Извиняюсь сразу, переводить название карт, которых я не знаю я не буду,буду просто писать номер карт,так как опять перевод потеряла(( Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Смех-27 карта Ваши отношения находятся в состояния стабильности,я считаю,что у вас сейчас все довольно таки гладко, вам весело,интересно друг с другом и каждый вносит что то смешное и счастливое в отношения,вам есть над чем посмеяться и чему улыбнуться,у вас есть общие темы для разговора,вас связывает одинаковое чувство юмора и просто интерес к друг другу)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 29 карта-влюбленные и 66 карта Тебе спокойно с данным человеком, приятно что он ухаживает за тобой,притятно что он влюблен в тебя,возможно даже и у тебя есть к нему такие же чувства, тебе нравится гулять с ним и проводить время,не знаю,зря посмотрела на остальные карты,больше ничего и не лезит в голову .. Он же считает что должен ползать за тобой и в огонь и стужу,ему очень сложно,он чувствует себя взаперти собачкой на поводке,вот не могу понять почему,то ли ты сильнее его,то ли у него на душе огромная вина за какое то действие,которое он хочет искупить,но ему сейчас он очень сложно,он видит твое недовольство и он не знает куда ему деться,но пока он не бежит назад,он все равно рядом
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 1 карта-себялюбие и 48 карта-негодяй На сердце у тебя мысли о том,что ты должна любить себя больше чем данного человека,тебе хочется научиться жить в гармонии с собой, чтобы уметь распределять свои роли в отношениях,уметь быть настоящий,но в тоже время и серьезной,когда это будет нужным,не знаю,может быть в душе ты не хочешь думать о нем,или же ты ставишь себя выше него, поэтому и карта совсем не показала что у тебя на сердце к нему..может быть просто ничего? Он считает что ты пилишь его и кидаешь под рельсы, ты разбиваешь ему сердце,а он просто лежит под рельсами и ждет часа,когда поезд собьет его и его боль уйдет раз и навсегда,он очень зависим от тебя и он не может ничего с этим поделать,и я даже не знаю что еще сюда добавить,возможно он даже способен на что-то плохое( суицид,вены,таблетки и тп) у него очень тяжелая ситуация..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 59 карта и 50 карта
Со стороны между вами нет особого контакта,вы как странные люди,которые живут по каким то правилам,по бумагам, может быть вы просто общаетесь в интернете или же вы настолько глубоко каждый ушли в себя,что сами не знаете что вам надо,каждый говорит то что хочет чтобы было,но при этом никто не выполняет своих обещаний,каждый хочет получать но не отдавать,лист слишком длинный а возможностей и желаний менять отношения,слишком мало..тебе наверно даже хочется чтобы он что то сказал,вписал свои требования,но опять же он слишком расстроен чтобы что то менять и делать... А он как в ловушке,он за закрытой дверью,откуда нет выхода, потому что он сам не хочет на свободу,ключ лежит настолько близко,что вот лишь протяни руку и ты на свободе,но от не тянет, он не видит выхода из ситуации,он запутался и возможно сидеть в клетке это лучшее что он может сделать на сегодняшний день..может быть ему нравится просто жалость,и он думает что именно с ней все будет хорошо? но ведь это не жизнь так жить.. ему очень сложно..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Срок три месяца,названия карт знаю не всех, перевод куда-то пропал,поэтому буду писать номер карт.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 61 карта Я считаю что нет,возможно будет общение,но не более,ты слишком в себе, в своих мыслях,в мечтах о том самом принце, но ведь нам так сложно найти именно такого человека,который был бы идеален,может быть стоит немного упростить себя, и открыться для просто общения и для новых людей,ведь не все люди сразу показывают себя,а там может быть и понравится кто-то,суть в том,что сидеть в пустоте не стоит,ждать чуда тоже,хочет отношений действуй, иначе все так же и будет никак.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 79карта Не могу сказать знак Зодиака,но человек будет ревнив,будет любить контролировать тебя,и по сути даже скорее всего тебе будет он не очень нравится,потому что ты спокойно сможет смотреть на других мужчин в его присутствие.
3. Будем ли мы совместимы? 24 карта-восторг Я думаю вам будет приятно быть вместе,гулять,общаться,быть друзьями,ходить в разные места,бывать в компаниях ваших друзей,вы будете подходить друг другу,но как друзья,не более.
4. Будет ли эта связь длительной? 62 карта Нет,ты не готова к этому пока,слишком много фантазий будет в голове, будешь видеть одно,а на деле будет совсем другое, мужчина будет не ангелом,он будет покорять много женских сердце,тебе будет сложно понять почему он так делает,но опять же он будет просто как друг,а в твоих глазах ты будешь видеть большее..
