Влюбитесь ты ли вы до конца года - император \7кубков\2 жезлов итог король пентаклей - могут быть отношения по 2 но это не любовь и даже не влюбленность ,больше просто желание отношений и то что вы можете достигнуть цели -отношения в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
нет ,просто отношения ,но тут нет любви и влюбленности ........скорее всего просто мужчина который может быть рядом .......с ним не плохо но и эмоции не зашкаливают ,такого прям ууухххх не будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
будет ли развиваться общение с моим новым знакомым в апреле-мае?
паж кубков \3 кубков \7 кубков = итог император - скорее всего нет т.к по пажу он потерял интерес в общении с тобой ,по 3 он будет развлекаться,веселиться но не с тобой а в кругу друзей ,даже возможно увлечение другой - свидания ,по 7 я вижу тебя .которая строит планы и иллюзии но пока им не суждено сбыться да и император итогом он в поиске ,он знает что много женщин есть рядом и если не получилось с одной то нужно переходить к следующей и пробовать с ней
ЦитатаEnergia ()
Будет ли от него в ближайшее время инициатива к продолжению общения?
4 мечей \повешенный\императрица= итог иерофает -нет , тут твои самокопания что ни так,почему он пропал ,почему не пишет может во мне проблема и т.д ,но причина тут не в тебе ,а в том что ему просто это стало не нужным ,по императрице я могу сказать что он бабник , и меняет как перчатки девчонок пока не найдет ту самую.....хотя не факт ,что сейчас она ему нужна - та самая
ЦитатаEnergia ()
Что требуется от меня, чтобы общения развивалось удачно - проявить инициативу или подождать его инициативы?
2 пентаклей \2 кубков \9 мечей = итог король пентаклей - если смотреть как совет то карты говорят не верить ,не доверять ему по 2 я б сказала что тебе нужно переключиться на другова человека,есть кто-то рядом который тебя ждет ,а с этим человеком пока оставь ситуацию так как она сейчас есть,не нужно в неё вмешиваться и пытаться изменить ,да и король по итогу тоже говорит ,что не нужно тебе самой лезть в эту ситуацию ,время покажет и расставит всё по местам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, большое спасибо! Помогли прояснить обстановку.
Цитатаmissss ()
Цитата Energia () будет ли развиваться общение с моим новым знакомым в апреле-мае?
паж кубков \3 кубков \7 кубков = итог император - скорее всего нет т.к по пажу он потерял интерес в общении с тобой ,по 3 он будет развлекаться,веселиться но не с тобой а в кругу друзей ,даже возможно увлечение другой - свидания ,по 7 я вижу тебя .которая строит планы и иллюзии но пока им не суждено сбыться да и император итогом он в поиске ,он знает что много женщин есть рядом и если не получилось с одной то нужно переходить к следующей и пробовать с ней Он тусовщик и любитель женщин. Хотя ищет Свою. В какой-то момент он видимо от меня переключился. Вы описали его стандартное поведение.
Цитата Energia () Будет ли от него в ближайшее время инициатива к продолжению общения?
4 мечей \повешенный\императрица= итог иерофает -нет , тут твои самокопания что ни так,почему он пропал ,почему не пишет может во мне проблема и т.д ,но причина тут не в тебе ,а в том что ему просто это стало не нужным ,по императрице я могу сказать что он бабник , и меняет как перчатки девчонок пока не найдет ту самую.....хотя не факт ,что сейчас она ему нужна - та самая Вот я так и подозревала. Хотя надеялась.
Цитата Energia () Что требуется от меня, чтобы общения развивалось удачно - проявить инициативу или подождать его инициативы?
2 пентаклей \2 кубков \9 мечей = итог король пентаклей - если смотреть как совет то карты говорят не верить ,не доверять ему по 2 я б сказала что тебе нужно переключиться на другова человека,есть кто-то рядом который тебя ждет ,а с этим человеком пока оставь ситуацию так как она сейчас есть,не нужно в неё вмешиваться и пытаться изменить ,да и король по итогу тоже говорит ,что не нужно тебе самой лезть в эту ситуацию ,время покажет и расставит всё по местам Грустно, но скорее всего всё именно так. Переключиться мне не на кого, но заставить себя не напоминать ему о себе я смогу. Он совсем не меняется с возрастом, а может я просто не его женщина.
