АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Срок 3мес 1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Жрица+ 3п Вы опираетесь на знания в этой сфере и вкладываете много труда, вас уже узнают и говорят о вашем бизнесе. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) 5к Полная востребованость не реализуется в данный срок, но есть возможности которые вы можете реализовать, просто нужно правильно сориентироваться в ситуации и найти уровень(услуги) где в вас будет спрос. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 10м Прибыль возможна, но очень напряжённым трудом. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 4к На карте рука подаёт 4й кубок , инвестиции нужны 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками. Рм Нужен тщательный отбор чтоб не было резких неожиданностей, различных выяснений взаимоотношений, общение должно быть начальственно отстранённое и разумно холодное (на стадии формирования коллектива) 6. Как будут складываться отношения с партнерами . 3к Возможно вы будите работать с посредниками, но взаимоотношения дружеские 7. Трудности, с которыми можно столкнуться . 9м Много будите переживать без повода и по поводу, это даёт стрессовую нагрузку, а значит, всё будите принимать острее и напряжённее. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание. 8п Много вкладываться в работу, не надеяться ни на кого, хочешь сделать работу хорошо, сделай её сам. 9. Чего нужно избегать. Император Пм Принимать резких решений, не поддаваться на провокации и проверять всю информацию, не принимать силовых решений как, будь то ваше мнение единственная безапелляционная инстанция. 10. Дальнейшее будущее (в целом). Влюблённые Отшельник Пж Работа в паре, применение наработанного опыта, и у вас большой потенциал развития.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3ж Человек активно вкладывается в ситуацию, но ему обязательно нужно видеть , ощущать результат по вложенным усилиям.
Да, это так. А еще мы похожи своей активной жизненной позицией, любим движение и желание узнавать новое.
Цитата
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 9п Уметь наслаждаться результатами своих вложений.
Наверное так, но еще я смогла на многое взглянуть под другим углом и научил любить себя
Цитата
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 8м Привязывает тем, что ограничивает вашу свободу действий определёнными рамками
Конкретно мою свободу он не ограничивает, но именно в наших отношениях есть какие то невидимые рамки выставленные им и вот это мне кажется мешает или привязывает.
Цитата
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 8п Всегда показывает серьёзность своих намерений, что полностью вкладывается в «дело» которым занимается
Маска слишком делового мч, который может справится со всеми трудностями.
Цитата
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 8к Он может оставить всё что имеет и уйти, если решит, что нет перспектив, может отказаться от планов осознанно
Абсолютно точно. Я буду думать стоит или нет. Он рвет сразу, если видит, что нет перспектив
Цитата
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 9к Потерять ---- Беззаботность и веселье, комфортность и наслаждения.
Сложно сказать, наверное можно потерять покой и стабильность.
Цитата
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Пк Поддаться импульсу чувств, быть гибкой, учиться новому или выстраивать отношения по новому или в новом ракурсе.
Это я его учу быть гибким. Но с помощью него я поняла , как можно выстраивать отношения по новому.
Цитата
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7к Человеку трудно делать выбор, мб нерешительность, он выбирает на уровне инстинктов и желаний, а желание иметь многое, когда возможности не позволяют вносит в жизнь негатив. (в бытможет показть любителя напитков)
Он не пьет, но работает с теми кто пьет. Знаете здесь больше нечего добавить, я полностью согласна с этим, все точно
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Жрица+ 3п Вы опираетесь на знания в этой сфере и вкладываете много труда, вас уже узнают и говорят о вашем бизнесе.
да, ресторанный бизнес нам не в новость и мы много труда и знаний в это вкладываем.
Цитатаan ()
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) 5к Полная востребованость не реализуется в данный срок, но есть возможности которые вы можете реализовать, просто нужно правильно сориентироваться в ситуации и найти уровень(услуги) где в вас будет спрос.
возможно так и будет и на развитие кафе понадобится время.
Цитатаan ()
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 10м Прибыль возможна, но очень напряжённым трудом.
