Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Даю новое задание! За черным квадратом скрыто начало стихотворения. Стихотворение с сюжетом.
Решила тоже попробовать себя. На Чувственном Викканском Таро.
ЦитатаАстарта ()
1 О чем это стихотворение?
Шут+Король Кубков О расставании. Отношения девушки и мужчины превратились в руины. Мне кажется, в них покровительствовал мужчина, он был старше и опытнее. Она немного инфантильна. Из этой ситуации девушка вынесла горький, но всё же опыт. Я думаю, ей было принято решение оставить всё позади и начать новую жизнь порознь. Мужчина вообще свободолюбив, романтичен. Может, воспринимал каждую женщину в его жизни как личную победу. Немного ловелас
ЦитатаАстарта ()
2 Какие эмоции вызывает
9 жезлов Жаль девушку. Она мучилась в этих отношениях. Возможно, была жертвой.
ЦитатаАстарта ()
3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения.
Жрец+Королева Мечей Почему-то мне кажется, что автор-классик. Женщина. Пользовалась вниманием у мужчин.
Ну, вроде бы всё)
Да пребудет с вами бесконечное сияние Любви...
Сообщение отредактировал VestaNimfalesa - Чт, 13.08.2015, 08:59
Выкладываю полное стихотворение и прикрепляю скриншот, который был закрыт черным квадратом. Автор: Э. А Асадов С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и полвосьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что-то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой-то крик и суматоха, Чей-то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алёха Крикнул, запыхавшись: «В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое «прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом Об авторе вы найдете здесь: http://asadove.ru/biografija_asadova/
Lunka,
ЦитатаLunka ()
1 О чем это стихотворение? 8 Огня, 10 Воздуха Не могу сказать о ком конкретно, мужчина или женщина, но там о разлуке, люди далеко друг от друга, встречи, возможно разговоры удаленные, но кто-то ждет, ждет что тот вернется. 2 Какие эмоции вызывает 4 Земли противоречивые эмоции, будоражат как-то, как будто скандальные какие-то. С одной стороны все завуалировано, с другой... Неожиданно как-то. 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения. 5 Земли Человек, который это писал был в депрессии, унижен, растерян, он упал в глазах окружающих. Причем сам виноват был. Он был как будто один и никому не нужен, отрезок жизни такой был. В это время было написано стихотворение.
К сожалению, не смогла найти год написания стихотворения(
airin,
Цитатаairin ()
резюмирую: стихотворение о человеке, который уже ничего не хочет, деперессняк какой то, поскольку , видимо, уже много потерял, ( скорее- женщину потерял, имхо..)-и не хочет опять это повторить, поскольку всякое приобретение ( и в душевно-эмоциональоном плане)- предполагает возможность потери опять. Автор скорее, уже не в этом мире, но как то незаслуженно забыт часто, хотя- это , думаю, известная личность, - мужчина, но на вопрос про пол- выпала ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА..Ладно. рискну: автор- мужчина, но с гомосексуальными наклонностями. ежели ошиблась- ну... посмеются люди тут))
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
королева М - король чаш - 2 чаш думаю, о взаимоотношениях мужчины и женщины. со стороны мужчины более теплые чувства, открыт, тянется к женщине со стороны женщины какая-то холодность, возможно обида, но думаю, что и она к нему не равнодушна. солнце - 3Ж - маг скорее положительные, но заставляют задуматься, сделать вывод, что "все в твоих руках" 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения. 7 П - 2 М - смерть затрудняюсь, скорее всего его уже нет в живых, возможно были какие-то проблемы в отношениях или он не находил понимания среди близких людей....
oksana,
Цитатаoksana ()
К.Фортуны, доп. 3 жезлов, Обратка-Башня-о чем-то глубоком и скоротечном, о судьбе, о времени, которое быстро идет,о каком-то развитии, набирание оборотов. Плюс о везении Цитата Астарта () 2 Какие эмоции вызывает
10 жезлов, обра. Король мечей есть над чем задуматься, тяжелые эмоции Цитата Астарта () 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения.
Император, башня-обр Автора наверно нет в живых. Очень противоречивый был, может по гороскопу _Овен. Жесткий, прямолинейный, требующий порядок и дисциплину. Благородный, любит власть, в некоторых моментах любит жестокость, безжалостный-это все отрицательные черты у него.
