Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события?
Тени.
буква "Т".. почему идет не знаю первое событие в семье: ЛЕНОСТЬ, ЧЕТЫРЕ ВЕТРА..дно САТАНА. три карты не тянула, так как на вопрос прямо выскользнули только два аркана. там в семье кто то умер, корее мужчина, как "сгорел", похудел-как "ветром сносило", зачах.. есть и вариант что слег по причине инсульта ( отказали рука- нога). второе событие: СЛАДОСТРАСТИЕ+ КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ, ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА, ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД. дно СВЯТОЙ ГРААЛЬ.
ей было никого не жаль..это женщина, красивая, она запуталась, увлечена мужчиной, как вальс танцуют..она сама себя убила, запретный плод она вкусила. Отравление (суицид), или наркота, сорри... Буква "А " идет..
ЦитатаUchenik ()
2. Эту женщину обвиняют в причастности к этим 2 событиям. Так ли это?
СВЯТОЙ ГРААЛЬ, ПРИВИДЕНИЕ, ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ. всем прям верится, что это - ее рук дело... Черных свечи - две.. но она как, типа, получается тут не при делах..
ЦитатаUchenik ()
3.Имеет ли она эзотерические способности? Какие?
вылетели сами сразу: ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА, ЧЕРНАЯ МЕССА (реверс). смотрю всегда на прямых Тени, тут первый раз так...вылетела МЕССА в реверсе и легла на стол. Имеет, и жестокая, жесткая дама, но тут, в данных случаях- она не причастна, имхо... Я могу ошибаться, это только моя версия...и ОС четко тоже тут сложно будет дать, как я понимаю. еще я вижу две могилы...и сливы..какие то стоки..вода там или деревья, сливы..?? простите я пишу то, что идет, может и дурь..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 20:23
Таро Люцифера Оба события связаны со смертью и большими деньгами,властью и разрушением,в обоих случаях эта женщина принимала участие она работает с духами и кладбищем,время событий сентябрь октябрь,выпала карта подселенца одержимости(очень нехорошие ощущения от фото,вокруг этой женщины много смерти власти и денег)Черная вдова идет к поставленной цели любой кровью. НЕ БРОСАЙТЕ ТАПКАМИ,ЭТО КОЛОДА СЛОЖНАЯ И СЫРАЯ ДЛЯ МЕНЯ,НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вс, 11.10.2015, 23:23
1-Имеет ли она эзотерические способности? Какие?-ВЛЮБЛЁННЫЕ,КОЛЕСНИЦА,ЛУНА-глядя на её дату рождения,уже понятно,что женщина обладает эзотерическими способностями без сомнений:у ней ЗВЕЗДА,ПОВЕШЕННЫЙ,ИМПЕРАТРИЦА,ещё и в год Змеи родилась!У женщины способности от рождения,это её стезя.Карты тоже вышли соответствующие-она работает больше в природных стихиях,приемущественно водная стихия:умеет предсказывать,гадать,умеет магичить в отношениях любовных,очень хороший психолог она,людей насквозь видит,сны видит вещие,работает с астралом,заговаривает хорошо,вербальную магию практикует.Магия нетрадиционная,какая-то национальная с использованием сил природы,тотемы,животные,ещё амулеты хорошо делает,возможно имеет сама очень сильный амулет. 2-В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события? Рыцарь мечей,КОЛЕСНИЦА,7 жезлов,10 жезлов,Король мечей,ОТШЕЛьНИК-в этих событиях завязаны родные ей мужчины,думаю 2 молодых и один в возрасте,может сыновья и муж?Мне видится конфликт между ними,возможно из-за транспортного средства.Затем драка,один из участников сильно травмирован,возможно даже поножовщина была...Один из молодых людей сильно пострадал... 3- Эту женщину обвиняют в причастности к этим 2 событиям. Так ли это? Имеет ли она к ним эзотерическое или иное отношение?-3 мечей,Рыцарь пентаклей,6 кубков,5 мечей,2 пентаклей-я не вижу,что женщина виновата,наоборот,она мучительно вспоминает об этих событиях и жалеет о том,что чего-то не успела сделать,предотвратить...
