1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - путешествие - думаю, это были отношения, к которым долго шли. возможно, они вырастали из дружбы...
Да, мы дружили, вместе работали.. Отношениям личным достаточно долго сопротивлялись, т.к оба были в браках...
ЦитатаДеметра ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - щедрость - Вы слишком много отдавали и возможно были слишком домашней.
Я была его другом. Многое понимала, ничего не требовала, его понимала и да, возможно была слишком не то чтоб домашней, а рубахой-парнем
ЦитатаДеметра ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - политика - обман, лицемерие
Да. Не могу простить его лицемерия. Не понимаю причин этому.
ЦитатаДеметра ()
4. Истинная причина разрыва. - привяз к прошлому - невозможность отпустить прошлое
Да. Дети. Жены, мужья...Много чего, что не смогли просто отпустить
ЦитатаДеметра ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - изобилие - считает. что есть надежда вернуть отношения и складывается впечатление, что какие-то отношения всё-же у вас сохранились.
Не могу утверждать. Отношений нет, мы не общаемся
ЦитатаДеметра ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - приключение - нет, в том качестве, в каком были... - не хотел бы.
Ну, если раньше мы были любовниками, то...
ЦитатаДеметра ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - плыть по теч - нет
Раньше думала, что все же жена..дети. Ну а раз нет, то поживем -увидим
ЦитатаДеметра ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - отпустить себя - отпустить ситуацию, простить. Только при условии прощения - отношения возможны.
Да, простить нужно. И ему меня и мне его. Боли достаточно много было при разрыве.
ЦитатаДеметра ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - мастер - да, эти отношения могли бы быть на всю жизнь.
Я это чувствую. Но пока реальная жизнь, увы, говорит об обратном. Год не могу забыть его. Не отпускает.
ЦитатаДеметра ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - от мгн к мгн - что надо двигаться дальше, что всё ещё можно "склеить".
Будем пробовать. Деметра, огромное Вам спасибо за труд и расклад. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.07.2016, 23:53
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - преображение - это для Вас как иная жизнь. тут Вы можете раскрываться в полной мере. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - новое рождение - я бы сказала, что и партнёр может тут раскрываться,более того - открыт всему новому, любит обновление и креатив ) 3. Желания Кверента в отношениях. = переживание - хочется больше нежности, её проявлений (объятий, поцелуев) 4. Желания партнёра в отношениях. - печаль - хм... тут либо нет желания вообще продолжать отношения (так же и выше карта может говорить об отсутствии теперь отношений - только Вы тянетесь к нему, а он нет), либо же партнер хочет покоя на данный момент просто. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - спелость-от мгн к мгн и подавление - готовность к сексуальным отношениям, но при этом отсутствие развития самих отношений. 8. Желательное поведение Кверента. - за пределами иллюзий - непредсказуемость. 9. Желательное поведение партнёра.- осознанность - проявление всё-таки нежности, чувств, эмоций...
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - осознанность - хм... мне по этой карте кажется, что секс для Вас - это больше всё-ж физиологический процесс зачатия детей. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - одиночество - тут ещё интереснее выходит - либо отрицание секса, либо эгоистичное отношение в сексе, когда человек думает только свое удовольствии. 3. Желания Кверента в отношениях. - изоляция = не трогайте меня... отстраненность. 4. Желания партнёра в отношениях. - мораль - практически такая же позиция получается - ещё возможно - минимум активности. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - руководство - интеграция и успех - разговор, общение 8. Желательное поведение Кверента. - шизофрения - 9. Желательное поведение партнёра.- стресс - - нда... после этих карт я зависла. садо-мазо какое-то выходит. Ваше нежелание (колебания) и встряска с его стороны. Извините, если что не так.... карты все как на подбор - очень странные.
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - преображение - это для Вас как иная жизнь. тут Вы можете раскрываться в полной мере.
