Возможно ли возобновление отношений с загаданным мужчиной ?
башня\7 пентаклей\7жезлов - лично у него нет желания отношений с вами ,даже если вы возобновите общение сами с ним результатов нужных не принесет,послушает послушает но действий не вижу с его стороны .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
башня и 10 мечей - ревнует он вас + считает ,что у вас конец отношений т.к у вас другой появился
ЦитатаKaterina87 ()
2. Будет ли восстановлено наше общение в течение декабря-января?
-8 пентаклей и император - явных действий с его стороны я не вижу в загаданный срок ,будет сидеть ровно хотя и помериться не против ,так что если вы все таки решили помериться идите первая на шаги ,а то можете потерять на совсем его
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Возможно ли возобновление отношений с загаданным мужчиной ? башня\7 пентаклей\7жезлов - лично у него нет желания отношений с вами ,даже если вы возобновите общение сами с ним результатов нужных не принесет,послушает послушает но действий не вижу с его стороны .
Но совсем неожиданно наши отношения восстановились. И вышел он на меня , а не я . Лично у него очень большое желание отношений со мной и рвался он ко мне давно, было много препятствий, были утеряны контакты . Человек он серьезный и довольно обеспеченный. Теперь думаем о нашем будущем. Извините, но я сразу не восприняла ваш расклад. Может вам не удалось войти в наши поля , такое бывает. Мы довольно сильные люди. У меня шло сильное желание быть со мной и что очень скоро он со мной свяжеться. Я сама довольно давно консультирую людей, интересен был взгляд со стороны. Себя сложновато бывает смотреть.
Сообщение отредактировал Ольвия - Пт, 12.12.2014, 10:10
1) в течение 2 недель должна быть встреча с мужчиной и интим...какие впечатления останутся от секса ?)) (=понравится ли)
паж мечей \туз жезлов\маг --вообще по первой карте он как -то себя на людях будет жестковато себя вести ,что б не выдать ,что между вами что-то есть ,а вот в самой постели уже не посредственно всё пройдет хорошо ,нежно так ,вы будите открыты друг другу по магу инициатива больше с его стороны чем с твоей
Цитатаvilka ()
2) какие , в целом, будут у нас отношения - на 2 месяца?
8 чаш\10жезлов\рыцарь чаш- тут 2 мужчины ,1 который добивается тебя ,он горит страсть ,а ты остыла к нему (у вас ссора вроде как была какая-то ) и второй мужчина ,отношения можно сказать в тягость именно ему ,ему тяжело даются встречи ,но пока они будут ,где-то в дали от чужих глаз и так как буд-то вы случайно встретились
хочу отметить, что за это время опять успели пособачиться! причем очень по-крупному! теперь уже и неизвестно, что к чему возможно...
Цитатаmissss ()
паж мечей \туз жезлов\маг --вообще по первой карте он как -то себя на людях будет жестковато себя вести ,что б не выдать ,что между вами что-то есть ,а вот в самой постели уже не посредственно всё пройдет хорошо ,нежно так ,вы будите открыты друг другу по магу инициатива больше с его стороны чем с твоей
да он и со мной жесток...ну а так если секс будет, безусловно, он будет лидером.
Цитатаmissss ()
8 чаш\10жезлов\рыцарь чаш- тут 2 мужчины ,1 который добивается тебя ,он горит страсть ,а ты остыла к нему (у вас ссора вроде как была какая-то ) и второй мужчина ,отношения можно сказать в тягость именно ему ,ему тяжело даются встречи ,но пока они будут ,где-то в дали от чужих глаз и так как буд-то вы случайно встретились
кто знает, может пойдет на примирение, не могу сказать...карты вообще показывают наши отношения, и что за кустами (тайная связь)..ну и что я жду его как эта девушка, а он приходит, типо того..сейчас я стараюсь абстрагироваться от него и на примирение первой не пойду. Если только он.
