1 - Как ко мне относится человек. Отшельник. Он закрылся от вас, отстранился. Карта может показывать охлаждение чувств. Предполагаю, что сейчас вы в разлуке. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 2 мечей. Думаю, сейчас он находится в тупике, пока он не определился, что он хочет от вас, он неуверен и сомневается. Карта опять говорит, что он замкнулся, ушел в себя. Карта может говорить о выборе из двух партнеров, но он пока к нему не готов. Здесь также может быть, что он не желает выяснять отношения, отказывается от каких-либо действий. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 6 жезлов. А в личной жизни у него все хорошо. Он идет вперед к новым впечатлениям. Не исключено, что сейчас он пытается завоевать чье-то сердце. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 3 жезлов. Вы привлекательны для него, как некое очарование для него. Но вы далеко…возможно, вспоминает, думает о вас. 5 - Его поведение в ближайшее время. 8 кубков. Он к вам стоит спиной. Вряд ли он пойдет к вам навстречу. Здесь скорее его отдаление. Если вы расстались, то пока все останется на том же уровне. 6 - Как мне себя вести в отношениях. 2 монет. Чтобы сохранить или восстановить отношения, думаю, вам потребуется много усилий. На карте Шут пытается удержать две монеты, причем ему очень неудобно. Здесь еще какой-то еще фактор влияет на ваши отношения (это может быть другой партнер, ребенок, чье-то мнение и т.п.). 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Луна. Не лучшая карта. Недоверие и непонимание в отношениях. Карта может говорить об обмане, измене. Не думаю, что этот человек вам по судьбе. Возможно, вы заблуждаетесь по поводу него. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Рыцарь жезлов. Учитывая весь расклад в целом, думаю, к серьезному итогу отношения с ним вряд ли приведут. А вот страсть, секс вполне возможны. Глянула дно: 6 кубков. Страшный суд. Да, дно подтверждает, что вы сейчас не вместе. Спасибо за участие в Акции! Прошу простить, если что не так увидела.
1 - Как ко мне относится человек. Отшельник. Он закрылся от вас, отстранился. Карта может показывать охлаждение чувств. Предполагаю, что сейчас вы в разлуке. да все верно мы не вместе, и на контакт он не идет закрылся 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 2 мечей. Думаю, сейчас он находится в тупике, пока он не определился, что он хочет от вас, он неуверен и сомневается. Карта опять говорит, что он замкнулся, ушел в себя. Карта может говорить о выборе из двух партнеров, но он пока к нему не готов. Здесь также может быть, что он не желает выяснять отношения, отказывается от каких-либо действий. не знаю что тут сказать, отношения выяснять я и сама не хочу, хочу просто быть с ним вместе. А он мне кажется что он уже давно все решил. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 6 жезлов. А в личной жизни у него все хорошо. Он идет вперед к новым впечатлениям. Не исключено, что сейчас он пытается завоевать чье-то сердце. не знаю, так то живет один по выходным выпивает с друзьями, девушки какой бы то ни было на горизонте нет, может однаразовые на одну ночь 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 3 жезлов. Вы привлекательны для него, как некое очарование для него. Но вы далеко…возможно, вспоминает, думает о вас. я рядом, захотел бы протянул бы руку и все я была бы с ним, но уперся как баран и не хочет ничего 5 - Его поведение в ближайшее время. 8 кубков. Он к вам стоит спиной. Вряд ли он пойдет к вам навстречу. Здесь скорее его отдаление. Если вы расстались, то пока все останется на том же уровне. судя по всему так и будет 6 - Как мне себя вести в отношениях. 2 монет. Чтобы сохранить или восстановить отношения, думаю, вам потребуется много усилий. На карте Шут пытается удержать две монеты, причем ему очень неудобно. Здесь еще какой-то еще фактор влияет на ваши отношения (это может быть другой партнер, ребенок, чье-то мнение и т.п.). реально ничего не мешает нам быть вместе, кроме его тараканов в голове. не семьи и детей ничего нет , чтобы препятствовало нашим отношениям. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Луна. Не лучшая карта. Недоверие и непонимание в отношениях. Карта может говорить об обмане, измене. Не думаю, что этот человек вам по судьбе. Возможно, вы заблуждаетесь по поводу него. мда , согласна не очень хорошая карта 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Рыцарь жезлов. Учитывая весь расклад в целом, думаю, к серьезному итогу отношения с ним вряд ли приведут. А вот страсть, секс вполне возможны. пока я не засчитываю на серьезные отношения, я просто хочу быть с ним, чтобы все наладилось. Глянула дно: 6 кубков. Страшный суд. Да, дно подтверждает, что вы сейчас не вместе. да все верно мы не вместе Спасибо за участие в Акции! Прошу простить, если что не так увидела.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Вера, Королева кубков, Паж мечей. В прошлом, скорее всего, были не одни отношения, но вы выбрали человека, с которым и сейчас в отношениях. Скорее всего, замужем за ним. В настоящем карта указывает, что вас все устраивает, вы довольны, наверное, и детки есть. В будущем возможны разногласия, непонимание партнера, предъявление претензий, ссора. ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 4 кубков, Король жезлов, Рыцарь мечей. В прошлом вполне нормальное здоровье, возможно, была депрессия, бессонница или карта может указывать на головные боли. Сейчас у вас все в порядке, вы активны, энергичны, может, занимаетесь спортом. В будущем будьте внимательны, возможно, простудное заболевание, но протекающее в острой форме, карта может указать на порез (это может просто пальчик порежете). РАБОТА 1---2---3 9 мечей, 2 монет, 7 кубков. В прошлом в этой сфере много переживаний, возможно, неприятности в работе или потеря работы. Сейчас, мне кажется, вы пытаетесь схватиться за множество дел или несколько направлений в работе. Это вам дается сложно, возможно, это работа по совмещению. В будущем карта показывает непостоянство в работе и опять указывает на несколько работ, несколько источников доходов. Возможно, перед вами будет стоять выбор. СЕМЬЯ 1---2---3 8 жезлов, 10 монет, Правосудие. В прошлом карта указывает на хорошие взаимоотношения, страсть, любовь. Сейчас в семье у вас тоже все в порядке, замечательная карта, символизирующая достаток и благополучие. Все-таки, я думаю, вы замужем. В будущем карта указывает, что в отношениях будет непонимание друг друга, разные точки зрения. Кстати, об этом тоже говорил Паж мечей. ДЕНЬГИ 1---2---3 Паж кубков, Колесо Фортуны (доп. 5 жезлов), Отшельник. В прошлом не вижу особо много денежных поступлений, я сказала бы средне. Сейчас вам приходится много сил прикладывать чтобы заработать. Думаю, сейчас, в финансовом плане то густо, то пусто, все зависит от вас, от ваших действий, ваших способностей. В будущем ситуация мало изменится, прослеживается нехватка в деньгах. Небольшой заработок или его отсутствие. ДРУЖБА 1---2---3 6 монет, 9 монет, 8 мечей. В прошлом были хорошие отношения с друзьями, взаимопомощь друг другу. Сейчас, думаю, в этой сфере тоже все порядке. Но, 9 монет, это одинокая карта, возможно, сейчас вы мало общаетесь с друзьями, и эта ситуация вас устраивает. В будущем общение будет ограничено, причем, скорее всего, вами. Причины: заняты, нет желания, разошлись интересы, и т.п.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Рыцарь мечей, паж монет, 5 кубков. В прошлом были отношения с мужчиной, которые, скорее всего, закончились конфликтом, либо вы просто охладели друг к другу. В настоящем у вас есть партнер. С ним вам комфортно, он надежный человек. В будущем возможны обиды, разочарование и даже разрыв отношений.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Рыцарь монет, 8 кубков, 5 жезлов. В прошлом карта указывает на хорошее здоровье, укрепление организма. Сейчас в этой сфере что-то не так, не могу сказать что именно, но какое-то сложное состояние, может, это просто депрессия или сидите на диете. В будущем будьте аккуратны, возможны проблемы со спиной.