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 карта Вам будет приятно общаться и интересно,но переписка будет больше по сети,письма,звонки в интернете,общение по телефону,опять же повторюсь он будет идеальным другом
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 12 карта Тебе нужно будет взять на себя решение и увидеть многое,открыть глаза на жизнь и принять решение стоит ли тебе дальше продолжать общение с ним или нет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Значения позиций: 1. С кем? 65 карта С мужчиной,который уж очень любит охранять и защищать свою территорию,возможно он работает с оружием или в какой то системе связанной с тяжелой техникой, может полиция,уис,фсб и тп. 2. Когда? 37 карта В момент когда вы будете готовы к этому,в момент неотразимости и в момент когда мужчина будет очень восхищаться вами,я думаю это будет выходной, в плане работы или у него или у вас,потому что все будет очень красиво.
3. Где? 73 карта Не знаю,может быть в ванне?)) сауне,бассейн) в общем вы не совсем будете ожидать такого исхода.
4. Качество. 79 карта Качество будет вполне не плохим,но мысли а вот с другим мужчиной было у меня лучше,могут проскользнуть в вашей голове,так же возможно еще захочется секса,может быть даже не хватит вам)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 20 карта Все будет отлично с данным человеком,очень романтичные и хорошие отношения между вами по картам..не думаю,что это секс на раз или на два.
и так мне тяжко было, а от расклада и вовсе ком в горле стоит
Цитатаilka ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Смех-27 карта Ваши отношения находятся в состояния стабильности,я считаю,что у вас сейчас все довольно таки гладко, вам весело,интересно друг с другом и каждый вносит что то смешное и счастливое в отношения,вам есть над чем посмеяться и чему улыбнуться,у вас есть общие темы для разговора,вас связывает одинаковое чувство юмора и просто интерес к друг другу)
В общем можно было назвать отношения стабильными - еженедельные встречи и ежедневные звонки. Все было бы хорошо, но при каждой встрече он сделает что-то, что меня заденет, разочарует. Так я думаю постепенно он и довел меня, что я охладела к нему.
Цитатаilka ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 29 карта-влюбленные и 66 карта Тебе спокойно с данным человеком, приятно что он ухаживает за тобой,притятно что он влюблен в тебя,возможно даже и у тебя есть к нему такие же чувства, тебе нравится гулять с ним и проводить время,не знаю,зря посмотрела на остальные карты,больше ничего и не лезит в голову ..
Я пытаюсь разобраться, что я чувствую к нему. Даже астролог сказал, что у меня Венера в оппозиции с планетой, что за голову отвечает: проще говоря - ум с сердцем не в ладах. Поэтому и просилась на расклад. Особенно сейчас, когда не ясно, что будет дальше. Но на данный момент у меня есть позиция, что отношения идут мне во вред. Именно мне.
Цитатаilka ()
Он же считает что должен ползать за тобой и в огонь и стужу,ему очень сложно,он чувствует себя взаперти собачкой на поводке,вот не могу понять почему,то ли ты сильнее его,то ли у него на душе огромная вина за какое то действие,которое он хочет искупить,но ему сейчас он очень сложно,он видит твое недовольство и он не знает куда ему деться,но пока он не бежит назад,он все равно рядом
Я действительно его ограничиваю, т.к.человек, который ведет подобный образ жизни мне не подходит. Он обещал изменится в последнюю нашу встречу, но мне слабо верится. Может быть вина, за то какой он.
Цитатаilka ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 1 карта-себялюбие и 48 карта-негодяй На сердце у тебя мысли о том,что ты должна любить себя больше чем данного человека,тебе хочется научиться жить в гармонии с собой, чтобы уметь распределять свои роли в отношениях,уметь быть настоящий,но в тоже время и серьезной,когда это будет нужным,не знаю,может быть в душе ты не хочешь думать о нем,или же ты ставишь себя выше него, поэтому и карта совсем не показала что у тебя на сердце к нему..может быть просто ничего?
Мне все говорят, что он мне не пара, что я выше его. С ним я как раз настоящая. К сожалению мой эгоизм никуда не пропал. Что же я к нему чувствую для меня тайна. Но вот мы весь день не говорили и у меня тяжело на душе от всей ситуации.
Цитатаilka ()
Он считает что ты пилишь его и кидаешь под рельсы, ты разбиваешь ему сердце,а он просто лежит под рельсами и ждет часа,когда поезд собьет его и его боль уйдет раз и навсегда,он очень зависим от тебя и он не может ничего с этим поделать,и я даже не знаю что еще сюда добавить,возможно он даже способен на что-то плохое( суицид,вены,таблетки и тп) у него очень тяжелая ситуация..
Да, ночь на моей кухне была одной из самых ужасных в его жизни с его слов. И видимо даже договоренность, что мы начнем заново не покрыли ту боль,что я ему причинила своими словами о расставании, хотя он виноват в этом целиком и полностью сам.
Цитатаilka ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 59 карта и 50 карта Со стороны между вами нет особого контакта,вы как странные люди,которые живут по каким то правилам,по бумагам, может быть вы просто общаетесь в интернете или же вы настолько глубоко каждый ушли в себя,что сами не знаете что вам надо,каждый говорит то что хочет чтобы было,но при этом никто не выполняет своих обещаний,каждый хочет получать но не отдавать,лист слишком длинный а возможностей и желаний менять отношения,слишком мало..тебе наверно даже хочется чтобы он что то сказал,вписал свои требования,но опять же он слишком расстроен чтобы что то менять и делать...
