для расклада нужна заряженная колода,заряжаем через кельтский крест и расклад 7 тел. Затем для лучей делаем расклад 7 тел.Первым выходит луч и иногда подлуч сразу,если подлуч не вышел,то еще 2 раза выкладываем карту,но вышедший луч не трогаем.
здесь надо определиться какой он? Порушенный или эволютный
raduniza, Спасибо!! Я полный чайник.Это в теории читать описание обоих и понять,какой именно мне соотвествует?
Quote (raduniza)
По лучу Сила вы донор,главный кормчий который всех вдохновляет и ведет за собой.
Это не имеется в виду энергетика как таковая?Потому как она у меня слабая как раз.А так вдохновить-то я могу. К карьере равнодушна.И вообще нижние чакры мало развиты.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.06.2012, 14:20
raduniza, спасибо. жаль что не дали комментарии. какое то странное сочетание. вроде высший луч вышел а действовать по луне.... если читать инфу теорию (которую вы выкладывали) то похоже я застряла на 3 уровне. плохо это или хорошо? а вот что касается подлуча... что теперь делать с луной? куда бечь? куды двигаться? расщеплена она или нет... как узнать? если можете, помогите советом Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 05.06.2012, 16:53
У вас высший луч Мир, который расщепил вашу Луну. Вероятно, что Луна пока оказывает на вас действия , т.к она теперь имеет 2 сути Луна+Жрица. Мир дает человеку умиротворение и к нему тянутся, а подлуч Жрица+ Луна дает сострадание и милосердие , которое порой просто невыносимы.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вт, 05.06.2012, 17:28
Жрицы узнаваемы среди прочих лучей по характерной безмятежности и слабой реакции на внешние раздражители. Внутренний стержень таких людей всегда пребывает в гораздо большем спокойствии, чем у остальных «лучников». В то время, как вокруг пылают страсти, выбивающие из ровного эмоционального состояния представителей прочих лучей, Жрицы взирают на все с высоты ангельской невозмутимости, в ряде случаев граничащей с заторможенностью. Надо сказать, часто у них и нет особого повода беспокоиться — этих людей ведет по жизненному пути развитая интуиция и холодный расчет, являющиеся ее фирменным знаком. Жрицы — источник информации, их главным предназначением является ее накопление, сохранение и преподнесение. Не ждите от нее деликатности, если только вторая лучевая составляющая ее не предполагает — Жрица выдаст информацию «как есть», мало заботясь при этом о том, чтобы пощадить ваши чувства. К ним стоит прислушиваться, если кто-то и имеет незамутненное знание, в том числе касательно предмета, ей незнакомого, то это Жрица. У этих людей часто происходят озарения, природу и происхождение которых они сами затрудняются объяснить. Они просто получают информацию с «потока»и готовы делиться ею с окружающими. Проработанный Луч донельзя правдолюбивый — Жрицам физически тяжело врать. Каждый раз, когда они вынуждены это делать, им приходится наступать на горло собственной песне, переносят они это с трудом. У Жриц прекрасная память, также они активно накапливают опыт и новые знания. Однако, в силу иньской натуры не всегда способны применить ее на практике, эти «лучники» активностью не отличаются. Женщины-Жрицы, как правило, довольно привлекательны и женственны, их манеры мягки, изящны, голос спокоен, взгляд умиротворяет. Мужчины-Жрицы тоже отличаются сдержанными манерами. Они вообще не склонны к резким выпадам, разве что те, чья вторая составляющая представлена такими яркими лучами как Шут, Дьявол, Сила, Белая Карта. Стоит ли говорить, что Жрицам, при их богатейшем внутреннем мире и кристальной интуиции прямая дорога в тарологи? Да, это аркан тарологов, а также ясновидящих, медиумов, магов. Профессии, в которых необходима эмоциональная включенность, вряд ли подойдут Жрицам. При любом жизненном пути, их стезя - «поток». Шут-затейник, немного сумбурный и может очаровать, но он порой совсем не знает куда приложить свой дар. Ваша задача пройти все зоны выживания, а именно красная зона-привязка к жизни и простое выживание, еда, одежда и прочее, что связывает человека с первичными запросами по выживани ю. Вторая зона-оранжевая-здесь просто бурлит желание после того, как жизненно-важные условия соблюдены (есть еда,одежда и безопасное жилье) все попробовать и все охватить. Любопытство и чувство свободы пьянят и можно наделать много глупостей. Так как порой сам незнаешь чего хочешь, а т.к подлуч Шут , а он со сбитым вектором движения, то здесь можно сильно накуралесить.Здесь порой верх просто засыпает на первых ппарах халявой Минуя этот этап вы переходите на желтый уровень-здесь включается эгоизм и желание все систематизировать. Детей хочется вырастить немного лучше чем были вы, и все строго по полочкам и по амбициям хочется вырваться как спринтеру вперед.Однако и здесь и приходит осознание,постепенно, что пора бы придушить эгоизм и дать возможность детям стать такими как они хотят, просто мудро их направляя...следовательно вы мирно и плавно шествуете на зеленный уровень -духовного развития. Мудрость Жрицы дает подсказки как все таки подлуч Шут немного систематизировать, он ведь генератор идей, а ваша мудрость найдет и этому генератору применение. Он вселит задор и немного развеет вашу грусть. Конечно "хвосты" разных цветов будут вас беспокоить порой,но вы это будете решать на раз.
raduniza, Благодарю! Честно говоря не ожидала, таких карт. Думала, что Луна какая-нибудь будет. Слишком сильные карты для меня. Ещё бы было хорошо, если бы мне обьяснили немного про это сочетание, а то я читала, но не догнала. I was born to bring happiness to this world!
