Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Что это? Правосудие - паспорт документ какой то. Цвет - Башня, затрудняюсь, черный, оранжевый, сизый. Назначение предмета - Туз мечей. Свидетельство, аргумент официальный. Ещё аттестат может быть, они как раз таких цветов.
Цвет, форма: королева мечей, король пентаклей - вытянутый предмет, можно взять в одну руку, цвет стали. Предназначение: 3 мечей, король мечей, дурак - предположу, что предмет острый, им можно разрезать, может применяется при операциях... Или может быть каким-то образом предмет помогает избавиться от проблем даже не знаю, избавиться от тяжёлых мыслей, что ли. Много мечей... Тогда скажу, что это нож или скальпель Хотя без карт первое, что пришло в голову, это телевизор почему-то) Не судите строго, тренируюсь в процессе обучения)
Сообщение отредактировал Avrora - Вс, 08.09.2019, 00:28
Лина, Чёрные коты Цвет 8 к-чёрный Форма рыц жез- вытянутая Назначение 4 жез-этот предмет нужен для общения!! , для встреч с друзьями , для приятного проведения времени, для установления контакта с людьми ( а может и не с людьми, а с какими нибудь высшими силами) Возможно стол за которым часто все собираются . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Зеленая типа гребешка.. типа расческа но...что то похожее.. Но освещает путь.. Фонарь .. мб... Сорри..я быстро с телефона пишу. Аркан был как "в голове".. Мб ерунда Но мне интересно что там...))
4 пент (8 пент) КК (мир) цвет желтый или золотой КЖ (дм)форма- вытянутая, как палка назначение- Башня (рм)- поджигать.. светить....резать... может наносить удары нож или фонарик
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
На Everyday witch tarot Выпали из колоды Повешенный ПП, Колесница ПП. Вытянула ещё Короля жезлов. Га Повешенном очень крупно метла, а Колесница тут мотоцикл, мне напомнило пылесос.
Цвет жёлтый, продолговатое, с ручкой, для уборки, наведения порядка, т.е. мне кажется, что метла
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 09.09.2019, 20:05
Цвет: зелёно-голубой, желтый и красный. Форма -вытянутый вверх прямоугольник. Этот предмет для чего-то увлекательно-развлекательного. Мне подумалось, что может это ультрамодная электрическая зубная щётка)))
ЦитатаFerre ()
Жёлтый
Ferre, я с вами согласна, что содержимое кошелька помогает развлечься)))
ЦитатаTurquoise ()
Что это? Правосудие - паспорт документ какой то. Цвет - Башня, затрудняюсь, черный, оранжевый, сизый. Назначение предмета - Туз мечей. Свидетельство, аргумент официальный. Ещё аттестат может быть, они как раз таких цветов.
ЦитатаTurquoise ()
пусть будет сизый, серединка :)
Turquoise, в нем действительно лежат все официальные документы по международным правилам ( и паспорт, и мед.карточка и вод. права и банковская карта и др)
ЦитатаAvrora ()
Цвет, форма: королева мечей, король пентаклей - вытянутый предмет, можно взять в одну руку, цвет стали. Предназначение: 3 мечей, король мечей, дурак - предположу, что предмет острый, им можно разрезать, может применяется при операциях... Или может быть каким-то образом предмет помогает избавиться от проблем даже не знаю, избавиться от тяжёлых мыслей, что ли. Много мечей... Тогда скажу, что это нож или скальпель Хотя без карт первое, что пришло в голову, это телевизор почему-то) Не судите строго, тренируюсь в процессе обучения)
Avrora, когда я прочитала ваш ответ, и анализирую предыдущие, то пришла к выводу, что карты мечей очень хорошо отразили сущность денег, то есть из-за них часто бывают скандалы, ссоры и тд. и вот мечи это отразили, просто удивительно, что мечи у многих выпали)
ЦитатаMarfusha ()
Чёрные коты Цвет 8 к-чёрный Форма рыц жез- вытянутая Назначение 4 жез-этот предмет нужен для общения!! , для встреч с друзьями , для приятного проведения времени, для установления контакта с людьми ( а может и не с людьми, а с какими нибудь высшими силами) Возможно стол за которым часто все собираются .
