Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1/ паж монет - думаю женщина тут возраст - 10 мечей - около 30-35 внешность - паж мечей, королева чаш, сила - довольно привлекательна, но не акцентируется это. больше как то упор на внутренние ее качества. достаточно высокая, волосы думаю светлые. 2, Характер, профессия, увлечения колесница - характер боевой, характер победителя и хозяина своей судьбы. если чего решит - горы свернет и сделает) солнце, король чаш, рыцарь монет - какая тто публичная профессия. на виду у многих. предположу, что это спорт, место где нужно активно бороться и подтвержать свою квалификацию. судя по картам она это успешно делает. В какой день сделано? - 9 жезлов,3 мечей, 2 мечей - какой то прям тяжелый день. и в физическом и моральном плане - прям поднатужится, перекреститься и выдюжить. и результат по-моему был даже для нее неожиданным - и даже не скажу хороший или плохой.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. 2, Характер, профессия, увлечения 3, Что необычного в этой фотографии? 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день)
1-пол от рождения-рк- молодой мужчина, возможно волосы длиннее обычного, русый, голубоглазый. вообще карта 1 раз указывала и на юную деву, но остановлюсь на мч. может быть волнистый или кучерявый волос. человек тонкой душевной организации, чувствителен к окружающему миру, раним, влюблен, поет. гражданин мира. так хочется описать по крайней мере. может иметь отношение к хиппи. герой может быть и добрым, и блаженным, чистым, невинным от части 2-профессия-7п-земная- земля, пахота, урожай... ну, это классика. не знаю подойдет ли это к моей колоде 3-необычное-9м- человек может быть изображен страдальцем или обеспокоенным..., или больным вовсе. На фото можнт быть что-то, что заставляет волноваться или устрашает 4-событие в этот день-14СА- трудно сказать, что по этой карте может быть волнующее событие. скорей не особо затрагивающее сердца людей. может быть просто не массовое, не освещено СМИ. в целом, если аркан подходит под описание ситуации или события, то можно охарактеризовать ее как умерЕние пыла, успокоение.
человек мертв-5куб. в таком случае необычного на фото может быть то, что это похоронное фото. 9м приходится кстати
Цитата
колодец – проход в иной мир
Цитата
Слейпнир – полулошадь-полубог, мог отвезти всадника как в мир мертвых, так и в мир живых
лично у меня ассоциации- фонтан слез из колодца. была ситуация даже, что по этой карте моя бабушка хоронила и оплакивала свою родную сестру. хотя в мбк есть значение к этой карте как символическая смерть
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 05.03.2017, 22:11
Takara, мои 5 минут позора.. Спасибо за такую возможность!
1. Пол Рыцарь Мечей - предположу, что это мужчина
2. Возраст 6 Пентаклей - вот не знаю, не умею определять... буду пальцем в небо... предположу, что человек в расцвете сил... 30-40 лет... м.б. 33 года
3. Характер 3 Мечей - человек глубоко переживающий... возможно, какие-то события выбили его из колеи... не оправился еще от случившегося
4. Профессия 7 Пентаклей - мне кажется, работа его носит непостоянный характер... какая-то сезонная или работы на заказ... он зависим от каких-то внешних факторов
5. Увлечение 10 Пентаклей - возможно, как-то связано в людьми... фотографирует или рисует их, к примеру
6. Что необычного в фото Паж Мечей - это что-то действительно неожиданное... подумалось, к примеру, если он рисует, то это может быть его автопортрет... даже скорее карикатура на себя самого...
7. Что за событие (что происходило) 2 Мечей - человек отказался от какой-то возможности... даже не знаю, что бы это могло быть... возможно, это как-то связано с женщиной... еще мысль.. м.б. избавился от какой-то зависимости...