- 8 жезлов \паж мечей\8 пентаклей (на магии наслаждения ) -ближе к концу срока будут небольшие сдвиги но именно примирения я не увидела ,зато ревность будет
На связь он не выходил,сдвигов не было и соответственно что ревности тоже неоткуда взяться
Влада, что ж вы мне в личку то о заявке не отписались .
РАСКЛАД "Следующий секс"
Значения позиций: 1. С кем? - гроб - темный,сильный мужчина ,волосы темные ,взгляд холодный и колючий . скрытный . 2. Когда? - луна - месяц (имеется в виду лунный 28 дней ) и ещё как вариант 11 месяцев 3. Где? - солнце - солнце у меня говорит о улице ,то есть на природе где-то 4. Качество- тучи - не удовлетворит вас .вообще как-то не довольны будите тем что произошло 5. Перспективы. Итог. -медведь\коса\сад\ итог - кольцо - отношений серьезных не будет но время от времени флирт и возможно ещё пару раз секс будет
ЦитатаВлада ()
2. Моя личная жизнь, в ближайшие 3 месяца.
смотрела на лето . сад\кольцо\совы \ итог мужчина + доп. гора - отношений точно не будет ,но будет с кем -то общение флирт (с тем с кем это продолжается определенное время ,ближе к концу срока это должно прекратится т.к по итогу мужчина для вас данный не достигаем,то есть либо дистанция между вами ,либо он женат и т.д )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 22.05.2015, 09:43
Значения позиций: 1. С кем? - гроб - темный,сильный мужчина ,волосы темные ,взгляд холодный и колючий . скрытный . 2. Когда? - луна - месяц (имеется в виду лунный 28 дней ) и ещё как вариант 11 месяцев 3. Где? - солнце - солнце у меня говорит о улице ,то есть на природе где-то 4. Качество- тучи - не удовлетворит вас .вообще как-то не довольны будите тем что произошло 5. Перспективы. Итог. -медведь\коса\сад\ итог - кольцо - отношений серьезных не будет но время от времени флирт и возможно ещё пару раз секс будет
Предварительная ОС....
Есть предложение от одного мч. провести с ним выходные на природе. И да,он не свободен. Позже напишу подробнее.......
1. каковы перспективы отношений с мужчиной на 1 месяц. -метла\коса\дом - вообще я вижу тут затяжную ссору ,которая так и не разрешится ,ссора и ситуация стоять на месте будет 2. будут ли между нами в этот срок сексуальные отношения. -гроб\клевер \развилка - секса нет ,может какой-то флирт легкий проскользнуть но вообще у кого-то из вас мне видеться интрижка появится
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут -рыбы и крысы -это охлаждение чувств + появилось недоверие ,тут же следом не искренность ,обман ......всё затухло 2 - слабые стороны или что мешает - сад и ключ - то что у кого-то из вас ,скорее всего у мужчины есть новая симпатия ,возможно даже ,что он по своей натуре очень любвеобилен ,в общем он к кому уже ищет подход ,если не возьмешь всю инициативу в свои руки и не начнешь его возвращать потеряешь т.к он другой увлечется 3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - собака и тучи - сильная сторона это то что вы оба настроены общаться но по дружески вот только бы кто-то но не он сделал этот шаг к примирению ,а так нет на данный момент сильных сторон и дружба ваша под угрозой если упустить момент то можно остаться ни с чем 4 - совет что делать, итог - букет и луна - по букету пойти первый на примирение по итогу если упустить шанс ,возможность сейчас помериться потом уже наврятли сможешь исправить ситуации т.к ситуация уже меняется и не в лучшую для тебя сторону
всадник\лилии\ключ итог медведь - я думаю есть шанс устроиться в указанное время но вот тут либо как подработка будет ,либо как на 2 ролях ,типа подменного что-то ,либо просто срок испытательный ........... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут -рыбы и крысы -это охлаждение чувств + появилось недоверие ,тут же следом не искренность ,обман ......всё затухло
Это были свободные отношения и каждый заботился о своих интесах,поэтому возникла ссора что каждый тянул одеяло на себя
Цитатаmissss ()
