Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки и мальчики позвольте я дам задание)) На фото люди живы!!)
1, Сколько человек на фото? Пол? Возраст? 2, Что там происходит? 3, Знакомы ли эти люди? 4, Какие эмоции у главного действующего лица? 5, Цвета преобладающие на фото? 6, Что еще можете сказать?
ОС дам завтра вечером) фото будет висеть в теме сутки, потом удалю)
Всем удачи!! Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Ср, 25.01.2017, 20:02
, Сколько человек на фото? Пол? Возраст? Маг(3пен)- скажу, что четверо,пол мужской, возраст 35-40 2, Что там происходит? Королева пен,8куб, 2ж-обсуждают что то, возможно выпивают 3, Знакомы ли эти люди? Король п-да 4, Какие эмоции у главного действующего лица? Жрец4м- спокоен, сосредоточен, уверен в себе. 5, Цвета преобладающие на фото? Паж к-пастельные, голубой 6, Что еще можете сказать? Больше ничего. Фото полностью залито, не чувствую энергетики, к сожалению.
1, Пол? Возраст? 2, Что там происходит? 3, Знакомы ли эти люди? 4, Какие эмоции у главного действующего лица?
Сколько человек изображено - колесница-либо двое, либо много очень. Пол - 6 кубков - женщины. Возраст - отшельник-зрелые, пожилые. Что происходит - 8 кубков, дама жезлов, умеренность - что то делают монотонное но неприятное для одного Знакомы ли - 3 мечей - да знакомы. Какие эмоции у главного лица - туз кубков, 4 кубков, 10 жезлов - неприятные эмоции, какая то безнадежность и отчаяние. Как будто прогоняют куда то или пытают. Может какое то дикое племя проводит свои ретуалы.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 25.01.2017, 21:00
Дикое неизвестное 1. Сколько человек - дурак, колесо фартуны, сын мечей либо 10, либо 5 пол - мать п, 3 ж , 3 мечей - думаю женского возраст - дочь ч, 4 п, умеренность - лет 25 я думаю
2. что происходит - 2ч, умеренность, 5 п - наслаждение друг другом, когда мир только для двоих
3. знакомы ли люди - иерофант, маг, 7п - предположу что знакомы, но общение либо только профессиональное, либо какое то сухое
4. эмоции на фото - сын ч, 2п, 9п - подвержены эмоциям, есть сомнения или метания. как будто красивые слова но завтра человек может быть очарован другим партнером....
5. цвета на фото - 7п, мать п, 6м - черно белый, как бы градиент пастельно голубой- сиреневый - мятный
6. 10 ж, отец п, император - большая ответственность не только за себя, но и за окружающих. но что то здесь запутано, вот как дебри.
Сообщение отредактировал Maroylin - Ср, 25.01.2017, 23:15
1. Кто на фото 7п, Повешенный, Туз ч- двое человек мужчина и женщина до 35 лет 2.Что происходит 10 ж, Сила, Король М,- какое-то состязание, соревнование, спор, конкурс, причем они могут быть как соперниками так и в одной команде (может быть конкурс на свадьбе, игра в шахматы или ролевая игра) 3. Знакомы ли эти люди - 2м, 5ч, Король М- заочно знакомы, могли где-то видеться или что-то слышали о друг друге 4.Эмоции на фото, Король М, Солнце, Королева ж- главное лицо испытывает чувство радости, победы, положительные такие эмоции 5.цвета на фото, - Колесница, 4ж, Император, - светлые тона, оттенки синего, зеленого 6. Что можно сказать 8м, 10 ч, 7 м - трудно понять по картам, что там происходит,как-будто завершение какого-то дела. В голове вертится слово свадьба, но предположу что это какое-то спортивное событие или актерская игра
1, Сколько человек на фото? Пол? Возраст? - Правосудие 2, Что там происходит? - башня 3, Знакомы ли эти люди? - 6 мечей 4, Какие эмоции у главного действующего лица? - 9 жезлов 5, Цвета преобладающие на фото? 6, Что еще можете сказать? 6 кубков, Шут
Мне кажется, что там все же два человека. Возможно, там стоит держать равновесие, чтобы не упасть, какая-то высота есть. Люди оказались в одной лодке - даже если они не знакомы между собой, им пришлось согласовывать действия. Эмоции главного действующего лица - защита, травмированность. Мне приходит образ спортивного состязания, как игра с судейством. Может вручение чего-то. Цвета: приходит образ облаков, видимо, белый и голубой.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 26.01.2017, 18:36
На фото я ( на момент когда фото делалось мне было 28лет) сейчас мне 35 и инструктор по парашютному спорту), Мы знакомы, познакомились как раз там, после чего я ни раз приходила полетать)) Эмоции у меня зашкаливали, просто эйфория!)))
