АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
в отличии от РУ мечи не пронзают, а касаются кожи и высвечивают татуировку, как важную информацию, которую сам человек не видит, но он может почувствовать телом, тактильное востприятие анализируется мозгом. Умение чувствовать, анализировать, планировать, обдумывать стратегии и рационализировать,но Умеренность предупреждает не надо спешить нужно уметь проявлять терпение и ваш успех в ваших руках -Дп она сама в ответе за материальное благополучие.
Магазин открыли. Пришлось взять два кредита. Дело пошло. Развиваемся потихоньку.
звёзды Бланка Ж сад у вас много задумок и желаний, возможно вам не комфортно в обществе на виду, но всё будет зависеть только от вас, т.е свои проекты вам предстоит реализовывать сврими силами и может быть не считаясь с мнением окружающих.
научитесь переключаться на параллели или сопутствующие техники, лучше всего чтоб этоо была не одна техника, Звезды это всегда много и разнообразно
Если б я представляла чем вы занимаетесь то могла бы и вариации смоделировать... Звёзды это не узкая специализация а чуть больше одного.
Мой вопрос касался творчества )Хочу сказать, что деятельностей стало несколько. Может быть на это и указали Звезды. Что касается конкретно той сферы творческой, о которой я спрашивала год назад - развитие есть, но по моему мнению оно не очень значительное. Думаю так получилось, потому что я переключилась на другие сферы) Все “проекты” сейчас в развитии, пусть и довольно медленном. Но есть одно НО, которое меня пугает... В прошлом году на момент загадывания вопроса я была в жутком самоуничижении и кризисе, относительно своих возможностей в этом плане. И на данный момент я понимаю, что относительно самоощущения и самооценки ничего не изменилось. Я попрежнему себе не нравлюсь и стесняюсь, когда кто-нибудь восхищается моими “трудами”. Кстати, на ссчет мнения окружающих, действительно год назад я ждала какого то признания от людей. И я его получила даже - было достаточно много хороших отзывов от незнакомых людей. Но все равно почему то я чувствкю, что моих внутренних ресурсов гораздо больше, чем я на деле выражаю. Это связано с недостатком навыков с технической стороны.
обстаятельства высвятят для вас более важное в семье, думаю смена работы не будет иметь значимость, скорее нет, чем да
В 2017 я ушла из той конторы где работала и пошла получать доп.образование. семьей не занималась Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
инь и ян а между ними труд кропотливый требующий спокоствия расчёта внимания. если вы сможете проявить себя как мудрая женщина и раскрыть свою женскую энергию ИНЬ рядом с вами будет сильный ЯН.
все тот же старый мч был переодически рядом. ничего нового! спасибо
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Перспективы на сентябрь 2018г.. Если можно, то 3 сферы - отношения, работа, саморазвитие.
отношения Беркано, Тейваз- женщина в заботе о семье и мужчина воин- гармоничные отношения
работа Уруз пп Иса пп - работа вызывает усталость, много потраченных сил, текучее движение, скорее всего неоформленное по направлению
саморазвитие Йера Турисаз возможность закончить цикл и приступить к формированию направления дальнейшего пути Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Как будут складываться мои отношения с мужчиной (срок 3 мес) что он думает о вас --Хагалаз пп вы вносите в его жизнь элемент не стабильности, каких то разрушений но они не дают базы чтобы созидать, такой разрушитель его мира его чувства к вам ---йера пп не скажу что есть какие то горячие чувства, это просто цикл жизни, но он нарушен как будь то, что встряло в построенный ряд, вклинилось и нарушило течение порядка. чего хочет в отношениях --перт пп хотелось тайны, интриги, но всё оказалось проще и даже бональнее что получает в них -- турисаз всё может получить без всяких трудностей, для него есть возможности быть как он хочет Как будут складываться его отношения к вам Одал Манназ Ансуз его дом останется для него родным, он там на своём месте и его взаимоотношения будут и с вами в виде общения, но за этот период формат их не измениться
что вы думаете о своём Мч----Эваз вы два человека что идеально подходят друг другу, вы пара ваши чувства к нему Алгиз вы больше хотите внимания и заботы, скорее всего у вас нет чувства защищённости в отношениях чего вы хотели получить в отношениях -Вуньо пп недостающей вам радости и праздника что получили - Тейваз - мужчину или то, что вы хотите видеть и чувствовать с настоящим мужчиной как удут складываться ваши отношения с МЧ Уруз, Дагаз Иса пп вы видите потенциал в этих отношениях и будите стремиться поменять их формат, прикладывать усилия (возможно порой не обдуманно или спонтанно) и ваше отношение к нему начнёт меняться.
