1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. Проблема - королева радуги. цветение - думаю. у Вас сейчас неплохие времена. Возможно конфетно-букетный... 2. Пересекает проблему - новое видение - пора переходить на новый этап. 3, лучшее что можно получить сейчас - туз облаков - получить стабильность в отношениях 4, корень проблемы, с чего все началось - приключение - возможно. с какой-то поездки... отдыха 5, настоящее состояние дел - скряга - предположу, что есть ревность, собственническое отношение 6, ближайшее будущее - стресс - разногласия. стресс 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - храбрость - Вы надеетесь, что все преодолимо. У меня складывается впечатление, что у вас ситуация связана с расстоянием (к сожалению, могу только догадки строить) 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- ноша - есть противодействие активное. 9, страхи и надежды кверента - королева воды - Вам хотелось бы больше свободы в этих отношениях чтоли. 10, чем дело кончится - проекция и молния - я не вижу развития. Нет взаимопонимания. возможен, быстрый разрыв.
1. Почему отношения с Татьяной 14.12.1970 были завершенны мною?
ЦитатаДеметра ()
туз огня и ноша + ничто = думаю, она "села на шею к Вам и ножки свесила", образно говоря. Решила. что вы должны ей многое ))
"Села на шею" чисто психологически и решила, что я просто обязана общаться с ней когда она этого захочет, не считаясь с моим временем и чувствами. Мне даже казалось, что она полна недобрых намерений по отношению ко мне
ЦитатаМирабелла ()
2. Смогу ли я в июле сменить работу?
ЦитатаДеметра ()
мечта-король радуги и путешествие - нет. Но возможно, будет какая-то поездка.
Написала заявление на увольнение. Нашла.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 11.07.2015, 23:10
1. основа ситуации - приключение (паж радуги) - эта карта у меня часто падает. когда один из партнеров отворачивается от другого или уходит... 2. Пересекает проблему - проекция - непонимание или нет контакта (например, расстояние между вами и т.д.) 3, лучшее что можно получить сейчас - компромисс - найти общий язык. договориться. 4, корень проблемы, с чего все началось - доверие (рыц воды) - именно с доверия и началось, Вы будто сразу доверились ему, может быть идеализировали.... 5, настоящее состояние дел - храбрость - отношения ещё существуют, но на грани - выживают. 6, ближайшее будущее - вина - есть опасность совершить что-то, о чем потом можете пожалеть... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - откладывать - вы в нерешительности... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- мы это мир - думаю, как такового влияния нет 9, страхи и надежды кверента - посторонний - вы боитесь потерять этого человека 10, чем дело кончится - отпустить себя - туз радуги и ничто - я бы сказала. что отношения ждет таймаут.... надеюсь, не вечный. но карты непростые. удачи!
marina343, Кельтский крест(на финансы до конца июля)
1. основа ситуации - интеграция - думаю. это сотрудничество (скорее всего, в паре) 2. Пересекает проблему - мечта - дела идут не так как хотелось бы, а возможно и вовсе не идут. 3, лучшее что можно получить сейчас - зрелость - перейти от идей к делу 4, корень проблемы, с чего все началось -политика - думаю, был какой-то обман, что-то двойственное. Еще на ум налог пришел почему-то 5, настоящее состояние дел - туз огня - как-будто какие-то перспективы забрезжили 6, ближайшее будущее - стресс - даже нечего обычно к этой карте добавить... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - туз облаков - Вы стараетесь держаться, идете к своей цели 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- возможности - помощь со стороны 9, страхи и надежды кверента - изменение - надеетесь. на изменение ситуации 10, чем дело кончится - прошлые жизни-существование-новое видение - я бы сказала. что Вы можете вернуться как-бы в исходную точку и начать сначала. дачи Вам!
1. Проблема - королева радуги. цветение - думаю. у Вас сейчас неплохие времена. Возможно конфетно-букетный...
Нет мы как раз в расстовании,может это его карьера цветет и пахнет
ЦитатаДеметра ()
2. Пересекает проблему - новое видение - пора переходить на новый этап.
Именно!!