Next
, Сколько человек на фото? Пол? Возраст? Маг(3пен)- скажу, что четверо,пол мужской, возраст 35-40 2, Что там происходит? Королева пен,8куб, 2ж-обсуждают что то, возможно выпивают 3, Знакомы ли эти люди? Король п-да 4, Какие эмоции у главного действующего лица? Жрец4м- спокоен, сосредоточен, уверен в себе. 5, Цвета преобладающие на фото? Паж к-пастельные, голубой 6, Что еще можете сказать? Больше ничего. Фото полностью залито, не чувствую энергетики, к сожалению.
Reloma
Сколько человек изображено - колесница-либо двое, либо много очень. Пол - 6 кубков - женщины. Возраст - отшельник-зрелые, пожилые. Что происходит - 8 кубков, дама жезлов, умеренность - что то делают монотонное но неприятное для одного Знакомы ли - 3 мечей - да знакомы. Какие эмоции у главного лица - туз кубков, 4 кубков, 10 жезлов - неприятные эмоции, какая то безнадежность и отчаяние. Как будто прогоняют куда то или пытают. Может какое то дикое племя проводит свои ретуалы.
Maroylin
Дикое неизвестное 1. Сколько человек - дурак, колесо фартуны, сын мечей либо 10, либо 5 пол - мать п, 3 ж , 3 мечей - думаю женского возраст - дочь ч, 4 п, умеренность - лет 25 я думаю
2. что происходит - 2ч, умеренность, 5 п - наслаждение друг другом, когда мир только для двоих
3. знакомы ли люди - иерофант, маг, 7п - предположу что знакомы, но общение либо только профессиональное, либо какое то сухое
4. эмоции на фото - сын ч, 2п, 9п - подвержены эмоциям, есть сомнения или метания. как будто красивые слова но завтра человек может быть очарован другим партнером....
5. цвета на фото - 7п, мать п, 6м - черно белый, как бы градиент пастельно голубой- сиреневый - мятный
6. 10 ж, отец п, император - большая ответственность не только за себя, но и за окружающих. но что то здесь запутано, вот как дебри.
nika_klauz ПРОСТО БРАВО!!!!
1. Кто на фото 7п, Повешенный, Туз ч- двое человек мужчина и женщина до 35 лет 2.Что происходит 10 ж, Сила, Король М,- какое-то состязание, соревнование, спор, конкурс, причем они могут быть как соперниками так и в одной команде (может быть конкурс на свадьбе, игра в шахматы или ролевая игра) 3. Знакомы ли эти люди - 2м, 5ч, Король М- заочно знакомы, могли где-то видеться или что-то слышали о друг друге 4.Эмоции на фото, Король М, Солнце, Королева ж- главное лицо испытывает чувство радости, победы, положительные такие эмоции 5.цвета на фото, - Колесница, 4ж, Император, - светлые тона, оттенки синего, зеленого 6. Что можно сказать 8м, 10 ч, 7 м - трудно понять по картам, что там происходит,как-будто завершение какого-то дела. В голове вертится слово свадьба, но предположу что это какое-то спортивное событие или актерская игра
Oksanaтоже многое близко!
Цитата Takara () 1, Сколько человек на фото? Пол? Возраст?
8 чаш восемь или шесть
Цитата Takara () Пол? Возраст?
3 мечей, 5 чаш 3 -мужской пол, остальніе-женский
Цитата Takara () 2, Что там происходит?
Паж жезлов они все віполняют какие-то трюки Цитата Takara () 3, Знакомы ли эти люди?
3 м да, наверно
Цитата Takara () 4, Какие эмоции у главного действующего лица?
Ріцарь ж что-то доказывает, вспыльчивій, может кричит, учит чему-то Цитата Takara () 5, Цвета преобладающие на фото?
2 чаш красно-синий Цитата Takara () 6, Что еще можете сказать?
у меня сложилось впечатление, что то группа людей, которая повторяет движения за главным или пытается от его нападок сбежать
Kashaya НЕСОМНЕННО БРАВО!!!
1, Сколько человек на фото? Пол? Возраст? - Правосудие 2, Что там происходит? - башня 3, Знакомы ли эти люди? - 6 мечей 4, Какие эмоции у главного действующего лица? - 9 жезлов 5, Цвета преобладающие на фото? 6, Что еще можете сказать? 6 кубков, Шут
Мне кажется, что там все же два человека. Возможно, там стоит держать равновесие, чтобы не упасть, какая-то высота есть. Люди оказались в одной лодке - даже если они не знакомы между собой, им пришлось согласовывать действия. Эмоции главного действующего лица - защита, травмированность. Мне приходит образ спортивного состязания, как игра с судейством. Может вручение чего-то. Цвета: приходит образ облаков, видимо, белый и голубой.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Сб, 28.01.2017, 00:25
Что то все притихли, решила и я выложить задание небольшое 1. Сколько человек присутствует на фото? 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? 3. Какие цвета преобладают на фото? 4. Какое время года на фото? 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит?
