АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
termissa стоит ли мне переезжать в этом году, или все-таки не время?
Ситуация сейчас Дагаз пп - ситуация стопора, вам хочется нового и перемен, но ситуация складывается не удачно. Кармическая х-ка ситуации - Феу - здесь нет решения каких то кармических задач, это просто стремление к новому, началу нового этапа, работы, отношений и тд. Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Одал - стремление вернуться на родину, домой, не даром говориться: дома и стены помогают. Сознательное отношение Лагуз - вы рассчитываете, что дома вам будет легче двигаться, вы в родной среде, возможно что и поддержать вас там есть кому, Прошлое повлиявшее на ситуацию - Йера - изменения ситуации- закончен один этап, ситуации пора переходить в следующий, либо вы это хотели сделать это раньше, но всё затянулось, поэтому и Дагаз показал отсутствие желаемых перемен. Энергия для решения Верк пп - а энергии решать ситуацию у вас нет, возможно есть влияние кого то, кто вгоняет вас угнетающее состояние. Силы для продвижения ситуации Ингви - вы не просто хотите перемен, но и готовите для этого почву. Надежды и мечты - эйваз - вы очень сильно желаете перемен и вкладываете в это определённые надежды Будущее или реализация Райдо пп - перевёрнутая руна Пути говорит что этот год не время для переезда, либо это вообще не тот путь которым вам нужно идти.
Ситуация сейчас Райдо - поиск пути, есть цель или план, теперь нужно реализовать верное движение по выбранному пути. Кармическая значимость ситуации Эваз - проработка отношений в паре( Эваз это пара - всадника и лошади, и от них в равной мере зависит единый путь) Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Феу - обязательно иметь финансовую стабильность, престижную работу или бизнес, т.е быть обеспеченным Сознательное отношение Вуньо - стремление к гармонии совершенству, получение удовлетворения Прошлое повлиявшее на ситуацию Соул пп - потеря цели и успеха потребовала искать новый путь Энергия для решения Дагаз - процесс трансформации, перестройки себя, вкладывайте всю энергию для достижения преобразования Силы для продвижения ситуации – Одал - а вот силы уходят на то чтобы построить свой дом – свою крепость, место где вы сможете быть самим собой, то что нужно будет передать по роду. Влияние третьих лиц Хагал - обязательно найдется тот кто внесёт в вашу жизнь хаос разрушения, интересно что эта руна кармического значения - вам надо научиться противостоять этой стихии ведь через неё ваш путь в будущее – проработаете сможете рассчитывать на построение и проработку гармоничных взаимоотношений.. Будущее или реализация Гебо пп - не возможность или не умение строить отношения паритетно и равнозначно сложные и не устроенные отношения, трудная работа найти золотую середину, свою пару, надёжного партнёра
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 03.05.2020, 20:24
Ситуация сейчас Дагаз пп - ситуация стопора, вам хочется нового и перемен, но ситуация складывается не удачно.
Мне кажется, что я не вижу дальнейшего пути. Наличие цели - это не самоцель, это для меня как жизненная необходимость. А сейчас получается, что я ни туда, и ни сюда.
Цитатаan ()
Кармическая х-ка ситуации - Феу - здесь нет решения каких то кармических задач, это просто стремление к новому, началу нового этапа, работы, отношений и тд.
Все-таки это радует. я больше всего боялась именно того, что Вселенная против этой мысли.
Цитатаan ()
Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Одал - стремление вернуться на родину, домой, не даром говориться: дома и стены помогают.
Вы абсолютно верно подметили про дом и стены. Здесь я живу на съеме, а там есть свое жилье. там есть родня, которая в критический момент может подстраховать. Есть подсознательная тяга к корням.
Цитатаan ()
Сознательное отношение Лагуз - вы рассчитываете, что дома вам будет легче двигаться, вы в родной среде, возможно что и поддержать вас там есть кому,
Я думаю, что все что дома во многом будет проще. И помощь, и жилье. Даже времени будет больше, т.к не так много будет уходить на проезд
Цитатаan ()
Прошлое повлиявшее на ситуацию - Йера - изменения ситуации- закончен один этап, ситуации пора переходить в следующий, либо вы это хотели сделать это раньше, но всё затянулось, поэтому и Дагаз показал отсутствие желаемых перемен.