Marfusha, вы все верно описали, содержимое кошелька позволяет собираться за столом и приятно проводить время. Хороший ответ)
Цитатаairin ()
Дух Солнца. Таро Теней Веры Скляровой
Зеленая типа гребешка.. типа расческа но...что то похожее.. Но освещает путь.. Фонарь .. мб... Сорри..я быстро с телефона пишу. Аркан был как "в голове".. Мб ерунда Но мне интересно что там...))
airin, кошелек с деньгми очень многие " держат" в голове, думы все время о них)))
ЦитатаFeel ()
4 пент (8 пент) КК (мир) цвет желтый или золотой КЖ (дм)форма- вытянутая, как палка назначение- Башня (рм)- поджигать.. светить....резать... может наносить удары нож или фонарик
Feel, у вас у одной выпали все карты именно пентакли ( функция предмета)) а башня с совокупностью 8 пент может указывать на зарабатывание денег, то есть на официальность) выпавшие карты на ответ очень понравились)
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot Выпали из колоды Повешенный ПП, Колесница ПП. Вытянула ещё Короля жезлов. Га Повешенном очень крупно метла, а Колесница тут мотоцикл, мне напомнило пылесос.
Цвет жёлтый, продолговатое, с ручкой, для уборки, наведения порядка, т.е. мне кажется, что метла
Девушки, не смотря на то, что точного ответа не было, но вы сами видите, что у всех карты отразили сущность этого предмета, лично для меня открылась масть мечей в закрытых картинках, спасибо большое за участие в задании)))
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 09.09.2019, 21:19
Лина, спасибо. Интересное задание! Есть над чем подумать...
Прям в тупике от задания, в хорошем смысле) Интересно, у всех совершенно разные предположения) Может карты показали финансовую ситуацию персонально для каждого гадающего??? Вот для меня сейчас 3 мечей в плане финансов очень актуально))) А Дурак добил окончательно!))) (не работаю, в поиске). Это единственное, что мне в голову приходит по моим картам... Ну либо варианты: не настроилась на гадание/карты наврали))))) ПС Что интересно, у меня кошелек стального (серебряного) цвета, а я цвет предмета стальной написала. Может такое быть, интересно, что вместо кошелька на фото, мне мой показали??? Вот интересно получилось)
Сообщение отредактировал Avrora - Пн, 09.09.2019, 23:31
Лина, да по 4 пент по сути можно было уже сказать, что "копилка" ох.... ну и задание спасибо!!!! а Вам его случаем не мужчина дарил? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ох, уж не знаю... Типа, деньги, но не золото))) маловато будет))) У меня такие ассоциации разве что))))) Более опытные может ответят... Вот у Airin, по-моему, очень денежная карта была! Я бы не догадалась никогда по моим картам, что это с деньгами связано))), ни по цвету, ни по иному признаку , а уж на кошелек и намека не было)))
Сообщение отредактировал Avrora - Вт, 10.09.2019, 01:24
Лина, Сижу, думаю над картами своими. Если Правосудие можно отнести к деньгам: официальная валюта, имеет цену (весы), Фемида, закон, они частенько становятся причиной судебных дел. то Туз мечей, как хранилище не увязывается совсем, это же обычный кошелёк? Спасибо за задание.
Туз мечей, как хранилище не увязывается совсем, это же обычный кошелёк?
Turquoise, а я увязываю, как средство ссор, туз мечей часто показывают именно на конфликтные ситуации, ссора из-за "кошелька, из-за денег", я там выше писала, но это я уже как цепочку веду... Я для себя из выпавших карт очень много увидела)))
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 10.09.2019, 13:23
Я тоже хочу предложить задание. Скрыто изображение человека. Расскажите о нем: мужчина или женщина, жив или мертв, характер, род занятий, чем знаменит, особенности человека, семейное положение, внешность. 12.09. в 12:00 (Мск) вы узнаете кто это.