2 - слабые стороны или что мешает - сад и ключ - то что у кого-то из вас ,скорее всего у мужчины есть новая симпатия ,возможно даже ,что он по своей натуре очень любвеобилен ,в общем он к кому уже ищет подход ,если не возьмешь всю инициативу в свои руки и не начнешь его возвращать потеряешь т.к он другой увлечется
Не знаю насчет него,но я завела себе нового мч,для этого же мч эта связь была отдыхом чтобы раслабиться и он это четко для себя решил никакого напряга,также это были отношения на расстоянии:-)о чем и говорит аист
Цитатаmissss ()
3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - собака и тучи - сильная сторона это то что вы оба настроены общаться но по дружески вот только бы кто-то но не он сделал этот шаг к примирению ,а так нет на данный момент сильных сторон и дружба ваша под угрозой если упустить момент то можно остаться ни с чем
Насчет шага к примерению раньше я пыталась но он ни в какую,поэтому эту идею я оставила. Это привязанность к друг другу ,как говориться переждать бурю и потом все наладиться
Цитатаmissss ()
4 - совет что делать, итог - букет и луна - по букету пойти первый на примирение по итогу если упустить шанс ,возможность сейчас помериться потом уже наврятли сможешь исправить ситуации т.к ситуация уже меняется и не в лучшую для тебя сторону
Ну по букету я бы сказала не напрягаться и заниматься собой,так сказать себя лелеять А по луне все неточности которые были на момент ссоры остануться в силе Отпишусь по факту итога:-) Спасибо за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 29.05.2015, 01:00
РАСКЛАД "Следующий секс" Значения позиций: 1. С кем? - гроб - темный,сильный мужчина ,волосы темные ,взгляд холодный и колючий . скрытный . 2. Когда? - луна - месяц (имеется в виду лунный 28 дней ) и ещё как вариант 11 месяцев 3. Где? - солнце - солнце у меня говорит о улице ,то есть на природе где-то 4. Качество- тучи - не удовлетворит вас .вообще как-то не довольны будите тем что произошло 5. Перспективы. Итог. -медведь\коса\сад\ итог - кольцо - отношений серьезных не будет но время от времени флирт и возможно ещё пару раз секс будет
missss, Говорю как есть... С... был, ровно через 10дней(а не месяцев) после вашего расклада. Мч. может и был раньше темненький,сейчас в основном лысинкий!!!! На природе... И верновы подметили...не очень я довольна была.Ожидала большего) Но....возможно продолжение этого флирта(в плане с...) Так....думаю что на несколько встреч.(меня это устраивает) И.....я думала на одного мч., а был совсем другой.
Цитатаmissss ()
Влада, только вспомнила ,что по тучам вы можете находиться не в трезвом виде ,отпишитесь потом по возможности
я была трезва....как стеклышко, да и он тоже трезв. С удовольствием....порошусь еще раз на это расклад. Галина 02.07.1962г.
Значения позиций: 1. С кем? - солнце - светловолосый ,светлоглазый мч,высокий ,энергия у него притягательная ,то есть он не обделен женским вниманием , веселый ,лучезарный 2. Когда? - клевер - да вот на днях должен быть ,у меня проигрывалась лично на мне в течение 2 дней .но вообще карта может растянуться до месяца 3. Где? - рыбы - где-то рядом с водой (прибрежная местность ) 4. Качество. - змея - в принципе понравится ,тут должна быть страсть ,искушение,соблазн ,но он будет не из лучших 5. Перспективы. - коса Итог- письмо и букет - перспективы сами по себе смутные конечно ,но общение , и по нему флирт вполне возможно ,правда не долгое
Значения позиций: 1. С кем? - солнце - светловолосый ,светлоглазый мч,высокий ,энергия у него притягательная ,то есть он не обделен женским вниманием , веселый ,лучезарный 2. Когда? - клевер - да вот на днях должен быть ,у меня проигрывалась лично на мне в течение 2 дней .но вообще карта может растянуться до месяца 3. Где? - рыбы - где-то рядом с водой (прибрежная местность ) 4. Качество. - змея - в принципе понравится ,тут должна быть страсть ,искушение,соблазн ,но он будет не из лучших 5. Перспективы. - коса Итог- письмо и букет - перспективы сами по себе смутные конечно ,но общение , и по нему флирт вполне возможно ,правда не долгое
МОЯ ОС............ Наметился отпуск во второй половине июня)))) Собираюсь на море.... Более подробно ...напишу как....состоится с...)