Marfusha,
Стихотворение О силе: семьи , любви, духа.мужестве. Эмоции бьют в самое сердце. Эмоции- страдания, разруха. Все кончено... Очень проникновенное стих-ие. Автор мужчина за 40..порядочный, честный, решительный, эмоциональный,рубит правду матку. С темными волосами.
Vik16,
1 О чем это стихотворение? 2 жезлов, Влюбленные, 8 кубков, квинт Башня – Любовная тематика возможно…Автор не может сделать выбор…Об ушедшей любви или разрыве отношений, о неправильном выборе, последствия которого стали разрушительны – разрыв отношений 2 Какие эмоции вызывает – 3 мечей, Звезда, Луна, Квинт - Справедливость – о любовном треугольнике, разрушены прекрасные далекие планы… чувство надежы угасло…вместо этого - неуверенность, страх, впереди темнота, как поступить дальше…какую дорогу выбрать???...итог – сама во всем виновата – «что посеяла – то и пожала» 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения - Королева пентаклей, Суд, Смерть, квинт Влюбленные – Это женщина, с деньгами и положением в обществе, очень известная и творческая личность, много поклонников…возможно ее уже нет в живых или она уже не пишет…отошла от этого дела так сказать
nastyataro,
1 О чем это стихотворение? влюблённые маг королева м Стихотворение о любви,может быть посвящено матери.Тот кто пишет поставлен перед выбором и начинает новый путь.Может быть так же обида на женщину,которая обманула. 2 Какие эмоции вызывает 7 п 8 к 6 п Воспоминания хорошего и плохого. 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения. 9 п королева ж 7 м Автор женщина,писатель фантаст.Одинокая обеспеченная 40 45 лет.
VestaNimfalesa,
Шут+Король Кубков О расставании. Отношения девушки и мужчины превратились в руины. Мне кажется, в них покровительствовал мужчина, он был старше и опытнее. Она немного инфантильна. Из этой ситуации девушка вынесла горький, но всё же опыт. Я думаю, ей было принято решение оставить всё позади и начать новую жизнь порознь. Мужчина вообще свободолюбив, романтичен. Может, воспринимал каждую женщину в его жизни как личную победу. Немного ловелас smile Цитата Астарта () 2 Какие эмоции вызывает
9 жезлов Жаль девушку. Она мучилась в этих отношениях. Возможно, была жертвой. Цитата Астарта () 3 Если можете, скажите пару слов об авторе стихотворения.
Жрец+Королева Мечей Почему-то мне кажется, что автор-классик. Женщина. Пользовалась вниманием у мужчин.
Ну, вроде бы всё)
Спасибо всем за участие!!:)))) 78 дверей Зеркало судьбы
1) Как выглядит памятник? - Луна-3 кубков-3 монет - он каменный, обтекаемые формы, нет острых углов, наоборот, все очень плавно, красивые линии, достаточно крупный, если подойти, то, скорее, будет в рост человека, возможно, круглые, овальные формы, форма чаши, диска...
2) В честь кого или чего возведен? - 6 посохов-Король посохов-Колесо Фортуны - в честь человека, мужчины, известного своими лидерскими качествами, победами, достижениями...он баловень судьбы, ему на роду было написано быть примером, вдохновлять, вести за собой...яркая и уникальная личность, возможно, совершил революцию, переворот в своей области.
3) С какими событиями связан этот памятник? - 8 мечей-Умеренность-9 посохов - это крупное достижение, но не военное, скорее, связано с покорением или познанием природы - химии, биологии...более походит на интеллектуальный прорыв в естествознании, понимании законов природы на физическом плане...понимании материи.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
РУ: 8 мечей перев, 6 кубков, 9 пентаклей Вытянутая вдоль форма. правильные линии, изгиб в нем есть как будто. Может есть желтый или синий цвет. Такое чувство, что этот памятник не экслюзив, так сказать. Будто есть где-то такие же или очень похожие, но в другой интерпритации. Будто стандарт что ли.
ЦитатаLunka ()
2) В честь кого или чего возведен?
Мир перев, Колесо фортуны, Влюбленные Думаю, что этот памятник не посвящен одному конкретному человеку, тут скорее как нечто обобщенное. По картам какие-то крылья, небеса. Ангел в голову пришел)) Или то, что люди обожествляют)
ЦитатаLunka ()
3) С какими событиями связан этот памятник?