Сообщение отредактировал Turquoise - Вт, 10.09.2019, 14:37
Turquoise, Ленорман - мужчина или женщина - башня это женщина -жив или мертв Сова ключ крест Мертва - характер Лилии Сексуальная , красивая , обаятельная , возможно уже в возрасте -род занятий Медведь Мужская какая-то деятельность , может политика, власть -чем знаменит Сердце тучи метла Любовный скандал особенности человека, Развилка букет гора Прокладываетесь своё дорогу через какие -то проблемы -семейное положение Якорь Одинока - внешность. Кольцо округлая фигура/лицо "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
мужчина или женщина, - 6Ж (принцесса мечей+отшельник) Мужчина жив или мертв, - КФ, Башня, 2К, 8 К - либо мертв, либо уже очень пожилой характер, - 7Ж+ТузК+Принцесса П, человек живет по нормам социума, скорее всего, есть творческая жилка. Скрытный, хотел бы все нарушить, но... есть ограничения род занятий, 7Ж+Принц П+3М - что-то связанное с законом, еще может быть врач чем знаменит, Смерть+4Ж+КФ (10П) - не финансист ли? Хотя, изобретением чего-то нового. Хотя под это еще и коучи подошли бы, и люди сделавшие себя, например, восстановившиеся после серьезных травм. особенности человека, 2К+Мир+Король Ж - большая потребность в любви и решительность семейное положение, 9М --- вдовец? внешность.9К+Маг+ТК - привлекательный, но то, как он выглядит очень зависит от ситуации и образа.
При взгляде на кртинку видится почему-то два изображения: седовласый мужчина на черно-белом фоне... и ... принцесса Диана с короткой стрижкой.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. мужчина или женщина, Туз П, 9 м, 8 ч доп. 6 п- думаю что женщина 2.жив или мертв- Влюбленные, Паж П, 6 м- какое-то пограничное состояние, думаю что мертва 3. характер, род занятий, чем знаменит- Император, Королева Ж, 4 ч- творческая личность и очень известная, все время на виду, может быть певица, актриса, дизайнер, вообще человек достиг больших вершин, был кумиром многих, но как-то сам разочаровался что-ли, хотя многого достиг, по характеру деятельный, активный, но внутри закрытый человек, то есть есть обложка и видимость счастливой и насыщенной жизни, но есть у человека личная драма 4. особенности человека, семейное положение, внешность.6 м, 9 п, 10 ж- мне кажется, личная жизнь была неудачной, расставания, разрывы, неопределенность, внешность - светлые волосы и глаза, может с рыжим оттенком, рост не высокий, очень большое внимание уделял своей внешности, идеалист, всегда на высоте, как вариант человек мог был быть слишком помешан на своей внешности, возможны пластические операции
мужчина или женщина: умеренность - женщина жив или мертв: рыцарт кубков пп - мертва характер: 4 мечей пп, дурак - не уверена, конечно, но как буд-то не все дома) нет покоя в голове, много мыслей "креативных", инфантильность может... род занятий: выпала 5 мечей... без понятия чем-то плохим занималась, убийца, маньячка? чем знаменит: смерть пп, 5 пентаклей - может реформу провела в денежной сфере? Ну или убила два человека))) особенности человека: Суд, Луна - нарушения психики мне кажется опять))) семейное положение замужем была внешность: король кубков... н-да, наверное мужские черты, светлые недлинные волосы, может седые. Ну и личность у меня получилась, еще и несвободная)))
Скрыто изображение человека. Расскажите о нем: мужчина или женщина, жив или мертв, характер, род занятий, чем знаменит, особенности человека, семейное положение, внешность.
8 пент, Жрец, 9 пент, туз пент, 2 ж, Солнце
Хммм... одно можно с точностью сказать, что человек денежный ( это я по своим картам) Пусть будет мужчина, к сожалению не жив, от него идут знания в массы, это могут быть различные семинары, тренинги, гороскопы, астрология и тд. Человек творит своим умом, но не всегда это вознаграждается, иногда это просто щедрость с его стороны. Почему-то выпало много пентаклей, может быть человек сконцентрирован именно на денежной сфере, точнее это его занятие; Семейное положение - очень любит любовь, но думаю, что брак был расторгнут или же кто-то ущел в мир иной. Внешность - не высокий, имеет рыжий цвет волос или же просто кожа чувствительна к солнцу, по Иерофанту вообще волосы седые... и может иметь бороду) Особенности - с рождения имел имел какие-то дары от высших сил, например предсказывать что-то, но именно от рождения)
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 11.09.2019, 19:15
7ж+Туз к+Принцесса п - живёт по нормам социума, есть творческая жилка, скрытный, хотел бы все изменить
был либертеном, писал стихи, умел скрывать свои личные дела, участвовал в движении против кардинала Мазарини.
