1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - гармония - любовь к мужу и по сути в муже вас всё устраивает. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - приключение - ощущение что от тебя отворачиваются... 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - прорыв - всплески эмоций, возможно и скандалы 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - отпустить себя - то что Вы позволили себе что-то что раньше не позволяли. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - игривость - проявить терпение и не высказывать недовольства. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - переживание - думаю... будут ещё волнительные моменты и проблему не так просто решить.
1 да, все устраивает, кроме одного, из того во что и вылилась эта проблема
2 да, муж постоянно на стороне всех кроме меня, предатель блин
3 скандалов не было, но конфликт не шуточный, эмоции зашкаливали
4. Ну впринципе да, я устала идти на поводу и тем более это не приводило не к чему хорошему а налборот и решила действавать в своих интересах что тоже вызвало у людей негодование
5 это не работает, 10 лет так и происходило, сейчас сил реально нет терпеть неуважение к себе, поэтому может быть здесь что то другое? Карта игривость?
6 ужас( неужели она не решится никогда( я в панике
1. каким ребенком я был? - идти вовнутрь - погруженным в себя, спокойным, вдумчивым.
я была очень спокойным ребеноком, который не доставлял проблем. Сидела там, где посадят, любила порядок, тишину, покой.
ЦитатаДеметра ()
2. как ко мне относилась мать? - преображение - как к своему продолжению (как вариант - мать рано умерла)
Мама моя жива. Отношения с ней у нас сложные. Любила она больше всегда мою младшую сестру. Ребенок я ранний и не особо желанный
ЦитатаДеметра ()
3. как ко мне относился отец? - ум - отец был приверженцем воспитания с умом (довольно жестким)
никак он особо то и не относился. Требовал чтоб хорошо себя вела и хорошо училась. На этом все.
ЦитатаДеметра ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - политика - хитрость, Вы знали как к кому подойти и что сказать, схитрить... Могли обмануть.
тут не соглашусь. Я была очень упертым ребенком. Засыпала в углу, если была наказана, никогда не извинялась, ни целовалась, ни обнималась.
ЦитатаДеметра ()
6. чего я больше всего боялась? - истощение - ненужности, бедности... бессилия.
не могу отследить это в детстве. Этого боюсь сейчас. Бедности и ьессилия. Ответсвенности много за троих детей.
ЦитатаДеметра ()
7. чего мне не хватало в детстве? - внутренний голос - хорошего советчика, близкого человека.
у меня были всегда друзья старше меня. Бабушка была рядом, с ней были доверительные отношения. Недостатка не испытывала в общении.
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - вина - не складывались. Возможно, что обижали часто.
со сверстниками да. Даже в детсад не ходила, ибо обижала))) В школе ситуация уже изменилась.
ЦитатаДеметра ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - мы - это мир - вы выросли достаточно гармоничным человеком в плане образования в первую очередь... Могу ошибиться. Извините. если что не так...
да, я выросла достаточно разносторонне развитым человеком, с образованием, силой воли, творческим подходом и много чего хорошего есть во мне))) благодаря тому, как воспитывали меня близкие мне люди. Деметра,спасибо вам громадное за расклад. Извините, что задержала немного ОС, ноут полетел, вот только добралась.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - смерть снов - то, что это переходный период (кризисный возраст или в связи с какой-то ситуацией (новым этапом в семье (тоже по сути переходным), что всё во благо 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - королева треф - пытаются тебя задействовать и, возможно, возложить ответственность на тебя в этой непростой ситуации. дама то с ключиком. Вот, типа, решай кто прав, кто виноват... Как правильно? 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 2 бубен - я бы сказала - влючать почаще здоровый юмор и как-бы играючи... разряжать атмосферу ) 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - колесница снов - скорее всего, незримо, невзначай всё-таки управлять ходом событий, держать под контролем эту ситуацию, но не вмешиваться явно. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - маг теней - ну, маг - это, несомненно, дочь. Юная, но уже очень неглупая... У неё характер и за ней немалая доля правды по итогу. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - всадник пик - совместная цель, действие, объединяющее всю семью. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - башня снов - они видят, что рушат всё, что это деструкция уже начинается.... (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - 10 треф - это либо до тех пор, пока не разъедутся... Либо конец какого-то цикла. (года) 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - 9 червей - новый уровень отношений. ещё как вариант - один из них добьется желаемого... (дочь?)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 15.08.2016, 10:13
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - 4 треф - возможность конструктивного разговора 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - 3 червей - несерьезное отношение... 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - паж пик - быть внимательной, анализировать происходящее. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - отшельник теней - стараться поменьше об этом говорить и откровенничать с другими. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - 9 пик - ох... это может быть вообще негатив или же сплетни и наговоры. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - 6 пик - карта отъезда, ухода... Переезд? (для верности вынула ещё уточнение - это означает - жрица снов, но не 2 червей) возможно, ещё и защиту на себя поставить магическую. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - баланс теней - вы научитесь более ровно к этому относиться, тем более, что всё скоро разрешится. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - белка - скоро. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - 4 бубен - мой дом моя крепость. Эта история послужит неким уроком, и ты станешь более осторожна. Удачи!
