Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ. Перед вами Великий русский писатель - Федор Михайлович Достоевский. И по пунктам: 1) Мужчина 2) Темно русый, высокий лоб, залысины. Усы и борода. Одет в темную одежду. 3) Прожил 59 лет. 4)Дважды женат. Первая жена Мария умерла от чахотки (совместных детей не было, у неё только был сын от первого брака). Прожили 7 лет. Второй раз женат на Анне Григорьевне Сниткиной -прожил с ней до самой своей кончины. Когда они встретились ей было 20 лет , ему - 44. 5) В браке с Анной Григорьевной у них родилось 4-ро детей:дочь Софья (умерла в 3-месячной возрасте), дочь Любовь, сын Федор, сын Алексей (умер в 3-летнем возрасте) 5) Русский писатель, мыслитель, философ. Побывал на каторге 4 года в Омской губернии. Большой любитель азартных игр, точнее в рулетку. Порой проигрывал все своё состояние, гонорары за романы, публицистику, все семейные накопления, драгоценности и даже деньги и украшения любовницы (была такая в первом браке). 6) Умер в 8.28 часов вечера 28 янв. 1881 года у себя дома, в своей постели. Произошел разрыв легочной артерии. Болел эмфиземой легких. Рядом была жена Анна Григорьевна. 7) "Он умер, будучи скромно, но стабильно обеспеченным человеком, не оставив долгов своей семье, но завещав огромное по значению художественно-литературное наследие." http://www.e-reading.by/chapter....va.html Романы: "Бедные люди", "Игрок", "Преступление и наказание", "Братья Карамазовы" и т.д. Повести и рассказы ("Маленький герой", Ёлка и свадьба" и прочие) Публицистика, очерки. Дневники писателя. Стихотворения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиография_Фёдора_Достоевского Для интересующихся еще ссылка на биографию http://www.genon.ru/GetAnsw....9758245
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1) мужчина или женщина? Шут мужчина 2) Внешность. Влюбленные. Красивый 3). Сколько лет прожил(а)? 10 мечей 10 или 100 лет 4) Семейное положение. 6 мечей. В разводе 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? Мир дети есть , король ж. Мальчик 6) Чем занимал(а)ся при жизни? 7 мечей Обманывал людей, вводил их в заблуждения, был хитер 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? 2 жез. Кому то помогал ,король пент . при смерти был рядом мужчина 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?8 пент туз ж Какие то свои труды , что то чего он добился кропотливым трудом и это дало толчок для светлого будущего, память оставил хорошую.
Eskarabajo,
[spoiler]
ЦитатаEskarabajo ()
Мир пп - предположу, что человек не определился со своим полом, либо сознательно отказался от своей половой принадлежности.
ЦитатаEskarabajo ()
9 пентаклей - на фото- в одежде, скрывающей фигуру, закрытой.
ЦитатаEskarabajo ()
5 мечей пп - пусть будет 50 лет.
близко, 59 лет.
ЦитатаEskarabajo ()
6 мечей - предположу, что человек пренебрегал социальными условностями и нормами поведения - семьи не было.
изменял первой жене. Второй был - кристально верен. Признавался ей в этом на смертном одре.
ЦитатаEskarabajo ()
Дьявол пп; Паж мечей пп - возможно, что детей не могло быть физически, но персонаж их очень хотел.
ЦитатаEskarabajo ()
5 пентаклей - вероятно, человек занимался искусством или кино, обучение детей навыкам искусства - танцу, живописи. Возможно, это был некий благотворительный фонд милосердия.
литературное искусство. Но когда проигрывал все свои доходы, жил в кредит,приходилось и уезать за границу от преследования кредиторов. Порой даже свечки не было, не то что еды.
ЦитатаEskarabajo ()
Повешенный пп; Жрица; Солнце пп - предположу, что человек на фото имел пагубные пристрастия, типа наркотиков, от них и умер. Если смотреть по Повешенному, возможно, умер среди людей, чуть ли не на сцене. Ещё возможен инсульт.
Да, в тот день у них дома побывало много людей.
ЦитатаEskarabajo ()
Королева мечей; 3 кубков; Туз жезлов пп - оставил последователей, которые продолжили его дело, оставил компанию , организованную им. Возможно, картины .
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. королева жезлов - женщина 2. звезда,король чаш,сила - длинные, темные волосы, крепкая, физически сильная. наверно по тем канонам не красавица, грубоватые черты лица, но харизматичная 3. жрица - ну до 45-ти наверно дожила, до бабьей осени) 4. королева чаш,2 мечей, правосудие - была замужем, но довольно поздно, может как то поспешно или неожиданно. 5. 6 мечей,королева монет, шут перев. - я бы сказала, что были дети, но шут перев вышел. предположу что или не родились дети или что-то с ними произошло печальное. 6. 5 монет,5 чаш, рыцарь чаш - а вот тут странно, словно то чем занималась, ей только горе да беды принесло. либо другой вариант помощь людям, врач там. по рыцарю чаш новатором была или просто новые веяния в свое дело привнесла. 7. паж монет, рыцарь жезлов, мир - мне кажется смерть чуть ли не естественная - из разряда, готовился и ждал, но для окружающих неожиданная. наверно одна, но при этом общественный резонанс большой. 8. колесо, повешенный, умеренность. - хех, последователей и учеников много) может возвели в ранг иконы даже, только ощущение что несколько извратили ее понимание и учение.
Много народа было на похоронах, для многих - смерть Достоевского была огромной потерей.
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
1) мужчина или женщина? Королева жезлов- женщина 2) Внешность.-2 мечей- не яркая, прямо "серая мышка", но большое сердце. 3). Сколько лет прожил(а)? 6 жезлов. Выше среднего, старше 40 лет, но моложе 60 . 4) Семейное положение. 10 кубков. Есть брак. 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему ? 4 пентаклей. Детей нет, возможно проблема связана с мужчиной. 6) Чем занимал(а)ся при жизни? 5 пентаклей.Деятельность связана с лечебными учреждением, больница, возможно благотворительность, есть присутствие людей старшего поколения. 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? Паж жезлов( Туз кубков). Здесь мне всегда сложно, пусть будет смерть от пережитых чувств, возможно сердечный приступ. Человек не перенес какие-то известия. 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?Влюбленные ( 7 мечей) Заставила по другому взглянуть на привычные вещи, делать выбор, возможно научила искать новые методы и средства, к примеру для лечения больных.
airin, за писателя
Цитатаairin ()
это мужчина, хотя- хочется сказать- что женщина. Он небрутален, эти руки.. извлекать могли и звуки. Умел играть на какой то музыкальном инструменте, хотя- это просто его хобби, так скажем..Он очень привлекателен внешне.. Темные волосы, каштановые или русые. Глаза голубые, но в них есть что то неправильное.. взгляд очень манящий, соблазняющий. он любил СМОТРЕТЬ на красоту.. очень "острый " на язык, как "пришпилить" мог словом. Уколоть. Это чел, скорее- близок к миру искусства, писатель, или художник, но- скорее- похоже на писателя. Он стремился к известности, но - ему ооочень завидовали, и все его попытки "прорваться" в МИР, так скажем- натыкались на препятствия.. Умер где то в 53 года, может быть.. Одинок и конце жиззни. У него не могло быть детей... Не МОГЛО. И выпить любил. на руке перстень, желтый любил носить.. золото, может .. буквы "О" и "Ч".. не знаю, что это.
Рада,
ЦитатаРада ()
1) мужчина или женщина? 10м думаю женщина Цитата Юнона () 2) Внешность. 6ж высокая,фигура хорошая,может быть смуглая кожа,волосы каштановые, с рыжиной , Цитата Юнона () 3). Сколько лет прожил(а)? Влюбленные король м думаю в диапазоне от 50 до 60 лет Цитата Юнона () 4) Семейное положение. 4п 10ж я думаю семейная жизнь была,и была долгой.. Цитата Юнона () 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? 9ж 2п+рыцарь м детей не было,скорее всего были проблемы с репродуктивными органами,возможна травма какая то половых органов,операция,проблемы с яичниками! либо же просто не могли,хоть и были попытки,выкидышами заканчивались.. Цитата Юнона () 6) Чем занимал(а)ся при жизни? Папесса Смерть Фортуна ух,ну и набор, возможно человек принадлежал к церковному сану,была монахиней или служителем церкви,часто имела дело со смертью,может быть была врачом,мед сестрой! Цитата Юнона () 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти? король ж Солнце 7ж от рук мужчины,с которым была в дружеских отношениях,либо у него на руках! по 7ж возможна травма какая то,удар резкий,защищалась скорее всего от кого то.. Цитата Юнона () 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память? паж ж дама п туз п возможно после нее остался фонд защиты детей или учрежденный ей детский дом! Что то похожее на Мать Терезу...
Callisto,
ЦитатаCallisto ()
1. Императрица- это женщина 2. Сила + правосудие - светловолосая женщина ближе к русому, миловидна 3. Туз чаш и 7 чаш - дожила до старости 4. Королева чаш + колесница- кажется да. 5.8 чаш +император- детей не было, причиной был мужчина. 6. 2 жезла- занималась наукой 7. Солнце- умерла от старости 8. Умеренность - оставила значительный вклад в науке свои труды.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
1) мужчина или женщина? Симон-мужчина 2) Внешность. Дочери человеческие - очень привлекательная внешность, возможно даже слишком красив, слащав.
3). Сколько лет прожил(а)? Асмодей - 36-40 лет 4) Семейное положение. Сладострастие, Волшебная мазь - был союз но либо не долгий либо просто любовники 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему? Агасфер - был сын. 6) Чем занимал(а)ся при жизни? Асмодей Люцифер - политика, власть, монархия 7) Как умер(ла)? От чего? Козел отпущения - умер не своей смертью, принудительной.
Был ли один в момент смерти? Дочери человеческие - возможно в окружении женщин.
8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память? Агриппа, Некромантия - что-то опасное и тайное. Может оружие какое то разработал.
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
1) мужчина или женщина?
Мир - Женщина Цитата Юнона () 2) Внешность.
10 пентаклей. Гордая осанка, хорошо выглядела, мне кажется, правильность есть в одежде, консервативность даже. Цитата Юнона () 3). Сколько лет прожил(а)?
2 пентаклей +10 кубков - двадцать с небольшим, умерла в расцвете сил. Цитата Юнона () 4) Семейное положение.
Рыцарь жезлов. Не замужем была, может был ухажер ветренный. Цитата Юнона () 5) Дети были? Если да - то сколько ? Если нет - то почему?
5 мечей - не было у нее детей, король мечей - не созрела еще, партнера не было для замужества, опять какая-то несерьезность партнера. Мужчина может не хотел. Цитата Юнона () 6) Чем занимал(а)ся при жизни?
4 кубков. Человек искусства, поэтесса может. Цитата Юнона () 7) Как умер(ла)? От чего? Был ли один в момент смерти?
4 жезлов - шальной образ жизни какой-то вела. Может и в минуты смерти в радостном забытье была. Доп - император + 6 кубков. С головой проблемы у нее были, другой жизнь хотела видеть. 8 мечей - одна. Цитата Юнона () 8) Какое наследство оставил(а) после себя? Какую память?
8 кубков + королева кубков - память оставила но опять же только эмоциональную.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 26.10.2015, 20:54
мне приятно, я видела там пишущего человека, только сомневалась, между писателем и художником ( на холсте пишет, или- литератор)..По возрасту смерти- почти "попала", 53 а в реале- 59 лет... по детям: не увидела в нем отца, может- из за его внутреннего одиночества", колода же Теневая....
по буквам - думаю, что "о"это Омск, там , где каторга. А вот про "Ч"... B) Браво, Тени))) :)
Спасибо за задание.
Так странно, что женщина шла у многих...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.10.2015, 21:03
Юнона, он умел играть на музыкальном инструменте? %)
ААА.... я поняла)) он ИГРОК, умелые и чуткие руки ИГРОКА, вы же сказали в ОС, что досточтимый Ф.М. очень увлекался азартными играми))
в инете рылась, смотрите, какое стихотворение про Достоевского:
Тоскуя в мире, как в аду, уродлив, судорожно светел, в своем пророческом бреду он век наш бедственный наметил. Услыша вопль его ночной, Подумал Бог: ужель возможно, чтоб всё, дарованное Мной, так страшно было бы и сложно?
В. Набоков.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.10.2015, 21:17
Итак, перед вами местность. Довольно большая. 1) Опишите ее. Как по вашему выглядит. 2) Что ощущаете от этой картинки? Ответ 20.11 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Итак, перед вами местность. Довольно большая. 1) Опишите ее. Как по вашему выглядит.2) Что ощущаете от этой картинки?
На таро Гайи: 1. Местность - Исследователь земли - 10 огня - много высоких деревьев. Скорее всего, лес. По 10 огня - возможно, лес горит. Или уже сгорел (обгоревшие стволы). Еще мне кажется, что вид на лес - с горы или другого какого возвышения. 2. Ощущения - 6 воздуха - какое-то умиротворение и просветление. Ощущение возрождения. Может, это сгоревший лес, который потихоньку восстанавливается? Пробивается новая зелень...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1) Опишите ее. Как по вашему выглядит. - 4 кубков, 8 мечей, Маг 2) Что ощущаете от этой картинки? - Дьявол, 10 мечей, 5 мечей, Гармония (Правосудие) ("1001 ночь") Место почти безлюдное, словно хранит память о негативных событиях, отчуждённое... Дьявол-джинн в облаках дыма и мечи - всё вместе напомнило про город Припять, пострадавший от радиации; местность словно таит в себе невидимую опасность.
про местность Там что то цвета синий и зеленый. как сумрачно что ли.. печально и спокойно. Тени: Черная Месса.. не могу отделаться от ощущения, что это кладбище..что то высокое типа стеллы- памятника, может быть..и цветы есть, возможно- в вазонах... сорри, ежели наворотила дурь, быват и такое...
Итак, перед вами местность. Довольно большая. 1) Опишите ее. Как по вашему выглядит.
Страшный Суд пп; 3 мечей; 3 пентаклей пп - думаю, что она выглядит, как кладбище. Люди давно покинули это место.Возможно, оно разрушено. Это место возвышается над округой.
ЦитатаLunka ()
2) Что ощущаете от этой картинки?
Император; 3 кубков; Иерофант - квинт - Повешенный - думаю, можно ощутить бренность всего сущего, по-другому взглянуть на мир. И веселье и слава - всё проходит. Один Бог вечен.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пт, 20.11.2015, 11:35
Постапокалипсис, Бостон, ядерная война, 200 лет спустя. Это рисунок, арт. Очень многие были правы!
Юнона
1) Опишите ее. Как по вашему выглядит.
10 кубков, Императрица, 9 кубков Много зеленых насаждений, плодородие. Где-то с краю возможна речка. Похоже на виноградники. Цитата Lunka () 2) Что ощущаете от этой картинки?
8 мечей, король пентаклей, Туз мечей. Восстановление, возрождение. Раньше всё было в заброшено, а сейчас снова в это вкладывают, восстанавливают.
Marfusha
Сила 9 пент дьявол
О о о жарко, очень жарко.
Может быть радео проходит на этом месте. Силой меряются . Может какой то спортивный комплекс , поле . Возможно виноградники.
Funsun
На таро Гайи: 1. Местность - Исследователь земли - 10 огня - много высоких деревьев. Скорее всего, лес. По 10 огня - возможно, лес горит. Или уже сгорел (обгоревшие стволы). Еще мне кажется, что вид на лес - с горы или другого какого возвышения. 2. Ощущения - 6 воздуха - какое-то умиротворение и просветление. Ощущение возрождения. Может, это сгоревший лес, который потихоньку восстанавливается? Пробивается новая зелень...
Ridvanа :flowers:
1) Опишите ее. Как по вашему выглядит. - 4 кубков, 8 мечей, Маг 2) Что ощущаете от этой картинки? - Дьявол, 10 мечей, 5 мечей, Гармония (Правосудие) ("1001 ночь") Место почти безлюдное, словно хранит память о негативных событиях, отчуждённое... Дьявол-джинн в облаках дыма и мечи - всё вместе напомнило про город Припять, пострадавший от радиации; местность словно таит в себе невидимую опасность.
airin :flowers:
про местность Там что то цвета синий и зеленый. как сумрачно что ли.. печально и спокойно. Тени: Черная Месса.. не могу отделаться от ощущения, что это кладбище..что то высокое типа стеллы- памятника, может быть..и цветы есть, возможно- в вазонах... сорри, ежели наворотила дурь, быват и такое...
June
интуитивно: 1 Местность пустынная. Возможно,пустыня и есть. Что-то одиноко возвышающееся. Может, дерево. 2 ощущения неприятные
Eskarabajo :flowers:
Посмотрю на Нью Вижн
Цитата Lunka () Итак, перед вами местность. Довольно большая. 1) Опишите ее. Как по вашему выглядит.
Страшный Суд пп; 3 мечей; 3 пентаклей пп - думаю, что она выглядит, как кладбище. Люди давно покинули это место.Возможно, оно разрушено. Это место возвышается над округой.
Цитата Lunka () 2) Что ощущаете от этой картинки?
Император; 3 кубков; Иерофант - квинт - Повешенный - думаю, можно ощутить бренность всего сущего, по-другому взглянуть на мир. И веселье и слава - всё проходит. Один Бог вечен.
Извиняюсь, смайлики почему-то не работают... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 20.11.2015, 18:03
Lunka, ааафигеть..... прямо чуялось что мертвячина... сходу "пошло".. Энергетичная картинка. Спасибки за задание)) Ждем еще ) :p
Lunka, знаете.. у меня сразу Аркан БАШНЯ пришел в голову, как сразу ассоциация из Таро Легаси: правда как похоже по ощущениям? хоть в ассотиативку выкладывай ( в тему).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 18:12
Задание Итак, теперь перед вами надпись. Она написана черным по белому. Ваша задача ее расшифровать. О чем эта запись? 1) Что подразумевает? 2) Многословна или нет? 3) Это важно?
Ответ 26.11.15 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 24.11.2015, 21:59
2 жезла+ 9 кубков ( пп). Золотое, Марчетти. КОСА 10. Ленорман. какое то четкое, очень хлесткое выражение, по сути- сказал- как отрезал, тут 1 или 2 слова, коротко и ясно. Важно ли- ну, скажу что да, это стоит принимать во внимание)) Достаточно позитивное ощущение, уж не знаю, правильно ли, наверное, нет... в первый раз такое задание...
Итак, теперь перед вами надпись. Она написана черным по белому. Ваша задача ее расшифровать. О чем эта запись?
Мир пп;3 жезлов; Страшный Суд пп - вот ничего больше не приходит в голову, как то, что человек окончил свой жизненный путь. Возможно, это даты рождения и смерти. Ещё раз пересмотрела расклад, нашла возможность для трактовки, как окончание учёбы.
ЦитатаLunka ()
1) Что подразумевает?
Отшельник; Туз жезлов; Туз мечей - Что человек прожил длинную жизнь, от рождения до смерти прошёл большой путь. Если рассматривать как окончание обучения, то чел искал истины и нашёл-таки.
ЦитатаLunka ()
2) Многословна или нет?
6 жезлов - не могу определить - 6 букв, 6 цифр, 6 слов..
ЦитатаLunka ()
3) Это важно?
10 жезлов пп; 8 пентаклей; Жрец пп - как освобождение, хорошо сделанная работа, учение. Дно расклада - Паж пентаклей пп - Возможно,это запись типа "зачёт", а ,может, родился - умер. Если это не просто "Выход" .
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Ср, 25.11.2015, 06:45
Lunka, спасибо за задание! Вот надписи еще читать не пробовала)
ЦитатаLunka ()
Итак, теперь перед вами надпись. Она написана черным по белому. Ваша задача ее расшифровать. О чем эта запись?
На Таро Книга теней. Том 2
ЦитатаLunka ()
1) Что подразумевает?
10 жезлов - Паж пентаклей - Шут Что-то про работу в этой фразе говорится. Окончание чего-то. Усталость. Работа и отдых после работы. Мне на ум приходит фраза "Сделал дело - гуляй смело". Или еще какая-нибудь поговорка про работу, труд, дела.
ЦитатаLunka ()
2) Многословна или нет?
Повешенный - Королева пентаклей Ммм.. не знаю даже. Не больше 12, но не меньше 3-х слов. Как-то так. Разброс большой, конечно... Не представляю, как описать количество слов картами))
ЦитатаLunka ()
3) Это важно?
5 пентаклей Думаю, да. Эта фраза учит чему-то, указывает верное направление, дает совет.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Lunka, О чем эта запись? 1) Что подразумевает? 2) Многословна или нет? 3) Это важно? Тени
выпал Антихрист Монах Авель Гнев Отражённый свет скорее всего изречение как истина короткое и хлёсткое, может быть иносказательное, может быть как шутка, но отражает жесткую реальность
Что-то потянуло на военную риторику, сорри, в следующий раз исправлюсь)))
airin
2 жезла+ 9 кубков ( пп). Золотое, Марчетти. КОСА 10. Ленорман. какое то четкое, очень хлесткое выражение, по сути- сказал- как отрезал, тут 1 или 2 слова, коротко и ясно. Важно ли- ну, скажу что да, это стоит принимать во внимание)) Достаточно позитивное ощущение, уж не знаю, правильно ли, наверное, нет... sad в первый раз такое задание...
Eskarabajo
Ответ на Нью Вижн
Цитата Lunka () Итак, теперь перед вами надпись. Она написана черным по белому. Ваша задача ее расшифровать. О чем эта запись?
Мир пп;3 жезлов; Страшный Суд пп - вот ничего больше не приходит в голову, как то, что человек окончил свой жизненный путь. Возможно, это даты рождения и смерти. Ещё раз пересмотрела расклад, нашла возможность для трактовки, как окончание учёбы. Цитата Lunka () 1) Что подразумевает?
Отшельник; Туз жезлов; Туз мечей - Что человек прожил длинную жизнь, от рождения до смерти прошёл большой путь. Если рассматривать как окончание обучения, то чел искал истины и нашёл-таки.
Цитата Lunka () 2) Многословна или нет?
6 жезлов - не могу определить - 6 букв, 6 цифр, 6 слов..
Цитата Lunka () 3) Это важно?
10 жезлов пп; 8 пентаклей; Жрец пп - как освобождение, хорошо сделанная работа, учение. Дно расклада - Паж пентаклей пп - Возможно,это запись типа "зачёт", а ,может, родился - умер. Если это не просто "Выход"
Funsun
10 жезлов - Паж пентаклей - Шут Что-то про работу в этой фразе говорится. Окончание чего-то. Усталость. Работа и отдых после работы. Мне на ум приходит фраза "Сделал дело - гуляй смело". Или еще какая-нибудь поговорка про работу, труд, дела.
Цитата Lunka () 2) Многословна или нет?
Повешенный - Королева пентаклей Ммм.. не знаю даже. Не больше 12, но не меньше 3-х слов. Как-то так. Разброс большой, конечно... Не представляю, как описать количество слов картами))
Цитата Lunka () 3) Это важно?
5 пентаклей Думаю, да. Эта фраза учит чему-то, указывает верное направление, дает совет.
an
выпал Антихрист Монах Авель Гнев Отражённый свет скорее всего изречение как истина короткое и хлёсткое, может быть иносказательное, может быть как шутка, но отражает жесткую реальность
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Вопросы 1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета) 2. Какую имеет энергетику? 3. Каков материал объекта? 4. Один объект или их несколько? 5. Какого назначение того, что изображено. 6. Время появления. (имела в виду современный объект или нет, т. е. с каким временем связан). 7. Место нахождение. (на чем расположен, что вокруг и т.д.) 8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким. Синтез
Желаю удачи! Ответ 10.12.2015 вечером
P.S. НЕ забывайте указывать Название Вашей колоды карт Спасибо Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Ср, 09.12.2015, 10:45
1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета)
Туз пентаклей пп - форма круглая,возможно, грибообразная; цвета - желтый, розовый, немного голубого и зелёного. По размеру - хотя на карте пентакль и умещается в руке, думаю, что размер большой - сопоставим с ростом человека.
ЦитатаAnwaelle ()
2. Какую имеет энергетику?
Рыцарь жезлов пп - энергетика огненная, но не совсем управляемая.
ЦитатаAnwaelle ()
3. Каков материал объекта?
Страшный Суд - вода, огонь.
ЦитатаAnwaelle ()
4. Один объект или их несколько?
3 кубков - не менее трёх.
ЦитатаAnwaelle ()
5. Какого назначение того, что изображено.
3 пентаклей - предположу, что для красоты.
ЦитатаAnwaelle ()
6. Время появления.
4 кубков - либо с 13 по 22 июля, либо просто начало лета.
ЦитатаAnwaelle ()
7. Место нахождение.
7 мечей пп - Россия, возможно, Петербург. Местность под Водолеем.
ЦитатаAnwaelle ()
8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким.
Рыцарь мечей пп - событие символизирует начало какого-то процесса, о результатах которого ещё рано судить.
Вопросы 1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета) 2. Какую имеет энергетику? 3. Каков материал объекта? 4. Один объект или их несколько? 5. Какого назначение того, что изображено. 6. Время появления. 7. Место нахождение. 8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким. Синтез
Колесо года: 1. Король жезлов - 2 мечей - 8 мечей Как фигура человека? Возможно, что предмет заострен или имеет шипы 2. Королева мечей - женскую, холодную 3. 6 жезлов - цветы, какие-то растения, лепестки, дерево 4. Правосудие - возможно, у предмета две части. Еще показалось, что там что-то должно быть, что уравновешивает, придает баланс. 5. 2 жезлов - ну вот для поддержания чего-то, чтобы не упало может. Опять двойка. Либо буквально - чтобы что-то вырастить. 6. 5 жезлов - не совсем поняла вопрос. Во время какого-то противостояния, столкновения сил. 7. - отшельник - тоже не совсем понятен вопрос, в темноте? Или на камне 8. - солнце - солярная символика. Скорее тут не событие, а эмоции или момент времени определенный. Еще были мысли, что с войной связан.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1)2ж-Верховная жрица-6ж Объект , возможно, круглый, с элементами, выступающими вверх. Присутствуют несколько цветов-желтый, красный, белый. Не большой, но мб тяжелый, весомый. 2)4ж-9к-10ж Энергетика богатства, радости, изобилия. Эту вещь оберегают и ценят 3)Королева пентаклей Скорее всего, драгоценный металл. Золото, предположу 4)Туз мечей Один объект, эксклюзив) 5)9пент-4пент-Мир Этот объект-признак особого положения человека в обществе. Я все же склоняюсь к короне,скипетру или державе.. 6)Императрица-8к-7к Время ушедшей эпохи. Лет 500 назад 7)Паж мечей-10 пент В музее, рядом с подобными объектами под охраной 8)Паж кубков-5 кубков-Умеренность Объект вызывает чувство ностальгии и грусти по тем временам , когда был актуален. Он будто получил вторую жизнь в другом предназначении, но людям не хватает его сегодня.
1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета) звезды синего цвета. , желтого- большой по размеру.текучий 2. Какую имеет энергетику? 7 чаш приятную. легкую. невесомую. радость 3. Каков материал объекта? шут дерево или метал 4. Один объект или их несколько? королева мечей один 5. Какого назначение того, что изображено. солнце согревать 6. Время появления. (имела в виду современный объект или нет, т. е. с каким временем связан). король чаш древние времена 7. Место нахождение. (на чем расположен, что вокруг и т.д.) лежит в чем то. внутри. 8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким. суд может с разводом или родами.вы от чего то освободились. предположу что это кольцо
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 10.12.2015, 10:01
1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета) Еги́петские пирами́ды — величайшие архитектурные памятники Древнего Египта, среди которых одно из «семи чудес света» — пирамида Хеопса и почётный кандидат «новых семи чудес света» — Пирамиды Гизы. Комплекс пирамид в Гизе — комплекс древних памятников на плато Гиза в пригороде Каира, современной столицы Египта. Этот древнеегипетский некрополь состоит из Пирамиды Хуфу (известной как Великая пирамида и пирамида Хеопса), несколько меньшей пирамиды Хафры в менее чем двух сотнях метров к юго-западу и относительно скромных размеров Пирамиды Менкаура в нескольких сотнях метров дальше на юго-запад, а также ряда менее крупных пирамид-спутников, известных как пирамиды цариц и пирамиды долины. Пирамиды представляют собой огромные каменные сооружения пирамидальной формы, использовавшиеся в качестве гробниц для фараонов Древнего Египта.
2. Какую имеет энергетику? Египетские бипирамиды- это резонатор волн и, возможно, строго определенной длины. Такой вывод можно сделать потому, что земные недра генерируют волны в строго определенном диапазоне. Бирпиамида усиливает их, преобразуя в космическое излучение, и наоборот, при изменении знака энергетической активности, которое наступает в момент «паузы» в энергетической активности земных недр, активизируется противоположная фаза, при которой космическая энергия через пирамиду устремляется в земные недра. Используя систему таких резонаторов, Высший разум имеет реальную возможность снабжать энергией ядро планеты, создавая тем самым уникальную возможность стабилизации свойств «избранной» планеты. Эта стабилизация может заключаться, например, путем энергетической подпитки ядра планеты, усилить ее электромагнитное поле, создавая тем самым условия для зарождения и развития новых цивилизаций. Например, система пирамид, может быть создана с целью ослабления грядущей инверсии полюсов, которые являются спутником всех древних земных цивилизаций. О таком предназначении пирамид могут свидетельствовать не только египетские пирамиды. Эти открытия непосредственно свидетельствуют о существовании искусственно созданной Высшим разумом, древнейшими цивилизациями энергетической оболочки "сознания" нашей планеты. И эта искусственно созданная оболочка функционирует до сих пор. И она находится под управлением Высшего разума. И в этом заключается главная уникальность нашей планеты, ее отличие от других планетных систем. Поэтому вполне возможно, что к недалеком будущем подобные пирамиды могут быть обнаружены и на других планетах нашей Солнечной системы. Но главные свои тайны пирамиды еще не открыли. Эти тайны касаются многих самых важных сторон человеческого бытия, тайны смерти и бессмертия. Открыв эти тайны человек станет бессмертным. До нас дошли, например, из древней истории раннего Египта, что древние не болели "обычными болезнями", что у них не было "медицинских знаний". Болезни и способы их лечения появились много позднее, когда "верхушки пирамид" были уже разрушены. В этих верхушках стояли специальные кристаллы, которые, используя энергетику планеты, могли управлять ее спонтанными всплесками. Другими словами, пирамиды являлись силовыми генераторами энергетических полей самой разной мощности и "вибраций". Эти силовые поля "очищали" организмы египтян от "шлаков". (Взято из Интернета)
3. Каков материал объекта? Поверхность пирамид была покрыта плитами полированного белого известняка. Уже после падения древнеегипетской цивилизации известняк был растащен местными жителями для собственных нужд.
4. Один объект или их несколько? Три главные пирамиды - Хуфу (Хеопса), Хафры (Хефрена) и Менкаура (Микерина). На востоке от пирамиды Хеопса располагаются 3 пирамиды-спутницы. Пирамиды были облицованы. Рядом с каждой из них размещались каменная ограда, заупокойная молельня. Погребальная камера в каждой пирамиде одна, рядом с ними располагаются прихожие, в которые ведёт отвесная шахта. Около первой пирамиды располагается камера с «солнечной ладьёй». Пирамиды хорошо сохранились, отсутствует только облицовка. Вероятно пирамиды предназначались жёнам Хуфу.
5. Какого назначение того, что изображено. Пирамиды представляют собой огромные каменные сооружения пирамидальной формы, использовавшиеся в качестве гробниц для фараонов Древнего Египта.
6. Время появления. (имела в виду современный объект или нет, т. е. с каким временем связан). Принято считать, что постройки были созданы в Древнем царстве Древнего Египта во время правления IV—VI династий (XXVI—XXIII века до н. э.).
7. Место нахождение. (на чем расположен, что вокруг и т.д.) Находится на расстоянии около 8 км по направлению в центр Ливийской пустыни от старого города Гиза на реке Нил, примерно в 25 км к юго-западу от центра Каира.
8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким. Пирамида Хеопса (Хуфу) является единственным оставшимся памятником из семи чудес древнего мира. Также является национальным достоянием Египта.
Синтез
Eskarabajo,
Цитата
1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета)
Туз пентаклей пп - форма круглая,возможно, грибообразная; цвета - желтый, розовый, немного голубого и зелёного. По размеру - хотя на карте пентакль и умещается в руке, думаю, что размер большой - сопоставим с ростом человека.
Туз П. Пп может означать противоположное круглому - угловатое, заостренное. Размер большой, тут вы правы.
Цитата
Рыцарь жезлов пп - энергетика огненная, но не совсем управляемая.
Вы правы, никто не знает, какую энергию заключают в себе пирамиды и как ею пользовались.
Цитата
3. Каков материал объекта?
Страшный Суд - вода, огонь.
Цитата
4. Один объект или их несколько?
3 кубков - не менее трёх.
Тут вы в точку, главных пирамид три.
Цитата
5. Какого назначение того, что изображено.
3 пентаклей - предположу, что для красоты.
Одним из значений может быть сооружение в качестве храма.
Цитата
8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким.
Рыцарь мечей пп - событие символизирует начало какого-то процесса, о результатах которого ещё рано судить.
Тут вы, наверняка правы.
Спасибо.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
1. Король жезлов - 2 мечей - 8 мечей Как фигура человека? Возможно, что предмет заострен или имеет шипы
Согласна с вами, форма пирамиды заострена к верху.
ЦитатаKashaya ()
2. Королева мечей - женскую, холодную
Холодная, связана с погребением, с загробной жизнью.
ЦитатаKashaya ()
4. Правосудие - возможно, у предмета две части. Еще показалось, что там что-то должно быть, что уравновешивает, придает баланс.
Действительно, пирамиды построены с точной астрономической точностью.
Расчеты ученых показывают, что параметры трех главных пирамид и других, находящихся на плато Гизы (проектная высота, углы наклона, периметр, взаимное расположение) связаны друг с другом.
Конструкция Великой Пирамиды основана на пропорции Фи = 1,618. Архитекторы Пирамиды воплотили в камне основополагающие принципы сакральной геометрии:
Периметр основания пирамиды Хеопса, делённый на удвоенную высоту даёт приближение числа «Пи» - 3,1415…(921,45/2*146,6=3,142). Периметр основания пирамиды равен длине окружности, радиус которой равен высоте пирамиды (2*3,14159*146,6=921). Длина стороны основания, выраженная в египетских «локтях» (одно из значений - 0,635 м), соответствует продолжительности земного года (230/0,63=365). Сумма четырёх сторон пирамиды - 921,45 метра равна половине минуты широты экватора. Один градус широты на экваторе покрывает 110573 м, а каждая дуговая минута - 1842,88 м, что вдвое больше периметра пирамиды. Если умножить изначальную высоту Великой Пирамиды – 146,6 м на один миллион, получается наименьшее расстояние от Земли до Солнца - 147000000 км (перигелий). Соотношение изначальной высоты Великой пирамиды к ее основанию равнялось 7:11. Это соотношение имеет ряд важных геометрических свойств. В нем скрыты числа «Пи» и «Фи». Площадь каждой из граней пирамиды равна квадрату ее высоты. Длина грани пирамиды, делённая на высоту, даёт соотношению Фи = 1,618. Высота в футах - 484,4 соответствует 5813 дюймам (5-8-13) - числа из последовательности Фибоначчи. Верхняя северная и нижняя южная шахты построены по диагоналям прямоугольников, описанных вокруг пирамиды.
ЦитатаKashaya ()
6. 5 жезлов - не совсем поняла вопрос. Во время какого-то противостояния, столкновения сил.
Весьма любопытный ответ. Противостояние или столкновение сил.
ЦитатаKashaya ()
8. - солнце - солярная символика.
Да, строительство пирамид было связано с солнечным культом. Спасибо
noita,
Цитатаnoita ()
1)2ж-Верховная жрица-6ж Объект , возможно, круглый, с элементами, выступающими вверх. Присутствуют несколько цветов-желтый, красный, белый. Не большой, но мб тяжелый, весомый.
Элементы, выступающие вверх и весомость - тут вы правы.
Цитатаnoita ()
2)4ж-9к-10ж Энергетика богатства, радости, изобилия. Эту вещь оберегают и ценят
Действительно, пирамиды являются ценным достоянием древних цивилизаций - последним уцелевшим чудом света. Но, к сожалению, их расхищают все больше и больше.
Цитатаnoita ()
4)Туз мечей Один объект, эксклюзив)
Ну, тут вся уникальность "на лицо".
Цитатаnoita ()
5)9пент-4пент-Мир Этот объект-признак особого положения человека в обществе. Я все же склоняюсь к короне,скипетру или державе..
И тут правы, пирамиды принадлежали фараонам, царицам и богатейшим людям.
Цитатаnoita ()
6)Императрица-8к-7к Время ушедшей эпохи. Лет 500 назад
Предполагают, что одна из пирамид была возведена в XXVI в. до н.э.
Цитатаnoita ()
7)Паж мечей-10 пент В музее, рядом с подобными объектами под охраной
Пирамиды вместе с близлежащими окрестностями носят статус заповедной зоны и охраняются государством.
Цитатаnoita ()
8)Паж кубков-5 кубков-Умеренность Объект вызывает чувство ностальгии и грусти по тем временам , когда был актуален. Он будто получил вторую жизнь в другом предназначении, но людям не хватает его сегодня.
Сегодня можно сходить на экскурсию, чтобы увидеть этих красавиц. Но настоящего их назначения никто до сих пор не знает, есть только гипотезы и предположения.
Marfusha,
Цитата
1. Как выглядит то, что изображено на картинке? (форма, размеры, цвета) звезды синего цвета. , желтого- большой по размеру.текучий
Согласна, небо синее, пирамиды песочного, большие. Текучей может быть река Нил, которая протекает рядом.
Цитата
5. Какого назначение того, что изображено. солнце, согревать
По Солнцу может быть связан с культом Бога Солнца Ра.
Цитата
6. Время появления. (имела в виду современный объект или нет, т. е. с каким временем связан). король чаш, древние времена
Да, в Древнем Египте.
Цитата
8. Связан ли объект с какими-либо событиями/ем. Если да, то с каким. суд может с разводом или родами.вы от чего то освободились. предположу что это кольцо
Суд может означать, что он связан с загробным миром. Спасибо.
Кто-то из вас говорил, объект похож на корону, и правда если издалека посмотреть, верхушки пирамид напоминают венец короны.
Спасибо всем за участие!!! Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Пт, 11.12.2015, 20:03
Вопросы 1. Кто изображен за картинкой? (пол, характер, рост, цвет волос, внешность, поза) 2. Какую имеет энергетику? 3. Жива ли персона на картине? 4. Его/ее увлечения? (или с чем связано его/ее увлечение/пристрастие) 5. Какая необычная способность у него/нее есть? Синтез Желаю удачи!!!
ОС 19.12.2015г. вечером. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Чт, 17.12.2015, 19:46
1. Кто изображен за картинкой? (пол, характер, рост, цвет волос, внешность, поза) 2. Какую имеет энергетику? 3. Жива ли персона на картине? 4. Его/ее увлечения? (или с чем связано его/ее увлечение/пристрастие) 5. Какая необычная способность у него/нее есть?
1. Король жезлов, 2 жезлов, Смерть, Королева мечей, Императрица, Рыцарь мечей - это мужчина, темноволосый, немолодой, характер строгий, тяжёлый, в облике может быть что-то мрачное; поза - возможно сидит уверенно в кресле, как на троне; 2. Почитаемая (Жрица), 6 кубков, Храбрость (Сила) - энергетика мощная, сила духа и интуиция у человека велики, горделивость может присутствовать; 3. 5 жезлов, Король мечей, Дурак - думаю, что жив, но уже в преклонных годах; 4. 8 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей - словно навещает больных или лечит; 5. Дьявол, Мир, Гармония (Правосудие) - тут не пойму, кроме экстрасенсорных способностей и гипноза ничего в голову не приходит) В общем, похоже на целителя наподобие Кашпировского... какой-нибудь гипнотизёр
1. Кто изображен за картинкой? (пол, характер, рост, цвет волос, внешность, поза)
6 жезлов пп; 8 кубков; Паж мечей пп - предположу, что за заливкой человек, который , по большому счёту, проиграл главное дело своей жизни. Думаю, что на фото - мужчина,около 40 лет, стройный брюнет, находится либо в автомобиле, либо около иного транспортного средства. По характеру - живёт одним днём, очень зависим от окружения.
ЦитатаAnwaelle ()
6 кубков; 10 пентаклей; 9 жезлов - Энергетика мне кажется весьма порядочной и целомудренной, возможно, слегка настороженной. Такой, как из прошлого века.
ЦитатаAnwaelle ()
3. Жива ли персона на картине?
9 пентаклей пп; Туз мечей; 5 жезлов - персона, думаю, не жива. И дни её окончены печально как-то. Похоже, что убили человека (что-то вроде заговора).
ЦитатаAnwaelle ()
4. Его/ее увлечения? (или с чем связано его/ее увлечение/пристрастие)
5 пентаклей; Король жезлов; Дьявол -предположу, что интересы персоны распространялись на "низшие слои населения". Возможно, это были некие благотворительные проекты, либо работа с людскими страстями по типу религиозного деятеля, либо психиатра. Квинт - Страшный Суд - на ноги людей пытался ставить .
ЦитатаAnwaelle ()
5. Какая необычная способность у него/нее есть?
Королева мечей пп; 5 кубков; Туз пентаклей пп - вот скажу. а потом хоть закидайте тапками - у человека есть способность выживать в экстремальных ситуациях, возможно даже, к регенерации собственных повреждённых тканей. Также имеется способность к внушению и предвидению. Прям Распутин какой-то получился у меня.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пт, 18.12.2015, 05:56