это да. Трудиться придется много и мы уже к этому готовы
Цитатаan ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 4к На карте рука подаёт 4й кубок , инвестиции нужны
инвестиции есть. Я так понимаю карта показала наши вложения)
Цитатаan ()
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками. Рм Нужен тщательный отбор чтоб не было резких неожиданностей, различных выяснений взаимоотношений, общение должно быть начальственно отстранённое и разумно холодное (на стадии формирования коллектива)
Это самое главное в нашем деле - правильно подобранный коллектив.
Цитатаan ()
6. Как будут складываться отношения с партнерами . 3к Возможно вы будите работать с посредниками, но взаимоотношения дружеские
вот это самое главное. Очень хотель бы сохранить все в дружеских отношениях.
Цитатаan ()
7. Трудности, с которыми можно столкнуться . 9м Много будите переживать без повода и по поводу, это даёт стрессовую нагрузку, а значит, всё будите принимать острее и напряжённее.
будем тогда стараться исходя из информации меньше переживать и пить успокоительные.
Цитатаan ()
8. На чем нужно сконцентрировать внимание. 8п Много вкладываться в работу, не надеяться ни на кого, хочешь сделать работу хорошо, сделай её сам.
это точно. Почему то так всегда и складывается. Работать нужно только самому, команду не получается нормальную собрать
Цитатаan ()
9. Чего нужно избегать. Император Пм Принимать резких решений, не поддаваться на провокации и проверять всю информацию, не принимать силовых решений как, будь то ваше мнение единственная безапелляционная инстанция.
Цитатаan ()
10. Дальнейшее будущее (в целом). Влюблённые Отшельник Пж Работа в паре, применение наработанного опыта, и у вас большой потенциал развития.
вот это самое главное для меня. Будем стараться. Благодарю за расклад, дополню по мере появления инфы.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
) на руну на 2016 Какое самое важное событие произойдёт в 2016 году в отношениях между мной и мч?
Беркана пп, Райдо , Наутиз Беркана женская руна превёрнута и она может говорить что проблемы касаются именно вас и Райдо говорит о пути которым вы идёт и к чему он приведёт Наутиз -прохождение через трудную или затянувшуюся ситуацию, эта руна советует сдерживать нетерпение, скорее всего вы останитесь в том же положении что и сейчас.
Да, вы были правы, положение не поменялось, формат отношений все тот же. В течении года все было непросто, изменить отношения в другую сторону не удалось. Лично меня это все сильно грузит, но пока вот так вот и по-другому никак
1.Вопрос по каждому из случаев -есть ли на какой либо из авто негатив -потому как сын проездил именно на этой машине всего 2недели(месяц как купил).А у сестры солидный водительский стаж. И гололеда в те дни у нас не было,на обеих авто стоит шипованная зимняя резина.
смотреть транспорт нужно не по марке а его данным, я задала вопрос негатива но всё же через принадлежность Наталья Соуло Одал пп Иса негатива (магии ) нет Александр Хагалаз Турисаз, Одал пп а здесь нужно просмотреть, вохможно есть.
2. в чем причина случившегося -в каждом случае? Александр Вуньо пп Ансуз Ингуз - настроение было похое, возможно отвлёкся на разговор или общение потеря контроля - напор и неизбежность ситуации
Наталья Тейваз пп, Перт пп, Эваз пп - потеря концентрации, события стали не контролируемые, возможно не сориентировалась на месте или не знала этой дороги, спешила.
3. И если можно совет карт- после восстановления машин- стОит ли их продать? Наталья как поступить Перт пп Эваз пп Вуньо пп проблемы не приятная ситуация хоть и безрадостная но говорит не спешить с решением Александр Уруз дагаз иса - здесь руны говорят не нужно принимать важных и кардинальных решений, нужно подождать
Цитата Блодвед () на личную жизнь, новые отношения
дагас Хагалаз кеназ пп вы прошли завершение и старое и не нужное дб снесено стихией, но у вас есть чувство тревоги и страха за будущее, вы подготовили почву для нового вам нужна вера в будущее. просто в этом году в вашей жизни человек, разрушающий все на своем пути, зачастую не осознавая этого.
