Условия проведения: - Акция проводится для всех желающих, независимо от количества сообщений. - В неделю буду брать 5 желающих. Запись производится каждую неделю, начиная с понедельника. Расклады буду делать преимущественно в выходные дни недели. - От вас: имена, полные даты рождения (год рождения тоже!); если задаете вопрос, то четко и лаконично. Предварительная и окончательная ОС обязательны. - Сроки проведения: акцию прекращу, когда почувствую этот момент, предварительно выполнив свои обязательства.
Уважаемые участники! Прошу строго не судить, колода в проработке. Надеюсь на ваше понимание. Итак, в Добрый путь! В личке заявки не принимаю
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 10 монет, Рыцарь Жезлов, 9 мечей. - Прошлое показывает, что у вас были отношения, которые были очень ценны для вас. Так как эта карта завершает масть пентакли, и еще указывает на имущество, то могу предположить, что эти отношения завершились законным браком. В настоящем есть мужчина, возможно, моложе вас. Очень темпераментный, страстный, порою взрывной. Будущее: 9 мечей показывает на переживания, «головную боль» в отношениях. Но могу сказать, что практически всегда это больше надуманные страхи самим человеком, на самом деле, в действительности все совсем иначе….называется: «я сама придумала и поверила, и вот терзаю и терзаю себя».
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Паж Кубков, Дьявол, 6 мечей. - В прошлом здоровье хорошее. У вас есть сын? В настоящем выпал Аркан Дьявол, кроме как вредные привычки у меня в голову ничего не идет. Может, курите… На карте Шут отказывается от соблазнов Дьявола, возможно вы сейчас пытаетесь бросить вредную привычку или в чем-то себя ограничиваете. Следующая карта (будущее) говорит, что вы на верном пути, путь будет нелегок, но вы его преодолеете. 6 мечей еще может говорить о поездке на отдых, с целью укрепления здоровья.
РАБОТА 1---2---3 - 5 жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей. В прошлом я бы сказала вы боролись за свое место, возможно, были конфликты и разногласия на работе, а вы похоже защищали свои взгляды и интересы. Карта может указывать на конкуренцию, агрессию. В настоящее время в вашей душе сомнения, вы думаете, как поступить дальше, но пока принять определенное решение вам сложно. Что-то не так…..что-то вам не подходит… Возможно, подумываете о смене работы. Будущее показывает сложную, напряженную ситуацию в этой сфере, женщина какая-то есть, может ваша коллега или начальница. В руке Королева держит веер из мечей, думаю, она далеко не добрая дама. Если такая особа действительно есть, то будьте с ней осторожны.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Туз Кубков, Колесо Фортуны, 2 монет. - Туз у нас говорит сам за себя) В прошлом замечательные, душевные семейные отношения. «Дом-полная чаша». В настоящем: думаю тоже в этой сфере все хорошо. Вот только если рассматривать Колесо Фортуны и будущее 2 монет, то такое ощущение, что есть движение… вы как-будто не можете определиться, двойственная ситуация, возможно муж и еще кто-то (Шут на карте держит два пентакля, ему жутко неудобно, но видимо просто так он их не отпустит). И 7 мечей в первой позиции указывала на ваши переживания … извините, если не так.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Королева Жезлов, Влюбленные, Королева Кубков. - Думаю, в прошлом с деньгами было все в порядке, хороший доход. Предполагаю, что вы занимали руководящую должность, или организовали свой бизнес, Королева на карте очень независимая женщина. В настоящем, я думаю, тоже все нормально в этой сфере, единственное, по ощущениям… мне кажется, половина денег куда-то утекает… может отдаете… какое-то разделение есть. В будущем – все отлично, благополучие, доход, материальная прибыль. Деньги у вас в руках (у Королевы рыбка в руках)))
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 мечей, 2 кубков, Рыцарь Кубков. - В прошлом, в дружбе, карта указывает на слезы, обиду и разочарование (на карте женщина плачет). Сейчас у вас в этой сфере гармония, поддержка и понимание друзей. В будущем ничего не изменится, ваши отношения будут такие же теплые и душевные.
Спасибо за участие в Акции! Надеюсь, хоть что-то увидела
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 2 жезлов, 9 мечей, 8 кубков. - В прошлом у вас было несколько поклонников, думаю, что они все были достаточно привлекательны, но карта указывает, что необходимо было сделать выбор одного из них. Сейчас в сфере любви напряженная ситуация, вы много думаете, переживаете, страдаете. Возможно, подозреваете, ревнуете или не доверяете партнеру, а может вы сейчас с ним в разлуке. В будущем неутешительная карта, будут перемены, карта указывает на уход из отношений одного из партнеров, одиночество, разочарование в человеке. Но 8 кубков показывает, что человек оставляет свое прошлое и идет навстречу будущему, при этом у него происходит переоценка ценностей, взглядов, он идет вперед в поисках лучшего.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 7 жезлов, Вера, 4 мечей. - Здесь я заранее прошу меня простить, если что не так скажу. В прошлом я вижу были проблемы со здоровьем, это скорее травма, может травма ноги, потому что у женщины на карте ноги прозрачные. А возможно эта карта указала на слабый иммунитет. Что происходит сейчас? На Аркане Вера посередине стоит золотой столб, он сразу привлек мое внимание… возможно вас беспокоит спина, позвоночник, или какой-то центральный орган. Или это указание на температуру, жар. Вы сейчас случайно не болеете, простудой, например? В будущем вам будет просто необходим отдых и восстановление здоровья, это могут быть последствия стресса. А учитывая карты в позиции «любовь» и «семья» очень может быть стресс. Также карта может говорить о посещении лечебного учреждения.
РАБОТА 1---2---3 Рыцарь Кубков, Королева Мечей, Звезда. - В прошлом карта указывает, что вы довольны своей работой, она для вас интересна, прям по душе, и приносила хороший доход. Сейчас…мне кажется, вы поставили себе цель, и конкретно идете в этом направлении, карта указывает на высокий интеллект. Возможно, в настоящее время вы занимаете хорошую должность, может врач, юрист, госслужащий. В работе следуете четким правилам, всестороннему анализу ситуации, обладаете влиянием и авторитетом. Если, конечно, Королева Мечей не указала на вашу начальницу. В будущем у вас хорошие перспективы, вы способны достичь цели и дотянуться до звезды. То, что вы задумали в своей профессиональной деятельности – исполнится. Мне кажется, будет карьерный рост и как следствие, увеличение дохода.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Шут, 8 мечей, Колесо Фортуны (доп. 10 мечей). - Думаю, прошлое показывает рождение ребенка. Либо создание семьи не было вашей целью, вам и так было хорошо, свободно (возможно, гражданский брак). Сейчас вы находитесь в сложной ситуации, запутались, с вашей стороны отсутствие действий, не знаете что делать, возможно, боитесь посмотреть правде в глаза. Не отсюда ли в позиции «любовь» переживания и головная боль (9 мечей). Будущее: скорее всего будут перемены, не лучшие перемены показывают карты, возможно отношения закончатся, в позиции «любовь» 8 кубков тоже показала разрыв отношений. Это идет по Судьбе, вряд ли можно на нее повлиять… Возможно, я ошибаюсь.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Туз Жезлов, Король Жезлов, Луна. - В прошлом в этой сфере все нормально, у вас есть хороший потенциал в плане заработка. Сейчас тоже все хорошо, стабильный доход, возможно, вам помогает какой-то мужчина или муж. В будущем… вы знаете один раз Луна показала обман, возможно, вы лишитесь какого-то источника дохода. Но также, я думаю, что Аркан может указывать на дополнительные теневые источники дохода, так сказать неофициальный доход. Здесь я полагаю вам виднее, как будет обстоять дело.
ДРУЖБА 1---2---3 - Страшный Суд, Верховная Жрица, 3 кубков. - В прошлом видимо были и расставания и примирения с друзьями, как мне кажется поссорились – помирились, вполне жизненные ситуации. В настоящем мне кажется, что вы мало общаетесь с друзьями, вы больше в себе, в своем мире, познаете мир и себя, или что-то пытаетесь скрыть от них, не хотите делится своими переживаниями. Будущее указывает на веселое времяпрепровождение с друзьями, встречи, праздники, песни)
Еще я глянула дно: Влюбленные, Королева Жезлов. Дно показало, что вы перед выбором, стоите на пути принятия решения.
Спасибо за участие в Акции! Прошу в меня ничем не кидать)))
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 2 жезлов, 9 мечей, 8 кубков. - В прошлом у вас было несколько поклонников, думаю, что они все были достаточно привлекательны, но карта указывает, что необходимо было сделать выбор одного из них. Сейчас в сфере любви напряженная ситуация, вы много думаете, переживаете, страдаете. Возможно, подозреваете, ревнуете или не доверяете партнеру, а может вы сейчас с ним в разлуке. В будущем неутешительная карта, будут перемены, карта указывает на уход из отношений одного из партнеров, одиночество, разочарование в человеке. Но 8 кубков показывает, что человек оставляет свое прошлое и идет навстречу будущему, при этом у него происходит переоценка ценностей, взглядов, он идет вперед в поисках лучшего.
