АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Lulika, карта прогноз отношений в наступившем году с мужчиной?
Ло Скарабео
К ж 10м 5к
весь тон отношений зависит от Мч, скорее всего, пройден весь этап, многое пережито, но вы не получаете удовлетворения в этих отношениях Квинт Дьявол - зависимость от него и отношений, но вы сами соглашаетесь с этим и этими условиями
К ж 10м 5к весь тон отношений зависит от Мч, скорее всего, пройден весь этап, многое пережито, но вы не получаете удовлетворения в этих отношениях Квинт Дьявол - зависимость от него и отношений, но вы сами соглашаетесь с этим и этими условиями
an, да, тон задаёт он, мне приходится зависеть от него, это не то, что я хотела бы. А по этим картам может быть расставание?
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 12.01.2019, 16:42
много желаний и мечт у вас на НГ, но книга+крысы скорее всего что то останется не реализованным, не все желания исполнимы.
могу сказать, что в начале года, какие то желания и мечты были, но то работа, то дети, а потом я поняла, что всем этим просто прикрываюсь, чтобы лж вообще не развивать))) в итоге, удалилась с СЗ окончательно, забила. Видимо не мое, не для меня.
Так же хочу в акцию карта года, о работе и финансах на 2019
маргарита 2.07.84
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 11.01.2019, 00:03
К ж 10м 5к весь тон отношений зависит от Мч, скорее всего, пройден весь этап, многое пережито, но вы не получаете удовлетворения в этих отношениях Квинт Дьявол - зависимость от него и отношений, но вы сами соглашаетесь с этим и этими условиями
an, да, тон задаёт он, мне приходится зависеть от него, это не то, что я хотела бы. А по этим картам может быть расставание?
дьявол не даёт расстаться просто, здесь будет много переживаний и расстройство, человек испытывает больше негатива чем позитива и когда Мч решит что всё путь пройден 10 м(картинка) , оставит вас одну страдать 5 к, но дьявол долго держит
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 13.01.2019, 16:14
Звезда говорит о желаниях и поставленной цели, вы будите реально вкладываться в достижения желаемого, но вам необходимо выбрать подходящее время или действия чтоб собрать урожай полноценно, Ч на карте имеет малое и сейчас, а вот всё гепатетически возможное только через ожидание.
Ferre,
Будет ли у меня смена работы в 2019 году?
Умеренность доп 7к 7п
не скажу нет, но здесь нужно хорошо всё взвесить, выбрать то что вам действительно подходит, да и финансовый вопрос важным будет. Скорее всего вы не будите менять т.к. перемены вам не принесут удовлетворения.
Rainbow,
ЦитатаRainbow ()
карта года, меня и финансы интерсуют, и работа и личное... просто что выпадет...
значимая сфера жизни в 2019 году как то важно получилось... Колесница доп звезда 6п
Колесница - и развитие, и поездка. и сам транспорт(автомобиль), возможно есть мечта которая требует материального вложения для реализации. квинт Сила если захотите, будите изыскивать ресурс и приложите силы, то получите желаемое
его мысли по поводу отношений Тк - по кубкам думки не ложатся, он просто весь в эмоциях и наслаждении, скорее всего он не задумывается а просто течёт куда несёт его чувства Отшельник + 8м Мир - он использует урок прошлого, прошёл тупиковую ситуацию и понял что нужно по новому вкладываться, сказать что любит - не могу, просто умнее в поведении его поведение в отношениях - Км - намерен взять отношения под свой контроль, может ставить вам рамки его цель -2п - интерес меркантильный, ищет удобный вариант что он реализует- Рп в отношениях спешить не будет, ему нужна стабильность без напряга и суеты
его мысли по поводу отношений Тк - по кубкам думки не ложатся, он просто весь в эмоциях и наслаждении
Да сейчас, он наслаждается совместными встречами, эмоционирует много
Цитатаan ()
скорее всего он не задумывается а просто течёт куда несёт
Всё точно, не давно смысл его слов был аналогичный
Цитатаan ()
его чувства Отшельник + 8м Мир - он использует урок прошлого, прошёл тупиковую ситуацию и понял что нужно по новому вкладываться,
Он действительно прям вкладываться стал, очень изменился в поведении, подарки,внимания, забота, а я стала задумываться кого же я теряю.... По другим пунктам отпишусь по факту, огромное спасибо
вы хотите конкретную работу, а вторая как то что если не по поду на желаемую, так хоть просто работа будет. скорее всего нет, или это будет работа второго вариант, тк карты показывают что вас это не то порадует те то чего вы реально хотите не сможете достичь
Мой вопрос: Хотелось бы спросить - получу ли я какую-нибудь работу из тех двух, на которые я отсылала заяви? Сроком до января включительно, но думаю, что ответ узнаю раньше.