РАБОТА 1---2---3 - 4 мечей, 3 жезлов, 10 кубков. В прошлом не вижу, чтобы вы работали. Хотя карта может говорить об отстранении в работе, например, больничный или отпуск. Сейчас у вас хорошие перспективы, вы либо в поиске интересного места работы либо у вас есть перспектива карьерного роста. В будущем в сфере работы у вас все замечательно. Благоприятная атмосфера, хороший коллектив, вообщем сплошной позитив. На работе будете себя чувствовать как дома, комфортно и безопасно.
СЕМЬЯ 1---2---3 - 7 мечей, Туз мечей, 6 мечей. Одни мечи выпали… Вы из семьи не уходили? Сейчас как-будто тоже нет семьи. Я предполагаю, что у вас либо не было семейных отношений, либо они закончились разводом. В будущем тоже нет особых сдвигов в этой сфере, вы только на пути к этому. Кстати, карта может указать на поездку (например, к родителям, если они живут в другом городе).
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 7 монет, Мир, 2 кубков. В прошлом деньги вам доставались с трудом, но их было немного. Сейчас, мне кажется, ситуация намного лучше. Скорее всего, имеете приличный доход. В будущем ситуация или останется такой же, и вы будете довольны, или возможно увеличение ваших доходов.
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 кубков, 4 жезлов, Смерть (доп. 5 монет). В прошлом были прекрасные отношения с друзьями, совместное времяпрепровождение, отдых, праздники. Сейчас в этой сфере тоже все гармонично, у вас есть друзья, которые с вами уже не первый год и вы им доверяете. В будущем будут перемены в отношениях с друзьями, возможно, вы поменяете свой взгляд на какого-то человека, не исключаю, что расстанетесь с ним.
1 - Как ко мне относится человек. Башня. Он находится не в лучшем расположении духа. Между вами конфликт, и предполагаю, что он считает вас виноватой. Вы причинили ему боль. Думаю, сейчас он очень зол и обижен. Возможно, для себя решил порвать отношения с вами окончательно. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Шут. Он хочет с вами непринужденных, легких отношений. Так сказать без напрягов и без обязательств. Встречи, совместное времяпрепровождение, но пока не более чем. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Императрица. Я бы сказала, что все у него сейчас благополучно. Извините, у меня вопрос…он не женат? Какая-то женщина сейчас присутствует в его жизни, скорее всего эта женщина с детьми. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Рыцарь мечей. Вот опять жестковатая карта. Ваш тяжелый характер, ваши претензии, требования очень напрягают его. Возможно, из-за этого он охладевает к вам. 5 - Его поведение в ближайшее время. 3 жезлов. Я спрашивала сроком на один месяц. Пока в загаданный период движения от него не вижу, он скорее в раздумьях, будет разбираться как дальше действовать. Но карта неплохая, есть вероятность что одумается) 6 - Как мне себя вести в отношениях. 8 монет. Здесь, скорее всего вам нужно проявить терпение, заботу и внимание, снизить свой темп. Не берите на себя много, притормозите. Дайте ему время и не торопитесь. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 монет. Одна из моих любимых карт. Символизирует благополучие и счастье. Кстати, эта карта еще и семейная. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце. В этой колоде Солнце не совсем стандартное. Оно светит в темноте. Думаю, будут препятствия на вашем пути, но в итоге вы должны прийти к душевным, гармоничным отношениями.
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек. Башня. Он находится не в лучшем расположении духа. Между вами конфликт, и предполагаю, что он считает вас виноватой. Вы причинили ему боль. Думаю, сейчас он очень зол и обижен. Возможно, для себя решил порвать отношения с вами окончательно.
Я бы сказала, что между нами разрыв на данном этапе, он возможен и обижен и зол на меня, эмоции мне эти не выражал, хотя у него ДР был на этой недели, я поздравила от ответил с улыбкой.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Шут. Он хочет с вами непринужденных, легких отношений. Так сказать без напрягов и без обязательств. Встречи, совместное времяпрепровождение, но пока не более чем.
Он хочет встречаться с обязательствами, а я хочу семьи и детей и тд.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Императрица. Я бы сказала, что все у него сейчас благополучно. Извините, у меня вопрос…он не женат? Какая-то женщина сейчас присутствует в его жизни, скорее всего эта женщина с детьми.
Нет он не женат, но был возможно он общается сейчас с бывшей женой по поводу дочери.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Рыцарь мечей. Вот опять жестковатая карта. Ваш тяжелый характер, ваши претензии, требования очень напрягают его. Возможно, из-за этого он охладевает к вам.
Сейчас уже я не занимаю в его жизни никакого места, все закончилось.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время. 3 жезлов. Я спрашивала сроком на один месяц. Пока в загаданный период движения от него не вижу, он скорее в раздумьях, будет разбираться как дальше действовать. Но карта неплохая, есть вероятность что одумается)
Спасибо напишу.)
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях. 8 монет. Здесь, скорее всего вам нужно проявить терпение, заботу и внимание, снизить свой темп. Не берите на себя много, притормозите. Дайте ему время и не торопитесь.
Я затормозила для себя, все пустила на самотек как будет так будет.)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 монет. Одна из моих любимых карт. Символизирует благополучие и счастье. Кстати, эта карта еще и семейная. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце. В этой колоде Солнце не совсем стандартное. Оно светит в темноте. Думаю, будут препятствия на вашем пути, но в итоге вы должны прийти к душевным, гармоничным отношениями.
Спасибо напишу к чему это все приведет.) Благодарю!
Я затормозила для себя, все пустила на самотек как будет так будет.)
Правильно и делаете, не торопите его, ему действительно нужно время. Учитывая, что уже был печальный опыт (бывшая жена). Видимо, и не зря хорошие карты на итог выпали. Думаю, если последуете совету карт, то Солнце и выглянет) Удачи и благополучия вам!
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Луна, Король монет, 9 кубков. В прошлом были какие-то сомнительные отношения. Возможно, связь с женатым мужчиной. Карта также указывает на обман, измену со стороны партнера. Сейчас в вашей жизни есть надежный мужчина, вполне обеспеченный и состоятельный. Будущее указывает, что в этой сфере у вас все прекрасно, лучше и не бывает)
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 7 жезлов, Королева монет, 6 кубков. В прошлом был ослаблен иммунитет, возможно, простудные заболевания. Сейчас, мне кажется, вас что-то тревожит. По крайней мере я вижу материальные затраты на здоровье. Извините, если не так. В будущем в целом здоровье в норме. Но также возможно обращение к знакомому специалисту.
