Вроде все понятно. Дно скорее всего указало что между вами нет сейчас отношений. Удачи и благополучия вам!
Девочки, я очень извиняюсь, но в понедельник, 26 мая, а также на предстоящей неделе набора не будет. У меня приезжают родственники и я не смогу делать расклады.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Паж мечей, Умеренность, Король жезлов. - В прошлом в сфере любви была сложная ситуация. Как-будто что-то в отношениях было неприемлемо для вас, эта карта показывает нерешительность и может означать отказ от действий. При этом вы полагались не на чувства, а на разум, рассудительность и логику. Паж мечей может указывать на отношения с партнером младше вас по возрасту или уровнем ниже по духовному развитию. Сейчас, я думаю, у вас есть отношения (скорее всего это другой мужчина, учитывая Короля пентаклей в позиции «семья»), у вас ровные, гармоничные отношения, наверное, былой страсти уже нет, а просто спокойные, доверительные отношения. В будущем карты показывают нового поклонника, вот здесь у вас будут страсти) По-крайней мере с его стороны точно) Мужчина целеустремленный, энергичный, явные лидерские качества, абсолютная уверенность в себе и конечно, будет добиваться вас)
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Рыцарь мечей. Шут, Мир. - В прошлом, возможно, была операция или какое-то остро протекающее заболевание. Сейчас у вас все в порядке в плане здоровья. В загаданный период не вижу проблем, все хорошо) Думаю, внешне вы прекрасно выглядите, может спортом, фитнесом занимаетесь. И еще… а вы ребеночка не планируете?
РАБОТА 1---2---3 6 монет, Паж кубков, Королева мечей. - В прошлом была работа, скорее по найму. Возможно, была помощь от кого-то в устройстве на работу. Или поддержка покровителя. Сейчас работа вам нравится и приносит удовольствие, ваши способности замечены. Возможно, у вас творческая работа. Карта может указывать на интересное предложение в этой сфере. В будущем не нравится мне карта, обычно КМ показывает сложную ситуацию, скандал, конфликт, разные взгляды на ситуацию. КМ часто указывает на начальницу. В любом случае присмотритесь и к окружению тоже (это может быть завистливая женщина, ваша конкурентка), будьте осторожны и держите все под контролем.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Король монет, 4 мечей, Туз мечей. - Прошлое показывает стабильные отношения, скорее всего Король пентаклей – это ваш законный супруг. Сейчас, я полагаю, у вас спокойные, ровные, устоявшиеся отношения. Здесь, я полагаю, Умеренность подтверждает 4 мечей. Также, 4 мечей может говорить о неком внутреннем одиночестве, возможно, вам чего-то не хватает, может страсти, взрыва чувств и эмоций… В будущем будет острая ситуация, возможен конфликт, ссора, выяснение отношений, иногда карта указывает на разделение.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 2 монет, 6 жезлов, Звезда. - В прошлом деньги доставались тяжело, вы прикладывали много усилий. Возможно, работали по совместительству. Сейчас в этой сфере все намного лучше, вы многого добились в труде, и это принесло свои результаты. Но это не предел, вы двигаетесь дальше. В будущем, я полагаю, что финансов прибавится) Вообще, такое ощущение, что вас ждет повышение, и соответственно, увеличение доходов. Из этого можно сделать вывод, что при правильном подходе к ситуации никакая Королева мечей вам не страшна)
ДРУЖБА 1---2---3 - 5 монет, 9 жезлов, 9 монет. - В прошлом карта указывает на затруднительную ситуацию с другом (подругой). Возможно, ваши пути разошлись и вы переживали об этом. Сейчас в этой сфере тоже все непросто, есть противостояния, как-будто вы преодолеваете препятствия, возможно, просто отсутствует взаимопонимание. Но видно, что вы то готовы идти навстречу, а вот другие…под вопросом. В будущем карта одинокая, но женщина довольна собой. Пока не вижу с вами настоящих друзей. Но вас вполне будет устраивать такая ситуация, направите свою энергию в другое русло)
Спасибо за участие в Акции! Надеюсь, хоть что-то увидела. Жду вашу ОС
В прошлом в сфере любви была сложная ситуация. Как-будто что-то в отношениях было неприемлемо для вас, эта карта показывает нерешительность и может означать отказ от действий. При этом вы полагались не на чувства, а на разум, рассудительность и логику.
Последние отношения с мужчиной закончились в январе. Действительно ситуация была сложной и непонятной, он многое не договаривал. Когда решил закончить наши отношения, объяснил это тем, что я для него слишком хороша. Я конечно понимаю, что причина в другом, по моим ощущениям он наверное всё таки был женат. Не пыталась выяснить истинную причину расставания и не останавливала его, так как наверное просто не любила и не верила ни одному его слову.
ЦитатаPantera ()
Паж мечей может указывать на отношения с партнером младше вас по возрасту или уровнем ниже по духовному развитию.
Нет, он старше меня. На счет духовного развития не могу сказать. Мы так глубоко не успели познать друг друга.
ЦитатаPantera ()
Сейчас, я думаю, у вас есть отношения (скорее всего это другой мужчина, учитывая Короля пентаклей в позиции «семья»), у вас ровные, гармоничные отношения, наверное, былой страсти уже нет, а просто спокойные, доверительные отношения.
Отношений как между мужчиной и женщиной нет. Но есть отец моих двух детей, который всегда рядом. Приезжает, звонит, помогает. Поэтому всегда в раскладах присутствует ощущение, что я не одинока. Отношения действительно ровные, не то, чтобы доверительные, но спокойные и уважительные.
ЦитатаPantera ()
В будущем карты показывают нового поклонника, вот здесь у вас будут страсти) По-крайней мере с его стороны точно) Мужчина целеустремленный, энергичный, явные лидерские качества, абсолютная уверенность в себе и конечно, будет добиваться вас)
Я рада
ЦитатаPantera ()
- В прошлом, возможно, была операция или какое-то остро протекающее заболевание. Сейчас у вас все в порядке в плане здоровья. В загаданный период не вижу проблем, все хорошо) Думаю, внешне вы прекрасно выглядите, может спортом, фитнесом занимаетесь. И еще… а вы ребеночка не планируете?
На счет заболевания незнаю, операции точно не было. Я плохо себя чувствовала, когда курила раньше. Теперь не курю, занимаюсь спортом и танцами. Чувствую себя прекрасно! Ребеночка не планирую, просто сейчас об этом думать не зачем, дети у меня есть, а вот мужчины любимого нет.
ЦитатаPantera ()
В прошлом была работа, скорее по найму. Возможно, была помощь от кого-то в устройстве на работу. Или поддержка покровителя. Сейчас работа вам нравится и приносит удовольствие, ваши способности замечены. Возможно, у вас творческая работа. Карта может указывать на интересное предложение в этой сфере.