У нас с ним спонтанные отношения)) Когда мне скучно или одиноко, я ему звоню или он мне. Мы встречаемся, проводим хорошо время, получаем феерический секс, а потом каждый уходит в свою жизнь. У меня есть другой мч, на которого я имею определенные виды, там отношения более стабильные и предсказуемые, хотя тоже с определенными нюансами)) А здесь конкретно - секс и смена обстановки (отдых) С ним не нужно притворяться, я могу делать действительно все, что я хочу, не заморачиваясь с и не выстраивания плана и не имея цели в отношениях с ним. \
Цитата
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - новое рождение - я бы сказала, что и партнёр может тут раскрываться,более того - открыт всему новому, любит обновление и креатив )
Я думаю, что для него я тоже самое)) Мы оба понимаем зачем встречаемся)
Цитата
3. Желания Кверента в отношениях. = переживание - хочется больше нежности, её проявлений (объятий, поцелуев)
Иногда на меня находит чувство вины перед собой за свою поступки. Я начинаю жалеть о том, что поехала к нему. Особенно это происходит в те моменты, когда мой постоянный партнер начинает что-то подозревать и спрашивать. Мне становится страшно, что из-за своей беспечности, я могу потерять то, что совсем терять не хочу.
Цитата
4. Желания партнёра в отношениях. - печаль - хм... тут либо нет желания вообще продолжать отношения (так же и выше карта может говорить об отсутствии теперь отношений - только Вы тянетесь к нему, а он нет), либо же партнер хочет покоя на данный момент просто.
Он очень хочет создать семью и завести ребенка, Когда-то рассматривал меня на эту роль, но когда узнал, что у меня есть ребенок, оказался не готов жениться. Поэтому, думаю, что здесь карта показала, что он понимает, что у нас нет перспектив и будущего со мной не видит. Только странно почему он печалится?))
Цитата
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - спелость-от мгн к мгн и подавление - готовность к сексуальным отношениям, но при этом отсутствие развития самих отношений.
Да, так и есть. Мы встречаемся только для секса)
Цитата
8. Желательное поведение Кверента. - за пределами иллюзий - непредсказуемость.
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - контроль - как к чему-то обязательному больше, требующему некоего самоконтроля и больше - для ублажения мужчины. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - стресс - возможно, с сексом связываются какие-то неприятные моменты, фобии, необходимость самоконтроля так же. Могут быть и агрессивные настроения. 3. Желания Кверента в отношениях. - шизофрения - желание двоякой ситуации, пограничной. 4. Желания партнёра в отношениях. - понимание - важно именно взаимопонимание и доверие человеку, с которым он находится. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - король радуги-нов рождение и путешествие -необходимость раскрыться новому. 8. Желательное поведение Кверента. - переживание - проявление нежности (объятья, поцелуи) 9. Желательное поведение партнёра.- спелость - конкретные решительные действия (инициативность)
Расклад для меня, но не обо мне, хотя Вы правы во всем Дело в том, что в этой паре секс стоит на последнем месте, он не интересен ей, а ему он нужен, но с ней это просто финиш, скажем так, только как супружеский долг.
ЦитатаДеметра ()
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - осознанность - хм... мне по этой карте кажется, что секс для Вас - это больше всё-ж физиологический процесс зачатия детей.
Верно. Т.к она очень хочет ребенка от него, этим думает, что его можно будет привязать еще сильнее
ЦитатаДеметра ()
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - одиночество - тут ещё интереснее выходит - либо отрицание секса, либо эгоистичное отношение в сексе, когда человек думает только свое удовольствии.
Верно. Ему все равно, получает ли она удовольствие или нет, главное, что ему хорошо
ЦитатаДеметра ()
3. Желания Кверента в отношениях. - изоляция = не трогайте меня... отстраненность.
100% Ей просто не до секса. Она хочет, чтобы рядом был мужчина, только, чтобы в глазах окружающих было одобрение, якобы полноценная семья
ЦитатаДеметра ()
4. Желания партнёра в отношениях. - мораль - практически такая же позиция получается - ещё возможно - минимум активности.
