В будущем чувствуется напряжение с партнером, непонимание друг друга, борьба, даже некая жесткость идет. Может указывать на конфликт с последующим расставанием.
У меня в этот период пояявился новый мч сейчас мы планируем с ним поездку вместе..Так как!! с моим мч у меня была встреча я ездила к нему..и у нас по моей инициативе вышла ссора..я не смогла более держаться..я сказала что нужно решать что далее я не могу быть больше на расстоянии..это было как снег на голову..так как еще я высказала свою ревность..сейчас я не знаю что..он взял время подумать мы не общаемся сейчас..я жду его решения..возможно это все..но от своего я отступать не намерена..
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 4 жезлов, Маг, 8 жезлов.
ЦитатаPantera ()
Я не вижу проблем, и надеюсь, что не ошибаюсь)
да верно..только меня беспокоят прыщи не знаю что с ними уже делать..
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - Мир, 3 мечей, 10 монет.
ЦитатаPantera ()
В загаданный период в будущем вас ожидает хорошее событие, будет стабильность и благополучие. Также карта может указывать на приобретение полезных знаний, может курсы окончите.
да все стабильно и доход хороший...
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - Паж мечей, Император, Шут.
ЦитатаPantera ()
Этот мужчина (Император) с серьезными намерениями, но Шут в будущем показывает, что пока вы останетесь в свободном полете. Еще повыбираете спутника жизни) Я в загаданный период не вижу стабильных отношений.
ну вот у меня появился новый мч..но а так конечно родители меня поддерживают.. и в семье все хорошо..наверно это вот этот мой мч..он серьезный...но поменять свою жизнь пока наверно не готов..
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Королева жезлов, 3 монет, 5 монет.
ЦитатаPantera ()
Хотя в сфере работы, в позиции будущего у вас все прекрасно, но 5 монет все равно предупреждает, поэтому воздержитесь от бездумных трат. Возможно, карта указывает на выплату кредита.
с деньгами все было..хорошо..я не жалуюсь..были подарки мне..все хватает..кредитов или еще чего тоне было..
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 2 кубков, Рыцарь жезлов, Король жезлов.
ЦитатаPantera ()
В загаданный период ничего не изменится, все будет идти в позитивном ключе) Такое ощущение, что у вас больше друзей мужчин.
в плане дружбы тоже все нормально...все кто был все при мне ))
Pantera, хочу дополнить свою ОС по истечению срока (лето закончилось) Любовь
ЦитатаPantera ()
В будущем карты показывают нового поклонника, вот здесь у вас будут страсти) По-крайней мере с его стороны точно) Мужчина целеустремленный, энергичный, явные лидерские качества, абсолютная уверенность в себе и конечно, будет добиваться вас)
Мужчина, который ушёл от меня в январе этого года, снова пытался втереться в доверие. Я была как-то не настроена принимать его с раскрытым сердцем. Вы его очень точно охарактеризовали. Думаю у него намерения только сексуальные, он ведь жезловый король. Мы так и не договорились с ним, сейчас он отстал. Работа
ЦитатаPantera ()
В будущем не нравится мне карта, обычно КМ показывает сложную ситуацию, скандал, конфликт, разные взгляды на ситуацию. КМ часто указывает на начальницу. В любом случае присмотритесь и к окружению тоже (это может быть завистливая женщина, ваша конкурентка), будьте осторожны и держите все под контролем.
Были ссоры между моими коллегами, но я в этом не участвовала, а в последствии даже помирила их. А вот позднее был случай, когда мне позавидовала одна сотрудница, с которой мы очень хорошо дружим. Мне было неприятно, так как я думала, что она за меня порадуется, а ей хотелось самой отличиться. Вообще от неё не ожидала. Семья
ЦитатаPantera ()
В будущем будет острая ситуация, возможен конфликт, ссора, выяснение отношений, иногда карта указывает на разделение.