Раньше я работала в маленькой фирме, где работы было много, а денег платили мало и задерживали постоянно выплату. Потом меня действительно устроили по знакомству на большой комбинат. Работа доставляет удовольствие, зарплата такая, какую я хотела, условия прекрасные. Работа не творческая (я бухгалтер), но то, что не загоняют в какие-то рамки, дают свободу в организации своего рабочего места и способа обработки документов - вот это наверное и дает ощущение творческого подхода.
ЦитатаPantera ()
В будущем не нравится мне карта, обычно КМ показывает сложную ситуацию, скандал, конфликт, разные взгляды на ситуацию. КМ часто указывает на начальницу. В любом случае присмотритесь и к окружению тоже (это может быть завистливая женщина, ваша конкурентка), будьте осторожны и держите все под контролем.
Даже не могу предположить кто это может быть, но буду осторожна.
ЦитатаPantera ()
- Прошлое показывает стабильные отношения, скорее всего Король пентаклей – это ваш законный супруг. Сейчас, я полагаю, у вас спокойные, ровные, устоявшиеся отношения. Здесь, я полагаю, Умеренность подтверждает 4 мечей. Также, 4 мечей может говорить о неком внутреннем одиночестве, возможно, вам чего-то не хватает, может страсти, взрыва чувств и эмоций…
Да, я уже говорила, что супруг был, что отношения устоявшиеся и ровные. Одиночество ощущаю постоянно, хотя скучать некогда и окружают меня родные и близкие мне люди, но наступает ночь и вот тогда я остаюсь одна, наедине со своими мыслями, желаниями и женским одиночеством.
ЦитатаPantera ()
В будущем будет острая ситуация, возможен конфликт, ссора, выяснение отношений, иногда карта указывает на разделение.
Не хотелось бы острых ситуаций. Я вообще не конфликтный человек, со мной сложно поссориться. Ну, поживем, увидим...
ЦитатаPantera ()
В прошлом деньги доставались тяжело, вы прикладывали много усилий. Возможно, работали по совместительству. Сейчас в этой сфере все намного лучше, вы многого добились в труде, и это принесло свои результаты. Но это не предел, вы двигаетесь дальше.
Да, всё верно. Сначала пришлось и учиться, и работать одновременно. Было тяжело, без диплома платили мне мало и откровенно эксплуатировали, но я не сдавалась, терпела, набиралась опыта. Сейчас могу с гордостью сказать, что я специалист и у меня достойная работа и постоянный средний доход. Двигаюсь дальше, но уже не в бухгалтерии, развиваю другие свои таланты.
ЦитатаPantera ()
В будущем, я полагаю, что финансов прибавится) Вообще, такое ощущение, что вас ждет повышение, и соответственно, увеличение доходов. Из этого можно сделать вывод, что при правильном подходе к ситуации никакая Королева мечей вам не страшна)
Звезда - конечно хорошая карта, но в ней присутсвует временная неопределенность, то есть далекие перспективы, но это надежда на еще более улучшенное материальное положение. Ура! Но почему-то, не могу себе предстваить, что это перемены на моей работе. Здесь каких-то карьерных сдвигов вообще не предвидется в ближайшем будущем. Может найду себе подработку со стороны? Посмотрим...
ЦитатаPantera ()
В прошлом карта указывает на затруднительную ситуацию с другом (подругой). Возможно, ваши пути разошлись и вы переживали об этом. Сейчас в этой сфере тоже все непросто, есть противостояния, как-будто вы преодолеваете препятствия, возможно, просто отсутствует взаимопонимание. Но видно, что вы то готовы идти навстречу, а вот другие…под вопросом. В будущем карта одинокая, но женщина довольна собой. Пока не вижу с вами настоящих друзей. Но вас вполне будет устраивать такая ситуация, направите свою энергию в другое русло)
Подруги могут появляться и исчезать. Сейчас уже у каждой своя семья, дети, свои дела и проблемы, точно также как и у меня. Еще может быть редко видимся от того, что у нас разные интересы и материальное положение. В основном созваниваемся и встречаемся на днях рождениях. Есть подруга, которая совсем отстранилась, но я считаю, что это её личное дело и я не страдаю по этому поводу. Самое главное это моё внутреннее ощущение. Если в будущем я буду довольна собой - то это радует. Спасибо! Очень интересный расклад. Всё увидели как было и как есть сейчас. Порадовали меня приятными перспективами. Через 3 месяца ещё отпишусь. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Я вот долго думала, в браке вы или нет. Один раз 4 мечей показала в этой позиции спокойные длительные отношения. Вот ведь верно колебалась. Рада, что в будущем у вас МЧ) Надеюсь, так и будет
ЦитатаLubaZhe ()
Звезда - конечно хорошая карта, но в ней присутсвует временная неопределенность
Звезда-это еще и мечты, планы и последующая их реализация. В денежном вопросе, возможно и правда будут планы и стремления к увеличению доходов. Для меня Звезда вполне достижима, не сразу конечно и потрудиться нужно, но цели можно достигнуть! Это не пустая надежда и иллюзии.
LubaZhe, еще раз спасибо за подробную ОС и помощь в проработке! Счастья и благополучия вам!
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 7 мечей, Умеренность, 5 мечей. В прошлом сложные отношения, эта карта часто указывает на нечестность в отношениях, измену партнера, обман. Партнер действовал в своих интересах, возможно, был женат. Сейчас как-то все у вас размеренно, особой страсти не вижу. Если и есть отношения, то скорее доверительно-уважительные. В будущем чувствуется напряжение с партнером, непонимание друг друга, борьба, даже некая жесткость идет. Может указывать на конфликт с последующим расставанием.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 4 жезлов, Маг, 8 жезлов. Здесь скажу в целом: у вас в этой сфере все прекрасно. Все карты положительные и говорят о хорошем здоровье. Я не вижу проблем, и надеюсь, что не ошибаюсь)
РАБОТА 1---2---3 - Мир, 3 мечей, 10 монет. В прошлом вижу удовлетворение работой, возможно, вы достигли высокого профессионального уровня, карта может говорить о повышении в должности, карьерный рост. Также, может ваша работа была связана с зарубежьем, например, туризм. Сейчас в сфере работы все не гладко, что-то вас беспокоит, огорчает, возможно, вы в чем-то разочаровались и есть желание уйти. В загаданный период в будущем вас ожидает хорошее событие, будет стабильность и благополучие. Также карта может указывать на приобретение полезных знаний, может курсы окончите.
СЕМЬЯ 1---2---3 - Паж мечей, Император, Шут. В прошлом в этой сфере были сложности. Как-будто вы с осторожностью относились к построению семейных отношений. Ситуация была неприемлема для вас, может мужчина и правда был женат (в подтверждении 7 мечей). Чувствуется, что невозможно было создать семью и на то были причины. Сейчас у вас есть мужчина, почему-то мне кажется это не муж, так как дальше идет Аркан Шут. Этот мужчина (Император) с серьезными намерениями, но Шут в будущем показывает, что пока вы останетесь в свободном полете. Еще повыбираете спутника жизни) Я в загаданный период не вижу стабильных отношений.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Королева жезлов, 3 монет, 5 монет. В прошлом было хорошее финансовое положение. Вы способны сами зарабатывать и преодолевать все трудности, вы целеустремленны, независимы, уверены в себе, сильная женщина. Сейчас в этой сфере тоже все хорошо. Скорее всего, вы мастер своего дела и оно приносит вам хороший доход. В загаданный период в будущем могут быть потери, денежные проблемы, будьте осторожнее. Хотя в сфере работы, в позиции будущего у вас все прекрасно, но 5 монет все равно предупреждает, поэтому воздержитесь от бездумных трат. Возможно, карта указывает на выплату кредита.