Пятиминутный секс, вот характеристика для их половой жизни
ЦитатаДеметра ()
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - руководство - интеграция и успех - разговор, общение
тоже верно, в их отношениях в основном разговоры и общение, нежели секс и страсть
ЦитатаДеметра ()
8. Желательное поведение Кверента. - шизофрения - 9. Желательное поведение партнёра.- стресс - - нда... после этих карт я зависла. садо-мазо какое-то выходит. Ваше нежелание (колебания) и встряска с его стороны. Извините, если что не так.... карты все как на подбор - очень странные.
Вот тут я не совсем поняла Спасибо! Могу дополнить, но в лс, если интересно
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - лень - тут, скорее всего, нет сексуального притяжения к человеку. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - от мгновения к мгновению - он тянется, готов делать всё для Вас. 3. Желания Кверента в отношениях. - печаль - хм... карта печали может говорить, что идёт затухание и нет желания к отношениям. 4. Желания партнёра в отношениях. - изобилие - думаю, он хочет более частого и насыщенного общения. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - понимание - шизофрения и стресс - я не вижу тут вообще гармонии, карты говорят о гармонии порознь, я думаю. 8. Желательное поведение Кверента. -контроль - сдержанность, контроль над эмоциями и словами. 9. Желательное поведение партнёра.- переживание - больше проявлять чувства.
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - лень - тут, скорее всего, нет сексуального притяжения к человеку.
С ним хороший секс, но не феерический как с предыдущим мч. С этим мужчиной у меня другие отношения, основанные на материальной заинтересованности.
Цитата
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - от мгновения к мгновению - он тянется, готов делать всё для Вас.
Он женат, я его любовница. От меня он получает секс, взамен помогает мне решать мои проблемы.
Цитата
3. Желания Кверента в отношениях. - печаль - хм... карта печали может говорить, что идёт затухание и нет желания к отношениям.
Я сейчас чувствую свою вину перед ним за связь с другим, еще мне не хватает внимания от него. Я часто бываю одна. Конечно это все меня расстраивает.
Цитата
4. Желания партнёра в отношениях. - изобилие - думаю, он хочет более частого и насыщенного общения.
Хочет, но не может, видимо) Наши встречи не такие частые как хотелось бы. Он говорит, что если бы мог, вообще не отходил от меня, что сам себе не принадлежит. Я не знаю правду он говорит или чтобы сделать мне приятное, но свободного времени у него очень мало((
Цитата
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - понимание - шизофрения и стресс - я не вижу тут вообще гармонии, карты говорят о гармонии порознь, я думаю.
У нас сложные отношения, так как он несвободен. Я ревную, переживаю. Отношения всегда на грани разрыва.
Цитата
8. Желательное поведение Кверента. -контроль - сдержанность, контроль над эмоциями и словами.
Да. мне нужно быть более сдержанной и не высказывать свои претензии, я это знаю) Потому что все выливается в серьезные проблемы с ним.
Цитата
9. Желательное поведение партнёра.- переживание - больше проявлять чувства.
Мне не хватает от него чувств. Он человек бизнеса и очень рациональный и сдержанный. А мне так хочется чтобы была феерия и фонтан эмоций. Прям задыхаюсь без этого))
на просмотр беременности: Дарья - прошлые жини, контроль и щедрость - да, беременна. и Екатерина - печаль-мораль и лень - нет беременности, возможно даже, что это проблема...
На вопрос с ОС в течение месяца: поеду ли я в течение месяца на море? - откладывать- посторонний и обусловленность - нет, позже поедете.
Потенциал Кверента, отношение к сексу -контроль - как к чему-то обязательному больше, требующему некоего самоконтроля и больше - для ублажения мужчины.
точно это как семейная обязанность, больше для того, чтоб муж улыбался))) самоконтроля нет, а вот что без этого никак - это да.