Скажу честно, на этот год я осталась ради получения высшей категории. Потому что я на нее работала почти 2 года, участвовала где только можно и делала все, что только можно. Для меня это была цель, важная ступенька в собственном развитии. Но вот этот этап закончился, а новый не начался. есть потребность идти дальше, вперед, но вот высшей, глобальной цели в плане работы так и не появилось
Цитатаan ()
Энергия для решения Верк пп - а энергии решать ситуацию у вас нет, возможно есть влияние кого то, кто вгоняет вас угнетающее состояние.
С этим вы правы. с этим карантином я ощущаю просто пустоту. т.е я могу планировать что-то, а тут хоп, и опять нас закроют.
Цитатаan ()
Силы для продвижения ситуации Ингви - вы не просто хотите перемен, но и готовите для этого почву.
Я начала спрашивать про вакансии и про шансы, прошу моих дома прозондировать почву в плане работы.
Цитатаan ()
Надежды и мечты - эйваз - вы очень сильно желаете перемен и вкладываете в это определённые надежды
Перемен очень хочу, это правда.Вообще ощущение перемен словно окрыляет меня.
Цитатаan ()
Будущее или реализация Райдо пп - перевёрнутая руна Пути говорит что этот год не время для переезда, либо это вообще не тот путь которым вам нужно идти.
Может и правда не время. Кто знает, может появится другой путь для меня.
Интересуют отношения с мужчиной, что думает обо мне и почему выбрал такое поведение, которое сейчас мне демонстрирует. его отношение к вашим взаимоотношениям (его сторона)
Он здесь и сейчас Тейваз пп он не хочет добиваться чего то, ему не нужна активность, возможно есть проблемы по здоровью. Кармичность отношений Одал пп - ваши отношения(семья, дом) не кармичны, Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Берк пп - подсознательное чувство что вы не та женщина, что ему нужна Сознательное отношение Манназ пп - он с вами рядом не чувствует себя личностью, ощущение что живет не своими интересами. Прошлое повлиявшее на ситуацию Эйваз пп - у него были отношения, но они разрушились и возможно нет доверия к женщинам вообще. Энергия для решения Соул пп - нет огня для отношений Силы для продвижения ситуации- Йера - живет как получится: полоса белая пользуется, полоса черная отходит, цикл – пришло, ушло и тд Влияние 3х лиц - Гебо пп - это когда не на Ч влияют другие, а он сам считывает с других, те опыт на чужом примере, если у друга так значит и у меня такое же. Будущее или реализация Феу доп Наут - новые отношения прям потребность именного нового начала
Он здесь и сейчас Тейваз пп он не хочет добиваться чего то, ему не нужна активность, возможно есть проблемы по здоровью.
Про здоровье не знаю. В связи с событиями всё возможно. А вот ничего не хочет это он и ранее таким был. Просто не по течению. Сейчас отгородился вовсе
Кармичность отношений Одал пп - ваши отношения(семья, дом) не кармичны,
Я согласна. Мы скорее просто похожи
Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Берк пп - подсознательное чувство что вы не та женщина, что ему нужна
Вероятно, судя по его поступку
Сознательное отношение Манназ пп - он с вами рядом не чувствует себя личностью, ощущение что живет не своими интересами.
Мы далеко, у нас не было общего пространства. Я не знаю зачем он вообще начинал общение
Прошлое повлиявшее на ситуацию Эйваз пп - у него были отношения, но они разрушились и возможно нет доверия к женщинам вообще.
Верно. У него недоверие ко всем женщинам после развода. Но он активно общается с бывшей сейчас
Энергия для решения Соул пп - нет огня для отношений
Именно так. Он изначально такой вЯлый был
Силы для продвижения ситуации- Йера - живет как получится: полоса белая пользуется, полоса черная отходит, цикл – пришло, ушло и тд
Да! Я заметила, что он так и живёт. Течет по течению. Если рядом, хорошо, если далеко, то нет.
