Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
78 дверей 1. Туз мечей, 2 пентаклей, Повешенный Мужчина занят каким-то делом, а женщина просто наблюдает за этим. 2. 8 пентаклей, Император, Императрица - мне кажется, они что-то делали вместе, что-то очень важное и трудное. Это может быть связано с воспитанием детей. Они были как отец и мать 3. 8 мечей, Туз Кубков, Королева Пентаклей - женщина успешнее, чем мужчина. Может быть, у неё есть профессия. Опять таки, работа связана с какой-то помощью людям.
Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают? 2) Они знамениты, благодаря чему? 3) Чем они занимались, их работа?
1) 8 мечей. Женщина изображена в дискомфортном положении, но в этом положении она добровольна. Мужчина помог ей добиться этого положения, теперь стоит и наблюдает за происходящим. 2) 6 пентаклей. Знамениты, думаю, благодаря благотворительности. 3) Звезда. Устраиваются какие-то шоу. (мне почему-то кажется, как подвешивание)
Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают?
2 жезлов пп; Королева жезлов; 8 мечей - мужчина стоит на возвышении, либо просто стоит. Фигура женщины расположена ниже. Возможно, она сидит у его ног. Мужчина держит в руках круглый предмет. Эта пара каким-то образом находится в конфликте с окружающими, они в стеснённых обстоятельствах.
ЦитатаLunka ()
2) Они знамениты, благодаря чему?
4 кубков пп; 6 кубков; Рыцарь мечей пп - если плясать от 4кпп, то пара эта прославилась криминальными делами по типу Бони и Клайда - смесь из любви ( даже под принуждением некоторым) и криминалом.
ЦитатаLunka ()
3) Чем они занимались, их работа?
Рыцарь жезлов пп; 8 пентаклей; Туз кубков пп - какие-то авантюрные проекты коллег по работе приходят на ум. Делали деньги вместе. Где - не могу определить, но, похоже, кого-то из них пришлось принести в жертву.
Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают? Рыцарь пент Они сидят на чем то, ( животное какое нибудь или в машине)
2) Они знамениты, благодаря чему? 3 жез Благодаря своему терпению, ожиданию, наблюдению. 3) Чем они занимались, их работа? Рыцарь жезл Путешественники , искатели приключений.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
мужчина-8 чаш женщина-5 чаш оба в эмоциональном состоянии, мужчина в процессе ухода от женщины, пытается отойти от нее. А женщина вслед за ним направляется или гневное лицо показывает. Объединяет-3 чаш они вместе дружат, общее дело
ЦитатаLunka ()
2 мечей, Колесница, 8 жезлов обратка Жрица они друг с другом в оппозиции находятся, возможно журналистика-контакты, переговоры Девианты
1) Как они изображены, что делают? ЧЕРНАЯ МЕССА, четыре ветра+ абракадабра, Антихрист Как обряд какой то, на ней- что то белое, или светлое. Типа свадебной фотки, или что то вроде этого.. 2) Они знамениты, благодаря чему? Вельзевул и Астарот, Запретный плод, Изобретатели злого. он ее с собой всегда возил, не мог без нее, как "зависимость". Они из тех, про которых говорят часто: они "не пара", но- все равно вместе.. Она красива, моложе него. Рискну сказать, что пел кто то из них неплохо, очень низкий красивый голос. Мелодичные звуки, нерезкие. ОН как бы "удерживает" ее по жизни,как одержим ею а она своенравна, заносчива. Идет бука "Г".. 3) Чем они занимались, их работа? состояние полета.. они много перемещались, они что то придумывали ..он как любуется ею, это грех, кто то считал, что то, чем они занимаются- грех. Рисует мужчина женщину..очень необычно рисует, или делает фото ее, может- обнаженка, или стиль СЮР.. Это люди необычные оба, нестандартные, не как все, так скажем . Почему то думаю, что кого то из них уже нет в живых скорее- мужчины, или- мужчина ушел первым. не знаю, чего наворотила, может- и ерунды, чего то сразу написала все.. еще : тут у женщины, скорее нет детей.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 11:58
Lunka, еще 5 коп по фото. Там я писала про букву "Г".. это латиница, там "G".. это латиница. не знаю, может имя кого то из них, или еще что..город, м.б..