Ближе всего подходит определение "разделение". Мы с детьми отдыхали этим летом поразнь. То они уезжали на юг, то к папе своему, то с бабушкой к родственникам ездили в другой город. На каникулах постоянно так получается. Деньги
ЦитатаPantera ()
В будущем, я полагаю, что финансов прибавится) Вообще, такое ощущение, что вас ждет повышение, и соответственно, увеличение доходов. Из этого можно сделать вывод, что при правильном подходе к ситуации никакая Королева мечей вам не страшна)
Всё правда, кроме повышения. Были различные денежные вознаграждения, поощрения и надбавки. В этой сфере всё просто отлично! Друба
ЦитатаPantera ()
В будущем карта одинокая, но женщина довольна собой. Пока не вижу с вами настоящих друзей. Но вас вполне будет устраивать такая ситуация, направите свою энергию в другое русло)
Встречи с друзьями были редкими, но очень теплыми. Меня вполне устраивают такие встречи. Сначала не надоедаем друг другу, а потом встречаемся и наслаждаемся новостями. Спасибо вам за расклад. Особенно хочу отметить ваше предсказание о Короле жезлов. Я была в шоке когда он нарисовался. Сразу вспомнила о том, что должна вам об этом написать. Это было непредсказуемо для меня, а ваши карты увидели. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Pantera, даю ОС по истечению 3-х мес. "Цыганский расклад"
ЦитатаPantera ()
Цыганский расклад
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Рыцарь мечей, паж монет, 5 кубков. В прошлом были отношения с мужчиной, которые, скорее всего, закончились конфликтом, либо вы просто охладели друг к другу. В настоящем у вас есть партнер. С ним вам комфортно, он надежный человек. В будущем возможны обиды, разочарование и даже разрыв отношений.
Разрыва отношений нет,Слава Богу, обид вроде тоже,хотя бывает конечно ссоримся по мелочам,но сразу же миримся.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Рыцарь монет, 8 кубков, 5 жезлов. В прошлом карта указывает на хорошее здоровье, укрепление организма. Сейчас в этой сфере что-то не так, не могу сказать что именно, но какое-то сложное состояние, может, это просто депрессия или сидите на диете. В будущем будьте аккуратны, возможны проблемы со спиной.
Да,спина иногда побаливает,верно.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - 4 мечей, 3 жезлов, 10 кубков. В прошлом не вижу, чтобы вы работали. Хотя карта может говорить об отстранении в работе, например, больничный или отпуск. Сейчас у вас хорошие перспективы, вы либо в поиске интересного места работы либо у вас есть перспектива карьерного роста. В будущем в сфере работы у вас все замечательно. Благоприятная атмосфера, хороший коллектив, вообщем сплошной позитив. На работе будете себя чувствовать как дома, комфортно и безопасно.
Я не работаю,если только сама на себя,по интернету,в принципе как по 10кубков,комфортно и безопасно)
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - 7 мечей, Туз мечей, 6 мечей. Одни мечи выпали… Вы из семьи не уходили? Сейчас как-будто тоже нет семьи. Я предполагаю, что у вас либо не было семейных отношений, либо они закончились разводом. В будущем тоже нет особых сдвигов в этой сфере, вы только на пути к этому. Кстати, карта может указать на поездку (например, к родителям, если они живут в другом городе).
К родителям(они из другого города) не ездила,планирую после НГ.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 7 монет, Мир, 2 кубков. В прошлом деньги вам доставались с трудом, но их было немного. Сейчас, мне кажется, ситуация намного лучше. Скорее всего, имеете приличный доход. В будущем ситуация или останется такой же, и вы будете довольны, или возможно увеличение ваших доходов.
С доходами все хорошо,верно.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 кубков, 4 жезлов, Смерть (доп. 5 монет). В прошлом были прекрасные отношения с друзьями, совместное времяпрепровождение, отдых, праздники. Сейчас в этой сфере тоже все гармонично, у вас есть друзья, которые с вами уже не первый год и вы им доверяете. В будущем будут перемены в отношениях с друзьями, возможно, вы поменяете свой взгляд на какого-то человека, не исключаю, что расстанетесь с ним.
Да, с одной "подругой"перестали общаться. Спасибо за расклад,еще раз!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Развитие событий в течении 3 месяцев – 7 жезлов. Боюсь, что и дальше вы будете находиться по разные стороны, карта указывает на разногласия и напряжение в отношениях.
Напряжение...ну трудно это так назвать)Я попросила мне помочь в одном вопросе-он резво согласился, но тк ситуация предполагала помощь не его, а его знакомых, то у него не вышло...в принципе он предупредил,что может не получиться, тк человек на помощь которого я расчитывала обращаясь к нему отсутствует надолго(....а вот знакомые этого отсутствующего видно не заинтересованы были...в общем ничего не вышло, но он ничего не объяснял...просто молчал....ну и я написала .Думаю теперь замолчал надолго)))
ЦитатаPantera ()
Второй (А):
ЦитатаPantera ()
Развитие событий в течении 3 месяцев – Сила. На мой взгляд, будет сближение, кстати, Звезда тоже говорит о будущих перспективах, не смотря на то, что вы сейчас не вместе.
