Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Сколько человек на фото 6 П- 6 человек 2. Их профессии 1)Профессии этих людей- Туз Жезлов, 8 П, Жрица- один из этих людей как-то связан с рождением детей, акушер, гинеколог, медсестра может быть или в роддоме работает 2) 2-й человек Туз П, 8 Ж, Императрица- человек часто бывает в коммандировках, хороший специалист своего дела, возможно бывал за границей по обмену опытом, связан или с частным бизнесом или просто очень хороший специалист, возможно также связан с медициной. 3) 9 Ж, Рыцарь П, Туз Ж- коллеги они все что ли, но этот человек как будто с физическим трудом больше связан или эта работа ему кажется тяжелой, устает очень 4)Туз П, 3 Ж, 10 Ч- человек занят каким-то семейным делом, бизнесом, а может быть связан с организацией досуга как-то, работает в сфере услуг, может быть связан с туризмом или курортом как-то 5) 8 Ч, Паж Ж, Королева П- человек скорее всего недавно уволился со своей работы, долго проработал на одном месте, возможно работал с деньгами, кассир, продавец, бухгалтер 6)Смерть, Дьявол, 8 М- судя по картам не очень приятная работа у него, может быть патологоанатом или работник морга или как-то с ритуальными услугами связан 7)Что можно сказать про этих людей 3 Ж,Суд, 6 П- мне кажется что это скорее всего сотрудники одной организации, почему-то идет медицина, может быть частная клиника или сеть медицинских организаций, по какому поводу собрались, может в отпуск кого провожали или на пенсию.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 16.02.2017, 11:57
Всем привет! фотография. угадать сколько людей на фото и для каждого свою профессию
ЗЫ вы можете задавать сколько угодно доп наводящих вопросов, если это вам поможет
ответ в субботу вечером
Поиграем!
Туз кубков - 5 жезлов Эти люди одна команда. Поэтому у них профессии могут быть и разные, но дополняющие друг друга. Я считаю, что они занимаются спасением людей, типа команды МЧС. Их не менее 5 человек.
Добавила: А это, случайно, не фотка из сериала Клиника, Интерны или Скорая помощь? :D :D Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.02.2017, 12:33
78 дверей 1. сколько человек: 10чаш+Туз чаш + 3 мечей Пусть будет 3-е человек. И судя по картам ниже, все мужчины.
Профессия 1-го: Солнце + Король пентаклей + Мир Этот человек скорее всего управляющий либо он вовсе является хозяином фирмы/организации, которая производит очень прибыльный и довольно-таки неординарный продукт - должно быть что-то уникальное, где каждая единица особенная, что-то типа изделия на заказ или услуги. Или все проще и он просто экономист или бухгалтер - работа с деньгами
Профессия 2-го: 10 чаш + Король мечей + Паж мечей Этот человек является руководителем какого-то звена. Наблюдает за ходом процесса работы, направляет других, дает советы, его уважают и считают важной частью команды. Может, он даже подбирает персонал, организует выставки, переговоры, презентации. Не знаю, как это все назвать одним словом, сбор какой-то)) Может, ПР-менеджер, маркетолог или рекламщик...
Профессия 3-го: Король чаш + 3 чаш + 9 жезлов Это идейный вдохновитель, как оратор что ли. Скорее всего тот, кто придумывает и воплощает идеи в жизнь, так сказать, создает красоту. Человек, который решает рядовые задачи, связанный непосредственно с самим производством или процессом, закрывает дыры. Он скорее всего работает в команде, таких же как он, как минимум, два.
В целом по всему раскладу складывается впечатление, что они все состоят в агентстве по оказанию праздничных услуг. Если не праздничных, то, может, других услуг, так как производства здесь не видно. Это что-то легкое, заставляющее включать мозг, смекалку, воображение, творческие способности, но не физическую силу.
Сообщение отредактировал Sury - Пт, 17.02.2017, 02:09
Ураниана, спасибо! Задание действительно не из легких.
На фото 5-7 человек. Мужчина или в центре, или он у них лидер, шатен, чем то похож на актера Бичевина Кто-то в белой рубашке или кофте. Есть женщина с каштановыми волосами. Есть возрастная, даже скорее пожилая женщина в светлом: беж, кремовый и т.п. Один из них актер или творческая личность. Всё!