Плохо идут подобные задания в последнее время, но меня это не остановит)
1) Как они изображены (Колесница), что делают? Шут (это 2 Ж, а не Паж Чаш)
Думаю, что в динамике пара схвачена, наверное, выглядят необычно. Как будто планируют что-то, идея рождается на этой картинке, делают что-то впервые, дух свободы (не безмятежность, а "вдвоем мы на все способны"). Может, кстати машина присутствовать.
2) Они знамениты, благодаря чему? Жрица П (ПП это 4 Пент П, а не 4 Чаш)
Тем, что делились своими наработками с окружающими или заставляли других делиться с ними чем-то, делали тайное явным, проникали в потаенные уголки.
3) Чем они занимались, их работа? Туз Чаш П + Отшельник + Башня П
Долго носят в себе что-то, обдумывают, а потом - бах! - и что-то новенькое (не революция, но из ряда вон). Похожи на экспериментаторов или преступников.
Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают? 2) Они знамениты, благодаря чему? 3) Чем они занимались, их работа?
1. Рыцарь мечей (пп), Колесо фортуны, Луна Предположу, что они находятся на сцене или это съемочная площадка. Они разыгрывают какую-то сцену или танцуют. Одеты в нечто а-ля театральное - оригинальные костюмы, возможно, из других эпох.
2. Звезда, 4 мечей, Мир Они стали знамениты благодаря их творческому союзу; вместе они создали что-то новое и оригинальное, которое до сих пор пользуется популярностью.
3. 3 пентаклей, Справедливость (пп), король мечей Ссорились между собой и выясняли отношения на публике наигранно. Тем и деньги зарабатывали. Творческий союз.
2 кубов - смотрят на друг друга, за руки могут держаться, партнерский дуэт
ЦитатаLunka ()
2) Они знамениты, благодаря чему?
4 кубков - такое ощущение, что они как будто изолировались от окружающих, доп. 7 кубков - может иллюзионисты какие-нибудь, обманщики, на эмоциях публики играли.
ЦитатаLunka ()
Дурак - Не было у них работы, это все временно, как-то мне кажется, дурачились)
Бонни и Клайд известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии.
Астарта
78 дверей 1. Туз мечей, 2 пентаклей, Повешенный Мужчина занят каким-то делом, а женщина просто наблюдает за этим. 2. 8 пентаклей, Император, Императрица - мне кажется, они что-то делали вместе, что-то очень важное и трудное. Это может быть связано с воспитанием детей. Они были как отец и мать 3. 8 мечей, Туз Кубков, Королева Пентаклей - женщина успешнее, чем мужчина. Может быть, у неё есть профессия. Опять таки, работа связана с какой-то помощью людям.
Lucida
1) 8 мечей. Женщина изображена в дискомфортном положении, но в этом положении она добровольна. Мужчина помог ей добиться этого положения, теперь стоит и наблюдает за происходящим. 2) 6 пентаклей. Знамениты, думаю, благодаря благотворительности. 3) Звезда. Устраиваются какие-то шоу. (мне почему-то кажется, как подвешивание)
Eskarabajo
Отвечаю на Нью Вижн Цитата Lunka () Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают?
2 жезлов пп; Королева жезлов; 8 мечей - мужчина стоит на возвышении, либо просто стоит. Фигура женщины расположена ниже. Возможно, она сидит у его ног. Мужчина держит в руках круглый предмет. Эта пара каким-то образом находится в конфликте с окружающими, они в стеснённых обстоятельствах. Цитата Lunka () 2) Они знамениты, благодаря чему?
4 кубков пп; 6 кубков; Рыцарь мечей пп - если плясать от 4кпп, то пара эта прославилась криминальными делами по типу Бони и Клайда - смесь из любви ( даже под принуждением некоторым) и криминалом.
Цитата Lunka () 3) Чем они занимались, их работа?