Как будут складываться мои отношения с мужчиной (срок 3 мес) что он думает о вас --Хагалаз пп вы вносите в его жизнь элемент не стабильности, каких то разрушений но они не дают базы чтобы созидать, такой разрушитель его мира тут сложно комментировать..наверное люовные отношения на стороне всегда разрушают привычный уклад жизни его чувства к вам ---йера пп не скажу что есть какие то горячие чувства, это просто цикл жизни, но он нарушен как будь то, что встряло в построенный ряд, вклинилось и нарушило течение порядка.гаверное то что я рассказала мужу- это нарушило ход всего чего хочет в отношениях --перт пп хотелось тайны, интриги, но всё оказалось проще и даже бональнее это точно что получает в них -- турисаз всё может получить без всяких трудностей, для него есть возможности быть как он хочетдумаю да Как будут складываться его отношения к вам Одал Манназ Ансуз его дом останется для него родным, он там на своём месте и его взаимоотношения будут и с вами в виде общения, но за этот период формат их не измениться сейчас мы только общаемся переписками. Большего я не хочу на настоящий момент
что вы думаете о своём Мч----Эваз вы два человека что идеально подходят друг другу, вы пара мы как родные и близкие, но парой нас назвать сложно и я этого не чувствую ваши чувства к нему Алгиз вы больше хотите внимания и заботы, скорее всего у вас нет чувства защищённости в отношенияхзаботы и внимания очень много, и чувство защищенности всегда давал чего вы хотели получить в отношениях -Вуньо пп недостающей вам радости и праздникаабсолютно точно что получили - Тейваз - мужчину или то, что вы хотите видеть и чувствовать с настоящим мужчинойда как удут складываться ваши отношения с МЧ Уруз, Дагаз Иса пп вы видите потенциал в этих отношениях и будите стремиться поменять их формат, прикладывать усилия (возможно порой не обдуманно или спонтанно) и ваше отношение к нему начнёт меняться.
неа. потенциала не вижу к сожалению. И пока только мысли о том чтобы оставить просто общение и все
большое спасибо!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Рада Есть 2 мастера-Оксана и Гаяна,к кому из них мне лучше пойти на стрижку-окраску ??
Оксана профессионал по стрижке Одал - здесь будет простенько и привычно, или просто "классика" ораза по покраске Алгиз - здесь она очень хорошо справиться Гаяна профессионал по стрижке Дагаз -здесь кардинальная перемена образа по покраске йера - скорее всего вы будите регулярно ходить подкрашиваться или перекрашиваться, что то менять время от времени
кто вам подходит Sмастера 1- гебо пп - возможно ваше мнение с мнением (видением)мастера разойдутся Sмастера 2 - Тейваз - она может показаться напористой но стремиться всё сделать лучше, ей чем сложнее, тем больше стремится получить признание Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я смотрела портфолио,действительно,у первого мастера все попроще,чем у второго, стрижка назначена на пятницу,отпишусь в результате!!
Цитатаan ()
Оксана профессионал по стрижке Одал - здесь будет простенько и привычно, или просто "классика" ораза по покраске Алгиз - здесь она очень хорошо справиться
в итоге выбрала именно этого мастера и не пожалела! Подстригли хорошо,а покрасила просто отлично,я прямо похорошела от этого цвета волос,очень довольна,у нее опыт 15 лет и это заметно!
Цитатаan ()
кто вам подходит Sмастера 1- гебо пп - возможно ваше мнение с мнением (видением)мастера разойдутся
я думала у Гебо нет пп)) она меня поругала просто за то,что до этого красилась всякой дрянью и при окраске вылезли зеленые концы,и я как то в начале немного не расположена к ней была,а в процессе мы сблизились и очень хорошо все прошло! В общем,я о выборе не пожалела! Спасибо большое за расклад!!!
вопрос появится ли он в моей жизни или в этих отношениях жирная точка.
Узел Мужчина Пустыня - 8ж Башня 10 м -
отношения закончены
причины такого поведения. 10 ж Дп 2 м скорее всего были выставлены жесткие условия на выбор, с вами Влюблённые с женой Дъявол, т.е вы на время, а с ней крепко повязан
есть ли потенциал у знакомства перерасти в серьёзное?