РАБОТА 1---2---3 Колесница, 6 жезлов, 10 мечей. В прошлом карта указывает на хороший потенциал, ваши способности, успех в этой сфере, работа в удовольствие, возможно, она связана с разъездами, командировками. Сейчас в этой сфере все также замечательно, а может и лучше, карта может указывать на повышение. В будущем будет переломный период, вам будет тяжело, скорее карта показывает ваш уход.
СЕМЬЯ 1---2---3 Мир, Королева жезлов, Колесо Фортуны (доп. Императрица). Предполагаю, что в прошлом не было семьи, вам и так было неплохо) Сейчас вы сохраняете позицию независимости. А вот в будущем, в загаданный период, будут изменения, причем очень благоприятные. А вы случайно статус менять не собираетесь? Замуж не выходите? И в позиции «любовь» была 9 кубков, которая тоже может указывать на свадьбу?! А еще на аркане Императрица изображена беременная женщина?!
ДЕНЬГИ 1---2---3 2 мечей, 4 кубков, 6 мечей. В прошлом с деньгами было трудно, возможно задержка в поступлении денежных средств. Сейчас не вижу поступления денег. Теперь я уже сомневаюсь по поводу вашей работы. Возможно, 6 жезлов указала на успешное окончание образовательного учреждения, например, защиту диплома? В будущем ситуация с финансами наладится, вы уже на пути к этому.
ДРУЖБА 1---2---3 Паж мечей, Туз монет, 2 монет. В прошлом я бы не сказала, что были доверительные отношения. Могли быть ссоры, нежелание идти навстречу друг другу, выяснение отношений. Сейчас, мне кажется, у вас есть хороший друг, вы очень цените этого человека. В будущем в этой сфере все в порядке, возможно, у вас еще появится новый друг.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Вера, Королева кубков, Паж мечей. В прошлом, скорее всего, были не одни отношения, но вы выбрали человека, с которым и сейчас в отношениях. Скорее всего, замужем за ним. В настоящем карта указывает, что вас все устраивает, вы довольны, наверное, и детки есть. В будущем возможны разногласия, непонимание партнера, предъявление претензий, ссора.
Да, я выбирала, у меня было много знакомств, выбрала одного. Сейчас живем в гражданском браке уже больше двух лет, не сказала бы , что сейчас прям все устраивает, но нам хорошо вместе. Видимо на эмоциональном плане я довольна. Сейчас у нас не все благополучно, так что вполне вероятно, что будут разногласия и дальше.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 4 кубков, Король жезлов, Рыцарь мечей. В прошлом вполне нормальное здоровье, возможно, была депрессия, бессонница или карта может указывать на головные боли. Сейчас у вас все в порядке, вы активны, энергичны, может, занимаетесь спортом. В будущем будьте внимательны, возможно, простудное заболевание, но протекающее в острой форме, карта может указать на порез (это может просто пальчик порежете).
Вот рыцаря мечей я бы поставила в прошлое, т.к. у меня была операция не так давно. Не знаю, что у меня там еще такого ожидается Депрессия возможно и была, бессонницей не страдала. Сейчас да, все хорошо, чувствую себя бодро, энергично )))
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 9 мечей, 2 монет, 7 кубков. В прошлом в этой сфере много переживаний, возможно, неприятности в работе или потеря работы. Сейчас, мне кажется, вы пытаетесь схватиться за множество дел или несколько направлений в работе. Это вам дается сложно, возможно, это работа по совмещению. В будущем карта показывает непостоянство в работе и опять указывает на несколько работ, несколько источников доходов. Возможно, перед вами будет стоять выбор.
Про прошлое все верно, были разборки ,сильные переживания на работе. Сейчас все нормализовалось. По поводу множества дел, возможно имеется ввиду что много чем стараюсь заниматься помимо работы. Но это в области хобби, творчество, саморазвитие, видимо для меня сейчас это даже важнее. Про выбор пока не знаю, посмотрим, возможно так и будет.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 8 жезлов, 10 монет, Правосудие. В прошлом карта указывает на хорошие взаимоотношения, страсть, любовь. Сейчас в семье у вас тоже все в порядке, замечательная карта, символизирующая достаток и благополучие. Все-таки, я думаю, вы замужем. В будущем карта указывает, что в отношениях будет непонимание друг друга, разные точки зрения. Кстати, об этом тоже говорил Паж мечей.
Да в прошлом быстрое и бурное развитие событий, и страсть ,и любовь. Сейчас все стабильно пока, не скажу про достаток, но на данный момент все неплохо.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 Паж кубков, Колесо Фортуны (доп. 5 жезлов), Отшельник. В прошлом не вижу особо много денежных поступлений, я сказала бы средне. Сейчас вам приходится много сил прикладывать чтобы заработать. Думаю, сейчас, в финансовом плане то густо, то пусто, все зависит от вас, от ваших действий, ваших способностей. В будущем ситуация мало изменится, прослеживается нехватка в деньгах. Небольшой заработок или его отсутствие.
Да, все так, полностью согласна. Особых поступлений пока нет, надеюсь все же ,что предвидятся. По отшельнику конечно этого не скажешь, буду надеятся на лучшее Сейчас да, некоторая борьба в этом плане, вся надежда на летний сезон.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 6 монет, 9 монет, 8 мечей. В прошлом были хорошие отношения с друзьями, взаимопомощь друг другу. Сейчас, думаю, в этой сфере тоже все порядке. Но, 9 монет, это одинокая карта, возможно, сейчас вы мало общаетесь с друзьями, и эта ситуация вас устраивает. В будущем общение будет ограничено, причем, скорее всего, вами. Причины: заняты, нет желания, разошлись интересы, и т.п.
Да, с друзьями было все впорядке. Сейчас тоже самое, ничего не изменилось, просто я сама по себе одиночка, у меня с самой собой занятия найдутся ))) Друзья есть, просто общение редкое, но они присутствуют в моей жизни. В будущем ,возможно, совсем уйду в берлогу))
Спасибо большое за расклад и за акцию! В личке не гадаю
Pantera, Спасибо большое, вы все очень верно увидели. Даю ос о прошлом и настоящем, о будущем напишу, как срок сбудется.
ЦитатаPantera ()
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Луна, Король монет, 9 кубков. В прошлом были какие-то сомнительные отношения. Возможно, связь с женатым мужчиной. Карта также указывает на обман, измену со стороны партнера. Сейчас в вашей жизни есть надежный мужчина, вполне обеспеченный и состоятельный.
В прошлом были короткие отношения с парнем, он не был женатым, но изменял мне. Когда узнала - ушла от него. Сейчас есть мч, верно, не скажу, что обеспеченный, но самостоятельный. Всё верно) настроен он серьезно.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 7 жезлов, Королева монет, 6 кубков. В прошлом был ослаблен иммунитет, возможно, простудные заболевания. Сейчас, мне кажется, вас что-то тревожит. По крайней мере я вижу материальные затраты на здоровье. Извините, если не так.
Не знаю как далеко вы заглядывали, но на прошлой неделе я простыла, да и 2-3 месяца назад тоже болела.. Месяц назад потянула сильно коленку, со сих по побаливает, поэтому в планах еще раз сходить к врачу и сделать рентген. Так что всё верно
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 Колесница, 6 жезлов, 10 мечей. В прошлом карта указывает на хороший потенциал, ваши способности, успех в этой сфере, работа в удовольствие, возможно, она связана с разъездами, командировками. Сейчас в этой сфере все также замечательно, а может и лучше, карта может указывать на повышение.