10 кубков, 5 пентаклей, 5 кубков Будто он чем-то славится добрым, светлым, умиротворенным и люди приходят к нему что-то просить, типа как желания и просьбы сбываются. Опять же думаю, что это не какой-то "земной" памятник, а что-то больше, связанное может даже с религией.
принц чаш + доп. 10 пент и туз пент вообще нет идей возможно как-то связан с водой, может быть фонтан, денежные карты выпали тоже не понятно к чему, возможно памятник используют как талисман или магнит для денег или же наоборот приносят ему "пожертвования"
ЦитатаLunka ()
2) В честь кого или чего возведен?
6 жезлов + 10 пентаклей на первой карте девушка на коне, либо конкретно для какого-то победителя, либо победы в большом смысле слова, по второй карте - свадебные торжества - создания семьи
ЦитатаLunka ()
луна + 7 мечей + маг не знаю, может быть доставалось когда-то этому памятнику, портили вандалы, убирали, сносили, потом восстанавливали...
я в замешательстве.... вообще никакой картинки из ответов не рисуется, может хотя бы в чем-то попала
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
78 дверей 1. 10 ж, 4 ж, 2 п - возможно на нем есть какая-то защита, либо он высокий, люди не могут дотронуться до него. 2. 3 ж, 5 м, 7 к - какому-то подвигу, борьбе за справедливость. Люди/ человек не сдались и добились своего 3. 10 к, 5 ж, 9 к - событие связано с чувствами, эмоциями. Может с семьей, с борьбой за счастье и хорошую жизнь.
3 жезлов, король жезлов Возможно есть человек, мужчина, который всех спас или был войном, который с чем-то боролся ( например, памятники афганцам)
ЦитатаLunka ()
6 пентаклей, 3 меча Эти карты мне еще раз подтверждают, что события были далеко не радужного характера, возможно какая-то катастрофа, может просто что-то символичное в победе на войне, либо участникам каких-то военных событий или конфликтов. Спасибо, ждём ответ.
("1001 ночь") 1) Как выглядит памятник? - 5 мечей, Рыцарь жезлов, Дурак 2) В честь кого или чего возведен? - 2 пентаклей, Почитаемый, 5 жезлов 3) С какими событиями связан этот памятник? - 6 пентаклей, 5 кубков, Паж жезлов, 10 жезлов
Дополнительно - Влюблённые, Колесница, Суд Похоже на памятник воину-победителю, и победа далась нелегко, впечатление измождённости и больших потерь. События - печаль и уход куда-то, противоборство, неравные силы. По доп. картам ещё версия - ситуация выбора, человек решает уйти, возможно навстречу гибели.
Один в поле воин. Во время Великой Отечественной войны этот человек один уничтожил батарею противника! Наша страна потеряла одного человека. Противник потерял 57 человек, 11 танков, 6 бронемашин. А еще говорят, "Крепкий орешек" фантастика...
Zemkeith
Таро Анны К.
1) Как выглядит памятник? - Луна-3 кубков-3 монет - он каменный, обтекаемые формы, нет острых углов, наоборот, все очень плавно, красивые линии, достаточно крупный, если подойти, то, скорее, будет в рост человека, возможно, круглые, овальные формы, форма чаши, диска...
2) В честь кого или чего возведен? - 6 посохов-Король посохов-Колесо Фортуны - в честь человека, мужчины, известного своими лидерскими качествами, победами, достижениями...он баловень судьбы, ему на роду было написано быть примером, вдохновлять, вести за собой...яркая и уникальная личность, возможно, совершил революцию, переворот в своей области. Ну да, в одиночку уничтожить батарею... Герой
3) С какими событиями связан этот памятник? - 8 мечей-Умеренность-9 посохов - это крупное достижение, но не военное, скорее, связано с покорением или познанием природы - химии, биологии...более походит на интеллектуальный прорыв в естествознании, понимании законов природы на физическом плане...понимании материи.
jetta0077
Цитата Lunka () 1) Как выглядит памятник?
РУ: 8 мечей перев, 6 кубков, 9 пентаклей Вытянутая вдоль форма. правильные линии, изгиб в нем есть как будто. Может есть желтый или синий цвет. Такое чувство, что этот памятник не экслюзив, так сказать. Будто есть где-то такие же или очень похожие, но в другой интерпритации. Будто стандарт что ли. Цитата Lunka () 2) В честь кого или чего возведен?