Тут как я и предполагала - приехал отдыхать, но пошел дальше в абсурдности ситуации - поселился в съемном жилье-квартире моей подруги, в своем не жил вообще...встречались раз 10 за 2 недели, не разговаривали)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Паж мечей. Ощущение, что вы не пускаете его в свою жизнь, преградили дорогу, этому видимо есть причина. Причем вами руководит разум, а не сердце. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. (здесь срок не ставится) Рыцарь жезлов, Башня. Думаю, у вас будут (или есть) отношения, страстные, огненные, вы привлекательны друг для друга. Но, к сожалению, положительного итога не вижу, Башня говорит о разрушении и прекращении отношений. Дно: 10 кубков, Король мечей. А это случайно не ваш муж (может, бывший)? Карты указывают на дом и сложную ситуацию.
Работа, забота, дом и прочее, вообще не видимся. Все как-то отошло на второй план.Все верно карты правильно увидели: отношения прекратились Но в сердце-он Спасибо за расклад!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Пн, 12.01.2015, 00:33
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Вера, Королева кубков, Паж мечей. В прошлом, скорее всего, были не одни отношения, но вы выбрали человека, с которым и сейчас в отношениях. Скорее всего, замужем за ним. В настоящем карта указывает, что вас все устраивает, вы довольны, наверное, и детки есть. В будущем возможны разногласия, непонимание партнера, предъявление претензий, ссора.
Были ссоры и не раз. Вообще отношения не асйс, хорошие периоды бывают, но сменяются регулярно плохими. Не стабильные.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 4 кубков, Король жезлов, Рыцарь мечей. В прошлом вполне нормальное здоровье, возможно, была депрессия, бессонница или карта может указывать на головные боли. Сейчас у вас все в порядке, вы активны, энергичны, может, занимаетесь спортом. В будущем будьте внимательны, возможно, простудное заболевание, но протекающее в острой форме, карта может указать на порез (это может просто пальчик порежете).
Пальчик резала Болею сейчас, но не в острой форме, а в вялотекущей.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 9 мечей, 2 монет, 7 кубков. В прошлом в этой сфере много переживаний, возможно, неприятности в работе или потеря работы. Сейчас, мне кажется, вы пытаетесь схватиться за множество дел или несколько направлений в работе. Это вам дается сложно, возможно, это работа по совмещению. В будущем карта показывает непостоянство в работе и опять указывает на несколько работ, несколько источников доходов. Возможно, перед вами будет стоять выбор.
Да нет, выбора особого не было, вот только в командировку ездила. Не знаю, считается ли это? А так работа постоянная, одна.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 8 жезлов, 10 монет, Правосудие. В прошлом карта указывает на хорошие взаимоотношения, страсть, любовь. Сейчас в семье у вас тоже все в порядке, замечательная карта, символизирующая достаток и благополучие. Все-таки, я думаю, вы замужем. В будущем карта указывает, что в отношениях будет непонимание друг друга, разные точки зрения. Кстати, об этом тоже говорил Паж мечей.
Подтверждаю первый пункт.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 Паж кубков, Колесо Фортуны (доп. 5 жезлов), Отшельник. В прошлом не вижу особо много денежных поступлений, я сказала бы средне. Сейчас вам приходится много сил прикладывать чтобы заработать. Думаю, сейчас, в финансовом плане то густо, то пусто, все зависит от вас, от ваших действий, ваших способностей. В будущем ситуация мало изменится, прослеживается нехватка в деньгах. Небольшой заработок или его отсутствие.
Да в принципе все пока стабильно, не жалуюсь. Не знаю, к чему отшельник. Никакой нужды нет.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 6 монет, 9 монет, 8 мечей. В прошлом были хорошие отношения с друзьями, взаимопомощь друг другу. Сейчас, думаю, в этой сфере тоже все порядке. Но, 9 монет, это одинокая карта, возможно, сейчас вы мало общаетесь с друзьями, и эта ситуация вас устраивает. В будущем общение будет ограничено, причем, скорее всего, вами. Причины: заняты, нет желания, разошлись интересы, и т.п.
