Лучи Миссии на Таро
|
|
Rascvet | Дата: Ср, 04.09.2019, 15:18 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус: Offline
| Empress,
Лучше обратитесь к тому , кто вам их определял. Тем более у них что-то бесплатное есть для темнолучников. Не скажу точно , но где-то такая инфа мелькала.
|
|
| |
Empress | Дата: Ср, 04.09.2019, 15:28 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Rascvet, да, они объясняли, тем более, что девушка, что мне делала с таким же набором. Но одно дело теория, а другое... Я с описанием на 99% согласна, прямо таки эталонный экземпляр для опытов. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
|
|
| |
Feel | Дата: Ср, 04.09.2019, 15:36 | Сообщение # 333 |
Старожил
| Rascvet, Цитата Rascvet ( ) Вы сами определяли или в школе у И.К ?
нет-нет, мне девушка тянула по рекомендации
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 04.09.2019, 15:53 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| Empress, Feel,
Там курс огромный как раз на проработку . Но вы уже не попали . Вторая половина пошла . Вот если верите в действие этих лучей - надо бы на курс.
|
|
| |
Empress | Дата: Ср, 04.09.2019, 15:56 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Rascvet, а можно ссылку на этот курс?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 04.09.2019, 16:30 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Empress,
На сайте школы посмотрите , если интересует. Он так и называется 12 лучей .
|
|
| |
Empress | Дата: Ср, 04.09.2019, 16:44 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Rascvet, нашла, мне как-бы 12 не надо, интересует больше свой. Его я хорошо чувствую, но пока лишь блокирую, а надо расщепить.
|
|
| |
Lik_aia | Дата: Чт, 05.09.2019, 15:23 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Здравствуйте. У меня луч -ЛУНА, подлуч -ДЬЯВОЛ (оба порушенные) В обсуждениях не нашла ничего по такому сочетанию..Но может за прошедшее время кто-нибудь сталкивался с таким? Я так поняла,что мне нужно сначала расщепить подлуч до Жреца (то есть изменить методы воздействия), а потом уже прийти к расщеплению луча до Жрицы (то есть научиться быть в осознанном состоянии и разбираться в причинно-следственных связях)????? Может кто-нибудь поможет советом?
Сообщение отредактировал Lik_aia - Чт, 05.09.2019, 19:04 |
|
| |