старое и ненужное снесла - развелась. но бм так или иначе присутствовал в моей жизни(общме дети, алименты, сам процесс развода). почву готовила - сат знакомств, общение с мужчинами, так сказать прощупывала почву и заново училась тонкостям взаимоотношений. ваша характеристика - разрушает, не осознавая - в точности про моего бывшего мужа. что он только не выкидывал - думала меня сильнее не удивит уже, но он каждый раз умудрялся )))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Тейваз - руна воина, должны быть готовы брать на себя полную ответственность за свои поступки и выбранные средства достижения цели. Делайте то, во что верите и добьётесь успеха.
an, думаю, что уже можно дать ОС за 2016 год. В общем-то год пролетел мгновенно, со взлётами и падениями. ЛЖ не изменилась, вот тут я и швец и жнец, и на дуде игрец была и данная руна как нельзя кстати выпала. А в остальном - младший летом порадовал внучком, старший внук пошёл в школу, так что кручусь как белка в колесе. Спасибо, тебе, огромное!!! Если будешь продолжать акцию на следующий год, я в очередь))) Вопрос тот же, но уже на 2017 год. Елена, 12.01.1966 С наступающим Новым Годом, удачи и успехов в нём!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 01.01.2017, 18:57
Цитата lazuritta () 1.Вопрос по каждому из случаев -есть ли на какой либо из авто негатив -потому как сын проездил именно на этой машине всего 2недели(месяц как купил).А у сестры солидный водительский стаж. И гололеда в те дни у нас не было,на обеих авто стоит шипованная зимняя резина.
смотреть транспорт нужно не по марке а его данным, я задала вопрос негатива но всё же через принадлежность Наталья Соуло Одал пп Иса негатива (магии ) нет Александр Хагалаз Турисаз, Одал пп а здесь нужно просмотреть, вохможно есть.
спасибо.значит будем диагностировать машину сына.
Цитатаan ()
2. в чем причина случившегося -в каждом случае? Александр Вуньо пп Ансуз Ингуз - настроение было похое, возможно отвлёкся на разговор или общение потеря контроля - напор и неизбежность ситуации
он на пустой дороге был -его почему-то закрутило и он врезался в бордюр.-да получается потеря контроля -он говорит я сам не понял -как это произошло в считанные минуты.
Цитатаan ()
Наталья Тейваз пп, Перт пп, Эваз пп - потеря концентрации, события стали не контролируемые, возможно не сориентировалась на месте или не знала этой дороги, спешила.
машина в лобовое выскочила на нас со встречки- это было страшно.а водит она очень внимательно и аккуратно-с ней в машине почти всегда дети.
Цитатаan ()
3. И если можно совет карт- после восстановления машин- стОит ли их продать? Наталья как поступить Перт пп Эваз пп Вуньо пп проблемы не приятная ситуация хоть и безрадостная но говорит не спешить с решением
спасибо большое за совет - она по началу думала что однозначно надо продавать- а сейчас жалко говорит.
Цитатаan ()
Александр Уруз дагаз иса - здесь руны говорят не нужно принимать важных и кардинальных решений, нужно подождать
спасибо большое ещё раз за совет - сын однозначно сказал ,что не хочет продавать-хоть ремонт обойдется и дорого (редкий цвет авто)..вот не знаю как теперь почистить машину от негатива..?
обстаятельства высвятят для вас более важное в семье, думаю смена работы не будет иметь значимость, скорее нет, чем да.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
будут ли в личной жизни перемены в 2017 году?
друидкрафт Кп 7п Правосудие Кп статус замужней женщины 7п - сбор урожая - время собирать камни и принимать решения, Правосудие решение вопроса в правовом поле- официальные решения. в этом году у вас экзамен на семейные отношения, пройдёте -развитие на ступень выше, завалите - ждите развод. Помните что любое решение будет оказывать кармическое влияние на ваше будущее.
