АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
вам, в своём одиночестве комфортно, но у вас есть возможность изменить ситуацию и иметь полноценно семью, только в жизни нужно много чего поменять, а люди не склонны меняться даже ради того, чего хотят получить.
и карты (и Вы) как всегда оказались правы. Чем больше времени проходит после развода, тем я реальнее понимаю, что ничего не хочу менять в жизни. Настолько мне комфортно в моём нынешнем состоянии, что даже задумываться о переменах не хочется. В общем-то и некогда, круговерть жизненная не дёт времени расслабляться. Ну и по большому счёту, время-то можно найти, но на пути пока никто так и не встретился))) Спасибо огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1 Корень - прошлое Крысы доп Кошки 2 Проявленное - настоящее Звёзды 3 Будущее - Старик 4 Прими Марионетка 5 Отдай Дерево доп Механизм Волк 6 Не трогай Водоворот доп Развилка МЧ 7 Реши Дети доп Черный человек Лестница
с прошлого идёт либо отпечаток проблем прошлых отношений, либо вы сами себе покоя не даёте за то что были "испорченны" отношения и сейчас у вас много желаний и надежд в отношении себя лично вам предстоит остановиться и посмотреть на мир, таков каким он есть, не зависимо от ваших желаний, просто принять то что он вам даёт и главное отнестись к этому духовно философски, наслаждаться тем что имеете прими - придётся следовать чужой воле и решениям, это руководство следовать за кем то отдай -дерево как здоровье - возможно работа какого то органа Волк - как иммунная, гормональная или чисто психологическая направленность (пока таких наработок нет) дерево как продолжение рода те направленно на ребёнка - требуется вложиться в него не трогай Водоворот не ставьте своего Мч перед выбором
реши дети мб вопрос будет на прямую касаться ребёнка, мб в вашу жизнь будет привнесено что то новое, но не очень позитивное, требующее больших энергетических затрат, сильно влияющих на здоровье
в общем у меня два направления- здоровье и ребёнок, а тут ещё Мч который будет гнуть свою линию и всё же хочу чтоб всё было лучше чем я вижу
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 04.12.2018, 10:36
Кеназ пп Феху Лагуз возможно вы будите искать хорошего специалиста врача( это ещё энергия сексуальная), мага (лагуз) чтоб решить проблемы здоровья(зачатия) без помощи ни чего не получиться
Сперва удивилась, при чем тут врачи и все такое, но в марте был поставлен диагноз и лечение продолжалось практически до конца года. Не то чтобы я выбирала врачей, не так обеспечена, но общение с медработниками стал регулярным.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 04.12.2018, 16:13
Будет ли продвижение по карьерной лестнице в 2018 году?
жрица 7ж 10м
продвижение возможно, но новая ступень принесёт больше проблем чем удовлетворения
В начале 2018 года, были попытки перевестись в другой отдел, с повышением в должности. Но генеральный ушел, пришла новая команда - и я осталась на своем месте... Так что никакого карьерного роста не произошло Спасибо!
Если можно, вопрос на 2019 год
Важное событие в ЛЖ в 2019 году? Александра 28.01.1989
да что то расклад прямо меня "напугал" словно некая воронка затягивает меня в "темноту" в "никуда" видимо указание на детей что нужно направить свое внимание на них....
ОС
[spoiler]декабрь был тяжелый и скандальный т к начали ремонт капитальный и мч вел себя мягко говоря не совсем адекватно....т к он делает его сам а я в подмастерьях....настроение было не очень, мягко говоря, мч реально перегибал палку, мысли были его выгнать и бросить все это дело, в начале месяца съездила к отцу на юбилей, под конец года заболела и я и дочь....
[/spoiler]
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.01.2019, 15:32
по картинке ощущение что вам будет дан очень важный шанс, но вы больше будите обращать внимание на разные, пусть и приятные, но мелочи
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
главное событие в личной жизни 2019
Кж 9ж СС
событие будет касаться отношений с МЧ, анализ и обдумывание на ступенях лестницы идущей вверх, чтоб туда подняться нужно решить вопросы прошлого, кармической направленности и влияющих на будущее, или разорвёте круг возвращающихся ситуаций, или вернётесь прорабатывать их заново.