Рыцарь жезлов пп; 8 пентаклей; Туз кубков пп - какие-то авантюрные проекты коллег по работе приходят на ум. Делали деньги вместе. Где - не могу определить, но, похоже, кого-то из них пришлось принести в жертву.
Marfusha
Итак: на фото мужчина и женщина 1) Как они изображены, что делают? Рыцарь пент Они сидят на чем то, ( животное какое нибудь или в машине)
2) Они знамениты, благодаря чему? 3 жез Благодаря своему терпению, ожиданию, наблюдению. 3) Чем они занимались, их работа? Рыцарь жезл Путешественники , искатели приключений.
oksana
мужчина-8 чаш женщина-5 чаш оба в эмоциональном состоянии, мужчина в процессе ухода от женщины, пытается отойти от нее. А женщина вслед за ним направляется или гневное лицо показывает. Объединяет-3 чаш они вместе дружат, общее дело Цитата Lunka () 3) Чем они занимались, их работа?
2 мечей, Колесница, 8 жезлов обратка Жрица они друг с другом в оппозиции находятся, возможно журналистика-контакты, переговоры Девианты
airin
1) Как они изображены, что делают? ЧЕРНАЯ МЕССА, четыре ветра+ абракадабра, Антихрист Как обряд какой то, на ней- что то белое, или светлое. wacko Типа свадебной фотки, или что то вроде этого.. 2) Они знамениты, благодаря чему? Вельзевул и Астарот, Запретный плод, Изобретатели злого. он ее с собой всегда возил, не мог без нее, как "зависимость". Они из тех, про которых говорят часто: они "не пара", но- все равно вместе.. Она красива, моложе него. Рискну сказать, что пел кто то из них неплохо, очень низкий красивый голос. Мелодичные звуки, нерезкие. ОН как бы "удерживает" ее по жизни,как одержим ею а она своенравна, заносчива. Идет бука "Г".. 3) Чем они занимались, их работа? состояние полета.. они много перемещались, они что то придумывали ..он как любуется ею, это грех, кто то считал, что то, чем они занимаются- грех. Рисует мужчина женщину..очень необычно рисует, или делает фото ее, может- обнаженка, или стиль СЮР.. wacko Это люди необычные оба, нестандартные, не как все, так скажем . Почему то думаю, что кого то из них уже нет в живых скорее- мужчины, или- мужчина ушел первым. не знаю, чего наворотила, может- и ерунды, чего то сразу написала все.. wacko еще : тут у женщины, скорее нет детей.
Юнона
1) Как они изображены, что делают?
Паж жезлов, 2 кубков. Они стоят. мужчина поет, а женщина смотрит на него. Может у нее еще бокал в руках есть.
Цитата Lunka () 2) Они знамениты, благодаря чему?
9 пентаклей Скорее всего знамениты благодаря все таки женшине. Она модель. Очень видная и дорогостоящая. Или она дизайнер. Цитата Lunka () 3) Чем они занимались, их работа?
Может вместе создают дизайнерские проекты. Но мужчина здесь как друг-компаньон. Женщина же главная фигура, генератор идей.
Tats
1) Как они изображены (Колесница), что делают? Шут (это 2 Ж, а не Паж Чаш)
Думаю, что в динамике пара схвачена, наверное, выглядят необычно. Как будто планируют что-то, идея рождается на этой картинке, делают что-то впервые, дух свободы (не безмятежность, а "вдвоем мы на все способны"). Может, кстати машина присутствовать.2) Они знамениты, благодаря чему? Жрица П (ПП это 4 Пент П, а не 4 Чаш)
Тем, что делились своими наработками с окружающими или заставляли других делиться с ними чем-то, делали тайное явным, проникали в потаенные уголки.
3) Чем они занимались, их работа? Туз Чаш П + Отшельник + Башня П
Долго носят в себе что-то, обдумывают, а потом - бах! - и что-то новенькое (не революция, но из ряда вон). Похожи на экспериментаторов или преступников.
mysteryof
1. Рыцарь мечей (пп), Колесо фортуны, Луна Предположу, что они находятся на сцене или это съемочная площадка. Они разыгрывают какую-то сцену или танцуют. Одеты в нечто а-ля театральное - оригинальные костюмы, возможно, из других эпох.