общение через телефон, редко когда смс, ежедневное по несколько часов. встречаемся когда я могу (обычно раз в неделю). я готова давать ему все что он попросит. но с условием, что он начнет работать над собой.
Цитатаilka ()
А он как в ловушке,он за закрытой дверью,откуда нет выхода, потому что он сам не хочет на свободу,ключ лежит настолько близко,что вот лишь протяни руку и ты на свободе,но от не тянет, он не видит выхода из ситуации,он запутался и возможно сидеть в клетке это лучшее что он может сделать на сегодняшний день..может быть ему нравится просто жалость,и он думает что именно с ней все будет хорошо? но ведь это не жизнь так жить.. ему очень сложно..
Он ненавидит, когда его жалеют. Он - мужик.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Что он думает о вас 52 карта Он думает,что ты пока не решила,что именно хочешь иметь с ним,какие то противоречие он видит в тебе,как будто вы не совсем подходите друг другу,вы как будто слишком разные,чтобы быть вместе,он с одной стороны тянется к тебе,а с другой,он говорит тебе стой,не торопись,дай нам время, он сам пока в сомнениях и даже в мыслях не может определиться,что хочет и о чем он вообще думает в мыслях о тебе.
2. Что он чувствует к вам 84 карта У него есть чувства к тебе,и ты довольно таки интересна ему,но он боится ответственности,он не знает нужно ли ему это все,или может быть ему стоит быть одному,в своем том царстве,в котором ему и так не плохо,но в тоже время его влечет к тебе,и ему хочется радовать тебя.
3. Чего он ждет от этих отношений 64 карта Не совсем поняла эту карту,но может быть он ждет когда ты выкинешь любовь в мусорку, может быть он хочет чтобы ты перестала что то чувствовать к нему или перестала показывать чувства, которых как он думает у тебя нет?
4. Кто вы для него 71 карта Красивая девушка,которая очень интересует его в сексуальном плане,девушка которую можно показать друзьям,ты для него открытка, красивая,сексуальная,а у него других девочек нет?
5. Как видит отношения сейчас, как их оценивает 76 карта Он считает что вы не подходите друг другу,вы слишком разные и сердца ваши очень разные,вы как бы рядом,но ключи от сердец у вас не подходят для друг друга,вы стараетесь разобрать ваши проблемы,но для этого далее вам придется приложить не мало усилий,чтобы стать одним целым..
6. Как вам следует вести себя с ним 5 карта Тебе стоит больше общаться с ним по телефону,интернету,переписке,стоит быть более привлекательной для него в общении,или может быть стоит просто отпустить ту нить,по которой держится ваше общение.
7. Что будет в отношениях в течении 3-х месяцев 83 карта Ничего,я думаю ваше общение остановится..здесь есть ты,но нет данного человека..
1) Что партнер думает о кверенте. 76 карта Мужчина думает,что вы разные ,у вас разные интересы,разные вкусы,разные жизни,и ваши сердца не могут биться воедино,наверно даже потому что изначально вы не были предназначены друг для друга((
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 5 карта Я не вижу особых чувств,пока просто общение,просто интерес,скорее всего который даже держится на просто переписке или перезвоне и в любую секунду каждый из вас может взять и отпустить эту нить,которая связывает вас.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 79 карта Может быть он хочет убедиться в чем-то,может быть раньше вы любили вызывать у него ревность?он хочет снова что то увидеть,убедиться в чем-то,в общем он не хочет получить какую то выгоду от данного общения,если вообще хочет что то получить.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 70 карта Я думаю здесь карта прямо показала что он не против пофлиртовать с вами, встретиться втайне от кого-то и провести с вами хорошо время,больше целей у него пока увы нет.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 35,44 и 34карта Я думаю вы сможете хорошо провести время с данным человеком, вам будет очень приятно в его компании,так же как и его в вашей,солнышко будет сиять над вами,но опять же ,в его жизни есть другая женщина и скорее всего вы не сможете долго терпеть это,и будете показывать свой негатив ему.
1. Его мысли 80 карта Карта страха,он сейчас очень напуган,может быть в его жизни недавно было какое то разочарование,или была женщина которая сильно затронула его сердце он очень напуган и боится даже думать о чувствах и вообще о вас,а может быть вы его чем то расстроили или напугали?
2. Его чувства 71 карта Вы его очень привлекаете внешностью и в сексуальном плане ,он смотрит на вас и гордится тем что знает вас и общается с вами, глубоких чувств я не увидела,но симпатии и влечение определенно есть,а других женщин нет в его жизни?
3. Его намерения 73 карта Он не определился пока с планами до конца,он вроде бы стоит рядом с вами,стоит только обойти озеро,но он не идет,он размышляет о том,что его ждет потом,он нерешителен,хотя сердцем он готов обойти озеро и прийти к вам,а умом еще нет.
4. Подсознательные мотивы 64 карта В подсознание он бы хотел забыть вас, или же просто открыть глаза, и понять что это ему не нужно,он бы хотел ничего не чувствовать к вам и все что есть просто забыть..