Мир перев, Колесо фортуны, Влюбленные Думаю, что этот памятник не посвящен одному конкретному человеку, тут скорее как нечто обобщенное. По картам какие-то крылья, небеса. Ангел в голову пришел)) Или то, что люди обожествляют) Цитата Lunka () 3) С какими событиями связан этот памятник?
10 кубков, 5 пентаклей, 5 кубков Будто он чем-то славится добрым, светлым, умиротворенным и люди приходят к нему что-то просить, типа как желания и просьбы сбываются. Опять же думаю, что это не какой-то "земной" памятник, а что-то больше, связанное может даже с религией.
podruzhka
на таро манга Цитата Lunka () 1) Как выглядит памятник?
принц чаш + доп. 10 пент и туз пент вообще нет идей sad возможно как-то связан с водой, может быть фонтан, денежные карты выпали тоже не понятно к чему, возможно памятник используют как талисман или магнит для денег или же наоборот приносят ему "пожертвования" Цитата Lunka () 2) В честь кого или чего возведен?
6 жезлов + 10 пентаклей на первой карте девушка на коне, либо конкретно для какого-то победителя, либо победы в большом смысле слова, по второй карте - свадебные торжества - создания семьи Цитата Lunka () 3) С какими событиями связан этот памятник?
луна + 7 мечей + маг не знаю, может быть доставалось когда-то этому памятнику, портили вандалы, убирали, сносили, потом восстанавливали...
я в замешательстве.... вообще никакой картинки из ответов не рисуется, может хотя бы в чем-то попала Ну памятник потерт местами, но его точно вандалы не портили
Астарта
78 дверей 1. 10 ж, 4 ж, 2 п - возможно на нем есть какая-то защита, либо он высокий, люди не могут дотронуться до него. 2. 3 ж, 5 м, 7 к - какому-то подвигу, борьбе за справедливость. Люди/ человек не сдались и добились своего 3. 10 к, 5 ж, 9 к - событие связано с чувствами, эмоциями. Может с семьей, с борьбой за счастье и хорошую жизнь.
Цитата Lunka () 2) В честь кого или чего возведен?
3 жезлов, король жезлов Возможно есть человек, мужчина, который всех спас или был войном, который с чем-то боролся ( например, памятники афганцам)
Цитата Lunka () 3) С какими событиями связан этот памятник?
6 пентаклей, 3 меча Эти карты мне еще раз подтверждают, что события были далеко не радужного характера, возможно какая-то катастрофа, может просто что-то символичное в победе на войне, либо участникам каких-то военных событий или конфликтов.
oksana
Девианты Цитата Lunka () 1) Как выглядит памятник?
Жрица, 4 мечей, обратка 6 мечей это видимо памятник женщине, она защищается/скрещивается от чего-то движущегося, как бы неосознанно у нее получается. Цитата Lunka () 2) В честь кого или чего возведен?
2 чаш, 3 жезлов оберегает от развитие опасности между двумя людьми.
Цитата Lunka () 3) С какими событиями связан этот памятник?
9 пентаклей, 2 пент, императрица с днем матери женщины или отдыха. Не смогу воедино все сложить
Ridvanа
("1001 ночь") 1) Как выглядит памятник? - 5 мечей, Рыцарь жезлов, Дурак 2) В честь кого или чего возведен? - 2 пентаклей, Почитаемый, 5 жезлов 3) С какими событиями связан этот памятник? - 6 пентаклей, 5 кубков, Паж жезлов, 10 жезлов
Дополнительно - Влюблённые, Колесница, Суд Похоже на памятник воину-победителю, и победа далась нелегко, впечатление измождённости и больших потерь. События - печаль и уход куда-то, противоборство, неравные силы. По доп. картам ещё версия - ситуация выбора, человек решает уйти, возможно навстречу гибели.
