АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Цитата VENERA () Какие шансы поступить На ВВО в 2019 году. Как реализовать (
иса Хагалаз пп+ тейваз пп шансов нет
Цитата VENERA () "Какие шансы поступить На магистратуру в 2019 году. Как реализовать (
Феху йера +перт пп здесь есть реальный шанс, но вам не стоит просто ждать, здесь нужен прочный фундамент, и если возникнет препятствие, то это это может сказаться ваша излишняя самоуверенность или предвзятость.
ОС
На ВВО не поступила В магистратуру тоже нет. Прочная база И фундамент -это материальный аспект оказался. В текущем году были другие приоритеты, поэтому финансовое распределение было не в пользу обучения. Плюс к карме за своевременную ОС
Будет ли у меня смена работы в 2019 году? Умеренность доп 7к 7п не скажу нет, но здесь нужно хорошо всё взвесить, выбрать то что вам действительно подходит, да и финансовый вопрос важным будет. Скорее всего вы не будите менять т.к. перемены вам не принесут удовлетворения.
Смена работы произошла ближе к концу осени. Причина -ликвидация прежнего места работы из-за банкротства. Если бы не ликвидация организации, то сама бы не стала менять в загаданный период.
Цитатаan ()
Ленорман Цитата Ferre () Какие достижения и победы ожидают меня в 2019г? Корабль Метла Кольцо вы активно двинитесь в направлении наведении порядка в личной жизни, и скорее всего этот процесс действительно будет активным и раздвинет прежние границы
Верно, пошло у меня движение в зачистке старого. Сами события стали складываться таким образом, что я начала делать шаги в направлении расширения своих границ. Благодарю!
an, если будете продолжать акцию на 2020 год, то посмотрите, пожалуйста: Какие достижения и в каких сферах меня ожидают в 2020? Совет на 2020. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 16.01.2020, 17:56
Ситуация взаимоотношений - Разница какой он вас видит - Иллюзии какие чувства - Родня чего хочет от взаимоотношений - обида как влияет его прошлое - материальный мир его подсознательное отношение (программа )- треугольник
Мч сам себе вас нафантазировал вас, он понимает что вы не можете быть друг с другом, или ваши отношения не смогут быть удовольствием для обоих, он просто испытывает зависть отношений когда особенно ваш муж проявляет к вам чувства и даже демонстрирует это. он может стремиться к любовным отношениям в треугольнике это подсознательная программа что Ж хотят его как мужчину + проблема его прошлого - отношения ранее сводились не к чувствам а расчёту. Его отношение к вам основано на том чтобы получить те отношения что ваш муж проявляет к вам, вы привлекаете его сексуально и вы это нарисованная им картинка для себя, хотя сознание ему говорит что ни чего хорошего из отношений не получиться как только перейти черту.
Жрец, у него чувство зависти к вашим отношениям с мужем, ему таких отношений хочется в своей семье, подсознание не запрещает инрижку но в реалии придёт осознание что это было не нужно. некоторым лучше жить в своих надуманных желаниях и фантазиях нежели потерять их в реальности. сексуальные влечения тоже чувства. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
То, что вы написали очень близко к истине. Он женат, но все время пытается разойтись с женой, и каждый раз она упрашивает его вернуться. Живут по привычке много лет. Возможно, его во мне также привлекает то, что я самостоятельная женщина, имею свой бизнес, которым управляю сама. В отличие от его жены, которая просто сидит дома у него на шее. Влечение с его стороны вижу, чувствую, он не может мне отказать ни в одной просьбе (но я стараюсь не злоупотреблять конечно). Ещё, когда муж уезжает куда либо он часто зовёт меня на встречи с друзьями, игры типа квестов и тд. Ему не хватает общения со мной, видимо.
Спасибо! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Таро Мечты Цитата Lulika () встретится ли мужчина для реальных серьезных отношений?