Про поклонников, у меня всегда они есть (очень "скромно" сейчас фраза прозвучала) Именно выбора так такого не было, т.к. он меня добивался очень долго и в итоге кроме него я больше ни кого не вижу. Сечас мы с ним находимся на расстоянии,доделываю дела и лечу к нему. Ну ооочень конечно бы не хотелось что бы мы расстались...(((((
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 7 жезлов, Вера, 4 мечей. - Здесь я заранее прошу меня простить, если что не так скажу. В прошлом я вижу были проблемы со здоровьем, это скорее травма, может травма ноги, потому что у женщины на карте ноги прозрачные. А возможно эта карта указала на слабый иммунитет. Что происходит сейчас? На Аркане Вера посередине стоит золотой столб, он сразу привлек мое внимание… возможно вас беспокоит спина, позвоночник, или какой-то центральный орган. Или это указание на температуру, жар. Вы сейчас случайно не болеете, простудой, например? В будущем вам будет просто необходим отдых и восстановление здоровья, это могут быть последствия стресса. А учитывая карты в позиции «любовь» и «семья» очень может быть стресс. Также карта может говорить о посещении лечебного учреждения.
Иммунитет у меня ослаблен. Да сейчас в моей жизни стресс и все что связано с нервологией, давление, бросание в жар, позвоночник все верно. Сейчас я на больничном. Только не из-за семейных дел, а из-за работы.
Цитата
РАБОТА 1---2---3 Рыцарь Кубков, Королева Мечей, Звезда. - В прошлом карта указывает, что вы довольны своей работой, она для вас интересна, прям по душе, и приносила хороший доход. Сейчас…мне кажется, вы поставили себе цель, и конкретно идете в этом направлении, карта указывает на высокий интеллект. Возможно, в настоящее время вы занимаете хорошую должность, может врач, юрист, госслужащий. В работе следуете четким правилам, всестороннему анализу ситуации, обладаете влиянием и авторитетом. Если, конечно, Королева Мечей не указала на вашу начальницу. В будущем у вас хорошие перспективы, вы способны достичь цели и дотянуться до звезды. То, что вы задумали в своей профессиональной деятельности – исполнится. Мне кажется, будет карьерный рост и как следствие, увеличение дохода.
Да, мне моя работа как работа именно нравилось,ходила с удовольствием, пока конечно не доходило дело до зп, тут нужно было "выбивать" именно ту сумму которую ты заработал.Сейчас я увольняюсь, идут тяжбы с директором. Собираюсь уволиться,переезжаю к любимому и там ищу работу.
Цитата
СЕМЬЯ 1---2---3 - Шут, 8 мечей, Колесо Фортуны (доп. 10 мечей). - Думаю, прошлое показывает рождение ребенка. Либо создание семьи не было вашей целью, вам и так было хорошо, свободно (возможно, гражданский брак). Сейчас вы находитесь в сложной ситуации, запутались, с вашей стороны отсутствие действий, не знаете что делать, возможно, боитесь посмотреть правде в глаза. Не отсюда ли в позиции «любовь» переживания и головная боль (9 мечей). Будущее: скорее всего будут перемены, не лучшие перемены показывают карты, возможно отношения закончатся, в позиции «любовь» 8 кубков тоже показала разрыв отношений. Это идет по Судьбе, вряд ли можно на нее повлиять… Возможно, я ошибаюсь.
У меня нет ребенка пока, семью и детей я хочу минимум 2а года))Прям ооочень хочу)) Дети это моя почти больная тема))Оочень хочу, но пока не время.
Цитата
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Туз Жезлов, Король Жезлов, Луна. - В прошлом в этой сфере все нормально, у вас есть хороший потенциал в плане заработка. Сейчас тоже все хорошо, стабильный доход, возможно, вам помогает какой-то мужчина или муж. В будущем… вы знаете один раз Луна показала обман, возможно, вы лишитесь какого-то источника дохода. Но также, я думаю, что Аркан может указывать на дополнительные теневые источники дохода, так сказать неофициальный доход. Здесь я полагаю вам виднее, как будет обстоять дело.
Ну да, доход устраивал, хотелось больше (но так всегда бывает , сколько бы не зарабатывал, всегда мало =) ) Сейчас я фактически не работаю (на больничном и увольняюсь). Помощь в деньгах..., да нет..))
Цитата
ДРУЖБА 1---2---3 - Страшный Суд, Верховная Жрица, 3 кубков. - В прошлом видимо были и расставания и примирения с друзьями, как мне кажется поссорились – помирились, вполне жизненные ситуации. В настоящем мне кажется, что вы мало общаетесь с друзьями, вы больше в себе, в своем мире, познаете мир и себя, или что-то пытаетесь скрыть от них, не хотите делится своими переживаниями. Будущее указывает на веселое времяпрепровождение с друзьями, встречи, праздники, песни)
Согласна было такое, сейчас я больше в себе, мне так комфортней на данный период жизни))
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 10 монет, Рыцарь Жезлов, 9 мечей. - Прошлое показывает, что у вас были отношения, которые были очень ценны для вас. Так как эта карта завершает масть пентакли, и еще указывает на имущество, то могу предположить, что эти отношения завершились законным браком. В настоящем есть мужчина, возможно, моложе вас. Очень темпераментный, страстный, порою взрывной. Будущее: 9 мечей показывает на переживания, «головную боль» в отношениях. Но могу сказать, что практически всегда это больше надуманные страхи самим человеком, на самом деле, в действительности все совсем иначе….называется: «я сама придумала и поверила, и вот терзаю и терзаю себя».
в прошлом у меня не было брака и семьи, вернее полной семьи, только я и мой ребенок. В настоящем у меня есть серьезные отношения с мужчиной, он как раз настаивает на официальных отношениях. Я не то, чтобы против, я больше как раз в состоянии 9 мечей, мы с ребенком всегда жили в двоем и я понимаю, что наша жизнь изменится кардинальным образом и маштаб этих изменений меня иной раз пугает через три месяца после расклада мы с мч поженились ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Паж Кубков, Дьявол, 6 мечей. - В прошлом здоровье хорошее. У вас есть сын? В настоящем выпал Аркан Дьявол, кроме как вредные привычки у меня в голову ничего не идет. Может, курите… На карте Шут отказывается от соблазнов Дьявола, возможно вы сейчас пытаетесь бросить вредную привычку или в чем-то себя ограничиваете. Следующая карта (будущее) говорит, что вы на верном пути, путь будет нелегок, но вы его преодолеете. 6 мечей еще может говорить о поездке на отдых, с целью укрепления здоровья.
У меня дочь, в прошлом проблем не было, да и настоящем тоже. Есть большой соблазн скинуть несколько кг, но к цели иду медленно, шаг вперед и три назад. Сейчас как раз на отдыхе на море
РАБОТА 1---2---3 - 5 жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей. В прошлом я бы сказала вы боролись за свое место, возможно, были конфликты и разногласия на работе, а вы похоже защищали свои взгляды и интересы. Карта может указывать на конкуренцию, агрессию. В настоящее время в вашей душе сомнения, вы думаете, как поступить дальше, но пока принять определенное решение вам сложно. Что-то не так…..что-то вам не подходит… Возможно, подумываете о смене работы. Будущее показывает сложную, напряженную ситуацию в этой сфере, женщина какая-то есть, может ваша коллега или начальница. В руке Королева держит веер из мечей, думаю, она далеко не добрая дама. Если такая особа действительно есть, то будьте с ней осторожны.
Была напряженная 1,5 годовалая борьба за психологический комфорт на работе, очень измотало, уходить я не намерена , наоборот сейчас пытаюсь мобилизовать все силы для дальнейшего развития своих проектов и думаю, что проявив качества Королевы Мечей добьюсь успеха. Начальники у меня мужчины тут КМ это была я, обычный рабочий период, проблемы и их решения,
СЕМЬЯ 1---2---3 - Туз Кубков, Колесо Фортуны, 2 монет. - Туз у нас говорит сам за себя) В прошлом замечательные, душевные семейные отношения. «Дом-полная чаша». В настоящем: думаю тоже в этой сфере все хорошо. Вот только если рассматривать Колесо Фортуны и будущее 2 монет, то такое ощущение, что есть движение… вы как-будто не можете определиться, двойственная ситуация, возможно муж и еще кто-то (Шут на карте держит два пентакля, ему жутко неудобно, но видимо просто так он их не отпустит). И 7 мечей в первой позиции указывала на ваши переживания … извините, если не так.
В прошлом карта показа начало нового романа, который стремительно начал развивать и сейчас надо принимать решение относительно оставлять все как есть отношения на расстоянии или совместное проживание, брак, есть страхи принять неправильное решение как я и писала случился в этот период брак ДЕНЬГИ 1---2---3 - Королева Жезлов, Влюбленные, Королева Кубков. - Думаю, в прошлом с деньгами было все в порядке, хороший доход. Предполагаю, что вы занимали руководящую должность, или организовали свой бизнес, Королева на карте очень независимая женщина. В настоящем, я думаю, тоже все нормально в этой сфере, единственное, по ощущениям… мне кажется, половина денег куда-то утекает… может отдаете… какое-то разделение есть. В будущем – все отлично, благополучие, доход, материальная прибыль. Деньги у вас в руках (у Королевы рыбка в руках))) С деньгами всегда было хорошо, я люблю повторять, что у меня проблема не с доходами а с расходами. Своего бизнеса нет, я руководитель среднего звена. Деньги утекают на кредиты и вообще непонятно куда...по мелочи на всякие удовольствия с деньгами было все отлично в этот период
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 мечей, 2 кубков, Рыцарь Кубков. - В прошлом, в дружбе, карта указывает на слезы, обиду и разочарование (на карте женщина плачет). Сейчас у вас в этой сфере гармония, поддержка и понимание друзей. В будущем ничего не изменится, ваши отношения будут такие же теплые и душевные.