ЦитатаДеметра ()
4, корень проблемы, с чего все началось - приключение - возможно. с какой-то поездки... отдыха
Несерьезные были отношения,приключения как и написано
ЦитатаДеметра ()
5, настоящее состояние дел - скряга - предположу, что есть ревность, собственническое отношение
Не общаемся и никак не пересикаемся поэтому
ЦитатаДеметра ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - храбрость - Вы надеетесь, что все преодолимо. У меня складывается впечатление, что у вас ситуация связана с расстоянием (к сожалению, могу только догадки строить)
Правильно складываеться
ЦитатаДеметра ()
9, страхи и надежды кверента - королева воды - Вам хотелось бы больше свободы в этих отношениях чтоли.
Хочеться четкости и серьезности а по воздуху ее нет Отпишусь по остальным пунктам по окончанию срока Спасибо!!
Деметра, Спасибо! У Вас отлично получилось увидеть ситуацию! ЗдОрово! моя предварительная ОС!
ЦитатаДеметра ()
Innita, Кельтский крест (отношения на июль)
1. основа ситуации - приключение (паж радуги) - эта карта у меня часто падает. когда один из партнеров отворачивается от другого или уходит... Всё верно, так и есть, я решила оставить эти отношения 2. Пересекает проблему - проекция - непонимание или нет контакта (например, расстояние между вами и т.д.) Да, между нами сейчас и расстояние и отсутствие контакта. 3, лучшее что можно получить сейчас - компромисс - найти общий язык. договориться. Возможно...но пока что это трудно. 4, корень проблемы, с чего все началось - доверие (рыц воды) - именно с доверия и началось, Вы будто сразу доверились ему, может быть идеализировали.... Да, всё начиналось очень красиво, я открылась ему., он меня поддержал в трудное для меня время 5, настоящее состояние дел - храбрость - отношения ещё существуют, но на грани - выживают. Видимо да, конец...и инициативы даже к общению нет. 6, ближайшее будущее - вина - есть опасность совершить что-то, о чем потом можете пожалеть... Спасибо за предупреждение, буду бдительнее )) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - откладывать - вы в нерешительности... Интереснее узнать, как ведёт себя и что чувствует партнер. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- мы это мир - думаю, как такового влияния нет 9, страхи и надежды кверента - посторонний - вы боитесь потерять этого человека Мне он интересен как человек, но пока не получается у нас простое общение...сваливаемся в прошлые любовные переживания и настроения. А так да, терять связь не хотела бы. 10, чем дело кончится - отпустить себя - туз радуги и ничто - я бы сказала. что отношения ждет таймаут.... надеюсь, не вечный. но карты непростые. удачи! Всё идёт к тайм-ауту )) Спасибо! В конце месяца отпишусь, чем всё закончилось.
Сообщение отредактировал Innita - Вт, 30.06.2015, 15:54
chibalice, Кельтский крест (отношения на 2 недели)
1. основа ситуации - шут - скорее всего начало отношений - на стадии приглядывания (или же если вы в браке, то в семье малыш есть) 2. Пересекает проблему - паж облаков - вас как-будто что-то мучает в этих отношениях, вы много думаете о них 3, лучшее что можно получить сейчас - за пределами иллюзий - посторонний - не строить далекоидущие планы. 4, корень проблемы, с чего все началось -политика - руководство - была влюбленность (идеализация) 5, настоящее состояние дел - туз огня - страсть 6, ближайшее будущее - королева воды - чувства - чувства-чувства... будете в них купаться 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - рыцарь радуги (замедлиться) - Вы не торопите события 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- королева огня - думаю, есть женщина. которая пытается способствовать развитию этих отношений. 9, страхи и надежды кверента - осознанность - плыть по течению - Вы боитесь разочарований... 10, чем дело кончится - мастер и цветение - думаю. отношения будут развиваться на высшем уровне. Мч покажет себя на высшем уровне и не разочарует. Удачи! (извините. если напартачила. ситуации не знаю и пытаюсь научиться видеть её)
1 приедет ли муж забрать меня от родителей (я отпуске, очень надеюсь, что у него полусится, просто есть препятствия и стараемся их уладить. Ос через три недели.
король радуги (изобилие), новое рождение, от мгновения к мгновению. кв - новое видение - да
ЦитатаDiamant ()
Почему мне так важно чтоб он приехал
празднование-одиночество-лень. кв - завершенность - предположу, что какой-то праздник должен быть.