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 25 карта Может быть он ждет когда вы откроете ему двери и позовете его к себе,может быть он просто боится идти вперед из-за внутренних страхов,поэтому он и хотел бы забыть о своих чувствах, он видимо не совсем решителен и его нужно подтолкнуть к решению.
6. Чего не хочет (боится) 74 карта Он боится что чувства могут пройти,как и все в этом мире,он боится что его душа высохнет и ему совсем нечего будет делать в этом мире, боится что он попросту перестал что то чувствовать в жизни.Не хочет чтобы те чувства что сейчас есть превратились в пустыню без эмоций.
7. Что будет делать в ближайшем будущем 84 карта Ничего,он будет так же бояться что то сделать,будет бояться ответственности и отношений,потому что в душе у него слишком много страхов,с которыми он можно сказать не в силах будет справиться,как бы вы не старались.
1) Что партнер думает о кверенте. 76 карта Мужчина думает,что вы разные ,у вас разные интересы,разные вкусы,разные жизни,и ваши сердца не могут биться воедино,наверно даже потому что изначально вы не были предназначены друг для друга((
Сейчас мы редко общаемся. Но вообще уже очень давно знаем друг друга..6 лет. Я соглашусь, что мы не предназначены друг другу.У него своя жизнь, а уменя своя... Но вот на счет нашей разности... Нам нравятся одни и те же фильмы,одна и та же музыка, совпадают наши взгляды на многие вещи. даже цвета нам нравятся одни и те же... Может это я ошибаюсь. и он действительно так думает, но нам всегда было интересно просто разговаривать. И он мне об этом говорил.
Цитатаilka ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 5 карта Я не вижу особых чувств,пока просто общение,просто интерес,скорее всего который даже держится на просто переписке или перезвоне и в любую секунду каждый из вас может взять и отпустить эту нить,которая связывает вас.
Да, сейчас именно такое общение. Переписка.
Цитатаilka ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 79 карта Может быть он хочет убедиться в чем-то,может быть раньше вы любили вызывать у него ревность?он хочет снова что то увидеть,убедиться в чем-то,в общем он не хочет получить какую то выгоду от данного общения,если вообще хочет что то получить.
Нет, я не любила вызывать у него ревность.Он у меня ее вызывал.. Скорее я его ревновала.Очень возможно, что он хочет убедиться, что он все еще мне не безразличен. Так как мы не общались пол года, а потом он объявился. И за эти пол года я могла уже встретить другого человека.
Цитатаilka ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 70 карта Я думаю здесь карта прямо показала что он не против пофлиртовать с вами, встретиться втайне от кого-то и провести с вами хорошо время,больше целей у него пока увы нет.
Я посмотрела галерею оракула.. Картинка как нельзя лучше отображает смысл. Он женат. Именно того он и хочет, о чем вы написали. Об остальном отпишусь по проишествии 3 месяцев. Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 13.06.2014, 16:03
_blackberry_, что делать,чтобы отношения стали более гармоничными
33 карта Да по сути ничего и делать не нужно,карта говорит что у вас и так все вполне хорошо,тебе нужно больше радоваться и больше витать в облаках,дарить и говорить больше слов о любви,ведь действительно я думаю вы очень счастливы с данным человеком,может быть больше времени стоит бывать на природе,а так и добавить нечего все и так отлично у вас) радуй его и дари свою любовь ему, это все что нужно!
Расклад не получился странным....на тот момент именно когда ты его делала..я отправила ему письмо... и он его прочел...что я думаю прекратить общение.
Цитатаilka ()
1. Что он думает о вас 52 карта Он думает,что ты пока не решила,что именно хочешь иметь с ним,какие то противоречие он видит в тебе,как будто вы не совсем подходите друг другу,вы как будто слишком разные,чтобы быть вместе,он с одной стороны тянется к тебе,а с другой,он говорит тебе стой,не торопись,дай нам время, он сам пока в сомнениях и даже в мыслях не может определиться,что хочет и о чем он вообще думает в мыслях о тебе.
Скорее всего мысли его были не самые радужные в этот момент... мы очень дополняем друг друга...и он прекрасно знает что я хочу... а вот именно в это время..да...так как это произошло как буря..знаешь все хорошо..а тут просто меня достало и я вот так написала...почему что я не сказала...если мы так не подходим по его мнению...то он мог на это мое письмо сказать все да ты права пока...
Цитатаilka ()
2. Что он чувствует к вам 84 карта У него есть чувства к тебе,и ты довольно таки интересна ему,но он боится ответственности,он не знает нужно ли ему это все,или может быть ему стоит быть одному,в своем том царстве,в котором ему и так не плохо,но в тоже время его влечет к тебе,и ему хочется радовать тебя.
да...я тоже так думаю..что он боится..даже не ответственности...а вот именно что я вот так его привяжу..и поставлю условия..и он не сможет иметь столько свободы..но увы по другому никак.. хочет быть один я его отпускаю..
