1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
кой результа я получила сегодня после лечения зуба? Мой.... празднование-политика-осознанность. кв - молчание. как-будто новый зуб нарастили )
Мне вылечили кариес на одном зубе но также основной зуб который лечила в нём не удалось пролечить каналы поэтому придётся оставить как есть и закрыть его просто вкладкой. Это Конечно не очень хорошо так как надо было пролечить все каналы!
Спасибо!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 10.11.2015, 22:42
1. Как я провела отпуск в сентябре ? Была в городе или на море ?
плыть по течению-контроль и терпение - дача
ЦитатаKasto ()
2. Смогу ли благополучно для себя закрыть спорный вопрос с клиентом ( срок сл. Неделя
ноша и новое видение - и карты спорные - тяжеловаты... думаю, закрыть сможете. но с ощущением манипуляции всё-таки. наверно, придётся пойти на поводу или как на карте "посадить на шею" (
Была на море , первая карта чётко показала ))) в Египте на второй карте прямо фараон нарисован ( головной убор царя ) и сама пирамида. Была одна, прямо балдела от спокойного и комфортного одиночества
ЦитатаДеметра ()
2. Смогу ли благополучно для себя закрыть спорный вопрос с клиентом ( срок сл. Неделя ноша и новое видение - и карты спорные - тяжеловаты... думаю, закрыть сможете. но с ощущением манипуляции всё-таки. наверно, придётся пойти на поводу или как на карте "посадить на шею"
закрыла в срок. Нашли компромисс))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.11.2015, 11:40
2. напишет ли мч до конца месяца (именно напишет т.к встречи и кое-какое общение есть ,но писать перестал именно сообщения ) за пределами иллюзий и рыц огня - да
13 числа написала я ему сама ,но пообщались сухо ,без эмоций ,решила что больше сама писать не буду .и вот сегодня он мне написал ,причем очень неожиданно для меня . так что спасибо ,верно увидели
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Окажет ли мч реальную помощь в течение 2х недель по закрытию кредита? он мне обещал,но все дело во времени...
проекция-любовники и компромисс - похоже, что он попросит что-то взамен... придётся договариваться. по любовникам - это может быть секс или возобновление отношений.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - компромисс - равноправные, на равных... 2 - Что привело к разрыву отношений - одиночество - уход одного из вас 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - стресс - Вам было очень тяжело и больно. Вы поняли, что человек вам очень дорог. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - невинность - доп мечта - как таковых отношений нет, может в соц сети только - привет, как дела? - но скорее всего, даже этого нет. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - мастер (доп путешествие) - это, конечно, территориальные, но больше какие-то обстоятельства независящие от вас. Что-то свыше, будто.... может, мировоззрение. По нижеследующим картам могу предположить, что это мужчина с Вашей стороны, богатый (скорее всего) или как вариант - дающий Вам то, без чего Вы не можете. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - гармония - это были бы прекрасные отношения, ещё более крепкие чем раньше 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - обуславливание - выбрать 1 мужчину (т.е. расстаться с другим, ради бывшего) 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - дурак - создается впечатление. что он эдакий свободный художник и Вам не хватает надёжности в нем, уверенности в завтрашнем дне, но он настоящий, такой какой есть. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - завершенность - (доп - молчание) перспектив нет) - на полгода смотрела. 7 карт из СА (большинство) - вопрос очень важный для Вас, должно быть, любите этого человека...
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - компромисс - равноправные, на равных...
мне кажется, нет. Мне приходилось чаще проявлять инициативу, принимать решение. Он человек не простой, часто приходилось идти на компромисс, вам даже карта такая выпала) я говорила что делать, он делал, слушал меня во всем.
Цитата
2 - Что привело к разрыву отношений - одиночество - уход одного из вас
Да, я ушла от него, потому что не чувствовала поддержки с его стороны, что он рядом. Как будто наплевал на меня, но теперь поняла, что это не так.
Цитата
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - стресс - Вам было очень тяжело и больно. Вы поняли, что человек вам очень дорог.
Я на эмоциях говорила ему всякие глупости, шла напролом, требовала и не уступала ему, в общем поняла, что нужно работать над собой. Мне было тяжело и больно, да, но в основном это из-за надуманных мыслей. Он мне очень дорог, да.
Цитата
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - невинность - доп мечта - как таковых отношений нет, может в соц сети только - привет, как дела? - но скорее всего, даже этого нет.
Отношений нет, потому что мы, во-первых, в разных городах, во-вторых, расстались. В основном общались в соц. сети, да.
