АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Ell, мы когда в отношения вступаем мы не видим окружения, что они о нас думают? что говорят? вот когда отношения рвуться вы многое можете услышать "так он такой, сякой, и не пара был тебе изначально...." и тп Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
можете столкнуться с не понимаем своих взглядов и желаний со своим МЧ. возможео у вас будет нацеленность у каждого на свою ЛЖ, это может послужить причиной расстования.
an, спасибо! А если пока никого нет, то как можно понять карту? Появится мч, но будет непонимание?
Цитатаan ()
депрессия, видимо нет, душевное и материальное здесь идут в разрез, если хотите по душе то не расчитывайте на большой заработок
Надеюсь, что все же дело по душе найдётся. Но Вы правы в том, что то, что мне интересно, оплачивается плохо, а в нынешний экон.кризис это добавит личной депрессии. Поэтому пока терплю из-за зарплаты и продолжаю поиск дела, где хотя бы баланс будет между интересом и финансами.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 04.01.2017, 21:18
инь и ян а между ними труд кропотливый требующий спокоствия расчёта внимания. если вы сможете проявить себя как мудрая женщина и раскрыть свою женскую энергию ИНЬ рядом с вами будет сильный ЯН.
Спасибо, подумаю над этим! Рядом со мной уже 2 года сильный мужчина. )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как будет складываться моя рабочая деятельность в 2017г?
Алгиз Уруз Дагаз эта сфера у вас будет удачной и перспективной, вы и под защитой ВС и большой внутренний потенциал который может привести к трансформации
Как будут обстоять в 2017 году мои дела на работе?
Перт зеркально, Тейваз пп, йера События могут повернуться не так, как вы рассчитываете. Не ожидайте слишком многого не исключены неприятные сюрпризы и грязные тайны. Не давайте взаймы, и главное не затевайте войн вам это не под силу, йера говорит что позитив для вас возможен, но урожай только по окончании цикла
an, спасибо за расклад! Предупрежден - значит вооружен. Сейчас добавляю ваш расклад в записную книжку, к концу года будет полная ОС. То, что может все перевернуться -это да, работаю у частника, а там все не предсказуемо. Да, и войны мне не под силу, я твм влияния не имею.
an, прошу прощения за задержку, даю окончательную ОС. Не могу сказать что что-то изменилось или повернулось не так как я ожидала. За год конечно бывали всякие ситуации, у меня появилась еще одна параллельная работа, но все более-менее спокойно А вот неопределенки хватает как и раньше. Все так же не стабильно, и так же не понятно как на долго эти работы. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 20.01.2018, 11:22
Сл@дкаЯ, Цитата Сл@дкаЯ () Улучшится финансовая положение моей семьи в 2016г.?
как сложиться финансовая ситуация в моей семьи в 2016г.?
Хагалас многие планы пойдут не так как ожидаете, что то придётся потерять, но вы пройдя кризис подготовитесь к новому этапу
Честно сказать , даже не знаю в чем Хагалас проявился, финансовая ситуация не изменилась, был период когда мужу предложили работать в автомобильном салоне , а спустя полтора месяца звонок от руководителя -Ты уволен! Но в скорости его позвал знакомый работать к нему. У меня на работе были сложные ситуации , работы было много но на зарплате это не отразилось , в целом доходы семьи не изменились. Единственной переменой в 2016г. это то что мы приобрели квартиру в ипотеку, сложностей с оформлением не было, да и квартиру быстро нашли.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 14.01.2017, 13:05
Дп Кк Дьявол В вашей жизни будет присутьствовать МЧ с которым вы будите связаны обязательствами - материально или сексуально, не искл что этот человек из прошлого и не вполне будет интересен вам.
вара,
Цитатавара ()
на вопрос об отношениях в течении года ?
10 п Дм 8ж дно 10ж
Для Дм предстоит принять решение как поступить и к чему двигаться... это именно её решение(она здесь одна) ей хочется пойти путём строить долгие прочные семейные отношения, но скорее всего расчитывать может только на секс отношения, много иллюзий и страхов, обмана в этих отношениях
Вампир что вы вложите в ЛЖ Бремя что он вложит в ЛЖ Тишина Отношения эноргозатратные, один отдаёт другой забирает только так может существовать вампир, и отдача ложиться на вас, для вас это тяжелая ноша, но она ваша, муж будет крепко держать вас рядом.