1. основа ситуации - шут - скорее всего начало отношений - на стадии приглядывания (или же если вы в браке, то в семье малыш есть)
Знакомы мы более десяти лет. Совсем недавно он признался, что все эти годы любит меня. У меня был шок... Вот поэтому наверное Шут.
ЦитатаДеметра ()
2. Пересекает проблему - паж облаков - вас как-будто что-то мучает в этих отношениях, вы много думаете о них
Он друг нашей семьи (мы дружим семьями), с детства друг моего мужа, крестный нашего второго ребенка. Он прекрасный человек, я всегда считала его мужчиной с большой буквы, но сейчас тяжело перестроиться, настроиться на былой дружеский лад...
ЦитатаДеметра ()
3, лучшее что можно получить сейчас - за пределами иллюзий - посторонний - не строить далекоидущие планы.
Точно! Никаких планов...
ЦитатаДеметра ()
4, корень проблемы, с чего все началось -политика - руководство - была влюбленность (идеализация)
Ну вот он сказал, что у него это началось ну очень давно...
ЦитатаДеметра ()
5, настоящее состояние дел - туз огня - страсть
Наверное...
ЦитатаДеметра ()
6, ближайшее будущее - королева воды - чувства - чувства-чувства... будете в них купаться
Ох, даже не представляю как это будет выглядеть, сейчас он в стадии затишья и ожидания.
ЦитатаДеметра ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - рыцарь радуги (замедлиться) - Вы не торопите события
Я вообще боюсь этих событий)).
ЦитатаДеметра ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- королева огня - думаю, есть женщина. которая пытается способствовать развитию этих отношений.
Не знаю, что сказать...
ЦитатаДеметра ()
9, страхи и надежды кверента - осознанность - плыть по течению - Вы боитесь разочарований...
Боюсь, любых, при любом раскладе).
ЦитатаДеметра ()
10, чем дело кончится - мастер и цветение - думаю. отношения будут развиваться на высшем уровне. Мч покажет себя на высшем уровне и не разочарует.
Посмотрим, даже не представляю как ситуация развернется.
Огромное спасибо! Точно суть уловили!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Деметра, Спасибо, я не поняла правила немного, но все очень здорово получилось)))
1 отпишусь по факту, предположительно недели через две- тр
1 приедет ли муж забрать меня от родителей (я отпуске, очень надеюсь, что у него полусится, просто есть препятствия и стараемся их уладить. Ос через три недели.
Цитата
король радуги (изобилие), новое рождение, от мгновения к мгновению. кв - новое видение - да
К сожалению, он не успел получить заблаговременно загранпаспорт, хотя по срокам подал документы вовремя и я расчитывала, что с запасом времени будет и все получится : подготовить ему приглашение и купить билеты. Он когда получил, еще было немного времени, но он не сообщил, а сам посмотрел блеты, сказал, что их уже не было. Туда правда трудновато их добыть. Немного сумбурно получилось, все планы поменялись, возвращалась я сама. и 2 мы поженились только в феврале и лично с родными он не знаеом - да, хотелось бы устроить маленькую свадьбу, ну просто знакомство )))
)) Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вс, 19.07.2015, 11:26
1. основа ситуации -дурак - ни к чему не обязывающие отношения или только начинающися (ещё, как вариант - беременность) 2. Пересекает проблему - прошлые жизни - что-то из прошлого мешает или же это родители... 3, лучшее что можно получить сейчас - король огня - какие-то действия. активность со стороны мч 4, корень проблемы, с чего все началось - обычность - было обычное общение, виделись. наверно. в повседневной жизни. 5, настоящее состояние дел - гармония - как-будто, отношения стали налаживаться и вы теперь пара 6, ближайшее будущее - цветения - отношения должны развиваться 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - осознанность - Вы как-будто прозреваете и видите недостатки своего мч или что-то проясняется 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- рыц огня - думаю, есть лица, которые активно вмешиваются в отношения 9, страхи и надежды кверента - цельность - надеетесь укрепить отношения 10, чем дело кончится - преображение - терпение и королева воды - я бы сказала. что отношения возьмут таймаут. Надеюсь, что неправа. Удачи!
