Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками) II
MalinkaДата: Сб, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

airinДата: Вс, 11.10.2015, 20:21 | Сообщение # 8161
Старейшина
Цитата Uchenik ()
В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события?

Тени.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 20:23

AnelДата: Вс, 11.10.2015, 23:21 | Сообщение # 8162
Признанный
Uchenik,

Стратегии не имею,страшна в импровизации

Сообщение отредактировал Anel - Вс, 11.10.2015, 23:23

АндромедаДата: Пн, 12.10.2015, 00:09 | Сообщение # 8163
Старожил
Uchenik,

MeradlinДата: Пн, 12.10.2015, 02:11 | Сообщение # 8164
Узнаваемый
Uchenik,

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ZemkeithДата: Пн, 12.10.2015, 10:03 | Сообщение # 8165
Старейшина
Uchenik, спасибо за задание smile

Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.

ЛисицаДата: Вт, 13.10.2015, 11:32 | Сообщение # 8166

Uchenik,
РУ

Сообщение отредактировал Лисица - Вт, 13.10.2015, 11:36

ДеметраДата: Вт, 13.10.2015, 12:03 | Сообщение # 8167
Старейшина
Uchenik,

В личке не гадаю

noitaДата: Вт, 13.10.2015, 22:22 | Сообщение # 8168
Пользователь
Uchenik,

Колода Райдера Уэйта

UchenikДата: Чт, 15.10.2015, 20:04 | Сообщение # 8169
Старейшина
Ответ на задание

На фото изображена женщина.
Дата рождения: 17 августа 1953 года.

1. В семье этой женщины произошли 2 важных события. Попробуйте их описать. Когда они случились? Что это за события?

Первое событие (описывает сама женщина)
Дата смерти моего мужа 23 августа 1997 года, спасая утонувшего человека, утонул в реке Енисей. Тело до сих пор не найдено. За спасенную им женщину его наградили (посмертно - в 1998 г.) Орденом мужества. Водолазы МЧС, коллеги, мы - родные искали в течение 2,5 мес - до замерзания реки - так и не нашли. Через год в том месте, где он утонул я поставила памятник.

Второе событие
Дата смерти моего зятя 16 мая 2009 года, во время служебной командировки (он работал следователем в органах МВД), трагически погиб в автоаварии. Он сидел за рулем, кроме него ещё погибла его коллега.

2. Эту женщину обвиняют в причастности к этим 2 событиям. Так ли это? Имеет ли она к ним эзотерическое или иное отношение?

О реальной ее причастности нет никаких доказательств. Вопрос даже не в этом. Родные упрекают ее в эзотерической причастности. Она имеет больше магические способности. Этот вопрос исследовали известные биоэнергетики и эзотерики и пришли к выводу, что она не причастна. Могла бы, но не делала этого.

3.Имеет ли она эзотерические способности? Какие?
Женщина имеет в роду шаманов. Сама может заниматься целительством, шаманизмом. Способности очень большие, работает в сером спектре - может и темную и белую магию.

airin, угадала что 1 случай - гибель человека. А во 2 случае увидела, что погиб не только мужчина, но и женщина. Буква А, которая Вам шла - вероятно автомобиль. Правильно угадано и то, что она многое может, но не причастна
Интересные у Вас карты. Это Тени Скляровой?

Anel, угадала что оба события трагические. И дату одного из них почти угалдала конец августа (сентябрь)

Андромеда, поделитесь - как Вы определяете способности по датам рождения? Мне бы хотелось свои определить. Очень интересное описание способностей женщины, совпадает.
Вы также угадали что события связаны с молодым и пожилым мужчинами, родственниками. И транспортное средство увидели. увидели невиновность. Хороший ответ.

Meradlin, да, потеря близкого человека, но не ребенка, а мужа. Хорошее описание личности женщины

Zemkeith, много угадала по событиям. В первом увидела даже гибнущую женщину, которую спасал муж нашей героини
Во втором - угадала время события - 6 лет и мужчину Угадала, что женщина имеет в роду эзотериков и что не причастна к событиям. Хороший ответ.