Влияние 3х лиц - Гебо пп - это когда не на Ч влияют другие, а он сам считывает с других, те опыт на чужом примере, если у друга так значит и у меня такое же.
Да! Он очень зависим от своего окружения. Равняется на них
Будущее или реализация Феу доп Наут - новые отношения прям потребность именного нового начала
Уточните пожалуйста. Это у него новые отношения сейчас? Я верно поняла?
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 28.04.2020, 17:38
Ситуация сейчас Берк пп - много сил теряется на то что вы не можете реализоваться, нет возможности роста, да и удовлетворения Кармическая х-ка ситуации Перт – руна судьбы и то что человек не может познать на данный момент, т.е ситуация то кармическая, но она вам дана на познание своих сил и самореализации Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Тейваз – программа двигаться и добиваться успеха, выработка внутреннего стержня, быть гибким, но не ломаться Сознательное отношение Йера пп - очень хотите вернуться в прошлое, но тот этап пройден, цикл не замкнут, время ещё не наступило, не пришло то, что изменит ситуацию. Прошлое повлиявшее на ситуацию Алгиз - вы были в рамках определённой система, но она сломалась и теперь вам дана решимость для достижения новой цели Энергия для решения Одал пп +Феу пп(сама выпала) а вот с энергиями у вас провал, скорее всего много забирают вопросы дома, семьи и отношений в роду, весь потенциал сливается на это Силы для продвижения ситуации Эваз пп - нет поддержки и партнёрства, чтоб помочь вам, вы одна и решать вам очень сложно Надежды и желания Манназ - Вами движет желание реализоваться, проявить свои таланты Будущее, возможность реализации 1 год Турисаз - да, вы сможете найти то что хотите, только нужно проработать то что вас сдерживает, убрать не нужное (сложно определить, да и мы не готовы расставаться с чем то…), реализоваться можно если навести порядок в своей жизни, соотнеся желания и возможности, не довольствоваться малым, но и не замахиваться на многое
озможности найти и купить до декабря подходящую квартиру? Получится ли в этом году?
Реализация в течении 2020 года. Уруз пп у вас не хватит сил и энергии для реализации ваших планов, тк ваши силы вы направляете в постоянное обеспечение условий для выполнения, это и поиск, и деньги., и отсутствие помощи вам со стороны, да и как то на данный момент, вы не возлагаете на себя серьёзных обязанностей по решению или отработки требования к желанию (т е это не просто необходимость жилья, а соответствие многим требованиям, для вас важным и разумным), вложения сил для полной реализации желаемого, хотя вы видите, да и уверены, что именно эта реализация желаемого даст вам чувствовать себя защищённой, реализованной и главное - ваше чувство собственного достоинства будет реализовано. Вы принимаете это как важную и необходимую вещь в вашей жизни- как кармическую необходимость, что решение этого вопроса вам поможет развязать определённые узлы и вырасти. Ситуация сейчас Наутиз пп Кармическая х-ка ситуации Манназ Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Эваз Сознательное отношение Тейваз Прошлое повлиявшее на ситуацию Соуло Энергия для решения Турисаз Силы для продвижения ситуации Феу Влияние 3х лиц Кеназ пп
Можно уточнить, это кармическая ситуация? Долго не получается решить вопрос, а он как Вы и указали очень важен для меня, потому что существенно повлияет на иой образ жизни, самооценку и много другое. Не исключу, что ситуация затянется, т.к.сейчас на рынке в целом для меня мало возможностей, сама экономич.ситуация в стране не способствует, но я всё равно ищу. Спасибо