Ос: ответ я так и не получила и думаю, что уже всё, срок подачи заявок истёк и процесс отбора давно уже начался. Мне хоть и сказали, что процесс затянется, но я думаю, что если бы я их заинтересовала, то они давно бы уже дали о себе знать. Заявки я отсылала в одну и туже фирму, но в разные отделы. Если что-то изменится, то дополню ос.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 14.01.2019, 00:52
дьявол не даёт расстаться просто, здесь будет много переживаний и расстройство, человек испытывает больше негатива чем позитива и когда Мч решит что всё путь пройден 10 м(картинка) , оставит вас одну страдать 5 к, но дьявол долго держит
an, именно так, уже расставались несколько раз, но потом всё заново...Пусть теперь будет окончательно, главное чтоб не мучительно. Спасибо за пояснения
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 17.01.2019, 09:03
вероятно будет неожиданный эмоциональный выброс из за несерьёзного или не желающего развития более глубоких даже семейных отношений, но отпустить эти отношения не получится, здесь ваша привязка к нему, он самоуверенный и живёт по своему хотению, а вот вы скорее всего будите настроены уйти из этих отношений
вероятно будет неожиданный эмоциональный выброс из за несерьёзного или не желающего развития более глубоких даже семейных отношений
это постоянно и периодически происходит, но потом все стихает и снова все по кругу. ничего добиться от него не выходит.
Цитатаan ()
но отпустить эти отношения не получится, здесь ваша привязка к нему, он самоуверенный и живёт по своему хотению
самоуверенный и самодовольный, ко мне больше снисхождения и подозреваю, корыстный интерес (чтобы я помогала ему по работе). а так делает то, что хочет, на чувства других людей плевать.
Цитатаan ()
а вот вы скорее всего будите настроены уйти из этих отношений
я уже на это настроена. надеюсь, что это все не будет тянуться весь год:((
В какой сфере и какое именно будет мое главное достижение в 2019 году?
Ло Скарабео
Принцесса кубков - сфера родственных связей и детей. Какое - 9к Тж 2ж квинт Повешенный Спокойное, комфортное состояние изменят активно взрывные события что заставят вас активно вмешаться, вам предстоит отдать (скорее всего много) на левой руке Шар и это сторона Любви, но вот получить желаемое вы, скорее всего , не получите, правая рука пуста, она ожидает того что ей дадут. Квинт говорит что вам не стоит что то менять и чем то жертвовать, может стоит посмотреть на события по иному чем видятся, и просто повисеть в ожидании.
признаться ,я бы удивилась,если бы показали другую сферу.Вот только сегодня решила взять под более плотный контроль увлечение ребенка "интернетом"
Цитатаan ()
на левой руке Шар и это сторона Любви, но вот получить желаемое вы, скорее всего , не получите, правая рука пуста, она ожидает того что ей дадут.
когда вкладываемся в воспитание так частенько бывает,что результаты не всегда сразу видны. В конце года будет понятно Всех благ в наступившем году! Здоровья Вам и вашим близким! Спасибо!
ОС
Я бы сказала,что весь год прошел под лозунгом " не сдаваться!" В этом году я все время болею...Это сложно назвать достижением,но если расценивать,что не сдалась ,то ДА( как пример, Пересиливая боль занималась спортом).Одно болезненное состояние,сменяло другое. Практически не было периодов более менее длительных(хотя бы месяц!),чтобы я чувствовала себя хорошшо. И все предпринимаемые попытки привести себя в норму не увенчались стабильным успехом. На этом фоне мне иногда казалось,что близкие по отношению ко мне ведут себя эгоистично и не считаются с моим самочувствием. То ,что мне казалось будет отыгрываться ,как воспитательные моменты таковыми не оказались. Я бы сказала,что в сравнении с предыдущим годом дети пущены на самотек. По квинту даже и не знаю как прокомментировать.....если что-то станет ясно -допишу. Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 06.11.2019, 21:36
Решение о поездке Ло Скарабео Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Звезда (луна отшельник)7к+Пм, Кп+Башня желание останется мечтой- да ещё эмоциональное переживание одиночества, вам предложил МЧ, а вы отнеслись к выбору с подозрением по детски, его это обидит и повлияет на дальнейшие отношения Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. 9м+ 9п, 2м !0 п у вас будут переживания и дискомфорт скорее всего из за того что вы потеряете свою привычную обстановку, вы будите взвешивать каждый шаг и каждое слово, скорее всего это будет иметь отношение к вашей дальнейшей жизни, как будь то выбираете Мч для семейной жизни. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 2ж - отдать вам придётся много а вот взаимно вам могут ни чего не вернуть Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 9ж - если вы будите нуждаться в помощи просите не стесняйтесь, и скорее всего она вам будет нужна
Карта 9. Совет. Жрец - если вы готовы что бы получить духовное развитие, дружеское участие, получить какие то знания, мудрость вы получите.