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. Ребенок кольцо мужчина Наверно мужчина , молодой юный совсем . 2, Характер, профессия, увлечения Ключ книга всадник Характер жесткий , активный , скрытный . С какими то учениями связан человек , может открыватель какой, ученый , очень умный человек. 3, Что необычного в этой фотографии? Метла крест солнце На ней изображены какие то страдания , ссоры и в тоже время счастье 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день) Луна дом башня В доме произошло какое то важное событие . Очень эмоциональный переживательный день, может был заключен брак , либо куплена недвижимость .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
На фото моя хорошая знакомая! Ей на тот момент 21год Характер у нее очень добрый, она ранимая, справедливая и напористая. Очень любит водить автомобиль, петь в караоке, нереально красиво рисует! Профессионально занимается тайским боксом, участница многих соревнований. Работа у нее с людьми, раньше она делала маникюр теперь она массажист, работает на дому у клиентов. Фото сделано весной в день ее свадьбы! Брак уже заключался в сомнениях и ни к чему хорошему в последствии не привел, слава Богу она развилась потом и ушла от этого человека. По совместительству она родная племянница Григория Лепса.) ну вот вроде все)
Спасибо всем большое, было круто!
и да - то, что многие увидели мужчину, я не считаю ошибкой, ее манера общения, походка и поведение практически мужское!)
фото уберу завтра
Гунилла,
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. - молодая девушка , примерно до 20 лет. Волосы длинные. Либо светлые, либо шатенка, но не брюнетка. 2, Характер, профессия, увлечения - если одним словом, то "русалка". Не знаю, как объяснить, но может она воду любит, или голос у нее красивый (как в сказке про русалку)? 3, Что необычного в этой фотографии? - может то, что там она молодая а сейчас уже старше намного? 4, В какой день сделано? - промелькнул пионерский галстук и актовый зал. Наверное концерт или линейка, и она там принимала участие. Раньше в пионеры принимали весной с апреля по май. Предположу, что время года, когда фото сделано - весна. может перчатки за галстук сойдут? красные же))
nika_klauz,
1. Кто на фото Башня, 2П, Суд- Мужчина, лет 30-40, плотного телосложения, темные волосы 2. Характер, профессия, увлечения Рыцарь М, 2 К, 4К Такое ощущение что человек работает с какой-то техникой или компьютером, админ, программист или оператор, сидячая работа, может водитель автомобиля или мотоцикла 5 м, 7 ж, Умеренность- такое ощущение, что боевыми искусствами увлекается или каким-то агрессивным видом спорта, бокс, стрельба, а может быть охота - именно бокс!!! 3.Что необычного Королева М, Верховный Жрец, Отшельник - что-то происходит на фото, как будто трюк какой-то, идет демонстрация того, что может только он один, организованное какое-то действо с целью привлечь внимание к себе и своим способностям, либо иллюзионист либо экстремальное что-то. 4.Что происходило в этот день 6 ж, Дьявол, Туз К- какое-то показательное шоу или представление где человек как-то "вычурно" себя ведет, хочет получить общественное признание, чтобы дать дальнейшую дорогу своим планам, может быть судьбу искушает, такое ощущение, что там какая-то опасность есть для человека или же он чем-то рискует. по сути этот брак был риск и ничем хорошим не закончился!
Sury,
1, Кто на фото, пол? Луна+6пент - хм, я бы сказала, что два человека М и Ж, но если все же речь об одном, то тогда скорее всего мужчина. Возраст? Паж мечей - лет 19-22. 2, Характер - Рыцарь пентаклей - флегматичный, никуда не спешит, все делает основательно и дотошно, суховат по натуре, материальный мир на первом месте. М.б. Дева по знаку зодиака... или другой земной знак. Профессия - Туз пент (Мир) + 2 пента + Рыцарь меч - человек постоянно в разъездах по всему миру. Может, дальнобойщик. Или просто водитель скоростного транспорта. - машину любит водить!) 3, Что необычного в этой фотографии? - Звезда + 2жез - может, радуга, молния, падающий метеорит. Или он держит какой-нибудь "звездный" инструмент я9 (перчатки на руках), который принадлежал известному человеку. Или здесь сам этот известный человек присутствует или его памятник, как вариант smile 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день) 5пент+Рыцарь чаш+КФ Его отношение к этому: Паж чаш+2чаш+4пент Мужчина в одиночестве слонялся по улице (может даже в алк опьянении, так как первая карта Луна) и ему посчастливилось встретить какую-то женщину или девушку. В процессе тасовки на этот вопрос выпала Королева пент, так может это была его мать... Ну или эти события были связаны как-то с его матерью что ли...