2. Звезда, 4 мечей, Мир Они стали знамениты благодаря их творческому союзу; вместе они создали что-то новое и оригинальное, которое до сих пор пользуется популярностью.
3. 3 пентаклей, Справедливость (пп), король мечей Ссорились между собой и выясняли отношения на публике наигранно. Тем и деньги зарабатывали. Творческий союз.
fortunochka
Спасибо за задание! Цитата Lunka () 1) Как они изображены, что делают?
2 кубов - смотрят на друг друга, за руки могут держаться, партнерский дуэт Цитата Lunka () 2) Они знамениты, благодаря чему?
4 кубков - такое ощущение, что они как будто изолировались от окружающих, доп. 7 кубков - может иллюзионисты какие-нибудь, обманщики, на эмоциях публики играли. Цитата Lunka () 3) Чем они занимались, их работа?
Дурак - Не было у них работы, это все временно, как-то мне кажется, дурачились)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, слушайте, а как фамилии Бонни и Клайда? мне эта буква не дает покоя.. Или город, где они жили..ой, не знаю, но там именно "G". и еще.. он или ее фоткал, или просто любил СМОТРЕТЬ на нее ( этакий визуал, возбуждался), или- просто оба оочень любили НЕСТАНДАРТНЫЙ секс, сорри, но это так.. там ЖЕСТЬ была меж ними))) Тени круты, так же, как и сложны. По леди Пенгерсвик- теперь думаю, что ИДЕЮ большинства афер именно дама "напела" в уши своему "Орфею"...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 20:51
Lunka, я поняла, почему шла буква "G". ЗАСАДА на них, на Бонни и Клайда была в местечке Гисбланд ( штат Луизиана), Gibsland там сейчас музей ЗАСАДЫ на Бонни и Клайда..там именно их убили, около этого города.. Там и музей. Их там рядом расстреляли. Вот тут цитата: Музей Засады на Бонни и Клайда в местечке Гибсленд — это самый крупный и посещаемый музей. Здесь собрана большая часть материалов с места засады и вся информация, связанная с расстрелом рецидивистов. Также здесь находится «Автомобиль Смерти Бонни и Клайда» («Bonnie and Clyde Death Car») — тот самый Форд. "В Гибсленде, местечке, где была из засады расстреляна пара гангстеров, свыше 70 лет существует музей, посвященный всем участникам того события.
Lunka, , спасибо за задание! Интересно, как всегда!
Отвечаю на РУ.
ЦитатаLunka ()
1) кто перед вами, женщина или мужчина?
Шут; Паж мечей пп; 5 мечей - думаю - мужчина, молодой, в каком-то странном "дурацком" образе. Он что-то пытается доказать, раздражен ( возможно, нарочито).
ЦитатаLunka ()
2) Чем занимается?
Королева кубков; 6 кубков пп; Паж жезлов пп - принадлежит к некой замкнутой группе, которая совмещает удовольствие с насилием. Также тут замешано и питание. Вот бейте меня, пинайте - скажу, что это что-то вроде вампира.
ЦитатаLunka ()
3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Луна; Туз мечей пп; Правосудие - Вот и живёт-то персонаж в мавзолее . Ну, не Ленин же это? И живет-не живёт - саморазрушается. И присматривает за ним кто-то. О, напустила я туману ...
7 жезлов, иерофант 9доп.) Обратка Мир думаю, что мужчина. Ему где-то от 50-70 лет. Очень известный своей деятельностью.
ЦитатаLunka ()
2) Чем занимается?
Шут, Повешенный, 9 пент, обр. паж чаш Умный мужчина, я бы сказала, чо ученый какой-то. Как будто перевернул мир своими знаниями, которые никто всерьез не воспринимал. Видимо время ему нужно было длительное, чтобы на него его знания работали. Может изобретатель какой-то. Сейчас ничего не делает, больше занимается своими домашними делами.
По всем картам, у меня возникла мысль, что он скрывается от кого-то или от чего-то.