1.Проявит ли МЧ себя как-нибудь по отношению ко мне до конца новогодних праздников ( по Рождество)
правосудие\туз чаш\солнце - встреча будет (но возможно ,что просто случайная ),а вообще у него в загаданный срок отношения другие и там всё хорошо будет .он в вас как -то не особо нуждаться будет
Цитатаmal-dinka ()
2.Моя личная жизнь на декабрь-январь
декабрь -повешенный и дьявол -зависимость от мужчины (внутренне ) ,а вообще есть веселье развлечение ,флирт . январь-9 жезлов и 7 пентаклей - желание и стремление быть с каким -то человеком ,но он тормозит события + есть дама позади него ,по состоянию желание тоски,усталости ,измотанности ,хочется уже принять решение - либо точка ,либо полное обновление но действий нет
mal-dinka, ответы Цитата mal-dinka () 1.Проявит ли МЧ себя как-нибудь по отношению ко мне до конца новогодних праздников ( по Рождество)
правосудие\туз чаш\солнце - встреча будет (но возможно ,что просто случайная ),а вообще у него в загаданный срок отношения другие и там всё хорошо будет .он в вас как -то не особо нуждаться будет
МЧ женат,мы расстались по его инициативе летом.Интересно-другие отношения-это с женой или другие посторонние?
Цитата mal-dinka () 2.Моя личная жизнь на декабрь-январь
декабрь -повешенный и дьявол -зависимость от мужчины (внутренне ) ,а вообще есть веселье развлечение ,флирт . январь-9 жезлов и 7 пентаклей - желание и стремление быть с каким -то человеком ,но он тормозит события + есть дама позади него ,по состоянию желание тоски,усталости ,измотанности ,хочется уже принять решение - либо точка ,либо полное обновление но действий нет
Конечно,психологически я еще полностью в прошлых отношениях...жду непонятно чего...в конце месяца планируется веселый корпоратив.Отношений постоянных сейчас нету-общаюсь в соцсетях,пью кофе,хожу на свидания,но душа ни к кому не лежит,интима тоже нет поэтому.Пустая я какая-то внутри(((Встречаюсь,потому что надо,а честно говоря,никого рядом и не хочется пока...
1.Чего стоит ожидать - медведь - его уезд после не долго но достаточно страстного романа ........но пройдет немного времени и ваша связь возобновится и по этой карте связь длительная будет 2.Чего лучше не ждать - всадник - встречи пока с ним не ждать ,общения какого-то беззаботного ,веселья не будет пока 3.Что придет неожиданно - клевер - хм....я думаю то ,что всю инициативу именно ты возьмешь в свои руки .....как-то поговорить с ним ,что б решить и понять точно ,а есть ли перспектива либо не тратить время и вперед на поиски 4.Что останется с вами - гора - твои проблемы с ним ,нерешенная ситуации ,не желание отпускать его из своей жизни .......а вот напрасно ,у тебя в будущем другой мужчина будет ,вот он то тебя по настоящему будет любить и боготворить 5.Что исчезнет навсегда - письмо - письма ,сообщения ,смс-ки ...... они либо вообще у вас исчезнут либо по самому мнимому будут
я даже не знаю, что и добавить, краткий расклад, а показал всю суть. Да, стоило ожидать нашей разлуки, но общение не закончилось, все же иногда мы общались, правда, все равно каждый тянул одеяло на себя и особо я не видела реальной инициативы от мужчины, много слов, а дела мало. Не было у нас встречи, веселого общения было по-минимуму. Клевер - вероятно, речь о том, что тогда, когда я считала, что ситуация безнадежна, и мы уже не будем общаться, он выходил на связь и кое-как мы мирились. И еще по клеверу могу сказать , что то, чего я ждала - а ждала я его возвращения - свершилось, и он сказал, что вернулся. Правда, это не дало никакого толку в наши отношения, мы как не виделись, так и не виделись по сей день. Не так давно вроде как договорились о встрече, но ее не произошло по его вине, сказал очень поздно, уже во время предполагаемой встречи, что у него приезжает шеф и он не знает, когда освободится. В итоге я его зря ждала , была очень обижена и сейчас мы в очередной ссоре, не общаемся никак. По горе - все осталось, ситуация мне кажется просто непробиваемой. У нас стал по-минимуму диалог, мы очень мало общаемся. Мне иной раз кажется, что все закончено.
