживаю. Наоборот на данный момент я хочу разорвать всю связь с ним.Я ушла от него. Не поддерживаю связь, не беру теоефоны и и.д. Он женат. Встречались 5 лет, союз устойчивый. Секс у нас ну оч. хороший. Но в последнее время редкий. Менять он ничего не готов)), в отношениях нет дальнейшего развития, хотя продолжать он их -только ЗА!
король воды+ всадница земли Я считаю что в ваших отношениях молодой человек не слишком искренен с вами,он как будто не умеет строить долгие отношения, много играет,любит разных девушек и флирт.Мужчина очень романтичен, но это не совсем радует, с остальными его качествами. Вы же очень спокойная в отношениях, готовы сами идти на встречу молодому человеку, если есть проблемы первая начнете решать их. Любите покой.
Вы примерно занимаете равные позиции в отношениях Вообще мне кажется вы сейчас не вместе, мужчина воспринимает разрыв или какие-то ссоры между вами очень глубоко, в его душе есть отчаяние и боль. много вопросов, без ответов. Для вас отношения были больше как флирт, развлечение,желание получить какую то выгоду.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 27.06.2017, 22:30
Я думаю молодой человек влюблен в вас, он прям парит в своих чувствах,готов на многое ради вас, не видит других женщин. Просто открыт и просто счастлив Вы же с молодым человеком из-за страха остаться одной, есть много недоверия.
король воды+ всадница земли Я считаю что в ваших отношениях молодой человек не слишком искренен с вами,он как будто не умеет строить долгие отношения, много играет,любит разных девушек и флирт.Мужчина очень романтичен, но это не совсем радует, с остальными его качествами. Вы же очень спокойная в отношениях, готовы сами идти на встречу молодому человеку, если есть проблемы первая начнете решать их. Любите покой.
Про меня все правда. И действия идут от меня. Именно любовных отношений у нас нету. Я не раз пыталась развить отношения, делала первые шаг. Но он и не отталкивает и не подпускает близко. Он отвечает на мои действия, но сам не проявляет. Человек творческий, избалован женским вниманием, очень обаятельный, красноречивый. Умеет расположить к себе. Женат никогда не был, так что думаю есть сложности в построении длительных отношений. А еще у нас часто возникает недопонимание или споры из-за того что мы по разному воспринимаем одни и те же вещи. Вплоть до значения какого-то слова
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Ср, 28.06.2017, 14:02
Вы примерно занимаете равные позиции в отношениях Вообще мне кажется вы сейчас не вместе, мужчина воспринимает разрыв или какие-то ссоры между вами очень глубоко, в его душе есть отчаяние и боль. много вопросов, без ответов. Для вас отношения были больше как флирт, развлечение,желание получить какую то выгоду.
В момент моей заявки всё так и было) Были разногласия, обиды и боль. При чем не только у него, но и у меня..даже не знаю почему выпала такая легкомысленная Королева воздуха. После этого мы отправились на совместный двухнедельный отдых, и оказались в Раю. При не самых благоприятных условиях, которые были предоставлены в путешествии, и несмотря на то, что оба мы разболелись и ничего не успели, между нами снова возродились светлые чувства, любовь и гармония. Надеюсь удастся это надолго сохранить)
7 кубков и черная карта Я думаю у вас очень много надежд с этим человеком, хотя вы уже или не вместе или вас ничего не связывает. Но вы думаете что все могло бы быть хорошо, хотя на самом деле это не так.
2.Поправится ли в течение 3 дней собака?
9 пентаклей Карта говорит, что не поправится, но нужно будет больше времени чтобы ей стало лучше.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.11.2017, 20:23
Lucky, Черные коты 1.подпишут ли мне заявление на отпуск?
5 жезлов
Да, в течение недели заявление должны подписать,но вам нужно доказать,что действительно нуждаетесь в этом!
2.как ко мне относится Александр Оракул Чекколи
17 карта-История времени
Мне кажется этот мужчина очень много сказок рассказывает вам, а вы слушаете это внимательно и принимаете все его слова.Доверяете ему, человек очень дорог вам, вы многое готовы отбросить ради него. А он просто сидит и читает свои истории. Возможно какое-то расстояние есть между вами.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.11.2017, 20:34
Я думаю у вас очень много надежд с этим человеком, хотя вы уже или не вместе или вас ничего не связывает. Но вы думаете что все могло бы быть хорошо, хотя на самом деле это не так
Ха! Забавно вышло, это мой родной брат)) он живет отдельно у него своя семья, но последнее время у него в жизни складывается не все гладко, мы с мамой часто его обсуждаем и конечно надеемся на лучшее.
Цитатаilka ()
Карта говорит, что не поправится, но нужно будет больше времени чтобы ей стало лучше.
Карта мне не нравится..Третьи сутки собака ничего не ест, сегодня возили к ветеринару делали уколы, завтра поедем опять что скажет не знаю...Отпишусь позже как обещала. Спасибо. Собака уже окончательно выздоровела, к ветеринару возили 3 раза , он сказал что она простудилась и простуда дала осложнение на почки, помимо уколов отпаивали собаку отваром шиповника что бы писяла чаще, у вас там на карте вода нарисована так вот все было связано с водичкой...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 12.11.2017, 18:39
Да, в течение недели заявление должны подписать,но вам нужно доказать,что действительно нуждаетесь в этом!
заявление подписали без проблем. вопросов не задавали.
Цитатаilka ()
Мне кажется этот мужчина очень много сказок рассказывает вам, а вы слушаете это внимательно и принимаете все его слова.Доверяете ему, человек очень дорог вам, вы многое готовы отбросить ради него. А он просто сидит и читает свои истории. Возможно какое-то расстояние есть между вами.
поговорить он мастак, и думаю лапшу вешать тоже:) да. доверяю ему и он близкий по духу мне человек. расстояние есть - разные города. точно.
а ну вот по картам и выпало,что он очень много просто говорит, а действий особо и нет.. Хорошего отпуска вам и не тратьте время на людей, которые не желают проводить много времени с вами.
посмотрите пожалуйста как относится ко мне Алексей и будут ли у нас близкие отношения.
ваш ответ мой ник ilka секс магия
повешенный+паж жезлов я не вижу любви между вами, точнее с его стороны точно, он сам не знает что хочет от вас и хочет ли вообще, скорее всего в жизни одного из вас есть на стороне еще отношениях и эти отношения больше могут быть реализованы как секс отношения не более. на второй вопрос не отвечаю,потому что он не подходит под мою тему сроков!
Gala,
1. вы оставили такой же вопрос в другой теме 2. сроки вашего вопроса слишком большие( значит вы не читали правила)