Цитатаnika_klauz ()
Император, Королева Ж, 4 ч- творческая личность и очень известная, все время на виду, может быть певица, актриса, дизайнер, вообще человек достиг больших вершин, был кумиром многих, но как-то сам разочаровался что-ли, хотя многого достиг, по характеру деятельный, активный, но внутри закрытый человек, то есть есть обложка и видимость счастливой и насыщенной жизни, но есть у человека личная драма.
В точку, одно время был личным поэтом графа, ходила шутка "де Бержерака знают все, но никто его не читал", за несколько лет до смерти жалел о том как прожил свою жизнь.
ЦитатаAvrora ()
4 мечей пп, дурак - не уверена, конечно, но как буд-то не все дома) нет покоя в голове, много мыслей "креативных", инфантильность может..
У него была травма головы, на него упал кусок балки, в конце жизни он нуждался в уходе, хотя умер всего в 36 лет.
ЦитатаMarfusha ()
Медведь мужская деятельность, политика, власть.
ЦитатаEmpress ()
7Ж+Принц П+3М - что-то связанное с законом
ЦитатаAvrora ()
выпала 5 мечей... без понятия чем-то плохим занималась, убийца, маньячка?
ЦитатаЛина ()
от него идут знания в массы, это могут быть различные семинары, тренинги, гороскопы, астрология и тд. Человек творит своим умом, но не всегда это вознаграждается, иногда это просто щедрость с его стороны.
Это все о нем, сначала он служил в гвардии, участвовал в войне, потом преподавал математику, ходил на лекции и водил знакомства с учёными того времени, написал первый в мире научно-фантастический роман. Писал различные открытые письма политического характера. Был щедр.
ЦитатаMarfusha ()
Сердце Тучи Метла любовный скандал
Его любовник был вынужден бежать из Парижа, опасаясь мести Сирано и ареста за мужеложство.
ЦитатаEmpress ()
Смерть+4Ж+КФ (10П) - не финансист ли? Хотя, изобретением чего-то нового. Хотя под это еще и коучи подошли бы, и люди сделавшие себя, например, восстановившиеся после серьезных травм
В его романе Государства и Империи Луны и Солнца, описаны многие нынешние приборы и предметы, преподавал. После двух ранений он отправился и многое успел, после удара балкой по голове прожил ещё два года.
ЦитатаAvrora ()
смерть пп, 5 пентаклей
ЦитатаAvrora ()
убила два человека)))
Вы совершенно правы, на него и его друга напали сто наемников, двое из них были убиты, семеро ранены, остальные убежали. После этого случая за Сирано закрепилось прозвище Неустрашимый.
ЦитатаMarfusha ()
Якорь Одинока
ЦитатаEmpress ()
9М --- вдовец?
не был женат, его кузина на которой он женился незадолго до своей смерти была вдовой.
Цитатаnika_klauz ()
6 м, 9 п, 10 ж- мне кажется, личная жизнь была неудачной, расставания, разрывы
ЦитатаЛина ()
очень любит любовь, но думаю, что брак был расторгнут или же кто-то ущел в мир иной.
От него есть множество любовных стихов, ему не написано ни одного любовного письма или записки.
ЦитатаAvrora ()
Суд, Луна
Сирано де Бержерак очень точно описал ощущение полета, ракеты, Луну, по вашим картам можно подумать что он и правда там был
Цитатаnika_klauz ()
светлые волосы и глаза, может с рыжим оттенком, рост не высокий, очень большое внимание уделял своей внешности, идеалист, всегда на высоте, как вариант человек мог был быть слишком помешан на своей внешности, возможны пластические операции
ЦитатаAvrora ()
король кубков... н-да, наверное мужские черты, светлые недлинные волосы,
ЦитатаЛина ()
не высокий, имеет рыжий цвет волос или же просто кожа чувствительна к солнцу
Волосы светлые, глаза светлые, огромный нос, будь в его время пластическая хирургия он бы обратился, очень переживал и был отчаянным дуэлянтом. Спасибо за участие, карты у вас конечно волшебные, все в точку. У кого показали женщину, возможно так колода показывает им нетрадиционную ориентацию.
мужчина или женщина, - 6Ж (принцесса мечей+отшельник) Мужчина
я когда смотрела никак не могла понять кто. Если мы говорим о его нетрадиционной ориентации, то тогда понятно. Но, это точно известно? Нигде не читала про подобное.
