АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Битва не просто в отношениях, скорее всего это ваше внутреннее чувство не удовлетворённости, что хорошего ожидать Расставание - девушка на спине лебедя (" крыльях любви") летит к новым горизонтам и возможностям, поиск новых отношений и надежд.
marafon1, я не забыла
Цитатаmarafon1 ()
Хотел бы , чтобы вы выбрали колоду наиболее подходящую для данного вопроса.
думаю, какая из моих колод вам понравилась бы... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Битва не просто в отношениях, скорее всего это ваше внутреннее чувство не удовлетворённости, что хорошего ожидать Расставание - девушка на спине лебедя (" крыльях любви") летит к новым горизонтам и возможностям, поиск новых отношений и надежд.
Спасибо! Сейчас я не в отношениях,давно,борьба внутренняя и внешняя есть,старые отношения дают о себе знать,но больше нацелена на новое,поэтому девушка на лебеде-это точно обо мне,обозреваю окрестности в поисках нового)) по итогу еще дам полную ос
«Какие результаты я получу для своего личностного развития в 2019 году во взаимодействии с данным человеком?»
Пж + 6м 2 ж дно 6п
Скорее всего этот союз имеет материальную значимость, Пж - вы та девушка, что готова сделать шаг в перёд, но.... есть цель и направление, есть понятие что будите отдавать, но пока вы не знаете что получите от этого союза.
Паж это ребёнок, но не по возрасту, а опыту и вы будите практически нарабатывать этот опыт.
начало будет ознаменовано решениями которые дадут разрушения планов и потери, проработав свой опыт и включившись в активную работу процесс наладиться и вы будите иметь доход от вложенного труда.
an, спасибо за расклад. Прошу прощения за задержку ОС, по причине снегопада оборвало интернет
Цитатаan ()
буду ситуации когда нужно без эмоций разобраться в ситуации здесь важен анализ чтоб пройти без ошибок, возожно понадобиться чья то помощь, просите. будет трудно но вам под силу пройти этот год, главное дозируйте нагрузки.
Спасибо за расклад, он для меня как предупреждение и подтверждение моих опасений. Дам вам финальную ОС по результатам года. Анализ будет нужен, ибо я согласилась побыть предпринимателем вместо моего работодателя, т.е. с юридической точки зрения временно фирма моя, но по факту деньги чужие.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
в сфере развития в магии Иса пп год даст возможность двинуться с точки преткновения, процесс начнёт двигаться
совет Вуньо пп - направьте свои силы не на удовольствия, а на то что нарушает гармонию вашей жизни
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
5 кубков это оснвоая карта, остальные 2 допы? Как следует понимать карты, если любовных отношений как таковых нет? Нет ли шанса, что моя неудовлетворённость перейдёт в нечто хорошее? Заранее спасибо за ответ)
вопрос был о конкретных отношениях, если их нет, то и даёт неудовлетворённость, а вот во что это может перейти не знаю, но квинт Башня говорит что там ни чего не будет.
ЦитатаAira_Eugen ()
Как в целом у меня будут обстоять дела в любовной сфере до конца года?
3п Кк Правосудие квинт Умеренность вы будите заинтересованны в отношения с мужчиной, но Кк у меня показывает человека весёлого и не постоянного по жизни, вот и правосудие плата за эти отношения Квинт Умеренность - каких то кардинальных изменений не случиться
Можно к Вам на вопрос на руны "Какие шансы, вероятности, возможности поступить На ВВО Или магистратуру в 2019 году. И если можно совет, Как реализовать (в случае положительного ответа) Или Что делать вместо этого (в случае низкой вероятности) данный план?" Наталья 23.05.1988
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 24.03.2019, 11:01
Какие шансы поступить На ВВО в 2019 году. Как реализовать (
иса Хагалаз пп+ тейваз пп шансов нет
ЦитатаVENERA ()
"Какие шансы поступить На магистратуру в 2019 году. Как реализовать (
Феху йера +перт пп здесь есть реальный шанс, но вам не стоит просто ждать, здесь нужен прочный фундамент, и если возникнет препятствие, то это это может сказаться ваша излишняя самоуверенность или предвзятость.
Ferre, Ло Скарабео
ЦитатаFerre ()
как будет складываться у меня ЛЖ до конца 2019?
9к Кк 9м квинт Луна
Мч у вас есть или будет, но эти отношения не принесут вам радости и удовлетворения. Много сомнения, недоверия и больше будет напоминать болото.