Км 3м Пк Мужчина холодный, расчётливый, строгий, умный, может при погонах и властный, который всё держит под контролем, но для вас это будет тяжело, вам хочется тёплых чувств и внимания
Мужчина без погон, он просто без чувств ко мне, расчетливый, эгоист, общение по его инициативе на расстоянии, растопить лёд в нем у меня не получилось, общение с переживаниями закрыла. Спасибо за верный прогноз
К ж 10м 5к весь тон отношений зависит от Мч, скорее всего, пройден весь этап, многое пережито, но вы не получаете удовлетворения в этих отношениях Квинт Дьявол - зависимость от него и отношений, но вы сами соглашаетесь с этим и этими условиями
an, да, тон задаёт он, мне приходится зависеть от него, это не то, что я хотела бы. А по этим картам может быть расставание?
дьявол не даёт расстаться просто, здесь будет много переживаний и расстройство, человек испытывает больше негатива чем позитива и когда Мч решит что всё путь пройден 10 м(картинка) , оставит вас одну страдать 5 к, но дьявол долго держит
Ох как верно. Это общение болезненная зависимость, и получается сама себе это позволяю. Вероятно закончится как и в прогнозе, он сам уже устал. Негатива в общении больше, но эмоц.зааисимость не даёт завершить в один момент. Спасибо за верный прогноз
взаимоотношения7п Луна 4ж квинт Колесницапериод ожидания связан с финансовым вопросом, порождает страхи и переживания, и не уверенность, многое видится в отраженном свете отличаясь от реальности, но есть шанс построить что то хорошее общее и двигаться дальше
начало года было все как обычно. тихо мирно. лето было замечательным, очень сблизились, у него даже начало выравниваться финансовое положение. А где то конец сентября - начало октября я его поймала на измене. Прямых доказательств у меня не было. но то что он общался с одной дамой, я узнала. Видела машину у ее дома. Сказала ему об этом...Он. понятное дело начал отпираться, мол только работа и все. Я повторно увидела машину у ее дома... Сказала, чтоб он расставил приоритеты. На данный момент только рабочие вопросы обсуждаем. Я выставила стену. Себя понять не могу.
на 2020 будете продолжать акцию? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Цитата dasha_ecstazy () главное событие в личной жизни 2019
Кж 9ж СС
событие будет касаться отношений с МЧ, анализ и обдумывание на ступенях лестницы идущей вверх, чтоб туда подняться нужно решить вопросы прошлого, кармической направленности и влияющих на будущее, или разорвёте круг возвращающихся ситуаций, или вернётесь прорабатывать их заново.
я не могу эту трактовку отнести лишь к одному мужчине. опишу ситуацию целиком. в этом году с мужем были ситуации повторяющиеся, которые из года в год у нас в отношениях. много было показательных моментов, после которых как раз было обдумывание типа " а куда это вообще все идет и надо ли мне это". пока вместе, думаю так и будет вместе ближайшее время. к другому мужчине была влюбленность, от которой не могу избавиться до сих пор - тоже повторяющиеся ситуации - я то остывала, то загоралась по отношению к нему. сейчас до сих пор не могу избавиться от этого чувства.
тоже интересует такая же акция на 2020))) на всякий случай сразу оставлю вопрос и данные
основное событие в лж в 2020 дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 23.12.2019, 12:38
карту финансов в 2019г.? я вам рунами Манназ пп доп Соуло, Лагуз финансы будут скромными, (если ожидаете дохода со стороны, то скорее всего этого не будет или это будет незначительно), возникнут препятствие и планы могут нарушиться, но ни чего проблематичного, просто будите плыть по течению. возможно важную часть потратите на отпуск, поездку к морю или заграницу
Мои расходы в этот год были несоразмерны моим доходам (Манназ пп), тратил на себя в основном, бездумно, эгоистично (Соуло), большая часть трат ушла на обучение магии (Лагуз) За границу собирались, но с женой разругались и .... Но, если рассматривать путешествие в мир магии, как заграницу своих представлений, то таки да - оно состоялось и я не жалею, что потратил на это деньги))
Цитата
в сфере развития в магии Иса пп год даст возможность двинуться с точки преткновения, процесс начнёт двигаться
Процесс задвигался. Не скажу, что с огромной силой, но лед тает)) С другой стороны - каждый получает то, к чему готов))
Цитата
совет Вуньо пп - направьте свои силы не на удовольствия, а на то что нарушает гармонию вашей жизни
Как-то не получилось. Наверное скорее потому, что гармонию в основном нарушаю сам - чрезмерная требовательность, желание получить все и сразу, тяга к удовольствиям, кстати тоже!!)))