На данный момент я заканчиваю универ, на этой неделе дописала диплом. Поездки были, связанные с поиском работы, но пока ничем хорошем не обернулись. На данный момент работы у меня нет, но ищу всеми силами.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 Мир, Королева жезлов, Колесо Фортуны (доп. Императрица). Предполагаю, что в прошлом не было семьи, вам и так было неплохо) Сейчас вы сохраняете позицию независимости. А вот в будущем, в загаданный период, будут изменения, причем очень благоприятные. А вы случайно статус менять не собираетесь? Замуж не выходите? И в позиции «любовь» была 9 кубков, которая тоже может указывать на свадьбу?! А еще на аркане Императрица изображена беременная женщина?!
Мои родители разведены, мама переехала со мной вместе в другую страну, папа остался в России. Поэтому тут у меня только мама и мой мч.. Папу вижу редком все родственники тоже остались в России. Я надеюсь, что мч мой сделает мне предложение, но я думаю, что еще рано. Но планы у меня на него серьезные, поэтому не отрицаю того, что возможно в скором будущем заведу с ним семью. Пусть так и будет))
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 2 мечей, 4 кубков, 6 мечей. В прошлом с деньгами было трудно, возможно задержка в поступлении денежных средств. Сейчас не вижу поступления денег. Теперь я уже сомневаюсь по поводу вашей работы. Возможно, 6 жезлов указала на успешное окончание образовательного учреждения, например, защиту диплома?
Да, было нелегко с деньгами в прошлом, первое время как я начала учиться, думала, что придется бросать из-за денег.. Но ситуация наладилась, хотя сейчас снова денег нет, т.к. учеба заканчивается и стипендия больше не выплачивается. Очень надеюсь в скором времени найти работу. Диплом я еще пока не защитила, это будет в конце этой неделе)
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 Паж мечей, Туз монет, 2 монет. В прошлом я бы не сказала, что были доверительные отношения. Могли быть ссоры, нежелание идти навстречу друг другу, выяснение отношений. Сейчас, мне кажется, у вас есть хороший друг, вы очень цените этого человека.
Я думаю прошлая дружба - это мой бывший мч. С ним было очень нелегко и доверяю к нему не было. Сейчас есть 2 хороших друга, оба учатся со мной в одной группе, всё сходится)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сейчас есть мч, верно, не скажу, что обеспеченный, но самостоятельный.
Возможно, сейчас не обеспеченный, но, задатки у него хорошие. Думаю, еще все впереди.
Цитатаmomentaway ()
На данный момент работы у меня нет, но ищу всеми силами.
Я спрашивала, как вы и просили, на срок два месяца. В этот срок скорее всего не найдете именно то, что вы хотите. Не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет, может немножко позже.
Цитатаmomentaway ()
Но планы у меня на него серьезные, поэтому не отрицаю того, что возможно в скором будущем заведу с ним семью. Пусть так и будет))
Надеюсь, что так и будет. Срок маленький, два месяца, но может он вам в течение этого времени сделает предложение. Буду ждать вашу ОС, надеюсь, что не ошиблась. Счастья вам!
ЛЮБОВЬ 1---2---3 - Рыцарь мечей, паж монет, 5 кубков. В прошлом были отношения с мужчиной, которые, скорее всего, закончились конфликтом, либо вы просто охладели друг к другу. В настоящем у вас есть партнер. С ним вам комфортно, он надежный человек. В будущем возможны обиды, разочарование и даже разрыв отношений.
С бывшим МЧ расстались около 5 лет назад,рассталиь мы спокойно. Ноя да,какое то время переживала,но ему этого не показывала. В настоящем -все верно, у меня есть муж. С ним чувствую как вы и написали-спокойно и счастливо!
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 - Рыцарь монет, 8 кубков, 5 жезлов. В прошлом карта указывает на хорошее здоровье, укрепление организма. Сейчас в этой сфере что-то не так, не могу сказать что именно, но какое-то сложное состояние, может, это просто депрессия или сидите на диете. В будущем будьте аккуратны, возможны проблемы со спиной.
В прошлом -ну как все наверное,болела,выздоравливала,но ничего серьезного. До больницы не доходила, т е простуда,грипп и тд. Сейчас -вроде депрессии нет, на диете не сижу... На счет будущего-пока не могу сказать,что будет в теч 3-х мес,но спина у меня бывает по-баливает,это верно!
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1---2---3 - 4 мечей, 3 жезлов, 10 кубков. В прошлом не вижу, чтобы вы работали. Хотя карта может говорить об отстранении в работе, например, больничный или отпуск. Сейчас у вас хорошие перспективы, вы либо в поиске интересного места работы либо у вас есть перспектива карьерного роста. В будущем в сфере работы у вас все замечательно. Благоприятная атмосфера, хороший коллектив, вообщем сплошной позитив. На работе будете себя чувствовать как дома, комфортно и безопасно.
Все верно! я не наработаю на данный момент.Не работаю уже 3 года. Работу как таковую сейчас не ищу,но задумываюсь об этом, т к хочу немного разнообразия.
ЦитатаPantera ()
СЕМЬЯ 1---2---3 - 7 мечей, Туз мечей, 6 мечей. Одни мечи выпали… Вы из семьи не уходили? Сейчас как-будто тоже нет семьи. Я предполагаю, что у вас либо не было семейных отношений, либо они закончились разводом. В будущем тоже нет особых сдвигов в этой сфере, вы только на пути к этому. Кстати, карта может указать на поездку (например, к родителям, если они живут в другом городе).
Из семьи своей я уехала к своему тогда еще МЧ,мы из разных городов. Уехала 3 года назад. Не так давно мы с мужем расписались. связь с родственниками постоянно поддерживаю. На счет будущей дороги-вы правы скорее всего, я возможно поеду домой в гости,но пока не уверенна еще.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 - 7 монет, Мир, 2 кубков. В прошлом деньги вам доставались с трудом, но их было немного. Сейчас, мне кажется, ситуация намного лучше. Скорее всего, имеете приличный доход. В будущем ситуация или останется такой же, и вы будете довольны, или возможно увеличение ваших доходов.
Да,в прошлом когда я жила у себя в городе ,работала за копейки, очень тяжело. Сейчас ,как стала жить с мужем ситуация улучшилась,правильно написали,он мне разрешает не работать.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1---2---3 - 3 кубков, 4 жезлов, Смерть (доп. 5 монет). В прошлом были прекрасные отношения с друзьями, совместное времяпрепровождение, отдых, праздники. Сейчас в этой сфере тоже все гармонично, у вас есть друзья, которые с вами уже не первый год и вы им доверяете. В будущем будут перемены в отношениях с друзьями, возможно, вы поменяете свой взгляд на какого-то человека, не исключаю, что расстанетесь с ним.
В прошлом ,в своем городе естественно были друзья, и гуляли и отдыхали вместе. Но когда я переехала в другой город,друзья только мужа,мы сейчас кончено тоже гуляем все вместе,но близкой подруги к примеру я так и не заимела) Спасибо за расклад! Очень точно увидели многое! Будущее я напишу через 3 месяца,как все будет!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Работу как таковую сейчас не ищу,но задумываюсь об этом, т к хочу немного разнообразия.