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - смерть снов - то, что это переходный период (кризисный возраст или в связи с какой-то ситуацией (новым этапом в семье (тоже по сути переходным), что всё во благо
по сути -да. Новый цикл . Он работал три года не у нас в стране .А сейчас вернулся. А девочка-то созрела . Уже другая ,совсем .
ЦитатаДеметра ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - королева треф - пытаются тебя задействовать и, возможно, возложить ответственность на тебя в этой непростой ситуации. дама то с ключиком. Вот, типа, решай кто прав, кто виноват... Как правильно?
именно так. Больше он ,все претензии через меня. Мол найди подход -ключ
ЦитатаДеметра ()
. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 2 бубен - я бы сказала - влючать почаще здоровый юмор и как-бы играючи... разряжать атмосферу
что я и делаю , но иногда хочется махнуть рукой
ЦитатаДеметра ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - колесница снов - скорее всего, незримо, невзначай всё-таки управлять ходом событий, держать под контролем эту ситуацию, но не вмешиваться явно
по другому видимо не получится .Контролировать эту повозку. Отлично карты показывают .
ЦитатаДеметра ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - маг теней - ну, маг - это, несомненно, дочь. Юная, но уже очень неглупая... У неё характер и за ней немалая доля правды по итогу
Последнее - истинна .Она всё понимает и права в своих суждениях .Из-за возраста перегибает палку .
ЦитатаДеметра ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - всадник пик - совместная цель, действие, объединяющее всю семью
странная карта на этот вопрос. Не могу её понять .
ЦитатаДеметра ()
. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - башня снов - они видят, что рушат всё, что это деструкция уже начинается
Да ,тут разрушение .При чём сами виноваты.
ЦитатаДеметра ()
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - 10 треф - это либо до тех пор, пока не разъедутся... Либо конец какого-то цикла. (года)
Скорее всего ,если брать ещё и башню,то дети должны раздельно .Тогда все проблемы и отпадут . Но так или иначе карты не лёгкого решения .
ЦитатаДеметра ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего. - 9 червей - новый уровень отношений. ещё как вариант - один из них добьется желаемого... (дочь?)
Знаешь ,мне эта карта проигрывалась как бабушка. И мысль была ей к ней переехать на время. Но отличная карта .Птица будет на руке и выход найдётся.
Пы сы...Я немного устала всё контролировать , пока пустила на самотёк .
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - 4 червей - что вы рядом, но такой момент в этой карте, что девушка тянется к мч, а он безучастен. холоден. Если говорить о хорошем. я думаю, что в плюс в этой ситуации Ваша любовь, ласка. Что несмотря на на "всякое" настроение со стороны мч, Вы несёте тепло в эти отношения. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - 6 треф - желание/попытки верховодить в отношениях. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - паж бубен - отвлечься чем-то (увлечение, обучение и т.д.) 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - отшельник теней - взглянуть на ситуацию более отстраненно, проанализировать. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - баланс теней - что всё совсем не так плохо, как кажется. Всё уравновешенно 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - 6 пик - свидание, встреча (если их не так много) или какое-то обстоятельство неожиданное. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - 9 пик - хм... вот тут совсем интересно - наговоры, сплетни или даже магическое воздействие. кстати, Вы сами ничего такого не делали? (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - белка - в скором времени 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - башня снов - но всё может прийти к разрушению... Как-то так запутанно вышло ((
Цитата Деметра ()6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - всадник пик - совместная цель, действие, объединяющее всю семью странная карта на этот вопрос. Не могу её понять . всадники для меня - это прежде всего действия
По любому - мечи ... А вот в сочетании с золотым решением... Ладно . Время покажет
Деметра, ОС спасибо за замечательный расклад! Уверена, после ос вы всё поймете...