Ferre,
Ленорман
ЦитатаFerre ()
Какие достижения и победы ожидают меня в 2019г?
Корабль Метла Кольцо
вы активно двинитесь в направлении наведении порядка в личной жизни, и скорее всего этот процесс действительно будет активным и раздвинет прежние границы
Сообщение отредактировал an - Сб, 08.12.2018, 16:13
Хотелось бы спросить - получу ли я какую-нибудь работу из тех двух, на которые я отсылала заяви? Сроком до января включительно,
вы хотите конкретную работу, а вторая как то что если не по поду на желаемую, так хоть просто работа будет. скорее всего нет, или это будет работа второго вариант, тк карты показывают что вас это не то порадует те то чего вы реально хотите не сможете достичь
встретится ли мужчина для реальных серьезных отношений?
Км 3м Пк Мужчина холодный, расчётливый, строгий, умный, может при погонах и властный, который всё держит под контролем, но для вас это будет тяжело, вам хочется тёплых чувств и внимания
Расклад "Ваше настоящее место в жизни" Lo Scarabeo / Ло Скарабео
1. Текущая ситуация. Рк Шут - кубки говорят что вы всё переводите на эмоциональное восприятие и вполне легко подстраиваетесь к желаниям окружения, но приходит понимание что это что то не ваше и вы ищите новый путь. 2. Причина по которой все так складывается? Король мечей - это определённые рамки, они могут быть прописаны с детства воспитанием, возможно они дают рамки ограничений, а возможно помогают и выработать правило поведения. 3. Ваши слабые стороны. Повешенный +9п попадая в сложные ситуации, когда трудно что то изменить вы остаётесь один на один с собой, вы не ждёте и не ищите помощи со стороны, а говорят Просите и будите услышаны. 4. Ваши сильные стороны. 8ж Тж когда вы имеете цель вы становитесь очень активны, ваш интерес вас двигает к не изведанному. Огонь не даёт сидеть на месте. 5. Что вам делать, чтобы найти его? Дм из той силы огня действий, вам не хватает холодного расчёта и анализа, видимо в причине Км есть смысл, есть те характеристики что вам нужны, главное понять что в вас вкладывалось, и что нужно принять и использовать. 6. Где / Когда вы сможете найти его? 8м девушка не может двинуться у неё 8 мечей и она ещё не доросла до Дм, ей нужно время и осознание себя внутренне, поэтому глаза завязаны как на карте 2 мечей в начале пути, но ситуация 8ки уже изменилась часть пути пройдена с определённым опытом и теперь надо разобраться как двигаться дальше. 7. Кто то может помочь вам его найти? Кф эта карта ВС, руководствуясь тем что нужно пройти по пути которым вас ведут, значит надо понимать знаки которым ваш путь сопровождается. он не подвластен какому то человеку или совету. 8. Какое оно ваше истинное место в жизни? Пж - паж в раздумьях,он только намеревается сделать шаг, вдали горы, он понимает что путь сулит преодоление, но его посох обращён солнцем в низ и он опирается на него, он признаёт что для того чтобы двигаться надо умерить эго, умерить тот огонь что при не верном обращении даст выгорание, но он не откажется от жажды двигаться как только будет готов. ваше место за теми горами, которые вы преодолеваете, и тогда вы увидите что оно из себя представляет, а пока вы не готовы и оно прикрыто.
Сообщение отредактировал an - Вс, 09.12.2018, 15:17
Вопрос - как сложится моя личная жизнь в 2018 году.На данный момент есть партнер, но он не свободен.
вы в ожидании "посетителей", скорее всего одиноко, МЧ Кк человек - праздник будет отдыхать рядом с вами, а вся работа- забота ляжет на вас. Все, чего вы сможите достичь, будет только благодаря вашему труду.
в уходящем году личная жизнь была...вернее ее и не было. Партнер который был пропал в мае месяце, потом появился на один день и снова пропал. Всю первую половину года провела в разборках с ним и постоянных схождениях и расставаниях. В итоге вторя половина года прошла в депрессиях и ожидании этого же мч. В общем крах. Ничего хорошего этот год в личном не принес.