Не знаю почему выпала 3 мечей, в дружбе все хорошо было всегда, подруг мало, но и они и я дружить умеем)))ни с кем не порвала отношения
Спасибо за расклад! Думаю, что с колодой сработаетесь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.01.2015, 10:52
Про поклонников, у меня всегда они есть (очень "скромно" сейчас фраза прозвучала) Именно выбора так такого не было, т.к. он меня добивался очень долго и в итоге кроме него я больше ни кого не вижу. Сечас мы с ним находимся на расстоянии,доделываю дела и лечу к нему. Ну ооочень конечно бы не хотелось что бы мы расстались...(((((
- Возможно, 8 кубков показала вашу дорогу к нему. Единственное, настораживает КФ с 10 мечей, вы уже точно к нему едете, это не может отложиться?
ЦитатаКМалинка ()
Сейчас я увольняюсь, идут тяжбы с директором.
- Все-таки КМ это директор. Но в будущем у вас все хорошо - Звезда!
ЦитатаКМалинка ()
Ну да, доход устраивал, хотелось больше (но так всегда бывает , сколько бы не зарабатывал, всегда мало =) ) Сейчас я фактически не работаю (на больничном и увольняюсь). Помощь в деньгах..., да нет..))
- Пока не поняла на что намекал Король Жезлов... а Луна как-раз может говорить о неясностях с деньгами, может работадатель не все выплатит.
Спасибо за помощь в проработке! Удачи вам!!!
Kasto, спасибо за ОС!
ЦитатаKasto ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - Туз Кубков, Колесо Фортуны, 2 монет
- Я думаю, что Туз мог указать на предложение заключения официальных отношений. По КФ я бы сказала он вам дан судьбой.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 4 мечей, Умеренность, Верховная Жрица (доп. Колесо Фортуны, Отшельник) - В прошлом карта говорит о разрыве отношений, вам необходимо было восстановить силы, чтобы идти дальше. Предполагаю, что это был болезненный разрыв, возможно, стресс для вас. В настоящем я вижу спокойные гармоничные отношения. Вы и партнер близки духовно, смотрите в одном направлении. Понимаете друг друга без слов, на уровне подсознания. Этот человек как Ангел-Хранитель, оберегает, заботится о вас, с ним вы в безопасности. Эта карта может говорить о нехватке страсти в отношениях. А также может указывать на длительность отношений, возможно, вы вместе уже не первый год. Будущее показывает, что в отношениях есть какая-то неопределенность, неясность. Аркан может указывать на появление третьего лица… У вас нет случайно еще тайных отношений? Простите за бестактность.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Паж Мечей, Туз Жезлов, Рыцарь Кубков. - В прошлом со здоровьем что-то не так, могли быть уколы, порезы, операция. А учитывая, что карты в позиции «семья» указывает, что у вас есть ребенок, то могу предположить кесарево. Сейчас в этой сфере все отлично) Только, знаете, такое ощущение, что были какие-то проблемы, и вы прям вырвались из них, как воспряли духом, у вас появились жизненные силы и большой заряд энергии. В будущем в сфере «здоровья» у вас все будет хорошо.
РАБОТА 1---2---3 - Император, Мир, Король Монет. - В прошлом стабильная работа, возможно в крупной компании. Карта может указывать на открытие и ведение своего дела, а также работу в государственных органах. Вы ранее занимали руководящую должность? Сейчас Аркан указывает на большие достижения в профессиональной деятельности, достижение своей цели, повышение в должности. Эта карта может еще указывать на поездки, возможно поездки за рубеж. В будущем в этой сфере у вас все отлично) Аркан указывает на стабильность, прибыль, успех и получение престижной должности) Все эти карты указывают, что и с деньгами у вас все хорошо. Еще здесь выпало два старших аркана, думаю, работа имеет очень большое значение для вас, вы случайно не карьеристка?)) Такое ощущение, что идете все выше и выше.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Паж Монет, 2 кубков, 2 монет. - Думаю, прошлое указывает на рождение ребенка. На карте изображена девочка) Сейчас у вас в этой сфере все отлично! Взаимопонимание, гармония, любовь в отношениях (если вы не замужем, то карта может указывает на предложение руки и сердца). В будущем будут какие-то сомнения, неопределенность, будете стоять перед выбором. И Жрица в позиции «любовь» тоже указывала на неясность ситуации.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Туз Монет, 7 кубков, Императрица. - Все три карты подтверждают толкование позиции «работа». В прошлом стабильный доход. Кстати, Аркан указывает на хороший потенциал в этой сфере. В настоящем… мои ощущения… вы можете себе позволить почти все… все, что ваша душа пожелает. Мне кажется, вы избалованы))) Про будущее вообще молчу - тут на карте все изображено в двойном количестве… Отлично! Доход увеличится как минимум в дважды)
ДРУЖБА 1---2---3 - Рыцарь Жезлов, Королева Кубков, Шут. - В прошлом карта указывает, что у вас замечательные отношения с друзьями. Я бы сказала: «один за всех и все за одного», верность и преданность. В настоящем здесь тоже все отлично) У вас очень хорошие друзья, и вы отвечаете им тем же, отношения между вами искренние, теплые, душевные. В будущем в этой сфере тоже все супер, Аркан еще указывает на новые знакомства, новых друзей)
Спасибо за участие в Акции! Надеюсь, что верно увидела. Жду ОС)
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Мир, Паж Монет, Императрица. - В прошлом были серьезные, глубокие отношения, возможно, вы считали, что это настоящая любовь, вам было вместе очень комфортно, скорее всего, они завершились браком. Что сейчас? Думаю, новое знакомство, новое увлечение, симпатия друг к другу, все еще только начинается – кофетно-букетный период, может, мужчина моложе вас. Будущее показывает беременную женщину… Вы ребенка не планируете? В любом случае в сфере любви у вас будет все благополучно) В этой позиции выпало два старших Аркана, причем таких созидательных, думаю, любовь, чувства сейчас или вообще в вашей жизни главное.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 2 кубков, Рыцарь Монет, Шут. - В прошлом не вижу проблем со здоровьем, думаю, хорошее здоровье. Сейчас я думаю тоже все в порядке, возможно, укрепляете свое здоровье. В будущем тоже не вижу поводов для беспокойства. Аркан Шут также может указывать на беременность…!?
РАБОТА 1---2---3 - 8 кубков, 6 кубков, Дьявол. - Прошлое показывает увольнение с работы. Возможно, вы даже изменили профиль своей деятельности. Сейчас почему-то думаете о прошлом, вспоминаете, может жалеете, что ушли. А возможно, вернулись обратно на прежнее место работы. В будущем карта мне не очень нравится, возможно соблазнительное предложение, может пообещают вам что-то… но лучше отказаться от этого. Еще карта может указывать на зависимость от ситуации или какого-то человека.
СЕМЬЯ 1---2---3 - 8 жезлов, Королева Монет, Королева Жезлов. - В прошлом мне кажется была семья, основанная на любви, причем такое ощущение что там кипели страсти. Сейчас отношения между членами семьи стабильные, надежные. Почему-то в вашем окружении больше женщин, может мама, сестры…, может кто-то из них имеет влияние на вас. Учитывая в целом расклад, думаю, вы сейчас не замужем. В будущем Аркан указывает на вашу независимость, вас все устраивает.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 2 жезлов, Умеренность, 9 мечей. - В прошлом карта указывает о хороших перспективах в этой сфере, возможно планирование расходов и доходов… какое-то разделение идет, неопределенность. Сейчас мне кажется в этой сфере как-то средне, на жизнь хватает. В будущем карта показывает переживания по поводу денег, что-то не очень хорошо будет в этой сфере. Трудности. Возможно, я ошибаюсь.
ДРУЖБА 1---2---3 - 7 кубков, 8 мечей, 7 мечей. - В прошлом мне кажется друзья были непостоянными, видимо часто менялись. Карта может показывать на ваши заблуждения по поводу друзей. Сейчас в этой сфере тоже есть ограничение, недоверие, как закрыты от общения, возможно, период одиночества. В будущем я тоже не вижу доверия, искренности в отношениях с друзьями, карта может говорит об обмане. Извините, что не так. Глянула на дно: Колесница, Король Кубков. У вас сейчас отношения с мужчиной развиваются.