ЦитатаДеметра ()
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - 4 червей - что вы рядом, но такой момент в этой карте, что девушка тянется к мч, а он безучастен. холоден. Если говорить о хорошем. я думаю, что в плюс в этой ситуации Ваша любовь, ласка. Что несмотря на на "всякое" настроение со стороны мч, Вы несёте тепло в эти отношения.
Именно так и есть, сейчас хоть и расстались с мч, всё, закончили и я этого хотела, последние дни у меня отчего-то желание с ним связаться появилось, какое-то беспокойство... А он всегда холодный, всегда такой. И мне бы дружескую связь хоть сохранить, почему-то мне не всё равно, но... я не знаю получится ли.
ЦитатаДеметра ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - 6 треф - желание/попытки верховодить в отношениях.
как-то вывернуть в свою сторону, я могу, да. хочется чтобы меня слушали, меня понимали, а потом уже как пойдет рассматривать... вот это надо в себе убирать, я не хочу вечно быть первой.
ЦитатаДеметра ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - паж бубен - отвлечься чем-то (увлечение, обучение и т.д.)
отвлечься, да, надо. мне бы с головой уйти, потому что пока голову эту занимают совсем другие мысли и они полны самого дикого разнообразия эмоций, чувств...
ЦитатаДеметра ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - отшельник теней - взглянуть на ситуацию более отстраненно, проанализировать.
уйти в себя. уже сижу. выхода пока не найду. не знаю уже, может в религию ударится, изучить библию, коран хотя бы для начала. анализу мысли тяжело поддаются, я буквально в разрухе какой-то душевной. в один момент.
ЦитатаДеметра ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - баланс теней - что всё совсем не так плохо, как кажется. Всё уравновешенно
по сути, да, всё не так плохо, всё дурное уже случилось, во всяком случае выводы были определенные сделаны и кроме выводов вполне определенные действия, просто сейчас напал страх и кажется всё безвыходным. думаю, свет в конце тоннеля появится чуть позже.
ЦитатаДеметра ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - 6 пик - свидание, встреча (если их не так много) или какое-то обстоятельство неожиданное.
да, нужно, я так хочу, мне бы высказать всё что в душе и освободится от этого хочет он того или нет. я так хочу сохранить дружбу, мне кажется это важным...
ЦитатаДеметра ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - 9 пик - хм... вот тут совсем интересно - наговоры, сплетни или даже магическое воздействие. кстати, Вы сами ничего такого не делали?
нет, я сама магию в его сторону не применяла. я наоборот сижу, думаю, могу на картах разложить свои "бзики". но не более того. я вам вот что скажу, уже 3 раз(включая ваш расклад) мне пишут про сплетни, возможно приворот, врагов... и теперь я еще больше убеждаюсь в том что мне хотят подгадить. и скорее всего подгадить в отношения с ним.
ЦитатаДеметра ()
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - белка - в скором времени
это не может не радовать. только вот удержаться бы на плаву после разрешения этого... всей душой надеюсь
ЦитатаДеметра ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего. - башня снов - но всё может прийти к разрушению...
постараюсь этого избежать. может, если я буду очень стараться, то всё изменится. я смогу, я всё поменяю, только не раскисать, только не расслабляться....
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - интенсивность - активность с Вашей стороны и желание как-то способствовать развитию. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже - печаль - уныние и пессимизм, самобичевание. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - изменение - что-то менять в своей жизни: поведение, образ жизни и т.д. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - существование - позволить себе что-то эдакое - очень приятное и спонтанное и просто любить себя - влюбиться в себя заново. так скажем ) 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - идти вовнутрь - а что вы сами делаете для того, чтобы что-то изменилось? судя по карте - погружены в себя. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - привязанность к прошлому - анализ ситуации прошлых отношений несложившихся: почему? что мешало? что я делала не так? 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - мастер - мудрость (мудрый подход с высоты опыта и осознаваемых ошибок) (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - разум - думаю, как только Вы начнете над собой работать - начнет налаживаться. 9. Практический результат от всего вышеисходящего - контроль - вы сможете контролировать ситуацию и направлять её в нужное русло. удачи!