Дополнение в ОС....
Ну что хочу сказать...в это раз все-все мимо)))) Ничего не сошлось. Был черненький,не высокого роста и....так себе, ничего интересного.И место тоже не сошлось 1 прогноз выстрелил почти верно....2й...мимо. Благодарю))))
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 04.06.2015, 23:17
1. каковы перспективы отношений с мужчиной на 1 месяц. -метла\коса\дом - вообще я вижу тут затяжную ссору ,которая так и не разрешится ,ссора и ситуация стоять на месте будет 2. будут ли между нами в этот срок сексуальные отношения. -гроб\клевер \развилка - секса нет ,может какой-то флирт легкий проскользнуть но вообще у кого-то из вас мне видеться интрижка появится
Этот месяц был очень сложным, из огня да в полымя. И ругались, и мирились, вулкан был постоянный. Но очень тяжело так совладать собой было. мне хотелось романтики, встреч, чтобы он изменился, но этого не произошло. К сожалению, в конечном счете мы так сильно разругались, что сейчас перестали общаться. Я уже не вижу смысла что-то восстанавливать, все стоит на месте и не развивается. Сейчас мы друг у друга в черных списках, больше вестей от него нет никаких. Секса между нами не было. Хотя , когда мы были в мире, я предлагала встречу (просто встречу, без секса), но у него было семь пятниц на неделе, всякие бла-бла-бла по работе. Что касается интрижки, у него она наверняка была, он человек , не отличающийся верностью. С моей стороны тоже было увлечение, только не знаю, во что оно выльется.
В связи с этим хотела бы к тебе на несколько вопросов.
Срок - до конца июля. 1) что чувствует ко мне парень ? 2) каковы перспективы наших отношений на данный период? Егор, лев, 20 лет. Виктория, дева, 24 года.
король пентаклей\королева кубков\ 4 пентаклей - какие-то качели ,ты ему нравишься ,есть сексуальное влечение ,но он то теряет интерес к тебе то снова появляется ,похоже очень на такое когда лично видит внутри всё просыпается ,как только ты из поля зрения пропадаешь всё утихает
Цитатаvilka ()
2) каковы перспективы наших отношений на данный период?
5 мечей\2 чаш\отшельник - по начало флирт обоюдный,на игру похоже но к концу срока нет ни чего не будет ,он как-то в себя уйдет ,загрузится и может вообще даже флиртовать перестать
перспектива на данном месте - букет \дом\сад итог письмо - перспективы то есть ,поднимут немного зарплату (но это будет не та сумма которую ты ожидаешь), в принципе можешь на 1-3 года тут задержаться ,просто что б был доход ,по итогу я думаю тебе что-то другое предложат либо новую работу либо контракт какой-то
король пентаклей\королева кубков\ 4 пентаклей - какие-то качели ,ты ему нравишься ,есть сексуальное влечение ,но он то теряет интерес к тебе то снова появляется ,похоже очень на такое когда лично видит внутри всё просыпается ,как только ты из поля зрения пропадаешь всё утихает
Цитата vilka () 2) каковы перспективы наших отношений на данный период?