ЦитатаДеметра ()
Потенциал партнёра, отношение к сексу. - стресс - возможно, с сексом связываются какие-то неприятные моменты, фобии, необходимость самоконтроля так же. Могут быть и агрессивные настроения.
о, да, для него это очень важно как закончится, чтоб не было никаких незапланированных последствий, жалко что карта "контроля" выпала мне, у него все должно быть четко и до мельчайших нюансов, никогда голову не теряет, нет этого сошел сума от эйфории)))
ЦитатаДеметра ()
Желания Кверента в отношениях. - шизофрения - желание двоякой ситуации, пограничной.
прикольная карта, меня вроде бы все устраивает, но хочется чего-то другого, точно раздвоение личности, хочу секса, а когда доходит дело до этого, нет - не хочу. Днем хочу, ночью не хочу.
ЦитатаДеметра ()
Желания партнёра в отношениях. - понимание - важно именно взаимопонимание и доверие человеку, с которым он находится.
очень чутко реагирует на мое настроение, старается угодить, чтоб мне было приятно и комфортно.
ЦитатаДеметра ()
схема гармоничных отношений для пары - король радуги-нов рождение и путешествие -необходимость раскрыться новому
мне кажется нужно сменить место и поехать куда-то, а то какое-то болото
ЦитатаДеметра ()
Желательное поведение партнёра.- спелость - конкретные решительные действия (инициативность)
точно, хочу, чтоб он перестал нас контролировать и ему сорвало крышу, от желания и не думал о последствиях, чтоб был инициативен и настойчив, чтоб задавал тон нашим отношениям
спасибо
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 12.07.2016, 18:15
- осознанность - творец и участие - возможно, ребёнок есть уже. Насчет беременности - сомневаюсь. терпение-дурак и прошлые жизни - на личную жизнь (на месяц) - только старые взаимоотношения (человек из прошлого)
ginni77
Посмотреть беременность можно у : - Марина - мораль-изменение и стресс - нет беременности, возможно, проблемы со здоровьем - Ситора - храбрость - завершенность и паж радуги - да, беременна. Возможно, долго пыталась забеременнеть.
Мой вопрос: есть ли проблемы у моего МЧ с зачатием? - контроль-шизофрения и изоляция- проблемы есть, определённо.
Марина - мораль-изменение и стресс - нет беременности, возможно, проблемы со здоровьем
девушка родила в мае месяце, думаю "проблемами со здоровьем" можно назвать восстановительный период после родов=) ну и у нее проблема с грудным вскармливанием, молока мало.
ЦитатаДеметра ()
Ситора - храбрость - завершенность и паж радуги - да, беременна. Возможно, долго пыталась забеременнеть.
Верно, беременна, через месяц рожает. как раз наоборот забеременела с первого раза и сами не ожидали, что получится так сразу,а вот решались они на беременность долго ( это будет 2-й ребенок). кстати мальчик - может это паж?=)))
ЦитатаДеметра ()
Мой вопрос: есть ли проблемы у моего МЧ с зачатием? - контроль-шизофрения и изоляция- проблемы есть, определённо.
Увидела шизофрению...так и хочется сказать - а может он просто сам в голову это себе уже вбил.... кто его знает, так как он переживает серьезно. Ну, как обещала, полную ОС дам после результатов анализа. Спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 12.07.2016, 16:54
1) ребёнка у меня нет, сейчас не беременна, имеются проблемы на этот счёт 2)прошлые отношения всплыли недавно, но хочется нового, а не продолжать бесполезное общение
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1) есть ли беременность - компромисс, изменение и существование - да, беременность есть, возможно. что только-только... и никто не знает об этом.. 2) работаю в организации. Предложили новую вакансию всем сотрудникам. Удастся ли мне получить должность? (ответ узнаю до конца месяца). - спелость - интеграция и дружелюбие - да, получите должность.