ЦитатаLunka ()
3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Королева жезлов, Королева пент, 8 чаш, обратка рыцарь жезлов Он постоянно в разъезде, как бы нет одного места где он бы мог остановиться. Возле него находятся две женщины, которые его сопровождают. Идет как смена жительства.
1) кто перед вами, женщина или мужчина? актёр мужчина 2) Чем занимается? болеюший король лежит. 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Алхимик в какой то мастерской. Какой то кадр из фильма,актёр отдыхает после действия.
1) кто перед вами, женщина или мужчина? 2) Чем занимается? 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
1. Жрица - мужчина. 2. 7 жезлов + 3 пентаклей + туз жезлов. Активная поза, может доказывает что-то, участвует в споре. 3. 10 жезлов, паж пентаклей - в здании, мне думается, там много народу, офис может быть.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 08.09.2015, 19:33
1) кто перед вами, женщина или мужчина? - Император, Туз мечей, Рыцарьпентаклей - мужчина средних лет 2) Чем занимается? - Мир, 9 кубков, 10 кубков, Гармония - деятельность его с творчеством связана как-то... актёр или художник; по картинкам позитив и умиротворение 3) Где обитает - Туз жезлов, 2 жезлов, 9 жезлов, 7 кубков - ощущение, что тянет его на природу, к деревьям; от людей отгораживается
Lunka, 1) мужчина или женщина 2) Чем занимается? 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Рыцарь пент колесо иерофант Это мужчина помогает людям, люди ждут от него помощи.к нему обращаться семьями. Он их делает счастливыми . Какой-то духовный человек. Может обитает в церкви , храме. Очень милосердный.люди поклоняются ему . Он их благословляет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 09.09.2015, 10:56
1) Кто перед вами, женщина или мужчина? Туз Ж + 3 Чаш П (Дьявол) + 4 Пент П (Король Пент П) (жив ли - Король Мечей П)
Мужчина, зрелого возраста (от 40), есть усы, бородка. Зловещий немного, властный, упрямый вид, типаж Фантомаса, только с растительностью на лице. Похоже, что не жилец.
2) Чем занимается? 9 Ж
В сочетании с картами, выпавшими выше, типичный альфа-самец, предводитель. Военный, либо идейный вдохновитель разрушительных сил.
3) Где обитает? Жрица + КФ П + Рыцарь Ж П
Скрывается, постоянно меняет место жительства, если жив. Если нет, то либо какое-то промежуточное состояние, либо неизвестно, где захоронен.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 10.09.2015, 17:42
1) кто перед вами, женщина или мужчина? 2) Чем занимается? 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
1. Императрица. Женщина. 2. Туз кубков. У женщины есть дети, она домохозяйка. 3. Рыцарь пентаклей + король мечей. Женщина окружена рутиной, при этом совсем справляется. Мне кажется, живет, где-то в деревне или в маленьком городке. P.s подглядела, что другие написали, я думаю, я опозорюсь
1) кто перед вами, женщина или мужчина? - 10 посохов - мужчина.
2) Чем занимается? - 9 монет-Король кубков-7 мечей - рассказывает о философии/религии и неплохо этим зарабатывает на жизнь. Типаж Ошо или Саи-Бабы...дервиш, мудрец.
3) Где обитает, территориально, местно - Мир-7 посохов-Рыцарь кубков - человек мира...может много перемещаться...странник, условия обитания могут быть довольно неприхотливые.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 10.09.2015, 12:19
1. жрица - женщина 2. Повешенный Королева мечей доп. Отшельник. Итак , тут мне кажется управляющая , может монастырем или клиникой. Но, " мозги " вправлять умеет, выводит из кризиса жизненных. 3. Луна. За городом в большом доме, усадьбе, в озерной или другой местности, скорее какой-нибудь старый городок. Ну, если по картинке с отсылкой ко всем моим картам, то монастырь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.09.2015, 17:37
Lunka, все таки я успела, попробую, чего получится. Тени.