Таро Сновидений что думает о вас - 10 п ему комфортно, вы человек основательный, комфортный, спокойный его чувства - Пж - 1 дом марс о чувствах других не думает, живёт только своими интересами какие цели в ваших отношениях Тп 4к 4м получить комфортное состояние, хочет останется один, хочет придёт к вам отдохнуть есть ли потенциал семейных отношений Тм Пп 9к его утраивает то общение что есть сейчас, ему комфортна свобода и возможность наслаждаться жизнью без ограничения не вижу я движения в сторону остепениться и завести семью. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Таро Сновидений что думает о вас - 10 п ему комфортно, вы человек основательный, комфортный, спокойный его чувства - Пж - 1 дом марс о чувствах других не думает, живёт только своими интересами какие цели в ваших отношениях Тп 4к 4м получить комфортное состояние, хочет останется один, хочет придёт к вам отдохнуть есть ли потенциал семейных отношений Тм Пп 9к его утраивает то общение что есть сейчас, ему комфортна свобода и возможность наслаждаться жизнью без ограничения не вижу я движения в сторону остепениться и завести семью.
an, Вы смотрели без данных. Но его верно описали. Для него пожалуй действительно важно прежде всего иметь состояние комфорта, думает больше о себе, общается когда имеет время на это, говорит что хочет семью но не сейчас. Вообщем его устраивает то, что он имеет. Всё так. А он мне почему-то нравится.. Спасибо большое за верную диагностику!
1 есть ли Высший Смысл СИЛА да есть 2 Ваша роль в браке 4 мечей пассивность 3 Его роль в браке 2 жезлов определение направления и выбор пути, 4 Как справляетесь с этим Вы Рыцарь жезлов - много огня и активности это может напрягать, ваш огонь даёт не терпение 5 Как справляется с этим Он Тп - на карте Мч поднял пентакль и держит его высоко - он старается исполнить взятую на себя роль, он понимает что вся ответственность и благополучие на нём 6 Потенциал выполнения кармической задачи -- 10 жезлов задача трудная, напряженная 7. С чем не справляетесь Вы Рыцарь пентаклей - не хватает спокойствия и стабильности, приземлённости 8 С чем не справляется Он 5 пентаклей - на картинке женщина с ребёнком просит милостыню - вот что то связанное с детьми и материальным состоянием или вложение в проблему материнства и детей. 9 причины брака - Тм Отшельник КФ квинт Суд Это принятое решение брака, для прохождения опыта и проработке его, дано свыше. Повторение ситуации из прошлой жизни
мне было интересно рассмотреть вашу ситуацию с точки зрения Астропсихологии Ваша карма жить по Юпитеру- важны духовные ценности, а человек который поможет вам в проработке ваш муж для, одна трудность его планета под влиянием черной луны, что может давать обучение через проблемы и негатив, вам нужно научиться отсеивать эту сторону. Брак - 2 центра в каждом по одной планете Сатурн - планета ограничений и порядка опять же поражённая Лилит, очень сложная и тяжёлая РАБОТА (10 жезлов), + подключка проблем, и второй центр Нептун +Хирон - мудрость в филосовскодуховном наполнении.
Его роль в браке 2 жезлов определение направления и выбор пути,
вот тут даже не знаю .
Цитатаan ()
Как справляетесь с этим Вы Рыцарь жезлов - много огня и активности это может напрягать, ваш огонь даёт не терпение 5 Как справляется с этим Он Тп - на карте Мч поднял пентакль и держит его высоко - он старается исполнить взятую на себя роль, он понимает что вся ответственность и благополучие на нём
Да , я не терпелевый человек , иногда где -то вспыльчива, огня во мне много , правда. Муж содержит семью , деньги в дом и еще раз в дом , он семейный человек . Да ,он очень отвественный человек . Все верно !
Цитатаan ()
Потенциал выполнения кармической задачи -- 10 жезлов задача трудная, напряженная
И в самом деле тяжело мне , эта сужая страна , чужой менталитет , я не чувствую себя в свое тарелке , и ощущение того , что я не этой жизнью живу.
Цитатаan ()
С чем не справляетесь Вы Рыцарь пентаклей - не хватает спокойствия и стабильности, приземлённости
Мне очень этого не хватает , хочу работать , но нет такой возможности , и я дома мечусь от не стабильности и неопределенности .