1) На данный момент нет беременности, но буду надеяться, что потенциал есть! 2) Хорошие карты) может повезет и получу эту должность. Отпишусь, как только будет ответ от организации. Ответ узнала. К сожалению, не взяли, проходила задание, но руководство отклонило мою кандидатуру. Благодарю еще раз за расклад .
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Сб, 16.07.2016, 16:46
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - ноша - Вы склонны многое на себя брать... карта ноши - тяжеловатая карта. возможно. сложно расслабиться. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - изменение - довольно легкомысленное - отделяет секс от любви и это для него разые вещи. Готов экспериментировать. 3. Желания Кверента в отношениях. - печаль - возможно. что Вы уже и не хотите этих отношений. Переболеть хотите и отпустить. 4. Желания партнёра в отношениях. - - ничто - тоже ничего. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - мы-мир, моралдь и привяз к прошлому - мирное сосуществование, без агрессии, но и без тесного общения. 8. Желательное поведение Кверента. - молния - нужно выплеснуть эмоции, выговориться. 9. Желательное поведение партнёра.- прошлые жизни - переосмысление ошибок, новый взгляд на ваши отношения.
Торхильд, Расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
1 - Что он думает обо мне? - переживание - скучает.... 2 - Что говорит обо мне? - мораль - думаю, не обсуждает и не говорит о тебе. 3 - Что чувствует? - привязанность к прошлому - опять тоска, воспоминания. 4 - чего хочет? - печаль - что-то пережить, будто. 5,6 - что сделает? - изменение и ноша - предпримет какие-то шаги 7,8 - его цель? - гармония и невинность - общение с тобой, хорошие отношения. Если не в паре, то хотя бы просто как хороших приятелей.
Nikolaevna, Расклад БЕЗРАБОТИЦА
1. почему вы сейчас без работы - преображение - похоже на смену деятельности и другие кардинальные изменения (переезд и т.д.) 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - гармония - уверенность в себе, обаяние. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - невинность - это карта может говорить о том. что нет детй (как настораживающий факт... а не собираетесь ли Вы иметь детей и т.д.?) 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - изменение - начать активные поиски. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - посторонний - это могут быть какие-то учебные заведения и вообще то, что Вы до этого не рассматривали. Закрытые учреждения как вариант. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - ноша - нескоро 7. шансы найти работу в загаданное время печаль - на ближайшее время (3 месяца) - не вижу работы.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 14.07.2016, 13:37
S1- истец - бунтарь - не желает сдаваться. настроен на победу. S2- ответчик - ноша - хочет от вас денежных выплать. что-то поиметь. Сигнификаторы, показывающие состояние, настрой в этом деле 1,5- все, что имеется ЗА рассматриваемую сторону - истец - ум, ответчик - проекция - грамотная подача, факты. ответчик - ничего конкретного. 2,6- все, что имеется ПРОТИВ - зрелость - уже вынесенное решение, у ответчика - вина - возможно, что готов поддаться. есть какая-то слабость. 3,7- свидетели, их наличие или отсутствие, и как могут повлиять их показания на решение суда - прорыв и одиночество - только со стороны истца 4,8- превалирующая сторона с точки зрения Закона - мечта и борьба - ответчик 9- итог, решение суда для истца - источник - 10 - итог, решение суда для ответчика - творчество - по картам выходит, что и для Вас неплохо, и для них. Возможно, что выплата будет меньше по решению новому. Удачи!
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу - ноша - Вы склонны многое на себя брать... карта ноши - тяжеловатая карта. возможно. сложно расслабиться.
Нет, не совсем. Я умею расслабляться (тем более в сексе)
ЦитатаДеметра ()
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. - изменение - довольно легкомысленное - отделяет секс от любви и это для него разые вещи. Готов экспериментировать.
Верно
ЦитатаДеметра ()
3. Желания Кверента в отношениях. - печаль - возможно. что Вы уже и не хотите этих отношений. Переболеть хотите и отпустить.