ДРУЖБА 1---2---3 - 2 кубков, Рыцарь жезлов, Король жезлов. В прошлом в сфере дружбы все замечательно) Взаимопонимание, помощь и поддержка друзей. Сейчас тоже все отлично, друзья по интересам, совместное времяпрепровождение, даже какая-то зажигательность есть в отношениях с друзьями) В загаданный период ничего не изменится, все будет идти в позитивном ключе) Такое ощущение, что у вас больше друзей мужчин.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - Императрица. - О, да! Он считает вас красивой, женственной, гармоничной личностью. Вы сексуальны. Но помимо внешних данных, у вас прекрасная душа, вы способны вдохновлять других. Вам свойственны такие качества, как доброта, забота, нежность и понимание. И это он чувствует, это его притягивает. Я бы даже сказала, он восхищается вами) 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Мир - Даже очень шансы есть! Я думаю, вы можете построить серьезные отношения. Карта счастья и благополучия. Несмотря на некоторые сложности, вы способны достигнуть взаимопонимания. Учитывая, что это СА и он завершает путь Шута в этой колоде, то я полагаю, что в будущем даже есть вероятность заключения брака. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Королева кубков – да, женщина есть… масть Кубки… возможно, жена. - Спросила: «Это его жена?» Выпала 10 мечей. Вот думаю, что она, скорее бывшая жена, похоже, мозг ему «выносит», какое-то влияние на него имеет, своими действиями причиняет боль. Или ранее причинила ему боль и он никак не может забыть это, отпустить. Или, еще как вариант, их отношения на грани разрыва. Но тут явно что-то его тревожит. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - Паж мечей. - Вы знаете, он похож на темную «лошадку». Очень скрытный мужчина, интроверт, не просто войти в его внутренний мир. Осторожен, больше опирается на разумную составляющую, нежели чувственную. Склонен к анализу и логическому мышлению, сначала хорошо подумает, а нужно ли ему это, из этого может вытекать и нерешительность в его действиях. Но это, я считаю, вполне неплохие качества для мужчины. В общении с ним сложно, все из-за того, что ему трудно раскрыться, трудно показать свои чувства, поэтому может вам казаться холодным. И еще эта Королева кубков масла добавила. Я увидела, что в духовном развитии вы выше его, вы можете обогатить его внутренний мир, и он поднимется на уровень выше (а может и не на один) благодаря вам. Из всего расклада можно сказать, что он скрывает свои истинные чувства к вам. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Туз монет. - Я уже устала говорить: «Да»! Шутка))) Да, это знакомство можно принять как шанс, данный Судьбой. А воспользуетесь вы им или нет, решать вам) Также карта говорит, что эти отношения вполне перспективные.
Спросила про развитие отношений в течении 1 месяца. - 8 жезлов. - Здесь все замечательно) Отношения будут активно развиваться. Причем это быстрые изменения. Карта указывает на страстные отношения, секс тоже возможен)
По его словам, он разведен. У него и дети есть, с которыми он тесно общается. Но карты у других еще показывали, что он в процессе развода. Вот честно, конкретику не знаю. Сам он говорит, что уже разведен.
Да, похоже эта женщина манипулирует им с помощью детей. Прям ножи в спину вставляет (так на карте нарисовано).
Буду ждать вашу окончательную ОС! Такие карты хорошие выпали, очень хочется чтобы так все и было Счастья вам!
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - 7 мечей, Умеренность, 5 мечей. В прошлом сложные отношения, эта карта часто указывает на нечестность в отношениях, измену партнера, обман. Партнер действовал в своих интересах, возможно, был женат. Сейчас как-то все у вас размеренно, особой страсти не вижу. Если и есть отношения, то скорее доверительно-уважительные. В будущем чувствуется напряжение с партнером, непонимание друг друга, борьба, даже некая жесткость идет. Может указывать на конфликт с последующим расставанием.
вообще если смотреть прошлое..то как далеко...не буду углубляться..были отношения где и мч был женат...и где не был женат и где присутствовало вранье...но по большей степени это нельзя назвать отношениями...это так трата времени была...было где меня добивались а я не отвечала....последние пол года у меня отношения с мч..но он далеко..так что и это я не могу назвать отношениями.. настоящее..вот именно это и есть стабильность но она мне надоела..
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 4 жезлов, Маг, 8 жезлов. Здесь скажу в целом: у вас в этой сфере все прекрасно. Все карты положительные и говорят о хорошем здоровье. Я не вижу проблем, и надеюсь, что не ошибаюсь)
тут опять смотря как далеко смотреть..у меня вообще в прошлом год назад была операция...но все хорошо.. сейчас все нормально..но меня беспокоят проблемы с кожей...почему то лезут прыщи...
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - Мир, 3 мечей, 10 монет. В прошлом вижу удовлетворение работой, возможно, вы достигли высокого профессионального уровня, карта может говорить о повышении в должности, карьерный рост. Также, может ваша работа была связана с зарубежьем, например, туризм. Сейчас в сфере работы все не гладко, что-то вас беспокоит, огорчает, возможно, вы в чем-то разочаровались и есть желание уйти. В загаданный период в будущем вас ожидает хорошее событие, будет стабильность и благополучие. Также карта может указывать на приобретение полезных знаний, может курсы окончите.
я работа на работе где меня устраивало только то что я не напряглась ни ЗП ни роста там не было..и я уволилась..Сейчас я работаю в новой организации уже полгода..и я могу сказать что довольна..но сейчас меня как то работа стала немного напрягать... стала уставать...и думаю что мне надо платить больше )))
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - Паж мечей, Император, Шут. В прошлом в этой сфере были сложности. Как-будто вы с осторожностью относились к построению семейных отношений. Ситуация была неприемлема для вас, может мужчина и правда был женат (в подтверждении 7 мечей). Чувствуется, что невозможно было создать семью и на то были причины. Сейчас у вас есть мужчина, почему-то мне кажется это не муж, так как дальше идет Аркан Шут. Этот мужчина (Император) с серьезными намерениями, но Шут в будущем показывает, что пока вы останетесь в свободном полете. Еще повыбираете спутника жизни) Я в загаданный период не вижу стабильных отношений.
тут я рассматриваю все же семью мою..а не ЛЖ... Просто странно как то выходит мч с намерениями и нет серьезных отношений... если говорить о семье...то может что у меня был развод..я не знаю какое это прошлое на сколько оно далеко... но о семье у меня в семье все нормально...в моей семье с родителями..и было и есть...если снова о лж...я особо не осторожная...просто может подозрительная... сейчас вот есть этот мч..но меня многое не устраивает..и как бы это не было что я просто потом решу пойти далее без него...или что отношения так и будут на расстоянии в эти три месяца..и без особых обязанностей др др..