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 4 жезлов. - Есть ощущение, что вы давно вместе, все у вас устойчиво и стабильно. Вы случайно не вместе работаете? И он не является вашим руководителем? 2. Что думает партнер о вас (мысли). - Вера - Этот Аркан я пока до конца не поняла. Тут представители четырех религий… Буду писать, что чувствую. О вас он думает, мыслей в голове много, но он не знает, как поступить правильно, окончательно не определился. Также думаю, он хочет избежать конфликтов с вами и найти верный выход из сложившейся ситуации. 3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - Верховная Жрица. - Мне кажется, что он что-то скрывает, не хочет чтобы вам стало известно. Жрица может указывать на соперницу. И мне кажется, вам о ней известно, в вашей позиции Аркан Императрица. 4. Его внешние проявления (поведение). - Император - Ведет себя как хозяин положения. Он лидер в отношениях. Внешне особо не проявляет чувств, все четко, строго, эмоции под контролем. Явное преобладание мужских качеств…твердость, воля, решительность. 5. Что вы думаете о партнере (мысли). - 10 мечей - Мысли о нем вам причиняют боль, мне кажется, вы думаете, что обстоятельства не изменить, здесь карта говорит, что он нанес вам удар в спину, возможно, вы считаете, что отношения между вами закончились либо хотите их прекратить. 6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - Императрица. - Чувствуете, что есть другая женщина, может жена. Скорее есть ревность с вашей стороны. На карте женщина в положении!? Возможно, это послужило ударом для вас. 7. Ваши внешние проявления (поведение). - 3 мечей. - Думаю внешне вы ему показываете, что недовольны настоящим положением дел, упрекаете его, обиделись. Мне даже кажется, вы расстались по вашей инициативе. Развитие событий в течении 3 месяцев – 7 жезлов. Боюсь, что и дальше вы будете находиться по разные стороны, карта указывает на разногласия и напряжение в отношениях. В вашей позиции две карты масти мечей – мне кажется ситуация которая сейчас происходит очень неприятна для вас, в его позиции три карты СА!!! Для него эти отношения важны, не хочет он вас потерять.
Второй (А): 1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Звезда. Сейчас вы не вместе, вас разделяет расстояние, причина – скорее всего разрыв отношений. 2. Что думает партнер о вас (мысли). - Туз Мечей. - Он думает, что между вами отношения закончились. Причем это для него больно и неприятно. 3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - 5 кубков. - На сердце у него сожаление, печаль, даже какое-то отчаяние. В руках у девушки два целых кубка, чувства у него остались, но это не радостные чувства, это боль потери. Возможно, он надеется еще на продолжение отношений с вами. 4. Его внешние проявления (поведение). - Вера. Тут мне кажется, прослеживается неуверенность в своих действиях. Он не знает как поступить, как найти к вам подход. Мыслей в голове много, но он пытается найти единственную верную. 5. Что вы думаете о партнере (мысли). - Маг. Вы хорошо о нем думаете, он вам симпатичен, считаете, его разносторонне развитым, он многое умеет, есть цели в жизни, активный человек и хороший любовник. 6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - Королева Кубков. Вы опасаетесь, что у него кто-то есть, может, ревнуете его. Если это так, то, похоже, напрасно. 7. Ваши внешние проявления (поведение). - Отшельник. А вы никак не проявляете себя по отношению к нему, отстранены. Может даже холод и неприступность показываете. Почему то, мне кажется, что это ваша защитная реакция, что не настолько он вам безразличен. Развитие событий в течении 3 месяцев – Сила. На мой взгляд, будет сближение, кстати, Звезда тоже говорит о будущих перспективах, не смотря на то, что вы сейчас не вместе. Ну… это я так предполагаю.
Спасибо за участие в Акции! Извините, если что не так.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 27.04.2014, 11:29
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 4 жезлов. - Есть ощущение, что вы давно вместе, все у вас устойчиво и стабильно. Вы случайно не вместе работаете? И он не является вашим руководителем?
Знакомы давно.Не вместе).Я не работаю вообще,соответственно он не руководитель))
ЦитатаPantera ()
2. Что думает партнер о вас (мысли). - Вера - Этот Аркан я пока до конца не поняла. Тут представители четырех религий… Буду писать, что чувствую. О вас он думает, мыслей в голове много, но он не знает, как поступить правильно, окончательно не определился. Также думаю, он хочет избежать конфликтов с вами и найти верный выход из сложившейся ситуации.
Тут я не могу точно сказать...могу только предположить, что Вы правы в том, что не знает как поступить, поэтому предпочитает не поступать никак))) Я , честно говоря не знаю что это за аркан - Вера...поэтому не могу более четко Ос дать( Теперь знаю), но большей ясности картинка не принесла)))
ЦитатаPantera ()
3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - Верховная Жрица. - Мне кажется, что он что-то скрывает, не хочет чтобы вам стало известно. Жрица может указывать на соперницу. И мне кажется, вам о ней известно, в вашей позиции Аркан Императрица.
Соперниц не скрывает обычно. Мне известно о многих его страждущих,но он никого не выделяет)
ЦитатаPantera ()
4. Его внешние проявления (поведение). - Император - Ведет себя как хозяин положения. Он лидер в отношениях. Внешне особо не проявляет чувств, все четко, строго, эмоции под контролем. Явное преобладание мужских качеств…твердость, воля, решительность.
Все в точку, добавить нечего)
ЦитатаPantera ()
5. Что вы думаете о партнере (мысли). - 10 мечей - Мысли о нем вам причиняют боль, мне кажется, вы думаете, что обстоятельства не изменить, здесь карта говорит, что он нанес вам удар в спину, возможно, вы считаете, что отношения между вами закончились либо хотите их прекратить.
Не могу сказать,что мысли приносят боль, но в том,что надежды на возобновление мало - да, я именно так и думаю...
ЦитатаPantera ()
6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - Императрица. - Чувствуете, что есть другая женщина, может жена. Скорее есть ревность с вашей стороны. На карте женщина в положении!? Возможно, это послужило ударом для вас.
Нет, не чувствую другой, тем более жены, допускаю, что пока не общались это возможно....но это из разряда фантастики все же) Может просто сама бы не отказалась от этой роли?))
ЦитатаPantera ()
7. Ваши внешние проявления (поведение). - 3 мечей. - Думаю внешне вы ему показываете, что недовольны настоящим положением дел, упрекаете его, обиделись. Мне даже кажется, вы расстались по вашей инициативе.
Нет) Внешне я показываю, что меня все это очень огорчает))Расстались отчасти по моей инициативе,но я бы хотела доброго мира)
ЦитатаPantera ()
Развитие событий в течении 3 месяцев – 7 жезлов. Боюсь, что и дальше вы будете находиться по разные стороны, карта указывает на разногласия и напряжение в отношениях. В вашей позиции две карты масти мечей – мне кажется ситуация которая сейчас происходит очень неприятна для вас, в его позиции три карты СА!!! Для него эти отношения важны, не хочет он вас потерять.
Да, ситуация меня ранит и мне неприятна...Очень надеюсь,что важность наших отношений перевесит для него гонор по Императору) Но, думаю, Вы правы...это не вопрос 3 месяцев)))
ЦитатаPantera ()
Второй (А): 1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Звезда. Сейчас вы не вместе, вас разделяет расстояние, причина – скорее всего разрыв отношений.
Да, Вы правы - мы не вместе и причина - разрыв отношений))
ЦитатаPantera ()
2. Что думает партнер о вас (мысли). - Туз Мечей. - Он думает, что между вами отношения закончились. Причем это для него больно и неприятно.
Ну, ясное дело, что он думает, что отношения закончены безвозвратно)). Насчет больно и неприятно - думаю ему по сути просто стыдно))
ЦитатаPantera ()
3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - 5 кубков. - На сердце у него сожаление, печаль, даже какое-то отчаяние. В руках у девушки два целых кубка, чувства у него остались, но это не радостные чувства, это боль потери. Возможно, он надеется еще на продолжение отношений с вами.
Начинается интересненькое)) Нет, на продолжение он не надеется, думаю, он понимает, что это невозможно. А вот сожаление наверное есть - в глаза при встрече смотреть стесняется...даже не здоровается)))Делает вид, что незнакомы)))
ЦитатаPantera ()
4. Его внешние проявления (поведение). - Вера. Тут мне кажется, прослеживается неуверенность в своих действиях. Он не знает как поступить, как найти к вам подход. Мыслей в голове много, но он пытается найти единственную верную.
Тут...согласна как поступить не знает, подход ко мне невозможно найти...он знает,что я не прощаю и не принимаю моральных инвалидов обратно))
ЦитатаPantera ()
5. Что вы думаете о партнере (мысли). - Маг. Вы хорошо о нем думаете, он вам симпатичен, считаете, его разносторонне развитым, он многое умеет, есть цели в жизни, активный человек и хороший любовник.
мда...пока не почитала Вас хорошо о нем не думала))).Но надо отдать ему должное он действительно умный, был кандидатом наук, сейчас может докторскую защитил или уже готов к этому)) И да, он суперактивный и легкий на подъем в жизни - бытовые вопросы все умеет решать очень быстро. Те абстрактно, да - все так. Но в моем случае я его уже воспринимаю моральным инвалидом, я отдаю должное его + качествам, но в моих глазах этого уже мало, чтобы реабилитироваться)))Любовник хороший)
ЦитатаPantera ()
6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - Королева Кубков. Вы опасаетесь, что у него кто-то есть, может, ревнуете его. Если это так, то, похоже, напрасно.