Семейные отношения Ситуация сейчас Перт пп ситуация складывается не удачно для вас, ни чего не выходит построить. Кармическая х-ка ситуации Манназ - отношения для вас важная часть проявить себя, свои возможности как реализации себя, семья как ступенька к раскрытию возможностей Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) райдо пп вы интуитивно или подсознательно понимаете, что что-то делаете не так, не тот выбор, не тех людей Сознательное отношение Хагал пп - в прошлом ваши отношения разрушались и сейчас трах что вы опять будите проходить через разрушения, и от вас не зависит сохранность отношений Прошлое повлиявшее на ситуацию Наут пп Энергия для решения Турс - много энергии тратите чтобы сохранить отношения, выстроить их, найти хорошие, упорядоченные Силы для продвижения ситуации Лагу но предпочитаете мягко двигаться по пути куда несёт, обтекая препятствия и острые углы отношений, но ситуация не даёт ожидаемого результата Влияние 3х лиц Тейваз пп - ваши МЧ слабые волей и цели их с вашими не совпадают, как бы совсем не те люди вам встречаются Реализация в течении 2020 года. Одал хорошая руна семьи, т.е. дороги вам не закрыты, вам бы от страхов избавиться, не прятать своё яркое Я, показывать себя без маски и Привлекать сильных мужчин, тк мы привлекает то что сами транслируем в мир
1. Характеристика мужчины. забота 2.Его чувства к бывшей. Правосудие 3. Его чувства к кверенту. Контакты 4.Чувства кверента к нему. Подарок 5. Чувства бывшей к мужчине. Разница 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной.Женщина 7. что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. Обида 8 что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Скупость доп Сигнификаторы отношений Мч с бывшей Маскарад отношений Мч с Вами Служанка
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 05.06.2020, 10:29
1. Характеристика мужчины. забота (Он всегда откликается на просьбы, он очень добрый, и не жалеет ничего, но вот например подарок подарить это не его, ну тут надо конкретно надавить, и я все время думаю что в нем граничат вот такая забота и эгоизм, как это уживается в одном человеке, для меня загадка) 2.Его чувства к бывшей. Правосудие (по его версии они расстались из за её неверности, то что ей что то будет нужно от него всегда это ДА, потому что с утра до вечера она пишет, что то хочет от него, в основном деньги конечно, у нее просто такая профессия, она поет в ресторанах, и он часто сидит по ночам с дочкой, так было раньше до того как меня с ними не познакомили. В данном случае-моих подозрений, меня эта карта успокоила.) 3. Его чувства к кверенту. Контакты (У нас у обоих большая свобода, мы встречаемся только в выходные, я живу с детьми, а он живет один, мы вот в эти дни когда сами по себе никогда никого не контролирует, он никогда не спрашивает где я и я так же, я свободна полностью каких то с его стороны запретов нет, он мне предлагал жить вместе, но я не согласилась, с моей стороны тоже нет ограничений его когда меня нет с ним, вообще мы с ним знакомы очень давно более 10 лет, до их брака у нас были отношения, я была его девушкой, мы с ним расстались из за нее, я старше его, он тогда сказал что ему нужна семья, а я не тот вариант, но все года его брака мы общались, я была в курсе всего, и вот они развелись и мы снова вместе. Насколько я понимаю она об этом не знает) 4.Чувства кверента к нему. Подарок ( это так, все эти годы я его люблю, хотя мне вот сказали что это не любовь а мне нравиться быть "жертвой", это моя модель отношений, думаю сейчас об этом, не могу отказаться от него) 5. Чувства бывшей к мужчине. Разница (конечно то что он "бы хотел, но она не позволит" меня не очень радует, и все мои подозрения основываются на этом, сидит у меня в голове и из за этого я возможно из мухи слона делаю. Получается с тем что есть она уже мериться не хочет и уже не будет, а я вот могу значит) 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной.Женщина (к ней у меня претензий нет, все очень даже дружелюбно, наоборот она его всегда критикует и ругает и через меня просит его на какие то моменты сподвигнуть касаемые их ребенка, не финансы, а игры, прогулки и тд.) 7. что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. Обида (обида во мне сидит с самого начала, что он меня тогда бросил и выбрал ее, и притом меня всегда держал рядом, но это чисто моя была воля, я могла и отказаться от этого и не быть рядом с ним все годы его брака, сейчас я зеркалю отношения, возможно это мне мешает) 8 что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Скупость (этот момент прям в точку, как и все остальное, но это именно то что он мне говорит, сейчас стало такое происходить что когда я у него в выходные он может взять и уехать и причем на сутки, а я сижу в его квартире и не понимаю что происходит, а он может не брать трубку, вот сиди и думай что происходит где он с кем он, и вот он говорит что я не могу сидеть у твоей ноги, ты меня реально как на карте хочешь в клетку посадить...а я говорю, ну вот меня нет делай что хочешь, но если я тут пару дней можно и побыть со мной, это что проблема, я это воспринимаю что значит ему со мной не интересно, хотя я никогда не являюсь инициатором встреч, он зовет я прихожу, так всегда было) доп Сигнификаторы отношений Мч с бывшей Маскарад ( Мне конечно трудно комментировать, я не знаю что между ними, но склонна думать что так и есть) отношений Мч с Вами Служанка ( Рисунок на карте это вот прям мы, я конечно голая не всегда хожу))) но тут мне даже ответить нечего, вот прям так диван и я с подносом он всегда на расслабоне, ничего не просит и не настаивает, а я сама все делаю и готова на всё) Благодарю, ответ на мой вопрос я получила 100%
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 05.06.2020, 13:04
Найду ли работу соответствующую моим условиям (территориально, материально и рабочий график).
Срок до конца года Друидкрафт
9к Влюблённые Лорд дно Леди если потеряете ту что сейчас имеете Башня, будите выбирать между удобной и спокойной, но не денежной или ответственной и напряженной + тяжелой, не скажу что фин. благополучной
Цитата Ferre () какая перспектива поменять до конца года работу на более лучший вариант?
Друидкрафт финансы, коллектив, комфорт Сейчас Жрец 7п 7ж перспектива на что будет обмен Пм СС 8ж
не лучший вариант, т к финансово не будет лучше
Верно. Смотрела в течение нескольких месяцев вакансии других работодателей, по предложениям лучшего варианта пока не увидела. Но если и будут изменения за 2 мес, то допишу. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 25.10.2020, 22:28
Сил нет, хочется найти новую устраивающую меня работу, пока работаю на своей. Вас можно попросить посмотреть: что меня ждет в сферах работы и финансов в 2021 году?
Друидкрафт найдете новую работу, чтоб устраивала Лорд Повешенный Жрец квинт Мир
не знаю кем вы работаете, могу предложить искать работу либо по интернету- удалённый доступ, либо с переездом в другое место (выйти замуж за принца других земель) финансы 6ж Пм Пп дохода особо не вижу, будите стараться очень рационально расходовать свой не большой доход
an, благодарю! Наверное, стоит поискать удаленную через интернет, уже были идеи. Надо это все тогда получше обдумать. С финансами что то беда вышла, жаль конечно.
an, моя ос за 2020 и заявка на еще один расклад) ос
Цитатаan ()
dasha_ecstazy, основное событие в лж в 2020
Разница со стороны Ж +Треугольник, со стороны Мч- родня
события не меняются и в этом году всё будет связано с Вашими семейными взаимоотношениями, только характер их напряженный, это как обязанность от которой не сбежишь, а желание в другом Мч и то что у него есть другие отношения, а ваш М будет стремиться показывать что в ваших отношениях всё прекрасно, близкие отношения.
были сложности конечно с мужем, но не критичные. хочу отметить, что отношения улучшились. хотя иногда конечно чувствуешь все это как обязанность, но что поделать, брак это и есть обязанность в какой то степени. с мч из прошлого треугольника ничего не было, а мысли о нем периодически бывают.мой муж всегда кстати и правда показывает, что все хорошо у нас, он не такой эмоциональный и восприимчивый как я. в целом все было гладко, 20 год у меня был больше про профессиональную сферу, нежели про отношения.