Patrick_J,
Таро 78 дверей. Пол человека на фото- 5 Мечей- мужчина. Возраст человека - 9 Кубков- 45 + лет Характер человека- Справедливость- любит когда всё четко, по правилам, возможно поспорить, доказать свою точку зрения. Профессия- Король Кубков- творческая личность, работа с людьми. Что необычного на фото- Король Пентаклей - мне кажется есть нечто во взгляде, какая-то грусть, настороженность, некое несоответствие того как себя ведёт человек и его настоящим нутром. Я бы сказал, что постановочное фото, типа человек специально сделал такое выражение лица. На каком событии было сделано фото- Луна. В узком кругу, что-то тайное, ночное, встреча небольшого числа избранных людей. Возможно, в вечернее время на работе или на учёбе.
Блодвед,
1/ паж монет - думаю женщина тут возраст - 10 мечей - около 30-35 внешность - паж мечей, королева чаш, сила - довольно привлекательна, но не акцентируется это.- это так, она красивая, но не верит в это!) больше как то упор на внутренние ее качества. достаточно высокая, волосы думаю светлые. 2, Характер, профессия, увлечения колесница - характер боевой, характер победителя и хозяина своей судьбы. если чего решит - горы свернет и сделает) солнце, король чаш, рыцарь монет - какая тто публичная профессия. на виду у многих. предположу, что это спорт, место где нужно активно бороться и подтвержать свою квалификацию. судя по картам она это успешно делает.- она проф. спортсмен, занимается тайским боксом и учавствует в соревнованиях! В какой день сделано? - 9 жезлов,3 мечей, 2 мечей - какой то прям тяжелый день. и в физическом и моральном плане - прям поднатужится, перекреститься и выдюжить. и результат по-моему был даже для нее неожиданным - и даже не скажу хороший или плохой.
Ураниана,
1-пол от рождения-рк- молодой мужчина, возможно волосы длиннее обычного, русый, голубоглазый. вообще карта 1 раз указывала и на юную деву, но остановлюсь на мч. может быть волнистый или кучерявый волос. человек тонкой душевной организации, чувствителен к окружающему миру, раним, влюблен, поет. гражданин мира. так хочется описать по крайней мере. может иметь отношение к хиппи. герой может быть и добрым, и блаженным, чистым, невинным от части 2-профессия-7п-земная- земля, пахота, урожай... ну, это классика. не знаю подойдет ли это к моей колоде 3-необычное-9м- человек может быть изображен страдальцем или обеспокоенным..., или больным вовсе. На фото можнт быть что-то, что заставляет волноваться или устрашает 4-событие в этот день-14СА- трудно сказать, что по этой карте может быть волнующее событие. скорей не особо затрагивающее сердца людей. может быть просто не массовое, не освещено СМИ. в целом, если аркан подходит под описание ситуации или события, то можно охарактеризовать ее как умерЕние пыла, успокоение.
человек мертв-5куб. в таком случае необычного на фото может быть то, что это похоронное фото. 9м приходится кстати
Цитата колодец – проход в иной мир
Цитата Слейпнир – полулошадь-полубог, мог отвезти всадника как в мир мертвых, так и в мир живых
лично у меня ассоциации- фонтан слез из колодца. была ситуация даже, что по этой карте моя бабушка хоронила и оплакивала свою родную сестру. хотя в мбк есть значение к этой карте как символическая смерть, - возможно символический уход от холостой жизни!)
Mona,
1. Пол Рыцарь Мечей - предположу, что это мужчина
2. Возраст 6 Пентаклей - вот не знаю, не умею определять... буду пальцем в небо... предположу, что человек в расцвете сил... 30-40 лет... м.б. 33 года
3. Характер 3 Мечей - человек глубоко переживающий... возможно, какие-то события выбили его из колеи... не оправился еще от случившегося
4. Профессия 7 Пентаклей - мне кажется, работа его носит непостоянный характер... какая-то сезонная или работы на заказ... он зависим от каких-то внешних факторов
5. Увлечение 10 Пентаклей - возможно, как-то связано в людьми... фотографирует или рисует их, к примеру wacko
6. Что необычного в фото Паж Мечей - это что-то действительно неожиданное... подумалось, к примеру, если он рисует, то это может быть его автопортрет... даже скорее карикатура на себя самого... - это близко!)