ЦитатаEmpress ()
жив или мертв, - КФ, Башня, 2К, 8 К - либо мертв, либо уже очень пожилой
теперь понятны Кубки. Брак на кузине перед самой смертью, видимо, для наследства или еще как-то? Или 8К указывает на сифилис? Хотя, почитала его историю, опять буквально "балка упавшая на голову обострила рану и сифилис". ))
ЦитатаEmpress ()
характер, - 7Ж+ТузК+Принцесса П, человек живет по нормам социума, скорее всего, есть творческая жилка. Скрытный, хотел бы все нарушить, но... есть ограничения
Так и есть, стандартная карьера, как принято для дворян, хоть дворянином он и не был, и только после отставки творчество и все остальное. ТК и Принцесса П, получается, указывают на опережение века в плане технического прогресса. Интересное наблюдение, записала.
ЦитатаEmpress ()
чем знаменит, Смерть+4Ж+КФ (10П) - не финансист ли? Хотя, изобретением чего-то нового. Хотя под это еще и коучи подошли бы, и люди сделавшие себя, например, восстановившиеся после серьезных травм.
Тут карты ответили буквально: рана, отставка, а далее много всего понаделал. :)) А в целом, да, знаменит как герой пьесы.... Обидно, ведь такая персона.
ЦитатаEmpress ()
особенности человека, 2К+Мир+Король Ж - большая потребность в любви и решительность
да уж, не знаю как в жизни, но точно про героя одноименной пьесы ))
ЦитатаEmpress ()
внешность.9К+Маг+ТК - привлекательный, но то, как он выглядит очень зависит от ситуации и образа.
А вот тут интересно, привлекательность умного человека, личности. Не внешняя, а ... Записала сочетание кубков и Мага.
ЦитатаEmpress ()
При взгляде на кртинку видится почему-то два изображения: седовласый мужчина на черно-белом фоне... и ... принцесса Диана с короткой стрижкой.
Только ногами не бейте, но.... у меня реально на фото черно-белое накладывалась носатая Диана. )) Ну, и про ориентацию вы сказали. ))) Еще раз спасибо за задание, буду думать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.09.2019, 14:36
я хотела вложить другой его портрет и портрет Дианы, там они действительно похожи, но не рискнула, боялась, что зло получится. И внешность, в пьесе тоже зритель забывает об огромном носе и очаровывается героем как человеком. Вообще, Ростан описал вплоть до забегаловок точно как было за 200 лет до него. Про ориентацию скандал с любовником, и его друг говорил что Сирано был настолько скромен с дамами, что его порядочность к ним не вызывала ни малейшего сомнения, но прямо он ничего не говорил, а женщин с кем бы он крутил тоже нема. 8 кубков, по классике подходит, несколько раз он надолго исчезал для лечения дурной болезни, в то время лечили ртутью, поэтому может и лечения не показали карты. И дворянином он не был, и не был гасконцем, хотя служил в полку который нанимали только из них. Сам приставил к имени де, и никого не разубеждал в том, что он гасконец, нрав был боевой и гасконцы его признавали своим. Сделал себя сам. Такой вот он.
Сообщение отредактировал Turquoise - Чт, 12.09.2019, 15:03
Turquoise, у меня из колоды 2 раза произвольно выпадал Маг, а это как известно, именно действия самого человека, очень подходит) И я конечно забыла дописать, что Солнце очень часто показывает писателей, при чем ярких, знаменитых, вот как на Солнце, лежит и греется в лучах славы)))
Turquoise, я заметила, что Маг выпадает манипулятором, когда задают вопрос об отношениях, типа блиц-вопросов или просто в раскладах на отношения, а если картинка в задании, то чаще всего это именно так, как вы написали, что человек сделал себя сам)
Лина, в данном случае Сирано воспользовался случаем, его предок купил имение дворян де Бержерак, что называется и карты ему в руки, если не претендовать на дворянские привелегии, то не раскроется, хотя он и не скрывал своего происхождения. С гасконцем также, дело случая. Главное баланс соблюдать, прям как Маг из таро Тота.
Turquoise, классное задание!!! Почитала дополнительно про личность, интересная) Для обучения шикарно) Теперь на свои карты смотрю и думаю, что не так трактовала, ну не такой он "больной на голову"))) видимо показало, что он провидец, спиритуалист! Очень познавательно!!! Спасибо)