5 мечей\2 чаш\отшельник - по начало флирт обоюдный,на игру похоже но к концу срока нет ни чего не будет ,он как-то в себя уйдет ,загрузится и может вообще даже флиртовать перестать
Мы больше с ним не общались, не знаю о его чувствах. Ни он, ни я не писали друг другу больше. Насчет него думаю, что он недоделанный пикапер.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - королева кубков - желание отношений ,готовность к ним . ты открыта для отношений с мужчинами ,уже готова как любить так и дарить свою любовь .....можно сказать ,что одиночество приелось 2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 пентаклей - ни в каких ,ты одна и считаешь это как роком ,как наказанием судьбы хотя на самом деле не всё так плохо ,так же могу сказать по карте ,что большая причина твоего одиночество кроится в тебе самой ,нужно тебе что-то в себе изменить ,как-то по другому посмотреть на мир и на окружающих ,ты на данный момент зациклена на проблеме ,хотя её можно решить намного проще если посмотреть на неё с другой стороны 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 7 мечей - нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - дьявол - срок тут не точный с декабря по март включительно . хотя думаю сама встреча или знакомство будет в декабре (в середине ),а вот сами отношения начнут завязываться с января по март 5. При каких обстоятельствах? 9 посохов - ты грустить будешь ,как-то захочешь побыть в одиночестве ,он в это момент или подойдет познакомится либо напишет где-то \,но ты даже внимания особого на него не обратишь 6. Описание человека - 6 пентаклей -щедрый,отзывчивый ,дружелюбный,умеет зарабатывать деньги . 7. По судьбе ли он/она мне будет? паж мечей - я не верю в понятие "по судьбе" ,но шанс на отношения с ним есть ,хотя судя по следующим картам очень непросто всё будет 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 посохов\5 кубков\паж посохов- очень натянутые отношения будут ,вы разного полета птички ......у одного будет интерес ,а другому как всё равно ,думаю это у тебя не будет интереса к нему ,хотя позже ты смиришься с тем что он рядом и примешь его,любви страстной конечно не видно но в целом можете неплохо ладить и жить 9. Совет - солнце - лови момент )))
Сообщение отредактировал missss - Сб, 01.08.2015, 17:10
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - королева кубков - желание отношений ,готовность к ним . ты открыта для отношений с мужчинами ,уже готова как любить так и дарить свою любовь .....можно сказать ,что одиночество приелось
Точно, приелось
2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 пентаклей - ни в каких ,ты одна и считаешь это как роком ,как наказанием судьбы хотя на самом деле не всё так плохо ,так же могу сказать по карте ,что большая причина твоего одиночество кроится в тебе самой ,нужно тебе что-то в себе изменить ,как-то по другому посмотреть на мир и на окружающих ,ты на данный момент зациклена на проблеме ,хотя её можно решить намного проще если посмотреть на неё с другой стороны
Ага. Уже кажется, что роком. Как-то жизнь про меня забыла..
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 7 мечей - нет
А вот тут даже груз с плеч. Хотя и не знаю, что лучше.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - дьявол - срок тут не точный с декабря по март включительно . хотя думаю сама встреча или знакомство будет в декабре (в середине ),а вот сами отношения начнут завязываться с января по март 5. При каких обстоятельствах? 9 посохов - ты грустить будешь ,как-то захочешь побыть в одиночестве ,он в это момент или подойдет познакомится либо напишет где-то \,но ты даже внимания особого на него не обратишь 6. Описание человека - 6 пентаклей -щедрый,отзывчивый ,дружелюбный,умеет зарабатывать деньги . 7. По судьбе ли он/она мне будет? паж мечей - я не верю в понятие "по судьбе" ,но шанс на отношения с ним есть ,хотя судя по следующим картам очень непросто всё будет 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 посохов\5 кубков\паж посохов- очень натянутые отношения будут ,вы разного полета птички ......у одного будет интерес ,а другому как всё равно ,думаю это у тебя не будет интереса к нему ,хотя позже ты смиришься с тем что он рядом и примешь его,любви страстной конечно не видно но в целом можете неплохо ладить и жить 9. Совет - солнце - лови момент )))