Лисица, Правильно угадала события. В первом случае - уход мужа в иные миры. Во втором выпала Колесница - автокатастрофа - просто не смогла правильно растолковать.

Деметра, Угадала верно второе событие - уход человека.

noita, да, дети уехали от родителей - в иные миры. Угадала способности, хотя угадать шаманизм даже по внешнему виду было несложно. smile

Андромеда, Zemkeith, airin, В такой последовательности награждаю призами.

first
Остальные тоже хорошо ответили. Все спасибо!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

airinДата: Чт, 15.10.2015, 20:33 | Сообщение # 8170
Старейшина
Uchenik,
Цитата Uchenik ()
1 случай - гибель человека. А во 2 случае увидела, что погиб не только мужчина, но и женщина. Буква А, которая Вам шла - вероятно автомобиль. Правильно угадано и то, что она многое может, но не причастна
Интересные у Вас карты. Это Тени Скляровой?

да, это Тени Скляровой, я всегда на них смотрю в этой теме и на причины смерти, и на блиц- картинки ( есть такая тема) :)
пробовала и на другие темы смотреть, - тоже работает, только несколько своеобразно) Люблю эту колоду, хотя решилась на нее не сразу. И сложная она, этакая "под настроение"... cool :)

Цитата airin ()
.и сливы..какие то стоки..вода там

никак не могла "привязать" эти стоки, воду к вопросу, не "просекла". А это вода, тонул мужик то...(( опаньки, как получается сказали мне.. %)

Цитата airin ()
еще я вижу две могилы

ДВОЕ погибших.. две могилы, по вашей ОС в аварии погибли двое.
Теперь понятно многое, что пришло мне как " из ниоткуда" в голову, когда я смотрела на карты и ваши вопросы.

Спасибо за интересное задание) smile

Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 20:46

ДеметраДата: Чт, 15.10.2015, 20:55 | Сообщение # 8171
Старейшина
Uchenik,

В личке не гадаю

airinДата: Чт, 15.10.2015, 20:58 | Сообщение # 8172
Старейшина
Деметра,
Цитата Деметра ()
её целительские способности и что в первом случае был спасен человек

знаешь, Юль, там на фотке вообще впечатление, что дама то позитивна, по сути, хоть и много может (как маг). От нее нет негатива , не ощущается. Не злой человек она ( возможно, по принципу- ежели ее не обижают- она тоже зла не причинит).

Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 20:59

ДеметраДата: Чт, 15.10.2015, 21:00 | Сообщение # 8173
Старейшина
airin, я не опровергаю своих ошибок... ) Всего лишь отметила, что попаданий больше )

В личке не гадаю

airinДата: Чт, 15.10.2015, 21:02 | Сообщение # 8174
Старейшина
Деметра,
я не про ошибки, а про то, что ты верно отметила ее позитивность, положительные стороны, и я просто сказала свое ощущение от фотки..)
всегда много думаю над ответами по заданям, и пробую анализировать не только свой ответ, а и девочек, там много попаданий, оч. классно...

Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 21:04

АндромедаДата: Пт, 16.10.2015, 03:00 | Сообщение # 8175
Старожил
Uchenik, Спасибо,за интересное задание!Редко увидишь такую маститую колдунью...интересная женщина.
Цитата Uchenik ()
поделитесь - как Вы определяете способности по датам рождения? Мне бы хотелось свои определить.

Кидайте мне в личку вашу дату рождения,я Вам посмотрю.Легче так объяснить.Это нумерология. smile

MeradlinДата: Пт, 16.10.2015, 10:29 | Сообщение # 8176
Узнаваемый
Uchenik, спасибо за задание smile
Скажу так чисто не в тему, то что магией она занимается, тем более разной и черной в том числе, это очень сильный фактор в пользу того, что как-то это отобразится на ней и на ее семье. Я в том смысле, что можно сказать, карма догоняет. Хоть она, возможно, прямо не причастна, но косвенно ее занятия этому способствуют.

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ЮнонаДата: Сб, 24.10.2015, 11:55 | Сообщение # 8177
Старожил
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Перед вами фото руки человека. Понятно, что фото старое и человек не жив.