Да, я сейчас одиночка и меня это устраивает более чем. Мне важно мое время для мои же интересов, мне его и так не хватает и я не хочу его проводить по пустому. Спасибо!
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек. 8 мечей. Он замкнулся в себе, не вижу у него желания к общению. Думаю, вы сейчас не общаетесь. Причем карта указывает на внутренние барьеры человека, причиной тому могут быть его комплексы и страхи. Или какие-то ограничения.
Желание общаться со мной у парня есть, и интерес ко мне есть, хотя интерес сам по себе не личного характера, а больше с выгодой и по рабочим вопросам, иногда он не прочь и просто так со мной поболтать. А вообще он такой сам себе на уме, как эгоист)
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 4 мечей. Опять карта статичная. Видимо, он ничего пока не хочет. У него сейчас период размышлений, одиночества. Эта карта говорит о расставании.
Тут тоже ничего не изменилось, пока я не вижу, чтобы он чего-то конкретного в плане отношений от меня хотел, он все еще пребывает в размышлениях, и я бы охарактеризовала этот период отношений как "болото". Мы не расстались, общаемся, но это больше дружба, нежели то, что мне бы от него хотелось)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 9 жезлов. Сложно сейчас у него в личной жизни. Он пытается преодолеть какие-то препятствия. Возможно, это и есть те внутренние запреты, которые он сам себе придумал. Может, человек когда-то обжегся и теперь очень осторожно ведет себя в отношениях, с недоверием.
С этим у него тоже ничего не изменилось, все сложно, но тем не менее, ведет он холостятский образ жизни, в свое удовольствие, передо мной не отчитывается, но и с другими женщинами в серьезных отношениях не состоит. Я думаю проблема внутри него, комплексы, страхи, и опыт неудачного брака был.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Шут. Мне кажется, для него это мимолетный роман. Извините, если не так. Карта Шут это отношения без обязательств, ничего серьезного…просто человек наслаждается жизнью.
Нет, это не мимолетный роман, это скорее я как хорошая подруга, но не любимая девушка, он меня не воспринимается пока что как женщину в плане отношений, влюбленности и страсти. Так сложилось, что не личные отношения у нас складываются. А то, что есть можно назвать без обязательств, и нет ко мне серьезного отношения, он действительно живет в свое удовольствие.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время. На срок три месяца. Луна. Здесь опять идет недоверие и непонимание в отношениях. Луна – это неясная ситуация и как правило, положительного значения она не показывает. Это также карта обмана и измены. К сожалению, порадовать вас не могу.
Да, летом был такой период , что мы меньше общались, а я обижалась, что мне не уделяет внимание и в этом плане было непонимание, я все не знала, почему так. Радостно не было, но и плохого тоже не было, в итоге ближе к осени, возобновилось с ним продуктивное и интересное общение, мы даже встречались, общались, хотя опять же не сильно изменились отношения, разве что он как-то стал больше ко мне привязан что-ли, за советами ко мне обращался.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях. 6 мечей. Я думаю, вам никак не нужно себя проявлять, перенесите свое внимание на другие вещи и идите вперед.
Я себя вела не навязчиво, но внимание ему уделяла, не переключилась я на другие вещи или на других людей, наоборот, к нему еще больше привязалась)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Вера. Учитывая весь расклад в целом, я предполагаю, что на вашем жизненном пути будут еще знакомства, думаю, вы выберете другого партнера.
Нет, получается так, что я все еще верю, что с этим партнером у меня все получится в будущем и отношения изменятся в то русло, как мне хочется, я своего добьюсь, но не сразу)
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Повешанный. Итог говорит об отсутствии отношений. Эта карта кармическая, вам необходимо отработать эти отношения, и после этого в вашей жизни наступит следующий этап, он обязательно принесет вам счастье.
На данный момент итог такой, что отношения в подвешенном состоянии, и ни туда и ни сюда, они на одном уровне, развития нет, но и прекращение отношений с этим человеком тоже нет, наоборот пытаюсь их вывести на новый уровень, он пока не принял предложение, думает)
Цитата
Дно: Паж мечей, 8 жезлов. Дно подтверждает, что сейчас между вами нет отношений. Спасибо за участие в Акции! Прошу прощения, если не так. Жду вашу ОС.