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - ум - сложность ситуации, проще говоря ты её усложняешь. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - истощение - тому, что отношения сходят на нет или появляется усталость от такого положения вещеё. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - завершенность - думаю, карта говорит, что сначала надо прояснить для себя и разобраться с настоящими отношениями (понять что есть для тебя ОНИ) 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - разум - это напор со стороны мужчины - чтобы он взял всё в свои руки: всё решил, сказал-сделал и т.д. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли -переживание - боишься ранить кого-то, стресса и слёз. 6 - итог, чем все кончится - терпение - хм... так и будет тянуться такая ситуация - по-вилимому. Доп карту вынула - исцеление- это значит - цельность, но не печаль) - связь не теряется, она есть... и эти отношения будут поддерживаться.
shiny, Ваши МЫСЛИ У КАМИНА
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - игривость - то, что Вы не теряете оптимизма и не выносите сор из избы, так сказать. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - проекция - отсутствие взаимопонимания, каждый будто слышит только себя. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - мы-мир - настроиться на мирный лад, на то, что вы - пара. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - за пределами иллюзий - отвлечься. выйти за привычные рамки - сьездить куда-то вместе, задасться какой-то совместной целью. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - обычность - что это нормально (либо ссоры, в которых рождается истина, либо причина ссора) 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - спелость - что пора предпринять конкретное действие (разговор, скорее всего, который расставить все по своим местам) 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - дружелюбие - думаю, всё пойдёт на мирный лад ) (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - шизофрения - думаю, проблема до конца не решится, но отношение к ней изменить сможете 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - подавление - думаю, придётся себя немного "унимать", подавлять в себе порывы "скандальные" или обиды.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 15.08.2016, 14:03
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - преображение - то, что Вы понимаете, что необходимо что-то менять - возможно и не бездействуете 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - стресс - это то, что вы сами слишком переживаете по этому поводу... Можно, наверно, даже и сказать, что у вас стресс, депрессивное состояние. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - новое рождение - обновление - вплоть до новой прически и нового платья )) 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли - мораль - осознать, что Вы ничего плохого не сделали, живете по-совести... и, так сказать, по моральным принципам. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - дурак - а почему бы не поволить себе какую-нибудь глупость... (в пределах разумного)) - что-то начать чего прежде не позволяли себе. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - плыть по течению - хм... отдадитесь на волю случая (не оказывая сопротивления - к чему приведёт) 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - храбрость - что нужно пытаться и что-то делать, преодолевать препятствия, если они возникают. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - путешествие - нескоро или же в поездке какой-то 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - изобилие - мужчина, должен появиться в Вашей жизни. Рыжий или яркой внешности. УДАЧИ!
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - интенсивность - активность с Вашей стороны и желание как-то способствовать развитию.
я уже очень активна, но только в плане энергии, это очень хорошо, потому как я полгода просидела в какой то депрессии, и мне вообще ничего не хотелось, я очень рада, что у меня появилась свободная энергия и мысли в эту сторону
ЦитатаДеметра ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже - печаль - уныние и пессимизм, самобичевание.
я уже иногда думаю, что все мужчины , которые должны быть мне предназначены закончились , что я их уже всех выбрала , а остальные предназначены не мне , это конечно расстраивает меня
ЦитатаДеметра ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - изменение - что-то менять в своей жизни: поведение, образ жизни и т.д.
мысли в голове и занятость в социуме нужно менять, посещать те места, где я еще не была, выйти из зоны комфорта
ЦитатаДеметра ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - существование - позволить себе что-то эдакое - очень приятное и спонтанное и просто любить себя - влюбиться в себя заново. так скажем )
вот вот и это подтверждает , перестать загонять себя в угол странными мыслями и начать любить себя такой, какая я есть
ЦитатаДеметра ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - идти вовнутрь - а что вы сами делаете для того, чтобы что-то изменилось? судя по карте - погружены в себя.