Цитатаan ()
С чем не справляется Он 5 пентаклей - на картинке женщина с ребёнком просит милостыню - вот что то связанное с детьми и материальным состоянием или вложение в проблему материнства и детей.
Знаете, я кажется поняла о чем карта говорит , у нас не раз поднимался вопрос о том чтобы родить ребенка ,он неоднократно говорил, что обеспечивать детей хочет КАЧЕСТВЕННО , не хочет жить в бедноте , хочет чтобы семья ни в чем не нуждалась , дал понять , что пока не готов к детям , он так прямо не говорит , но я вижу , что не готов , боится что не потянет семью . Карта показывает его страх , мне так кажется.
Цитатаan ()
Это принятое решение брака, для прохождения опыта и проработке его, дано свыше. Повторение ситуации из прошлой жизни
Мы с горе пополам расписались , после 5ти лет отношений , в браке уже почти год , я почему то стала сомневаться , что этот брак может был и зря , поэтому решилась на просмотр кармического вопроса.
Цитатаan ()
мне было интересно рассмотреть вашу ситуацию с точки зрения Астропсихологии Ваша карма жить по Юпитеру- важны духовные ценности, а человек который поможет вам в проработке ваш муж для, одна трудность его планета под влиянием черной луны, что может давать обучение через проблемы и негатив, вам нужно научиться отсеивать эту сторону.
Да , я знаю что мне нужно держать себя под контроль и научится не поддаваться этой стороне . Пока трудно
Цитатаan ()
Брак - 2 центра в каждом по одной планете Сатурн - планета ограничений и порядка опять же поражённая Лилит, очень сложная и тяжёлая РАБОТА (10 жезлов), + подключка проблем, и второй центр Нептун +Хирон - мудрость в филосовскодуховном наполнении.
У нас как раз никогда не были спокойные отношения , постоянно ссоры , скандалы , и проблемы не заканчиваются . Вот правда , очень тяжелая работа !:( Хоть мы и друг другу пообещали , что будем контролировать себя и свои эмоции .
Огромное Вам спасибо , все верно ! этот расклад мне очень полезен , и хоть буду знать что муж мне не так просто достался !)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 18.10.2018, 15:30
dasha_ecstazy расклад самайновских ведьм 1) Изгнание. Что вам следует изгнать из вашей жизни? Эваз пп те отношения которые вызывают дисбаланс в паре, в которых нет единства целей и реализации. 2) Перекрестки. Что же вам стоит изменить в вашей жизни? Ингуз потенциальное направление вложения своих жизненных сил, чтоб добиться хорошего результата 3) Сеанс связи с духами. Каково будет послание вам от ваших предков? Кеназ пп недостаточно знаний не умение видеть перспективы ситуаций, огонь тратите напрасно
4) Ритуал. Каковы ваши магические силы и как вам усилить ваше духовное начало? Манназ пп - найти себя, разобраться в своих возможностях, развить себя в социуме. 5) Любовное заклинание. Какой будет ваша личная жизнь в грядущем году? Эйваз пп если стремитесь к переменам, то в этой сфере всё останется по прежнему. 6) Магический кристалл. Взгляд вперед: какие самые лучшие события ждут вас в грядущем году? Турисаз возможность навести в своей жизни порядок, убрать то что вам мешает или не нужно, расчистить путь в будущее. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
расклад самайновских ведьм 1) Изгнание. Что вам следует изгнать из вашей жизни? Эваз пп те отношения которые вызывают дисбаланс в паре, в которых нет единства целей и реализации.
понять бы еще что это за отношения. у меня их можно сказать двое. и везде не без проблем. видимо тут речь о том., что нужно оставить одни
Цитатаan ()
2) Перекрестки. Что же вам стоит изменить в вашей жизни? Ингуз потенциальное направление вложения своих жизненных сил, чтоб добиться хорошего результата
да, есть такое ощущение, что не туда силы уходят
Цитатаan ()
3) Сеанс связи с духами. Каково будет послание вам от ваших предков? Кеназ пп недостаточно знаний не умение видеть перспективы ситуаций, огонь тратите напрасно
вообще стараюсь наперед думать, но видимо недостаточно
Цитатаan ()
4) Ритуал. Каковы ваши магические силы и как вам усилить ваше духовное начало? Манназ пп - найти себя, разобраться в своих возможностях, развить себя в социуме.
что значит развить себя в социуме? себя найти я наверно никогда не смогу, вечно метаюсь от одного к другому.