Очень хочу эти отношения. Но их нет, это бывший муж. Очень тяжело переношу разрыв. Уже скоро три года как не вместе, а отпустить не могу. Новых отношений не получается, не хочу
ЦитатаДеметра ()
4. Желания партнёра в отношениях. - - ничто - тоже ничего.
Возможно. Потому как у него есть отношения. А у нас даже встреча последняя была два года назад
ЦитатаДеметра ()
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары - мы-мир, моралдь и привяз к прошлому - мирное сосуществование, без агрессии, но и без тесного общения.
Пока не получается мирного существования. Каждый не может отпустить эту ситауцию
ЦитатаДеметра ()
8. Желательное поведение Кверента. - молния - нужно выплеснуть эмоции, выговориться.
Не получается. Он не идет на контакт
ЦитатаДеметра ()
9. Желательное поведение партнёра.- прошлые жизни - переосмысление ошибок, новый взгляд на ваши отношения.
Да, только как долго переосмысление будет происходить, и сможет ли он по-новому взглянуть на отношения
почему вы сейчас без работы - преображение - похоже на смену деятельности и другие кардинальные изменения (переезд и т.д.)
Да, вы правы, преображение и кардинальные изменения. Меня сократили с работы, стою на бирже и хочу искать работу но уже не в этой сфере
ЦитатаДеметра ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - гармония - уверенность в себе, обаяние.
Наверно гармония у меня сейчас в душе. Я не страдаю от безработицы и жду нужного момента для трудоустройства
ЦитатаДеметра ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - невинность - это карта может говорить о том. что нет детй (как настораживающий факт... а не собираетесь ли Вы иметь детей и т.д.?)
Какая интересная карта - невинность. Нет, ребенок у меня есть, я замужем и не невинна Видимо в моем случае карта "невинность" говорит об отсутствии у меня невинности, но не физической, а моральной. Не все так просто с моей безработицей. Я хотела чтоб меня сократили, и теперь отказываюсь от поступающих мне предложений о работе, т.к. жду определенное место.
ЦитатаДеметра ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - изменение - начать активные поиски.
Ну это да. Я пока ничего не ищу
ЦитатаДеметра ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - посторонний - это могут быть какие-то учебные заведения и вообще то, что Вы до этого не рассматривали. Закрытые учреждения как вариант.
100% Я жду работу к сентябрю в учебном заведении.
ЦитатаДеметра ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу - ноша - нескоро 7. шансы найти работу в загаданное время печаль - на ближайшее время (3 месяца) - не вижу работы.
А могли карты показывать 2 месяца? Июль и август? Я собираюсь на работу к сентябрю, а вот теперь переживаю, а вдруг что сорвется?
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
(на Ошо): 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - обуславливание - обман, использование полученной информации в целях навредить 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - участие - на самом дел - это просто собирание информации больше для себя, чтобы получить полную картину. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - скряга - просто неприятно, что личное стало достоянием "не того человека" 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - изоляция - что эта информация может просочиться куда-то. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - бунтарь - что мужчина уже не с Вами. 6. Явный позитив, существующий реально. - одиночество - то. что отношений нет как таковых. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - привязанность к прошлому - страх повторить ситуацию или просто опять встряхивать то "грязное бельё", которое уже вроде улеглось. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - любовники - хм... возможно. что человек опять появится в твоей жизни "встряхнутый" этой ситуацией.
Деметра, благодарю Вас, но сумма не может быть уменьшена. Решение оставляют в силе либо отменяют и повышают сумму. Так сказал адвокат. Остальное посмотрим. Я действительно настроена на победу. Иначе нет. Мыслима это все ввязываться.
1 - Что он думает обо мне? - переживание - скучает.... 2 - Что говорит обо мне? - мораль - думаю, не обсуждает и не говорит о тебе. 3 - Что чувствует? - привязанность к прошлому - опять тоска, воспоминания. 4 - чего хочет? - печаль - что-то пережить, будто. 5,6 - что сделает? - изменение и ноша - предпримет какие-то шаги 7,8 - его цель? - гармония и невинность - общение с тобой, хорошие отношения. Если не в паре, то хотя бы просто как хороших приятелей.