Прошусь на личную жизнь на 2019 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уруз Феху Эйваз пп что то новое, мощное не управляемое войдёт в вашу жизнь, и ресурсы будут, но чего то не хватит чтоб достичь победы, может просто затормозиться всё после рывка.
Отношения с мч стали развиваться и приобрели новый оттенок , стало казаться, что есть возможность выйти на новый уровень. Но к сожалению все резко остановилось к концу года.
Прошусь на карте 2019 интересует личная жизнь
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 17.02.2019, 10:20
Тп материальная сфера, хороший шанс на реализацию. замечательная карта
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
какое именно будет мое главное достижение в 2019 году?
9м Жрица видимо вы не сможете в полной мере реализовать предоставленный шанс, из за страха, слишком долго обдумывания или бездействия, Жрица показывает погружение в изучение вопроса или ситуации, а вот действия нет. Скорее всего Лунные энергии сдерживают. Желаю постараться изменить ситуацию.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Прошусь на личную жизнь на 2019
4к Колесница император если вы сумеете оставить прошлое в прошлом, и поднимите голову, то увидите не пустые кубки на столе, и не только один шанс, а четыре наполненных кубка в виде люстры, то сможете двинуться дальше. На том пути у вас Император или возможность стать Императором своей жизни, выбор за вами, что вам ближе.
grape,
Цитатаgrape ()
прошусь на личную жизнь 2019
Кж 2ж Смерть ваша жизнь идёт под руководством Кж и видимо есть какие то планы или желание перемен, только смерть здесь не очень оптимистичная, скорее всего всё останется только в планах
Сообщение отредактировал an - Вс, 09.12.2018, 17:00
1. Текущая ситуация. Рк Шут - кубки говорят что вы всё переводите на эмоциональное восприятие и вполне легко подстраиваетесь к желаниям окружения, но приходит понимание что это что то не ваше и вы ищите новый путь.
Вот если в целом описывать - все так и есть, очень точно. Сейчас такое состояние, что неделю уже киплю, просто колбасит уже от работы которую, я не люблю, но работаю потому что... там платят чуть лучше, чем в среднем по городу (работаю рядовым бухгалтером). И если переиначить слова великого полководца " Плох тот бухгалтер, который не мечтает стать генералом", то это про меня. Вот что единственное для себя поняла, что не хочу я быть бухгалтером (хотя ответственна, стараюсь выполнять свои обязанности и т.д. и т.п.). А кем я хочу быть, что я могу и умею делать, чтобы потом приносило и доход и удовольствие от работы - этим я вопросом все больше и больше задаюсь, но пока не нахожу в себе ответов. Про эмоциональность.... у меня память кажется заложена на эмоциях, если человек, ситуация. вызывали во мне когда то положительные, а, особенно отрицательные эмоции, то помнить буду долгооо.
Цитатаan ()
2. Причина по которой все так складывается? Король мечей - это определённые рамки, они могут быть прописаны с детства воспитанием, возможно они дают рамки ограничений, а возможно помогают и выработать правило поведения.
Возможно... даже не отрицаю.... что проблемы взрослых людей растут корнями из их детства..... Я с детства росла неуверенная, стеснительная. И это неуверенность мешает мне до сих пор и везде, хоть я и стараюсь с ней бороться.
Цитатаan ()
3. Ваши слабые стороны. Повешенный +9п попадая в сложные ситуации, когда трудно что то изменить вы остаётесь один на один с собой, вы не ждёте и не ищите помощи со стороны, а говорят Просите и будите услышаны.
Повешенный - это как раз то состояние в котором я сейчас и нахожусь: Работаю на работе, с которой хочу уйти (Но куда?), которая дает мне з/п, но трачу нервы и здоровье как вследствие; Живу в гражд...сожительствую с человеком 14-ый год, от которого давно надо было уйти, не тратя не не время, не нервы, не здоровье, с которым у нас общая дочь. Но не могу - тогда я еще больше буду зависеть от работы, которую ненавижу. Вот такое подвешенное состояние. И выход только один: при имеющихся данных надеяться только на себя. Потому что не раз сталкивалась, что предают как раз самые близкие люди. Поэтому я не жду помощи, не надеюсь ни на кого.