1) кто перед вами, женщина или мужчина? Шабаш Ведьм..+ Тролли, Звезда Люцифера. дно ЖАДНОСТЬ+ОТРАЖЕННЫЙ свет. одинокий человек, причем мне сложно сказать, женщина или мужчина, это мужчина, но..идет и образ ЖЕНЩИНЫ. Возможно- уххх... ща "наворорчу" : тут возможно, или мужчина- трансвестит, или бисексуал, или - что скорее всего- ЖеНЩИНА с УЖЖЖАСНО мужским характером.. Жесткая. Слово "кабриолет" почему то идет. Там как безбашенность какая то, бесШАБАШность, никто там ею был не сыт...Вызывала аппетит.. кто то типа проститутки? (возможно, не в прямом смысле проститутки, не в буквальном). она шикарная как личность, но есть в ней там и неприличность...вызывающие одеяния... Черное любит.. 2) Чем занимается? (я смотрела в контексте чем занимается по жизни, а не на картинке). ЛОДКА слово идет..( джонка, точнее, лодка китайская, или японская..). а ничем особо сейчас, хотя раньше стремительная жизнь была. Сейчас "плывет" по течению, так скажем образно..Тут или карьера закончилсь успешная года в 43- 45, сейчас где то немного более 60 лет возраст ( сорри, че тут я говорю...откуда то эта дурь идет у меня Любила бороться со "стереотипами " и нетерпит ханжества, добропорядочности, "устоев моральных особо не "жалует". 3). где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите. без карт. место персонажа- это Лета..персонаж или просто забыт, а возможно- уже на том свете персонаж..(.причем, скорее- в аду ). Буква Р , латиницей "R".. не могу "отвязаться " о мысли, что она ( все таки, она, думаю..)- поет.. Возможно- поет РОК. ой.. девы, хоть поржете, чего прет - не знаю, честно, я выложила всего вышеуказанные карты.)
1) Это мужчина ) выпала карта корабля. 2)колесо+шабаш ведет подвижный образ жизни, и как будто прибывает в большом скопление людей)) 3)Ягненок+ крест- мм не пойму он либо в монастыре или при кладбище Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Северные тени-------------- кто?-----10 мечей-------- что делает?.....звезды-паж пентаклей-умеренность=император Где?-------------4 мечей Дно: шут --------------------------------------------------------------------- Архетипы и тени-------- Лекарь-Возлюбленный -Шаман Чем занимается?-..........................Вампир Где?.............................Дьявол Дно: Защитник ------------------------------------------------------------------- мужчина...лежит.....по Таро,сказала бы-мертв! лежит в закрытом каменном помещении или каменистая местность или замок...знаменит(может нереальный персонаж)....или актер....к женщинам был неравнодушен.....может вообще статуя или памятник
еще подумала,может военный
Сообщение отредактировал evochka - Чт, 10.09.2015, 22:01
Максим Сергеевич Марцинкевич по прозвищу Тесак. Российский общественный деятель и шоумен правого неонацистского толка, пропагандист национал-социалистической идеологии, видеоблогер, также известен как сооснователь и идейный вдохновитель неформального международного общественного движения «Реструкт», действующего на постсоветском пространстве. В рамках движения Марцинкевича «Реструкт» существует около десяти проектов, среди которых наибольшую известность получил «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого является борьба с педофилами и пропаганда идей национал-социализма среди молодёжи. Может быть кто слышал про организацию "Оккупай Педовиляй", он там ловит педофилов с помощью сетевых знакомств ну и разными способами.
На данный момент сидит в тюрьме, ст 282 экстремизм.
Eskarabajo
Отвечаю на РУ. Цитата Lunka () 1) кто перед вами, женщина или мужчина?
Шут; Паж мечей пп; 5 мечей - думаю - мужчина, молодой, в каком-то странном "дурацком" образе. Он что-то пытается доказать, раздражен ( возможно, нарочито).
Цитата Lunka () 2) Чем занимается?
Королева кубков; 6 кубков пп; Паж жезлов пп - принадлежит к некой замкнутой группе, которая совмещает удовольствие с насилием. Также тут замешано и питание. Вот бейте меня, пинайте - скажу, что это что-то вроде вампира.