Цитатаilka ()
3. Чего он ждет от этих отношений 64 карта Не совсем поняла эту карту,но может быть он ждет когда ты выкинешь любовь в мусорку, может быть он хочет чтобы ты перестала что то чувствовать к нему или перестала показывать чувства, которых как он думает у тебя нет?
может он не верит...я не знаю..но у меня чувство что он очень боится подвоха...но я не могу вылезти из шкуры что б что то доказать... а чувствовать я уже почти перестала..
Цитатаilka ()
4. Кто вы для него 71 карта Красивая девушка,которая очень интересует его в сексуальном плане,девушка которую можно показать друзьям,ты для него открытка, красивая,сексуальная,а у него других девочек нет?
что б с кем то иметь отношения и спать я уверенна нет..а вот флирт да..но я не сомневаюсь что он именно меня выделяет из всех... флиртовать, знакомиться да..он может это... но пока я для него остаюсь вот как на картинке..
Цитатаilka ()
5. Как видит отношения сейчас, как их оценивает 76 карта Он считает что вы не подходите друг другу,вы слишком разные и сердца ваши очень разные,вы как бы рядом,но ключи от сердец у вас не подходят для друг друга,вы стараетесь разобрать ваши проблемы,но для этого далее вам придется приложить не мало усилий,чтобы стать одним целым..
карта и сказала..это проблема..так и есть она одна...он не так открыт со мной как я...он закрывается...это даже не расстояние проблема..а именноего закрытость..поэтому я не понимаю и все додумываю.. мы на самом деле очень хорошо понимаем друг друга и подходим..но я более эмоциональна...и когда он не рядом...это сложно что он не может вот так открыться мне..
Цитатаilka ()
6. Как вам следует вести себя с ним 5 карта Тебе стоит больше общаться с ним по телефону,интернету,переписке,стоит быть более привлекательной для него в общении,или может быть стоит просто отпустить ту нить,по которой держится ваше общение.
я не буду просто этого уже делать..я сказала ему что если ничег оне надо давай прекратим общаться..он этого не хочет...сегодня я не стала уже отвечать на его письмо..
Цитатаilka ()
7. Что будет в отношениях в течении 3-х месяцев 83 карта Ничего,я думаю ваше общение остановится..здесь есть ты,но нет данного человека..
ну тут я отпишу позже...это может быть просто мое состояние даже... я не знаю пока что я хочу..но он сам мне кажется вряд ли уйдет..
Моя Окончательная ос... Да так и есть мы прекратили общение полностью. И я не жалею у меня начались новые отношения...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 03.04.2015, 06:42
1. С кем? 80 карта ох я вообще не уверена что секс будет,но если будет то с мужчиной,которого вы немного боитесь,точнее может быть даже очень боитесь,опасность он представляет для вас,может быть даже секс будет неожиданно,и не с тем с кем хотелось бы.
2. Когда? 47 карта опять же карта не указывает что он вообще будет, или будет в момент полного разочарования и обиды, когда не захочется смотреть вперед..
3. Где? 79 карта в том месте,где будут еще люди, может быть чья то квартира,или просто дом с в котором будут родственники.
4. Качество. 71 карта ну честно не вижу секса,может я ошибаюсь,если и будет то вы будете представлять большее чем будет на самом деле, не особо будете ожидать такого итога..
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 53 карта Данный человек очень будет любить себя и очень будет ревнив, и вам придется вечно быть под его цепью, он очень сложный человек и с ним будет очень сложно.
Да по сути ничего и делать не нужно,карта говорит что у вас и так все вполне хорошо,тебе нужно больше радоваться и больше витать в облаках,дарить и говорить больше слов о любви,ведь действительно я думаю вы очень счастливы с данным человеком,может быть больше времени стоит бывать на природе,а так и добавить нечего все и так отлично у вас) радуй его и дари свою любовь ему, это все что нужно!
я очень сильно люблю этого человека, и как мне кажется он тоже любит, многие моменты в себе поменял в наших отношениях, которыми я была не довольна. Но мы встречаемся уже год, а видимся два раза в неделю. мне катастрофически не хватает, из-за этого ссоримся постоянно, еще и ревную как сумасшедшая, из-за того что в начале отношений за ним был косяк, после которого я уходила, и он "все осознал". маемся с этими двумя днями жутко, он говорит не дави,. Даже расставались зимой, я его уже прожала на то что бы видеться чаще, и тут дико взревновала и рассталась. Сошлись все равно, но дело так на месте и стоит, я уже не знаю что делать. руки опускаются.
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 13.06.2014, 19:49
1. Его мысли 73 карта Он считает что вы на разных берегах,и обходить берег ему как то и особо не хочется,хотя он готов к этому и ему вы интересна.Но вот что-то вы не можете стать ближе друг другу чем есть сейчас,что-то определенно мешает вам.
2. Его чувства 49 карта Карта одиночества,он не хочет ничего чувствовать,он слишком расстроен,он устал от жизни и от всего того,что сваливается на него с небес,он закрылся в своем доме и сидит в углу,не желая видеть то солнце что светит за его окном,у него очень сложное состояние,и ему не хочется пока совсем ничего,до тех пор пока он сам не захочет отпустить боль и печаль утраты,вы не сможете помочь ему и вытащить его из этого состояния и до тех пор ваши отношения будут стоять на том же уровне и месте.