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - Королева жезлов, 3 монет, 5 монет. В прошлом было хорошее финансовое положение. Вы способны сами зарабатывать и преодолевать все трудности, вы целеустремленны, независимы, уверены в себе, сильная женщина. Сейчас в этой сфере тоже все хорошо. Скорее всего, вы мастер своего дела и оно приносит вам хороший доход. В загаданный период в будущем могут быть потери, денежные проблемы, будьте осторожнее. Хотя в сфере работы, в позиции будущего у вас все прекрасно, но 5 монет все равно предупреждает, поэтому воздержитесь от бездумных трат. Возможно, карта указывает на выплату кредита.
ммм....я могу сказать так что был период в прошло что мне не хватало но я всегда могу копить и откладывать..сейчас все стабильно и я почти довольна но хочется больше..так еж в прошлом я много транжирила...конечно я зарабатываю сама... кредиты никогда не брала и не собираюсь..
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 2 кубков, Рыцарь жезлов, Король жезлов. В прошлом в сфере дружбы все замечательно) Взаимопонимание, помощь и поддержка друзей. Сейчас тоже все отлично, друзья по интересам, совместное времяпрепровождение, даже какая-то зажигательность есть в отношениях с друзьями) В загаданный период ничего не изменится, все будет идти в позитивном ключе) Такое ощущение, что у вас больше друзей мужчин.
вот как раз друзей мч у меня почти и нет...и вообще друзей у меня не много... а так да со всеми друзьями у меня хорошие отношения !!!
Спасибо!! О будущем отпишу через три месяца... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Как ко мне относится человек - Король Кубков. Это человек испытывает по отношению к вам положительные эмоции. Чувства есть, думаю, влюблен в вас или есть эмоциональная привязка. Этот человек умеет контролировать свои эмоции. Вполне, возможно, что своих чувств он не показывает. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 кубков. На сердце по отношению к вам у него грусть, печаль. Эмоциональная тяжесть. Возможно, это обида на вас. Он вспоминает вас и сожалеет о чем-то. Но, пока движения в вашу сторону не вижу. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Императрица. В личной жизни все в порядке. Есть женщина, возможно, жена или его симпатия. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Вера. Очень похоже, что этот мужчина любитель женщин (учитывая Короля кубков). Эта карта говорит о его неопределенности, он сам не знает чего хочет. Сложно сказать какое именно место вы занимаете в его жизни, но однозначно он о вас думает, причем стремится понять, нужны ему отношения с вами или нет. 5 - Его поведение в ближайшее время - Повешанный. В ближайшее время вы будете по разным сторонам. От него действий не будет, потому что он застыл на данном этапе, не желает идти дальше. Карта говорит о внутреннем кризисе, переоценке взглядов, периоде испытаний. Еще одна карта подтверждающая, что ему сейчас тяжело прийти к единому мнению. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Сила. Вам необходимо вести себя мудро, проявить выдержку, контролировать свои действия и эмоции. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 2 мечей. Напряженные отношения, непонимание и недоверие между вами. Карта двойственная, я полагаю, вы найдете себе другого партнера. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Паж жезлов. Между вами общение, интерес. Но как итог, скорее всего, останетесь друзьями.
Спасибо за участие в Акции! Жду вашу ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 07.06.2014, 21:45
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1. Ты – Маг. Тут даже думать не надо) Тебя как сексуальный партнер он полностью устраивает. Маг-это отличный любовник) 2. Он – Вера. А он бы хотел больше разнообразия. Возможно, какой-то новизны. Здесь тебе совет – сделай на него расклад «Вокзал для двоих» или «Потайной карман». Что-то не очень мне карта нравится, нет ли у него других связей. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. Ты – 4 мечей. Не вижу с твоей стороны пламенных эмоций, все ровно, спокойно, размеренно. Ну, для устоявшихся семейных отношений это нормально. 4. Он – Башня. Он человек импульсивный, неуравновешенный, конфликтный. Его эмоциональное состояние нестабильное. Если принимать во внимание весь расклад, то его эмоции, это как говорят, из крайности в крайность, то ненавижу, то феерическая страсть. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Ты – Жрица. Ты находишься в состоянии неопределенности. Ситуация до конца не ясна. Эта карта может говорить о двойной жизни партнеров, либо у тебя кто-то еще есть, либо ты чувствуешь, что у него кто-то есть. 6. Умеренность. Он считает ваши отношения доверительными, устоявшимися. Он воспринимает тебя как родного человека, с которым ему спокойно. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7. Ты – 5 жезлов. Для тебя эти отношения напряженные, тебя раздирают противоречия. Здесь идут разногласия, ссоры, конфликты, даже может агрессия. 8. Он – Мир. Зато он себя чувствует прекрасно, свободно, его все устраивает. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Император, Король жезлов, Король мечей. Отношения будут крепкими, стабильными, скорее всего лидер в отношениях твой мужчина. Вы будете поддерживать друг друга. Я бы сказала, что страсти поприбавится, возможны и выяснения отношений и конфликты, но это все приходящее – уходящее, главное – основа, а она достаточно прочная. Ты знаешь, вообще, похоже, что он у тебя вампиреныш, ему необходимы эмоциональные встряски. Но тут может играть еще роль воздействия, о котором мы с тобой говорили.
Спасибо за участие в Акции! Жду ОС
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 07.06.2014, 23:41
Pantera, спасибо за расклад! Очень верно полчилось.
