35,44,14 карта А у него никого нет еще? Какие то проблемы есть у вас, ревности много, вы нравитесь ему,ему хорошо с вами, приятно время проводить вместе, веселится, легко общаться ,флирт есть, симпатии,но пока любви я не вижу, все очень легко пока..
Я не могу сказать есть ли кто-то еще...Это вполне возможно.Так как он сам толком не знает чего хочет, видимо не встретил еще свою женщину, или просто человек такой. Общаться нам очень легко всегда, легко найти общие темы, и я знаю. что ему действительно приятно находится в моем обществе. Но вот любви нет, вы подтвердили мои мысли.Ничего ко мне нет серьезного! А на данный момент мы в ссоре с ним. вот и проблемы!А ревности с моей стороны нет, наверное потому что нет глубоких чувств.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 06.04.2015, 18:02
у моего сегодня др я постаралась конечно и с подарком определенно угадала. Пусть не все получилось как я хотела, но это уже обстоятельства. Так что карты правы, сегодня он другие чувства и испытывать не мог. Спасибо!
1.В 74 карта Никаких, нет чувств,все как будто умерло,засохло, не знаю пустота какая то..пытаетесь собрать и найти то,чего уже нет..
их скорее всего ещё нет ...в смысле чувств ...есть привязанность ...мы видимся раз в месяц без созвонов и общения в сети. я летаю к нему раз месяц .такая у него работа .она настолько поглощает его -что думаю он успевает и отвыкнуть от меня и просто до упора занят.
Цитатаilka ()
2.Евгений 75,57,64 карта Мужчина любит себя, очень сильно, главное для него это он,и его мысли, он и рядом,и обнимает ,но думает о себе, считает что пути назад нет, как будто остановка отношений, он может быть и хочет чего-то ,но не готов вернуться..чувства выкинуты..
а здесь -о нем-все верно ,любит себя -это есть)) но отношений ещё нет ...он вроде как предлагает мне их в серьезном формате ,но я так привыкла к своему мч1 В. ,что не знаю как быть...по этому о его чувствах ко мне говорить наверно просто рано. *я тоже практикую Лав Пак - и мне тоже иногда бывает сложно понять картинку ,и тем более если брать для ответа несколько карт.
спасибо буду знать -что возможен и 3-й вариант ))) раз эти 2-такие неопределеннные
Рада, Вопрос Что испытывает мужчина на данный момент !
27,34,43 карта Когда он с вами, он счастлив, ему весело, ему хочется удивлять вас и радовать,шутить, рассказывать много смешных вещей, еще у него много светлых чувств к вам, но при этом он как будто не с вами, карта показывает что он уходит.
Lenusia,
80,81,38 карта СЛожные отношения между вами, вы почему то боитесь его или боитесь остаться без него, он всячески хочет пугать вас, хочет чтобы вы боялись его, но при этом он считает что вы слишком много требуете с него,хотите всю его любовь и внимания, он по сути и отдает вам свое сердце но сам не хочет этого,его смушает что вы любите себя больше всего..
ula28250, 64 ,13,82 карта
Когда вы вместе , он счастлив, он летает от чувств к вам, но стоит ему уйти вы тянете его назад, вы очень ревнуете и переживаете ему сложно с этим смирится , сложно уходить, но он уходит и там чувствует себя комфортнее, а вы как будто постоянно хотите выкинуть ваши чувства в мусорку
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 18.04.2015, 21:48
Когда вы вместе , он счастлив, он летает от чувств к вам, но стоит ему уйти вы тянете его назад, вы очень ревнуете и переживаете ему сложно с этим смирится , сложно уходить, но он уходит и там чувствует себя комфортнее, а вы как будто постоянно хотите выкинуть ваши чувства в мусорку
Вы очень верно увидели...я до безумства ревнива и часто достаю его этим. Не без оснований, была одна проблема одно время, но он сделал выбор в мою сторону и я простила. Так и мечемся, он то психанет и разорвет все, потом я пытаюсь помириться и он возвращается и так по кругу. Ему хорошо одному, но и от меня не может отказаться. Спасибо!