Я знаю, что у него кто-то есть. Не ревную, но как любая женщина, надеюсь, что оставила неизгладимый след в памяти))))
ЦитатаPantera ()
7. Ваши внешние проявления (поведение). - Отшельник. А вы никак не проявляете себя по отношению к нему, отстранены. Может даже холод и неприступность показываете. Почему то, мне кажется, что это ваша защитная реакция, что не настолько он вам безразличен.
Все правильно и он мне действительно абсолютно безразличен). НО да, я хочу видеть его муки и страдания))))
ЦитатаPantera ()
Развитие событий в течении 3 месяцев – Сила. На мой взгляд, будет сближение, кстати, Звезда тоже говорит о будущих перспективах, не смотря на то, что вы сейчас не вместе. Ну… это я так предполагаю.
Во как)...посмотрим - дополню Ос если что...возможно просто столкнемся где-то - не более.Не думаю, что у человека проснется долго спящая совесть и он попытается как-то реабилитироваться))
ЦитатаPantera ()
Спасибо за участие в Акции!
Вам спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Может просто сама бы не отказалась от этой роли?))
Да, думаю, здесь можно так сказать.
ЦитатаГликерия ()
он знает,что я не прощаю и не принимаю моральных инвалидов обратно))
Спасибо за участие в Акции! И за помощь в проработке. Я сравнила Вокзал и Цыганский, мне кажется Вокзал лучше получается, есть, конечно пробелы... Еще раз спасибо за подробную и где-то юмористическую ОС! Улыбнулась Удачи вам!
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Мир, Паж Монет, Императрица. - В прошлом были серьезные, глубокие отношения, возможно, вы считали, что это настоящая любовь, вам было вместе очень комфортно, скорее всего, они завершились браком. Что сейчас? Думаю, новое знакомство, новое увлечение, симпатия друг к другу, все еще только начинается – кофетно-букетный период, может, мужчина моложе вас. Будущее показывает беременную женщину… Вы ребенка не планируете? В любом случае в сфере любви у вас будет все благополучно) В этой позиции выпало два старших Аркана, причем таких созидательных, думаю, любовь, чувства сейчас или вообще в вашей жизни главное.
В прошлом два развода, оба брака были (если так можно выразиться по расчету), ну не по эмоциям это точно, остались долги, неприятные ощущения, отношения были серьезные, так как выходила замуж как все выходят на всю жизнь, серьезно к этому относилась и так же был серьезный обдуманный развод, так как чувств к этим мужчинам у меня нет, а у них должно быть право на счастье и жить в такой паре только ради детей я считаю неправильным. Сейчас я в разводе, свободна как Мир и счастлива по своему. На данный момент есть мужчина, я пытаюсь приспособиться к нему, получается пока плохо, но и расставаться я с ним не хочу, так как с ним мне комфортно как с мужчиной. Может это и не тот человек, по которому у меня выпала Императрица и в будущем будет более близкий мне человек, но сейчас мы сближаемся и притираемся и это очень заметно, так как стало меньше острых углов, он более терпим ко мне и я к нему становлюсь.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 2 кубков, Рыцарь Монет, Шут. - В прошлом не вижу проблем со здоровьем, думаю, хорошее здоровье. Сейчас я думаю тоже все в порядке, возможно, укрепляете свое здоровье. В будущем тоже не вижу поводов для беспокойства. Аркан Шут также может указывать на беременность…!?
Отлично себя чувствую, чего и всем желаю )))), спортом не увлекаюсь, здоровье отличное передалось по наследству. У меня двое деток, больше иметь не планирую.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - 8 кубков, 6 кубков, Дьявол. - Прошлое показывает увольнение с работы. Возможно, вы даже изменили профиль своей деятельности. Сейчас почему-то думаете о прошлом, вспоминаете, может жалеете, что ушли. А возможно, вернулись обратно на прежнее место работы. В будущем карта мне не очень нравится, возможно соблазнительное предложение, может пообещают вам что-то… но лучше отказаться от этого. Еще карта может указывать на зависимость от ситуации или какого-то человека.
С января у меня новое место работы, на прошлом отработала 6 лет – большой срок для меня и ушла когда уже весь опыт на прошлом месте работы был получен, началась рутина, никаких новых обязанностей, задержка с деньгами, не работа стала, а существование. Сейчас я довольна пока всем кроме определенности с обязанностями ,я больше финансист ,а работу дают аудитора, это не совсем мой профиль, поэтому есть такое ощущение неприятное, что что –то происходит не в моей власти и это смущает.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - 8 жезлов, Королева Монет, Королева Жезлов. - В прошлом мне кажется была семья, основанная на любви, причем такое ощущение что там кипели страсти. Сейчас отношения между членами семьи стабильные, надежные. Почему-то в вашем окружении больше женщин, может мама, сестры…, может кто-то из них имеет влияние на вас. Учитывая в целом расклад, думаю, вы сейчас не замужем. В будущем Аркан указывает на вашу независимость, вас все устраивает.
Королева это я и та и та и тратата ))), я в разводе, родителей нет в живых, сама содержу семью, страсти были не маленькие в семье ранее, муж считал, что ему умудряюсь изменять и я сначала доказывала, что это в корне не верно ,а потом просто ушла от него. Сейчас я сама в себе и сама с собой строю отношения, не хочу в продолжительное время с кем то быть и под кого то подстраиваться.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 2 жезлов, Умеренность, 9 мечей. - В прошлом карта указывает о хороших перспективах в этой сфере, возможно планирование расходов и доходов… какое-то разделение идет, неопределенность. Сейчас мне кажется в этой сфере как-то средне, на жизнь хватает. В будущем карта показывает переживания по поводу денег, что-то не очень хорошо будет в этой сфере. Трудности. Возможно, я ошибаюсь.
По работе Дьявол и 9 мечей в деньгах – думаю взаимосвязано, надеюсь, что это будет меня съедать просто алчность.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 7 кубков, 8 мечей, 7 мечей. - В прошлом мне кажется друзья были непостоянными, видимо часто менялись. Карта может показывать на ваши заблуждения по поводу друзей. Сейчас в этой сфере тоже есть ограничение, недоверие, как закрыты от общения, возможно, период одиночества. В будущем я тоже не вижу доверия, искренности в отношениях с друзьями, карта может говорит об обмане.
У меня была компания ,которую я склонна была считать своими друзьями и вводила себя в заблуждение сознательно, потом глаза они же мне и открыли, когда мне нужна была помощь, то в починке машины, то так по мелочам и спустя полгода я определилась сама , что это не друзья и не было их в принципе друзей мужчин – это самое большое разочарование ,что постигло меня в течении года, теперь смотрю на них по-другому, поверхностно и с недоверием Глянула на дно: Колесница, Король Кубков. У вас сейчас отношения с мужчиной развиваются. Ага, развиваются, чему я ужасно рада, прям когда стала писать – это , сижу улыбаюсь ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.04.2014, 15:37
Я начинаю лучше понимать эту колоду... мне кажется ваш расклад я сделала лучше остальных Цыганских. Хотела уже пересматривать свое отношение к этому раскладу, но вы мне дали надежду, что возможно еще все получится... Спасибо! Удачи вам!
Сразу скажу, ваш расклад получился не очень позитивный… Я даже хотела его переделать, но потом подумала, что колода может обидеться… Поэтому пишу как есть и заранее прошу простить, если что не так…
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 4 мечей, Паж Монет, Луна. - В прошлом, предполагаю, были нелегкие отношения, скорее всего они причинили вам страдания, возможно, была депрессия и упадок духа, вам на все было «параллельно». Сейчас в вашей жизни присутствует мужчина, ваши отношения не так давно начались, находятся в развитии, потихоньку узнаете друг друга, вам комфортно вместе. В будущем Аркан показывает сомнительную ситуацию, эта карта проигрывалась как обман (в период проработки колоды один раз показала), поэтому будьте аккуратнее. Также Аркан может показать недоверие, непонимание в отношениях, партнеры могут вести двойную жизнь.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 8 мечей, Страшный Суд, 5 жезлов. - В прошлом здоровье было не очень, возможно госпитализация, как-то в движении вы были ограничены или что-то с глазами. Прошу прощения, если не так. Сейчас у вас идет период восстановления здоровья, ситуация улучшилась. В будущем карта опять показывает некоторые сложности, может что-то со спиной, крестцовый отдел, спина заболит. Ох, простите еще раз, сложно говорить такие вещи.
РАБОТА 1---2---3 - Солнце, Мир, Королева Мечей. - В прошлом, мне кажется, у вас была отличная работа, вы там случайно не центровая фигура? Думаю, вам она приносила радость и удовольствие. Вас, мне кажется, там очень ценили и коллектив дружный. Сейчас… менять работу не собираетесь? Вроде как вы достигли мастерства и сейчас все идет по кругу, а есть желание идти и развиваться дальше. Либо Аркан указал, что сейчас все гармонично в этой сфере и вы довольны настоящей работой, находитесь на своем месте. Будущее указывает на конфликтную ситуацию на работе, может дойти до увольнения (один раз Аркан показал).