3. Его намерения 53 карта Он хочет привязать вас к себе ,и вести за собой,везде,он боится разочарований и лучшим способом не найти печаль он считает привязать и приручить вас к себе,чтобы у вас не было бы другого пути,только идти рядом с ним,возможно он эгоист и у него есть качества тирана,но и это скорее всего из-за каких то разочарований и сильной боли в душе.Он просто боится терять. 4. Подсознательные мотивы 6 карта В подсознание он хочет отпустить вас,дать вам возможность жить так как вы хотите,дать вам право выбирать свою жизнь,или же он хочет сам исчезнуть с пристани на которой вы находитесь оба, но опять же он хочет быть в одиночестве.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 69 карта Он хочет быть сильным,хочет чтобы вы считали его королем,рыцарем,который все может,он хочет казаться всемогущем,но ведь он на самом деле обычный мужчина,который очень устал быть собой,устал быть слабым,он много переживает и многое прячет в своем душе, показывая из себя героя.
6. Чего не хочет (боится) 33 карта Он боится полюбить вас,боится открыться вам и летать в облаках,он не хочет привязанности и серьезных отношений как я и говорила он просто пока не готов к этому.
7. Что будет делать в ближайшем будущем-месяц 30 карта он попробует раскрыться вам,попробует общаться со всей нежностью,скорее всего у вас даже будет романтическая встреча, но вот почему то мне кажется что потом он снова закроется и уйдет в себя.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 13.06.2014, 20:17
а ты пробывала дать ему время.может быть стоит даже сказать пару раз что ты не можешь встретиться с ним,занята? может быть он тогда заскучает больше? но по карте я уверена что он любит тебя.
я ооочень очень эмоциональный человек, это сильно мешает, срываюсь часто, постоянно об этом говорю, в начале отношений была такая работа что могла улетать на неделю, соскучивались сильно, но подвижек не было, вот когда позвал вместе отдыхать, это было на третьем месяце отношений, сплотились очень сильно, и тут его переклинило. У него пять лет назад были отношения, очень сильная любовь, девушка предала, он себе поклялся больше не влюбляться, и до меня отношений не было, череда девушек максимум на месяц которые задерживались, и после отпуска начал брыкаться, чуть не изменил. я ушла, просился обратно, простила, но стала терроризировать, а когда добилась своего, как я уже говорила ушла сама... тоже черт дернул... и вот после этого расставания с марта месяца мы вместе, но он мне сказал два дня и точка, наверное обиделся что уступил, а я так поступила. вот и ссоримся, а воз и ныне там. сейчас опять отпуск, вместе проведем, там посмотрим, я ему сказала уже что если любит надо свои страхи переступать и попытаться попробовать видеться почаще, сказала что если после отпуска он об этом не подумает, вообще улечу из страны, у меня есть такая возможность. Сама понимаю что любит, я тоже не сахар, и он со многим мирится, но эта ситуация убивает просто. поэтому и попросила разложить что я делаю не так) Может можно вас попросить именно все таки эту позицию посмотреть?) Или отдельный вопрос, почему так упрямится человек?
ПС: дико извиняюсь за это полотно, просто голова кипит уже
1. Его мысли 73 карта Он считает что вы на разных берегах,и обходить берег ему как то и особо не хочется,хотя он готов к этому и ему вы интересна.Но вот что-то вы не можете стать ближе друг другу чем есть сейчас,что-то определенно мешает вам.
вот действительно у нас странные какие то отношения и их можно характеризовать именно как на разных берегах, мы общаемся, есть интимные отношения, но все больше как то похоже больше на фарс что ли, то есть когда не затрагиваются совсем чувства личные, есть просто веселое общение - о природе, о погоде, но только не о личном, вот вроде и нужно поговорить что ли об этом, а я как то сознательно что ли ухожу от этого, так как сама не хочу шевелить свои проблемы и доставать его проблемы соответственно
Цитатаilka ()
2. Его чувства 49 карта Карта одиночества,он не хочет ничего чувствовать,он слишком расстроен,он устал от жизни и от всего того,что сваливается на него с небес,он закрылся в своем доме и сидит в углу,не желая видеть то солнце что светит за его окном,у него очень сложное состояние,и ему не хочется пока совсем ничего,до тех пор пока он сам не захочет отпустить боль и печаль утраты,вы не сможете помочь ему и вытащить его из этого состояния и до тех пор ваши отношения будут стоять на том же уровне и месте.
может у него неприятности после предыдущих отношений , которые не сложились или из-за неудачного брака может. Он очень сильный, амбициозный, преуспевающий человек, такие обычно закрывают свои эмоции , чтобы не иметь слабых мест, с ним интересно по общению, но так как мы друг друга знаем лишь поверхностно и поэтому я действительно не смогу помочь, так как он сам этого не желает
Цитатаilka ()
3. Его намерения 53 карта Он хочет привязать вас к себе ,и вести за собой,везде,он боится разочарований и лучшим способом не найти печаль он считает привязать и приручить вас к себе,чтобы у вас не было бы другого пути,только идти рядом с ним,возможно он эгоист и у него есть качества тирана,но и это скорее всего из-за каких то разочарований и сильной боли в душе.Он просто боится терять.