ЦитатаPantera ()
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек - Король Кубков. Это человек испытывает по отношению к вам положительные эмоции. Чувства есть, думаю, влюблен в вас или есть эмоциональная привязка. Этот человек умеет контролировать свои эмоции. Вполне, возможно, что своих чувств он не показывает. Верно, чувств не показывает. Поэтому о его эмоциях и отношении остается только догадываться. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 кубков. На сердце по отношению к вам у него грусть, печаль. Эмоциональная тяжесть. Возможно, это обида на вас. Он вспоминает вас и сожалеет о чем-то. Но, пока движения в вашу сторону не вижу. Сейчас вообще пауза. С его стороны. Обиды не должно быть, т.к. повода не было. Скорее представления об отношениях не совпали. Возможно, что пауза станет хронической.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Императрица. В личной жизни все в порядке. Есть женщина, возможно, жена или его симпатия. Возможно, есть симпатия, т.к. офиц. брака у него нет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Вера. Очень похоже, что этот мужчина любитель женщин (учитывая Короля кубков). Эта карта говорит о его неопределенности, он сам не знает чего хочет. Сложно сказать какое именно место вы занимаете в его жизни, но однозначно он о вас думает, причем стремится понять, нужны ему отношения с вами или нет. Очень верное описание. Любитель) Это меня и напрягло в начале общения. И не уверен он в выборах своих - точно подмечена его черта характера. 5 - Его поведение в ближайшее время - Повешанный. В ближайшее время вы будете по разным сторонам. От него действий не будет, потому что он застыл на данном этапе, не желает идти дальше. Карта говорит о внутреннем кризисе, переоценке взглядов, периоде испытаний. Еще одна карта подтверждающая, что ему сейчас тяжело прийти к единому мнению. Такое состояние длится уже давненько. И точку не ставит, тем самым не отпуская меня.. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Сила. Вам необходимо вести себя мудро, проявить выдержку, контролировать свои действия и эмоции. Контролирую свои эмоции как могу. Ситуация определенно учит мудрости и терпению.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 2 мечей. Напряженные отношения, непонимание и недоверие между вами. Карта двойственная, я полагаю, вы найдете себе другого партнера. Видимо мудрость научит меня всё же уйти от этих сложных отношений..Эх, ещё бы мне чуть-чуть этой мудрости, чтобы даже в мыслях не вспоминать. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Паж жезлов. Между вами общение, интерес. Но как итог, скорее всего, останетесь друзьями. Остается только подождать. Спасибо за участие в Акции! Жду вашу ОС.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Туз пентаклей, Солнце, Паж кубков. - В прошлом были отношения с мужчиной, влюбленность. Эти отношения воспринимались вами, как шанс и обещали быть прочными и перспективными. Сейчас вы находитесь в ожидании, в этой колоде Солнце не совсем стандартное, я предполагаю, что в настоящее время вы обеспокоены текущим положением, но эта карта обещает временное затменье и очень скоро в вашу жизнь войдет радость. Вот и в будущем, в загаданный период, карта указывает на новое знакомство, влюбленность, нового поклонника, молодого, чувственного, душевного.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - 8 монет, 2 жезлов, Рыцарь кубков. - В прошлом были какие-то небольшие проблемы со здоровьем, это может быть переутомление, возможно, больничный, рецепты врача. Сейчас не вижу проблем со здоровьем. И в будущем в этой сфере не вижу особых проблем, возможны эмоциональные перегрузки, усталость.
РАБОТА 1---2---3 - Король жезлов, Влюбленные, 8 жезлов. Не знаю, учитесь вы или работаете, но в любом случае все карты благоприятные в этой позиции. В прошлом карта показывает вас, как личность. Вы целеустремленны, энергичны, умеете добиваться того, что вам необходимо, умеете принимать решения и брать на себя ответственность. В этой сфере у вас преобладают мужские качества: решительность, смелость, контроль над ситуацией. Вам сопутствует успех. В настоящее время вы либо довольны текущим положением дел либо что-то желаете изменить. В загаданный период вас ждет благоприятный период, если и будут перемены, то только в положительную сторону. Без сомнения в будущем вас ждет успех и благополучие в этой сфере. Здесь опять прослеживается ваша активность, стремление идти вперед и добиваться желаемого.
СЕМЬЯ 1---2---3 - 7 монет, Рыцарь жезлов, Звезда. - В прошлом сложные отношения, предполагаю, что с родителями. Возможно, неполная семья или рано вырвались из родительского дома. Сейчас в этой сфере все в порядке, отношения доверительные. А вы живете вместе? Есть ощущение, что вы вдали от своей семьи, карта может говорить о предстоящей дороге. Вот и Звезда тоже указывает на расстояние. Возможно, повидаете родственников и обратно вернетесь.
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 9 жезлов, 9 мечей (к ней выпала Правосудие ПП), 3 мечей. - В этой сфере сплошные трудности. В прошлом нехватка денег, их постоянное ожидание. Сейчас тоже тяжеловато, часто думаете об этом. Возможно, есть какая-то несправедливость здесь. В загаданный период, к сожалению, не вижу изменений в лучшую сторону. Все-таки мне кажется, вы учитесь, потому что в сфере работы у вас позитивные карты. А здесь прослеживается нехватка в деньгах, очень похоже на студенческое время.
ДРУЖБА 1---2---3 - Дьявол, 5 кубков, 7 кубков. - В прошлом ощущение, что сами отказались от круга общения. Возможно, он противоречил вашим нравственно-этическим представлениям. Сейчас не вижу особых отношений с друзьями, как-будто есть разочарование, эмоциональное сожаление. В загаданный период в этой сфере все непостоянно, не сказать, что это друзья. Возможно, просто знакомые. Если вы считаете их друзьями, то карта говорит о заблуждении и изменчивости.
Спасибо за участие в Акции! Извините, что не так. Жду вашу ОС)
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 13.06.2014, 11:54
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1. Вы – Рыцарь кубков. Вас в этом плане все устраивает, ваш партнер нежный, ласковый, очень чувствительный, понимает, что необходимо женщине. 2. Он – 4 мечей. А вот вашему партнеру чего-то не хватает, может страстей, огня или ему необходимо больше вашего внимания, чем есть (в количественном выражении)… Либо карта указала на временный перерыв в сексуальном плане. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. Вы - Правосудие ПП. И откуда эта карта взялась перевернутой… но, видимо, так нужно… Вы чувствуете, что к вам несправедливое отношение. Есть непонимание в каких-то вопросах, как-будто не можете найти точку соприкосновения, у каждого свой взгляд и он разнится с взглядом партнера. Этот вопрос для вас важный, возможно, вы хотите отношений другого уровня, более серьезного. 4. Он - 3 монет. Он стремится идти вам навстречу, старается вам угодить. С его стороны проявляется терпение, внимание к вам, он прилагает усилия для сохранения и развития отношений. Ему с вами комфортно, чувства его теплые и искренние. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Вы – 10 кубков. Вы хотите стабильных отношений, гармоничных отношений. Скорее всего, семейных отношений, домашнего очага, комфорта и понимания друг друга (Правосудие ПП тоже на это указывала). 6. Он - Рыцарь жезлов. А он, мне кажется, пока не задумывается о серьезном будущем. Ему с вами хорошо, отношения честные, доверительные, он испытывает страсть и влечение. Но эта карта может показывать его приключенческую натуру. Вполне возможно из-за этого он не может определится, еще жаждет странствий, путешествий, свободы. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7. Вы – Дьявол. Сложно вам в отношениях. Возможно, вы привязаны к нему эмоционально. Очень сильное вожделение, зависимость, страх потерять его. 8. Он - 8 мечей. Ему тоже не сладко. Как-будто находится в жестких рамках, ограничениях. Ощущение, что нет свободы у человека. Возможно, вы ставите какие-то условия и требования, выдвигаете необоснованные претензии, а он из-за того переживает, мучается. 9,10 и 11 - перспективы отношений на срок 3 месяца. Туз кубков, Мир, Звезда. Несмотря, на все ваши перипетии в отношениях, у вас хорошие перспективы. Романтика в отношениях, удовлетворение, счастье, возможно от него поступит серьезное предложение, даже осмелюсь предположить предложение руки и сердца) Также, все карты говорят об исполнении желаемого, так вот, я думаю, что вы хотите от этих отношений, о чем мечтаете, то и исполнится)))
Спасибо за участии в Акции! Прошу прощения, если что-то не так. Жду вашу ОС)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 9 кубков. Даже очень привлекаете. Не знаю, насколько тесно вы общаетесь, но он испытывает истинное наслаждение от вас. Вы очень красивы, привлекательны и желанны для него. Вы заполняете его эмоциональную сферу позитивными чувствами. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Сила. Да, шансы есть. По этой карте вполне могут быть страстные, чувственные отношения. Но, чтобы они были, необходимо приложить усилия и взять ситуацию под контроль, причем, скорее всего именно вами, проявив с вашей стороны мягкость, доброту, терпение и понимание. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Страшный суд. Нет, на вашем пути никого нет. Возможно, были какие-то у мужчины отношения, но они остались в прошлом. Есть вероятность, что он еще внутри переживает из-за этих отношений. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - Рыцарь мечей. Достаточно серьезный мужчина, прямолинеен, решителен, настойчив, не боится трудностей и препятствий, готов бороться и отстаивать свои интересы, аналитический склад ума, предположу, интересный собеседник. Свои интересы ставит выше других. Возможно, есть четкие идеалы и стремления к ним. Человек уверен в себе, по натуре лидер и борец. В отношениях может скрывать свои истинные чувства. В отрицательных чертах могут присутствовать такие качества, как резкость, холодность, агрессия, недоверие, подозрительность, если что-то не по его – то вражда. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Вера, доп. 3 жезлов. Да, между вами вполне возможны отношения. Но здесь карта говорит о неопределенности, пока вы не можете прийти к взаимопониманию, но я не исключаю, что через некоторое время ваше желание исполнится. Необходимо немного подождать.