Я поставила вопрос На сколько значима эта поездка для вас? Отшельник Тк Рп квинт КФ и сама карта открылась Значима, в отношении получения важного опыта, эмоционального переживания для дальнейшего пути, резких перемен или изменений не будет, но будет стабильное движение вперёд
вы должны очень осторожно подходить к этому вопросу. будет много соблазнов, возможно ожидания помощи со стороны,но вот денег я тут не вижу, а квинт говорит что у вас период ограничений.
вы должны очень осторожно подходить к этому вопросу. будет много соблазнов, возможно ожидания помощи со стороны,но вот денег я тут не вижу, а квинт говорит что у вас период ограничений.
Спасибо! А так многое хочется за этот год сделать.. Сейчас именно такой период ограничений. А можно Вас попросить допом посмотреть что предпринять, чтобы изменить ситуацию?
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 21.01.2019, 23:13
Как разрешится ситуация на работе Михаил телец. Прогул по пьянке.
5ж Император 8м дно Тп разборки не избежать, но скорее всего не уволят а вот на денежку накажут
Lamy,
ЦитатаLamy ()
А можно Вас попросить допом посмотреть что предпринять, чтобы изменить ситуацию?
можно изменить 8к по карте человек как раз не меняет, а уходит оставив всё что имеет, думаю нельзя. Да и повешенный говорит что если не остановиться, то будут потери больше чем в стоячей ситуации. как ? 7п Колесница, Дк всё рав но ни как 7 п период ожидания, Ч не хочет довольствоваться малым, поэтому ждёт когда "созреют" остальные 6 пентаклей, Колесница хоть и движется но до конечного пункта не доехал возница, а правит он к Дк - это либо Важный Ч который владеет инструментом для помощи в вашей ситуации, или не ординарный психологический подход к ситуации, я склоняюсь что это человек. о опять же квинт Умеренность, те надо время для корректировки, это не сейчас.
отношения между мной и МЧ на 2018 Материя и Дух, Ангел, Вестник У входа стоит храмовый работник, и поток людей с дарами это связанно с пожертвованием, затратами, с вложенным усилиям или средствам.вклад своей энергии ради сохранения и развития отношений, но один ожидает, а другой вносит. да и Ангел - Нептун говорит о мечтах, вере или обмане в желаниях, осторожность чтобы не обижать чувст другого или оберегать свои. Приобретается новый опыт; возможно, новая и важная информация, на основании которой последуют определенные действия. Каких то кардинальных перемен в отношениях не будет.
У нас весна - лето был вообще перерыв так сказать не только в отношениях, но и общение было лишь по работе. Немного попереживала, но как то даже взглянула на все с другой стороны. Сделала выводы и пошла дальше своей дорогой. Результат не заставил себя долго ждать, МЧ решил меня вернуть. Делал это долго и робко, я лишь наблюдала за всем происходящим. иногда было даже забавно. На данный момент мы снова в отношениях.
Если продолжаете акцию по карте года, данные пришлю в личку. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.01.2019, 18:52
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Звезда (луна отшельник)7к+Пм, Кп+Башня желание останется мечтой- да ещё эмоциональное переживание одиночества, вам предложил МЧ, а вы отнеслись к выбору с подозрением по детски, его это обидит и повлияет на дальнейшие отношения
Изначально желание было сильным, но потом, как - то всё стихло и я начала сомневаться, а нужно ли мне это.
Цитатаan ()
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. 9м+ 9п, 2м !0 п у вас будут переживания и дискомфорт скорее всего из за того что вы потеряете свою привычную обстановку, вы будите взвешивать каждый шаг и каждое слово, скорее всего это будет иметь отношение к вашей дальнейшей жизни, как будь то выбираете Мч для семейной жизни.
Да, мероприятие большого масштаба, а я к этому не привыкла, думаю, мне было бы не оч комфортно там и непривычно.