СЕМЬЯ 1---2---3 - Император, Рыцарь Мечей, 8 кубков. - В прошлом был мужчина, может ваш муж. Сейчас какая-то спорная ситуация, выяснение отношений, противостояние друг другу, возможно, судитесь. В будущем Аркан показывает ваш уход, разрыв отношений, развод. Вы идете вперед в поисках лучшего. Вот здесь у меня немного не сходится.. потому что в позиции «любовь» у вас сейчас есть мужчина…. Может Император показал другого мужчину в вашей семье, например, отца, и тогда это уход от родителей…. Буду ждать ваших пояснений.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 5 кубков, Туз Кубков, Вера. - В прошлом как-то не очень в этой сфере, даже можно сказать тяжелое положение, может потеря была или слишком большой кредит. Сейчас материальное положение наладилось, здесь как судьба вам дала шанс. В будущем Аркан показывает, что будут беспокойства, вы будете обдумывать как вам получить прибыль, будете искать вариант получше. Аркан также показывает, что вариантов пути у вас будет много, а нужно выбрать тот самый верный.
ДРУЖБА 1---2---3 - Звезда, Повешанный, Отшельник. - В прошлом думаю, были и разногласия и примирения с друзьями. Сейчас непонятная, сложная ситуация в этой сфере, отстраненность, можно сказать не верите в дружбу. В будущем пока мнения своего не измените, карта указывает на одиночество, желание побыть одной, стремление к познаниям мира и себя. У вас в этой позиции выпали три старших Аркана, думаю, были глубокие потрясения у вас, и переоценка своего взгляда на дружбу в целом.
Глянула дно - Дьявол, Король Жезлов. Вас сейчас волнует какой-то мужчина, пока мне сложно сказать, Дьявол может говорить как о сильной страсти, так и о лютой ненависти… Пока Дьявол в этой колоде не проигрывался… надеюсь вы мне подскажите.
Что то мне срашновато стало, может мне в ближайшем будущем что-то такое грозит?? Но и мирной у нас рабочую ситуацию нельзя назвать, сюда вообще порой ехать не хочется, скандалы-интриги-расследования сплошные.
- Здесь как-раз Королева мечей указывает на разногласия, скандалы... все как вы написали, получается в будущем это тоже будет.
ЦитатаHelen ()
я не была замужем, своей собственной семьи нет.
- Честно говоря, я не понимаю позицию "семья" в этом раскладе, прктически у всех участников получается какая-то чушь
ЦитатаHelen ()
то наверное и опять поиск денег будет, видимо так. Либо вообще зп перестанут уже выплачивать, я не знаю чего ожидать.
- Здесь выпал хороший Аркан, так-что не переживайте возможность заработатать будет, и не одна возможность.
Вы не написали про Дьявола с КЖ? Забыли наверное.
Еще раз спасибо за ОС и за помощь в проработке! Успехов вам!
Airmid, извините, но вынуждена вам отказать. Читайте, пожалуйста, правила Акции. Спасибо за понимание.
Elenio, Цыганский расклад.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Сила, Туз Жезлов, Туз Монет. - В прошлом думаю, у вас было много поклонников. Отношения страстные, возможно была борьба за отношения с вашей стороны. Вообще, похоже, что не вас выбирают, а вы выбираете с кем будете; делаете так, как вы хотите. Могу предположить, что вы влюбчивы. Сейчас думаю есть отношения с мужчиной, тоже страстные и горячие, прям «огонь») Предполагаю, что они не так давно начались, все-таки Туз идет первым номером в масти. В будущем карта показывает, что отношения перейдут на более стабильный уровень, будут прочные отношения, которыми вы будете довольны.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 9 монет, 7 мечей, Правосудие. - В прошлом было отличное здоровье, красивая фигура, возможно, занимались фитнесом. Сейчас… не очень мне карта нравится… возможно скрытое заболевание либо неверно поставленный диагноз. В будущем Аркан показывает на два мнения вашей проблемы, очень похоже, что взгляды специалистов разойдутся, возможно, подходы к лечению будут разные. Прошу прощения, если не так.
РАБОТА 1---2---3 - Колесо Фортуны, 2 жезлов, 2 кубков. - В прошлом предполагаю была стабильная работа, возможно, несколько лет на одном и том же месте. Сейчас … почему-то стоите перед выбором, решаете как поступить… может, хотите сменить работу или ищете вариант получше. В будущем… мне кажется, все-таки будет новая работа, по карте идет заключение договора, установление сотрудничества. Вы будете довольны, работа по душе, хорошая атмосфера в коллективе.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Вера, 4 мечей, 8 мечей. - В прошлом… мне кажется, не было семейных отношений… здесь Аркан может указывать на обдумывание предложений к заключению брака, но почему-то нерешительность присутствует с вашей стороны. Карта может показывать на нескольких претендентов на ваше сердце, возможно, не один раз вам предлагали серьезные отношения. Сейчас у вас не вижу официальных семейных отношений. В будущем карта тоже указывает на ограничение в этой сфере… как-то пока это для вас неприемлемо. Извините, если ошибаюсь.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Отшельник, 9 кубков, 7 жезлов. - В прошлом Аркан показывает трудности в этой сфере, возможно небольшая заработная плата, либо период отсутствия денежных средств. Возможно, Отшельник - это период студенчества. В настоящем я бы сказала все прекрасно, материальное благополучие. В будущем возможны трудности в этой сфере, но вашими усилиями они будут преодолимы.
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 кубков, Паж Жезлов, Король Кубков. - В прошлом карта указывает на замечательные отношения с друзьями, совместное времяпровождение, тусовки, музыка, танцы))) Сейчас у вас есть подруга, с которой, я предполагаю, вас связывает общий интерес к какому-то делу, возможно совместное увлечение чем-то. В будущем в этой сфере все прекрасно - теплые, душевные отношения. Глянула дно – Повешанный, Шут – два старших аркана…что-то значимое для вас…как-будто находились в состоянии неопределенности и вырвались из него…нашли выход, это как-то спонтанно, неожиданно получилось у вас. Спасибо за участие в Акции! Жду вашу ОС)
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 2 кубков, Шут, Верховная жрица. - В прошлом были счастливые, гармоничные отношения. Могу предположить, что ваши сердца соединились в союзе. В настоящее время есть отношения, которые начались недавно, они находятся на начальной стадии, отношения без взаимных обязательств, просто вам хорошо вместе и вы этим наслаждаетесь. Будущее указывает на неопределенность, неясность в этой сфере, а может Аркан указывает на тайные встречи.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Королева монет, Колесо Фортуны, 2 мечей. - В прошлом нет проблем, все стабильно. Сейчас в целом все нормально, но также карта может показать небольшие проблемы с пищеварением от неправильного питания либо зрением. В будущем… вот здесь идет акцент на глаза, возможно действительно со зрением есть проблемы (очки, линзы). Прощу прощения, если не так.
РАБОТА 1---2---3 - Рыцарь жезлов, 7 жезлов, Император. - Думаю, в прошлом была работа. Причем, очень активная, требующая много энергии. Возможно разъездного характера. Сейчас… какие-то сложности с работой, возможно напряженная ситуация на работе, отстаивание своей позиции и интересов. В будущем, думаю, будет все стабильно в этой сфере. Возможно, карта указывает на вашего будущего начальника, может будет помощь от этого человека.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Сила, Влюбленные, 8 мечей. - В прошлом полагаю, были семейные отношения. Скорее всего, лидером, направляющим вектором в семье были именно вы. Сейчас стоите на пути выбора, принятия решения. В будущем карта показывает запутанную ситуацию, вы ограничены в своих действиях, думаю, разрешение ситуации от вас не зависит.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 7 кубков, Отшельник, 4 мечей. - В прошлом ситуация с финансами была нестабильна, возможно имели несколько источников доходов, чтобы позволить себе большее. Сейчас какой-то непродуктивный период… не вижу поступления денежных средств. Возможно, временно не работаете. В будущем тоже не вижу особого достатка, может придется экономить.
ДРУЖБА 1---2---3 - 5 мечей, Повешанный, 9 кубков. - В прошлом карта указывает на сложные отношения с друзьями, возможно ссора, и вы как-то оставили все позади и пошли вперед одна. Сейчас карта тоже указывает на неопределенность в этой сфере, видимо, пока вы не решили, что делать, возможно, находитесь в состоянии ожидания, но сами ничего не делаете. В будущем карта говорит, что все у вас наладится и вы будете всем довольны. Также карта может говорить о застолье, празднике в кругу друзей. Глянула дно – Страшный суд, Королева мечей. Идут какие-то сложные отношения с неприятной женщиной, даже думаю, положен конец этим отношениям. Спасибо за участие в акции! Жду ОС)
nata007, Взаимоотношения.