1.8 пентаклей \дьявол\солнце - то что после недопониманий и временного не общения ты желаешь снова с ним отношений ,причем смотри по солнце не мимолетных ,а именно полноценных и серьезных 2.10 пентаклей \6жезлов\3 жезлов - судя по всему та ему поднадоела и он смотрит в твою сторону ,но вы очень разные ,он это понимает ,но он не против общения ,дружбы ,в принципе как и секса по дружбе время от времени пока ни кто не видит 3.маг\повешенный\рыцарь жезлов - в принципе ни каких ,хотя в вспоминать будет о тебе ,но по рыцарю он ждет именно твоей инициативы ,точнее даже не ждет ,а решил для себя ,что сам делать ни чего не будет,но если ты проявишь инициативу ,то поддержит её
1.8 пентаклей \дьявол\солнце - то что после недопониманий и временного не общения ты желаешь снова с ним отношений ,причем смотри по солнце не мимолетных ,а именно полноценных и серьезных
верно, родной он мне и жду я его, несмотря на то, что усиленно ищу мужчину
Цитатаmissss ()
2.10 пентаклей \6жезлов\3 жезлов - судя по всему та ему поднадоела и он смотрит в твою сторону ,но вы очень разные ,он это понимает ,но он не против общения ,дружбы ,в принципе как и секса по дружбе время от времени пока ни кто не видит
возраст разный... это беда и никуда от нее не деться
Цитатаmissss ()
3.маг\повешенный\рыцарь жезлов - в принципе ни каких ,хотя в вспоминать будет о тебе ,но по рыцарю он ждет именно твоей инициативы ,точнее даже не ждет ,а решил для себя ,что сам делать ни чего не будет,но если ты проявишь инициативу ,то поддержит её
дак я ему написала вчера сама... можно было бы посчитать это инициативой. но он закруглил переписку. значит не надо ему гат
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
дак я ему написала вчера сама... можно было бы посчитать это инициативой. но он закруглил переписку.
инициатива постоянная ,а не одноразовая ...... есть такая теория если ты на протяжении недели будешь писать примерно в одно и тоже время человека по любой причине (ежедневно ),а потом пропадешь ему тебя будет не хватать т.к происходит привыкание и как правила этот человек начинает скучать и проявляет так или иначе себя
отшельник \4 кубков \2 жезлов - т.к у них там всё непонятно то он будет поддерживать общение ,поддерживать беседу с тобой
ЦитатаPripevochka ()
что будет если я это буду делать?
король кубков \7 пентаклей \королева мечей - ни чего ,он будет с ней в отношениях где всё скучно и всё приелась ,а ты ждать ,что может ког-да и тебе счастье привалит и он действовать будет в твою сторону
7 мечей и умеренность - обида и горечь ,которую он отпускает и пытается не зацикливаться + можно сказать ,что мужчина разочарован ,он ожидал большего от вас (эмоций ,действий ) но т.к они были не проявлены он посчитал ,что он вам не интересен ,от сюда и разочарование
Цитатаchibalice ()
2. Что собирается предпринять в ближайший месяц?
3 пентаклей \король мечей \7 чаш - наврятли он что-то предпримет ,тут у кого-то из вас (скорее всего у мужчины ) есть партер ,от сюда и планов нет и развития не будет ,вообще можно сказать мужчине эта связь с вами в принципе не особо то и нужна ,можно сказать что он просто решил попробовать (ранее ) но она не увенчалась успехом ........хотя на недолгий роман он бы согласился
Цитатаchibalice ()
3. Каким были его эмоции и мысли 25.07.2015?
хорошо бы ещё примерно знать ,что именно было в этот день но судя по картам - 3 жезлов \звезды \паж чаш- у вас скорее всего была встреча (теплая такая ,приятная ) на которую были возложены планы и мечты ,что после неё всё продолжится но не ту -то было ,по пажу можно сказать что это ревность ,озлобленность на себя ,негодование от того что были скованы действия ,что не было сказанного того что хотелось бы высказать ,ощущение упущенной возможности
7 мечей и умеренность - обида и горечь ,которую он отпускает и пытается не зацикливаться + можно сказать ,что мужчина разочарован ,он ожидал большего от вас (эмоций ,действий ) но т.к они были не проявлены он посчитал ,что он вам не интересен ,от сюда и разочарование
Да, думаю так и есть. Он на меня обижен и даже зол. Скорее всего он ожидал от меня другой реакции на проявление его чувств, но я не готова дать ему большее.