7. Что за событие (что происходило) 2 Мечей - человек отказался от какой-то возможности... даже не знаю, что бы это могло быть... возможно, это как-то связано с женщиной... еще мысль.. м.б. избавился от какой-то зависимости...
Marfusha,
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. Ребенок кольцо мужчина Наверно мужчина , молодой юный совсем . 2, Характер, профессия, увлечения Ключ книга всадник Характер жесткий , активный , скрытный . С какими то учениями связан человек , может открыватель какой, ученый , очень умный человек. 3, Что необычного в этой фотографии? Метла крест солнце На ней изображены какие то страдания , ссоры и в тоже время счастье 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день) Луна дом башня В доме произошло какое то важное событие . Очень эмоциональный переживательный день, может был заключен брак , либо куплена недвижимость .
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Чт, 09.03.2017, 15:31
спасибо за задание. без карт мне шли слова "женщина" и "бракосочетание", но я почему-то решила, что карты будут ближе к истине. как жаль, что я проигнорировала эту информацию
на фото изображен 1 человек в своем амплуа это профессия, что редко на слуху сразу обозначу, что мужская
вы можете: -максимально описать эту профессию; -описать процесс, изображенный на фото, или одним словом; -стихия, с которой работает мужчина-это тоже может помочь в отгадке; -что на фото человек делает и любое другое, что придет в голову
Ураниана, прошу прощения, что вклиниваюсь, хочу уточнить кое-какие моменты у Takara...
Takara,
ЦитатаTakara ()
Ей на тот момент 21год
а сколько ей сейчас лет? Хочу понять свою 6 Пент... И кто она по гороскопу (в каком месяце родилась)?
ЦитатаTakara ()
Фото сделано весной в день ее свадьбы! Брак уже заключался в сомнениях и ни к чему хорошему в последствии не привел
тут не совсем поняла... в смысле, это ее второй брак? Или имеется в виду, что этот брак (событие на фото) впоследствии распался? Еще хотелось бы уточнить такой момент, если можно...
ЦитатаTakara ()
хочу понять, почему из всего многообразия качеств такой разносторонне развитой девушки мои карты сделали акцент именно на ее переживаниях... Развод (или брак) стал для нее травмой, она тяжело это пережила? Или же у нее в настоящий момент в жизни что-то произошло болезненное?
А вообще было очень интересно! Я рада, что поучаствовала! Спасибо Вам!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 06.03.2017, 20:48
спасибо за задание. без карт мне шли слова "женщина" и "бракосочетание", но я почему-то решила, что карты будут ближе к истине. как жаль, что я проигнорировала эту информацию
Да у меня тоже так бывает не редко, чувствую одно, но полагаюсь на карты и могу ошибиться)
ЦитатаMona ()
а сколько ей сейчас лет? Хочу понять свою 6 Пент... И кто она по гороскопу (в каком месяце родилась)? ей 23года
Фото сделано весной в день ее свадьбы! Брак уже заключался в сомнениях и ни к чему хорошему в последствии не привел
тут не совсем поняла... в смысле, это ее второй брак? Или имеется в виду, что этот брак (событие на фото) впоследствии распался? Еще хотелось бы уточнить такой момент, если можно... Брак в последствии распался
хочу понять, почему из всего многообразия качеств такой разносторонне развитой девушки мои карты сделали акцент именно на ее переживаниях... Развод (или брак) стал для нее травмой, она тяжело это пережила? Или же у нее в настоящий момент в жизни что-то произошло болезненное?
она изначально вступала в брак в сомнениях, в итоге развелась, тяжело ей было. И на данный момент у нее горе, умер отец.
А вообще было очень интересно! Я рада, что поучаствовала! Спасибо Вам
вам спасибо) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 06.03.2017, 22:03
Ураниана, вы меня простите но мне такой бред в голову лезет, мне еще никогда так сложно не было понять карты!) я сейчас знаю что ошибусь, но поучаствую, потому-что интересно как они отыграются!)