Спасибо за участие в Акции! Прошу прощения, если что не так увидела. Жду вашу ОС)
1 - Как ко мне относится человек. 2 кубков. Карта говорит сама за себя, он в вас влюблен) И ждет от вас ответных чувств. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Влюбленные. Аркан повторяет предыдущую позицию. Хочет от вас романтических отношений, любви, нежности, страсти. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз мечей. Нет никого у него. Либо был разрыв отношений. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 монет. «Сундучок с золотом». Похоже, что открыл глаза (сундучок), а там богатство))) ДОроги вы ему, привлекаете его, есть желание обладать вами. Все три позиции говорят, что вы вызываете у него интерес. 5 - Его поведение в ближайшее время. На срок 1 месяц. 9 мечей. Странно… почему-то есть у него неуверенность. То ли боится вас… или еще какая-то причина, которая не дает ему покоя. Движения в вашу сторону не вижу… вы в его голове, думает о вас… переживает, гоняет…а движения нет… 6 - Как мне себя вести в отношениях. Король монет. Вот тут, скорее всего вам необходимо взять ситуацию в свои руки и направить ее в нужное русло, поддержать его. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 4 мечей. К сожалению, я не вижу вас вместе, каждый сам по себе. Серьезных перспективных отношений скорее всего не получится. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубков. Я думаю, возможно, вы будете встречаться, будут чувства между вами. Но потом ваши пути разойдутся и в вашем сердце останутся теплые нежные воспоминания о том радостном времени, когда вы были вместе.
Туз пентаклей, Солнце, Паж кубков. - В прошлом были отношения с мужчиной, влюбленность. Эти отношения воспринимались вами, как шанс и обещали быть прочными и перспективными.
Да,я была влюблена в мужчину почти год,с момента знакомства.Он не ответил взаимностью и я ждала от них большего.Но они не оправдались.
ЦитатаPantera ()
- В прошлом были какие-то небольшие проблемы со здоровьем, это может быть переутомление, возможно, больничный,
Была не хватка энергии,но быстро восстановилась.Так же была простуда,но сейчас прохожу общую диспанцеризацию на всякий случай для себя)))
ЦитатаPantera ()
Не знаю, учитесь вы или работаете, но в любом случае все карты благоприятные в этой позиции. В прошлом карта показывает вас, как личность. Вы целеустремленны, энергичны, умеете добиваться того, что вам необходимо, умеете принимать решения и брать на себя ответственность
Я учусь на втором курсе,я активна в этой сфере,Сдаю раньше других и учусь неплохо.Так же могу сказать что я староста и ответвенность есть.
ЦитатаPantera ()
- В прошлом сложные отношения, предполагаю, что с родителями. Возможно, неполная семья или рано вырвались из родительского дома. Сейчас в этой сфере все в порядке, отношения доверительные. А вы живете вместе?
Знаете наоборот,я живу с родителями с самого рождения.Переехали загород и наверное здесь звезда показывает что возможно когда встречу мч то перееду к нему и будет отдаление.Я хочу этого.с родителями общаюсь тепло и хорошо.
ЦитатаPantera ()
В этой сфере сплошные трудности. В прошлом нехватка денег, их постоянное ожидание. Сейчас тоже тяжеловато, часто думаете об этом. Возможно, есть какая-то несправедливость здесь.
Я не работаю,но предпочитаю зарабывать онлайн с помощью диагностикий маг воздействий.Есть клиенты.
ЦитатаPantera ()
В прошлом ощущение, что сами отказались от круга общения. Возможно, он противоречил вашим нравственно-этическим представлениям.
Да,с друзьями редко вижусь.Есть две постоянные и хорошие подруги.С одной 5 лет дружу,c другой с детства.Отсюда я не подпускаю близко никого,были придательства.Есть еще одна хорошая знакомая и сестра)Все.
1 - Как ко мне относится человек. 3 кубков. Он к вам испытывает явно положительные эмоции. Вы ему интересны, привлекательны. Вносите разнообразие в его жизнь, эмоционально окрашиваете его жизнь. Думаю, с вами он чувствует себя счастливым. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Колесо Фортуны (доп. Императрица). Он хочет больших перемен в ваших отношениях, устремлен в будущее. Мне кажется, у него серьезные намерения относительно вас, даже возможно, представляет вас в роли жены, матери своего ребенка. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Шут. Думаю, он свободен. Если и есть какие-то отношения, то без обещаний и обязательств, просто совместное времяпрепровождение. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Маг. Так как Аркан под номером один, то соответственно, вы занимаете одно из первых мест в его жизни. Чувствуется, что вы очень его притягиваете. 5 - Его поведение в ближайшее время. Король монет. Будут от него действия в вашу сторону, он возьмет ситуацию в свои руки. Предполагаю, что будет встреча с ним, возможно, получите от него финансовую помощь. 6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Вам нужно хорошо подумать, нужны ли эти отношения вам. Рассмотреть ситуацию со всех сторон и поступить мудро. Возможно, это не ваш мужчина и вам следует держать его на расстоянии. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 3 мечей. Карта не очень… Он может принести вам эмоциональное беспокойство, обиду, боль, слезы. Эта карта может указывать на любовный треугольник. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дьявол. Еще раз карта подтверждает, что итог может быть плачевный… возможно, все окажется не так, как вы себе представляли. Дьявол может подтверждать 3 мечей и указывать на измену, предательство, зависимость от него. Начиналось так все хорошо, а закончилось не очень… Мне кажется, карты вас предупреждают, что с этим мужчиной нужно держать ухо востро.