BugsBunny,
ЦитатаBugsBunny ()
Что меня ждем в личной жизни на 2017 год
таро мечты Луна 8п Солнце инь и ян а между ними труд кропотливый требующий спокоствия расчёта внимания. если вы сможете проявить себя как мудрая женщина и раскрыть свою женскую энергию ИНЬ рядом с вами будет сильный ЯН.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 29.12.2016, 09:27
Соуло, Феху Уруз пп у вас будут желания и возможности преобрести более выгодный вариант, но есть но... вам нужно будет много внутренней силы и воли к достижению цели, но шанс исполнить желаемое есть.
Jess,
ЦитатаJess ()
Можно карту года на работу? На таро мечты
с вводными было бы легче описать, но что есть ... Пп доп Маг 7 м Паж п он хоть и имеет матерьяльный интерес но до финансового воротилы мал, и так здесь процесс обучения и наработки опыта доп всё зависит только от него может и "пожульничать" при возможности
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
личная жизнь в 2017 году
симболон Вы слишком требовательны к себе и за все свои поступки и желания строго себя наказываете, судьба даёт вам шанс, вы можете начать сначала или новое, даже если и придётся что то потерять и будет больно, но лучшее впереди.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Какое САМОЕ значимое событие произойдет со мной в новом две тысячи семнадцатом?
Дп 6ж 7п главное будет касаться именно вас - скорее всего вы получите заслуженную награду от вложенного труда в материальном выражении, возможно новая работа или повышение должности или оплаты.
с вводными было бы легче описать, но что есть ... Пп доп Маг 7 м
Паж п он хоть и имеет матерьяльный интерес но до финансового воротилы мал, и так здесь процесс обучения и наработки опыта доп всё зависит только от него может и "пожульничать" при возможности
Недавно ушла с работы, надеюсь не пропадут в общем)
Недавно ушла с работы, надеюсь не пропадут в общем)
Пентакли всегда находят работу, возможно придётся начинать с не больших ставок , но расти со временем. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Соуло, Феху Уруз пп у вас будут желания и возможности преобрести более выгодный вариант, но есть но... вам нужно будет много внутренней силы и воли к достижению цели, но шанс исполнить желаемое есть.
Ой, а это точно мой расклад, а то я просила на таро теней, теперь закралась мысль, а вдруг перепутали...)) На самом деле у меня действительно не хватает внутренних сил сейчас для каких-то более-менее серьезных действий... Очень подкосила меня одна ситуация, связанная с личным. Не то, чтобы я сильно хотела менять работу, это вынужденный и выстраданный шаг.
обстаятельства высвятят для вас более важное в семье, думаю смена работы не будет иметь значимость, скорее нет, чем да.
ну, я вообще ближе к лету планировала уйти со своей работы. там уже всё идет к тому чтобы я ушла, просто жду подходящего момента. семья конечно важна и всегда для меня на первом месте. но и реализация должна быть. спасибо! посмотрим что из этого выйдет) с наступающим!)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Цитата dasha_ecstazy () будут ли в личной жизни перемены в 2017 году?
друидкрафт Кп 7п Правосудие
Кп статус замужней женщины 7п - сбор урожая - время собирать камни и принимать решения, Правосудие решение вопроса в правовом поле- официальные решения. в этом году у вас экзамен на семейные отношения, пройдёте -развитие на ступень выше, завалите - ждите развод. Помните что любое решение будет оказывать кармическое влияние на ваше будущее.
печально конечно, ведь меня все устраивает в большей степени, да и мужа люблю, но видимо раз такие вопросы задаю значит подсознательно чувствую перемены.