ЗЫ:
Думаю, что это несколько поколений одной семьи
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 17.02.2017, 15:02
Сколько человек на фото? Кк, 4п, Суд Я склоняюсь к числу 2-3 Пол? иерофант, 2 к, Км Как мужской так и женский, то есть разнополые Профессия? Справедливость, 6м, туз ж Один из присутствующих на фото имеет какое то отношение к закону (полиция, адвокат, судья). Другой в отчаянии, хочет уйти от трудностей, возможно в поисках работы. Еще возможно человек очень решителен, у него есть все для того чтобы воплотить свои задумки в работе. И по дну (6ж) идет победа.
На самом деле сложное задание. Говорится... как смогла
nika_klauz, Shanaya, Sury, Maroylin, airin, здравствуйте и простите за сложное задание, наверное с моей стороны было бы лучше, если бы я уточнила, что на фото 2 человека (м и ж), как указала Maroylin- разнополые...
ЦитатаMaroylin ()
Как мужской так и женский, то есть разнополые
...и тогда ваше внимание было бы переключено не на кол-во, а на конкретных людей и их профессии я вам подбирала фото журналистки и оператора
конечно, на фото не видно лица оператора, но автоматически примем за истину, что оператор мужчина))) все-таки не каждая женщина физически крепка и будет таскаться с камерой и тп
Shanaya:
Цитата
Эти люди одна команда. Поэтому у них профессии могут быть и разные, но дополняющие друг друга.
ведь это действительно так и есть
Sury:
Цитата
Наблюдает за ходом процесса работы, направляет других, дает советы, его уважают и считают важной частью команды
я думаю в обязанности оператора это может входить))
nika_klauz:
Цитата
еловек часто бывает в коммандировках, хороший специалист своего дела, возможно бывал за границей по обмену опытом... коллеги они все что ли, но этот человек как будто с физическим трудом больше связан или эта работа ему кажется тяжелой, устает очень
очень рядом! горячо, куда с такой работой и без командировок? а камеру... попробуй-ка потаскайся со штативом
Гунилла:
Цитата
Кто-то в белой рубашке или кофте. Есть женщина с каштановыми волосами. Есть возрастная, даже скорее пожилая женщина в светлом: беж, кремовый и т.п. Один из них актер или творческая личность
вообще бомба)) пусть она и не возрастная, но ключевая фигура, вы ее рассмотрели и описали!
airin тоже увидела, что ключевая фигура женщина
Девушки, вам спасибо большое, в след раз буду менее сложные задания подбирать!
1)Пол 10 Ч Женщина 2) Внешность, возраст - Туз М, Туз Ж, Справедливость - Женщина 33-40 лет, волосы темно-русые или каштановые, рост 165-170 см 3)Характер- Сила, Дурак, Туз М- женщина очень разносторонняя, веселая, жизнерадостная,коммуникабельная, доверчивая\. но в зависимости от ситуации может проявлять какие-то волевые усилия, человек со стержнем скажем так, из недостатков возможно проявление ехидства и язвительности, может совершать спонтанные необдуманные поступки. 4)Поведение- Императрица, Дурак Суд- очень женственная, но такое ощущение, что со стороны ее поведение многие осуждают или сплетничают много о ней. Скорее всего она находится в центре внимания, может одевается как-то броско, пользуется успехом у противоположного пола.
1пол 4п(звезда)-женщина, светлые волосы, высокая, женственная, хорошая фигура, 33-35 лет. 2) характер+поведение Маг(башня)- скажу, что, характер мужской, взрывной, знает, чего хочет, мастер в своем деле. Сейчас , скорее всего идет переоценка приоритетов в жизни. Какой то переломный момент.
Таро 78 дверей. на фото лицо человека 1) пол- Пустая карта ( доп МАГ). похоже, что какой-то подвох. Возможно, что выглядит как мужчина, то это не мужчина. 2) характер+поведение Солнце ( 2 Пентаклей). Яркая личность, известная. Приковывает к себе внимание. Могу сказать, что "человек светит себе и другим". Возможно, нетрадиционная ориентация.
Ленорман женшина , лиса , корабль, гора Это женщина 100%. Очень боевой характер, голыми руками такую не возьмешь .она хитра, умеет манипулировать людьми, идет четко к поставленной цели , , жестока , ее трудно покорить или на что то уломать . Очень твердый характер .умеет зарабатывать деньги . Возможно бизнес вуман .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте, на фото лицо человека 1) пол 2) характер+поведение
ответ 22 фев вечером
таро РУ 1. пол. перевернутая дама жезлов, дама мечей, 10 кубков. Женщина. 2. характер, поведение. перевернутый рыцарь кубков, рыцарь мечей, король жезлов. она хитрая, обведет вокруг пальца и знать не будешь. еще она одерживает победы, где только может. Из любой битвы выйдет победительницей. Очень воинтсвенная. Имеет высокий интеллект. хорошо развитую логику. обычно принимает логичные решения, не думаю что руководствуется интуицией. возможно у нее чувства тоже на последнем месте. Решения принимает головой, а не сердцем.