а полностью в своих мыслях , постоянно какая то словомешалка в голове, мне нужно меньше думать и больше делать
ЦитатаДеметра ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - привязанность к прошлому - анализ ситуации прошлых отношений несложившихся: почему? что мешало? что я делала не так?
мне нужно отпустить прошлое, я поняла , что на данный момент у меня нет настоящего, я живу постоянно прошлым и воспоминаниями и эмоциями
ЦитатаДеметра ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - мастер - мудрость (мудрый подход с высоты опыта и осознаваемых ошибок)
быть умнее
ЦитатаДеметра ()
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - разум - думаю, как только Вы начнете над собой работать - начнет налаживаться.
именно жить настоящим и отпустить прошлое и начать двигаться
ЦитатаДеметра ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего - контроль - вы сможете контролировать ситуацию и направлять её в нужное русло. удачи!
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - ум - сложность ситуации, проще говоря ты её усложняешь
я всегда включаю мозги . иногда это лишнее
ЦитатаДеметра ()
- то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - истощение - тому, что отношения сходят на нет или появляется усталость от такого положения вещеё
и то и другое ,выматывает
ЦитатаДеметра ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - завершенность - думаю, карта говорит, что сначала надо прояснить для себя и разобраться с настоящими отношениями (понять что есть для тебя ОНИ
точная карта . Просто завершить .Либо одни ,либо другие
ЦитатаДеметра ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - разум - это напор со стороны мужчины - чтобы он взял всё в свои руки: всё решил, сказал-сделал и т.
Ээээ...то ум ,то разум. Трудно трактовать колоду , в которой я ничего не понимаю ))Я вообще не представляю рядом такого мч .А может действительно визуализоровать ...
ЦитатаДеметра ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли -переживание - боишься ранить кого-то, стресса и слёз
я больше о себе в даннной ситуации думаю
ЦитатаДеметра ()
6 - итог, чем все кончится - терпение - хм... так и будет тянуться такая ситуация - по-вилимому. Доп карту вынула - исцеление- это значит - цельность, но не печаль) - связь не теряется, она есть... и эти отношения будут поддерживаться
Ээээ...то ум ,то разум. Трудно трактовать колоду , в которой я ничего не понимаю ))Я вообще не представляю рядом такого мч .А может действительно визуализоровать ...
как ни странно, в разных раскладах я могу карту видеть по разному - в данном случае как действия мужчины, о котором идёт речь - решительные! А не появление нового человека. у нас ведь речь идёт о конкретных отношениях.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - игривость - то, что Вы не теряете оптимизма и не выносите сор из избы, так сказать.
Да! Я верю что у нас все может наладиться, если мы оба постараемся, да и он в это верит. И действительно я ссор из избы не выношу практически никогда никому не говорю что мы поссорились, даже своей маме..
ЦитатаДеметра ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - проекция - отсутствие взаимопонимания, каждый будто слышит только себя.
Мне кажется что он меня не слышит, не понимает, не думает обо мне когда что то делает, он видимо также думает)
ЦитатаДеметра ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - мы-мир - настроиться на мирный лад, на то, что вы - пара.
Когда сильно ругаемся, я мысленно бросаю работу, его и уезжаю жить в другой город)) вместо того чтоб думать как решить недопонимание
ЦитатаДеметра ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - за пределами иллюзий - отвлечься. выйти за привычные рамки - сьездить куда-то вместе, задасться какой-то совместной целью.
Надеюсь что в отпуск куда нибудь все таки съездим.. а цель не можем поставить.. я пытаюсь.. мне нужна цель, я не могу без этого жить (причем глобальная, долгодостижимая), а он говорит надо делать то что сейчас нужно.. у него мелкие цели (здесь и сейчас)
ЦитатаДеметра ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - обычность - что это нормально (либо ссоры, в которых рождается истина, либо причина ссора)
вот именно истина не рождается, только нервотрепки и каждый остается при своем мнении, надо уступать друг другу, но это тяжело
ЦитатаДеметра ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - спелость - что пора предпринять конкретное действие (разговор, скорее всего, который расставить все по своим местам)
либо мне уже повзрослеть, да и отношениям нашим.. а то уже 7 лет, а определенности какой то нет
ЦитатаДеметра ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - дружелюбие - думаю, всё пойдёт на мирный лад )(8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - шизофрения - думаю, проблема до конца не решится, но отношение к ней изменить сможете9. Практический результат от всего вышеисходящего. - подавление - думаю, придётся себя немного "унимать", подавлять в себе порывы "скандальные" или обиды.