в отличии от РУ мечи не пронзают, а касаются кожи и высвечивают татуировку, как важную информацию, которую сам человек не видит, но он может почувствовать телом, тактильное востприятие анализируется мозгом. Умение чувствовать, анализировать, планировать, обдумывать стратегии и рационализировать,но Умеренность предупреждает не надо спешить нужно уметь проявлять терпение и ваш успех в ваших руках -Дп она сама в ответе за материальное благополучие.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Основные события в личной жизни
Вампир Битва Снежная королева
нехватка энергии для полноценных отношений. Здесь нужно вам самой с собой разобраться чего вы ждёте от них и что туда вкладываете, на сколько этот процесс равнозначен. как то замёрзнет всё - как сказала Снежная королева в фильме - это хорошо когда нет ни каких чувств не любви, не тревог, не волнений,покой и ясность, но человек не может жить в таком холодном состоянии, весна меняет смысл жизни
Fren,
ЦитатаFren ()
Что меня ждет в личной жизни в 17 году?
Марионетка красотка, которой восхищаются, но вот жить вам предстоит по чужим правилам, подчинятся чужим желаниям.
privatsov, когда знаешь в чём затык, будешь менять своё отношение измениться и окружающий мир, Мягкости вам в новом году Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
в отличии от РУ мечи не пронзают, а касаются кожи и высвечивают татуировку, как важную информацию, которую сам человек не видит, но он может почувствовать телом, тактильное востприятие анализируется мозгом. Умение чувствовать, анализировать, планировать, обдумывать стратегии и рационализировать,но Умеренность предупреждает не надо спешить нужно уметь проявлять терпение и ваш успех в ваших руках -Дп она сама в ответе за материальное благополучие.
Хотим в новом году открыть строительный магазин,но денег не хватает. Есть участок с помещением,делаем навес. Нужно брать кредит,а я не решаюсь думаю может лучше найти компаньона,а муж против. Вообщем я действительно в раздумьях. Спасибо за расклад. Счастья вам в наступающем году.
Мечта 10п, умеренность, 8к отезд вы связываете со своим желанием финансового благополучия и стабильности, но Умеренность предлагает вам всё взвесить, возможно вы измените свой путь. Скорее всего 2017 не очень благоприятен для этого
iashulzhenko,
Цитатаiashulzhenko ()
будут ли вместе в 2017 году?
4м 10ж 8п желание взять тайм-аут, отношения приносят больше усталости неже ли наслождения. Возможно, имеет смысл подумать о том, чтобы восстановить отношения, но для этого нужна кропотливая работа и не маловажный вопрос материальное благополучие. квинт Шут он не признаёт условностей и законов, его действия не поддаются предсказанию, это либо начать с нуля, но скорее всего это будет новый путь.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
возможно ли серьезное и долгосрочное в перспективе знакомство в моей жизни в январе 2017
Эго доп актёр жадность Мужчина может быть, а теперь смотрите он Актёр - ему нужна публика признание обожание и поклонение, но вас скорее всего будет интересовать финансовая сторона, то ещё на него надо вкладываться, у него большое Эго - самозначимость. готовы к такому, значит будут.
Helen,
ЦитатаHelen ()
буду я работать у Константина в 2017 г?
3п 6ж 8м возможно что работа вам будет, только вот выигрыш будет не навашей стороне,3п это работа для занетолсти а не для заработка, минимальная оплата, ему то хорошо, а вот вам придётся руководствоваться каким то жестким рамкам.
ЦитатаHelen ()
что меня ждет вообще в профессиональной сфере в 2017 г.?
Отшельник доп Умеренность наработка опыта, всё будите пропускать через себя, терпение и взвешиваемость нужна
тезд вы связываете со своим желанием финансового благополучия и стабильности, но Умеренность предлагает вам всё взвесить, возможно вы измените свой путь. Скорее всего 2017 не очень благоприятен для этого
не совсем так , мой мч живет в другой стране,и собираюсь в ближ время к нему уезжать. по поводу финансов, у меня есть мысли что там мне будет более комфортно в плане финансов...да и сама хочу сильно уехать из дома. Не могу уже здесь жить,сильно хочу уехать.