мало что знаю о его чувствах, он не говорит. Но меня этот человек так тянет мыслями, энергетикой к себе. Мне хочется чтобы мы были вместе, но у него есть девушка, у меня парень. Однако он часто нервничает рядом со мной. А вы говорите, что он готов отдать мне сердце, но боится, что себя я люблю больше. Удивили)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
как по мне все точно, вы боитесь что он разобьет вам сердце и сможет сделать вам что то плохое, поэтому вы особо не открываетесь ему, плюс он видит что вы любите мужское внимание, и он хотел бы быть с вами, отдавать себя, но он знает или чувствует что у вас много было мужчин, и ему так не хочется, плюс карта 38 говорит, что вы очень симпатична для него, но и при этом любите очень себя..карты не указали на какую то близость между вами, они просто слишком разные
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Привлекательность в глазах мужчин 9 воды Мужчины видят в тебе сексуальную даму, которая готова вкладываться в отношения, ты всегда открыта,готова на многое ради человека который дорог тебе,иногда мужчины могут задуматься над тем, что тебе стоит немного больше сохранять интригу, заинтересовывать их своей тайной,а не открываться сразу полностью человеку, а так они видят тебя очень раскрепащенной и смелой девушкой. 2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. слуга земли А здесь вот как раз они видят в тебе какие то комплексы, ты скорее всего стесняешься мужчин или себя в плане секса,не можешь раскрыться и расслабиться так ,как сама бы хотела.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин Колесница Многие мужчины считают,что ты не можешь избавиться от своего прошлого, оно сильно на тебя влияет и ты не можешь в полную меру показать всю себя.Еще мне кажется ты привлекательна очень для одного человека из прошлого,и ты наверно стараешься быть красивой только для него.
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 5 огня Да ты их привлекаешь, но они видят в тебе одну из, т.е. ты постоянно воюешь или с другой я или с другими женщинами,за внимание одного мужчины,поэтому они не видят тебя отдельно,только в соперничестве с другими женщинами.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин Колесница Многие мужчины считают,что ты не можешь избавиться от своего прошлого, оно сильно на тебя влияет и ты не можешь в полную меру показать всю себя.Еще мне кажется ты привлекательна очень для одного человека из прошлого,и ты наверно стараешься быть красивой только для него.
Не могу забыть бывшего и следовательно начать что то новое все верно
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 5 огня Да ты их привлекаешь, но они видят в тебе одну из, т.е. ты постоянно воюешь или с другой я или с другими женщинами,за внимание одного мужчины,поэтому они не видят тебя отдельно,только в соперничестве с другими женщинами
С другими женщинами нет,но мне важно выделяться лев по гороскопу и да если кто то понравился буду его завоевывать но только если своден Спасибо:-):-) Хорошо получилось!!!
1.Привлекательность в глазах мужчин 9 воды Мужчины видят в тебе сексуальную даму, которая готова вкладываться в отношения, ты всегда открыта,готова на многое ради человека который дорог тебе,иногда мужчины могут задуматься над тем, что тебе стоит немного больше сохранять интригу, заинтересовывать их своей тайной,а не открываться сразу полностью человеку, а так они видят тебя очень раскрепащенной и смелой девушкой.
Вообще я не очень общительная, интроверт, мужчины больше меня как друга оценивают. Но если вдруг пробегают искорки, они заметят, что я открыта к общению и неспешна, прямолинейна.
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. слуга земли А здесь вот как раз они видят в тебе какие то комплексы, ты скорее всего стесняешься мужчин или себя в плане секса,не можешь раскрыться и расслабиться так ,как сама бы хотела.
у меня было мало партнеров, один сказал, что очень страстная, а другой , что просто хорошая фигура и все такое, я с ним не могла себя реализовать в этом плане. Может быть я еще смотрю, как себя мужчины проявляют в этом деле, а я подхвачу, так сказать.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 01.06.2015, 00:37
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 5 огня Да, очень мужчины считают что вы привлекательная девушка,которая готова на многое чтобы ее заметили, мужчины считают что вы любите выделяться из толпы,на многое готовы пойти ради человека,ну и конечно считают вас красивым сексуальным объектом. 2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 4 воздуха А вот здесь мужчины видят вас слишком мечтательной, вы не готовы на просто секс,и вообще вам сложно доверять человеку,вы как будто в своих мечтах или же наоборот в ваше доверие слишком легко втереться, и вы легко идете на контакт,правда все равно мечтая о чем-то своем.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин Звезда Мужчины считают тебя недоступной девушкой, которая любит внимание, но не любит сама проявлять ласку и заботу, ты как кумир,звезда для них,сегодня они смотрят на тебя и любуются тобой, а завтра ты уже где-то далеко,но не рядом с ними.Многие хотят тебя и желают,но для них это остается просто мечтой, которая не воплотиться в жизнь. 2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. Король воды Ты умело может разводить мужчин, ты их сильно привлекаешь они желают тебя,осознавая то,что для тебя это игра, игра в чувства,тебе нравится видеть интерес мужчин к тебе и на этом тормозить их )
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин Рыцарь земли Очень симпатичная ,спокойная и уверенная в себе девушка для мужчин,которая самодостаточна,знает свои цели и свои желания,которая просто живет и идет вперед по жизни) я бы сказала она видят в вас жену) девушку,с которой можно построить будущее. 2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 2 земли
очень много смущения,стеснительности,чувствуете себя не в своей тарелке,когда речь заходит о сексе или дело идет к нему,много страхов, неуверенности в этом плане и мужчины это ощущают и видят, может быть даже краснеете?