1. В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события?
1) Императрица п., 7 К, Туз П, 9Ж Первое событие. Возможно, потеря ребенка. 2) 2П, 7 М п., 2К п., 6К п. Второе событие. Что-то связано с потерей имущества, разлад в семье, в паре какой-то. В общем, думаю тут из-за денег или имущества разлад.
2. Эту женщину обвиняют в причастности к этим 2 событиям. Так ли это? Имеет ли она к ним эзотерическое или иное отношение?
7 К п., Жрец, Сила, Туз П п.
Карты все говорят о том, что человек очень сильный, и может всегда получать то, что хочет. Возможно, одним желанием может получить.
5 П п, 10К, Жрец, Дьявол
Силой мысли притягивает все желаемое она. Темные силы у нее. Возможно она пользуется помощью разных сил, но вообще не факт что только черная, она может разное использовать, в любом случае действует она чаще только в своих интересах. Она умеет все через эмоции сильные получать.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Оба события связаны с уходом. В первом случае, возможно, был пожар, погибла женщина либо женщина с ребенком. Во втором случае что-то типа несчастья, возможно, алкоголь имел место...мужчина мог пострадать. 5-10 лет давности.
2. Эту женщину обвиняют в причастности к этим 2 событиям. Так ли это? Имеет ли она к ним эзотерическое или иное отношение?
6 монет-4 мечей-Жрица-Звезда-9 монет-Туз мечей - имхо, не причастна. Но она не удивилась, что они произошли. Чувствовала. Возможно, считала, что они заслужены.
Жрец - имеет, по семье и училась. 7 монет-8 монет-Король монет-Король кубков-10 посохов-Суд - сильный эмпат и целитель. Энергия активная, мужская, способна предчувствовать события и влиять на их ход, влиять на материю, отсюда способность к целительству. Но и навредить может, если считает, что человек должен понести наказание. Тем не менее, к чернухе не склонна. Она вообще считает, что каждый человек получает то, что заслужил, даже если откат происходит через длительный промежуток времени. Поэтому полагает, что ее хранители сами доберутся до, скажем, обидчика, если сочтут нужным.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события?
первое событие - рыцарь жезлов пп - 2 кубков пп - смерть пп,дно - 10 пент. ушел муж, дальше варианты куда : либо просто из дома к другой, либо к праотцам ( склоняюсь больше ко 2 му варианту) дальше тянула карты когда - выпали 3 короля - в деле 3 мужчины задействованы.
второе событие - колесница - маг пп - 2 кубков, дно - 9 мечей. в любом случае,эта женщина прогнула ситуацию под себя, она умелый манипулятор, произошло какое-то примирение; так же возможен вынужденный переезд и переживания в связи с этим. когда - 4 кубков+9 кубков - было какой-то семейное событие,застолье.
ЦитатаLunka ()
колесница - туз пент пп - 5 кубков пп К этиим 2м событиям она приложила руку точно, но эзотерического подтекста нет.
ЦитатаUchenik ()
королева мечей пп - туз мечей пп - 7 пент пп Она скорее всего, просто злая и агрессивная,может "глазливая" по энергетике,злость её вредит ей самой,может пробовала колдовать, но тщетно, результатов нет и не было.
Сообщение отредактировал Лисица - Вт, 13.10.2015, 11:36
когда - 1е - рыц облаков и второе - молния - Думаю, это подростковый возраст и в районе 40 лет. 1е - храбрость и ноша - преодоление болезни... 2е - ничто-истощение и отпустить себя - смерть.
ЦитатаUchenik ()
король огня - существование и новое рождение - - думаю, причастна.