Есть еще задание, если до завтрашнего дня желающих дать задание не будет, выложу. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 20.08.2015, 23:31
На фото запечатлен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина? 2) Опишите внешность человека. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? Ответ 24.08 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 21.08.2015, 14:48
На фото запечатлен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина? 2) Опишите внешность человека. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
Карты вышли совсем какие то не веселые. 1 9 мечей. предположу что мужчина 2 8 кубков. расстроеный , унылый. 3 рыц куб. На чем то сидит ( может на каком то животном) что то держит в руках. 4 папа. Рядом с ним люди . Одеты в странные одежды. Смотрят на него . Возможно преклоняются перед ним. 5 рыц пент. Может быть на скачках или каких то соревнованиях.может он в пути куда то едет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Думаю тоже поучаствовать. Я новичок и немного волнуюсь:) Lunka,
На фото запечатлен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина? 2) Опишите внешность человека. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
Таро "Райдер Уэйт" 1) 10 жезлов. Мужчина 2) 5 пентаклей. Грустный, мужчина в чем-то нуждается, какие-то проблемы со здоровьем. 3) 3 кубков.Человек танцует. 4) 3 пентаклей. Окружен людьми, мне кажется, он просит о помощи как попрошайка что ли.
Сообщение отредактировал Lucida - Пт, 21.08.2015, 19:54
Lucida вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Укажите колоду и карты, которые выпали вам. Почему вы сделали такие выводы. Здесь указывают карты. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 21.08.2015, 19:05
1) Кто это, мужчина или женщина? - 2 кубков - женщина. 2) Опишите внешность человека - 2 мечей - молодая брюнетка или темная шатенка среднего роста. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? - 8 посохов - движется, бежит, танцует, играет в активные игры... 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? - 5 кубков+10 кубков - похоже на то, что у воды, пляж, берег...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
("1001 ночь") 1) Кто это, мужчина или женщина? - 10 кубков, Король кубков, Отшельник 2) Опишите внешность человека. - Храбрость, Туз кубков, Королева жезлов 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? - 4 мечей, 9 мечей, 2 кубков 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) - Паж кубков, 3 мечей, 9 кубков Вводный вопрос, где он (она) находится? - Паж пентаклей, 7 жезлов, 4 жезлов, 2 мечей Это мужчина, немолодой, находится где-то на природе, много карт "лежачих", он или полулёжа, или сидит вальяжно... в руках возможно что-то держит; атмосфера спокойная на фото, неактивная; с внешностью сложней, предположу, что одет небогато. Вообще похоже, что кругом вода и он в лодке ловит рыбу... пусть будет рыбак
1. Сила, Вестник Кубков, 6 жезлов - женщина, очень сильная, молодо выглядит. 2. Умеренность, 9 кубков, 10 кубков - светлые волосы, светлые глаза. 3. Башня, Королева Мечей, Король Мечей - что-то плохое она делает. Может быть злиться на кого-то. Такое ощущение, что она приготовилась к какой-то опасности. 4. 6 кубков, 9 пентаклей, Императрица - природа, может есть водоем, небольшой домик.
сила - королева мечей - правосудие у меня в колоде сила и правосудие карты с мужскими образами, но выпала дама мечей.. поэтому пишу мужчина... или же женщина с мужским характером
3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает?
10М-принц Ж - 8Ч скорее всего "в образе" не могу сказать сидит или стоит, но скорее всего развернут полубоком или же оборачивается
ЦитатаLunka ()
4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
колесница - корольЖ - отшельник вот тут могу предположить, что находится, возможно, на каком-либо транспортном средстве. и какое-то необычное освещение
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
1. Колесница; Туз пентаклей; Рыцарь жезлов пер. - предположу. что на фото мужчина - молодой, богатый и амбициозный. Возможно, стоит рядом с автомобилем или только что вышел из него. 2. 6 пентаклей пер.; 9 жезлов; 2 кубков - похоже, что на улице прохладно и на человеке надет плащ или пальто, также есть головной убор. Мужчина брюнет. В кадре пытается пустить кому-то пыль в глаза. но в то же время опасается за себя. Как политик или актёр в толпе народа. 3. 2 мечей; Жрец пер.; 3 пентаклей пер. - человек не совсем уверен в правильности своих действий, но ему надо произвести впечатление на народные массы. 4. 4 жезлов пер.; Умеренность; Рыцарь пентаклей пер. - вокруг творится вялый ажиотаж, натужный. Здравый смысл подсказывает окружающим, что на этого человека не стоит полагаться.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Сб, 22.08.2015, 11:31
Таро пути предков 1) Кто это, мужчина или женщина?-СМЕРТь,3 мечей,Король кубков-думаю,это мужчина. 2) Опишите внешность человека-2 кубков,7 кубков,6 кубков-волосы между тёмным блондином и шатеном и светлоглазый.Мужчина не молод,может немного с проседью,красив. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает?-6 мчей,ИМПЕРАТРИЦА,4 мечей-мужчина сидит,возможно поза медитативная,чувствует себя спокойно,расслабленно,возможно наигранно позирует... 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?-Принц жезлов,туз мечей,БАШНЯ-находится на открытом пространстве,почему-то подумалось,может на возвышенности какой,типа горы,возможно что-то конусообразное или ввиде пирамиды есть на фото...Позади него красивое небо и какая-то большая вода,может река,озеро и т.д.