По жизни вы скрытый лидер, от вас исходит такая сила, которая к вам притягивает людей. Вы очень просто По Белой карте можете донести ситуацию, а по Силе вы обладаете некоторым гипнотизмом личности. В ваших устах все просто и доступно, а главное вы всегда знаете что и как получится.
хотела узнать по луне-можно как то бороться с тем что без конца переживаешь за всех близких предчуствия какие то мучают без конца и нервы на пределе всегда -волнуешься по пустякам.или так с этим жить и мучаться?причём это проявилось ближе к 40 -раньше такого не было .просто боюсь подумать что дальше будет!
Перестать жить жизнью других людей, дайте им самостоятельность и право быть такими каккими они хотят быть. Не накручивать себя, верьте в то , что у них все будет хорошо. Вы же модулятор, представляйте, что у них все хорошо и так и будет. Тогда и им хорошо, и вам спокойней. Знайте, что тревога и забота Луны способна все задушить на корню
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 09.06.2012, 07:17
raduniza, скажите, пожалуйста, тянут ли Лучи детям. Гадания детям в принципе не похвально, но мне кажется, знание Лучей могло бы помочь родителям правильно отнестись к особенностям ребенка. Что Вы об этом думаете?
скажите, пожалуйста, тянут ли Лучи детям. Гадания детям в принципе не похвально, но мне кажется, знание Лучей могло бы помочь родителям правильно отнестись к особенностям ребенка.
я не raduniza, но скажу - мне кажется, что лучше не надо, ребенок сам чувствует куда ему нужно двигаться. А если в сознательном возрасте заинтересуется - сам узнает свою миссию. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Я согласна с Esmerallda, дети только на пути становления и наработки уроков. пусть они развиваются ,а после 16 лет можно и посмотреть и учесть и подсказать на что обратить внимание.
raduniza, огромное спасибо за лучи. Есть над чем поразмыслить и работать. Извините за запоздалое сообщение, были проблемы. Прочитав материал по теме поняла, что очень многое про меня, хотя и не все. Еще раз спасибо за проделанную работу.
Есть тут кто как и я с лучом миссии - силой и подлучом - папессой? Как живете то?
подскажите, а как определяется? может, ссылочка какая? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Интересно, а есть ли (кроме меня), "счастливчики" с лучом БК и подлучом "Звезда"? Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Добрый день, очень заинтересовал данный расклад, подготовилась как следует, сделала все, как надо, Лучи с первого раза к сожалению не вышли. Повторю через неделю-другую.Так как луч -это первая карта, то зачем тянуть все 7 ? Если эти карты можно читать далее, как расклад, то помогите, пожалуйста трактовать, я тут совсем не понимаю,,,вижу только, что карты на удивление хорошие. 1.Император 2.Суд 3.Звезда 4.Шут 5.Солнце 6.Иерофант(Папа) 7. Белая Карта
При повторе расклада мне тянуть только Луч-подлуч, или все 7 карт? Спасибо все кто ответит.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 19.03.2016, 19:00
Здравствуйте raduniza я новичек в таро, хочу тоже подаю заявку на участие. Посмотрите и мне пожалуйста (очень интересно узнать какой у меня луч и подлуч). Буду очень рада если Вы мне поможите.
это какой-то взрыв мозга для меня я так понимаю, с лучом Шута подлуч вообще можно не брать во внимание? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
я так понимаю, с лучом Шута подлуч вообще можно не брать во внимание?
Почему? Это только темные лучи блокируют вторые. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Я про миссию луча Шут и подлуч Жрец (сначала возникла каша, но мне дама объяснила уже это так:
Шуту вообще все должно быть ФИОЛЕТОВО (именно большими буквами) что принято там социумом и моральными рамками... как его поведение и жизнь выглядит с точки зрения общепринятой морали, так как пытаться структурировать или упорядочить происходящее, означает автоматом выпадение из энергий Луча. Шут всегда шагает в неизвестность, при этом не задумываясь о последствиях, тем самым живет процессом, а не результатом и последствиями. Да, это такой стиль жизни и философия, которая со стороны может казаться и расколбасом и неуправляемым хаосом. Подлучевая энергия позволяет наиболее эффективным образом реализовывать лучевую, в вашем случае это может выражаться через передачу своего жизненной позиции и опыта (Папа) ( пусть и нестандартного, задача Шута лавировать в хаосе, доставая оттуда любые "глупости", не задумываться о результате, по сути это игра в жизнь, благодаря которой жизнь остальных людей, носителей других Лучей, не стоит на месте). Подлучевая энергия Папа обучение как себя, так и других, но через Шута, то есть не так как это принято в социуме, а своим особым способом ( как получать информацию, так и выдавать). Это не обязательно учитель ( в школе, университете и т.д.), это может быть поучения для подчиненных на работе, как им лучше выполнять работу, или, например, советы подруге или детям, как что-то сделать лучше, но не общепринятыми способами, а теми, которыми вы привыкли действовать, как раз близко к третьей или четвертой ступени проработки Шута.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте raduniza я новичек в таро, хочу тоже подаю заявку на участие. Посмотрите и мне пожалуйста (очень интересно узнать какой у меня луч и подлуч
тема 2012 года )). Сомневаюсь ,что вам посмотрят .
Rascvet, мне в школе определяли, тоже не очень понятно как с этим жить )) Но у меня совсем весело Дьявол/БК Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.