ЦитатаUchenik ()
туз огня - да, лень и возможности - исцеляет. ОШО ДЗЕН ТАРО,
1.4ж-2ж- Паж кубков-7ж/ 6 к-Паж мечей-Король кубков-6 м Первое событие желанное и долгожданное. Будто исполнилось чья то заветная цель, к которой старательно двигались. Оно ( событие)принесло много положительных эмоций, но был страх что люди осудят,сглазят,позавидуют. Подозреваю свадьбу, возможно, неодобряемую близкими. А второе, вероятно, связано с первым. Разлад, конфликты и переезд. Допустим, дети уехали от родителей, так как хотят строить свою жизнь так, как считают нужным, устали от разборок. 2. 9 м-5м-9 ж Ощущение, что имела отношение. И добилась своих целей, но жалела впоследствии. 3. Солнце-Император- Мир Все арканы старшие, поэтому способности явные. Шаманизм, белая магия, работа со стихиями, с силами природы .
На фото изображена женщина. Дата рождения: 17 августа 1953 года.
Первое событие (описывает сама женщина) Дата смерти моего мужа 23 августа 1997 года, спасая утонувшего человека, утонул в реке Енисей. Тело до сих пор не найдено. За спасенную им женщину его наградили (посмертно - в 1998 г.) Орденом мужества. Водолазы МЧС, коллеги, мы - родные искали в течение 2,5 мес - до замерзания реки - так и не нашли. Через год в том месте, где он утонул я поставила памятник.
Второе событие Дата смерти моего зятя 16 мая 2009 года, во время служебной командировки (он работал следователем в органах МВД), трагически погиб в автоаварии. Он сидел за рулем, кроме него ещё погибла его коллега.
О реальной ее причастности нет никаких доказательств. Вопрос даже не в этом. Родные упрекают ее в эзотерической причастности. Она имеет больше магические способности. Этот вопрос исследовали известные биоэнергетики и эзотерики и пришли к выводу, что она не причастна. Могла бы, но не делала этого.
3.Имеет ли она эзотерические способности? Какие? Женщина имеет в роду шаманов. Сама может заниматься целительством, шаманизмом. Способности очень большие, работает в сером спектре - может и темную и белую магию.
airin, угадала что 1 случай - гибель человека. А во 2 случае увидела, что погиб не только мужчина, но и женщина. Буква А, которая Вам шла - вероятно автомобиль. Правильно угадано и то, что она многое может, но не причастна Интересные у Вас карты. Это Тени Скляровой?
Anel, угадала что оба события трагические. И дату одного из них почти угалдала конец августа (сентябрь)
Андромеда, поделитесь - как Вы определяете способности по датам рождения? Мне бы хотелось свои определить. Очень интересное описание способностей женщины, совпадает. Вы также угадали что события связаны с молодым и пожилым мужчинами, родственниками. И транспортное средство увидели. увидели невиновность. Хороший ответ.
Meradlin, да, потеря близкого человека, но не ребенка, а мужа. Хорошее описание личности женщины
Zemkeith, много угадала по событиям. В первом увидела даже гибнущую женщину, которую спасал муж нашей героини Во втором - угадала время события - 6 лет и мужчину Угадала, что женщина имеет в роду эзотериков и что не причастна к событиям. Хороший ответ.
Лисица, Правильно угадала события. В первом случае - уход мужа в иные миры. Во втором выпала Колесница - автокатастрофа - просто не смогла правильно растолковать.
Деметра, Угадала верно второе событие - уход человека.
noita, да, дети уехали от родителей - в иные миры. Угадала способности, хотя угадать шаманизм даже по внешнему виду было несложно.
Андромеда, Zemkeith, airin, В такой последовательности награждаю призами.
Остальные тоже хорошо ответили. Все спасибо!!! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1 случай - гибель человека. А во 2 случае увидела, что погиб не только мужчина, но и женщина. Буква А, которая Вам шла - вероятно автомобиль. Правильно угадано и то, что она многое может, но не причастна Интересные у Вас карты. Это Тени Скляровой?