Спасибо огромное!! Вы как всегда - на высоте))
Если будете в этом году делать подобную акцию, гляньте мне пожалуйста финансы и саморазвитие
Алексей, 15.09.1975
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 28.12.2019, 20:27
Вопрос: какой главный урок я должна пройти и совет, как лучше поступать.
Рп как пройти 7к 10 п
Рп говорит о материальном благополучии, о хороших шансах развития, совет - сделайте правильный выбор, вариантов и шансов много, но выбрать нужно то, что пойдёт на благосостояние семьи и будет
Все так и получилось, материальная сторона сама собой решилась и основные силы и время отдавала семье, большую часть года не работала, проводила с мужем и дочкой.
Какие достижения и в каких сферах меня ожидают в 2020? Совет на 2020.
Какие достижения Сила Сфера 5ж Совет Колесница Сила это расчёт на себя, вам под силу продвигать свои желания, а сфера уточняет что она потребуется в отстаивании своих интересов в активной форме, показать себя не только сильной, но и лучшей, с умением контроля, чтоб не кидало в крайности. Сила применима в любой области жизни если вы умеете ей пользоваться. И совет под стать - Активное движение вперёд, вы сами управляете своей повозкой, вы, и только вы направляете своих коней, и только вы решаете в каком направлении двигаться, то это путь к успеху, если хватит сил сохранить темп и направление в верном режиме.
alex75 хотела на рунах, но таро, даст другой для вашего видения ракурс.
Цитатаalex75 ()
финансы и саморазвитие
финансы Мир + 8 м
карта Мир не карта денег, а скорее скорее карта связей и границ, увлечений и интересов, для вас, скорее всего, главным будет установление связей, которые и будут влиять на ваш материальный мир, только 8м говорит вы не всегда понимаете какие отношения будут важными, а какие нет, здесь важна интуиция, видение внутренним взором. саморазвитие Правосудие +Жрец - Кармическая миссия ваших действий, только по закону прописанному системой, только в праведных интересах даст Вам высокую духовную проработку.
Diamant
ЦитатаDiamant ()
Главное событие года, какой урок я должна пройти и совет, как лучше поступать.
Главное событие года 7 ж Мужество - вам предстоит быть лицом к лицу со своими соперниками, проявить свой характер в отстаивании своих интересов и удержать свои наработанные достижения.
какой урок я должна пройти 10 м - те потери или крушение надежд, что могут быть в вашей жизни надо принять не теряя контроля, любые серьёзные обстоятельства что не убивают нас, то делают сильнее.
совет, как лучше поступать Леди (императрица) - в этой колоде Леди в стадии вынашивания плода, вам тоже нужно быть терпеливой, заботливой и спокойной, чтобы не спровоцировать преждевременного разрешения, чтобы плод ваших трудов был полноценным и здоровым.
Разница со стороны Ж +Треугольник, со стороны Мч- родня события не меняются и в этом году всё будет связано с Вашими семейными взаимоотношениями, только характер их напряженный, это как обязанность от которой не сбежишь, а желание в другом Мч и то что у него есть другие отношения, а ваш М будет стремиться показывать что в ваших отношениях всё прекрасно, близкие отношения.
grape, лж 2020
Выбор вы будите оценивать нужность и важность отношений, но по большому счёту выбора не сделаете, тк вы ещё сами не решили что вы хотите от отношений или просто не сможете подобрать то что бы вам было нужно.