Да, личных отношений не возникло, отношения дружеские, стабильные.
9,10 и 11 - перспективы отношений на срок 3 месяца. Туз кубков, Мир, Звезда. Несмотря, на все ваши перипетии в отношениях, у вас хорошие перспективы. Романтика в отношениях, удовлетворение, счастье, возможно от него поступит серьезное предложение, даже осмелюсь предположить предложение руки и сердца) Также, все карты говорят об исполнении желаемого, так вот, я думаю, что вы хотите от этих отношений, о чем мечтаете, то и исполнится)))
расклад делался 16 июня. в конце лета он вернулся, но так и не изменил ничего в своем образе жизни, встречи с ним перестали меня вконец радовать. всегда от встреч начала ждать только плохого. пыталась его бросить в начале осени, попросил шанс, я ему его дала, но вот к НГ он ничего так и не сделал и теперь я пытаюсь закончиться отношения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Pantera, пишу итоговую ОС. Наконец форум открылся.
Цитата Pantera () Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек - Король Кубков. Это человек испытывает по отношению к вам положительные эмоции. Чувства есть, думаю, влюблен в вас или есть эмоциональная привязка. Этот человек умеет контролировать свои эмоции. Вполне, возможно, что своих чувств он не показывает. Верно, чувств не показывает. Поэтому о его эмоциях и отношении остается только догадываться. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 кубков. На сердце по отношению к вам у него грусть, печаль. Эмоциональная тяжесть. Возможно, это обида на вас. Он вспоминает вас и сожалеет о чем-то. Но, пока движения в вашу сторону не вижу. Сейчас вообще пауза. С его стороны. Обиды не должно быть, т.к. повода не было. Скорее представления об отношениях не совпали. Возможно, что пауза станет хронической.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Императрица. В личной жизни все в порядке. Есть женщина, возможно, жена или его симпатия. Возможно, есть симпатия, т.к. офиц. брака у него нет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Вера. Очень похоже, что этот мужчина любитель женщин (учитывая Короля кубков). Эта карта говорит о его неопределенности, он сам не знает чего хочет. Сложно сказать какое именно место вы занимаете в его жизни, но однозначно он о вас думает, причем стремится понять, нужны ему отношения с вами или нет. Очень верное описание. Любитель) Это меня и напрягло в начале общения. И не уверен он в выборах своих - точно подмечена его черта характера. 5 - Его поведение в ближайшее время - Повешанный. В ближайшее время вы будете по разным сторонам. От него действий не будет, потому что он застыл на данном этапе, не желает идти дальше. Карта говорит о внутреннем кризисе, переоценке взглядов, периоде испытаний. Еще одна карта подтверждающая, что ему сейчас тяжело прийти к единому мнению. Такое состояние длится уже давненько. И точку не ставит, тем самым не отпуская меня.. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Сила. Вам необходимо вести себя мудро, проявить выдержку, контролировать свои действия и эмоции. Контролирую свои эмоции как могу. Ситуация определенно учит мудрости и терпению.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 2 мечей. Напряженные отношения, непонимание и недоверие между вами. Карта двойственная, я полагаю, вы найдете себе другого партнера. Видимо мудрость научит меня всё же уйти от этих сложных отношений..Эх, ещё бы мне чуть-чуть этой мудрости, чтобы даже в мыслях не вспоминать. Сложно забыть его, но и ещё сложнее с ним. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Паж жезлов. Между вами общение, интерес. Но как итог, скорее всего, останетесь друзьями. Остается только подождать. Именно так. Общение поверхностное. Спасибо за участие в Акции! Жду вашу ОС
.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 13.01.2015, 20:28
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Шут. Он хочет с вами непринужденных, легких отношений. Так сказать без напрягов и без обязательств. Встречи, совместное времяпрепровождение, но пока не более чем.
Вот не понимаю я мужскую логику.) Сначала живут вместе, а потом хотят легких отношений. Не так давно у нас состоялась встреча, мне пришлось к нему обратиться по делу, встретились, пообщались и я пришла к мнению, что человек в принципи не хочет серьезных отношений, у него другие преоритеты и интересы в жизни.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Императрица. Я бы сказала, что все у него сейчас благополучно. Извините, у меня вопрос…он не женат? Какая-то женщина сейчас присутствует в его жизни, скорее всего эта женщина с детьми.