Отношения эноргозатратные, один отдаёт другой забирает только так может существовать вампир, и отдача ложиться на вас, для вас это тяжелая ноша, но она ваша, муж будет крепко держать вас рядом.
Так и есть. Я очень хочу разорвать этот круг, но не получается. Собираюсь к психологу, эти отношения нездоровы. Уже 3-й раз падает на него карта вампира. Почему тащу и не могу уйти, не понимаю:-( у меня уже невроз. Отпишусь по окончании года.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.01.2017, 22:23
ленорман 36 1 часть ключ луна Лилии (К пик) звезда, клевер якорь рыбы (К буб) Бланка сердце тучи (К треф) крысы медведь совы гора сад Мч (бланка) крест змея башня письмо
рядом с вами много мужчин, между Кп и Бланкой карты говорят о том что этот мужчина - счасливый случай и с ним комфортно, может красиво ухаживать, но во 2 части он лёг в 4 гр брака с ним не дождаться, К буб и Бланка рядом здесь может быть взаимный интерес и притяжение, К треф хоть между ним и Бланкой сердце но сам король тучи это вечное метание и душевное томление, нет решительности и действий, скорее всего эти отношения будут испорчены за ещё одного МЧ ( Медведь ) после стольких трудностей скорее всего знакомство с Мч в общественном месте, на празднике и тп развитие этих отношений будет сложным но значимым. Медведь Кбуб Мч бланка легли в первой гр те все они могут иметь желание на брак с вами , но ваша бланка легла во второй гр, а это говорит что вы не готовы к браку, большее что вы можете иметь в течении 1-2 года гражданский брак или расчитывать на брак не ранее 2-3 лет .
вступлю ли я в 2017 году в долгосрочные отношения, ведущие к замужеству?
Друидкрафт 8 ж Тп 4к 8ж говорит что событие состоиться и очень скоро и Т п на ней Медведь выходит на дорогу вам навстречу, а 4к говорит что вы придирчивы к мелочам, в вас много писсимизма, склонны много думать и переживать через свои эмоции, квинт смерть время перемен
torrone,
Цитатаtorrone ()
Скорее интересны финансовые дела и материальное благо в 2017м..
Кж Леди Рп финансовое благополучие зависит от конкретных людей Кж и Леди это скорее всего вы, которые будут вносить в семью свой доход и Рп говорит что инструмент для добычи средств имеется, но вот рост медленный или денег будет хватать только на жизнь сейчас без расширения.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
общую характеристику 2017 года для меня
Лорд доп Мир Рж Вы человек который берёт ответственность за свою жизнь и поступки на себя, очень сильная женщина. в 2017 вам предстоит закончить все дела от решения которых вы пытались уйти ранее, по событиям если вы не замужем то есть возможность встретить Мч для брака, если замужем будите весь год жить делами мужа и вас это может сильно напрячь.
Вы человек который берёт ответственность за свою жизнь и поступки на себя, очень сильная женщина. в 2017 вам предстоит закончить все дела от решения которых вы пытались уйти ранее, по событиям если вы не замужем то есть возможность встретить Мч для брака, если замужем будите весь год жить делами мужа и вас это может сильно напрячь.
Да, про меня все верно.=) А закончить дела..это наверно уже распроститься с прошлым, за которое так цепляюсь...но я для себя решила-хватит. Идем дальше -живем ярче=) По поводу мужчины-ой,как обрадовали... буду очень надеяться на встречу со своим мужчиной)
обязательно дам ОС в конце года. огромное спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 23.01.2017, 10:44
Будут ли восстановление мое в своих законных правах-в 2017г?-
руны Феху, Веркана Ингус ситуация напрямую зависит от Вас и ваших вложений,ситуация будет благоприятно завершена.