да, это Тени Скляровой, я всегда на них смотрю в этой теме и на причины смерти, и на блиц- картинки ( есть такая тема) :) пробовала и на другие темы смотреть, - тоже работает, только несколько своеобразно) Люблю эту колоду, хотя решилась на нее не сразу. И сложная она, этакая "под настроение"... :)
Цитатаairin ()
.и сливы..какие то стоки..вода там
никак не могла "привязать" эти стоки, воду к вопросу, не "просекла". А это вода, тонул мужик то...(( опаньки, как получается сказали мне.. %)
Цитатаairin ()
еще я вижу две могилы
ДВОЕ погибших.. две могилы, по вашей ОС в аварии погибли двое. Теперь понятно многое, что пришло мне как " из ниоткуда" в голову, когда я смотрела на карты и ваши вопросы.
Спасибо за интересное задание)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 20:46
её целительские способности и что в первом случае был спасен человек
знаешь, Юль, там на фотке вообще впечатление, что дама то позитивна, по сути, хоть и много может (как маг). От нее нет негатива , не ощущается. Не злой человек она ( возможно, по принципу- ежели ее не обижают- она тоже зла не причинит).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 20:59
Деметра, я не про ошибки, а про то, что ты верно отметила ее позитивность, положительные стороны, и я просто сказала свое ощущение от фотки..) всегда много думаю над ответами по заданям, и пробую анализировать не только свой ответ, а и девочек, там много попаданий, оч. классно...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 21:04
Uchenik, спасибо за задание Скажу так чисто не в тему, то что магией она занимается, тем более разной и черной в том числе, это очень сильный фактор в пользу того, что как-то это отобразится на ней и на ее семье. Я в том смысле, что можно сказать, карма догоняет. Хоть она, возможно, прямо не причастна, но косвенно ее занятия этому способствуют. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Перед вами фото руки человека. Понятно, что фото старое и человек не жив. ВОпросы: 1) мужчина или женщина? 2) Внешность. 3). Сколько лет прожил(а)? 4) Семейное положение. 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? 6) Чем занимал(а)ся при жизни? 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?
Ответ дам в понедельник 26.10. вечером. В проработке Таро Призраков
1) мужчина или женщина? Шут мужчина 2) Внешность. Влюбленные. Красивый 3). Сколько лет прожил(а)? 10 мечей 10 или 100 лет 4) Семейное положение. 6 мечей. В разводе 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? Мир дети есть , король ж. Мальчик 6) Чем занимал(а)ся при жизни? 7 мечей Обманывал людей, вводил их в заблуждения, был хитер 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? 2 жез. Кому то помогал ,король пент . при смерти был рядом мужчина 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?8 пент туз ж Какие то свои труды , что то чего он добился кропотливым трудом и это дало толчок для светлого будущего, память оставил хорошую.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Мир пп - предположу, что человек не определился со своим полом, либо сознательно отказался от своей половой принадлежности.
ЦитатаЮнона ()
2) Внешность.
9 пентаклей - на фото- в одежде, скрывающей фигуру, закрытой.
ЦитатаЮнона ()
3). Сколько лет прожил(а)?
5 мечей пп - пусть будет 50 лет.
ЦитатаЮнона ()
4) Семейное положение.
6 мечей - предположу, что человек пренебрегал социальными условностями и нормами поведения - семьи не было.
ЦитатаЮнона ()
5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему?
Дьявол пп; Паж мечей пп - возможно, что детей не могло быть физически, но персонаж их очень хотел.
ЦитатаЮнона ()
6) Чем занимал(а)ся при жизни?
5 пентаклей - вероятно, человек занимался искусством или кино, обучение детей навыкам искусства - танцу, живописи. Возможно, это был некий благотворительный фонд милосердия.
ЦитатаЮнона ()
7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти?
Повешенный пп; Жрица; Солнце пп - предположу, что человек на фото имел пагубные пристрастия, типа наркотиков, от них и умер. Если смотреть по Повешенному, возможно, умер среди людей, чуть ли не на сцене. Ещё возможен инсульт.
ЦитатаЮнона ()
8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?
Королева мечей; 3 кубков; Туз жезлов пп - оставил последователей, которые продолжили его дело, оставил компанию , организованную им. Возможно, картины .
Юнона, на 78 дверей, надеюсь у них сегодня хорошее настроение.