1 - Как ко мне относится человек. 2 кубков. Карта говорит сама за себя, он в вас влюблен) И ждет от вас ответных чувств.
честно признаться я приятно удивлена, поскольку он проявлял исключительно физический интерес, речь шла только об интиме...наверно ему сложно выразить собственные чувства судя по пп5.
ЦитатаPantera ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Влюбленные. Аркан повторяет предыдущую позицию. Хочет от вас романтических отношений, любви, нежности, страсти.
опять же вероятно ему проще через физиологию самовыразиться,и это очень печально по таким чудесным картам такое зажатое поведение...
ЦитатаPantera ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Туз мечей. Нет никого у него. Либо был разрыв отношений.
у него была девушка с которой я его свела, подтолкнула так сказать к активным действиям...
ЦитатаPantera ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 монет. «Сундучок с золотом». Похоже, что открыл глаза (сундучок), а там богатство))) ДОроги вы ему, привлекаете его, есть желание обладать вами. Все три позиции говорят, что вы вызываете у него интерес.
приятно слышать но никак не могу прокоментировать поскольку он никаких действий не предпринимает...
ЦитатаPantera ()
5 - Его поведение в ближайшее время. На срок 1 месяц. 9 мечей. Странно… почему-то есть у него неуверенность. То ли боится вас…
да много причин, мы были друзьями, доверяли друг другу переживания из личной жизни, он знал о моих привязанностях к мужчинам, сам часто звонил советовался, с его последней девушкой его свела я... и вот теперь он хочет совсем других отношений, наверно можно понять суть его переживаний...
ЦитатаPantera ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Король монет. Вот тут, скорее всего вам необходимо взять ситуацию в свои руки и направить ее в нужное русло, поддержать его.
наверно я так и сделаю, по крайней мере этот месяц сама буду писать и звонить, посмотрим что из этого выйдет)
ЦитатаPantera ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 4 мечей. К сожалению, я не вижу вас вместе, каждый сам по себе. Серьезных перспективных отношений скорее всего не получится.
честно говоря я особо к нему ничего не чувствую,может в последствии именно это и станет причиной.
ЦитатаPantera ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубков. Я думаю, возможно, вы будете встречаться, будут чувства между вами. Но потом ваши пути разойдутся и в вашем сердце останутся теплые нежные воспоминания о том радостном времени, когда вы были вместе.
хочется верить что так и будет) единственное что мне самой надо как-то опять на него повлиять
Большое спасибо за расклад! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
наверно я так и сделаю, по крайней мере этот месяц сама буду писать и звонить, посмотрим что из этого выйдет)
Если вы хотите с ним отношений, то действительно попробуйте пойти к нему на встречу. Единственное, как итог, я не увидела развития отношений, но может я ошибаюсь
1 - Как ко мне относится человек. 3 кубков. Он к вам испытывает явно положительные эмоции. Вы ему интересны, привлекательны. Вносите разнообразие в его жизнь, эмоционально окрашиваете его жизнь. Думаю, с вами он чувствует себя счастливым.
да соглашусь...позитивно относитя ко мне..я его подбадриваю поддерживаю..хвалю..и думаю ивправду окрашиваю его рутиную жизнь
ЦитатаPantera ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Колесо Фортуны (доп. Императрица). Он хочет больших перемен в ваших отношениях, устремлен в будущее. Мне кажется, у него серьезные намерения относительно вас, даже возможно, представляет вас в роли жены, матери своего ребенка.
да перемены могут бвть так как жил в экс (которая была псих ненормальная...и диагнозщ такой был)....секйчас отвязался от нее..уехал жиить в новую хату..и она уехала..и оф растсались..даже в соц сети она его и он ее поудаляли...вот поэтому думаю наши отношения из тайных хочет перенести на новый уровень...да и недавно в переписки меня приятно удивило..что и вправду у него хорошие планы на меня есть...и в раскладх недавно тоже им-ца у кого то была..
ЦитатаPantera ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Шут. Думаю, он свободен. Если и есть какие-то отношения, то без обещаний и обязательств, просто совместное времяпрепровождение.
да никого нет он свободный...начал новую жизнь
ЦитатаPantera ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Маг. Так как Аркан под номером один, то соответственно, вы занимаете одно из первых мест в его жизни. Чувствуется, что вы очень его притягиваете.
надеюс что так и есть)))притягиваю да соглашусь
ЦитатаPantera ()
5 - Его поведение в ближайшее время. Король монет. Будут от него действия в вашу сторону, он возьмет ситуацию в свои руки. Предполагаю, что будет встреча с ним, возможно, получите от него финансовую помощь.
надеюсь что наконец то не только я буду проявлять себя но и он начнет что то делать
ЦитатаPantera ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Вам нужно хорошо подумать, нужны ли эти отношения вам. Рассмотреть ситуацию со всех сторон и поступить мудро. Возможно, это не ваш мужчина и вам следует держать его на расстоянии.
знаю что мне нужен)скорее может пока не надоедать оставить его на время..то у него много дел и проблем сейчас
ЦитатаPantera ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 3 мечей. Карта не очень… Он может принести вам эмоциональное беспокойство, обиду, боль, слезы. Эта карта может указывать на любовный треугольник. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дьявол. Еще раз карта подтверждает, что итог может быть плачевный… возможно, все окажется не так, как вы себе представляли. Дьявол может подтверждать 3 мечей и указывать на измену, предательство, зависимость от него. Начиналось так все хорошо, а закончилось не очень… Мне кажется, карты вас предупреждают, что с этим мужчиной нужно держать ухо востро.
тут не могу ос дать к чему вссе приведет..будущее наперед не вижу))) треугольник уже был...закончился....поэтому даже не знаю..дьявол это секс.отношения которая есть у нас сейчас..плюс зависимость друг от друга... спасибо!))
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1. Вы – Рыцарь кубков. Вас в этом плане все устраивает, ваш партнер нежный, ласковый, очень чувствительный, понимает, что необходимо женщине.
Да, вы правы, он меня устраивает, пытается мне доставить удовольствие всеми способами. Претензий нет, за исключением напишу ниже.
ЦитатаPantera ()
2. Он – 4 мечей. А вот вашему партнеру чего-то не хватает, может страстей, огня или ему необходимо больше вашего внимания, чем есть (в количественном выражении)… Либо карта указала на временный перерыв в сексуальном плане.
Во первый он сейчас в отъезде. А так да, его не устраивает, что я сдерживаю себя (например не даю себе шуметь )А еще у него была очень насыщенная жизнь с разными партнершами. Я думаю после бисексуалки и мазохистки, что встречались на его пути, я веду себя чуть ли не как монашка. И его идеи о разных экспериментах иногда мне кажутся совершенно неприемлемыми.