на фото изображен 1 человек в своем амплуа это профессия, что редко на слуху сразу обозначу, что мужская
очень много женской энергии, я устала понимать что это может быть, одно предположу может профессия творческая. Много живых цветов - не понимаю как их сюда сопоставить... По стихиям вышло огонь и воздух. опять не могу понять к чему это..огонь, ножи защита - может пожарник? Вода тоже есть! процесс- на фото какая то победа, только в чем не могу понять. на фото руки приподняты на уровне грудной клетки и в них что-то есть ( может те самые цветы) Животные тоже есть. Такой в голове у меня бред сейчас)) у меня вообще вначале были мысли либо трансвистит в клубе либо священник, который совершает таинство либо крещения либо венчает. В общем не кидайте в меня тапками)) я с нетерпением жду что-же там такое)
1.Профессия -10 П, Справедливость, Король П- профессия редкая и очень оплачиваемая, скорее всего там нужно держать равновесие, баланс, почему-то кажется что связано с воздухом, летчик, космонавт, монтажник-высотник, спасатель 2. Стихия с которой работает человек 10 М, Король М, Королева П- утвердилась во мнении, что это связано с воздухом, очень уж какая-то рискованная можно сказать опасная профессия, может быть каскадер даже 3. Процесс на фото 5 м, 2 м, 10 ж- судя по набору карт, там очень стрессовая ситуация для человека, когда он на пределе своих возможностей, прилагает нечеловеческие усилия, борется со стихией в данном случае, может людей спасает из авиакатастрофы или в космос все же полетел, потому что именно там такие нагрузки бывают 4.Что приходит в голову Повешенный, Паж К, 4 М- может я сильно зациклилась на воздухе, в голове возникла картинка невесомости, сделаю ставку что это фото связано с космосом или человек в подвешенном состоянии находится
Девочки! Всех с наступающим праздником!!!!!!! Ураниана! вот что вышло:
человек делает что-то руками. Кистями в основном. Возможно, на фото присутствует веревка или шланг, цепь и т.п. При слове стихия замерещился огонь. Если одним словом, выпал король мечей - наверное эта профессия связана с риском, стремительная, необходимость быстро принимать решения, использовать интеллект. Может хирургия? мчс-ник?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
В процессе тасовки выпала Умеренность. Если судить по ней, то в голову идут химик, анестезиолог, бармен)) Стихия - 5 жезлов, 2чаш - урегулирование споров, подавление огня что там происходит: Рыцарь жез(Умер)+10меч(Мир)+5меч Здесь какие-то дозированные манипуляции над человеком, который присмерти. Непрямой массаж (или электрошок) сердца фельдшером скорой помощи что ли? что за профессия: 10мечей+7жезлов+Суд Командная профессия, мужчина работает с кем-то в паре. По Суду спасение чего-то или кого-то. Подвергается риску. По итогу мужчина скорее всего работает в какой-то спасательной службе: фельдшер, пожарник, мчс и т.д.
очень много женской энергии, я устала понимать что это может быть, одно предположу может профессия творческая. Много живых цветов - не понимаю как их сюда сопоставить... По стихиям вышло огонь и воздух. опять не могу понять к чему это..огонь, ножи защита - может пожарник? Вода тоже есть! процесс- на фото какая то победа, только в чем не могу понять. на фото руки приподняты на уровне грудной клетки и в них что-то есть ( может те самые цветы) Животные тоже есть. Такой в голове у меня бред сейчас)) у меня вообще вначале были мысли либо трансвистит в клубе либо священник, который совершает таинство либо крещения либо венчает. В общем не кидайте в меня тапками)) я с нетерпением жду что-же там такое)
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1.Профессия -10 П, Справедливость, Король П- профессия редкая и очень оплачиваемая, скорее всего там нужно держать равновесие, баланс, почему-то кажется что связано с воздухом, летчик, космонавт, монтажник-высотник, спасатель 2. Стихия с которой работает человек 10 М, Король М, Королева П- утвердилась во мнении, что это связано с воздухом, очень уж какая-то рискованная можно сказать опасная профессия, может быть каскадер даже 3. Процесс на фото 5 м, 2 м, 10 ж- судя по набору карт, там очень стрессовая ситуация для человека, когда он на пределе своих возможностей, прилагает нечеловеческие усилия, борется со стихией в данном случае, может людей спасает из авиакатастрофы или в космос все же полетел, потому что именно там такие нагрузки бывают 4.Что приходит в голову Повешенный, Паж К, 4 М- может я сильно зациклилась на воздухе, в голове возникла картинка невесомости, сделаю ставку что это фото связано с космосом или человек в подвешенном состоянии находится
работа сталевара заключается в регулировании воздуха, температуры, подача кислорода
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
человек делает что-то руками. Кистями в основном. Возможно, на фото присутствует веревка или шланг, цепь и т.п. При слове стихия замерещился огонь. Если одним словом, выпал король мечей - наверное эта профессия связана с риском, стремительная, необходимость быстро принимать решения, использовать интеллект. Может хирургия? мчс-ник?