Как и писала он не женат, но у него появилась знакомая с которой походу у него сексуальные отношения, она в браке и у нее есть дети.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время. 3 жезлов. Я спрашивала сроком на один месяц. Пока в загаданный период движения от него не вижу, он скорее в раздумьях, будет разбираться как дальше действовать. Но карта неплохая, есть вероятность что одумается)
В течение мая-июня у нас не было движения, в июле он проявился, но не сильно сам написал, мы как то поговорили и все на этом. И в конце декабря уже я ему написала по делу встретилась с ним, но все стало на свои места, у него другие преоритеты и желания в жизни, с моими они не совпадают.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях. 8 монет. Здесь, скорее всего вам нужно проявить терпение, заботу и внимание, снизить свой темп. Не берите на себя много, притормозите. Дайте ему время и не торопитесь.
Сама я на контакт не шла, только в декабре и то по делу.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 монет. Одна из моих любимых карт. Символизирует благополучие и счастье. Кстати, эта карта еще и семейная. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце. В этой колоде Солнце не совсем стандартное. Оно светит в темноте. Думаю, будут препятствия на вашем пути, но в итоге вы должны прийти к душевным, гармоничным отношениями.
В общем то наврятли у нас будут семейные отношения с ним, по крайне мере не в ближайшем будущем. Если что измениться напишу.
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 14.01.2015, 20:17
1 - Как ко мне относится человек. Отшельник. Он закрылся от вас, отстранился. Карта может показывать охлаждение чувств. Предполагаю, что сейчас вы в разлуке. да все так и осталось ,как ушел так и все 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 2 мечей. Думаю, сейчас он находится в тупике, пока он не определился, что он хочет от вас, он неуверен и сомневается. Карта опять говорит, что он замкнулся, ушел в себя. Карта может говорить о выборе из двух партнеров, но он пока к нему не готов. Здесь также может быть, что он не желает выяснять отношения, отказывается от каких-либо действий. да у него был выбор и он выбрал не меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 6 жезлов. А в личной жизни у него все хорошо. Он идет вперед к новым впечатлениям. Не исключено, что сейчас он пытается завоевать чье-то сердце. да все верно на тот момент у него появилась девушка и он ее завоевывал 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 3 жезлов. Вы привлекательны для него, как некое очарование для него. Но вы далеко…возможно, вспоминает, думает о вас. может и думал но дальше этого не пошло 5 - Его поведение в ближайшее время. 8 кубков. Он к вам стоит спиной. Вряд ли он пойдет к вам навстречу. Здесь скорее его отдаление. Если вы расстались, то пока все останется на том же уровне. отношения не изменились не через месяц не через два все так и осталось 6 - Как мне себя вести в отношениях. 2 монет. Чтобы сохранить или восстановить отношения, думаю, вам потребуется много усилий. На карте Шут пытается удержать две монеты, причем ему очень неудобно. Здесь еще какой-то еще фактор влияет на ваши отношения (это может быть другой партнер, ребенок, чье-то мнение и т.п.). я пыталась уходить, пыталась быть ближе итог одинаков он ушел и не вернется 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Луна. Не лучшая карта. Недоверие и непонимание в отношениях. Карта может говорить об обмане, измене. Не думаю, что этот человек вам по судьбе. Возможно, вы заблуждаетесь по поводу него. да все верно он ушел насовсем 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Рыцарь жезлов. Учитывая весь расклад в целом, думаю, к серьезному итогу отношения с ним вряд ли приведут. А вот страсть, секс вполне возможны. не было ничего Глянула дно: 6 кубков. Страшный суд. Да, дно подтверждает, что вы сейчас не вместе. Спасибо за участие в Акции! Прошу простить, если что не так увид
Pantera, моя окончательная ОС. извините,что сразу не написала :
ЦитатаМарианна ()
1 - Как ко мне относится человек. 2 кубков. Карта говорит сама за себя, он в вас влюблен) И ждет от вас ответных чувств. честно признаться я приятно удивлена, поскольку он проявлял исключительно физический интерес, речь шла только об интиме...наверно ему сложно выразить собственные чувства судя по пп5.
к сожалению,с места у нас ничего не сдвинулось. я как человек пассивный не очень люблю что-либо предпринимать. я намекнула,что он мне нравится но для него этого возможно оказалось мало и реальных действий не последовало.