Цитатаan ()
4. Ваши сильные стороны. 8ж Тж когда вы имеете цель вы становитесь очень активны, ваш интерес вас двигает к не изведанному. Огонь не даёт сидеть на месте.
Да, если есть цель, если я знаю чего я хочу, что мне это нравится, интересно, то я этого добьюсь. Но получается это не с первого раза и не быстро.
Цитатаan ()
5. Что вам делать, чтобы найти его? Дм из той силы огня действий, вам не хватает холодного расчёта и анализа, видимо в причине Км есть смысл, есть те характеристики что вам нужны, главное понять что в вас вкладывалось, и что нужно принять и использовать.
согласно что не хватает холодного расчета.... а вот анализировать это всегда пожалуйста))) Про вкладывалось... с 9 класса все родственники мне толдычили иди учись на бухгалтера в наш местный колледж. А я не знала кем я хочу быть и что делать. Естественно куда направили, туда и пошла)) только не поступила, в то время еще был отбор жёсткий, в итоге первый год меня учили платно бабушка с дедушкой (мама в обучение не вкладывалась), потом уже при помощи бабули ну и собственных стараний перевелась на бесплатное обучение. Потом высшее заочное, немножко не по специальности, но с финансами связано, тоже помогали бабушка с дедушкой. Я им за это безмерно благодарна и за много другое. За щесть лет отработанных бухгалтером считаю, что все таки отбила вложенные в обучение меня деньги и, надеюсь, они тАМ на верху порадовались, но всё... надо найти уже себя. Не знаю передались ли способности к лечению людей мне от бабушки ( она еще гадала на игральных картах), но понимаю что для этого нужно постоянное пополнение сил, знание молитв. Но вот Таро для меня как отдушина)))
Цитатаan ()
6. Где / Когда вы сможете найти его? 8м девушка не может двинуться у неё 8 мечей и она ещё не доросла до Дм, ей нужно время и осознание себя внутренне, поэтому глаза завязаны как на карте 2 мечей в начале пути, но ситуация 8ки уже изменилась часть пути пройдена с определённым опытом и теперь надо разобраться как двигаться дальше..
стремлюсь разобраться как двигаться дальше
Цитатаan ()
7. Кто то может помочь вам его найти? Кф эта карта ВС, руководствуясь тем что нужно пройти по пути которым вас ведут, значит надо понимать знаки которым ваш путь сопровождается. он не подвластен какому то человеку или совету.
с этим сложно.... Порой прошу ВС,. чтобы подали знак, показали во сне... Что мне делать, куда дальше двигаться.
Цитатаan ()
8. Какое оно ваше истинное место в жизни? Пж - паж в раздумьях,он только намеревается сделать шаг, вдали горы, он понимает что путь сулит преодоление, но его посох обращён солнцем в низ и он опирается на него, он признаёт что для того чтобы двигаться надо умерить эго, умерить тот огонь что при не верном обращении даст выгорание, но он не откажется от жажды двигаться как только будет готов. ваше место за теми горами, которые вы преодолеваете, и тогда вы увидите что оно из себя представляет, а пока вы не готовы и оно прикрыто
Все верно... даже не знаю что добавить...
Спасибо Вам большое за расклад! В проработке Таро Призраков
2ж 9ж 2 п вроде бы и устаканилось, но думаю вы всё равно будите присматривать что, но финансовой выгоды не будет и пока будите держаться за это место финансы -
Тж Кф Отшельник много работы, но это не значит много денег, как будь то, будет важно не сколько зарабатываете а как ими распоряжаетесь, скорее всего нужно учесть опыт прошлого
Ника,
ЦитатаНика ()
интересует личная жизнь
Звезда 2к Тп+7к отдаление или расстояние в отношениях чтобы встретить новое знакомство (или будите налаживать имеющиеся ) вам шанс дают, но выбор зависит от вас на 7 к много всякого и только от вас зависит на что потратите этот шанс
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
общий фон 2019 года его позитивные и отрицательные стороны
Колесница -это движение вперёд, вот куда захотите туда и можете отправляться, но негатив - СС - решите всё что не решено за вчера и сегодня иначе ВС будут вас возвращать к не проработанным ситуациям. Позитив - вы вполне можете решить всё логично, грамотно, продуманно, раз и на всегда принятое решение будет законом.
lenchik,
Цитатаlenchik ()
карту 2019 года?