заявка на расклад
посмотрите, пожалуйста, сферу финансов и работы на 2021 год. я ушла с хорошей работы, теперь занимаюсь только консультациями на таро. зарабатываю хорошо. есть сомнения, что быстро выгорю если буду заниматься только консультациями. учить массово никого не хочу, занимаюсь иногда индивидуально. хочу понять в целом тенденции какие в сфере работы и финансов. если это важно - занимаюсь инвестициями для себя. дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 01.12.2020, 09:38
Какая перспектива переехать жить в другую квартиру в первой половине 2021?
Ло Скарабео
Мир КФ 4 м
хорошая перспектива, искать будите по интернету, возможно несколько риэлторов подключите, знакомых и будите тщательно выбирать варианты (4и Кверент в состязании медитации, информацию считывает с пространства)
dasha_ecstazy,
сферу финансов и работы на 2021 год. консультациями на таро Колесница 8к 6п здесть конечно будет элемент усталости и желание перерыва, но здесь вы получаете денежки, думаю вы готовы подготовиться к новой, развернутой деятельности, если примените рекламу , интернет инвестициями 5к 2м 8 ж здесь весы между неудовлетворённостью результатами и неожиданными успехами, очень затягивает эта деятельность, но вот денег особо не вижу, так плюс на минус....
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
как сложится моя личная жизнь в 2021 году
ни какой вводной о вас Тайны Любви здоровье вояж серые будни
если вы в отношениях то вам в них не комфортно, проблемы, неудовлетворённость, есть большое желание изменить свою жизнь, найти новое, но видимо ни чего особо не измениться, будет все так же, если нет отношений то будут на уровне банального секса без перспектив
Спасибо за прогноз , ОС дам по прошествии года ]Цитата Мимозина () как сложится моя личная жизнь в 2021 году Тайны Любви здоровье вояж серые будни если вы в отношениях то вам в них не комфортно, проблемы, неудовлетворённость, есть большое желание изменить свою жизнь, найти новое, но видимо ни чего особо не измениться, будет все так же, если нет отношений то будут на уровне банального секса без перспектив[
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 04.12.2020, 14:58
финансы Мир + 8 м карта Мир не карта денег, а скорее скорее карта связей и границ, увлечений и интересов, для вас, скорее всего, главным будет установление связей, которые и будут влиять на ваш материальный мир, только 8м говорит вы не всегда понимаете какие отношения будут важными, а какие нет, здесь важна интуиция, видение внутренним взором.
В принципе оба вопроса разделились на две части, как у Вас на две карты. Вначале - Мир, как получение финасов из стабильного, знакомого, привычного источника, который пришел к концу, но после него осталась пенсия и 8 мечей - связанность ограничениями, как внутренними ( страхами, убеждениями, в том числе и имеющимися доходами) и внешними (пандемия, карантин и общий упадок экономики)
Цитата
саморазвитие Правосудие +Жрец - Кармическая миссия ваших действий, только по закону прописанному системой, только в праведных интересах даст Вам высокую духовную проработку.
Полгода был полицейским, а полгода пенсионером. Прежняя жизнь разрушена и происходит переоценка ценностей, целей и убеждений. Почему-то было убеждение, что после выхода на пенсию, как раз и начнется настоящая жизнь, но как-то приходится привыкать к более спокойной, размеренной жизни.. Собирать обломки и думать о будущем в более толлерантном виде.
Цитата
Ситуация сейчас Райдо - поиск пути, есть цель или план, теперь нужно реализовать верное движение по выбранному пути.
Была нацеленность завершить определенный период в жизни - выйти на пенсию и еще сделать ремонт в доме, в том числе и переехать в дом из квартиры
Цитата
Кармическая значимость ситуации Эваз - проработка отношений в паре( Эваз это пара - всадника и лошади, и от них в равной мере зависит единый путь)
В этот год конечно с женой проработали глубоко наши отношения с женой - и увольнение, и ремонт прошли вместе. Плюс к этому ее непростая работа, огород и молодая собака.