Ураниана, и я хочу попробовать, если позволите. Таро Райдера-Уэйта.
1. Пол: 5М, 10Ж, 8Кпп. Мужчина, кажется, молодой. Из моих домыслов - на фото он снят не в анфас, а в профиль или в три четверти. Кроме того, показалось, что это или ваш брат, или друг детства.
2. Характер и поведение: ПМпп, 7Мпп, 6Ж. Импульсивный, горячий, но добрый. Не очень любит учиться, раздумывать, строить планы. Не склонен к хитрости. Уверенный в себе, пользуется любовью окружающих.
Думаю, что этот человек занимается скорее физическим, чем интеллектуальным трудом, а также не очень богат.
7 пентаклей, Колесница Человек настойчивый, но терпеливый; медленно, но верно продвигающийся вперед. Имеет желание придерживаться "золотой середины". Достаточно сосредоточенный, уверенный и умеющий контролировать свои эмоции и желания человек; cпокойный и уравновешенный. Делая какую-либо работу устремлен к своей цели, часто делает это ради самоутверждения или жажды самореализации, а не ради прочей выгоды.
возможно многие видели ее не раз на таких тв-шоу как "дом-2", "давай поженимся" и "пацанки" девушка действительно ведет себя крайне вызывающе, хитра и остра на язык, активно демонстрирует свое тело как в интернете, так и на улице, не скрывает своего потребленского отношения к мужчинам, буйная, скандальная и знает себе цену. гордится своим поведением nika_klauz:
Цитата
что со стороны ее поведение многие осуждают или сплетничают много о ней. Скорее всего она находится в центре внимания, может одевается как-то броско, пользуется успехом у противоположного пола.
да, так и есть, ведь поведение не может не вызвать волну эмоций и недовольства. мне кажется ваш триплет красноречиво описал ее характер. суд-скандальная карта
Next:
Цитата
скажу, что, характер мужской, взрывной, знает, чего хочет, мастер в своем деле
Patrick_J:
Код
Яркая личность, известная. Приковывает к себе внимание. Могу сказать, что "человек светит себе и другим". Возможно, нетрадиционная ориентация.
вы знаете, думаю такой человек вполне может вести личную жизнь на два фронта
Marfusha:
Код
Это женщина 100%. Очень боевой характер, голыми руками такую не возьмешь .она хитра, умеет манипулировать людьми, идет четко к поставленной цели , , жестока , ее трудно покорить или на что то уломать . Очень твердый характер .умеет зарабатывать деньги . Возможно бизнес вуман .
сказать, что мне понравился ваш ответ- ничего не сказать. браво!
Калисто:
Цитата
она хитрая, обведет вокруг пальца и знать не будешь. еще она одерживает победы, где только может. Из любой битвы выйдет победительницей. Очень воинтсвенная. Имеет высокий интеллект. хорошо развитую логику. обычно принимает логичные решения, не думаю что руководствуется интуицией. возможно у нее чувства тоже на последнем месте. Решения принимает головой, а не сердцем
Ленорман Птицы Дерево мужчина ключ Коса Сад всадник собака
1, Что или кто на фото? На фото живое существо . Скорее всего мужского пола . Он сильный , мощный. Легко справляется с поставленными задачами. Холодный, расчетливый. 2,преобладающие цвета Желтый/серый 3, что можете вообще сказать? фото сделано в общественном месте, вокруг много информации, друзей , людей .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро 78дверей. 1, Что или кто на фото? СМЕРТЬ. На фото неодушевленный предмет. 2,преобладающие цвета. 9 МЕЧЕЙ. Преобладает желто-золотой и есть немного синего цвета. 3, что можете вообще сказать? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Предположу, что нечто ценное, дорогое в материальном плане. Принадлежит одному человеку т.е. не для общего использования либо владения. Нечто природного происхождения, не пластик. Возможно что-то статусное и что-то символизирует.