В целом он уже год почти никак себя не проявляет. Общения нет никакого, если что-то поменяется в ближайшее время - сообщу
2. в течении июля будут у меня встречи с мч сейчас вообще не общаемся ( - участие - внутр голос и празднование - будет и взаимодействие, и разговор, и встреча.
звонил несколько раз , в один из которых выбесил меня ,что зачем то решил меня поставить в известность ,что с какой то девахой ходил в кино предложил сходить в бар я собралась , а он прислал смс " ты права , нам надо расстаться " уехала одна по телефону разговоры были ,а встречи в загаданный срок не было
путешествие - сравнение и ум - выбор, поездка. Вы будто выбор сделали - выбрали свой путь. На переезд ещё похоже.
именно))) я в этот день ездила на экскурсию в столицу))) было очень интересно, крайне увлекательно, но что самое главное-именно в этот день я поняла что пора отпускать то что давно меня морозило-старые и изжившие себя отношения. день был насыщенный, я вымоталась, но была довольна тем что произошло. В тот день начались изменения внутри меня...
ЦитатаДеметра ()
зрелость-отпустить себя и ничто - принятие решения... о разрыве скорее всего. Сделает то. что давно хотели, отпустите отношения.
да, вероятней всего это конец и я уже хочу этого, я уже пришла к этому, просто ОН не догадывается еще об этом. и мне приятно что так все происходит. тихо, мирно, без проблем... и я чувствую себя свободной)))
ОС по второму вопросу на личную жизнь
Эх... да, отпустить была готова... Но к сожалению мч так и ушел из жизни, так мы и продолжаем вариться в этом котле даже. Кстати. В некоторых друзьях разочаровалась... Вот их я точно отпустила(( правда, больше глаза открылись уже к концу сентября даже...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 06.10.2016, 17:03
1. каким ребенком я был? - мораль - сдержанным, скрытным, закомплексованным, возможно... боязливым. 2. как ко мне относилась мать? - плыть по течению - мать была мягкой, но эта мягкость больше граничила с попустительством. Возможно, мало уделялось внимания. 3. как ко мне относился отец? - восприимчивость - отец был эмоциональным, более ласковым. но человек настроения... 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - от мгновения к мгновению - целеустремлённость. 5. какой основной комплекс развился? - обычность - я бы не сказала. что были какие-то серьёзные коплексы, но возможно. что Ваши представления о норме были в какой-то степени искажены (норме взаимоотношения и т.д.) 6. чего я больше всего боялась? - бунтарь - отца? (часто карта отца) - его эмоциональных всплесков (он не пил?) 7. чего мне не хватало в детстве? - интеграция - душевной близости с кем-то, друга, брата/сестры 8. мои отношения с другими детьми? - любовники - хорошие, тёплые 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - игривость - свободолюбивы, эдакая отдиночка за маской счастья и радости которой скрывается печаль... Извините. если что не так.... Расклад впервые делаю.