Цитатаan ()
5) Любовное заклинание. Какой будет ваша личная жизнь в грядущем году? Эйваз пп если стремитесь к переменам, то в этой сфере всё останется по прежнему.
к переменам не стремлюсь к кардинальным. просто иногда пытаюсь разбавить личную жизнь новыми эмоциями.
Цитатаan ()
6) Магический кристалл. Взгляд вперед: какие самые лучшие события ждут вас в грядущем году? Турисаз возможность навести в своей жизни порядок, убрать то что вам мешает или не нужно, расчистить путь в будущее.
прекрасно) порядок я люблю и наводить его люблю)
спасибо!
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 02.11.2018, 14:41
1 работа где вы сейчас (лев) 2 куда хотите идти (прав) вопросы 1 коллектив (если есть)- взаимоотношения 4м - 3 м 2 отношение начальства к вам 7к - 5к 3 финансы Дп -Д ж 4 условия работы Пм - Справедливость 5 удовлетворение этой работой 4к - Башня 6. перспектива Маг Влюблённые
Сравнивая карты в позициях видно что сейчас коллектив не напрягает, вернее от него можно отключиться если устаёте, а вот новое место будет напрягать. Сейчас начальство к вам от того как вы себя покажете, а на новой сложно заслужить авторитет. Финансовый вопрос здесь Дп более стабилен и достаточен, а на новой нужно будет много активно проявлять себя чтоб остаться на данном уровне. здесь вас напрягает ситуация, что всё время нужно следить за ситуацией и думы о стабильности, ну а там вам проработка по полной, жесткие условия и рамки. вот и удовлетворение от не стабильности нет, всё время посматриваете на другой кубок а не попробовать ли его как шанс, а там Башня после Справедливости придёт определённое разрушение надежд. перспектива здесь зависит от ваших вложений- Маг - чёткое исполнение, и там Влюблённые - опять поиск и выбор другого
1 есть ли Высший Смысл ваших отношений. Пп - нет 2 Ваша роль в отношениях Пк- учились чувствам, возможно под игрывали ему, заботились о нём 3 Его роль в отношениях 9п - он получал удовольствия и тешил свой меркантильный интерес 4 каков ваш урок из этих отношений Сила - - не боятся своих желаний, оставаться женщиной, и научиться управлять инстинктами. 5 каков его урок из этих отношений 7ж а он научился не пускать посторонних в свою жизнь и вас в том числе, 6 Почему расстались Луна + 4к на карте Луна в центре линза - символ что среди ночи возникает момент осознание реальности и есть выход к пониманию исхода на 4 к мужчина видит новый кубок как шанс новизны, скорее всего пришло время двинуться к новой реальности. 7 Этот конец?- 9ж - здесь осталось не принятие пути - Ч сидит на лестнице и ждёт что возможно всё вернётся.... 8 вы готовы вернуться к отношениям 2ж - да, если он позовёт 9 он готов вернуться к отношениям Башня - разрушения уже неизбежны, для него это понимание что будущего здесь нет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 07.11.2018, 08:24
вы будете проявлять себя в позиции превосходства (как желание закрыть прошлое и двинуться выше) и защиты(постараетесь дистанциироваться от того что напрягает), один ньюанс - будут вылазить упущенные "мелочи" которые потом могут обарачиваться препятствиями
Я мечтала в 2018 году изменить свою жизнь, встретить мужчину для отношений. Красиво одевалась (обновила гардероб), была стройна, красила волосы в красивый рыжий цвет, но ни причем наряды, ни причем фасон.... Даже женихи, пусть и сопливые и мне ненужные, боялись приближаться, только повякивали со стороны, что не хотят получить по шее. дело в том, что в городе мне покровительствует местный авторитет средней руки, а все думают из любви к о мне. Это всего лишь легенда для прикрытия...Но он бабник и что у него на уме я не могу знать. Может это он тот друид на карте 4К, что лежит поддеревом, все кубки выпил, а четвертый прозапа.... У него три дуры, а я дура четвертая.....
Цитата Мантика(Светлана) () на личную жизнь на год?
Цитата
Марионетка Ложный нимб, Свадьба это опасность быть зависимой от другого, перестать жить своей жизнью и своими интересами, это скорее всего из за не умения видеть и призновать "белое и чёрное в единстве", найдя золотую середину между сексуальными отношениями (Скорпион) и духовной близостью (Рыбы), не зацикливаться на какой-либо одной из форм, вы сможите найти пару для счасливой жизни.