вы должны очень осторожно подходить к этому вопросу. будет много соблазнов, возможно ожидания помощи со стороны,но вот денег я тут не вижу, а квинт говорит что у вас период ограничений.
Цитатаan ()
А можно Вас попросить допом посмотреть что предпринять, чтобы изменить ситуацию?
можно изменить 8к по карте человек как раз не меняет, а уходит оставив всё что имеет, думаю нельзя. Да и повешенный говорит что если не остановиться, то будут потери больше чем в стоячей ситуации. как ? 7п Колесница, Дк всё рав но ни как 7 п период ожидания, Ч не хочет довольствоваться малым, поэтому ждёт когда "созреют" остальные 6 пентаклей, Колесница хоть и движется но до конечного пункта не доехал возница, а правит он к Дк - это либо Важный Ч который владеет инструментом для помощи в вашей ситуации, или не ординарный психологический подход к ситуации, я склоняюсь что это человек. о опять же квинт Умеренность, те надо время для корректировки, это не сейчас.
Ос финансы
Этот год был новым в плане финансовой ситуации, в лучшую сторону, он был стабильным. И действительно, я вроде бы и хотела поменять, но не выходило. Новых предложений перспективней не находилось, я решила ждать. И я могу назвать это ограничениями, т.к хоть финансы и были, но не хватало так как мне бы хотелось. Какой-то конкретный человек не помогал, я имела стабильный доход на одном месте. По карьере развития не было. Застой. Внутренне я ощущала, что не время и все было так как было. Спасибо!
Найду и устроюсь ли на работу, которая будет нравиться? Долгое время ищу именно такую по интересам и душе. Рж, 7ж 10 п квинт Звезда
скорее всего, то чтоб такую, по интересам и душе вы так и не найдёте, как будь то если по душе то без достойной оплаты, если по з/п то без души.. вообщем останитесь в поиске.
VENERA,
Какие достижения меня ожидают в этом году (в какой сфере)? Совет на год. Какие достижения меня ожидают в этом году (в какой сфере) 9ж Император вы будите очень нуждаться в помощи и поддержке, а особо взаимопонимания главного в вашей жизни МЧ, он будет видеть ваши усилия, но Император и есть Император особо суетиться не намерен. сфера здесь либо отношения, либо ваш крутой начальник, это от персоны зависит Совет на год. Пж - принцесса огня, но здесь она умеет управлять бушующими страстями и прежде чем сделать шаг и двигаться вперёд всё хорошо взвешивает, именно вымеренные действия.
Lamy,
финансы и саморазвитие 2020 финансы 9м +3п саморазвитие Дк
финансы вас будут не устраивать, хотя на жизнь будет хватать, и лучше всего контролировать доходную и расходную часть требуется Умеренность саморазвитие Дк - вы можете добиться хороших результатов, если будите держать под контролем эмоции, благоприятны практики молитв и мантр и медитации где можно поработать с корректировкой себя.
Lulika, может стоит критерии подкорректировать и найдётся. там квинт Звезда, мечта и далеки вы от реализации своего желания в данном виде. А исполнить желание можно если приложить активность. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
А исполнить желание можно если приложить активность.
an, более чем активна. И знаю чем хочу заниматься, но долго с вакансиями не везёт. А сейчас так вообще уволилась с нелюбимой работы, чтобы найти место по душе..
что меня ждет в сферах работы и финансов в 2020 году? (Хочу работу менять, но пока не нашла новую, получше.)
в сфере работы Кк 7п большое желание найти что то новое, чтобы улучшить своё положение, Кк прям устал, его уже свой кубок и не интересует, но 7п говорит что ситуацию пора бы менять, но вот вариантов подходящих нет, здесь ожидание либо каких то условий, либо времени когда ситуация созреет. финансов в 2020 году? Рк Императрица Рк оседлал дракона т.е удача на вашей стороне, пусть не большие деньги, но вы умеете с ними обращаться, да и Императрица не бедствует, в этой колоде она беременна, те идёт вынашивание либо какой то ситуации, либо подготовка к чему то значимому, но пока время ожидания плод должен подготовиться, чтоб родиться.