может ли под предвзятостью в данном случае пониматься заранее сформированное мнение, что поступать смысла нет (не потяну, не заплачу и т.д.)
Благодарю, ОС дам , как все решится. ВВО как вариант, но больше склоняюсь к магистратуре, конечно. И правда в том, что в любом случае нужна прочная подготовительная база в плане знаний и денег.
может ли под предвзятостью в данном случае пониматься заранее сформированное мнение, что поступать смысла нет (не потяну, не заплачу и т.д.)
нет, вы понимаете что надо и выгодно, это вложение от которого будет отдача, да и Йера говорит время пришло и оно подходящее, а вот Перт пп предупреждает что вы можете не владеть информацией или ситуацией в полном объёме, либо вылезет то на что вы не рассчитываете, важно мониторить ситуацию, а не полагаться -"я это знаю, я это делала, и тп" Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
нет, вы понимаете что надо и выгодно, это вложение от которого будет отдача, да и Йера говорит время пришло и оно подходящее, а вот Перт пп предупреждает что вы можете не владеть информацией или ситуацией в полном объёме, либо вылезет то на что вы не рассчитываете, важно мониторить ситуацию, а не полагаться -"я это знаю, я это делала, и тп"
Тогда примерно понятнее. Примерное возможеное поступление в июне этого года - необходима базисная подготовка к экзамену в любом случае. Ее пока нет) Необходимы деньги, которые я все м.б. могу найти в последний момент + с деньгми м.б. неожиданности в последний момент.
Но первые два аспекта ясные, я о них имею конкретное представление.
Процесс обучения, условия сдачи экзаменов, подготовка магистерской диссертации - эта область не ясна действительно. Обучение дистанционное и не все условия мне понятны и толком мне так и не рассказали ничего. Это верно. Это мониторить и нужно, получается.
никуда я не поступлю, думаю, На следующий год вероятнее. Сейчас много непредвиденного
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.03.2019, 22:43
возможно ваши отношения проходят какой то новый этап, из ходя из накопленного опыта отношений вы будите стараться сохранить их и приложите усилия быть вместе. но это будет только с ваших стараний, просто вы поймёте что без этих отношений вам комфортнее или будите чувствовать себя одинокой находясь в этих отношениях (разрыва как такового я не вижу а вот ваше одиночество да)
отношения были,но были они такие что меня не устраивали,а он ничего менять не хотел.его все устраивало..меня нет.да,одиночество ...в данный момент мы разошлись.общения с моей стороны не будит.думаю с его тоже.отношения разорваны окончательно с этим человеком.мне без этих отношений лучше,они меня тяготили ,а толку с них нет.
Илья
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () на отношения с данным мч на следующий полгода ?
Ло Скарабео
6м доп Дп Умеренность он будет рядом с вами пока вы готовы следовать его желанием, пока вы будите самодостаточны и создадите ему комфортные условия благополучия.
с мч не общаемся с конца декабря.мч на контакт не шел..ну и ладно.а тк мы работаем в одной компании мы пересикаемся.заметила кольцо на пальца.значит всетаки его развели женится. Пускай мучается))между нами общения уже не будит никакого.
спасибо!)) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 16.04.2019, 14:47
Км Кк 8м дно 5п короли перед которыми девушка на коленях среди природы - думаю нет, хотя возможно будут варианты над которыми вы будите думать
У меня сейчас именно такая ситуация, что я думаю над некоторыми вариантами, особенно над одним, но есть сомнения, поэтому не могу решиться, неожиданные внешние обстоятельства, преграждающие путь, а переехать очень нужно, так как в этом городе предложили работу. Можно ли попросить Вас задать такой же вопрос на более длинный срок? Куплю ли квартиру до октября 2020 года? Очень хочется верить. Юлия 05.06.1982. Спасибо
8м 9м Колесница дно Тп очень много тупиков и переживаний, но скорее всего к этому сроку будет движение и денежку найдёте или какой то другой шанс решить вопрос квинт Жрица - вам поможет 2 аспекта знания и интуиция. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
8м 9м Колесница дно Тп очень много тупиков и переживаний, но скорее всего к этому сроку будет движение и денежку найдёте или какой то другой шанс решить вопрос квинт Жрица - вам поможет 2 аспекта знания и интуиция.
an, спасибо Вам. У меня эта тема пока сплошной тупик и переживания, как Вы и сказали. Но проблема больше в нахождении подходящего объекта, он никак не находится. А на интуицию конечно хочется надеяться, хотя часто она у меня молчит..