Я тоже думаю что такие ссоры у нас будут постоянно мы оба слишком чувствительные и принимаем все близко к сердцу... но в этом же есть и хорошее, можем любить сильнее) А с обидами мне надо работать) иногда воспринимаю не так как есть на самом деле и могу обидеться, если даже человек не хотел меня обижать.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - императрица снов - это Ваши хлопоты и настрой на хорошее. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - белка - возможность непредвиденных ситуаций-сюрпризов... Страх Ваш таких сюрпризов. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -паж бубен - не пускаьб на самотек и включать прошлый опыт (ошибки) 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - 2 бубен - постоянное взаимодействие, контакт участников сделки. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - смерть снов - изменение обстоятельств 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - 9 буб - деньги найдутся. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - всадник буден - уверенность в том что всё случится и цель близка. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - учитель снов - скорее всего карта говорит о документах... когда все формальности будут улажены. в загаданный срок - определённо. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - всадник треф -суета, спешка, вдохновение...
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - путешествие - возможно, это стремление куда-то уехать/съездить.... 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - внутренний голос - погружение в себя, самокопание 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -изменение - любые изменения (смена обстановки и т.д.) сейчас пойдут на пользу 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - интенсивность - именно что делать... занять себя, активизировать свою энергию, зажечь. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - существование - что чудеса всё-таки бывают и много интересного вокруг. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. -привязанность к прошлому - возможно, какая-то ситуация из прошлого не закончена. Не поставлена точка. её нужно поставить и оставить прошлое в прошлом. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - прорыв - движение вперёд - стремление вперёд ) (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - проекция + празднование - как только откроются глаза на саму проблему, её суть. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - борьба - стремление к борьбе, а это уже неплохо. удачи!
Deerey Ваши МЫСЛИ У КАМИНА
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - борьба - понимание, что это ненормально, Вы пытаетесь бороться с этим, с собой, наверно, прежде всего... 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - привязаность к прошлому - привычка. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -дружелюбие - принять возможность существования этих отношений в другом контексте - знакомые, друзья и т.д. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - за пред илл - отвлечься, представить как это может быть по-другому. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - изобилие - на карте изображен красивый мужчина. яркой внешности - думаю, проблема в том. что мужчина себя любит, высоко ценит и женщины его любят... (возможно, и он их, судя по самой последней карте расклада) 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - понимание - донести друг до друга свои мысли, попытаться понять друг друга. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - прорыв - похоже на то, что вы всё же поддадитесь слабости своей и ... опять простите его, в очередной раз. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - ничто - никогда, пока вы с ним... 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - обусловленность - это у меня классическая карта измены... ( Извините, если что не так ...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 16.08.2016, 14:45
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - понимание - Ваше стремление, желание вырваться ... 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - возможности - это альтернативы поездке (возможно, с работой связаны, что-то более приоритетное, нежели эта поездка, возможности, которых нельзя упустить, с Вашей точки зрения) 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -мы-мир - настройтесь на эту поездку, сосредоточтесь на ней, остальное отодвиньте на 2й план. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - новое рождение - пересмотреть какие-то взгляды. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - мечта - невозможность этой поездки... что Вы не можете пожертвовать своими возможностями. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - истощение - это ваша усталость, истощение 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - исцеление - смирение, успокоитесь на том... 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - одиночество - не решится 9. Практический результат от всего вышеисходящего. - мораль - это карта ограничений - самоограничений. Извините, если что не так ...
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - императрица снов - это Ваши хлопоты и настрой на хорошее.
да, какое-то вальяжное теплое состояние и уверенность что всё будет спокойно и правильно
ЦитатаДеметра ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - белка - возможность непредвиденных ситуаций-сюрпризов... Страх Ваш таких сюрпризов.