Тайны Любви Ell,
взаимоотношения между Еленой и Игорем на 2020 год.
взаимоотношения Родня это демонстрация на обществе что в паре всё хорошо, очень хорошие взаимоотношения, но отношения на самом деле очень сложные
Мирабелла,
на карту года на ЛЖ
Контакты, обида у вас будет много общения виртуально, поиск чего то нового, а вот в реальных отношениях будет не удовлетворённость, что всё складывается не так, как вы хотите или не те люди рядом с вами.
в реальных отношениях будет не удовлетворённость, что всё складывается не так, как вы хотите или не те люди рядом с вами.
Это легко объяснить. Я сижу в красном белье (надо же, недавно себе точно такой комплект купила), а он сидит в тапках и с пультом.... Нет огня, вот и обида...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 21.01.2020, 08:08
Tatie, Ло Скарабео Цитата Tatie () какие у меня перспективы на ближайшие месяцы на работе.
сентябрь Дк 6м - возможно будет желание (или даже предложения) на поиск новой работы октябрь Луна Рж -- много тайн и тумана, в реальных перспективах разобраться трудно, так что движение найти другую работу ноябрь Солнце 9п - более статичная обстановка, если не уйдёте за предыдущее время (при желании возможности будут) то здесь напрягаться не будите, хотя совсем от возможности поискать более стабильное место не откажитесь в глубине себя
Прошу прощения за задержку, сентябрь- октябрь я часто ездила домой в связи с болезнью отца, брала 2 раза отпуск, ноябрь прошёл спокойно. До сих пор не совсем произошёл переход у нас в компании, планируют объединение отделов, укрупнение.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 23.01.2020, 14:57
. Бывший, иногда общаемся по тел, был послан месяц назад, позавчера позвонил сказал, что проснулась любовь и соскучился. Хочется знать правда или брехня.
Какими были ваши взаимоотношения Манипуляция - Мч играл по своим правилам и желаниям, при этом много обещал но поступал иначе. Что он думает о взаимоотношении с Вами сейчас - Болото Что чувствует Одиночество Что ждёт от отношений Радость Что вы получите от отношений Ребёнок он действительно загрустил, ему одиноко и скучно, от отношений ждёт праздника, ну а вы можете получить что новое в своей жизни или прибавление.[/spoiler
Тайны Любви Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 27.01.2020, 12:46
Какими были ваши взаимоотношения Манипуляция - Мч играл по своим правилам и желаниям, при этом много обещал но поступал иначе. Что он думает о взаимоотношении с Вами сейчас - Болото Что чувствует Одиночество Что ждёт от отношений Радость Что вы получите от отношений Ребёнок он действительно загрустил, ему одиноко и скучно, от отношений ждёт праздника, ну а вы можете получить что новое в своей жизни или прибавление.
Благодарю. М обещал в день звонка приехать через пару дней, но не приехал и даже не позвонил. Подскажите это что за колода
Сообщение отредактировал Cathie - Пн, 27.01.2020, 12:16
Цитата Energia () Принесёт ли год важное для меня знакомство?
Ленорман Мужчина Сердце Дерево Скажу да!!! будет и сердце, и стабильность, и идея рода. только итог гора - трудно будет либо принять. либо сложно будет разглядеть его вам
an, интересно. Знакомство было годом ранее, но в этом году оно продолжалось весь год. Мужчину я разглядела. А вот он выбрал остаться при своих делах. Гора стала главным элементом, мужчина был обременен прошлыми отношениями, предложил отношения скрытые, на которые я не согласилась. В итоге расстались по его выбору. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 25.04.2020, 13:48