Цитатаan ()
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 2ж - отдать вам придётся много а вот взаимно вам могут ни чего не вернуть
В финансовом плане это тоже влетело бы в копеечку, как говорится. И не факт, что я осталась бы довольна этой поездкой.
Цитатаan ()
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 9ж - если вы будите нуждаться в помощи просите не стесняйтесь, и скорее всего она вам будет нужна
Ну хоть что - то
Цитатаan ()
Карта 9. Совет. Жрец - если вы готовы что бы получить духовное развитие, дружеское участие, получить какие то знания, мудрость вы получите.
Думаю, я получила бы снова лишь ОПЫТ на будущее, как всегда).
Цитатаan ()
Я поставила вопрос На сколько значима эта поездка для вас? Отшельник Тк Рп квинт КФ и сама карта открылась Значима, в отношении получения важного опыта, эмоционального переживания для дальнейшего пути, резких перемен или изменений не будет, но будет стабильное движение вперёд
Эмоциональных переживаний, думаю, мне бы хватило! Ну а что резких перемен и изменений не будет - спасибо, мне именно это и хотелось узнать. Да, расклад еще раз подтвердил мои предположения. Благодарю Вас за просмотр.
период ожидания связан с финансовым вопросом, порождает страхи и переживания, и не уверенность, многое видится в отраженном свете отличаясь от реальности, но есть шанс построить что то хорошее общее и двигаться дальше
MAR67,
ЦитатаMAR67 ()
отношения в 2019г
4м Кж 4ж квинт 8 Сила
маленькое зависание и обдумывание ситуации, решение зависит от мужчины, вам с ним надо быть как со львом - ласково, но уверенно поворачивать по своему, тогда всё хорошо будет
возможно планируете или расчитываете на новый проект, или просто имеете какие то планы, но 2п - вам придётся манипулировать деньгами, тк у вас их будет не достаточно, что будет сказываться на вашем эмоциональном состоянии.
ОС за 2018 г. Большие планы по заработку не сбылись , но в общем по сравнению с 2017 г грех жаловаться...- прежние заработки не уменьшились и добавился один небольшой доход. Да , было и некое манипулирования деньгами - приходилось перекладываться из одной валюты в другую , покупать облигации Эмоционалил я в начале 2018 г, когда не заладилось с большим проектом.., потом вроде устаканилось....
Сообщение отредактировал marafon1 - Пт, 25.01.2019, 14:29
an, Благодарю, только увидела Ваш прогноз! ОС: У меня нет авто (был), но возможно купим мне (очень хотелось бы). Еще я начинаю свой проект, сама на себя работать - возможно и это колесница означает... Sincerely Yours
какой главный урок я должна пройти и совет, как лучше поступать.
Рп как пройти 7к 10 п Рп говорит о материальном благополучии, о хороших шансах развития, совет - сделайте правильный выбор, вариантов и шансов много, но выбрать нужно то, что пойдёт на благосостояние семьи и будет ценно в будущем.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Отношения между: Тамара и Денис
5к 10к Тк Большая женская неудовлетворённость отношениями, женщине будет не хватать любви и внимания, всё это приведёт к выбросу накопившихся эмоции и может спровоцировать разрушение отношений.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
какие опасности года на работе,
8м 9ж 10ж
буду ситуации когда нужно без эмоций разобраться в ситуации здесь важен анализ чтоб пройти без ошибок, возожно понадобиться чья то помощь, просите. будет трудно но вам под силу пройти этот год, главное дозируйте нагрузки.
Lulika,
ЦитатаLulika ()
даст ли этот год возможность купить свое жилье?
Км Кк 8м дно 5п короли перед которыми девушка на коленях среди природы - думаю нет, хотя возможно будут варианты над которыми вы будите думать
Добрый день! Спасибо большое! Одно уточнение, пожалуйста, и пред ОС:
Цитата
5к 10к Тк
Большая женская неудовлетворённость отношениями, женщине будет не хватать любви и внимания, всё это приведёт к выбросу накопившихся эмоции и может спровоцировать разрушение отношений
5 кубков это оснвоая карта, остальные 2 допы? Как следует понимать карты, если любовных отношений как таковых нет? Нет ли шанса, что моя неудовлетворённость перейдёт в нечто хорошее? Заранее спасибо за ответ)
А к вам можно ещё на одну карту года, пожалуйста?
Как в целом у меня будут обстоять дела в любовной сфере до конца года?
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 16.02.2019, 17:09