Они считают вас очень привлекательной девушкой,такой интригующей,легкой) Вы очень умная девушка,которая знает себе цену,и мужчинам это очень нравится,может быть в юбочках или платьях любите ходить,плюс вы как будто маните мужчин к себе своей внешностью))
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 7 огня Они как будто считают что вам слишком много секса нужно будет,не хватит внимания,вы будете требовать большего,думаю мужчины понимают что просто секса с вами не получится,так как вы будете желать большего.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 4 огня Ты привлекательна только для одного мужчины, того кто рядом с тобой,для остальных обычно ты даже не пытаешься привлечь их внимание, ты хочешь быть лучшей и красивой для одного человека это самое главное для тебя.
[b]2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. [/b] сила Ты привлекаешь мужчин, ты сексуальна для них,но ты блокируешь себя и свои эмоции,чувства,желания,ты сама с собой,ты как будто очень высокую цель ставишь,хочешь не достижимого человека,либо часто влюбляешься не в тех кого нужно,а тех кому ты привлекательна ты часто не замечаешь их.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 3 огня Ты не до конца расскрылась для мужчин,много смущения, детства даже можно сказать,многие вещи ты не воспринимаешь в серьез и многих вещей не видишь,очень часто возникают вопросы как тебе общаться с мужчинами,не сразу можешь ответить на такой вопрос.ты привлекательна для мужчин,но манишь их своей наивностью,скромностью.
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. Умеренность Ты как будто на одном месте,развития в сексуальном плане я лично не вижу,либо все слишком одинаково либо секса нет и возможно не было вообще,либо стабильно есть один партнер и для вас двоих все хорошо и спокойно.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 3 огня Ты не до конца расскрылась для мужчин,много смущения, детства даже можно сказать,многие вещи ты не воспринимаешь в серьез и многих вещей не видишь,очень часто возникают вопросы как тебе общаться с мужчинами,не сразу можешь ответить на такой вопрос.ты привлекательна для мужчин,но манишь их своей наивностью,скромностью.
именно так и есть, мне сложно общаться, часто спрашиваю себя как поступить в той или иной ситуации. да и не всегда понимаю что хотят сказать мне.
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. Умеренность Ты как будто на одном месте,развития в сексуальном плане я лично не вижу
верно, секс был с одним партнером, но сейчас мы расстались и его нет вообще)
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин Звезда Мужчины считают тебя недоступной девушкой, которая любит внимание, но не любит сама проявлять ласку и заботу, ты как кумир,звезда для них,сегодня они смотрят на тебя и любуются тобой, а завтра ты уже где-то далеко,но не рядом с ними.Многие хотят тебя и желают,но для них это остается просто мечтой, которая не воплотиться в жизнь.
Вот последнее очень точно сказано...не длявсех...а точнее да можно смотреть и хотеть..но Что не доступной, такое тоже может быть..но кто хочет тот знакомится, а кто так себе да и не надо..
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. Король воды Ты умело может разводить мужчин, ты их сильно привлекаешь они желают тебя,осознавая то,что для тебя это игра, игра в чувства,тебе нравится видеть интерес мужчин к тебе и на этом тормозить их )
Что им нравится секс со мной это точно, один был так вообще просто завис на этом, привлекаю да..но вот что это игра для меня, ммм....нет...так как я сразу человеку говорю что все серьезно..если нет..то и секса нет. Интерес нравится видеть..торможу если вижу какие препятствия..типо врет или не свободен или просто мозг забивает. Ну а так...у меня мч знак воды вот с ним и секс
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 11.06.2015, 19:54
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 4 огня Ты привлекательна только для одного мужчины, того кто рядом с тобой,для остальных обычно ты даже не пытаешься привлечь их внимание, ты хочешь быть лучшей и красивой для одного человека это самое главное для тебя.
это было так, пока была в отношениях. Сейчас видимо речь идет о поклоннике по сети, который без ума от меня. Но для поклонника я не шибко стараюсь)
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. [/b] сила Ты привлекаешь мужчин, ты сексуальна для них,но ты блокируешь себя и свои эмоции,чувства,желания,ты сама с собой,ты как будто очень высокую цель ставишь,хочешь не достижимого человека,либо часто влюбляешься не в тех кого нужно,а тех кому ты привлекательна ты часто не замечаешь их.