Mona,
ЦитатаMona ()
1. Профессия - 4 Пент (3 Жезлов) - работа сидячая, но требующая в любую секунду быть готовым к активности
2. Стихия - 8 Пент (Паж Куб) - земля + вода
3. Описать процесс на фото: Туз Жезлов + Солнце + Паж Пент = Паж Меч - мне кажется, это спасатель на пляже ("Спасатель Малибу")
последний триплет отлично показал работу с расплавленным металлом
Sury,
ЦитатаSury ()
В процессе тасовки выпала Умеренность. Если судить по ней, то в голову идут химик, анестезиолог, бармен)) Стихия - 5 жезлов, 2чаш - урегулирование споров, подавление огня что там происходит: Рыцарь жез(Умер)+10меч(Мир)+5меч Здесь какие-то дозированные манипуляции над человеком, который присмерти. Непрямой массаж (или электрошок) сердца фельдшером скорой помощи что ли? что за профессия: 10мечей+7жезлов+Суд Командная профессия, мужчина работает с кем-то в паре. По Суду спасение чего-то или кого-то. Подвергается риску. По итогу мужчина скорее всего работает в какой-то спасательной службе: фельдшер, пожарник, мчс и т.д
последний триплет отлично показал работу с расплавленным металлом
а ведь действительно!
ЦитатаMona ()
Туз Жезлов + Солнце + Паж Пент = Паж Меч
ТЖ - огненная струя (или дуга)... Солнце - раскаленный металл... Паж Пент - человек сосредоточен на процессе... Паж Меч - это напряженная работа, требующая быстрой реакции и четкого соблюдения последовательности действий...
А я по Солнце подумала о солнце, пляже... и 4 Пент как-то показалась в тему, типа человек сидит в спасательном жилете (монетка на груди), и бдит за обстановкой на пляже (Паж Меч)
Ну что тут скажешь, у кого что болит - тот о том и говорит
В любом случае, большое спасибо за задание!!! Мне оно очень понравилось и подняло настроение!
Симболон Алхимик страх освобождение Это мужчина Предположу , что занимается магией , обрядами, поклоняется каким то духам, носит белые одежды (возможно ) , ходит на кладбище , приносит жертва приношения . Он бережливый, осмотрительный , чистый как лист бумаги . Перерождение какое то с ним произошло, то ли очистился от чего то. Может жизнь новую начал
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Пол Паж П, 10 Ж, Король П- мужчина 35-45 лет 2.Деятельность- Паж М, 2 П, 7 Ж, - человек связан либо с политикой, либо какой-то борец за идею, телеведущий, журналист, человеку приходится как-то отстаивать свое мнение и интересы 3.Чем знаменит Рыцарь М, 5 Ч, 10 Ж- человек связан с каким-то скандалом, разочарованием или же с какими-то трагическими событиями, может причастен как-то к этому был, либо освещал эту тему в СМИ, либо поднимал вопрос на злобу дня, как вариант могу предположить, что это Андрей Малахов
пол - король монет - мужчина внешность - рыцарь жезлов, отшельник, 6 мечей - думаю достаточно молод либо хорошо сохранился и следит за собой,шатен чем известен - 2 чаш, 3 чаш, туз чаш - хм..может своими любовными похождениями?) браки, дети, женщины, еще эмоциональность может зашкаливать по такому кол-ву кубков) профессия - шут - не могу сказать ничего определенного тут. ему подвластны многое и он на чем то одном не останавливается. может этакое перекати-поле, живет на разные города-страны.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
фото 1 человек, человек известный отгадать пол, чем известен, деятельность в пн вечером дам ответ
Паж кубков, отшельник 7 мечей, 4 жезлов, туз жезлов 2 жезлов, туз пентаклей, колесо Мужчина, умный, мне кажется какой то ученый или политик какой то консервативной партии...Его деятельность сопряжена с осторожностью, где много суеты и движения и все это в узком кругу заинтересованных лиц, как будто он является лидером некой группировки..Он известен продвижением каких то не стандартный взглядов, может это было какое то открытие...