ЦитатаМарианна ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Влюбленные. Аркан повторяет предыдущую позицию. Хочет от вас романтических отношений, любви, нежности, страсти. опять же вероятно ему проще через физиологию самовыразиться,и это очень печально по таким чудесным картам такое зажатое поведение...
к сожалению дальше пошловатой игры у нас взаимоотношения не продвинулись, поэтому я оставила все как есть. обидно.
ЦитатаМарианна ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз мечей. Нет никого у него. Либо был разрыв отношений. у него была девушка с которой я его свела, подтолкнула так сказать к активным действиям...
на данный момент он находится в другом городе и наша связь прервалась окончательно, но я знаю точно что тогда да,у него никого не было,но он сильно переживал из-за разрыва с подругой в тот период времени.
ЦитатаМарианна ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 монет. «Сундучок с золотом». Похоже, что открыл глаза (сундучок), а там богатство))) ДОроги вы ему, привлекаете его, есть желание обладать вами. Все три позиции говорят, что вы вызываете у него интерес.
приятно слышать но никак не могу прокоментировать поскольку он никаких действий не предпринимает...
и так и не предпринял. вообще по всей ситуации возникло ощущение, будто он не захотел бороться-решил что он не в моем вкусе,что я не обращу на него внимание всерьез.
ЦитатаМарианна ()
5 - Его поведение в ближайшее время. На срок 1 месяц. 9 мечей. Странно… почему-то есть у него неуверенность. То ли боится вас…
да точно.так и вышло. он испугался отказа,либо что я поиграю и он мне быстро надоест.
ЦитатаМарианна ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Король монет. Вот тут, скорее всего вам необходимо взять ситуацию в свои руки и направить ее в нужное русло, поддержать его.
не стала ничего предпринимать- именно потому что он был слишком пассивен.был риск что я так и останусь играть главную скрипку в отношениях, а мне этого не хочется.
спасибо еще раз и извините,что пришлось Вам напоминать о себе.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 9 кубков. Даже очень привлекаете. Не знаю, насколько тесно вы общаетесь, но он испытывает истинное наслаждение от вас. Вы очень красивы, привлекательны и желанны для него. Вы заполняете его эмоциональную сферу позитивными чувствами. Общение у нас пока что только по Интернету, общение я бы не сказала, что тесное, весьма редко общаемся. На следующей неделе я уже приеду в его страну на достаточно долгий срок, мы должны встретиться (это была его идея), если все будет хорошо, думаю, чаще будем общаться!
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Сила. Да, шансы есть. По этой карте вполне могут быть страстные, чувственные отношения. Но, чтобы они были, необходимо приложить усилия и взять ситуацию под контроль, причем, скорее всего именно вами, проявив с вашей стороны мягкость, доброту, терпение и понимание. Радует, что шансы все же есть! Вот я так и подумала, что если хочу, то придется опять самой добиваться этого biggrin
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Страшный суд. Нет, на вашем пути никого нет. Возможно, были какие-то у мужчины отношения, но они остались в прошлом. Есть вероятность, что он еще внутри переживает из-за этих отношений. Насколько я знаю, да, недавно он расстался с девушкой, так что вполне возможно, что еще переживает из-за этого!
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - Рыцарь мечей. Достаточно серьезный мужчина, прямолинеен, решителен, настойчив, не боится трудностей и препятствий, готов бороться и отстаивать свои интересы, аналитический склад ума, предположу, интересный собеседник. Свои интересы ставит выше других. Возможно, есть четкие идеалы и стремления к ним. Человек уверен в себе, по натуре лидер и борец. В отношениях может скрывать свои истинные чувства. В отрицательных чертах могут присутствовать такие качества, как резкость, холодность, агрессия, недоверие, подозрительность, если что-то не по его – то вражда. Я его не так хорошо знаю, чтобы это отрицать или подтвержать, так что это мне еще предстоит узнать, я надеюсь smile
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Вера, доп. 3 жезлов. Да, между вами вполне возможны отношения. Но здесь карта говорит о неопределенности, пока вы не можете прийти к взаимопониманию, но я не исключаю, что через некоторое время ваше желание исполнится. Необходимо немного подождать. Да, видимо, все же встреча наша многое решит, уже отталкиваясь от этого мы оба будем принимать какие-то решения!