1. предположу что неживое, может игрушка, матрешка и т.п. 2. фон картинки светлый, еще присутствует красный цвет или его оттенок . 3. есть что-то на фото в форме полумесяца.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
1) Что на фото Рыцарь Ж, 4 П, 4 М На фото скорее всего изображено какая-то местность, связанная с отдыхом или туризмом, такое ощущение что человек поехал куда-то отдыхать и сделал там это фото, возможно это какая-то местная достопримечательность или просто очень красивое место, куда много кто ездит. 2)Цвета на фото Влюбленные, Шут, Туз Ж- оттенки больше теплого характера, желтый, розовый, бежевый 3)Что можно еще сказать, Император,8 П, Паж П на этой местности расположено что-то созданное руками человека, предмет гордости, мастерская работа, возможно памятник какой-то исторического или культурного плана, могу предположить, что там пирамиды египетские или Зимний Дворец, то есть какое-то строение, связанное с властью или правителями. Почему-то так мне идет, сорри если бреда нагнала)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 26.02.2017, 07:01
, Что или кто на фото? Король п- скажу, что мужчина. 2,преобладающие цвета Красный, золотой, синий 3, что можете вообще сказать?
5ж, 8ж, король м- или полководец какой, или политик, серьезный мужчина, борец за идею, отстаивает свою точку зрения. P.S. не исключаю, что это памятник. :D
на фото живое или нет- мир пп- думаю нет. возможно иное измерение, космос, другой мир, отличный от привычного что необычного на фото- звезда- может на фото планета или созвездие описание центральной фигуры- отш- что-то одиночное и светит. звезда у меня огненно-красного цвета. отшельник- синих оттенков. у этой штуки еще и своя мощная энергетика-суд. преобладающий цвет-башня-красный и огненные оттенки параметры и габариты центральной фигуры на фото-мир пп.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.02.2017, 15:51
Итак ответ) Фото сделано у меня на даче, огонь горит в летней кухне, все на даче и эта кухня и дом сделано руками моего отца, по этому это место предмет гордости для нас и очень много всегда гостей и друзей у нас там бывает!) Многие точно все увидели, спасибо!!)
Marfusha,
1, Что или кто на фото? На фото живое существо . Скорее всего мужского пола . Он сильный , мощный. Легко справляется с поставленными задачами. Холодный, расчетливый. 2,преобладающие цвета Желтый/серый 3, что можете вообще сказать? фото сделано в общественном месте, вокруг много информации, друзей , людей .
Patrick_J, Очень хорошо!!!)
Таро 78дверей. 1, Что или кто на фото? СМЕРТЬ. На фото неодушевленный предмет. 2,преобладающие цвета. 9 МЕЧЕЙ. Преобладает желто-золотой и есть немного синего цвета. 3, что можете вообще сказать? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Предположу, что нечто ценное, дорогое в материальном плане. Принадлежит одному человеку т.е. не для общего использования либо владения. Нечто природного происхождения, не пластик. Возможно что-то статусное и что-то символизирует
Гунилла, Тоже хорошо!)
1. предположу что неживое, может игрушка, матрешка и т.п. 2. фон картинки светлый, еще присутствует красный цвет или его оттенок . 3. есть что-то на фото в форме полумесяца. Там стойки стоят у них форма полумесяца)
nika_klauz, Браво, как всегда!!!
1) Что на фото Рыцарь Ж, 4 П, 4 М На фото скорее всего изображено какая-то местность, связанная с отдыхом или туризмом, такое ощущение что человек поехал куда-то отдыхать и сделал там это фото, возможно это какая-то местная достопримечательность или просто очень красивое место, куда много кто ездит. 2)Цвета на фото Влюбленные, Шут, Туз Ж- оттенки больше теплого характера, желтый, розовый, бежевый 3)Что можно еще сказать, Император,8 П, Паж П на этой местности расположено что-то созданное руками человека, предмет гордости, мастерская работа, возможно памятник какой-то исторического или культурного плана, могу предположить, что там пирамиды египетские или Зимний Дворец, то есть какое-то строение, связанное с властью или правителями. Почему-то так мне идет, сорри если бреда нагнала)))
Next,
5ж, 8ж, король м- или полководец какой, или политик, серьезный мужчина, борец за идею, отстаивает свою точку зрения. P.S. не исключаю, что это памятник. :D
Ураниана, Круто!! Ваша башня прям очень четко показала эту картинку!!!)