У вас на будущее выпала 10 кубков:
Вот я думаю, не пойдете вы работать. Вам дома очень уютно)
Странно, что в позиции "семья" одни мечи А я конкретно спрашивала на ваши семейные отношения... может, конечно, карты решили показать ваши родственные семейные отношения. Тогда все сходится: 7 мечей-уход, Туз мечей-разделение.
Странно, что в позиции "семья" одни мечи wacko А я конкретно спрашивала на ваши семейные отношения... может, конечно, карты решили показать ваши родственные семейные отношения. Тогда все сходится: 7 мечей-уход, Туз мечей-разделение.
Простите,я не поняла про какую семью тут речь? Про свою собственную или про родительский дом? Если про свою-недавно была свадьба,до этого 3 года жили вместе и еще 3 года общались просто по переписки. Сейчас меня все устраивает ,отношения хорошие,тьфу,тьфу,тьфу) А на счет родителей-как я и написала-мы общаемся по телефону часто! Общение не теряется. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 18.05.2014, 21:28
1 - Как ко мне относится человек. 6 кубков. Хорошо он к вам относится, тепло, проявляет нежность, заботу, внимание. С вами он как-будто вспомнил молодость, счастливое время, которое когда-то у него было. Возможно, вы кого-то напоминаете ему из прошлого. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 2 мечей. Пока он не определился, что конкретно хочет. Карта указывает на сомнения, неуверенность и внутренние противоречия. Выбор ему сделать сложно и скорее всего он к нему не готов. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Дьявол. Карта говорит, что он ведет двойную жизнь. Как вы и сказали: вы и другая женщина. Но я бы не сказала, что его это устраивает. На карте изображен Шут, который отказывается от соблазнов Дьявола. Видимо тяжело ему сейчас…не может определиться, не может отказаться от вас и от другой. Или понимает, что так нельзя, нечестно...но ничего не может с собой поделать. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Звезда. Карта говорит сама за себя… вы для него звезда… яркая, привлекательная…но и далеко от него…его мечта. 5 - Его поведение в ближайшее время. Я спросила на срок один месяц. 4 монет. Будет показывать, что вы очень нужны ему. Много внимания с его стороны. Возможно, будет вас ревновать к кому-то. Вообще, похоже, что этот мужчина собственник…мое и только мое. 6 - Как мне себя вести в отношениях. Императрица. Здесь я бы сказала - будьте естественны. Вы нравитесь ему такой, какая вы есть. Даже ничего придумывать не надо. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Смерть, доп. Луна. Боюсь, что постепенно ваши отношения сойдут на «нет». Не будет достаточной ясности в отношениях, отношения останутся на таком же уровне, как и сейчас… не будет развития… двойная жизнь... и скорее всего именно вас это не устроит. Думаю, вы сами их прекратите, посчитаете бесперспективными. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Король монет, доп. Туз мечей. Да, я все-таки склоняюсь к разрыву отношений. К сожалению, не вижу положительного итога. Глянула дно-Королева кубков, 3 мечей. Сейчас вы огорчены существующей ситуацией. Может он что-то сделал не так или обидел вас.
1 - Как ко мне относится человек. 6 кубков. Хорошо он к вам относится, тепло, проявляет нежность, заботу, внимание. С вами он как-будто вспомнил молодость, счастливое время, которое когда-то у него было. Возможно, вы кого-то напоминаете ему из прошлого.
Нам вдвоем очень легко вместе. Вроде уже не дети, а запросто можем подурачиться перед зеркалом, пошутить-посмеяться. Он когда-то сказал, что оооочень давно такого не испытывал, и думал, что уже забыл, что можно так просто вот сидеть рядом и три часа говорить обо всем на свете. Он очень внимательный, моментально улавливает мое настроение. Когда идешь рядом с ним, он очень трепетно поддержит меня за локоток, всегда подаст руку. Вообще да - присутствует такая нежность что ли.
ЦитатаPantera ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 2 мечей. Пока он не определился, что конкретно хочет. Карта указывает на сомнения, неуверенность и внутренние противоречия. Выбор ему сделать сложно и скорее всего он к нему не готов.
У нас был разговор с ним, когда он недавно после корпоратива подвозил меня домой. Конечно, он в сомнениях. На одной чаше весов дети, ради которых он все еще поддерживает видимость семьи (я общаюсь с его сестрой, а она мне врать не станет про истинное положение дел), ну и конечно совместное имущество (в случае развода все достанется жене, а он останется в одних трусах - и он сомневается, нужен ли он мне будет таким?). А на второй чаше весов - понимание того, что пару лет - и дети вырастут, а я то ждать не буду, упорхну как бабочка к другому, а он останется у разбитого корыта. Сложный выбор, ответ пока неясен.
ЦитатаPantera ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Дьявол. Карта говорит, что он ведет двойную жизнь. Как вы и сказали: вы и другая женщина. Но я бы не сказала, что его это устраивает. На карте изображен Шут, который отказывается от соблазнов Дьявола. Видимо тяжело ему сейчас…не может определиться, не может отказаться от вас и от другой. Или понимает, что так нельзя, нечестно...но ничего не может с собой поделать.
Все так, двойная жизнь. Кроме того, он уже почти год живет на два дома - у себя, и у родителей (его родители живут недалеко от моего дома), поэтому он иногда утром подвозит меня на работу. Вообще у него очень хорошие отношения с родителями, и родителям он рассказал про меня. Если отец все понял и простил, то мать встала в позу, мол не дури, вернись в семью, займись детьми, все стерпиться и т.д. Так что тут скорее выбор между мной и детьми. Я не сомневаюсь в его верности, раз он говорит, что домой его не тянет, и к жене не ревную.
ЦитатаPantera ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Звезда. Карта говорит сама за себя… вы для него звезда… яркая, привлекательная…но и далеко от него…его мечта.
Он до сих пор не может поверить в то, что я вообще обратила на него внимание. Но я живой человек, мы вместе работаем. Да, ему нравится на меня смотреть и любоваться, когда я захожу в кабинет, и когда другие мужчины смотрят на нас, когда мы вместе (мужское эго!). Он всегда заметит, что у меня новые туфли, и тут же подарит мне новые серьги к ним. Иногда он смотрит с таким обожанием, что мне даже как-то неловко становится, потому что и другие замечают этот взгляд. Но в то же время он признался, что я заставляю его шевелиться, реализовывать какие-то свои проекты, он советуется со мной по работе, С моей подачи решил закончить свой долгострой.
ЦитатаPantera ()
5 - Его поведение в ближайшее время. Я спросила на срок один месяц. 4 монет. Будет показывать, что вы очень нужны ему. Много внимания с его стороны. Возможно, будет вас ревновать к кому-то. Вообще, похоже, что этот мужчина собственник…мое и только мое.
Он телец, а все тельцы собственники). Конечно, он может приревновать. Дописала: В целом он в последний месяц был очень внимателен, домой подвозил, вопросы решать помогал, даже балкон мне покрасил) Очень такие трепетные и нежные чуства, будто бялся выпустить меня из виду. Ревности особо не замечала, может просто не к кому явно было ревновать.