мы знакомы около года, но реальных встреч было 5 или 6, последний раз он пропал на полгода и вот опять объявился - у меня ощущение, что он как то пытается что ли уйти от реальности, поэтому звонит мне и поддерживает отношения. При встречах ранних, так как у меня тоже проблем в отношениях было выше крыши, я как то особо и не вникала в его ситуацию, он наверно это чувствует, что я слишком самостоятельная что ли
а подсознание - он скорее всего с помощью меня хочет забыться от прошлого и с помощью меня отпустить все свои прошлые привязки к болючим отношениям
Цитатаilka ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 69 карта Он хочет быть сильным,хочет чтобы вы считали его королем,рыцарем,который все может,он хочет казаться всемогущем,но ведь он на самом деле обычный мужчина,который очень устал быть собой,устал быть слабым,он много переживает и многое прячет в своем душе, показывая из себя героя.
мы как то раз заговорили о его бывшей семье, но он быстро свернул эту тему, не желаю сказал об этом, так как действительно хочет быть и есть такой именно рыцарь, он всегда на шаг впереди моих желаний, у него есть опыт в отношениях, он старше меня на 10 лет, это еще более привлекает
Цитатаilka ()
6. Чего не хочет (боится) 33 карта Он боится полюбить вас,боится открыться вам и летать в облаках,он не хочет привязанности и серьезных отношений как я и говорила он просто пока не готов к этому.
скорее всего значит отношения стали камнем преткновения и сейчас есть у нас )))
Цитатаilka ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем-месяц 30 карта он попробует раскрыться вам,попробует общаться со всей нежностью,скорее всего у вас даже будет романтическая встреча, но вот почему то мне кажется что потом он снова закроется и уйдет в себя
обязательно дам ОС - мне самой интересно как все пройдет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 13.06.2014, 22:55
1. Его мысли 80 карта Карта страха,он сейчас очень напуган,может быть в его жизни недавно было какое то разочарование,или была женщина которая сильно затронула его сердце он очень напуган и боится даже думать о чувствах и вообще о вас,а может быть вы его чем то расстроили или напугали?
У него в прошлом было сильное разочарование в женщине, с которой были отношения. После этого прошло 10 лет он до сих пор, в таком состоянии и законсервировал свои чувства. и теперь он боится полюбить вновь.
Цитатаilka ()
2. Его чувства 71 карта Вы его очень привлекаете внешностью и в сексуальном плане ,он смотрит на вас и гордится тем что знает вас и общается с вами, глубоких чувств я не увидела,но симпатии и влечение определенно есть,а других женщин нет в его жизни?
Наличие других женщин не исключаю.
Цитатаilka ()
3. Его намерения 73 карта Он не определился пока с планами до конца,он вроде бы стоит рядом с вами,стоит только обойти озеро,но он не идет,он размышляет о том,что его ждет потом,он нерешителен,хотя сердцем он готов обойти озеро и прийти к вам,а умом еще нет.
ОН очень нерешителен и это мягко сказано Так и вся жизнь пройдет, а он до сих пор этого не понимает.
Цитатаilka ()
4. Подсознательные мотивы 64 карта В подсознание он бы хотел забыть вас, или же просто открыть глаза, и понять что это ему не нужно,он бы хотел ничего не чувствовать к вам и все что есть просто забыть..
ужас грустно конечно
Цитатаilka ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 25 карта Может быть он ждет когда вы откроете ему двери и позовете его к себе,может быть он просто боится идти вперед из-за внутренних страхов,поэтому он и хотел бы забыть о своих чувствах, он видимо не совсем решителен и его нужно подтолкнуть к решению.
да и ждет от меня шага и сам тоже не решается.
Цитатаilka ()
6. Чего не хочет (боится) 74 карта Он боится что чувства могут пройти,как и все в этом мире,он боится что его душа высохнет и ему совсем нечего будет делать в этом мире, боится что он попросту перестал что то чувствовать в жизни.Не хочет чтобы те чувства что сейчас есть превратились в пустыню без эмоций.
Он очень странный человек. его не поймешь.
Цитатаilka ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем 84 карта Ничего,он будет так же бояться что то сделать,будет бояться ответственности и отношений,потому что в душе у него слишком много страхов,с которыми он можно сказать не в силах будет справиться,как бы вы не старались.
Надеюсь, что это только ближайшее будущее.
БЛАГОДАРЮ за расклад
Некоторые моменты его очень точно показали карты. Все же надеюсь на благоприятный прогноз отношений в будущем
1. С кем? 80 карта ох я вообще не уверена что секс будет,но если будет то с мужчиной,которого вы немного боитесь,точнее может быть даже очень боитесь,опасность он представляет для вас,может быть даже секс будет неожиданно,и не с тем с кем хотелось бы.