в начале года были отношения.прекратились через пару месяцев..в это время общалась еще с мч..работаем вместе..дружили.потом начали ближе общатся..(летом)он приезжал ,мы болтали..отношения явно были не дружиские..интима не было.но была душевная близость..сейчас с этим мч рухнуло все...просто привет- пока на работе..так же после него были отношения с бывшим но там нет никакой душевной близости..чисто интим..а душей тянет к другу..и да больше похоже на одержимости..вижу его и мне больно..видимо я так и не научилась совмешать....
а можно попросится на отношения с данным мч на следующий полгода/год?перспектива
Светлана Илья на счет наличия женщины сейчас ,не знаю точно..говорил была..забеременила(сам не уверен,возможно вообще наврал),он сам не рад..
Цитата
an, Цитата Мантика(Светлана) () на отношения с данным мч на следующий полгода ?
Ло Скарабео
6м доп Дп Умеренность он будет рядом с вами пока вы готовы следовать его желанием, пока вы будите самодостаточны и создадите ему комфортные условия благополучия.
Спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.01.2019, 14:14
6м доп Дп Умеренность он будет рядом с вами пока вы готовы следовать его желанием, пока вы будите самодостаточны и создадите ему комфортные условия благополучия.
если можно попросить вас еще расклад на 3 мес, удовлетворение каких своих потребностей этот человек ищет в отношениях со мной 8ж у него много активных желаний, которые он и не скрывает, а явно демонстрирует, привлекает к себе внимание. удовлетворение каких своих потребностей я ищу в отношениях с этим человеком Рп стабильного ровного развития, медленно но верно двигаться к поставленной цели
как будут складываться мои отношения с ним в ближайшие 3 мес. 8к КФ Тк
возможно, возникнут предпосылки в корне поменять формат отношений или отказаться от них, но это от вас не зависит , если что то не проработано, то вам придётся вернуться к точке отчёта и на это будет требоваться много эмоций и переживаний
Сообщение отредактировал an - Пт, 23.11.2018, 17:59
что меня ждет в личной жизни? 9к 7 ж 6 п квинт Шут
вам так комфортно одной, что вы стремитесь защитить своё, но всё же впереди время когда вы будете готовы делиться, но опять же вы сами будете отдавать. Шут скорее ознаменует новый этап в жизни, не стоит унывать ведь лучшее впереди
Были отношения с мужчиной весь год (младше меня), но в итоге пришли к расставанию. Я все время сама была по сути, он ни к чему серьезному не стремился. К концу году я в итоге одна, ухажеры есть, но ничего серьезного. Есть еще мужчина, который меня опекает, но мы не в романтических отношениях.
1 Корень - прошлое Деньги 2 Проявленное - настоящее- Айсберг 3 Будущее Мост 4 Прими Алкоголь + Время, Бабочка 5 Отдай Погост + Мч Корабль 6 Не трогай Шоколад +Весы Дом 7 Реши Змея +Кольцо Гора
ситуация имеет исход - либо в вопросе финансов, или работы, или благополучии то что сейчас- вы либо пытаетесь скрыть какую то часть своей жизни и не показывать окружающим, либо не видите сами ситуацию в полном объёме. большая часть айсберга под водой и не видима но вы её можете чувствовать или знать о ней Но вам придётся принять решение и пройти этот мост как рубеж, чтоб закончить и начать иное, потому что он не просто дорога, а единственный путь с одного рубежа на другой, свернуть нельзя можно вернуться, но тогда вы застрянете там где сейчас. прими- вам сложно трезво оценивать ситуацию, нужно время и отпустить проблемы, просто ищите то что вам свойственно и нравиться отдай - погост говорит, что вам стоит расстаться с тем что на самом деле уже умерло и прошло, то что было когда то важным (Мч и корабль - предположу что связано с расставанием) не трогай - то, что есть хорошего в вашей жизни, берегите это, ведь хорошее быстро проходит - весы дом - сохраните стабильность в вашем доме, семье реши - змея - по допам это вопросы в отношениях где у вас есть проблемы, и решать вам их видимо трудно. змея это можете быть вы - со своей настороженностью и готовностью к атаке (это видно из стойки змеи), но это возможно и кто то другой кто хочет вмешаться в ваши отношения, и тут уже от вас будет зависеть какое решение вы примите по ситуации - мудрость или атака в ответ.
Сообщение отредактировал an - Пн, 03.12.2018, 14:09