ЦитатаPantera ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Императрица. Здесь я бы сказала - будьте естественны. Вы нравитесь ему такой, какая вы есть. Даже ничего придумывать не надо.
Вот тут неожиданно. Я все ломаю голову, какую стратегию поведения выбрать. А оказывается, что от меня ничего не зависит В целом это хорошо, что не нужно изобретать велосипед, а следует жить и радоваться. Посмотрела на карту - такая императрица красивая, и беременная...У нас были бы красивые дети
ЦитатаPantera ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Смерть, доп. Луна. Боюсь, что постепенно ваши отношения сойдут на «нет». Не будет достаточной ясности в отношениях, отношения останутся на таком же уровне, как и сейчас… не будет развития… двойная жизнь... и скорее всего именно вас это не устроит. Думаю, вы сами их прекратите, посчитаете бесперспективными.
А тут срок какой-нибудь загадывался? Сложно пока что-то комментировать, время покажет. Только я не любитель медленно уходить. Если пойму, что все никак, я не буду тянуть резину, расставлю все точки над "и" обрежу по живому.
ЦитатаPantera ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Король монет, доп. Туз мечей. Да, я все-таки склоняюсь к разрыву отношений. К сожалению, не вижу положительного итога.
Как думаете, король монет может здесь выступать как третье лицо, из-за которого и произойдет разрыв?
ЦитатаPantera ()
Глянула дно-Королева кубков, 3 мечей. Сейчас вы огорчены существующей ситуацией. Может он что-то сделал не так или обидел вас.
После разговора с ним я немного подавлена таким положением дел. Все время думаю об этом, пытаюсь найти правильное решение.
Окончательная ОС: На данный момент наши отношения с МЧ наоборот стали набирать обороты. Мы стали чаще видеться, он советуется со мной, делится планами, у нас появилось общее хобби..Когда его жена узнала обо мне, у них состоялся разговор, и она готова на развод. Сейчас он улаживает с ней финансовые дела. Вроде бы и все теперь ясно, но я пока не чувствую той уверенности в безоблачном будущем (отношения друзьям пока не афишируются) - все еще такое хрупкое, сомнения всякие одолевают... Единственно вселяет уверенность его преданность и постоянство, т.е. для него все четко и ясно, возвращаться к ней он не станет, а развод для него вопрос времени.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 12.01.2015, 22:35
А тут срок какой-нибудь загадывался? Сложно пока что-то комментировать, время покажет. Только я не любитель медленно уходить. Если пойму, что все никак, я не буду тянуть резину, расставлю все точки над "и" обрежу по живому.
Здесь я срок не ставила. Но, по выпавшим картам я бы сказала, что уйдете вы не сразу... скорее, будете ждать перемен, а ситуация все так и будет туманная, неясная и неопределенная, тут Луна внесет свою лепту.
Цитатаscorpivanna ()
Как думаете, король монет может здесь выступать как третье лицо, из-за которого и произойдет разрыв?
Вы прям читаете мои мысли, я когда его увидела, то тоже так подумала, что скорее всего появится другой мужчина.
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек. 8 мечей. Он замкнулся в себе, не вижу у него желания к общению. Думаю, вы сейчас не общаетесь. Причем карта указывает на внутренние барьеры человека, причиной тому могут быть его комплексы и страхи. Или какие-то ограничения. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 4 мечей. Опять карта статичная. Видимо, он ничего пока не хочет. У него сейчас период размышлений, одиночества. Эта карта говорит о расставании. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 9 жезлов. Сложно сейчас у него в личной жизни. Он пытается преодолеть какие-то препятствия. Возможно, это и есть те внутренние запреты, которые он сам себе придумал. Может, человек когда-то обжегся и теперь очень осторожно ведет себя в отношениях, с недоверием. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Шут. Мне кажется, для него это мимолетный роман. Извините, если не так. Карта Шут это отношения без обязательств, ничего серьезного…просто человек наслаждается жизнью. 5 - Его поведение в ближайшее время. На срок три месяца. Луна. Здесь опять идет недоверие и непонимание в отношениях. Луна – это неясная ситуация и как правило, положительного значения она не показывает. Это также карта обмана и измены. К сожалению, порадовать вас не могу. 6 - Как мне себя вести в отношениях. 6 мечей. Я думаю, вам никак не нужно себя проявлять, перенесите свое внимание на другие вещи и идите вперед. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Вера. Учитывая весь расклад в целом, я предполагаю, что на вашем жизненном пути будут еще знакомства, думаю, вы выберете другого партнера. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Повешанный. Итог говорит об отсутствии отношений. Эта карта кармическая, вам необходимо отработать эти отношения, и после этого в вашей жизни наступит следующий этап, он обязательно принесет вам счастье. Дно: Паж мечей, 8 жезлов. Дно подтверждает, что сейчас между вами нет отношений. Спасибо за участие в Акции! Прошу прощения, если не так. Жду вашу ОС.
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Шут, Рыцарь мечей, 9 мечей. В прошлом были отношения, скорее всего без обязательств, просто совместное времяпрепровождение, встречи, флирт. Сейчас у вас сложная ситуация в этом плане, ощущение что нет отношений, этому предшествовал конфликт или ссора. Будущее в загаданный период указывает на ваши переживания, отсутствие стабильности в отношениях, проблемы.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 8 мечей, 6 жезлов, Влюбленные. В прошлом в этой сфере все не гладко. Карта может указывать на частые болезни и даже госпитализацию. Сейчас вы в отличной форме, здоровье в норме, полны сил и энергии. В будущем не вижу здесь никаких проблем. Я бы еще сказала, что у вас хороший Ангел-Хранитель, он оберегает вас.
РАБОТА 1---2---3 2 кубков, Вера, Король мечей. В прошлом карта указывает, что была работа по душе, благоприятная атмосфера, хороший коллектив, возможно, работа в паре или команде. Сейчас что-то непонятное творится в вашей голове, как-будто что-то обдумываете и стараетесь прийти к общему знаменателю. В будущем будьте аккуратнее, может возникнуть сложная ситуация, Король мечей скорее указывает на начальника, на непонимание между вами. Вообще, карта жесткая, поэтому возможен ваш уход.
СЕМЬЯ 1---2---3 Маг, 5 жезлов, Луна. В прошлом был у вас мужчина, я думаю, скорее гражданский брак, так как Маг все-таки независимая личность. Сейчас либо нет семьи, либо идет выяснение отношений, разногласия. В будущем в этой сфере ситуация неясная, все туманно, карта указывает на обман, измену.
ДЕНЬГИ 1---2---3 3 монет, Королева Монет, 5 кубков. В прошлом вы упорно трудились, скорее всего, это была монотонная работа, деньги были, скорее всего, достаток средний. Сейчас у вас стабильных доход, думаю, вполне приличный. Будущее говорит о денежных затруднениях (видимо, Король мечей не зря предупреждает).
ДРУЖБА 1---2---3 10 кубков, 10 монет, Туз мечей. И прошлое, и настоящее говорит о прекрасных отношениях с друзьями. Мне кажется, у вас есть очень близкий друг (подруга). В будущем карта указывает на разделение, возможно, на время перестанете общаться, но Туз еще может говорить о ссоре.
Спасибо за участие в Акции! Простите, если что-то не так сказала.