Цитата Lunka () 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Луна; Туз мечей пп; Правосудие - Вот и живёт-то персонаж в мавзолее . Ну, не Ленин же это? И живет-не живёт - саморазрушается. И присматривает за ним кто-то. О, напустила я туману wacko ...
oksana
7 жезлов, иерофант 9доп.) Обратка Мир думаю, что мужчина. Ему где-то от 50-70 лет. Очень известный своей деятельностью.
Цитата Lunka () 2) Чем занимается?
Шут, Повешенный, 9 пент, обр. паж чаш Умный мужчина, я бы сказала, чо ученый какой-то. Как будто перевернул мир своими знаниями, которые никто всерьез не воспринимал. Видимо время ему нужно было длительное, чтобы на него его знания работали. Может изобретатель какой-то. Сейчас ничего не делает, больше занимается своими домашними делами.
По всем картам, у меня возникла мысль, что он скрывается от кого-то или от чего-то.
Цитата Lunka () 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Королева жезлов, Королева пент, 8 чаш, обратка рыцарь жезлов Он постоянно в разъезде, как бы нет одного места где он бы мог остановиться. Возле него находятся две женщины, которые его сопровождают. Идет как смена жительства.
nastyataro
1) кто перед вами, женщина или мужчина? актёр мужчина 2) Чем занимается? болеюший король лежит. 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите.
Алхимик в какой то мастерской. Какой то кадр из фильма,актёр отдыхает после действия.
fortunochka
1. Жрица - мужчина. 2. 7 жезлов + 3 пентаклей + туз жезлов. Активная поза, может доказывает что-то, участвует в споре. 3. 10 жезлов, паж пентаклей - в здании, мне думается, там много народу, офис может быть.
Ridvanа
1) кто перед вами, женщина или мужчина? - Император, Туз мечей, Рыцарь пентаклей - мужчина средних лет 2) Чем занимается? - Мир, 9 кубков, 10 кубков, Гармония - деятельность его с творчеством связана как-то... актёр или художник; по картинкам позитив и умиротворение 3) Где обитает - Туз жезлов, 2 жезлов, 9 жезлов, 7 кубков - ощущение, что тянет его на природу, к деревьям; от людей отгораживается
Marfusha
Рыцарь пент колесо иерофант Это мужчина помогает людям, люди ждут от него помощи.к нему обращаться семьями. Он их делает счастливыми . Ну в каком-то смысле может и помогает Какой-то духовный человек. Может обитает в церкви , храме. Очень милосердный.люди поклоняются ему . Он их благословляет.
Tats
1) Кто перед вами, женщина или мужчина? Туз Ж + 3 Чаш П (Дьявол) + 4 Пент П (Король Пент П) (жив ли - Король Мечей П)
Мужчина, зрелого возраста (от 40), есть усы, бородка. Зловещий немного, властный, упрямый вид, типаж Фантомаса, только с растительностью на лице. Похоже, что не жилец.
2) Чем занимается? 9 Ж
В сочетании с картами, выпавшими выше, типичный альфа-самец, предводитель. Военный, либо идейный вдохновитель разрушительных сил.
3) Где обитает? Жрица + КФ П + Рыцарь Ж П
Скрывается, постоянно меняет место жительства, если жив. Если нет, то либо какое-то промежуточное состояние, либо неизвестно, где захоронен.
Lucida
1. Императрица. Женщина. 2. Туз кубков. У женщины есть дети, она домохозяйка. 3. Рыцарь пентаклей + король мечей. Женщина окружена рутиной, при этом совсем справляется. Мне кажется, живет, где-то в деревне или в маленьком городке. P.s подглядела, что другие написали, я думаю, я опозорюсь
Zemkeith
Таро Егорова:
1) кто перед вами, женщина или мужчина? - 10 посохов - мужчина.
2) Чем занимается? - 9 монет-Король кубков-7 мечей - рассказывает о философии/религии и неплохо этим зарабатывает на жизнь. Типаж Ошо или Саи-Бабы...дервиш, мудрец.
3) Где обитает, территориально, местно - Мир-7 посохов-Рыцарь кубков - человек мира...может много перемещаться...странник, условия обитания могут быть довольно неприхотливые.