1.пол/возраст: Луна/Королева мечей - женщина/45+ лет 2. Чем известен: Жрец+10чаш+Повешенный - предводитель какого-то сообщества, скорее всего оккультного, либо секта какая-то. 3. деятельность: Королева жезлов+7пент+7чаш - лечение людей, скорее всего через целительство, возможно, работа с чакрами, медитации, воздействия через гипноз, транс. Кстати, в процессе тасовки выпала карта Мир, поэтому предположу, что известен на весь мир, а если привязать к оккультизму, то так как на этой карте богиня Кали, то может, благодаря медиумизму, либо человек причастен к большому количеству смертей.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 12.03.2017, 21:58
Пол человека- Башня- мужчина. Чем известен- 5 Мечей ( доп. Туз пентаклей) Предположу, что был некий скандал, выгнали его откуда-то с треском. Вопрос был связан с деньгами, новыми контрактами. Его деятельность- 10 Кубков ( доп. паж кубков) Деятельность связана с людьми, он на всеобщем обозрении, ему были рады, возможно занимается поиском каких-то ответов, оптимального решения, причём, похоже, что какими-то устаревшими методами работает.
отгадать пол, чем известен, деятельность Таро Вдохновения паж пентаклей мужчина достаточно молодой, возможно писатель или ученый, может путешественник ( или фокусник) .В общем кто-то умный) , еще проскользнул вариант - что человек занимается магией.
опять в голове каша))) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 12.03.2017, 23:28
Ну, раз тишина, то еще подкину задание на фото 1 человек, человек известный отгадать пол, чем известен, деятельность в пн вечером дам ответ
ваши ответы и ОС:
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Алхимик страх освобождение Это мужчина Предположу , что занимается магией , обрядами, поклоняется каким то духам, носит белые одежды (возможно ) , ходит на кладбище , приносит жертва приношения . Он бережливый, осмотрительный , чистый как лист бумаги . Перерождение какое то с ним произошло, то ли очистился от чего то. Может жизнь новую начал
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. Пол Паж П, 10 Ж, Король П- мужчина 35-45 лет 2.Деятельность- Паж М, 2 П, 7 Ж, - человек связан либо с политикой, либо какой-то борец за идею, телеведущий, журналист, человеку приходится как-то отстаивать свое мнение и интересы 3.Чем знаменит Рыцарь М, 5 Ч, 10 Ж- человек связан с каким-то скандалом, разочарованием или же с какими-то трагическими событиями, может причастен как-то к этому был, либо освещал эту тему в СМИ, либо поднимал вопрос на злобу дня, как вариант могу предположить, что это Андрей Малахов
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
пол - король монет - мужчина внешность - рыцарь жезлов, отшельник, 6 мечей - думаю достаточно молод либо хорошо сохранился и следит за собой,шатен чем известен - 2 чаш, 3 чаш, туз чаш - хм..может своими любовными похождениями?) браки, дети, женщины, еще эмоциональность может зашкаливать по такому кол-ву кубков) профессия - шут - не могу сказать ничего определенного тут. ему подвластны многое и он на чем то одном не останавливается. может этакое перекати-поле, живет на разные города-страны.