На фото запечатлен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина? БАШНЯ. Мужчина 2) Опишите внешность человека. 12 ПОВЕШЕННЫЙ. молодой человек, но не ребенок. Своеобразная внешность, не похож на всех. Не блондин, причёска показывает его индивидуальность, не классическая мужская. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 6КУБКОВ.( доп.Рыцарь кубков) сидячее положение, куда-то смотрит либо за чем-то/ кем-то наблюдает. 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? СТРАШНЫЙ СУД. склоняюсь, что он на природе, много неба. Он не один, есть какое-то окружение.
1) Кто это, мужчина или женщина? Несчастье мужчина 2) Опишите внешность человека. депрессия Человек с грустным выражением лица,задумчивый,лет 40 лысоватый,в тёмной одежде. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? эго сидит. 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? крестоносец На улице,возможно рядом есть животные или что то что движется.Может сидит в авто.Если читать с картинки,верхом на коне.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 23.08.2015, 18:42
1) Кто это, мужчина или женщина? 2) Опишите внешность человека. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
Расклад делала на Ленорман Золотые мечты и на Чувственном Викторианском Таро
без расклада, просто по вашим вопросам
опыта у меня мало, а такое задание делаю в первый раз, прошу не судить строго, попробую рассказать свои мысли.
1. 34 Ключ - 5 Посохов. Думаю это мужчина 2. 20 Сад - 7 Чаш. Думаю он красив собой и красиво одет, ухожен, на такого оборачиваются, идет в ногу со временем, эстетический вкус. По 7 чаш.... может он светловолосый, не уверенна. Возможно нежный, чувственный, творческий. 3. 18 Собака - 8 Пентаклей. Думаю он сидит, может полу боком, смотрит в верх, возможно кого то ждет или мечтает. 4. 14 Лиса - 8 Мечей. Думаю его окружают люди, возможно недоброжелательно относящиеся к нему. (еще мысль что возможно это не люди, но все рано в том что окружает может быть опасным для этого человека) 5. 25 Кольцо - 5 Мечей. Может это официальное учреждение. Тут не могу понять, по 5 мечей место должно быть тихое безлюдное, а 8 мечей говорит о другом, тут я запуталась буду ждать ответ на задание что бы понять что мне хотели сказать карты.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 24.08.2015, 15:47
Кадр из сериала "Игра престолов". Актер Том Влашиха играет Якена Хгара. Самому актеру 42 года. На голове у актера искусный парик с проседью. Как видно из кадра он сидит в тюрьме (клетке) на колесах. По сюжету ему надо оттуда выбраться.
Marfusha
Карты вышли совсем какие то не веселые. 1 9 мечей. предположу что мужчина 2 8 кубков. расстроеный , унылый Ну да, сидит в клетке, должен быть унылый 3 рыц куб. На чем то сидит ( может на каком то животном) что то держит в руках. 4 папа. Рядом с ним люди . Одеты в странные одежды. Смотрят на него . Возможно преклоняются перед ним. 5 рыц пент. Может быть на скачках или каких то соревнованиях.может он в пути куда то едет.