Самостоятельная ваше ДЕТСТВО
1. каким ребенком я был? - лень - ну карта сама за себя говорит... - пассивным, малоактивным... ещё как вариант - болененным 2. как ко мне относилась мать? - дружелюбие - тёплые, дружески отношения. 3. как ко мне относился отец? - осознанность - хм... вот тут предположу, что вы без отца росли. Если нет, то отношение было как к продолжению себя. отец мог видеть какую-то общность интересов с Вами или стараться заинтересовать своими увлечениями. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - невинность - чистота какая-то, невинность, доброта ) 5. какой основной комплекс развился? - возможности - каких-то ограничений, что Вы не можете того. что другие. что у Вас есть определённый "потолок". Вернусь к предполжению о проблемах со здоровьем. 6. чего я больше всего боялась? - цветение - это либо конкретная женщина, либо период взросления, становления из девочки в девушку и т.д. 7. чего мне не хватало в детстве? - скряга - материальных благ 8. мои отношения с другими детьми? - любовники - хорошие, тёплые. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - бунтарь - Вы сильная личность с внутренним стержнем и уверенностью в себе. Прошу прощения, если "намудрила"
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 10.08.2016, 16:06
Да, впрочем и сейчас что-то из детства тянется, верно. Очень спокойным, мама говорит иногда даже подходила ко мне по нескольку раз за день, слушала дышу ли я, могла спокойно оставить меня одну и сбегать в магазин, а вернувшись застать меня на том же месте и в той же позе, говорит вообще проблем никаких не было, играла со всем, что дадут, на кухне если мама готовила, то с посудой и в ней же могла сама и уснуть))) короче особых хлопот не доставляла
ЦитатаДеметра ()
2. как ко мне относилась мать? - плыть по течению - мать была мягкой, но эта мягкость больше граничила с попустительством. Возможно, мало уделялось внимания.
Да, тк я была первой, то она очень меня любила, да и еще к тому же девочка))) а мало уделялось внимания лишь потому, что после меня родился еще один ребенок, мой брат и разница у нас с ним всего 1 год и 10 мес, просто видимо не хватало времени
ЦитатаДеметра ()
3. как ко мне относился отец? - восприимчивость - отец был эмоциональным, более ласковым. но человек настроения...
скажем так...не знаю, его нет рядом сейчас, он жив, но с другой семьей, отказался от нас с братом, и бросил маму когда мы еще совсем маленькие были
ЦитатаДеметра ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - от мгновения к мгновению - целеустремлённость.
Возможно, очень, чересчур целеустремленная, возможно вопреки всему и вся, будет именно так, как я сказала
ЦитатаДеметра ()
5. какой основной комплекс развился? - обычность - я бы не сказала. что были какие-то серьёзные коплексы, но возможно. что Ваши представления о норме были в какой-то степени искажены (норме взаимоотношения и т.д.)
возможно, особенно видимо во взаимоотношения между мужчиной и женщиной
ЦитатаДеметра ()
6. чего я больше всего боялась? - бунтарь - отца? (часто карта отца) - его эмоциональных всплесков (он не пил?)
видимо да, пил и бил маму и изменял ей, а когда она была беременна братом чуть не сбросил ее с балкона, возможно и да, все верно
ЦитатаДеметра ()
7. чего мне не хватало в детстве? - интеграция - душевной близости с кем-то, друга, брата/сестры
и сейчас не хватает, хочется прям семья-семья, а пока все молодые и не совсем это понимают, а может это я такая, мне нужно это, у меня семья на первом месте
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - любовники - хорошие, тёплые
да, верно
ЦитатаДеметра ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - игривость - свободолюбивы, эдакая отдиночка за маской счастья и радости которой скрывается печаль... Извините. если что не так.... Расклад впервые делаю.
очень свободолюбива, одиночка(волчица) всегда с улыбкой на лице, всегда вроде на позитиве, но по стенке сползаю дома за закрытой дверью и реву, потому что все плохо(((
1. каким ребенком я был? - идти вовнутрь - погруженным в себя, спокойным, вдумчивым. 2. как ко мне относилась мать? - преображение - как к своему продолжению (как вариант - мать рано умерла) 3. как ко мне относился отец? - ум - отец был приверженцем воспитания с умом (довольно жестким) 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - политика - хитрость, Вы знали как к кому подойти и что сказать, схитрить... Могли обмануть. 5. какой основной комплекс развился? - понимание - я не такой как все... меня не понимают. 6. чего я больше всего боялась? - истощение - ненужности, бедности... бессилия. 7. чего мне не хватало в детстве? - внутренний голос - хорошего советчика, близкого человека. 8. мои отношения с другими детьми? - вина - не складывались. Возможно, что обижали часто. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - мы - это мир - вы выросли достаточно гармоничным человеком в плане образования в первую очередь... Могу ошибиться. Извините. если что не так...