Луна доп Дп Умеренность будут какие то переживания, не ясности касаться именно Вас, может женские проблемка, сбои, хотя явных проявлений и нет, как то всё будет затянуто, или эти нарушения выразятся в прибавке веса, обменных процессов, гормонов, всё что связано с движением жидкости в организме. может стоит попринимать травенные настои.
Цитата alex75 () на профессиональную сферу. - каким будет 2018г. ??
Цитата
Феху пп Кеназ пп Перт
В новом году предстоит много затрат как физических, так и материальных, видимо ожидаются сюрпризы требующие использовать накопленное
Был страх потери места, держался изо всех сил, но в то же время не выкладывался до конца, иногда откровенно петлял, иногда делал спустя рукава. Тянул волынку в общем. Во третьей четверти стал использовать магию (Перт об этом), ситуация немного изменилась..
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 11.12.2018, 22:46
an, очень понравился вопрос AnnaZagorskaya посмотрите пожалуйста и мне его в какой сфере и какое именно будет мое главное достижение в 2019 году? Мария 04.03.1987 ОС
Цитатаan ()
крысы, рыы, якорь =сад испорченные отношения с МЧ (возможно это ваш муж - вводной не было) с которым вы тесно связаны
Все верно я как то везде подчистила хвосты, с бывшем мужем дала ему четко понять что нет у нас будущего и любовник с которым я была связана долгое время разорвала, вобще весь год были сплошные ссоры с мужчинами Большое спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 18.12.2018, 14:34
отдаление или расстояние в отношениях чтобы встретить новое знакомство (или будите налаживать имеющиеся ) вам шанс дают, но выбор зависит от вас на 7 к много всякого и только от вас зависит на что потратите этот шанс
Постараюсь не упустить шанс. Прекрасного, доброго , успешного и счастливого нового года!
я вам рунами Манназ пп доп Соуло, Лагуз финансы будут скромными, (если ожидаете дохода со стороны, то скорее всего этого не будет или это будет незначительно), возникнут препятствие и планы могут нарушиться, но ни чего проблематичного, просто будите плыть по течению. возможно важную часть потратите на отпуск, поездку к морю или заграницу
Сообщение отредактировал an - Вт, 18.12.2018, 13:11
и какое именно будет мое главное достижение в 2019 году?
2к Колесница определитесь с информацией, приведёте мысли в порядок, выберете Цель и направление это может быть новое знакомство с перспективой на будущее
Сообщение отредактировал an - Чт, 20.12.2018, 13:27
Цитата Мантика(Светлана) () на отношения с данным мч
Отшельник 6м 9п
возможно ваши отношения проходят какой то новый этап, из ходя из накопленного опыта отношений вы будите стараться сохранить их и приложите усилия быть вместе. но это будет только с ваших стараний, просто вы поймёте что без этих отношений вам комфортнее или будите чувствовать себя одинокой находясь в этих отношениях (разрыва как такового я не вижу а вот ваше одиночество да)
спасибо.коментарий сейчас могу дать.все так.отношения вроде и есть,а вроде и одна.:(поэтому и общение на стороне ищю. Полное ос через год.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 05.01.2019, 20:02
возможно ваши отношения проходят какой то новый этап, из ходя из накопленного опыта отношений вы будите стараться сохранить их и приложите усилия быть вместе. но это будет только с ваших стараний, просто вы поймёте что без этих отношений вам комфортнее или будите чувствовать себя одинокой находясь в этих отношениях (разрыва как такового я не вижу а вот ваше одиночество да)