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 25.04.2019, 18:49
5к 10к Тк Большая женская неудовлетворённость отношениями, женщине будет не хватать любви и внимания, всё это приведёт к выбросу накопившихся эмоции и может спровоцировать разрушение отношений.
Ну, по сути отношений любовных не было. И сейчас нет. Сомневаюсь, что будут когда-то, так как я спрашивала человека, есть ли у него девушка, он ответил, что не намерен мне рассказывать о личном. Так что, вид со, ничего ему не надо, а у меня да, неудовлетворённость, которая вышла у меня сейчас в эмоции и обиду, так что отношений с ним не хочу.
Спасибо большое за просмотр! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Тж - сексуально привлекательно 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 5к - взаимен но есть какое то но (Луна +10 ж - есть страхи, иллюзии и видимо трудности) 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Тк- это больше контакты на эмоциональном уровне 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 2ж- здесь Желание отдавать, но и большее получать, возможно готов идти навстречу и даже проявить свой интерес 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Кж + 4п- целей нет, он живёт тем что важно ему, менять что то он не намерен 6. Что могут дать мне эти отношения Дьявол -зависимость от партнёра и отношений 7. Что могут дать эти отношения партнеру Пк= новые свежие эмоции 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 5ж - разногласия 9. Что может способствовать созданию отношений Кф +Д п умение Ж правильно использовать обстоятельства, или их создавать при удобном случае 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 мес Смерть 2м Правосудие - время выбора чтоб решить в каком направлении они развернуться Смерть - перейти на новый уровень или Правосудие - оставить их и двигаться к новым
каковы отношения на данное время что думает об отношениях что чувствует каковы были цели в этих отношениях что получает в них развитие отношений на ближайшие 3 месяца
На сегодня между вами стена женщина как в попытке отчаяния привалилась к стене за которой мужчина пытающийся преодолеть стену но у него это не получается, на стороне Ж лежат часы как бы подчёркивая что её время тикает, и ей тяжело это ожидание. Вы ждёте что М в отношениях ведёт себя как друг , а он думает что ваши отношения это материальный мир , больше напоминает рабочие отношения. ваши чувства по карте зеркало вы понимаете что внешне и внутренне разные, и вы не понимаете почему М отдалён от вас, ведь вы привлекательны. для него нет чувств, он всё воспринимает материально подарок как замена эмоциональных ощущений Вы рассматривали отношения как что новое и радостное, не изведанное ребёнок, он узы это отношения которые могут иметь дальнейшее развитие, не просто статус жених и невеста, а могут и идти дальше муж и жена, Но могут и не перейти этот рубеж что каждый получил в этих отношениях на данный момент Ж ведьма вы пытаетесь понять в чем причина вашего не сложившегося дуэта, и что всё же будет с отношениями, М пересыщение для М отношения перешли во что то уже устоявшееся, приевшееся Ближайшие 3 месяца одиночество вынашивание правосудие М будет в раздумий как поступить , чего хочет, что же ему всё же нужно, это будет период ожидания что принять окончательное решения в каком русле будут эти отношения правосудие - это принятие не оспоримого решения, те это время для того чтоб принять окончательное решение по формату отношений. у меня возник вопрос, была ли какая то ситуация позволившая ему увидеть вас в ситуации ваших отношений с др. М (мб хотели вызвать ревность его) или какой то ваш поступок (высказывание) ему не понравился?
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 24.05.2019, 10:58
На сегодня между вами стена женщина как в попытке отчаяния привалилась к стене за которой мужчина пытающийся преодолеть стену но у него это не получается,
Между нами действительно выросла стена, хотя наши отношения были похожи на бег по кругу, сходились и расходились, но холода в них не было, а сейчас-холод. Что произошло, не знаю. Есть редкое и сухое общение, по типу, как дела.
Цитата
на стороне Ж лежат часы как бы подчёркивая что её время тикает, и ей тяжело это ожидание.
где то внутри, чувствую (хотя может и ошибаюсь), что еще не конец, но сама не делаю ничего, просто жду, тяжело и понимаю, что давно пора все забыть, но не могу.
Цитата
Вы ждёте что М в отношениях ведёт себя как друг ,
Отношения стали какими то дружескими, нет теплоты. Я не жду, мне так видится, что общение стало просто так и ни о чем.
Цитата
а он думает что ваши отношения это материальный мир , больше напоминает рабочие отношения.