Цитата
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - мастер (доп путешествие) - это, конечно, территориальные, но больше какие-то обстоятельства независящие от вас. Что-то свыше, будто.... может, мировоззрение. По нижеследующим картам могу предположить, что это мужчина с Вашей стороны, богатый (скорее всего) или как вариант - дающий Вам то, без чего Вы не можете.
Верно. Я знаю, что наши отношения обречены, рано или поздно расстанемся, но можно ведь постараться что-то сделать. Благодаря нему я меняюсь и осознаю свои ошибки, недостатки, которые следует в себе менять. Он не богатый, совсем наоборот, живет на зарплату. Я просто люблю его.
Цитата
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - гармония - это были бы прекрасные отношения, ещё более крепкие чем раньше
Это если бы мы сошлись...думаю да, так и было бы...
Цитата
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - обуславливание - выбрать 1 мужчину (т.е. расстаться с другим, ради бывшего)
У меня нет мужчины больше кроме него
Цитата
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - дурак - создается впечатление. что он эдакий свободный художник и Вам не хватает надёжности в нем, уверенности в завтрашнем дне, но он настоящий, такой какой есть.
Он уже в возрасте и не изменится, я знаю. Но эта его легкомысленность порой меня убивает. Он как ветер в поле, верно описали все. Не хватает в нем надежности, хотелось бы стену рядом, крепкое плечо.
Цитата
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - завершенность - (доп - молчание) перспектив нет) - на полгода смотрела.
Даже не знаю..вероятно вы правы. Если это будут очень редкие встречи, без возможности сойтись, то да...
Цитата
7 карт из СА (большинство) - вопрос очень важный для Вас, должно быть, любите этого человека...
За время расставания я поняла только то, что чувства у меня к нему сильные и глубокие, а любовь ли это, не знаю... Спасибо большое за расклад! Вы мне очень помогли прояснить ситуацию) Буду рада любым комментариям по ос)
Верно. Я знаю, что наши отношения обречены, рано или поздно расстанемся, но можно ведь постараться что-то сделать. Благодаря нему я меняюсь и осознаю свои ошибки, недостатки, которые следует в себе менять. Он не богатый, совсем наоборот, живет на зарплату. Я просто люблю его.
вот тут уточню - я имела ввиду, что мастер может означать другого мужчину (не бвышего), кстати, он может и отца показывать, который против отношений
прорыв и изменение - какой-то скачек вверх (карьера или образование)
13.09.08 я познакомилась со своим любимым мужчиной-эта встреча кардинально изменила наши жизни. И в последствии, действительно, был прорыв в эмоциональном и духовном плане. по второму вопросу ОС во вторник. Спасибо!
Деметра, ОС по второму вопросу http://tarot.my1.ru/forum/54-1358-989882-16-1450505057 Суд бы отклонил его жалобу,но накануне было подписано мировое соглашение,судья принял это к сведению ,как говорится на том и порешили.Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - творчество. Вы уже на пути восстановления этих отношений и всё должно получиться. удачи!
Когда Вы мне делали этот расклад, я поверить не могла, что отношения могут восстановиться. Вы оказались правы. Он восстановил отношения сам. Неожиданно написал. Не могу сказать, что мы уже именно пара, но движение есть. Мы встречаемся, раскрываем друг друга, это новый уровень.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - любовники - да. Вы можете совмещать с другой работой...
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - вина - нет, тут могут только помешать...
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - руководство - да, Вы будете направлять людей (помогать в выборе пути, верного решения)
4 - Какие возникнут трудности? - существование - наработка клиентской базы займет некоторое время
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - от мгновения к мгновению - следует держать себя в тонусе, постоянно тренироваться и развиваться.
6 - Что Вы упускаете из виду? - интеграция - возможно, что карта опять говорит о возможности совмещения заработка от таро и основную работу. Или же Вы можете больше, чем только таро - магия и т.д.
7 - Будет ли сопутствовать удача? - исцеление - не всегда, поначалу может быть трудно, но со временем всё образуется...
8 - Принесёт ли деньги это дело? - изменение - несомненно! Финансовая ситуация изменится. Но эта же карта может говорить и о том, что не всегда будет всё стабильно финансово на этом поприще.
9 - Нужна ли будет самореклама? - дурак - да, но больше показательного характера. может быть в порядке акции разложить кому-то карты бесплатно, показав тем самым, как Вы это умеете )
10 - Чем всё закончится? - храбрость - карта сама за себя говорит - постепенно и не совсем лёгким путем (через преодоления) вы придёте к тому и у Вас всё получится ) Цветочек пробился сквозь камни )
По всему раскладу очень много СА - 6 из 10, что опять же подтверждает успешность данного начинания. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 11.02.2016, 10:06