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек. 8 мечей. Он замкнулся в себе, не вижу у него желания к общению. Думаю, вы сейчас не общаетесь. Причем карта указывает на внутренние барьеры человека, причиной тому могут быть его комплексы и страхи. Или какие-то ограничения.
Мы сейчас общаемся, сегодня 4 часа в кафе сидели, болтали, желание общаться у него было, хотя может какие-то внутренние ограничения и принципы у него есть, не могу точно об этом сказать, дипломатичен он, есть такое, сдержанный.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 4 мечей. Опять карта статичная. Видимо, он ничего пока не хочет. У него сейчас период размышлений, одиночества. Эта карта говорит о расставании.
Сейчас у нас совместное творчество и мы вместе общаемся, думаю, если бы у него не было желания со мной общаться, он бы не общался. Пока у нас совместные планы на будущее, расставание ничего не предвещает.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 9 жезлов. Сложно сейчас у него в личной жизни. Он пытается преодолеть какие-то препятствия. Возможно, это и есть те внутренние запреты, которые он сам себе придумал. Может, человек когда-то обжегся и теперь очень осторожно ведет себя в отношениях, с недоверием.
Он в разводе, может от этого какие-то внутренние противоречия и страхи, да он весьма осторожен, я думаю, что он свободен, одинок.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Шут. Мне кажется, для него это мимолетный роман. Извините, если не так. Карта Шут это отношения без обязательств, ничего серьезного…просто человек наслаждается жизнью.
На связывают деловые обязательства, не личные, хотя может он бы и хотел отношений без обязательств, да он жизнерадостный и жизнью наслаждается.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время. На срок три месяца. Луна. Здесь опять идет недоверие и непонимание в отношениях. Луна – это неясная ситуация и как правило, положительного значения она не показывает. Это также карта обмана и измены. К сожалению, порадовать вас не могу.
Время покажет, пока что у меня к нему есть доверие, как дальше будет, не знаю, но повода не доверять ему у меня нет, вроде и понимание между нами есть.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях. 6 мечей. Я думаю, вам никак не нужно себя проявлять, перенесите свое внимание на другие вещи и идите вперед.
Скорей всего мне стоит быть более сдержанной и ненавязчивой, чтобы если и была инициатива, то от него.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Вера. Учитывая весь расклад в целом, я предполагаю, что на вашем жизненном пути будут еще знакомства, думаю, вы выберете другого партнера.
Может быть, я сама еще не определилась чего хочу, но общение с ним мне нравится , он мне интересен.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Повешанный. Итог говорит об отсутствии отношений. Эта карта кармическая, вам необходимо отработать эти отношения, и после этого в вашей жизни наступит следующий этап, он обязательно принесет вам счастье.
Значит будем менять судьбу поступками, чтобы в итоге что-то хорошее получилось, может не любовные, так дружеские отношения.
Цитата
Дно: Паж мечей, 8 жезлов. Дно подтверждает, что сейчас между вами нет отношений.
Я бы так не сказала, все таки есть дружеско-романтические отношения.
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Львёнка - Пт, 23.05.2014, 22:17
Эта фраза меня насторожила... в раскладе есть Луна, которая может указывать на двойную жизнь. Вы уверены, что он свободен?
ЦитатаЛьвёнка ()
Значит будем менять судьбу поступками, чтобы в итоге что-то хорошее получилось, может не любовные, так дружеские отношения.
В любом случае расклад - это вероятность. Иногда развитие ситуации зависит от человека. Поэтому, нравится человек, конечно, встречайтесь. Буду ждать вашу окончательную ОС. Кто знает, может я ошибаюсь :)
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 23.05.2014, 23:01
Эта фраза меня насторожила... в раскладе есть Луна, которая может указывать на двойную жизнь. Вы уверены, что он свободен?
Я думаю, что свободен, но не могу утверждать наверняка, может и есть двойная жизнь.
Цитата
В любом случае расклад - это вероятность. Иногда развитие ситуации зависит от человека. Поэтому, нравится человек, конечно, встречайтесь. Буду ждать вашу окончательную ОС. Кто знает, может я ошибаюсь :)
Дело действительно в вероятности, и все зависит от поведения и отношений друг к другу, главное желание и правильный подход, я напишу в итоге как сложатся наши отношения. Ваш расклад помог мне задуматься, над чем еще стоит поработать и как улучшить то, что есть :)
Сообщение отредактировал Львёнка - Сб, 24.05.2014, 01:25
Вокзал для двоих. 1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Император, доп. Отшельник. В отношениях главный ваш мужчина, он их ведет, направляет. И развиваются эти отношения по его сценарию, многое зависит от него. Очень похоже, что вы сейчас не вместе, как-будто он отдалился, ушел. 2. Что думает партнер о вас (мысли). Вера. У него сложный период, с вами он не определился, что делать. Не может прийти к своему единственному мнению. 3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). 2 кубков. Хорошая карта, чувства у него есть, общаться есть желание, только в голове что-то непонятное, может что-то мешает вашему полноценному общению. 4. Его внешние проявления (поведение). 7 мечей. А он как-то хитрит, юлит. Карта не очень хорошая, может указывать на обман. А может он действительно ушел и пока с ним связи нет (Отшельник тоже об этом говорил). 5. Что вы думаете о партнере (мысли). 4 жезлов. Хорошо вы о нем думаете, с ним комфортно, тепло, уютно. Возможно, вы бы хотели с ним создать семью или пожить вместе. 6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). Повешанный. В ваших чувствах неразбериха. Может вы чувствуете, что эти отношения закончились. Или не можете идти дальше, не можете забыть его, он периодически терзает ваше сердце. Но неопределенность у вас явно есть. 7. Ваши внешние проявления (поведение). Звезда. С вашей стороны карта тоже указывает на расстояние между вами. Еще, возможно, вы не теряете надежды и верите, что будете вместе.
Развитие отношений на три месяца: Король монет, 4 кубков. Статичные карты. Не вижу развития в загаданный период. Скорее всего, все останется так, как есть сейчас. Дно: Туз мечей, 5 мечей. У вас был конфликт, ссора? И еще у меня вопрос: это случайно не виртуальный роман?
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Император, доп. Отшельник. В отношениях главный ваш мужчина, он их ведет, направляет. И развиваются эти отношения по его сценарию, многое зависит от него. Очень похоже, что вы сейчас не вместе, как-будто он отдалился, ушел.
Мы сейчас на данный момент живем вместе. Честно говоря не могу сказать, что на 100 % он их ведет... конечно от него многое зависит и развитие дальнейшее, но на данный момент если бы не я мы сейчас понятия мы не существовало бы. Хотя несколько лет назад он был инициатором отношений и на нем только они и держались.
Цитата
2. Что думает партнер о вас (мысли). Вера. У него сложный период, с вами он не определился, что делать. Не может прийти к своему единственному мнению.
Да, сейчас период не простой и он на перепутье, т.к. отголоски прошлой жизни не дают ему покоя.
Цитата
3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). 2 кубков. Хорошая карта, чувства у него есть, общаться есть желание, только в голове что-то непонятное, может что-то мешает вашему полноценному общению.
Да, мешает нашей полноценной жизни как выше указала "отголоски прошлого" мешают. А каждый день говорит, что любит..