1 – ваше физическое состояние. В этой позиции мы смотрим, насколько вы удовлетворёны сексуально в этих отношениях. - 4 монет. Думаю, вы даже очень удовлетворены, он вас полностью устраивает, хотите, чтобы он полностью принадлежал вам. Здесь еще прослеживается чувство ревности с вашей стороны. 3 - эмоциональное состояние , какие эмоции вы испытываете к партнеру. - Колесо Фортуны. Скорее всего, это чувство радости и счастья. Возможно, вы считаете, что он дан вам Судьбой. 5 – ваше ментальное состояние. Что вы думаете по поводу этих отношений. - 9 жезлов. Вы считаете, что между вами слишком много стоит преград, нелегко вам построить отношения, для этого необходимо преодолеть различные препятствия. И вы, скорее всего, постепенно их преодолеваете, не похоже, что вас что-то останавливает. Да, сложно… но вы идете… идете вперед несмотря ни на что. 7 - что эти отношения вам дают. - Туз жезлов. Хорошая карта) Вы настолько заряжаетесь энергией от этих отношений... они дают вам искру, радость, яркие чувства, страсть, я бы даже сказала феерию)))
2 - физическое состояние вашего партнёра. В этой позиции мы смотрим, насколько он удовлетворён сексуально в этих отношениях. - Влюбленные. Я думаю, его тоже в этом плане все устраивает, карта гармонии, нежности, романтики, стремлении понять вторую половину. Но эта карта еще и говорит о выборе, разделении, у него нет другой женщины? Он свободен? 4 – его эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции он испытывает по отношению к вам. - Паж Монет. Вы ему интересны, его к вам тянет. Опять же карта говорит о физической привлекательности. 6 – его ментальное состояние. Что он думает по поводу этих отношений. - 5 монет. Он думает, что у вас нет выхода, нет перспектив в развитии отношений. Мне кажется, он чувствует себя несчастным. А вы случайно не расстались? 8 - что эти отношения дают ему. - Туз Монет. Думаю, он воспринимает ваши отношения как шанс, новую возможность, удачу. Он считает, что ему повезло, вы для него ценны. Отношения с вами ему дают удовлетворение и комфорт. Интересно, что у вас у обоих выпали тузы в этой позиции, возможно, вы недавно познакомились)? 9,10 и 11 - перспективы отношений на два месяца. - Паж мечей, 4 мечей, Шут. - Почему-то идет закрытость, сомнения и одиночество. Вы в ссоре или держитесь друг от друга на расстоянии? Некоторый период времени так и будет, вы отдалены друг от друга, но, потом все наладится, будет свежий виток в отношениях, но Шут показывает на отношения без обязательств… отношения будут легкие и непринужденные. Спасибо за участие в акции! Жду ОС)
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 2 кубков, Шут, Верховная жрица. - В прошлом были счастливые, гармоничные отношения. Могу предположить, что ваши сердца соединились в союзе. В настоящее время есть отношения, которые начались недавно, они находятся на начальной стадии, отношения без взаимных обязательств, просто вам хорошо вместе и вы этим наслаждаетесь. Будущее указывает на неопределенность, неясность в этой сфере, а может Аркан указывает на тайные встречи.
Я не очень понимаю в этом раскладе о каком прошлом идет речь, но у меня было несколько отношений, не особо гармоничных в очень далеком прошлом и Башня тут была бы как раз в тему)) но 11 лет назад я познакомилась со своим мужчиной 2 кубков. Он на 10 лет моложе меня, отношусь к нему как к большому ребенку, может потому тут и выпал Шут? В будущем в планах нет тайных встреч, но такое со мной возможно))
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Королева монет, Колесо Фортуны, 2 мечей. - В прошлом нет проблем, все стабильно. Сейчас в целом все нормально, но также карта может показать небольшие проблемы с пищеварением от неправильного питания либо зрением. В будущем… вот здесь идет акцент на глаза, возможно действительно со зрением есть проблемы (очки, линзы). Прощу прощения, если не так.
Эта часть расклада не до конца отразила настоящие проблемы...вы многое увидели, но ощущение, что маловато карт для этих вопросов Я родилась болезненным ребенком, вечно по врачам и больницам, может по Даме пентаклей обо мне слишком заботились в плане здоровья? Сейчас тоже есть проблемы - пищеварение, зрение и тд и тп, вечно то одно то другое как КФ. Линзы и очки не ношу (линзы когда-то пробовала носить, но сильно болели глаза), зрение начало падать еще со школы и лучше явно не станет)
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - Рыцарь жезлов, 7 жезлов, Император. - Думаю, в прошлом была работа. Причем, очень активная, требующая много энергии. Возможно разъездного характера. Сейчас… какие-то сложности с работой, возможно напряженная ситуация на работе, отстаивание своей позиции и интересов. В будущем, думаю, будет все стабильно в этой сфере. Возможно, карта указывает на вашего будущего начальника, может будет помощь от этого человека.
По образ я биолог, всю жизнь работаю в лаборатории - сидячая работа без поездок, но активности и самой работы с головой. Сейчас я в декретном отпуске, который закончился в конце марта, по 7 жезлов это я активно отбивалась от работы, чтобы побыть с ребенком до осени дома. В сентябре планирую выйти, мой начальник как раз мужчина с характером Императора и это с ним я "обтяпала" возможность не выходить на работу еще какое-то время
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - Сила, Влюбленные, 8 мечей. - В прошлом полагаю, были семейные отношения. Скорее всего, лидером, направляющим вектором в семье были именно вы. Сейчас стоите на пути выбора, принятия решения. В будущем карта показывает запутанную ситуацию, вы ограничены в своих действиях, думаю, разрешение ситуации от вас не зависит.
Вот если взять последние 10 лет, то я лидер в отношениях, а до этого как когда. Сейчас перед выбором не стою, я больше 11 лет живу с мч, но в гражданском браке, до осени менять ничего не собираюсь, все устраивает, а дальше уже Богу виднее как будет) По 8 мечей скажу, что это мои внутренние запреты и ограничения, до рождения ребенка я могла себе позволить свободу в отношениях
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 7 кубков, Отшельник, 4 мечей. - В прошлом ситуация с финансами была нестабильна, возможно имели несколько источников доходов, чтобы позволить себе большее. Сейчас какой-то непродуктивный период… не вижу поступления денежных средств. Возможно, временно не работаете. В будущем тоже не вижу особого достатка, может придется экономить.
В прошлом работа в больнице на оклад, дополнительные источники незначительные. По 7 кубков - это моя бывшая заведующая много лет кормила меня обещаниями и надеждами, в конечном итоге я помахала ей ручкой и уволилась)). Сейчас в декрете и до осени на работу не выйду, пока основной источник доходов мой мужчина))
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 5 мечей, Повешанный, 9 кубков. - В прошлом карта указывает на сложные отношения с друзьями, возможно ссора, и вы как-то оставили все позади и пошли вперед одна. Сейчас карта тоже указывает на неопределенность в этой сфере, видимо, пока вы не решили, что делать, возможно, находитесь в состоянии ожидания, но сами ничего не делаете. В будущем карта говорит, что все у вас наладится и вы будете всем довольны. Также карта может говорить о застолье, празднике в кругу друзей. Глянула дно – Страшный суд, Королева мечей. Идут какие-то сложные отношения с неприятной женщиной, даже думаю, положен конец этим отношениям.
У меня вообще неправильные взгляды на дружбу, прям как у Лермонтовского Печорина "К дружбе я не способен: из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признаётся; рабом я быть не могу, а повелевать в этом случае - труд утомительный." В прошлом особых ссор не было, просто при смене коллектива и друзья оставались в прошлом. Если нет общих тем и интересов, общение обычно сходит на нет, а просто поболтать могу со знакомыми. Была одна подруга долгие годы еще со времен учебы, но как-то с рождением ребенка я стала более семейная и не особо общительная. Про будущее - много др, праздников, наверное и застолий)) еще по 9 кубков - честно, без любопытных друзей мне намного лучше Про дно - скорее всего это моя мама, она у меня Королевой мечей выпадает. Мы живем в соседних домах и общаемся каждый день из-за ребенка. У нее очень сложный характер, любит контролировать каждый мой шаг и постоянно меня раздражает. Надеюсь, в будущем с ней ничего не случится, просто я выйду на работу и сократится наше общение)) Как могла старалась дать полноценную ОС Спасибо большое за расклад, вроде бы удался
Сообщение отредактировал Mila - Пт, 02.05.2014, 01:34
1 – ваше физическое состояние. В этой позиции мы смотрим, насколько вы удовлетворёны сексуально в этих отношениях. - 4 монет. Думаю, вы даже очень удовлетворены, он вас полностью устраивает, хотите, чтобы он полностью принадлежал вам. Здесь еще прослеживается чувство ревности с вашей стороны.
эх нет...я мне удовлетворена это точно...скорее карта просто показала что для меня этот аспект не так важен мне комфортно с ним...хорошо...но в плане секса...он не удовлетворяет меня так как мне хотелось было...
ЦитатаPantera ()
3 - эмоциональное состояние , какие эмоции вы испытываете к партнеру. - Колесо Фортуны. Скорее всего, это чувство радости и счастья. Возможно, вы считаете, что он дан вам Судьбой.
я иногда думаю что он это точно мое..но эмоции скорее просто не стабильные иногда они зашкаливают..то становится как то все равно..а то прям какая то суета и переживания..то я счастлива..вот так как то...
ЦитатаPantera ()
5 – ваше ментальное состояние. Что вы думаете по поводу этих отношений. - 9 жезлов. Вы считаете, что между вами слишком много стоит преград, нелегко вам построить отношения, для этого необходимо преодолеть различные препятствия. И вы, скорее всего, постепенно их преодолеваете, не похоже, что вас что-то останавливает. Да, сложно… но вы идете… идете вперед несмотря ни на что.
я не считаю что препятствия глобальны это все решаемо..я считаю что все можно преодолеть было бы желание ..мне скорее тяжело что его нет рядом и что нужно что то решать..а он не спешит...