1. С кем?- луна - светловолосый или светло русый,синими или зелеными глазами,сильного (крепкого )телосложения ,широкоплечий
Все верно, мужчина крепкого телосложения, волосы темные, но за счет седины может показаться что они светлые, глаза карие.
Цитатаmissss ()
2. Когда?- лиса -от 2 до 8 месяцев ........мне кажется это не ваш партнер ,он чужой и больше смахивает либо на любовника (когда вопрос стоит о расставании или вы уже расстались) либо просто на случайную связь
23.02.15 - любовник
Цитатаmissss ()
3. Где?-гроб - хм .......ну точно не в квартире ,тут скорее на месте где раньше что-то было ,предприятие ,дом ещё что-то но этого либо уже нет (как правило пустырь) либо руины ............ вообще раз вышло когла у пары сломалась на дороге машина и пока ждали друзей которые должны поспеть над подмогу ,всё случилось
Это был деревянный загородный домик
Цитатаmissss ()
4. Качество.- сад -....... я скажу так ......... бывало у вас и лучше ,по пятибалльной шкале на 3 будет
в точку, но за счет того что мч был именно такой как мне нравится и в поступках и в характере, то на остальное я закрыла глаза)))
Цитатаmissss ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- гора и крысы --вам не быть вместе ,хотя пару раз может секс потом ещё и будет
Я прекрасно понимаю, что нам не быть вместе, но пару раз может и встречусь с ним. Спасибо, все очень точно
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
- 8 жезлов \паж мечей\8 пентаклей (на магии наслаждения ) -ближе к концу срока будут небольшие сдвиги но именно примирения я не увидела ,зато ревность будет
Цитатаabigail ()
2.почему он до сих пор не выходит на связь
-- 7 пентаклей\9 кубков \3 жезлов (дверки)- некогда ему пока ........по картам выходит что он увлечем чем-то новым ,вот -вот от этого он получит успех ,какую-то прибыль ,выгоду для себя ......... по последней карте он ищет людей ,привлекает к себе кого-то ........скорее всего он просто занят работой
- 8жезлов\3 жезлов\6 кубков - думаю нет ,он будет перед каким-то выбором и сделает он свой выбор не в твою пользу + по 6 К ты в прошлом пока
Цитатаvilka ()
каким будет в целом наше общение, если вообще оно будет в течение 2 месяцев? ( в настоящее время не общаемся)
- 6 пентаклей\колесо \3 пентаклей - не думаю что тут что-то будет ,тут показуха один показывает что у него всё ок ,внимание ,можно сказать чуть ли не отношения ,а другой делает вид что он занят работой и ему некогда .....но это показуха ,если бы вы бы хотели действовать искренне то действия бы были
Цитата abigail () 2.почему он до сих пор не выходит на связь -- 7 пентаклей\9 кубков \3 жезлов (дверки)- некогда ему пока ........по картам выходит что он увлечем чем-то новым ,вот -вот от этого он получит успех ,какую-то прибыль ,выгоду для себя ......... по последней карте он ищет людей ,привлекает к себе кого-то ........скорее всего он просто занят работой
Он очень занять и да работает с клиентами,привлекает их чтобы подписать договора:-) а я боялась что общаться не хочет и забыл меня совсем Спасибо огромное По первому триплету будет ос в срок:-)
Цитатаmissss ()
Цитата abigail () 1.Померюсь ли с мч до конца 04.15
- 8 жезлов \паж мечей\8 пентаклей (на магии наслаждения ) -ближе к концу срока будут небольшие сдвиги но именно примирения я не увидела ,зато ревность будет
Да я думаю так и будет,нам нужно многое прояснить так как давно в ссоре и думаю что премерение будет очень медленным,но главное чтоб вышел на связь
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.03.2015, 20:20