слишком много моментов, страхи есть, не дотянуть, не успеть недостающую сумму найти.
ЦитатаДеметра ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -паж бубен - не пускаьб на самотек и включать прошлый опыт (ошибки)
не пускать на самотёк понятно. а прошлого опыта толком нет. вопрос новый.
ЦитатаДеметра ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - 2 бубен - постоянное взаимодействие, контакт участников сделки.
гмм... возможно. сложно сказать. нормальные люди. вполне открытые (на мой взгляд). но папа запугивает, что все обманывают. вот с папой контактировать лишний раз не хочется.
ЦитатаДеметра ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - смерть снов - изменение обстоятельств
ой. изменений обстоятельств боюсь))) а в худшую или в лучшую сторону хоть?)
ЦитатаДеметра ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - 9 буб - деньги найдутся.
уф! выдохнула! спасибо, это самое главное))) нужно ведь и в срок уложиться и с суммой
ЦитатаДеметра ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - всадник буден - уверенность в том что всё случится и цель близка. (8 и 9 являются дополнительными)
да. оно и сейчас уже есть, но всё ещё с легким недоверием. но отличное если сформируется уверенность!))
ЦитатаДеметра ()
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - учитель снов - скорее всего карта говорит о документах... когда все формальности будут улажены. в загаданный срок - определённо.
спасибо!
ЦитатаДеметра ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего. - всадник треф -суета, спешка, вдохновение...
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - путешествие - возможно, это стремление куда-то уехать/съездить....
Верно, думаю о поездке далекой.
Цитата
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - внутренний голос - погружение в себя, самокопание
Думаю, что мысли и правда мешают, слишком концентрируюсь на смысле происходящего))
Цитата
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. -изменение - любые изменения (смена обстановки и т.д.) сейчас пойдут на пользу
Тоже так думаю, но пока не делаю))
Цитата
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - интенсивность - именно что делать... занять себя, активизировать свою энергию, зажечь.
Не хватает вдохновения, искры, которая бы зажгла костер.
Цитата
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - существование - что чудеса всё-таки бывают и много интересного вокруг.
Это я и так знаю) наверное, все-таки успокоюсь и прийду снова к тому, что знаю, судя по этой карте.
Цитата
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. -привязанность к прошлому - возможно, какая-то ситуация из прошлого не закончена. Не поставлена точка. её нужно поставить и оставить прошлое в прошлом.
Это и так понятно, что прошлое должно уйти. Думаю, карта сказала о другом, что какое-то занятие из прошлого стоит возобновить, потому как оно приносило свои плоды.
Цитата
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - прорыв - движение вперёд - стремление вперёд )
это тоже ясно, исходя из названия карты. (8 и 9 являются дополнительными),
Цитата
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - проекция + празднование - как только откроются глаза на саму проблему, её суть.
У меня нет проблем) только временное недомогание, причину которой так и не поняла из Вашего расклада.
Цитата
9. Практический результат от всего вышеисходящего. - борьба - стремление к борьбе, а это уже неплохо. удачи!
В борьбе нет ничего хорошего, это столкновение духа и разума, война..чего же тут хорошего)) Расклад очень поверхностный, но все равно спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 16.08.2016, 20:52
1. что я делала с 21 по 23 марта 2014г. рыц пент - солнце-сила. кв - императрица. с детьми сидела может )) 2. будет ли встреча с В в течении 2,3 недель? луна-2ч-7ж. кв - отшельник. нет, но возможно общение и договоренность о встрече.
Jamitte,
вопрос с известным ответом - какая моя профессия по диплому? 7пент-3м-. 10ч. кв - суд. дизайнер или юрист. вопрос с неизвестным ответом - я заказала по интернету платье, посылку мне еще не выслали, обещали на днях это сделать. получу ли я посылку в течение двух недель? мир-солнце-король п. кв - император. да.
1. проверочный.... звонили ли мне с посольства сегодня? по поводу визы... рыц ж - 10п-8м. кв - луна. нет. или результат отрицательный. 2. и будет ли у меня знакомство с родителями мч в апреле? - король п - солнце-10ч. кв - сила. да!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 26.03.2014, 13:35