2. Когда? 47 карта опять же карта не указывает что он вообще будет, или будет в момент полного разочарования и обиды, когда не захочется смотреть вперед..
3. Где? 79 карта в том месте,где будут еще люди, может быть чья то квартира,или просто дом с в котором будут родственники.
4. Качество. 71 карта ну честно не вижу секса,может я ошибаюсь,если и будет то вы будете представлять большее чем будет на самом деле, не особо будете ожидать такого итога..
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 53 карта Данный человек очень будет любить себя и очень будет ревнив, и вам придется вечно быть под его цепью, он очень сложный человек и с ним будет очень сложно.
Вы были правы, секса не было. Но вы очень четко описали предполагаемого МЧ. Я действительно его немного побаиваюсь, не в том что он мне может причинить какую то физическую боль, а в том, что эта связь может распространить никому не нужные слухи и сплетни.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 35,44 и 34карта Я думаю вы сможете хорошо провести время с данным человеком, вам будет очень приятно в его компании,так же как и его в вашей,солнышко будет сиять над вами,но опять же ,в его жизни есть другая женщина и скорее всего вы не сможете долго терпеть это,и будете показывать свой негатив ему.
За этот период он только писал несколько раз, и это все, что было... Я общалась с ним нейтрально, ничего не высказывала, негатива не показывала,и позитива в общем-то большого тоже.Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 09.09.2014, 07:12
42,17,36 карта Я считаю что у него очень хорошие мысли на счет вас, считает что вы добрая девушка, которая готова дарить тепло и заботу, которая может создать уют для человека которого она будет любить,ему очень приятно быть с вами рядом и общаться с вами, очень нежно относится к вам.
Energia,
48,81,2 карта У него разбито сердце, ему очень тяжело, он как будто боится отношений,боится что придется отдавать всю любовь, считает что вы очень требовательная девушка, что вам очень многое нужно,думает что пока с кнутом не будешь возле вас, вы не сможете любить, думает чем он лучше к вам ,тем вы хуже к нему,думает что в ваших связях вы на ступеньку выше его,все карты указали на то что его сердце разбито и он сильно переживает..
nata007,
69,26,21,карта Он прям такой герой, ему ты нравишься, он всячески старается доказывать тебе что он мужчина, который готов на все ради своей спутницы, он может и травку порезать, и рыцарем стать а потом просто оказаться спокойным мальчиком и прийти с улыбкой домой) Но в целом я считаю что он еще слишком уверен в себе, и немного любит себя больше чем других,но в целом я считаю что у него по отношению к тебе только положительные эмоции
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 05.04.2015, 23:33
48,81,2 карта У него разбито сердце, ему очень тяжело, он как будто боится отношений,боится что придется отдавать всю любовь, считает что вы очень требовательная девушка, что вам очень многое нужно,думает что пока с кнутом не будешь возле вас, вы не сможете любить, думает чем он лучше к вам ,тем вы хуже к нему,думает что в ваших связях вы на ступеньку выше его,все карты указали на то что его сердце разбито и он сильно переживает..
У него сейчас сложный период, он в заботах о своих детях. В связи с этим перестал общаться со мной.По поводу моей требовательности могу сказать только то, что я просила его держать обратную связь со мной в этот период, чего он не делает. ilka,я верно поняла, что это его чувства сейчас вообще, а не в отношении меня??
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 06.04.2015, 09:16
Что испытывает мужчина на данный момент ! lazuritta,
1.Виктор 74 карта Никаких, нет чувств,все как будто умерло,засохло, не знаю пустота какая то..пытаетесь собрать и найти то,чего уже нет.. 2.Евгений 75,57,64 карта Мужчина любит себя, очень сильно, главное для него это он,и его мысли, он и рядом,и обнимает ,но думает о себе, считает что пути назад нет, как будто остановка отношений, он может быть и хочет чего-то ,но не готов вернуться..чувства выкинуты..
Helen 2,41,81 карта
Он любит вас, он счастлив с вами, от того что вы рядом, он просто парит в облаках, тут и птички, и цветочки, все есть, отличные простые чувства,как будто простая любовь, но у него как будто прошлое было не очень, он хочет быть рядом,но боится что сердце его опять будет разбито, хочет отдавать свою любовь,но боится что вам будет мало его любви, будет мало того что он делает,боится что все так просто,а потом будет сложно, а так в целом мне кажется все хорошо должно быть с ним.
Emeliya,
33,14,24 карта Все просто отлично,ему комфортно с вами,очень теплые отношения,вы для него как друг,сестра,подруга,девушка, он может говорить с вами обо всем, ему это очень нравится, он ценит и уважает вас, и любит, совершенно нет плохих мыслей, здесь и добавить не знаю что.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 06.04.2015, 17:36
35,44,14 карта А у него никого нет еще? Какие то проблемы есть у вас, ревности много, вы нравитесь ему,ему хорошо с вами, приятно время проводить вместе, веселится, легко общаться ,флирт есть, симпатии,но пока любви я не вижу, все очень легко пока..