Цитатаmissss ()
3 пентаклей \король мечей \7 чаш - наврятли он что-то предпримет ,тут у кого-то из вас (скорее всего у мужчины ) есть партер ,от сюда и планов нет и развития не будет ,вообще можно сказать мужчине эта связь с вами в принципе не особо то и нужна ,можно сказать что он просто решил попробовать (ранее ) но она не увенчалась успехом ........хотя на недолгий роман он бы согласился
Мы оба в браке. И он понимает, что вряд ли я когда-нибудь соглашусь на отношения с ним. Да и плюс моя реакция. Поэтому он действительно вряд ли что-то предпримет. Отпишусь через месяц.
Цитатаmissss ()
хорошо бы ещё примерно знать ,что именно было в этот день но судя по картам - 3 жезлов \звезды \паж чаш- у вас скорее всего была встреча (теплая такая ,приятная ) на которую были возложены планы и мечты ,что после неё всё продолжится но не ту -то было ,по пажу можно сказать что это ревность ,озлобленность на себя ,негодование от того что были скованы действия ,что не было сказанного того что хотелось бы высказать ,ощущение упущенной возможности
Мы двумя семьями в этот день были на природе. И, действительно, было состояние упущенной возможности, и у него и у меня. Потому что нам нужно было поговорить и обсудить возникшую ситуацию, но мы этого не сделали. И ревность была и озлобленность...
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Какая реакция будет у мужчины на наше расставание (я решила прекратить с ним всякое общение, без лишних разговоров и предупреждений, просто отправила в вечный бан))). - королева кубков\9 мечей\6 мечей - ну пригорюнился он ,но следит за вами в соц. сетях ,скорее всего с левой страницы раз вы его в бан занесли. К сожалению, но скорее к счастью, после разрыва мы с ним так больше и не общаемся, никаких проявлений с его стороны не было, поэтому трудно судить о том, чего не знаю! Может слегка и понаблюдал, но теперь уже все далеко в прошлом... ) 2. Моя личная жизнь в ближайшие три месяца (ее нет))). - 2 жезлов \солнце\10 кубков - я думаю в этот срок вы познакомитесь и очень удачно с мужчиной и отношения вполне могут перейти в семью С мужчиной, действительно, познакомилась, очень мне он понравился! ) Были близкие отношения на протяжении двух месяцев и все казалось очень даже радужным, но потом кое что произошло и мы расстались по его инициативе. Так что отношения так ни во что и не переросли, а очень жаль... Все еще не могу его забыть... СПАСИБО!!!
5 кубков и 9 жезлов - нет ,морального удовлетворения не будет ,негодование даже будет но придется сидеть на этом месте как бы тяжело не было ,но вы как бы начнете привыкать и "прирастать" к этой работе рыцарь пентаклей и луна - увы ,но роста тут и не видно ,даже наоборот лож и клевета может быть ,тут карта луна предостерегает что б вы были бдительны и ненакакие сделки не шли т.к обман может быть и потери
Eveline, даты рождения нужны ,а не знаки зодиака
yulia_37,
Цитатаyulia_37 ()
1)до конца сентября как будут складываться ( что будет - переписка , секс) отношения с Димой
8 кубков \5 мечей\императрица - ох какие карты то не хорошие по этим картам мужчина к жене уйдет ,а вы будите в указанный срок сидеть и тосковать,причем так горько горько и ни чего не делать
Цитатаyulia_37 ()
2) как будут складываться отношения у Димы (тот же) с Татьяной (жена)
колесо фортуны \5 кубков \9 жезлов -тут будет преодоление трудных моментов которые были до этого ,отношения скорее всего были под угрозой,но теперь пойдут на улучшения ,отношения будут укрепляться и улучшаться