Цитата
4. Его внешние проявления (поведение). 7 мечей. А он как-то хитрит, юлит. Карта не очень хорошая, может указывать на обман. А может он действительно ушел и пока с ним связи нет (Отшельник тоже об этом говорил).
Он на данный момент разрывается на 2е части, бегает, носится что бы везде успеть. Скажем так между 2мя домами. (Там хоть 8 лет не вместе ни чего не знают о нас. тк это чревато тем, что опять в бой пойдет тяжелая артиллерия (ребятишки), он между мной и ими разрывается. А если там узнают что у папы своя жизнь (как бы с таки большим сроком не вместе, не парадоксально звучало, но это правда, на него будет пресинг через детей. которым будут внушать всякие гадости). Мы это уже несколько лет назад проходили когда собирались расписаться))
Цитата
5. Что вы думаете о партнере (мысли). 4 жезлов. Хорошо вы о нем думаете, с ним комфортно, тепло, уютно. Возможно, вы бы хотели с ним создать семью или пожить вместе.
Верно)))
Цитата
6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). Повешанный. В ваших чувствах неразбериха. Может вы чувствуете, что эти отношения закончились. Или не можете идти дальше, не можете забыть его, он периодически терзает ваше сердце. Но неопределенность у вас явно есть.
Неопределенность есть, согласна. Все сложно)))
Цитата
7. Ваши внешние проявления (поведение). Звезда. С вашей стороны карта тоже указывает на расстояние между вами. Еще, возможно, вы не теряете надежды и верите, что будете вместе.
Да, надежду не теряю что все будет хорошо))
Цитата
Развитие отношений на три месяца: Король монет, 4 кубков. Статичные карты. Не вижу развития в загаданный период. Скорее всего, все останется так, как есть сейчас. Дно: Туз мечей, 5 мечей. У вас был конфликт, ссора? И еще у меня вопрос: это случайно не виртуальный роман?
Была ссора, мы наверно как 1,5 мес. помирились. Хм...((( очень печально, что без изменений(((
А если там узнают что у папы своя жизнь (как бы с таки большим сроком не вместе, не парадоксально звучало, но это правда, на него будет пресинг через детей. которым будут внушать всякие гадости). Мы это уже несколько лет назад проходили когда собирались расписаться))
Печально, когда люди так поступают. Не дают человеку строить свою жизнь. А 7 мечей четко показала его действия, я сначала подумала, что есть другая, но потом отмела этот вариант, девушек-то в раскладе не выпало, а оказалось ходит к детям Спасибо! Удачи!
1 - Как ко мне относится человек. Сила. Вы для него привлекательны, сексуальны, карта указывает на страсть. Ощущение, что он хочет вас завоевать, приблизиться к вам, делает это медленно, ненавязчиво, просчитывая каждый шаг. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Король жезлов. Хочет ярких, страстных, активных отношений. Этот мужчина властный, лидер, способен добиться своего. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Король кубков. В эмоциональном плане у него все хорошо, сейчас он влюблен. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 жезлов. Как-то тяжело ему с вами. Может, есть какие-то обязательства перед вами. Возможно, в чем-то вы не можете сойтись, например, во взглядах. Или карта указала, что вас сложно добиться, и он устал. 5 - Его поведение в ближайшее время, в течение 6 месяцев. 4 монет. Вы ему очень нужны. Он это будет вам показывать. Ваш мужчина собственник, тут может быть ревность, контроль… туда не ходи, сюда не ходи. 6 - Как мне себя вести в отношениях. Королева мечей. Вам нужно быть осторожнее, сохранять позицию независимости, действовать прежде всего в соответствии с разумом, а не с чувствами. Все продумать и проанализировать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Паж мечей. Ощущение, что вы не пускаете его в свою жизнь, преградили дорогу, этому видимо есть причина. Причем вами руководит разум, а не сердце. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. (здесь срок не ставится) Рыцарь жезлов, Башня. Думаю, у вас будут (или есть) отношения, страстные, огненные, вы привлекательны друг для друга. Но, к сожалению, положительного итога не вижу, Башня говорит о разрушении и прекращении отношений. Дно: 10 кубков, Король мечей. А это случайно не ваш муж (может, бывший)? Карты указывают на дом и сложную ситуацию.
Извините, если что не так увидела. Спасибо за участие!
1 - Как ко мне относится человек. Сила. Вы для него привлекательны, сексуальны, карта указывает на страсть. Ощущение, что он хочет вас завоевать, приблизиться к вам, делает это медленно, ненавязчиво, просчитывая каждый шаг.
Да он просчитывает каждый шаг. Такой вот он человек. Мне почему-то думается он боится оказаться слабым перед женщиной, ведь в жизни он весь такой сильный и важный. Он добился в жизни много чего, привык, что его все уважают. А я его знаю очень давно и совсем другим. Передо мной он теряется, и его это состояние бесит.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Король жезлов. Хочет ярких, страстных, активных отношений. Этот мужчина властный, лидер, способен добиться своего.
Да он при власти уже много лет, здесь он как рыба в воде.Он и по натуре весь такой импульсивный, но умеет владеть эмоциями... по настроению
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Король кубков. В эмоциональном плане у него все хорошо, сейчас он влюблен.
У него напряженная работа, ему нужна отдушина. Неужели кто-то еще? Ах, мне оч печально.Хочется занимать в его сердце определенное место и никому не уступать. А может семья, заботы, тревоги. Он еще и отец, причем очень хороший, заботливый.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. 10 жезлов. Как-то тяжело ему с вами. Может, есть какие-то обязательства перед вами. Возможно, в чем-то вы не можете сойтись, например, во взглядах. Или карта указала, что вас сложно добиться, и он устал.
Да он делал шаги навстречу, а я "включала заднюю передачу" Мужчина женат давно есть дети, причем один очень болен.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время, в течение 6 месяцев. 4 монет. Вы ему очень нужны. Он это будет вам показывать. Ваш мужчина собственник, тут может быть ревность, контроль… туда не ходи, сюда не ходи.
О, да он собственник, даже разговаривать с кем -либо из мужчин нельзя было, эмоции захлестывали. Ему казалось, что либо меня соблазняют, либо я флиртую
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях. Королева мечей. Вам нужно быть осторожнее, сохранять позицию независимости, действовать прежде всего в соответствии с разумом, а не с чувствами. Все продумать и проанализировать.
Приму к сведению
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Паж мечей. Ощущение, что вы не пускаете его в свою жизнь, преградили дорогу, этому видимо есть причина. Причем вами руководит разум, а не сердце.
у него обязательства перед семьей, даже не знаю, конечно я не прочь, но к чему все это приведет, как бы хуже не было.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. (здесь срок не ставится) Рыцарь жезлов, Башня. Думаю, у вас будут (или есть) отношения, страстные, огненные, вы привлекательны друг для друга. Но, к сожалению, положительного итога не вижу, Башня говорит о разрушении и прекращении отношений.
Цитата
Дно: 10 кубков, Король мечей. А это случайно не ваш муж (может, бывший)? Карты указывают на дом и сложную ситуацию.
Нет,он не муж мой бывший, я вдова. Знакомы очень давно, со школы. Наверно у него дома все не так просто. Спасибо за труд, что посмотрели ситуацию, подумаю, что дальше. Умом понимаю одно, сердце...
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Пн, 26.05.2014, 00:07