Цитата
Подсознательное отношение к ситуации (глубоко и не контролируемые программы) Феу - обязательно иметь финансовую стабильность, престижную работу или бизнес, т.е быть обеспеченным
По сути новая жизнь в том числе и в материальном значении - новый дом, достойная пенсия и в морально - психологическом смысле этого значения, обновление
Цитата
Сознательное отношение Вуньо - стремление к гармонии совершенству, получение удовлетворения
Ага, успешный финал))
Цитата
Прошлое повлиявшее на ситуацию Соул пп - потеря цели и успеха потребовала искать новый путь
Наверное угас запал, пропало желание следовать прежним курсом
Цитата
Энергия для решения Дагаз - процесс трансформации, перестройки себя, вкладывайте всю энергию для достижения преобразования
все верно. Вот этот процесс трансформации и подпитывал, поддерживал все время.
Цитата
Силы для продвижения ситуации – Одал - а вот силы уходят на то чтобы построить свой дом – свою крепость, место где вы сможете быть самим собой, то что нужно будет передать по роду.
Ну и черпал силы из дома (жена поддерживала). Ну и Отал здесь можно мне кажется рассматривать, как финальную руну, т.е. завершение цикла и в тоже время получение пенсии.
Цитата
Влияние третьих лиц Хагал - обязательно найдется тот кто внесёт в вашу жизнь хаос разрушения, интересно что эта руна кармического значения - вам надо научиться противостоять этой стихии ведь через неё ваш путь в будущее – проработаете сможете рассчитывать на построение и проработку гармоничных взаимоотношений..
Интересно, что тогда в момент получения расклада удивился этой руне, но спустя время нашел под дверью квартиры таблетки обезболивающие. думаю, что специально подбросили, чтобы собака сьела. При этом в прошлом году щенок у нас умер, тогда были тоже странности под дверью. В принципе из-за собаки и переехали в дом срочно, не дожидаясь ремонта.
Цитата
Будущее или реализация Гебо пп - не возможность или не умение строить отношения паритетно и равнозначно сложные и не устроенные отношения, трудная работа найти золотую середину, свою пару, надёжного партнёра
Да, с отношениями было трудности. Как-то все сложно. Мы оба непросты))
Спасибо за расклад!! Извините за задержку!)
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 09.12.2020, 11:38
Найду ли работу соответствующую моим условиям (территориально, материально и рабочий график).
Срок до конца года Друидкрафт
9к Влюблённые Лорд дно Леди если потеряете ту что сейчас имеете Башня, будите выбирать между удобной и спокойной, но не денежной или ответственной и напряженной + тяжелой, не скажу что фин. благополучной
На момент расклада работы не было, искала интенсивно около полугода. Выбирать не пришлось, сотни разосланных резюме, но пригласили только в одну интересную компанию. Претензии вообще снизила очень сильно, по деньгам почти вдвое от последней зарплаты. Работы нереально много, каждый день по 11-12 часов. Есть, конечно свой интерес в плане самообучения. Но за три недели устала так, что уже мечтаю об уходе. "
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 16.12.2020, 06:23
Спасибо большое за предсказание, очень верно описали основную линию событий уходящего года.
Цитата
Главное событие года, какой урок я должна пройти и совет, как лучше поступать.
Главное событие года 7 ж Мужество - вам предстоит быть лицом к лицу со своими соперниками, проявить свой характер в отстаивании своих интересов и удержать свои наработанные достижения.
какой урок я должна пройти 10 м - те потери или крушение надежд, что могут быть в вашей жизни надо принять не теряя контроля, любые серьёзные обстоятельства что не убивают нас, то делают сильнее.
совет, как лучше поступать Леди (императрица) - в этой колоде Леди в стадии вынашивания плода, вам тоже нужно быть терпеливой, заботливой и спокойной, чтобы не спровоцировать преждевременного разрешения, чтобы плод ваших трудов был полноценным и здоровым.]
Всё так и было, покой мне только снился. Борьба и отставание своих интересов, но в итоге обстоятельства сложились не в мою пользу, чувствую и поражение и разочарование, особенно в своих силах. Но события не тороплю, действительно, надо выносить решение.