Наши отношения с работой не связаны вообще, не знаю почему так вышло. уверена рабочими он их точно не считает. Но сам мч материалист, романтика, чувства-это не его.
Цитата
ваши чувства по карте зеркало вы понимаете что внешне и внутренне разные, и вы не понимаете почему М отдалён от вас, ведь вы привлекательны.
С одной стороны, мы действительно очень разные, но в тоже время, мы очень похожи, в каких то вещах в его поступках, я вижу себя. Я знаю, что я привлекательна для него, а не просто так думаю. Но мч отдалился, и я не пойму в чем причина.
Цитата
для него нет чувств, он всё воспринимает материально подарок как замена эмоциональных ощущений
Да, с чувствами, эмоциями у него сложно, выше писала -материалист. Все должно быть логично, четко и по расписанию)
Цитата
Вы рассматривали отношения как что новое и радостное, не изведанное ребёнок,
Эти отношения приносят мне и радость, заряжают позитивными эмоциями, мне в жизни их не хватает, а он дает.
Цитата
он узы это отношения которые могут иметь дальнейшее развитие, не просто статус жених и невеста, а могут и идти дальше муж и жена, Но могут и не перейти этот рубеж
Здесь не совсем поняла, ему тяжело в этих отношениях или он их боится?
Цитата
что каждый получил в этих отношениях на данный момент Ж ведьма вы пытаетесь понять в чем причина вашего не сложившегося дуэта, и что всё же будет с отношениями,
Да, я пытаюсь понять, почему так произошло и есть ли возможность их продолжить, как мне правильно поступить, проявлять активность или ждать.
Цитата
М пересыщение для М отношения перешли во что то уже устоявшееся, приевшееся
Возможно, отношения долгие, может уже все приелось и пошел по жизни он дальше
Цитата
Ближайшие 3 месяца одиночество вынашивание правосудие М будет в раздумий как поступить , чего хочет, что же ему всё же нужно, это будет период ожидания что принять окончательное решения в каком русле будут эти отношения правосудие - это принятие не оспоримого решения, те это время для того чтоб принять окончательное решение по формату отношений.
Здесь ос дам по окончании срока. Я правильно поняла, что мч будет думать продолжать или разорвать. И если решит разорвать, то уже окончательно, а если продолжить, то что? В этот период, на который вы смотрели, между нами будет общение или он будет думать, не общаясь со мной?
Цитата
у меня возник вопрос, была ли какая то ситуация позволившая ему увидеть вас в ситуации ваших отношений с др. М (мб хотели вызвать ревность его) или какой то ваш поступок (высказывание) ему не понравился?
Нет, такого не было. Но может он сам что то мог напридумывать себе.
узы это отношения которые могут иметь дальнейшее развитие, не просто статус жених и невеста, а могут и идти дальше муж и жена, Но могут и не перейти этот рубеж
он входил в отношения с планами иметь долгие и далеко идущие отношения, но он для него стало всё однообразно и скучно. Ближайшие 3 месяца будет период вызревания решения а какое он примет пока не знаю, Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Sж Дружба Sм служанка Отношения сейчас Разница - разный статус и разные взгляды на жизнь, эта разница разделяет вы в этих отношениях стремитесь показать себя верной и у вас только он, а он вас принимает как женщину, но которая должна служить его желаниям и прихотям, с вами он не очень считается и особо не заботиться как вы себя чувствуете в ваших отношениях .
Его планы развивать со мной серьезные отношения? здоровье нет планов, он вообще как то странно себя ведёт, отговорки, отмазки, проблемы - Как проявит себя в ближайшем будущем? Родня - он будет поддерживать отношения, но они ему нужны как бы показать другим, что они у него есть. Как карты советуют мне себя вести, чтобы наши отношения развивались? одиночество + ревность вам стоит дать себе паузу подумать над ситуацией и возможно проявить себя в общении с другими, дать ему почувствовать что он может вас потерять хотя это может и не сработать, по следующей позиции Перспективы отношений Скупость мужчина так и ограничен своим миром, а Ж так и сидит у клетки и ожидает чего то лучшего, те в перспективе ни чего не измениться.
an, Вы меня взяли на проработку, спасибо, а вопросы у меня такие:
Зачем этот человек мне пишет и звонит,, какие цели у него? Что у него в личной жизни происходит? Что он ко мне чувствует, что думает? Почему он не хотел со мной встречаться? Будет ли у нас встреча в этом году?