an,а ФЕХУ не указывает в данном случае ,что для этого потребуются денежные вложения?! Вы написали о вложениях -я просто уточняю. Спасибо Вам огромное !!!! Да будет так ! Итак будет и да будет так !!! Аминь. Я напишу по итогу как будет.
lazuritta, Феху относится к рунам Победы, увеличивает нашу внутреннюю энергию и увеличивает наши шансы на удачное решение всех проблем и неприятностей, утрированно ей приписивают деньги и богатство, но значение так ширако....Символизирует энергию (сексуальную), жизненные процессы, творческие силы, изменения к лучшему, материальную обеспеченность. если вы считаете что более эфективно вложить энергию денег то пожалуйста, но после Феху Веркано а это скорее силы природные чем материальные. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
lazuritta, Феху относится к рунам Победы, увеличивает нашу внутреннюю энергию и увеличивает наши шансы на удачное решение всех проблем и неприятностей, утрированно ей приписивают деньги и богатство, но значение так ширако....Символизирует энергию (сексуальную), жизненные процессы, творческие силы, изменения к лучшему, материальную обеспеченность. если вы считаете что более эфективно вложить энергию денег то пожалуйста, но после Феху Веркано а это скорее силы природные чем материальные.
Спасибо Вам большое за пояснение !!!Победа мне очень нужна!!! Пусть так и будет Аминь!!!
Ленорман Рыбы Ребёнок Звёзды появиться, как новое знакомство, которое желаете
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Интересует развитие творческой деятельности. То есть, будут ли продвижения в моих творческих проектах в течение 2017 года?
звёзды Бланка Ж сад у вас много задумок и желаний, возможно вам не комфортно в обществе на виду, но всё будет зависеть только от вас, т.е свои проекты вам предстоит реализовывать сврими силами и может быть не считаясь с мнением окружающих.
Ника,
ЦитатаНика ()
интересует личная жизнь
собака реверс письмо крест реверс вы будите легко расстоваться с людьми, которые вас не устраивают
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
общая картина года, ( что принесет этот год, может какие изменения, значимые события).
Друидкрафт 2м пп Смерть Р п итог Возрождение вы уже выбрали путь, по нему и будите двигаться, это путь обновления вам предстоит расстаться с не нужным не держитесь за него тогда процесс не затянется.
звёзды Бланка Ж сад у вас много задумок и желаний, возможно вам не комфортно в обществе на виду, но всё будет зависеть только от вас, т.е свои проекты вам предстоит реализовывать сврими силами и может быть не считаясь с мнением окружающих.
Вы абсолютно правы) Своей творческой жизнью я живу без особой поддержки от окружающих) Есть узкий круг ценителей, но это так... В общем, я этим занимаюсь, потому что не могу по-другому. А когда начинается застой в этом плане,или что-то не получается- я и сама тухну и не нравлюсь себе, не люблю. Надеюсь в этом году серьезных кризисов не будет.
научитесь переключаться на параллели или сопутствующие техники, лучше всего чтоб этоо была не одна техника, Звезды это всегда много и разнообразно
Если б я представляла чем вы занимаетесь то могла бы и вариации смоделировать... Звёзды это не узкая специализация а чуть больше одного. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 01.02.2017, 21:44
собака реверс письмо крест реверс вы будите легко расстоваться с людьми, которые вас не устраивают
Мне всегда было тяжело расставаться с людьми, даже с теми, которые не устраивали. Наверное, давно пора этому научиться, но не получалось. Может и смогу научиться в этом году
вы уже выбрали путь, по нему и будите двигаться, это путь обновления
- пока только мечты и смутные представления как все это реализовать, но по сути, да, напрвление почти выбрано, и обновление это как раз то, что мне просто жизненно необходимо, как воздух.
Цитатаan ()
расстаться с не нужным
- вот еще бы понять что ненужное
Цитатаan ()
не держитесь за него тогда процесс не затянется
- есть над чем поразмышлять. Не знаю смысл Возрождения, но само название очень радует.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Предотвращение Семья Битва скорее всего вы будите нести физическую и эммоциональную нагрузку по обеспечиванию комфорта в семейных отношениях, возможно ваши личные желания и стремления не свсем будут вписываться в концепцию семьи.