Спасибобольшое ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :newyear: :newyear: Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 30.12.2016, 21:00
получу ли я курсы от службы занятости в этом году?
Влюблённые хоть карта выбора я скажу да, в этой колоде это красивая любовь, СА для вас это важно.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Состояние моего здоровья в 2017 году? Будут ли улучшения или ухудшения...( если можно ещё есть ли шанс похудеть?)
здоровье на вскидку и без вводной рассматривать сложно Тк Маг Рп квинт Жрица Проблемы гомеостаза, возможно психо-эмоциональные нагрузки, скорее всего нужен врачебный контроль , но без вложения собственного труда сложно получить эффективный результат, обнадёживает Рп что в здоровье будите владывать и труд и деньги, только быстрого результата не ждите, квинт может говорить о каких то скрытых процессах.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Какие новые знания и умения я получу в эзотерической сфере в 2017 году.
Кеназ, Иса Руна – факел, освещающий дорогу, используйте и раскрывайте имеющийся потенциал. Кеназ – это внутренний огонь самотрансформации, свет внутреннего озарения, наставничества, сила, которая за жигает энтузиазм и освещает путь. Сила анализа, которая даёт ясность мысли, аналитические способности. Иса говорит остановись на этом.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Как я продвинусь в следующем году в познании Рун??
Кеназ доп Турисаз зеркало, Феху у вас будет достаточно внутренней силы, чтобы продвигаться вперёд, менять себя и своё пространство, слабым может оказаться область самозащиты.
Поругалась с МЧ. Сама виновата, но я извинилась, а он молчит. наверное хочет порвать.Помиримся мы? Увидимся в январе?
перспектива на 2017 Снежная королева, Золотая клетка, Аборт Ситуация просто "замёрзнет", если хотите отношений придётся подчинится его требованиям и желаниям, но аборт говорит что от этих тягостных отношений вы захотите избавиться
златочка,
Цитатазлаточка ()
каким будет наше финансовое положение в 2017?
5ж доп 8к 9ж оно потребует много энергии и придётся много крутиться, будет сложно чувствовать стабильность, будет поиск чтоб найти более лучшее, но все равно основная позиция сохранить имеющееся положение.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Что меня ждет в личной жизни в 2017 году?
злорадный нарушитель спокойствия, предотвращение, плен злорадный нарушитель спокойствия ему кажется что на него не обращают внимания и он ищет способы привлечь его, но эти способы могут раздражать тех чьё внимание от требует, это очень трудно, но он пытается получить то, что что считает ему должно принадлежать, плен- он сам себя загоняет в рамки ограничений, что может негативно отражаться на его жизни, все карты говорят об одиночестве.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Что ждёт меня в плане работе в 2017 году?
Сила, доп 2п 5 п вам потребуется много сил чтоб получить хорошуб работу и скорее всего вы будите много искать, но вот предлагать вам будут одного порядка, скорее всего с низкой зарплатой.
lenchik,
Основная руна 2017 года для меня?
ИНГУЗ доп Райдо это руна плодородия, продвижения, прекрасных результатов, окончание старого, начало нового. Процесс перехода на новый уровень, когда количество переходит в качество. Райдо доп в чём? Помогает принять правильное решение и даёт энергию для его осуществления. Если Вы никак не можете найти свою дорогу в жизни, если Вас швыряет из огня да в полымя, Райдо может указать Вам правильный путь. Поможет познать скрытые закономерности. Научит управлять ходом вещей.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
на 2017 год что меня ждет в личной жизни?
Мастер и ученик, Шут, Битва отношения как наработка опыта, без романтики и чувст, вы сбежите изних и начнёте что то новое, но вот вам предстоит терзаться сомнением, а правильно ли вы поступили, примите свободу и насладитесь этим чувством без сожеления, Шут может быть хоть кем и хоть где, и опять же сам выбирает с кем.
Цитата Energia () Будет ли в 2016 году общение с мужчиной для долгосрочных отношений?