ЦитатаPantera ()
7 - что эти отношения вам дают. - Туз жезлов. Хорошая карта) Вы настолько заряжаетесь энергией от этих отношений... они дают вам искру, радость, яркие чувства, страсть, я бы даже сказала феерию)))
я не знаю что они мне дают... наверно надежду.... новые открытия... счастье...он не рядом поэтому ну как то не особо я счастлива то...скорее какой то стимул двигаться в постижении препятствий... энергию я скорее как4 раз трачу на эти отношения...
ЦитатаPantera ()
2 - физическое состояние вашего партнёра. В этой позиции мы смотрим, насколько он удовлетворён сексуально в этих отношениях. - Влюбленные. Я думаю, его тоже в этом плане все устраивает, карта гармонии, нежности, романтики, стремлении понять вторую половину. Но эта карта еще и говорит о выборе, разделении, у него нет другой женщины? Он свободен?
я не сомневаюсь что ему все нравится и устраивает...он свободен и я уверенна что и верен мне... СА..я думаю говорит еще что не только секс у него ко мне присутствует..ну в его возрасте уже этому отдается не так много внимания..
ЦитатаPantera ()
4 – его эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции он испытывает по отношению к вам. - Паж Монет. Вы ему интересны, его к вам тянет. Опять же карта говорит о физической привлекательности.
ну я надеюсь на физ привлекательность...а так пентакль все же говорит о стабильности..он знает чего я хочу и что я надежный и серьезный партнер..
ЦитатаPantera ()
6 – его ментальное состояние. Что он думает по поводу этих отношений. - 5 монет. Он думает, что у вас нет выхода, нет перспектив в развитии отношений. Мне кажется, он чувствует себя несчастным. А вы случайно не расстались?
сейчас мы не рядом...ну он знал на что он идет..что я живу в другой стране...и если б он не видел будущего и перспектив..то не было б смысла вкладываться так в меня.. может просто скучает..так как я вернулась от него только неделю назад..
ЦитатаPantera ()
8 - что эти отношения дают ему. - Туз Монет. Думаю, он воспринимает ваши отношения как шанс, новую возможность, удачу. Он считает, что ему повезло, вы для него ценны. Отношения с вами ему дают удовлетворение и комфорт. Интересно, что у вас у обоих выпали тузы в этой позиции, возможно, вы недавно познакомились)?
я думаю они дают ему стабильность...и трату денег огромную ))) я думаю что он очень даже может думать что ем очень повезло...ему комфортно я знаю..я забочусь о нем...так же красивая умная...еще и любит...в принципе что еще нужно..
о перспективе отпишу потом..шут скорее всего показал нашу встречу...сл..дорогу..
Mila, спасибо за помощь в проработке. Да, вроде все понятно) Удачи!
nata007,
А ведь с его стороны действительно много масти монет, можно было бы предположить его траты. Спасибо за ОС! Удачи!
Charlotte, Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек - Повешанный. Сейчас он находится в состоянии неопределенности, возможно, его что-то мучает. Карта может указывать на страдания, это как и вместе тяжело и порознь никак. Он сам, похоже, не понимает, что ему дальше с вами делать. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 жезлов. Думаю, хочет выяснить с вами отношения, разобраться в ситуации. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Правосудие. Сейчас он пытается прийти к внутреннему равновесию, получается у него есть два взгляда на отношения, при этом он пока не может выбрать в каком направлении ему идти. Другой девушки не вижу у него. Все карты показывают, что сейчас он хочет прийти к своему внутреннему балансу, выяснить для себя, что же все-таки ему нужно на самом деле. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Император. Карта говорит сама за себя… Достойное место вы занимаете. Но карта также может указывать, что вы являетесь двигателем ваших отношений, вы принимаете на себя роль, свойственную мужчинам, пытаетесь управлять этими отношениями и занимаете позицию лидера. 5 - Его поведение в ближайшее время. Я взяла срок один месяц. - 2 мечей. Он будет продолжать копаться в себе. Возможно, даже придет к тому самому внутреннему балансу, равновесию. Карта может говорить о том, что он будет думать, как помириться с вами. Но пока каких-либо движений от него не будет. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 8 кубков. Хм… интересно … а вам нужно оставить эти отношения … хотя бы на время… дать ему понять, что он вам не нужен, вы о нем забыли и пошли дальше. Т.е. вообще никаких действий в его сторону, чтобы он почувствовал, что потерял вас окончательно. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Рыцарь монет. Здесь я бы сказала, что у вас есть шанс построить с ним надежные, прочные отношения. Но это будет не сразу, это будет медленное, но верное продвижение вперед. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 9 жезлов. Вот смотрите и здесь Аркан указывает на множество препятствий на пути. Если вы готовы их преодолевать, то у вас есть возможность дойти до цели. Но еще раз говорю, этот путь очень тернист и нелегок. Если вас это не останавливает, то дерзайте, в итоге все должно получится) Спасибо за участие в Акции! Жду ОС)
Моя ОС, извиняюсь что с задержкой -активно выходнила
ЦитатаPantera ()
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Сила, Туз Жезлов, Туз Монет. - В прошлом думаю, у вас было много поклонников. Отношения страстные, возможно была борьба за отношения с вашей стороны. Вообще, похоже, что не вас выбирают, а вы выбираете с кем будете; делаете так, как вы хотите. Могу предположить, что вы влюбчивы. Сейчас думаю есть отношения с мужчиной, тоже страстные и горячие, прям «огонь») Предполагаю, что они не так давно начались, все-таки Туз идет первым номером в масти. В будущем карта показывает, что отношения перейдут на более стабильный уровень, будут прочные отношения, которыми вы будете довольны.
Поклонников у меня никогда много не было. И меня действительно никогда не выбирали, так уж случилось. Я человек не влюбчивый совсем. Отношения есть.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 9 монет, 7 мечей, Правосудие. - В прошлом было отличное здоровье, красивая фигура, возможно, занимались фитнесом. Сейчас… не очень мне карта нравится… возможно скрытое заболевание либо неверно поставленный диагноз. В будущем Аркан показывает на два мнения вашей проблемы, очень похоже, что взгляды специалистов разойдутся, возможно, подходы к лечению будут разные. Прошу прощения, если не так.
Занималась спортом да очень упорно. Заболевание не скрытое, диагноз верный, походы к лечению когда то расходились у врачей. Сейчас все предельно ясно с моей болячкой.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - Колесо Фортуны, 2 жезлов, 2 кубков. - В прошлом предполагаю была стабильная работа, возможно, несколько лет на одном и том же месте. Сейчас … почему-то стоите перед выбором, решаете как поступить… может, хотите сменить работу или ищете вариант получше. В будущем… мне кажется, все-таки будет новая работа, по карте идет заключение договора, установление сотрудничества. Вы будете довольны, работа по душе, хорошая атмосфера в коллективе.
Работа и сейчас есть стабильная. А с выбором вы очень попали, я действительно в раздумьях по поводу смены места работы.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - Вера, 4 мечей, 8 мечей. - В прошлом… мне кажется, не было семейных отношений… здесь Аркан может указывать на обдумывание предложений к заключению брака, но почему-то нерешительность присутствует с вашей стороны. Карта может показывать на нескольких претендентов на ваше сердце, возможно, не один раз вам предлагали серьезные отношения. Сейчас у вас не вижу официальных семейных отношений. В будущем карта тоже указывает на ограничение в этой сфере… как-то пока это для вас неприемлемо. Извините, если ошибаюсь.
В прошлом были семейные отношения, пусть и не долгие но были. Я не то что бы не решалась, просто получилось сумбурно как то. Нескольких претендентов на моё сердце никогда не было. В данный момент я в официальном браке более 4 лет.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Отшельник, 9 кубков, 7 жезлов. - В прошлом Аркан показывает трудности в этой сфере, возможно небольшая заработная плата, либо период отсутствия денежных средств. Возможно, Отшельник - это период студенчества. В настоящем я бы сказала все прекрасно, материальное благополучие. В будущем возможны трудности в этой сфере, но вашими усилиями они будут преодолимы.
Да была студенткой, но уже сравнительно давно) Про сейчас - хотелось быб поболе чем есть)
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 кубков, Паж Жезлов, Король Кубков. - В прошлом карта указывает на замечательные отношения с друзьями, совместное времяпровождение, тусовки, музыка, танцы))) Сейчас у вас есть подруга, с которой, я предполагаю, вас связывает общий интерес к какому-то делу, возможно совместное увлечение чем-то. В будущем в этой сфере все прекрасно - теплые, душевные отношения. Глянула дно – Повешанный, Шут – два старших аркана…что-то значимое для вас…как-будто находились в состоянии неопределенности и вырвались из него…нашли выход, это как-то спонтанно, неожиданно получилось у вас.
ой тут все сложно. Я на тусовки\танцы и подобная не ходила и не хожу.Но отношения с друзьями были и с некоторыми есть отличные. Есть подруга и есть общий интерес и совместное учение. Но загвоздка в том, что мы сейчас в ссоре и не общаемся уже более месяца, и судя по всему наши отношения дружеские себя исчерпали. Дно у вас очень показательное вышло, именно так было и есть. А вообще я сама по себе человек спонтанный и у меня часто в жизни все происходит внезапно.
Спасибо за вашу работу, лучи добра вам. Не везде попали, но все наработается)