ЦитатаУраниана ()
на фото живое или нет- мир пп- думаю нет. возможно иное измерение, космос, другой мир, отличный от привычного что необычного на фото- звезда- может на фото планета или созвездие описание центральной фигуры- отш- что-то одиночное и светит. звезда у меня огненно-красного цвета. отшельник- синих оттенков. у этой штуки еще и своя мощная энергетика-суд. преобладающий цвет-башня-красный и огненные оттенки
Что-то тут затишье, давайте дам очередное задание!))
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. 2, Характер, профессия, увлечения 3, Что необычного в этой фотографии? 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день) ОС в воскресенье!) Всем удачи! Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 05.03.2017, 00:18
1, Кто на фото? пол, возраст и т.д. - молодая девушка , примерно до 20 лет. Волосы длинные. Либо светлые, либо шатенка, но не брюнетка. 2, Характер, профессия, увлечения - если одним словом, то "русалка". Не знаю, как объяснить, но может она воду любит, или голос у нее красивый (как в сказке про русалку)? 3, Что необычного в этой фотографии? - может то, что там она молодая а сейчас уже старше намного? 4, В какой день сделано? - промелькнул пионерский галстук и актовый зал. Наверное концерт или линейка, и она там принимала участие. Раньше в пионеры принимали весной с апреля по май. Предположу, что время года, когда фото сделано - весна.
1. Кто на фото Башня, 2П, Суд- Мужчина, лет 30-40, плотного телосложения, темные волосы 2. Характер, профессия, увлечения Рыцарь М, 2 К, 4К Такое ощущение что человек работает с какой-то техникой или компьютером, админ, программист или оператор, сидячая работа, может водитель автомобиля или мотоцикла 5 м, 7 ж, Умеренность- такое ощущение, что боевыми искусствами увлекается или каким-то агрессивным видом спорта, бокс, стрельба, а может быть охота 3.Что необычного Королева М, Верховный Жрец, Отшельник - что-то происходит на фото, как будто трюк какой-то, идет демонстрация того, что может только он один, организованное какое-то действо с целью привлечь внимание к себе и своим способностям, либо иллюзионист либо экстремальное что-то. 4.Что происходило в этот день 6 ж, Дьявол, Туз К- какое-то показательное шоу или представление где человек как-то "вычурно" себя ведет, хочет получить общественное признание, чтобы дать дальнейшую дорогу своим планам, может быть судьбу искушает, такое ощущение, что там какая-то опасность есть для человека или же он чем-то рискует.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 04.03.2017, 12:21
1, Кто на фото, пол? Луна+6пент - хм, я бы сказала, что два человека М и Ж, но если все же речь об одном, то тогда скорее всего мужчина. Возраст? Паж мечей - лет 19-22. 2, Характер - Рыцарь пентаклей - флегматичный, никуда не спешит, все делает основательно и дотошно, суховат по натуре, материальный мир на первом месте. М.б. Дева по знаку зодиака... или другой земной знак. Профессия - Туз пент (Мир) + 2 пента + Рыцарь меч - человек постоянно в разъездах по всему миру. Может, дальнобойщик. Или просто водитель скоростного транспорта. 3, Что необычного в этой фотографии? - Звезда + 2жез - может, радуга, молния, падающий метеорит. Или он держит какой-нибудь "звездный" инструмент, который принадлежал известному человеку. Или здесь сам этот известный человек присутствует или его памятник, как вариант 4, В какой день сделано? (событие, что происходило в этот день) 5пент+Рыцарь чаш+КФ Его отношение к этому: Паж чаш+2чаш+4пент Мужчина в одиночестве слонялся по улице (может даже в алк опьянении, так как первая карта Луна) и ему посчастливилось встретить какую-то женщину или девушку. В процессе тасовки на этот вопрос выпала Королева пент, так может это была его мать... Ну или эти события были связаны как-то с его матерью что ли...
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 04.03.2017, 20:02
Таро 78 дверей. Пол человека на фото- 5 Мечей- мужчина. Возраст человека - 9 Кубков- 45 + лет Характер человека- Справедливость- любит когда всё четко, по правилам, возможно поспорить, доказать свою точку зрения. Профессия- Король Кубков- творческая личность, работа с людьми. Что необычного на фото- Король Пентаклей - мне кажется есть нечто во взгляде, какая-то грусть, настороженность, некое несоответствие того как себя ведёт человек и его настоящим нутром. Я бы сказал, что постановочное фото, типа человек специально сделал такое выражение лица. На каком событии было сделано фото- Луна. В узком кругу, что-то тайное, ночное, встреча небольшого числа избранных людей. Возможно, в вечернее время на работе или на учёбе.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 04.03.2017, 21:53