Lucida
Таро "Райдер Уэйт" 1) 10 жезлов. Мужчина 2) 5 пентаклей. Грустный, мужчина в чем-то нуждается, какие-то проблемы со здоровьем. 3) 3 кубков.Человек танцует. 4) 3 пентаклей. Окружен людьми, мне кажется, он просит о помощи как попрошайка что ли. Да, он будет просить о помощи девочку
Zemkeith
Таро Егорова:
1) Кто это, мужчина или женщина? - 2 кубков - женщина. 2) Опишите внешность человека - 2 мечей - молодая брюнетка или темная шатенка среднего роста. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? - 8 посохов - движется, бежит, танцует, играет в активные игры... Он сидит в клетке на колесах, но повозка стоит 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? - 5 кубков+10 кубков - похоже на то, что у воды, пляж, берег... Честно говоря, воды я поблизости не видела в этом моменте, когда смотрела сериал
Ridvanа
("1001 ночь") 1) Кто это, мужчина или женщина? - 10 кубков, Король кубков, Отшельник 2) Опишите внешность человека. - Храбрость, Туз кубков, Королева жезлов 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? - 4 мечей, 9 мечей, 2 кубков 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) - Паж кубков, 3 мечей, 9 кубков Вводный вопрос, где он (она) находится? - Паж пентаклей, 7 жезлов, 4 жезлов, 2 мечей Это мужчина, немолодой, находится где-то на природе, много карт "лежачих", он или полулёжа, или сидит вальяжно... в руках возможно что-то держит; атмосфера спокойная на фото, неактивная; с внешностью сложней, предположу, что одет небогато. Вообще похоже, что кругом вода и он в лодке ловит рыбу... пусть будет рыбак
Астарта
1. Сила, Вестник Кубков, 6 жезлов - женщина, очень сильная, молодо выглядит. 2. Умеренность, 9 кубков, 10 кубков - светлые волосы, светлые глаза. 3. Башня, Королева Мечей, Король Мечей - что-то плохое она делает. Может быть злиться на кого-то. Такое ощущение, что она приготовилась к какой-то опасности. 4. 6 кубков, 9 пентаклей, Императрица - природа, может есть водоем, небольшой домик.
podruzhka
Цитата Lunka () 1) Кто это, мужчина или женщина?
сила - королева мечей - правосудие у меня в колоде сила и правосудие карты с мужскими образами, но выпала дама мечей.. поэтому пишу мужчина... или же женщина с мужским характером Цитата Lunka () 2) Опишите внешность человека.
КЧ-6П-3Ч внешность холеная, ухоженная, одет с иголочки, стройное тело, нравится окружающим Цитата Lunka () 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает?
10М-принц Ж - 8Ч скорее всего "в образе" не могу сказать сидит или стоит, но скорее всего развернут полубоком или же оборачивается Цитата Lunka () 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
колесница - корольЖ - отшельник вот тут могу предположить, что находится, возможно, на каком-либо транспортном средстве. и какое-то необычное освещение
Eskarabajo
1. Колесница; Туз пентаклей; Рыцарь жезлов пер. - предположу. что на фото мужчина - молодой, богатый и амбициозный. Возможно, стоит рядом с автомобилем или только что вышел из него. 2. 6 пентаклей пер.; 9 жезлов; 2 кубков - похоже, что на улице прохладно и на человеке надет плащ или пальто, также есть головной убор. Мужчина брюнет. В кадре пытается пустить кому-то пыль в глаза. но в то же время опасается за себя. Как политик или актёр в толпе народа. 3. 2 мечей; Жрец пер.; 3 пентаклей пер. - человек не совсем уверен в правильности своих действий, но ему надо произвести впечатление на народные массы. 4. 4 жезлов пер.; Умеренность; Рыцарь пентаклей пер. - вокруг творится вялый ажиотаж, натужный. Здравый смысл подсказывает окружающим, что на этого человека не стоит полагаться.
oksana
1) Кто это, мужчина или женщина?
Девианты Туз пент-женская масть, предположу, что женщина Цитата Lunka () 2) Опишите внешность человека.
9 пент, 2 пент, 8 мечей богато одета, уходженная, брюнетка, но чем-то напугана. Цитата Lunka () 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает?
2 чаш, Влюбленные скромно трогает себя, как бы руки у нее на талии.
Цитата Lunka () 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?
Суд, Королева пент, Звезда первая мысль была-кладбище. вторая-магазины.
Андромеда
Таро пути предков 1) Кто это, мужчина или женщина?-СМЕРТь,3 мечей,Король кубков-думаю,это мужчина. 2) Опишите внешность человека-2 кубков,7 кубков,6 кубков-волосы между тёмным блондином и шатеном и светлоглазый.Мужчина не молод,может немного с проседью,красив. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает?-6 мчей,ИМПЕРАТРИЦА,4 мечей-мужчина сидит,возможно поза медитативная,чувствует себя спокойно,расслабленно,возможно наигранно позирует... 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится?-Принц жезлов,туз мечей,БАШНЯ-находится на открытом пространстве,почему-то подумалось,может на возвышенности какой,типа горы,возможно что-то конусообразное или ввиде пирамиды есть на фото...Позади него красивое небо и какая-то большая вода,может река,озеро и т.д.