1. основа ситуации -внутренний голос - мне видится. что идет переолсмысление отношений, их глубины и, возможно. вы на пороге кризиса. нужен новый этап. 2. Пересекает проблему - стресс - что-то вас сильно беспокоит и тому послужила стрессовая ситуация 3, лучшее что можно получить сейчас - король облаков - расставить точки на и, прояснить ситуацию. 4, корень проблемы, с чего все началось - путешествие - возможно, была какая-то поездка. разлука... или она продолжается 5, настоящее состояние дел - руководство - цельность - вы пытаетесь наладить отношения 6, ближайшее будущее -зрелость - будет-таки какое-то разрешение ситуации и определенность. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- туз облаков - есть какой-то человек... скорее всего, мужчина 9, страхи и надежды кверента - доверие - вероятнее всего есть потеря доверия в отношениях и Вы хотели бы его восстановить 10, чем дело кончится - участие - я бы сказала, что есть большая вероятность заключения брака. Удачи!
1. основа ситуации -внутренний голос - мне видится. что идет переолсмысление отношений, их глубины и, возможно. вы на пороге кризиса. нужен новый этап.
Да, возможно! Мы разведены, но друг друга отпустить до сих пор не можем
Цитата
2. Пересекает проблему - стресс - что-то вас сильно беспокоит и тому послужила стрессовая ситуация
Да. Именно развод и стал для меня стрессовой ситуацией, хотя прошло уже два года, не отпустило ни капли. Время не лечит
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас - король облаков - расставить точки на и, прояснить ситуацию.
Да, думаю да, но он не идет. Ему, такое ощущение, что это не нужно
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось - путешествие - возможно, была какая-то поездка. разлука... или она продолжается
Да. Он уехал на работу в Россию, через некоторое время все и завертелось( измена) . Получается и поездка, и разлука
Цитата
5, настоящее состояние дел - руководство - цельность - вы пытаетесь наладить отношения
Да, все верно. Я пытаюсь, но ничего не получается. Мы не виделись уже год
Цитата
6, ближайшее будущее -зрелость - будет-таки какое-то разрешение ситуации и определенность.
Я надеюсь на это, морально уже вымотана очень А 7?)))
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- туз облаков - есть какой-то человек... скорее всего, мужчина
Тут либо вы ошиблись, и это женщина, с которой он живет, либо его отец?
Цитата
9, страхи и надежды кверента - доверие - вероятнее всего есть потеря доверия в отношениях и Вы хотели бы его восстановить
И это тоже, больше, скажем так, показать ему, что я пересмотрела многое в себе, чего жду и от него
Цитата
10, чем дело кончится - участие - я бы сказала, что есть большая вероятность заключения брака
Я надеюсь!)))
Спасибо! Смотрели до конца этого года или на календарный год? Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 14.07.2015, 15:44
ой, извините - 7 поиция - как кверент себя ведет и ощущает - отпустить себя - я думаю. карта покаала. что вы простили. Я смотрела на целый год. спасибо за ОС.
Как для меня пройдет среда и четверг? В этот день у меня встречи важные
сравнение-молчание-королева облаков. - думаю, что встречи будут напряженными... Неловкость присутствовать будет. отдельно на среду - лень-любовники - возможно. что встреча и не состоится. на четверг - существование и любовники. Тут должна быть. Но... почему-то на эти встречи люовники падают + карта сравнения была. Вы выбирать что-то будете? Вопрос выбора стоит?
Цитатаnata007 ()
И известный вопрос родила ли моя подруга Екатерина 12/05/1984 на прошлой неделе?
зрелость (перевернуто) и храбрость. Может быть она на этой неделе родила...
1. основа ситуации - туз радуги - такое ощущение. что сейчас у вас выжидательная позиция 2. Пересекает проблему - новое видение - изменение финансовой ситуцации и вы не знаете что от этого ждать 3, лучшее что можно получить сейчас - идти вовнутрь - передохнуть, прислушаться к своей интуиции. а может быть просто прекратить всякие действия и выждать. 4, корень проблемы, с чего все началось -ноша - думаю, были долги или тяжелая финансовая ситуация 5, настоящее состояние дел - доверие (перевернуто) - думаю, был обман какой-то связанный с финансами 6, ближайшее будущее - храбрость - карт неоднозначаная, тяжелая, но означает преодоления. Думаю, придется "поясок потуже затянуть" чтобы преодолеть ситуацию. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - творчество - вы пытаетесь что-то придумать... не можете сидеть сложа руки. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- зрелость - доп - паж огня - похоже на ребенка или человека. который ведет образ жизни легкомысленный. возможно и тратит так же легкомысленно... 9, страхи и надежды кверента - новое рождение - Вы надеетесь на изменение ситуации 10, чем дело кончится - вина - прошлые жизни - пока ничего хорошего... как-будто какие-то долги тянут или тяжелая ситуация. Надеюсь, что все на так печльно как мне видится... Удачи!