Лагус пп Беркана пп Одал пп руны говорят вы идёте не тем путём к цели, или оцениваете всё не верно, путь искушения и соблазнов, вам нужно быть осмотрительнее не конфликтуйте,возможно мешают ваши блоки. если не встречается такой человек эта задержка как защита, что то надо глубже осознать. а встретится добрый по натуре человек, легко идущий на контакт, который может радоваться даже мелочам.
Аn, моя ОС. Я не встречала человека, который мне хотя бы понравился. . Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 03.01.2017, 08:18
злорадный нарушитель спокойствия, предотвращение, плен
злорадный нарушитель спокойствия ему кажется что на него не обращают внимания и он ищет способы привлечь его, но эти способы могут раздражать тех чьё внимание от требует, это очень трудно, но он пытается получить то, что что считает ему должно принадлежать, плен- он сам себя загоняет в рамки ограничений, что может негативно отражаться на его жизни, все карты говорят об одиночестве.
ПАНЦИРЬ, БРОНЮ Я ОДЕЛА ДАВНО ПО МОЕМУ, И НИКАК СНЯТЬ НЕ МОГУ.(((
Цитата Venera2000 ()Как сложится личная жизнь в 2016 году?Сейчас с мужем в стадии развода.Йера Эйваз Алгиз похоже процес зацыклился и зашёл в тупикчто бы достич желаемого нужно остановиться и пересмотреть свои взгляды и изменить отношение к ситуации, примете верное решение и выйдете из ситуации без потерь, но если вы получите предупреждение или предчувствие нехорошего, значит путь ваш не верен
В самом начале года, когда задавала вопрос все было как то смутно. И действительно бесконечные метания немного меня утомляли. Не знала какое решение принять. Но к марту я уже приняла окончательное решение об уходе. И взяла ипотеку на покупку своей квартиры. В августе сделала окончательный ремонт в ней и уже в октябре переехала! Йера видимо и говорила об удчном решении задуманного дела, но и не так скоро разрешаемого. Так и получилось, девять месяцев прошло до окончательного моего переезда. Процесс действительно слишком затянулся хоть я и расчитывала на более скорый результат. Эйваз преодоление препятствий и неприятностей. Эйваз как последняя битва и настанет Новый мир! Так в принципе и произошло. Сейчас живу в своей квартире в тишине и спокойствии. То к чему я так долго шла, я это получила. Альгиз-защита и покровительство Высших сил! Наверно так и есть! Были разные сложные ситуации начиная с самой покупки... две сделки были сорваны по разным причинам... да и сам ремонт проходил совсем не гладко, но все удачно разрешалось. Еще раз спасибо за расклад! Удачного Вам Нового 2017 года!!!!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Ср, 04.01.2017, 06:23
у вас будет чуство, что вам во всём приходиться быть под пристальным вниманием и оправдываться в своих поступках и суждениях, причём это будет исходить от всего вашего окружения.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Что ожидает в лж в новом году?
Несовместимость доп прощание вдова можете столкнуться с не понимаем своих взглядов и желаний со своим МЧ. возможео у вас будет нацеленность у каждого на свою ЛЖ, это может послужить причиной расстования.
на карте М и Ж держаться за руки, будет но ... им трудно найти взаимопанимание и гармонию, к т каждый свой интерес считает приоритетным
ЦитатаEnergia ()
Получится ли найти новую работу по душе?
депрессия доп жадность вампир депрессия, видимо нет, душевное и материальное здесь идут в разрез, если хотите по душе то не расчитывайте на большой заработок
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 04.01.2017, 21:16
у вас будет чуство, что вам во всём приходиться быть под пристальным вниманием и оправдываться в своих поступках и суждениях, причём это будет исходить от всего вашего окружения
Я правильно поняла, что мое окружение будет против этих отношений или этотя под пристальным взглядом партнера.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
оно вас будет осуждать и судить. вам перед ними не оправдаться для Инквизиции женщина приравнивалась в цене к животному, таковы законы... средневековья, только не думайте что 21 веке этого нет