Рада
Цитата Lunka () 1) кто перед вами, женщина или мужчина? Шут скорее мужчина,или может даже реьбенок мужского пола,возможно собака рядом,либо мужчина молодой,но какого то бомжеватого вида,одет неряшливо,головной убор возможно какой то интересный. Цитата Lunka () 2) Чем занимается? Суд 2п играет на инструменте на каком то,типа трубы,саксофона,для зарабатывания денег, либо разговаривает с кем то по телефону,либо кричит что то кому то,рассказывает,коммуникация какая то. Цитата Lunka () 3) Где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите. рыцарь м дама м как такового жилища скорее всего нет,туда сюда перемещается,возможно за городом часто бывает
Kasto
Таро возрождения 2012
1. жрица - женщина 2. Повешенный Королева мечей доп. Отшельник. Итак , тут мне кажется управляющая , может монастырем или клиникой. Но, " мозги " вправлять умеет, выводит из кризиса жизненных. 3. Луна. За городом в большом доме, усадьбе, в озерной или другой местности, скорее какой-нибудь старый городок. Ну, если по картинке с отсылкой ко всем моим картам, то монастырь.
airin
1) кто перед вами, женщина или мужчина? Шабаш Ведьм..+ Тролли, Звезда Люцифера. дно ЖАДНОСТЬ+ОТРАЖЕННЫЙ свет. одинокий человек, причем мне сложно сказать, женщина или мужчина, wacko sad это мужчина, но..идет и образ ЖЕНЩИНЫ. Возможно- уххх... ща "наворорчу" : тут возможно, или мужчина- трансвестит, или бисексуал, или - что скорее всего- ЖеНЩИНА с УЖЖЖАСНО мужским характером.. Жесткая. Слово "кабриолет" почему то идет. Там как безбашенность какая то, бесШАБАШность, никто там ею был не сыт...Вызывала аппетит.. кто то типа проститутки? (возможно, не в прямом смысле проститутки, не в буквальном). она шикарная как личность, но есть в ней там и неприличность...вызывающие одеяния... Черное любит.. 2) Чем занимается? (я смотрела в контексте чем занимается по жизни, а не на картинке). ЛОДКА слово идет..( джонка, точнее, лодка китайская, или японская..). а ничем особо сейчас, хотя раньше стремительная жизнь была. Сейчас "плывет" по течению, так скажем образно..Тут или карьера закончилсь успешная года в 43- 45, сейчас где то немного более 60 лет возраст ( сорри, че тут я говорю...откуда то эта дурь идет у меня wacko Любила бороться со "стереотипами " и нетерпит ханжества, добропорядочности, "устоев моральных особо не "жалует". 3). где обитает, территориально, местно, не важно, что увидите то и пишите. без карт. место персонажа- это Лета..персонаж или просто забыт, а возможно- уже на том свете персонаж..(.причем, скорее- в аду tongue ). Буква Р , латиницей "R".. wacko не могу "отвязаться " о мысли, что она ( все таки, она, думаю..)- поет.. Возможно- поет РОК. wacko ой.. девы, хоть поржете, чего прет - не знаю, честно, я выложила всего вышеуказанные карты.)
Веста
1) Это мужчина ) выпала карта корабля. 2)колесо+шабаш ведет подвижный образ жизни, и как будто прибывает в большом скопление людей)) wacko 3)Ягненок+ крест- мм не пойму он либо в монастыре или при кладбище
evochka
Северные тени-------------- кто?-----10 мечей-------- что делает?.....звезды-паж пентаклей-умеренность=император Где?-------------4 мечей Дно: шут --------------------------------------------------------------------- Архетипы и тени-------- Лекарь-Возлюбленный -Шаман Чем занимается?-..........................Вампир Где?.............................Дьявол Дно: Защитник ------------------------------------------------------------------- мужчина...лежит.....по Таро,сказала бы-мертв! лежит в закрытом каменном помещении или каменистая местность или замок...знаменит(может нереальный персонаж)....или актер....к женщинам был неравнодушен.....может вообще статуя или памятник biggrin
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))