ВОпросы:
1) мужчина или женщина?
2) Внешность.
3). Сколько лет прожил(а)?
4) Семейное положение.
5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему?
6) Чем занимал(а)ся при жизни?
7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти?
8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?

Ответ дам в понедельник 26.10. вечером.

В проработке Таро Призраков

MarfushaДата: Сб, 24.10.2015, 23:26 | Сообщение # 8178
Старожил
Юнона,

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

EskarabajoДата: Вс, 25.10.2015, 08:07 | Сообщение # 8179
Завсегдатай
Юнона, , спасибо за задание!

БлодведДата: Вс, 25.10.2015, 09:39 | Сообщение # 8180
Старейшина
Юнона, на 78 дверей, надеюсь у них сегодня хорошее настроение.

78 дверей открываются в 1001 ночь
кому должна расклад или ОС - напомните.

Patrick_JДата: Вс, 25.10.2015, 11:15 | Сообщение # 8181
Узнаваемый
Юнона, спасибо за задание.Таро 78 дверей.
Цитата Юнона ()
Перед вами фото руки человека. Понятно, что фото старое и человек не жив.

airinДата: Вс, 25.10.2015, 12:29 | Сообщение # 8182
Старейшина
Юнона,
Тени.
разложу карты, к ним один вопрос: расскажите мне про этого человека.

РадаДата: Вс, 25.10.2015, 13:02 | Сообщение # 8183
Старейшина
Юнона,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

CallistoДата: Вс, 25.10.2015, 17:00 | Сообщение # 8184

Юнона,

Venera2000Дата: Вс, 25.10.2015, 18:00 | Сообщение # 8185
Узнаваемый
Юнона
Тоже попробую. Таро Теней!

Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 25.10.2015, 18:01

airinДата: Вс, 25.10.2015, 18:31 | Сообщение # 8186
Старейшина
Venera2000, так интересно, Тени Скляровой у вас тоже...
посмотрим, как ответила одна колода на этот вопрос, ужас, как интересно...
Только я пробовала смотреть как бы дав колоде "карт бланш", вопрос: что колода может сказать мне про этого человека. Я так первый раз попробовала, мне кажется, что отвечает колода очень "емко", можно много инфы выудить из одного расклада.. посмотрим, что получилось... wacko cool :)
а вы- детализировали расклад, классически...

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:32

Venera2000Дата: Вс, 25.10.2015, 18:39 | Сообщение # 8187
Узнаваемый
Цитата airin ()
а вы- детализировали расклад, классически...

Нет просто вытягивала на вопрос карту! Правда с возрастом немного застопорилась и решила на классику перевести, Асмодей ведь демон его возраст не опишешь). Я тоже читала Вашу трактовку! Тоже жду завтра посмотреть как выйдет!

airinДата: Вс, 25.10.2015, 18:43 | Сообщение # 8188
Старейшина
Venera2000,
Цитата Venera2000 ()
Нет просто вытягивала на вопрос карту!

это и есть детализация, как я тоже всегда делаю, но вы заметили, что у нас мужики получились?? а у всех ( я потом все прочитала)- получались дамы.. И мне ТАК хотелось сказать, что там дама...но АГРИППА меня "увел" в мужскую сторону, так скажем))) %)
Ждемс ОС, может и ошиблась я, wacko и- в любом случае- ТЕНИ- это колода супер, на ЛЮБЫЕ темы, просто нужно правильно читать ее учиться.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:44

Venera2000Дата: Вс, 25.10.2015, 19:03 | Сообщение # 8189
Узнаваемый
Цитата airin ()
это и есть детализация, как я тоже всегда делаю, но вы заметили, что у нас мужики получились??

Ну да, вряд ли Агриппа может говорить о женщине. А у меня Симон-тоже как то слабо с дамой ассоциируется. Внешность только какая то слишком женственная похоже))

fortunochkaДата: Вс, 25.10.2015, 23:24 | Сообщение # 8190
Завсегдатай
Юнона, спасибо за задание!

РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz