Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Жрица, 6 жезлов, 5 пентаклей, Король Кубков, Королева Пентаклей - этот предмет связан с переменами, началом нового этапа в жизни. Он приносит что-то новое. Связан с мужчиной и женщиной.
Как видите, это оружие, по информации из него стреляли, были убиты люди.
Eskarabajo
Рыцарь жезлов; 7 жезлов пп; Рыцарь кубков пп - по квинту - Колсница. Пусть это будет средство передвижения. Почему-то кажется, что сверху не закрыто, как кабриолет. Такое, для понтов.
Ridvanа
("1001 ночь") Император, Королева кубков, Туз кубков, Королева пентаклей - предмет явно красивый и дорогой, как украшение... и есть в нём нечто царственное; перстень или кольцо.
Рада
король мечейэто может быть какое то холодное оружие,острое и длинное, либо какая то бумага,либо свиток,либо книга, еще есть вариант,что это головной убор с перьями,либо с каким то интересным декором,может быть тиара или венец!
Marfusha
8 чаш Какой то предмет одежды ( сумка, шляпа, сапоги, платок)
Юнона
Что за предмет? 3 жезлов Какой формы? 4 кубков. Кубической Для чего используется Паж кубков Рыбу там держать Наверное это аквариум)))
Астарта
Жрица, 6 жезлов, 5 пентаклей, Король Кубков, Королева Пентаклей - этот предмет связан с переменами, началом нового этапа в жизни. Он приносит что-то новое. Связан с мужчиной и женщиной.
airin
САД 20, ВСАДНИК 1, ЛИСА 14. Сумерки. пусть будет автомобиль)) ну.. хотя бы Форд, wacko cool белый цвет, может. или голубой, светлый..
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, САД тут я не поняла.. Вот по ВСАДНИК- скорость.. металл и холод -были по ощущениям. А какой марки этот автомат?? это автомат ведь?? интересно... я слабо разбираюсь в оружии, мягко говоря...
по ЛИСА- похоже, как то или снайпер из него стрелял, или.. как то из-под тишка, типа.. засады. Пы Сы. кста, это тут огрестрельное оружие, а не холодное))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.09.2015, 21:44
Перед вами семейная пара. Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина) Цвета волос? Ответ 26.09 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 24.09.2015, 05:36
немного не поняла вопрос,если честно,но попробую-Колесница+Справедливость 3к 8п возможно их брак какой то не такой как у всех-может быть фиктивный,либо гостевой-когда мч не живет вместе с женщиной, а приезжает периодически,либо же шведская семья-у мч или у дамы может быть еще партнер,и всех это устраивает
ЦитатаLunka ()
Цвета волос?
м- 8п- темный,возможно даже черный,яркий брюнет...еще возникла мысль,что он вообще без волос,лысый... ж- король ж Справедливсоть -рыжеватый,шатенка с рыжиной
Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина)
туз пентаклей, 4 жезлов, 7 мечей Они пара ( женаты или совместный бизнес)
ЦитатаLunka ()
Цвета волос?
королева пентаклей, 10 пентаклей и 2 жезлов
Женщина темноволосая, и мужчина русоволосые ( волнистые волосы) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 10:27
Она: 4 кубков, Королева мечей, Императрица Он: Паж кубков, Король мечей, 5 пентаклей перевернутая Она в депрессии уже, больше предпочитает затворнический образ жизни. Может иметь детей. Он на данный момент или не хочет или не может иметь детей. но скорее всего болезнь в детстве перенес и не может. Цвет волос у обоих темный. Но у нее в молодости волосы каштановые были.
Перед вами семейная пара. Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина) Цвета волос?
Цвет волос мужчины - 2 кубков - а пусть будет красный ( ну, или рыжий). Цвет волос женщины - Смерть - возможно, их и совсем нет, возможно - белые или чёрные. Что бы я подумала, увидев их? - Паж пентаклей пп; Сила пп; Рыцарь жезлов - вероятно, я бы решила. что вижу нечто глупое, процесс, когда дама использует своего кавалера как-то непристойно. Возможно, издевается над ним. Что они сами думают о ситуации? - 2 пентаклей пп; Рыцарь кубков пп; 6 кубков пп - похоже, что они ужасно горды тем, что делают и находят свой кайф в этом хаосе. Думаю, это пара, где дама намного -намного старше своего кавалера.
Перед вами семейная пара. Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина) Цвета волос?
На Элизиуме снов и теней:
Что не так с этой парой? - 6 треф
Немного не поняла и попросила колоду: разъясни мне эту карту Вытащила Всадника бубен
т.е. она как бы настаивает)) разъяснила так разъяснила))
Даже не знаю, что сказать... Видимо, женщина в прямом или переносном смысле "ездит" на мужчине. Доминирует. Возможно оба много путешествуют. Женщина, мне кажется, темноволосая. Мужчина тоже, но чуть посветлее.
Вот как-то так
п.с. мне на ум пришли почему-то Мурад Осман и его жена Наталья с их проектом Follow me
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Чт, 24.09.2015, 19:32
Lunka Я тоже попробую Он 7Ж + КльК Она 4М+Повеш Что делают - Смерть Сказала бы, что он проводит какие-то силовые манипуляции, а она при этом абсолютно не сопротивляется, он занимает доминирующую позицию, как ведущий в паре. И что-то они в данный момент меняют до неузнаваемости. На ум пришло - цирковое представление, фокус с разрезанием туловища
Что с ними не так? 2 пентаклей Предположу, что они без конца ссорятся, как вариант, то сходятся, то расходятся, может быть женились-разводились и снова женились,
Тоже попытаюсь ответить. Королева пентаклей, Смерть (доп. Король жезлов), 10 пентаклей Мне кажется, что женщина на последних месяцах беременности. По крайней мере, какая-то необычность у меня с ребенком связана (была даже версия про суррогатное материнство). И еще у них хорошая разница в возрасте, думаю, мужчина моложе. У женщины, возможно, рыжеватые волосы, а мужчина светловолосый. Спасибо за задание!
Сообщение отредактировал KiraLarina - Сб, 26.09.2015, 02:05
Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина) Цвета волос?
предположу:
думаю она доминирует на фото, держит в захвате, или на болевой прием взяла типа как в дзю-до. У неё маска или шлем возможно. Произошло сие действие по наускиванию третьего уважаемого лица, тренера, учителя типа того...разыгралась короче фантазия у меня
("1001 ночь") Связанный, 4 мечей, Король мечей - возможно, их связывает какой-то недуг, заболевание... один другому помогает и поддерживает Цвет волос - Рыцарь мечей, Туз пентаклей - мужчина темноволос, девушка светлее, может шатенка.
Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина)
справедливость, рыцарь кубков, 8 жезлов у меня два варианта: 1. шведская семья, развлечения на стороне у обоих партнеров имеется. 2. вариант,более правдоподобный- у них одно наказание, как кармическое, именно в средстве передвижения, с ногами связано.
1. 7 пентаклей + Королёва жезлов - Правосудие+ король пентаклей - король пентаклей. У этой пары общий труд, дело, может бизнес. Но в паре правит женщина, она руководит и в семье и в бизнесе. А что не так? Деньги, какая-то от них зависимость, в общем они всем рулят, ещё подумалось, возраст у них может быть разный. 2. 3 мечей+паж пентаклей - у мужчины русые волосы, у женщины тёмные, каштановый тёмный или чёрный.
И тут так же Курт Кобейн но с женой Кортни Лав и их ребенком. Ну что в ним не так? Оба героиновые наркоманы. Кортни могла временно завязать, Курт - нет. И да, Кортни была кем-то вроде менеджера в бизнесе, и да, судя по тому, что я о них читала перед заданием, верховодила в паре она.
Рада
немного не поняла вопрос,если честно,но попробую-Колесница+Справедливость 3к 8п возможно их брак какой то не такой как у всех-может быть фиктивный,либо гостевой-когда мч не живет вместе с женщиной, а приезжает периодически,либо же шведская семья-у мч или у дамы может быть еще партнер,и всех это устраивает wacko
Цитата Lunka () Цвета волос?
м- 8п- темный,возможно даже черный,яркий брюнет...еще возникла мысль,что он вообще без волос,лысый... ж- король ж Справедливсоть -рыжеватый,шатенка с рыжиной
winter_sun
Доброе утро, Рада
спасибо за задание smile
Цитата Рада () Что с ними не так? (Не имеется в виду внешность, а так же это мужчина и женщина)
туз пентаклей, 4 жезлов, 7 мечей Они пара ( женаты или совместный бизнес)
Цитата Lunka () Цвета волос?
королева пентаклей, 10 пентаклей и 2 жезлов
Женщина темноволосая, и мужчина русоволосые ( волнистые волосы)
Юнона
Она: 4 кубков, Королева мечей, Императрица Он: Паж кубков, Король мечей, 5 пентаклей перевернутая Она в депрессии уже, больше предпочитает затворнический образ жизни. Может иметь детей. Он на данный момент или не хочет или не может иметь детей. но скорее всего болезнь в детстве перенес и не может. Цвет волос у обоих темный. Но у нее в молодости волосы каштановые были.
Eskarabajo
Эх, люблю я Ваши задания! Отвечать на РУ буду.
Цитата Lunka ()
Цвет волос мужчины - 2 кубков - а пусть будет красный ( ну, или рыжий). Цвет волос женщины - Смерть - возможно, их и совсем нет, возможно - белые или чёрные. Что бы я подумала, увидев их? - Паж пентаклей пп; Сила пп; Рыцарь жезлов - вероятно, я бы решила. что вижу нечто глупое, процесс, когда дама использует своего кавалера как-то непристойно. Возможно, издевается над ним. Что они сами думают о ситуации? - 2 пентаклей пп; Рыцарь кубков пп; 6 кубков пп - похоже, что они ужасно горды тем, что делают и находят свой кайф в этом хаосе. Думаю, это пара, где дама намного -намного старше своего кавалера.
Funsun
На Элизиуме снов и теней:
Что не так с этой парой? - 6 треф Немного не поняла и попросила колоду: разъясни мне эту карту Вытащила Всадника бубен т.е. она как бы настаивает)) разъяснила так разъяснила))
Даже не знаю, что сказать... Видимо, женщина в прямом или переносном смысле "ездит" на мужчине. Доминирует. Возможно оба много путешествуют. Женщина, мне кажется, темноволосая. Мужчина тоже, но чуть посветлее.
Вот как-то так biggrin
п.с. мне на ум пришли почему-то Мурад Осман и его жена Наталья с их проектом Follow me
medusa
Я тоже попробую Он 7Ж + КльК Она 4М+Повеш Что делают - Смерть Сказала бы, что он проводит какие-то силовые манипуляции, а она при этом абсолютно не сопротивляется, он занимает доминирующую позицию, как ведущий в паре. И что-то они в данный момент меняют до неузнаваемости. На ум пришло - цирковое представление, фокус с разрезанием туловища
Искательница
Что с ними не так? 2 пентаклей Предположу, что они без конца ссорятся, как вариант, то сходятся, то расходятся, может быть женились-разводились и снова женились,
цвет волос женщины рыцарь мечей светлые или седые
цвет волос мужчины королева кубков коричневые
спасибо за задание!
KiraLarina
Тоже попытаюсь ответить. Королева пентаклей, Смерть (доп. Король жезлов), 10 пентаклей Мне кажется, что женщина на последних месяцах беременности. По крайней мере, какая-то необычность у меня с ребенком связана (была даже версия про суррогатное материнство). И еще у них хорошая разница в возрасте, думаю, мужчина моложе. Да, на фото ребенок, все верно! У женщины, возможно, рыжеватые волосы, а мужчина светловолосый. Спасибо за задание!
Estados
думаю она доминирует на фото, держит в захвате, или на болевой прием взяла типа как в дзю-до. У неё маска или шлем возможно. Произошло сие действие по наускиванию третьего уважаемого лица, тренера, учителя типа того...разыгралась короче фантазия у меня
Ridvanа
("1001 ночь") Связанный, 4 мечей, Король мечей - возможно, их связывает какой-то недуг, заболевание... один другому помогает и поддерживает Цвет волос - Рыцарь мечей, Туз пентаклей - мужчина темноволос, девушка светлее, может шатенка.
Marfusha
6 жез 5 пент отшельник Они не имеют своего жилья. Может монахи. У мужчины - темный цвет волос (черный) У женщины тоже темный (коричневый)
oksana
справедливость, рыцарь кубков, 8 жезлов у меня два варианта: 1. шведская семья, развлечения на стороне у обоих партнеров имеется. 2. вариант,более правдоподобный- у них одно наказание, как кармическое, именно в средстве передвижения, с ногами связано. Наркотики Цитата Lunka () Цвета волос?
мужчина-3 пент-шатен жщ-5 чаш-русая
fortunochka
1. 7 пентаклей + Королёва жезлов - Правосудие+ король пентаклей - король пентаклей. У этой пары общий труд, дело, может бизнес. Но в паре правит женщина, она руководит и в семье и в бизнесе. А что не так? Деньги, какая-то от них зависимость, в общем они всем рулят, ещё подумалось, возраст у них может быть разный. 2. 3 мечей+паж пентаклей - у мужчины русые волосы, у женщины тёмные, каштановый тёмный или чёрный.
Итак, перед вами снимок, там двое мужчин. 1) Опишите перед чем они стоят. (Ну то есть дерево там, здание, или еще что) 2) Что они держат в руках? Какую смысловую нагрузку это несет? Ответ 09.10. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1. рыцарь пент пп - мужчины возможнона отдыхе,смотрят на какую-то достопримечательность, может памятник. 2. императрица; 8пент; в руках навроде увеличительного стекла,может фотоаппарат; смысловая нагрузка - с работой связано.
На Дверках: 1. Пм - мне думается, что это вход в здание. Здание скорее всего имеет историческую ценность, возможно это памятник архитектуры, в нем есть большие ворота. Также рядом может быть изваяние, памятник (мужчина на коне, кентавр). Это памятник победителям. 2. Рп - это что-то квадратное, или прямоугольное, но объемное. Держат аккуратно, потому что это имеет ценность. Держат перед собой, также, судя по банту на коробке у рыцаря пентаклей, мне подумалось, что это могут быть цветы. Смысловая нагрузка в том, что они, возможно, пришли почтить память. Они с тем, на что они смотрят, тоже или связаны или были связаны.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 07.10.2015, 14:40
1) Опишите перед чем они стоят. (Ну то есть дерево там, здание, или еще что)
Императрица Маг это что то объемное,большое,возможно на пьедестале каком то стоит это,похоже на памятник может быть или статую какую то, много голубого цвета... еще это может быть пара-мужчина и женщина,может муж и жена,или мама с сыном, а мужчины им что то читают,может тост говорят:)))
ЦитатаLunka ()
2) Что они держат в руках? Какую смысловую нагрузку это несет?
паж м туз п 8ж в руках у них что то,что несет людям какое то сообщение,информацию,возможно плакат или транспарант какой то,объявление какое то важное...
Итак, перед вами снимок, там двое мужчин. 1) Опишите перед чем они стоят. (Ну то есть дерево там, здание, или еще что)
Солнце; Рыцарь жезлов пп; 9 жезлов - квинт - 6 - Влюблённые - а вот не буду долго заморачиваться и скажу, что мужики стоят перед закрытыми дверями некого здания, их туда категорически не пускают, здание связано с детьми . Пока не пойму, что там с детьми делают.
ЦитатаLunka ()
2) Что они держат в руках?
Звезда пп; 4 мечей пп; Отшельник - все три карты - на тёмном фоне, поэтому пусть они держат что-то светящееся ( по Отшельнику), потом по 4 мечей - что-то воздушное ( шарики?), что можно держать по Звезде - гаджеты какие-то, телефон, планшет, цветы, возможно.
ЦитатаLunka ()
Какую смысловую нагрузку это несет?
2 жезлов; 9 кубков; Императрица - ( детки на картах опять ) пусть это будут молодые папаши перед роддомом.
Lunka, Итак, перед вами снимок, там двое мужчин. 1) Опишите перед чем они стоят. (Ну то есть дерево там, здание, или еще что) 2) Что они держат в руках? Какую смысловую нагрузку это несет?
2 чаш 8 мечей туз жезлов они стоят перед садом с цветами ,или перед влюбленной парой. может они на свадьбе. в руках платки что то новое начинается. какое то радостное событие. развитие чего то. новый этап.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Двое мужчин это пилоты, которые собираются на боевой вылет, в Сирии, бомбить ИГИЛ. Это наши ребята. В руках папки с документами, на папках иконы.
Лисица
1. рыцарь пент пп - мужчины возможнона отдыхе,смотрят на какую-то достопримечательность, может памятник. 2. императрица; 8пент; в руках навроде увеличительного стекла,может фотоаппарат; смысловая нагрузка - с работой связано.
chibalice
На Дверках: 1. Пм - мне думается, что это вход в здание. Здание скорее всего имеет историческую ценность, возможно это памятник архитектуры, в нем есть большие ворота. Также рядом может быть изваяние, памятник (мужчина на коне, кентавр). Это памятник победителям. 2. Рп - это что-то квадратное, или прямоугольное, но объемное. Держат аккуратно, потому что это имеет ценность. Держат перед собой, также, судя по банту на коробке у рыцаря пентаклей, мне подумалось, что это могут быть цветы. Смысловая нагрузка в том, что они, возможно, пришли почтить память. Они с тем, на что они смотрят, тоже или связаны или были связаны.
Рада
1) Опишите перед чем они стоят. (Ну то есть дерево там, здание, или еще что)
Императрица Маг это что то объемное,большое,возможно на пьедестале каком то стоит это,похоже на памятник может быть или статую какую то, много голубого цвета... еще это может быть пара-мужчина и женщина,может муж и жена,или мама с сыном, а мужчины им что то читают,может тост говорят:)))
Цитата Lunka () 2) Что они держат в руках? Какую смысловую нагрузку это несет?
паж м туз п 8ж в руках у них что то,что несет людям какое то сообщение,информацию,возможно плакат или транспарант какой то,объявление какое то важное...
Anel
Таро Люцифера Держат в руках какое то оружие, ощущение жертвоприношения...как заключение договора
Eskarabajo
Солнце; Рыцарь жезлов пп; 9 жезлов - квинт - 6 - Влюблённые - а вот не буду долго заморачиваться и скажу, что мужики стоят перед закрытыми дверями некого здания, их туда категорически не пускают, здание связано с детьми . Пока не пойму, что там с детьми делают. Цитата Lunka () 2) Что они держат в руках?
Звезда пп; 4 мечей пп; Отшельник - все три карты - на тёмном фоне, поэтому пусть они держат что-то светящееся ( по Отшельнику), потом по 4 мечей - что-то воздушное ( шарики?), что можно держать по Звезде - гаджеты какие-то, телефон, планшет, цветы, возможно.
Цитата Lunka () Какую смысловую нагрузку это несет?
2 жезлов; 9 кубков; Императрица - ( детки на картах опять ) пусть это будут молодые папаши перед роддомом.
Malinia
Тема детей и творчества, что-то красивое держат. Стоят перед зданием или памятником. Момент какой-то значимый, реализация, признание заслуг, то, о чем хочется заявить миру.
Marfusha
2 чаш 8 мечей туз жезлов они стоят перед садом с цветами ,или перед влюбленной парой. может они на свадьбе. в руках платки что то новое начинается. какое то радостное событие. развитие чего то. новый этап.