1. Какая реакция будет у мужчины на наше расставание (я решила прекратить с ним всякое общение, без лишних разговоров и предупреждений, просто отправила в вечный бан))). - королева кубков\9 мечей\6 мечей - ну пригорюнился он ,но следит за вами в соц. сетях ,скорее всего с левой страницы раз вы его в бан занесли 2. Моя личная жизнь в ближайшие три месяца (ее нет))). - 2 жезлов \солнце\10 кубков - я думаю в этот срок вы познакомитесь и очень удачно с мужчиной и отношения в полне могут перейти в семью
1. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - колесница - он живет одним днем и не строит планов на будущее ,он прекрасно понимает ,что то что интересно нам сегодня может завтра уже закончится и быть не интересным ,по этому планов на вас нет ,пока ему с вами хорошо и вы рядом но это не говорит о том что через неделю\месяц всё будет точно также 2. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - солнце -пока отношения есть и вам хорошо ,вы счастливы но придет время и солнце зайдет и на смену светлому дню придет темная и холодная ночь ......пользуйтесь моментом сейчас и не забывайте что всему будет конец рано или поздно ........по этой карте семье у вас с ним не будет 3. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 2 жезлов - на реализацию своих мечтаний и своих планов 4. Сексуальная совместимость в паре - 6 мечей - я не вижу по этой карте полноценных отношений ,но если и есть интим то тут всё скучно ,одна рутина ,тут нужны перемены и что-то новое 5. Вероятность брака в ближайшее время,март-апрель- 9 мечей - нет ,брака точно не будет .........как бы вы тут одна не остались без него со своими страхами .
1. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - колесница - он живет одним днем и не строит планов на будущее ,он прекрасно понимает ,что то что интересно нам сегодня может завтра уже закончится и быть не интересным ,по этому планов на вас нет ,пока ему с вами хорошо и вы рядом но это не говорит о том что через неделю\месяц всё будет точно также
у меня есть отношения. а этот мч -о котором расклад -мой бывший,он неожиданно нарисовался 8марта и стал предлагать замуж -поэтому у меня и возникли вопросы перспективы. -возможно ему хочется просто показать что он лучше моего мч...
Цитатаmissss ()
2. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - солнце -пока отношения есть и вам хорошо ,вы счастливы но придет время и солнце зайдет и на смену светлому дню придет темная и холодная ночь ......пользуйтесь моментом сейчас и не забывайте что всему будет конец рано или поздно ........по этой карте семье у вас с ним не будет
меня как раз и интересовало может ли у нас получится хорошая семья -потому что мы были вместе достаточно долго -и вы ответили на этот вопрос. что сейчас просто на него что-то нашло и он просто душка ...но семьи в итоге не получится.
Цитатаmissss ()
3. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 2 жезлов - на реализацию своих мечтаний и своих планов
ну да ,это я уже поняла по предыдущей позиции.
Цитатаmissss ()
4. Сексуальная совместимость в паре - 6 мечей - я не вижу по этой карте полноценных отношений ,но если и есть интим то тут всё скучно ,одна рутина ,тут нужны перемены и что-то новое
интима давно нет )
Цитатаmissss ()
5. Вероятность брака в ближайшее время,март-апрель- 9 мечей - нет ,брака точно не будет .........как бы вы тут одна не остались без него со своими страхами .
с браком -тоже всё понятно. а что вы имели ввиду под моими страхами ??? -у меня просто были мысли -а вдруг он моя судьба ,а не тот мч с которым я сейчас - поэтому и попросила вас об этом раскладе.
1. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 8 мечей - секс и то который уже поднадоел по этой карте мужчина готов уйти но девушка его пока не отпускает либо чем-то держит либо сама инициатор встреч
2. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - смерть - ранее отношениями сейчас грядут глобальные перемены
3. Как он переносит разлуку.- рыцарь мечей - скорее всего с другой либо если другой нет то просто злится на тебя
4. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - паж мечей - ни каких
5. Как партнер расценивает возможность иметь длительные, постоянные отношения - 3 жезлов - ни как ,его устраивают редкие временные встречи
Вопрос-есть ли у МЧ еще любовница,кроме меня и жены?
туз жезлов\2 пентаклей \4 пентаклей - он явно кого-то обхаживает но вот по 4 дама это слишком проблемная ,либо долго не соглашается либо строит из себя либо что-то ещё и он уже не уверен а нужна ли она такая- тут ещё какие-то неправильные действия с его стороны ,неудовлетворенность от сюда он может быть резким ,дерзким ........короче как я поняла он положил глаз на какую-то особу то она его динамит
1. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 8 мечей - секс и то который уже поднадоел по этой карте мужчина готов уйти но девушка его пока не отпускает либо чем-то держит либо сама инициатор встреч
чё то ты меня прям в ступор ввела. он просил встретиться, долго ждал когда я найду время. и тот факт, что в этот раз мы не поссорились, а наоборот отлично провели вместе время его очень обрадовал.
Цитатаmissss ()
2. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - смерть - ранее отношениями сейчас грядут глобальные перемены
у него нет ни кого конкретного....
Цитатаmissss ()
3. Как он переносит разлуку.- рыцарь мечей - скорее всего с другой либо если другой нет то просто злится на тебя
опять не понятно.... пишет мне, мило общаемся...
Цитатаmissss ()
4. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - паж мечей - ни каких
Цитатаmissss ()
5. Как партнер расценивает возможность иметь длительные, постоянные отношения - 3 жезлов - ни как ,его устраивают редкие временные встречи
ну это я понимаю сама
ну вот как-то так. Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Какая реакция будет у мужчины на наше расставание (я решила прекратить с ним всякое общение, без лишних разговоров и предупреждений, просто отправила в вечный бан))). - королева кубков\9 мечей\6 мечей - ну пригорюнился он ,но следит за вами в соц. сетях ,скорее всего с левой страницы раз вы его в бан занесли
Даже не знаю, что и ответить... ))) Думаю, что пригорюнился не надолго, видимо от неожиданности, но скоро пройдет! ))) Он женат, разводиться не собирается, ну а любовницу и другую можно найти! ) В интернете слежки пока не было... )))
Цитатаmissss ()
2. Моя личная жизнь в ближайшие три месяца (ее нет))). - 2 жезлов \солнце\10 кубков - я думаю в этот срок вы познакомитесь и очень удачно с мужчиной и отношения в полне могут перейти в семью
Очень перспективные карты выпали. Я бы очень этого хотела, но тут еще участвовала в акции у Lenusia (спрашивала, возможны ли в течение трех месяцев отношения с мужчиной, выпало, что нет...) Ваш триплет, конечно же для меня более оптимистичный и обнадеживающий! Да будет так! По срокам обязательно отпишусь, т.к. самой интересно и устала очень от того, что личная жизнь давно не ладится...
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Богдана - Вс, 15.03.2015, 16:48
1.как относится ко мне мч. - колесница и король жезлов - не особо то и серьезно ,он не считает вас своей половинкой ....... а он вообще свободен ? если нет то он ради вас не бросит ту женщину ,а если свободен (нет отношений )то мужчина ветреный и склонен к изменам и на данный момент у него кто-то есть для этого 2.как будет развиваться общение весной- 10 кубков и суд - вы разочаруетесь в нем как в мужчине на которого имели планы + как бы не узнали о том что у него кто-то есть и там всё прекрасно ,всё серьезно 3 Будет ли весной новое серьезное знакомство для личных отношений? -влюбленные и 7 пентаклей - шанс будет ,но только в том случаи если вы сумеете мужчину на которого мы смотрим отпустить и не зациклиться на нем ,но самих отношений пока в этот срок не будет
Картинка грустная, но Вы как всегда увидели суть. Самое главное, подтвердили мои предположения. Это поможет мне соориентироваться в ситуации.
Цитатаmissss ()
1.как относится ко мне мч. - колесница и король жезлов - не особо то и серьезно ,он не считает вас своей половинкой ....... а он вообще свободен ? если нет то он ради вас не бросит ту женщину ,а если свободен (нет отношений )то мужчина ветреный и склонен к изменам и на данный момент у него кто-то есть для этого Он немного ветреный. Есть такое. У него общение с бывшей женой, т.к. общие мален.дети. 2.как будет развиваться общение весной- 10 кубков и суд - вы разочаруетесь в нем как в мужчине на которого имели планы + как бы не узнали о том что у него кто-то есть и там всё прекрасно ,всё серьезно Полностью мои опасения подтвердили. Он замолчал последнее время, думаю, он намерен восстановить общение с бывшей. 3 Будет ли весной новое серьезное знакомство для личных отношений? -влюбленные и 7 пентаклей - шанс будет ,но только в том случаи если вы сумеете мужчину на которого мы смотрим отпустить и не зациклиться на нем ,но самих отношений пока в этот срок не будет Я хочу его отпустить, буду стремиться к этому. Оч. устала от его метания и неспособности сделать окончательный выбор. Терпела, но теперь сама хочу, чтобы он ушёл окончательно к бывшей и заботился о своих малых и не мучил меня своими перебежками.
missss, а по какой карте Вы прогноз на весну сделали как отрицательный? По карте Суд? Сами по себе я бы карты иначе трактовала, но понимаю, что Вы правы и скорее всего прогноз именно отрицательный будет.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 19.03.2015, 08:47
- 9 мечей \паж мечей\рыцарь мечей итог солнце - тут по картам страх идет ,не желание учиться и развиваться хотя попытки делать будите к этой учебе ,тут очень многое будет от тебя зависеть тренер может только показать как делать ,а научиться придется самой и результаты показывать тоже именно тебе ,если проявишь себя на полное то можешь получить успех ,нет тогда очень быстро потеряешь интерес и будешь искать новое занятие
Сообщение отредактировал missss - Пт, 20.03.2015, 16:45
спасибо большое. так и есть. там все на страхе сейчас завязано, мне крайне сложно его побороть, и из-за него будет зависеть сможет ли работа со мной продвигаться у тренера или мы все-таки подвяжем с этим. страх очень давний, очень глубокий и я уже не знаю, что с ним делать. еще раз спасибо!
1. будут ли отношения в апреле - 3 жезлов\8 кубков\7 кубков - скорее всего нет т.к тебе кажется что вот что-то не то ,каких то качеств не хватает в человеке ,что б прям твое было........это просто придирки и какой бы человек рядом не казался ,ты будешь им недовольна
1. будут ли отношения в апреле - 3 жезлов\8 кубков\7 кубков - скорее всего нет т.к тебе кажется что вот что-то не то ,каких то качеств не хватает в человеке ,что б прям твое было........это просто придирки и какой бы человек рядом не казался ,ты будешь им недовольна
Вы правы. Это все по той причине, что в сердце еще бывший мч... вот о нем у меня и 7К .... а так пока и на горизонте нет никого... но не может же так быть вечно???
Дополнение
Никого нет. и на горизонте тоже. Золотые воспоминания и мечты о МЧ любимом, сердце на пополам и кровью обливается. но я и по сторонам смотрю - вдруг влюблюсь, но никого. А вообще состояние разбитости, плюс еще и жизненные некоторые обстоятельства усугубляют грусть-тоску
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 01.05.2015, 01:50