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 29.05.2019, 11:26
Sж Дружба Sм служанка Отношения сейчас Разница - разный статус и разные взгляды на жизнь, эта разница разделяет вы в этих отношениях стремитесь показать себя верной и у вас только он, а он вас принимает как женщину, но которая должна служить его желаниям и прихотям, с вами он не очень считается и особо не заботиться как вы себя чувствуете в ваших отношениях .
Разные конечно, и живём далеко, и соц.круг разный, и взгляды во многом разные. Но что-то соединило и держит. У меня пока только он, я такой человек- совмещать не могу, он много обещает и красиво говорит, но в реале ничего не делает, женщина ему нужна под его потребности.
Его планы развивать со мной серьезные отношения? здоровье нет планов, он вообще как то странно себя ведёт, отговорки, отмазки, проблемы -
Раньше обещал много, но ничего не выполнял. Потом спросила прямо, чего хочет - говорит, что общения, но не встреч. Странный конечно.
Как проявит себя в ближайшем будущем? Родня - он будет поддерживать отношения, но они ему нужны как бы показать другим, что они у него есть.
Очень вероятно. Дети его точно знают, что он со мной общается. Возможно ему важно что думают окружающие. Ведёт со мной дружеское общение, словно другого ему и не надо
Как карты советуют мне себя вести, чтобы наши отношения развивались? одиночество + ревность вам стоит дать себе паузу подумать над ситуацией и возможно проявить себя в общении с другими, дать ему почувствовать что он может вас потерять хотя это может и не сработать, по следующей позиции
молчать не срабатывает, пробовала. Мы просто перестаем общаться.. Потом кто-то что-то пишет, и снова общаемся.
Перспективы отношений Скупость мужчина так и ограничен своим миром, а Ж так и сидит у клетки и ожидает чего то лучшего, те в перспективе ни чего не измениться
Видимо это действительно бесперспективное общение. Но выкинуть его из жизни пока тоже не готова. Свела общение к минимуму. Он эмоционально скуп, живёт как в своем мире. Я думала поначалу его расшевелить, ведь общается со мной зачем-то, но ничего не получается. Общение похоже сейчас на что-то скучающее, что болтается на ниточке, которая ещё не порвалась Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 27.05.2019, 21:52
Sж Усталость Sм белая карта его чувства красота его действия Тени прошлого перспектива на 3 месяца Женщина, Вынашивание, Страсть
он за вами ухаживает, старается всё сделать красиво и приятно, и ему это самому нравиться, вы держите его своими прошлыми отношениями и новых он построить не может полноценно, в перспективе всё зависит от вас, вы будите думать как поступить, вам нужно время, но вы будите любовниками, между вами есть страсть
an, ОС, спасибо большое, интересная у вас колода, аж самой захотелось))
Цитатаan ()
он за вами ухаживает, старается всё сделать красиво и приятно, и ему это самому нравиться, вы держите его своими прошлыми отношениями и новых он построить не может полноценно, в перспективе всё зависит от вас, вы будите думать как поступить, вам нужно время, но вы будите любовниками, между вами есть страсть
да,все верно, сейчас он очень старается, и все действительно зависит от меня, не знаю как поступить , потому что есть парень,страшно делать больно, и родители против, а я очень хотела бы быть с ним рядом всегда, не смотря на то что нет доверия на 100%..отпишусь в конце строка
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
его личная жизнь?Любовь , материальный мир -у него , возможно, служебные отношения и работа, Что он ко мне чувствует? болото - скорее всего в вас он видит Ж способную изменить его жизнь что думает? карнавал - он не покажет своих истинных дум, и скорее всего вы тоже не стремитесь к демонстрации, в общем оба понимаете что скрываете истину за масками Почему он не хотел со мной встречаться?Вынашивание + вояж - не готов был что то менять в своей жизни какие цели у него? Мужчина + здоровье +манипуляция- в вас он видит Ж которая ему опробовать более лучшие отношения, и возможно он рассчитывает что вы будите видеть в нём мужчину, к которому вы будите прислушиваться и подчиняться Будет ли у нас встреча в этом году?ревность - скорее всего да, и возможно в какой то компании, может быть общих знакомых
1. Перспектива отношений между мной и женой Витой, 11.07.78 в ближайшие две недели? Поссорились, она ушла из дому, я хочу разводиться. 2. Перспектива отношений между мной и Татьяной, 02.06.78 в ближайшие две недели? Последнее время общаемся, пару раз был секс. Я - Алексей, 15.09.75
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 28.05.2019, 21:55