В итоге мы так и не втстретились... Я закончила эти "отношения". Просто в один момент поняла, что человек абсолютно не мой, а лишь бы было - не нужно. Да и как-то, мне кажется, он не особо расстроился, то есть создалось впечателние, будто он и не дорожил тем, что имел. После такого равнодушия и я даже не пожалела о своем решение. Вот именно в его случае мне показалось, что ему нужен кто-то вот только лишь бы было и все равно кто. Мне кажется, что шансов на любовь там не было. Не думаю, что были бы какие-то серьезные чувства, даже если бы мы встретились.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Луна, Король монет, 9 кубков. В прошлом были какие-то сомнительные отношения. Возможно, связь с женатым мужчиной. Карта также указывает на обман, измену со стороны партнера. Сейчас в вашей жизни есть надежный мужчина, вполне обеспеченный и состоятельный. Будущее указывает, что в этой сфере у вас все прекрасно, лучше и не бывает)
С мч до сих пор вместе, отношения вроде бы крепкие, но не скажу, что идеальные) Время от времени есть сомнения, но в тоже время не хочется расставаться.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 7 жезлов, Королева монет, 6 кубков. В прошлом был ослаблен иммунитет, возможно, простудные заболевания. Сейчас, мне кажется, вас что-то тревожит. По крайней мере я вижу материальные затраты на здоровье. Извините, если не так. В будущем в целом здоровье в норме. Но также возможно обращение к знакомому специалисту.
Здоровье пытаюсь поддерживать спортом, к зубному сходила, буду зубы чинить. В целом не жалуюсь.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 Колесница, 6 жезлов, 10 мечей. В прошлом карта указывает на хороший потенциал, ваши способности, успех в этой сфере, работа в удовольствие, возможно, она связана с разъездами, командировками. Сейчас в этой сфере все также замечательно, а может и лучше, карта может указывать на повышение. В будущем будет переломный период, вам будет тяжело, скорее карта показывает ваш уход.
Работу я нашла по профессии в октябре, сначала взяли на стажировку, а месяц назад, сказали, что оставят меня и дадут постоянную. Я очень рада. Планов уходить нет, однако была мысль переехать в другой город из-за мч, т.к. ему предложили там работу. В общем тяжелая для меня ситуация была, я не хотела переезжать, в итоге он решил здесь работу искать.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 Мир, Королева жезлов, Колесо Фортуны (доп. Императрица). Предполагаю, что в прошлом не было семьи, вам и так было неплохо) Сейчас вы сохраняете позицию независимости. А вот в будущем, в загаданный период, будут изменения, причем очень благоприятные. А вы случайно статус менять не собираетесь? Замуж не выходите? И в позиции «любовь» была 9 кубков, которая тоже может указывать на свадьбу?! А еще на аркане Императрица изображена беременная женщина?!
За муж я не вышла за это время, еще рано, да и торопиться не куда. Но дети конечно важная часть в жизни и затягивать с этим не хочется. Но сложно их заводить, когда только один из нас может их обеспечить. Поживем - увидим. Сейчас сложный период в отношениях именно из-за работы, без нее далеко не уедешь.. Много нервов на это уходит.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 2 мечей, 4 кубков, 6 мечей. В прошлом с деньгами было трудно, возможно задержка в поступлении денежных средств. Сейчас не вижу поступления денег. Теперь я уже сомневаюсь по поводу вашей работы. Возможно, 6 жезлов указала на успешное окончание образовательного учреждения, например, защиту диплома? В будущем ситуация с финансами наладится, вы уже на пути к этому.
С финансами нет проблем, на жизнь хватает, проблема в том, что у мч работы нет и из-за этого денег сейчас уходит больше. А так я сама себя обеспечиваю неплохо.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 Паж мечей, Туз монет, 2 монет. В прошлом я бы не сказала, что были доверительные отношения. Могли быть ссоры, нежелание идти навстречу друг другу, выяснение отношений. Сейчас, мне кажется, у вас есть хороший друг, вы очень цените этого человека. В будущем в этой сфере все в порядке, возможно, у вас еще появится новый друг.
Спасибо за участие в Акции! Жду ОС)
Я переехала за это время в новый город, нашла себе пару новых друзей через интернет, вижусь с ними постоянно. Поддерживаю контакт со старым другом, но т.к. он дальний родственник моего мч, и его хороший друг, то мы естественно видимся чаще.
Спасибо большое за расклад
Модераторам-проверено
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 10.05.2015, 21:28