1. основа ситуации -дурак - ни к чему не обязывающие отношения или только начинающися (ещё, как вариант - беременность)
на данный момент скорее ни к чему не обязывающие отношения
2. Пересекает проблему - прошлые жизни - что-то из прошлого мешает или же это родители...
его родители скорее и мой бывший муж 3, лучшее что можно получить сейчас - король огня - какие-то действия. активность со стороны мч
тогда ждать активности от него или самой выйти на связь?)))
4, корень проблемы, с чего все началось - обычность - было обычное общение, виделись. наверно. в повседневной жизни.
Обычное общение да
5, настоящее состояние дел - гармония - как-будто, отношения стали налаживаться и вы теперь пара
с прошлой недели отношения теплее
6, ближайшее будущее - цветения - отношения должны развиваться
жду развития)))) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - осознанность - Вы как-будто прозреваете и видите недостатки своего мч или что-то проясняется
стала замечать недостатки, но меня это не отталкивает
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- рыц огня - думаю, есть лица, которые активно вмешиваются в отношения
Даже не знаю кто это может быть
9, страхи и надежды кверента - цельность - надеетесь укрепить отношения
очень надеюсь 10, чем дело кончится - преображение - терпение и королева воды - я бы сказала. что отношения возьмут таймаут.
скоро в отпуск по разным точкам, тогда будет таймаут))) Надеюсь, что неправа. Удачи!
1. основа ситуации - замедлиться - отношения спокойные и, скорее всего. развиваются очень медленно 2. Пересекает проблему - прошлые жизни - это либо родственники (родители), либо какая-то ситуация из прошлого 3, лучшее что можно получить сейчас - истощение - прекратить отношения (мне видится так) 4, корень проблемы, с чего все началось -отпустить себя (перевернуто) - с того. что в себе все держали, не высказывали. скорее всего... 5, настоящее состояние дел - участие (перевернуто) - у меня складыватся впечатление, что у вас равал отношений или отчуждение. чувства общности нет. 6, ближайшее будущее - руководство (перевернуто) - ситуация выходит из под контроля. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -идти вовнутрь - вы много размышляете, думаете почему так случилось... Вообще. в себе держите. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- шизофрения - думаю. что есть какие-то неадекватные реакции, возможно, чрезмерное вмешательство в вашу жизнь. 9, страхи и надежды кверента - от мгновения к мгновению - надеетесь. что всё постепенно образуется, пойдет в гору. 10, чем дело кончится - приключение - и доп обусловленность - я вижу ситуацию любовного треугольника. Один из вас отворачивается... уходит. Надеюсь, что неправа. удачи!
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
тогда ждать активности от него или самой выйти на связь?)))
думаю, теперь многое от него будет зависеть. вы все делаете для этих отношений
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 15.07.2015, 12:27
1. основа ситуации - королева воды - то ваше желание свободы, отсутствия ограничений во времени... 2. Пересекает проблему - подавление - сроки поджимают 3, лучшее что можно получить сейчас -проекция - доверие - скорее всего, это общение с "соратниками" по делу, подогреть интерес, а может быть это карта экспериментальной части работы касается. 4, корень проблемы, с чего все началось -молчание - то. что Вы по сути получается ничего не делали и "тянули резину" 5, настоящее состояние дел - замедлиться - медленно, но пытаетесь включиться в работу 6, ближайшее будущее - одиночество - не вижу, чтоб вы в скором времени настроитесь на работу. какое-то отрицание идёт. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -печаль - вам все это в тягость 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - ноша - думаю, Вас подгоняют, давят негативными установками... 9, страхи и надежды кверента - рыц огня - Вы надеетесь очень быстро (экстренно) успеть все сделать. 10, чем дело кончится - паж огня и королева огня - сам по себе паж огня - к концу месяца вы должны собраться, но только к концу... Если. конечно. не активируетесь наконец. Удачи!