1. королева жезлов - женщина 2. звезда,король чаш,сила - длинные, темные волосы, крепкая, физически сильная. наверно по тем канонам не красавица, грубоватые черты лица, но харизматичная 3. жрица - ну до 45-ти наверно дожила, до бабьей осени) 4. королева чаш,2 мечей, правосудие - была замужем, но довольно поздно, может как то поспешно или неожиданно. 5. 6 мечей,королева монет, шут перев. - я бы сказала, что были дети, но шут перев вышел. предположу что или не родились дети или что-то с ними произошло печальное. 6. 5 монет,5 чаш, рыцарь чаш - а вот тут странно, словно то чем занималась, ей только горе да беды принесло. либо другой вариант помощь людям, врач там. по рыцарю чаш новатором была или просто новые веяния в свое дело привнесла. 7. паж монет, рыцарь жезлов, мир - мне кажется смерть чуть ли не естественная - из разряда, готовился и ждал, но для окружающих неожиданная. наверно одна, но при этом общественный резонанс большой. 8. колесо, повешенный, умеренность. - хех, последователей и учеников много) может возвели в ранг иконы даже, только ощущение что несколько извратили ее понимание и учение.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Перед вами фото руки человека. Понятно, что фото старое и человек не жив.
Таро 78 дверей. ВОпросы: 1) мужчина или женщина? Королева жезлов- женщина 2) Внешность.-2 мечей- не яркая, прямо "серая мышка", но большое сердце. 3). Сколько лет прожил(а)? 6 жезлов. Выше среднего, старше 40 лет, но моложе 60 . 4) Семейное положение. 10 кубков. Есть брак. 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему ? 4 пентаклей. Детей нет, возможно проблема связана с мужчиной. 6) Чем занимал(а)ся при жизни? 5 пентаклей.Деятельность связана с лечебными учреждением, больница, возможно благотворительность, есть присутствие людей старшего поколения. 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? Паж жезлов( Туз кубков). Здесь мне всегда сложно, пусть будет смерть от пережитых чувств, возможно сердечный приступ. Человек не перенес какие-то известия. 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?Влюбленные ( 7 мечей) Заставила по другому взглянуть на привычные вещи, делать выбор, возможно научила искать новые методы и средства, к примеру для лечения больных.
это мужчина, хотя- хочется сказать- что женщина. Он небрутален, эти руки.. извлекать могли и звуки. Умел играть на какой то музыкальном инструменте, хотя- это просто его хобби, так скажем..Он очень привлекателен внешне.. Темные волосы, каштановые или русые. Глаза голубые, но в них есть что то неправильное.. взгляд очень манящий, соблазняющий. он любил СМОТРЕТЬ на красоту.. очень "острый " на язык, как "пришпилить" мог словом. Уколоть. Это чел, скорее- близок к миру искусства, писатель, или художник, но- скорее- похоже на писателя. Он стремился к известности, но - ему ооочень завидовали, и все его попытки "прорваться" в МИР, так скажем- натыкались на препятствия.. Умер где то в 53 года, может быть.. Одинок и конце жиззни. У него не могло быть детей... Не МОГЛО. И выпить любил. на руке перстень, желтый любил носить.. золото, может .. буквы "О" и "Ч".. не знаю, что это.
6ж высокая,фигура хорошая,может быть смуглая кожа,волосы каштановые, с рыжиной ,
ЦитатаЮнона ()
Влюбленные король м думаю в диапазоне от 50 до 60 лет
ЦитатаЮнона ()
4) Семейное положение.
4п 10ж я думаю семейная жизнь была,и была долгой..
ЦитатаЮнона ()
9ж 2п+рыцарь м детей не было,скорее всего были проблемы с репродуктивными органами,возможна травма какая то половых органов,операция,проблемы с яичниками! либо же просто не могли,хоть и были попытки,выкидышами заканчивались..
ЦитатаЮнона ()
Папесса Смерть Фортуна ух,ну и набор, возможно человек принадлежал к церковному сану,была монахиней или служителем церкви,часто имела дело со смертью,может быть была врачом,мед сестрой!