Patrick_J
На фото запечатлен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина? БАШНЯ. Мужчина 2) Опишите внешность человека. 12 ПОВЕШЕННЫЙ. молодой человек, но не ребенок. Своеобразная внешность, не похож на всех. Не блондин, причёска показывает его индивидуальность, не классическая мужская. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? 6КУБКОВ.( доп.Рыцарь кубков) сидячее положение, куда-то смотрит либо за чем-то/ кем-то наблюдает. 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? СТРАШНЫЙ СУД. склоняюсь, что он на природе, много неба. Он не один, есть какое-то окружение.
nastyataro
симболон
1) Кто это, мужчина или женщина? Несчастье мужчина 2) Опишите внешность человека. депрессия Человек с грустным выражением лица,задумчивый,лет 40 лысоватый,в тёмной одежде. 3) Как он (она) запечатлен (а) на фото, что делает? эго сидит. 4) Что и кто этого человека окружает на фото? (То есть что вокруг него, рядом с ним (ней)) Вводный вопрос, где он (она) находится? крестоносец На улице,возможно рядом есть животные или что то что движется.Может сидит в авто.Если читать с картинки,верхом на коне.
Drugaya
1. 34 Ключ - 5 Посохов. Думаю это мужчина 2. 20 Сад - 7 Чаш. Думаю он красив собой и красиво одет, ухожен, на такого оборачиваются, идет в ногу со временем, эстетический вкус. По 7 чаш.... может он светловолосый, не уверенна. Возможно нежный, чувственный, творческий. 3. 18 Собака - 8 Пентаклей. Думаю он сидит, может полу боком, смотрит в верх, возможно кого то ждет или мечтает. 4. 14 Лиса - 8 Мечей. Думаю его окружают люди, возможно недоброжелательно относящиеся к нему. (еще мысль что возможно это не люди, но все рано в том что окружает может быть опасным для этого человека) 5. 25 Кольцо - 5 Мечей. Может это официальное учреждение. Тут не могу понять, по 5 мечей место должно быть тихое безлюдное, а 8 мечей говорит о другом, тут я запуталась буду ждать ответ на задание что бы понять что мне хотели сказать карты.
Все молодцы!
Пс: Девочки, давайте кто-нибудь задание, интересно же! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 24.08.2015, 22:14
Lunka, Спасибо очень интересно, думаю что кольцо мне хотела сказать что он как в замкнутом круге (мелькала эта мысль, но я решила что эта не так) и выйти не может, а 5 мечей это подтверждала, что нет возможности выйти. Да и транспорт мне показывали карты по 8 мечей, мне очень понравилось. Еще сейчас обратила внимание что мне карты дали почти вес ответы еще в первой позиции, Ключ на картинке с клеткой а на 5 посохов мужчины находятся в западне, все очень интересно, не во всем права, но впечатлений куча..... Нужно больше тренироваться. спасибо Вам за задание.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 24.08.2015, 22:08
1. Какое здание на фото 2. Какое время года на фото 3. Какая погода на фото 4. Какого возраста это здание 5. Что находиться в этом здание 6. Что окружает это здание
Ответ будет 28.08.2015
Сообщение отредактировал Drugaya - Вт, 25.08.2015, 17:23
Манара 1. Какое задание на фото 9 Огня Здание высокое, многоэтажное, не кирпичное, блочное как будто, может присутствовать лепнина, украшения витые. С этой картой подумалось университет международных отношений, учатся люди там. 2. Какое время года на фото 7 Огня Думаю осень. 3. Какая погода на фото 2 Земли Солнечная, дождя нет, спокойная такая. 4. Какого возраста это здание 8 Воздуха Думаю старое. Могло перестраиваться, его могли реставрировать. Возможно ему не одна сотня лет. 5. Что находиться в этом здание 5 Земли, 8 Огня По первому впечатлению моему там учебное заведение. Но ведь знаете, в больших зданиях могут быть ответвления. По 5 Земли там могут быть инвалиды, люди с физическими недостатками. Медицинский институт? 6. Что окружает это здание Дьявол, 7 Воды Фонтан где-то рядом, не далеко, красивый, может и не один, кафе должны быть, или клуб, что-то яркое, по карте мне трудно предположить что это, узнаю из ответа)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 25.08.2015, 13:52