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж кубков, отшельник 7 мечей, 4 жезлов, туз жезлов 2 жезлов, туз пентаклей, колесо Мужчина, умный, мне кажется какой то ученый или политик какой то консервативной партии...Его деятельность сопряжена с осторожностью, где много суеты и движения и все это в узком кругу заинтересованных лиц, как будто он является лидером некой группировки..Он известен продвижением каких то не стандартный взглядов, может это было какое то открытие...
браво!!! Sury,
ЦитатаSury ()
1.пол/возраст: Луна/Королева мечей - женщина/45+ лет 2. Чем известен: Жрец+10чаш+Повешенный - предводитель какого-то сообщества, скорее всего оккультного, либо секта какая-то. 3. деятельность: Королева жезлов+7пент+7чаш - лечение людей, скорее всего через целительство, возможно, работа с чакрами, медитации, воздействия через гипноз, транс. Кстати, в процессе тасовки выпала карта Мир, поэтому предположу, что известен на весь мир, а если привязать к оккультизму, то так как на этой карте богиня Кали, то может, благодаря медиумизму, либо человек причастен к большому количеству смертей.
действительно о нем говорят зарубежные СМИ больше, чем в РФ! Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
Пол человека- Башня- мужчина. Чем известен- 5 Мечей ( доп. Туз пентаклей) Предположу, что был некий скандал, выгнали его откуда-то с треском. Вопрос был связан с деньгами, новыми контрактами. Его деятельность- 10 Кубков ( доп. паж кубков) Деятельность связана с людьми, он на всеобщем обозрении, ему были рады, возможно занимается поиском каких-то ответов, оптимального решения, причём, похоже, что какими-то устаревшими методами работает.
поразительно точный ответ! Takara,
ЦитатаTakara ()
отгадать пол, чем известен, деятельность Таро Вдохновения паж пентаклей мужчина достаточно молодой, возможно писатель или ученый, может путешественник ( или фокусник) .В общем кто-то умный) , еще проскользнул вариант - что человек занимается магией.
на фото Алексей Навальный
Российский политик и общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды. Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот» 13 декабря 2016 года заявил о желании баллотироваться на президентских выборах 2018 года Принять участие в выборах, согласно законодательству Российской Федерации, Навальный сможет только в случае отмены одного из уголовных дел и погашения судимости по нему (дело Кировлеса)
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 13.03.2017, 23:13
Всем привет! хочу дать свое задание На фото изображено животное, сразу предупрежу мифологическое. Нужно определить 1. Что за животное 2. Цвета на фото 3 . Если можно что животное символизирует или с чем может быть связано ОС будет в пятницу, желаю всем удачи)
На фото изображено животное, сразу предупрежу мифологическое
Цитатаnika_klauz ()
. Что за животное 2. Цвета на фото 3 . Если можно что животное символизирует или с чем может быть связано
Рыцарь.жезлов, король жезлов, колесница дно умеренность, 5 пентаклей Цвета не яркие, больше холодные оттенки и блеклые.. что то летящее,гордое и стремительное...Двухглавый орел..?...
ну, раз мифиииическое)))) оракул голубой миф о нем: воздух, растительный мир, революция. возможно животное летает, оно травоядное, либо обитает в сказочном лесу и связано с каким-то бунтом, может даже природа "взволновалась" или оно нарушает сказочную обитель, либо его обитель нарушают иноземцы внешность: фестиваль, зима, патриарх. животное крупное, может быть волосатое и не устрашающее. может быть дракон летающий? только все драконы чешуйчатые, а этот мохнатый... китайский... улыбчивый)) пусть будет красный, как на китайский праздник дракона зима- живет где-нить в горах, снежный россомаха))))
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 14.03.2017, 16:24
1. Король жезл в/в - животное самец, есть 2 лапы как у дракончика, на голове выросты, может рога, может еще что. 2. В окраске животного есть красноватые оттенки. Цвета на фото 4 жезл - у меня на этой карте нарисована палитра и кисти в стакане. Скажу что есть все цвета радуги 3. Повешенный в/в - Либо символизирует огонь, либо символизирует окончание плохого, начало стабильности, хорошего положения и т.п.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вт, 14.03.2017, 20:10