ЦитатаЮнона ()
король ж Солнце 7ж от рук мужчины,с которым была в дружеских отношениях,либо у него на руках! по 7ж возможна травма какая то,удар резкий,защищалась скорее всего от кого то..
ЦитатаЮнона ()
паж ж дама п туз п возможно после нее остался фонд защиты детей или учрежденный ей детский дом! Что то похожее на Мать Терезу...
1. Императрица- это женщина 2. Сила + правосудие - светловолосая женщина ближе к русому, миловидна 3. Туз чаш и 7 чаш - дожила до старости 4. Королева чаш + колесница- кажется да. 5.8 чаш +император- детей не было, причиной был мужчина. 6. 2 жезла- занималась наукой 7. Солнце- умерла от старости 8. Умеренность - оставила значительный вклад в науке свои труды.
1) мужчина или женщина? Симон-мужчина 2) Внешность. Дочери человеческие - очень привлекательная внешность, возможно даже слишком красив, слащав.
3). Сколько лет прожил(а)? Асмодей - 36-40 лет 4) Семейное положение. Сладострастие, Волшебная мазь - был союз но либо не долгий либо просто любовники 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? Агасфер - был сын. 6) Чем занимал(а)ся при жизни? Асмодей Люцифер - политика, власть, монархия 7) Как умер(ла)? От чего? Козел отпущения - умер не своей смертью, принудительной.
Был ли один в момент смерти? Дочери человеческие - возможно в окружении женщин.
8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память? Агриппа, Некромантия - что-то опасное и тайное. Может оружие какое то разработал.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 25.10.2015, 18:01
Venera2000, так интересно, Тени Скляровой у вас тоже... посмотрим, как ответила одна колода на этот вопрос, ужас, как интересно... Только я пробовала смотреть как бы дав колоде "карт бланш", вопрос: что колода может сказать мне про этого человека. Я так первый раз попробовала, мне кажется, что отвечает колода очень "емко", можно много инфы выудить из одного расклада.. посмотрим, что получилось... :) а вы- детализировали расклад, классически...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:32
Нет просто вытягивала на вопрос карту! Правда с возрастом немного застопорилась и решила на классику перевести, Асмодей ведь демон его возраст не опишешь). Я тоже читала Вашу трактовку! Тоже жду завтра посмотреть как выйдет!
это и есть детализация, как я тоже всегда делаю, но вы заметили, что у нас мужики получились?? а у всех ( я потом все прочитала)- получались дамы.. И мне ТАК хотелось сказать, что там дама...но АГРИППА меня "увел" в мужскую сторону, так скажем))) %) Ждемс ОС, может и ошиблась я, и- в любом случае- ТЕНИ- это колода супер, на ЛЮБЫЕ темы, просто нужно правильно читать ее учиться.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:44
это и есть детализация, как я тоже всегда делаю, но вы заметили, что у нас мужики получились??
Ну да, вряд ли Агриппа может говорить о женщине. А у меня Симон-тоже как то слабо с дамой ассоциируется. Внешность только какая то слишком женственная похоже))
10 пентаклей. Гордая осанка, хорошо выглядела, мне кажется, правильность есть в одежде, консервативность даже.
ЦитатаЮнона ()
2 пентаклей +10 кубков - двадцать с небольшим, умерла в расцвете сил.
ЦитатаЮнона ()
4) Семейное положение.
Рыцарь жезлов. Не замужем была, может был ухажер ветренный.
ЦитатаЮнона ()
5 мечей - не было у нее детей, король мечей - не созрела еще, партнера не было для замужества, опять какая-то несерьезность партнера. Мужчина может не хотел.
ЦитатаЮнона ()
4 кубков. Человек искусства, поэтесса может.
ЦитатаЮнона ()
4 жезлов - шальной образ жизни какой-то вела. Может и в минуты смерти в радостном забытье была. Доп - император + 6 кубков. С головой проблемы у нее были, другой жизнь хотела видеть. 8 мечей - одна.
ЦитатаЮнона ()
8 кубков + королева кубков - память оставила но опять же только эмоциональную.