Думаю тут ты права, не в тех, кого надо( Других вообще не замечаю(Все в точку. С высокими требования тоже верно( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Они считают вас очень привлекательной девушкой,такой интригующей,легкой) Вы очень умная девушка,которая знает себе цену,и мужчинам это очень нравится,может быть в юбочках или платьях любите ходить,плюс вы как будто маните мужчин к себе своей внешностью))
Мужчины действительно часто говорят мне, что я красивая. Умная бывает даже через чур :D(это я так думаю).Еще выгляжу серьезной, об этом мне тоже говорили, а значит скорее всего и создаю впечатление знающей себе цену.Действительно люблю юбки и платья. хотя и брюки есть в моем гардеробе, но предпочтение все же отдаю юбочкам и платьицам
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. 7 огня Они как будто считают что вам слишком много секса нужно будет,не хватит внимания,вы будете требовать большего,думаю мужчины понимают что просто секса с вами не получится,так как вы будете желать большего.
Как я и написала выше мне говорили, что я серьезная, так что скорее всего они действительно думают, что мне нужно больше чем просто секс,по поводу того, что считают, что мне нужно много секса ни когда не говорили, но это интересно. что они так думают... Спасибо!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 12.06.2015, 16:12
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 4 воздуха Мужчины видят в вас еще маленькую девочку,которая хочет жить прошлым,мечтать,верить в сказки, и оставаться еще той, вы для мужчин привлекательна,они хотят заботиться о вас, но при это видят в вас еще слишком юную девушку, которая не готова к чему-то серьезному, так-же они думают,что вы еще живете почему то прошлым.
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. туз воды Да,вы легко идете на знакомство,рады приятно провести вечер, возможно вы даже слишком быстро соглашаетесь на романы, и легко отвечаете на флирт флиртом) поэтому вы их так-же сильно маните этим.
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 4 земли Мужчины видят в вас еще маленькую девочку,которая хочет жить прошлым,мечтать,верить в сказки, и оставаться еще той, вы для мужчин привлекательна,они хотят заботиться о вас, но при это видят в вас еще слишком юную девушку, которая не готова к чему-то серьезному, так-же они думают,что вы еще живете почему то прошлым. Даже не знаю что и сказать,вы как будто слишком ранимая девушка, любите правду, и слишком часто оказываетесь в крайне плохих ситуациях,где вы не можете выглядеть привлекательно,вы готовы биться ради чего-то до последнего,не замечая хорошего рядом, много боли мужчины видят в вас, боли и страданий...
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. звезда Вы привлекаете мужчин,но определенно в ответ ждете слишком нереальных мужчин,слишком высоки запросы, и мужчины так же в вас видят одно,а потом оказывается что вы со всем другое..вы как будто в окружение не тех мужчин,а так вы очень привлекательна для мужчин в сексе и они даже думают,что вы можете на многое пойти в сексуальных отношениях.!
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 05.07.2015, 17:20
1.Привлекательна ли я внешне для мужчин 4 земли Мужчины видят в вас еще маленькую девочку,которая хочет жить прошлым,мечтать,верить в сказки, и оставаться еще той, вы для мужчин привлекательна,они хотят заботиться о вас, но при это видят в вас еще слишком юную девушку, которая не готова к чему-то серьезному, так-же они думают,что вы еще живете почему то прошлым. Даже не знаю что и сказать,вы как будто слишком ранимая девушка, любите правду, и слишком часто оказываетесь в крайне плохих ситуациях,где вы не можете выглядеть привлекательно,вы готовы биться ради чего-то до последнего,не замечая хорошего рядом, много боли мужчины видят в вас, боли и страданий...
Интересно! По поводу себя могу сказать, что я полная противоположность описанной девушке. Я общительная, прямолинейная, по жизни неисправимый оптимист! В то же время да, я очень сентиментальна, и несправедливость принимаю очень близко к сердцу. Но по жизни я человек сильный, никогда не показывающий на людях свои беды и неприятности.
Цитатаilka ()
2.Привлекаю ли я мужчин в сексе,какой они видят меня там. звезда Вы привлекаете мужчин,но определенно в ответ ждете слишком нереальных мужчин,слишком высоки запросы, и мужчины так же в вас видят одно,а потом оказывается что вы со всем другое..вы как будто в окружение не тех мужчин,а так вы очень привлекательна для мужчин в сексе и они даже думают,что вы можете на многое пойти в сексуальных отношениях.!
Да, верно, у меня есть определенные стереотипы. Да и не в стереотипах дело...! Просто должно запасть в душу, должно потеплеть)... А про них.... буду знать!
Спасибо большое! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Мат ситуация на 4 дня для МЧ Туз кубков и ПРинцесса кубков Не вижу сильных изменений в лучшую сторону, скорее всего здесь даже возможна помощь от женщины данному мужчине.