ЦитатаPantera ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. Вы - Правосудие ПП. И откуда эта карта взялась перевернутой… но, видимо, так нужно… Вы чувствуете, что к вам несправедливое отношение. Есть непонимание в каких-то вопросах, как-будто не можете найти точку соприкосновения, у каждого свой взгляд и он разнится с взглядом партнера. Этот вопрос для вас важный, возможно, вы хотите отношений другого уровня, более серьезного.
Меня не устраивают его образ жизни и в некоторых вопросах у нас нет понимания. Вы правы.
ЦитатаPantera ()
4. Он - 3 монет. Он стремится идти вам навстречу, старается вам угодить. С его стороны проявляется терпение, внимание к вам, он прилагает усилия для сохранения и развития отношений. Ему с вами комфортно, чувства его теплые и искренние.
Старается, иногда. Я думаю он искренне верит, что он прилагает усилия для укрепления отношений. Сделал тут громкое заявление. Посмотрим, как его слова обретут силу к конце лета)
ЦитатаPantera ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Вы – 10 кубков. Вы хотите стабильных отношений, гармоничных отношений. Скорее всего, семейных отношений, домашнего очага, комфорта и понимания друг друга (Правосудие ПП тоже на это указывала).
не то что мне нужен брак с ним, но я хочу чувствовать себя уверенней в этих отношениях, уверенности в нем не хватает.
ЦитатаPantera ()
6. Он - Рыцарь жезлов. А он, мне кажется, пока не задумывается о серьезном будущем. Ему с вами хорошо, отношения честные, доверительные, он испытывает страсть и влечение. Но эта карта может показывать его приключенческую натуру. Вполне возможно из-за этого он не может определится, еще жаждет странствий, путешествий, свободы.
Проблем на свою пятую точку постоянно ищет и находит! Проще говоря, нарывается на всякое дурное. Это мне и не нравится. Я вижу его готовность быть со мной, любить и т.д. Жениться он правда сейчас не готов. Но он готов быть со мной в любом случае, даже не смотря на мои недостатки. И я хочу быть с ним, но вот эта его нарывающаяся натура... Мягко говоря бандитская,пацанская меня разочаровывает(
ЦитатаPantera ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7. Вы – Дьявол. Сложно вам в отношениях. Возможно, вы привязаны к нему эмоционально. Очень сильное вожделение, зависимость, страх потерять его.
Привязанность чувствую. Мне он дает эмоциональную составляющую отношений, чего мне не хватало очень давно. Любит меня так, как никто не любил. Во мне идет борьба разума и сердца.
ЦитатаPantera ()
8. Он - 8 мечей. Ему тоже не сладко. Как-будто находится в жестких рамках, ограничениях. Ощущение, что нет свободы у человека. Возможно, вы ставите какие-то условия и требования, выдвигаете необоснованные претензии, а он из-за того переживает, мучается.
Он знает, что не он предел моих мечтаний, иногда говорит об этом. Я ставлю условия, потому что дальше так просто не могу. Посмотрим, получится ли у него сдвиги в положительную сторону, сможет ли он побороть своего внутреннего демона.
ЦитатаPantera ()
9,10 и 11 - перспективы отношений на срок 3 месяца. Туз кубков, Мир, Звезда. Несмотря, на все ваши перипетии в отношениях, у вас хорошие перспективы. Романтика в отношениях, удовлетворение, счастье, возможно от него поступит серьезное предложение, даже осмелюсь предположить предложение руки и сердца) Также, все карты говорят об исполнении желаемого, так вот, я думаю, что вы хотите от этих отношений, о чем мечтаете, то и исполнится)))
ОС в конце лета!)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 9 кубков. Даже очень привлекаете. Не знаю, насколько тесно вы общаетесь, но он испытывает истинное наслаждение от вас. Вы очень красивы, привлекательны и желанны для него. Вы заполняете его эмоциональную сферу позитивными чувствами. Общение у нас пока что только по Интернету, общение я бы не сказала, что тесное, весьма редко общаемся. На следующей неделе я уже приеду в его страну на достаточно долгий срок, мы должны встретиться (это была его идея), если все будет хорошо, думаю, чаще будем общаться!
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Сила. Да, шансы есть. По этой карте вполне могут быть страстные, чувственные отношения. Но, чтобы они были, необходимо приложить усилия и взять ситуацию под контроль, причем, скорее всего именно вами, проявив с вашей стороны мягкость, доброту, терпение и понимание. Радует, что шансы все же есть! Вот я так и подумала, что если хочу, то придется опять самой добиваться этого
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Страшный суд. Нет, на вашем пути никого нет. Возможно, были какие-то у мужчины отношения, но они остались в прошлом. Есть вероятность, что он еще внутри переживает из-за этих отношений. Насколько я знаю, да, недавно он расстался с девушкой, так что вполне возможно, что еще переживает из-за этого!
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - Рыцарь мечей. Достаточно серьезный мужчина, прямолинеен, решителен, настойчив, не боится трудностей и препятствий, готов бороться и отстаивать свои интересы, аналитический склад ума, предположу, интересный собеседник. Свои интересы ставит выше других. Возможно, есть четкие идеалы и стремления к ним. Человек уверен в себе, по натуре лидер и борец. В отношениях может скрывать свои истинные чувства. В отрицательных чертах могут присутствовать такие качества, как резкость, холодность, агрессия, недоверие, подозрительность, если что-то не по его – то вражда. Я его не так хорошо знаю, чтобы это отрицать или подтвержать, так что это мне еще предстоит узнать, я надеюсь
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Вера, доп. 3 жезлов. Да, между вами вполне возможны отношения. Но здесь карта говорит о неопределенности, пока вы не можете прийти к взаимопониманию, но я не исключаю, что через некоторое время ваше желание исполнится. Необходимо немного подождать. Да, видимо, все же встреча наша многое решит, уже отталкиваясь от этого мы оба будем принимать какие-то решения!
9,10 и 11 - перспективы отношений на два месяца. - Паж мечей, 4 мечей, Шут. - Почему-то идет закрытость, сомнения и одиночество. Вы в ссоре или держитесь друг от друга на расстоянии? Некоторый период времени так и будет, вы отдалены друг от друга, но, потом все наладится, будет свежий виток в отношениях, но Шут показывает на отношения без обязательств… отношения будут легкие и непринужденные. Спасибо за участие в акции!
Да очень хорошо карт вышли.. были и ссоры(но это я так думала) и отдаленность (но снова это я так думала) он очень редко писал..потом вобще на 9 дней пропал..я была в шоке..я просто не знала что делать..стала писать ему..он молчит..я подумала это все..но сказала все что хотела..потом он написал что если он не отвечает это не значит что он не любит меня больше(просто я много чего ему написала в этот период )) что у него просто проблемы и много стресса...и ему нужно привести свои мысли в порядок а на это надо время еще и работы много...потом..я успокоилась..сейчас все нормализовалось..можно сказать пошло по новому.. но тут уже легко не получится..так как поа я думла мы в ссоре..а для него все было нормально..я сказала ем что мне нужна с ним семья..и если не надо ему это то может валить ))) сейчас мы думаем о встрече..но надеемся что он сможет взять отпуск (((