Maroylin, давно таким не занималась))) время возвращаться.
ЦитатаMaroylin ()
1. Сколько человек присутствует на фото?
двери пустая карта, 5 жезлов, дама пентаклей... вот буду я себе так толковать, что пустая карта это закрашенное полотно, 5 жезлов это мои попытки заглянуть что под ним, а дама пентаклей - ответ на вопрос. Тогда 3 может 4. Одна центральная фигура, остальные подглядывающие.
ЦитатаMaroylin ()
2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)?
6 мечей+паж жезлов - интерес, поиск, может радость встречи. А еще может что-то связано с глобальностью, Интернетом)) миром)) массовые какие-то штуки
там какие-то триугольные объекты есть, может коляска.. или другая повозка, может корабли.
ЦитатаMaroylin ()
Какое время года на фото?
рыцарь кубков+король кубков - водное)) пусть будет весна или осень... хотя больше весна.
ЦитатаMaroylin ()
Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит?
спросила еще о том, что делают люди на картинке дьявол, не король жезлов, а 5 мечей, для дурак, как дама кубков... Похоже, что они перед чем-то преклоняются, или покоряются чему-то.
Спасибо за задание
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Сколько человек на фото- Король Ж, Дурак, 9 М- трое человек, 2 мужчин и одна женщина, люди молодые 25-35 лет. 2.Какие эмоции испытывают главные герои на фото- 3 П, 9 Ч, Справедливость- эмоции положительного характера, скорее всего происходит какое-то поощрение, награждение за какие-то достижения. Люди на фото чего-то добились своим трудом, знаниями или деятельностью. 3. Какие цвета преобладают на фото- 4Ж, Туз Ж, 9 М- Теплые оттенки желтый, бежевый, оранжевый 4. Время года на фото - Дьявол, 8 Ч, 6 М- скорее всего осень, может быть бабье лето 5.Доп. информация по фото- 9 М, Королева П, 7 П- идет какое-то преодоление страха, работа над собой, самоубеждение и как результат достижение успеха в какой-то деятельности.Люди могут быть сфотографированы в процессе какого-то награждения, триумфа. Идет мало информации, пока так)
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 03.02.2017, 05:43
Нью Вижн таро 1-сколько людей на фото-3ж-пусть будет трое. 2-эмоция главного героя-смерть-скорбь, страх, волнение, мб даже удивление, трепет 3-преобладающий цвет-туз м- светлый. серебристый металлик, белый, голубоватый, светло/серый 4-время года-2куб-весна 5-что на картинке-башня,ДЖ,шут-женщина, эффектно "сжигающая мосты". от этого триплета есть ощущение, что я постер для боевика или приключенческого фильма смотрю. преобладающая стихия-паж ж- огонь. может быть на фото пожар, взрыв, поджог. так же у меня есть ассоциация с фламенко
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 03.02.2017, 14:53
1. Сколько человек присутствует на фото? 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? 3. Какие цвета преобладают на фото? 4. Какое время года на фото? 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит?
Таро Колдовское 1. 2 кубков. Двое юноша и девушка. Совсем юные. 2. 8 кубков. Эмоции более закрытые. Задумчивость. Закрытость. Кто-то грустит, а кто-то наблюдает за этим. 3. 3 пентаклей Синий, зеленый, серый. 4. Королева пентаклей. Конец лета, ближе к осени. 5. 4 кубков Юноша и девушка у воды (ручей, водоём). Мч более закрыт, обижен даже. Девушка задумчива, но открыта для общения. Мч сидит, в сидячем положении.
попробую, хотя на живых у меня плохо получается.. работет колода Таро Дюрера.
ИМПЕРАТОР. СОЛНЦЕ.., королева мечей+ ЖРИЦА..дно СУД ( это само фото..)
1. Сколько человек присутствует на фото?
скажу что четверо....число 4 идет..Женщина но как "скрыта"..не на первом плане...глава семьи..мужчина и двое детей..
2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? если не мог бы- не любил..могу любить - значит люблю... опекает..следит и заботится.. ЕЩе этот человек считает что любит другого. но это не так...там скорее смирение и терпимость...
3. Какие цвета преобладают на фото? бело- желтый.. там скорее что глаза карие...волосы хорошие, густые..
4. Какое время года на фото? из четырех времен возьму я третье - лето.... или- "бабье лето"..тееплая осень, как карамель, сладкая, теплая и "вкусная " осень........
5.Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? ..кто то очень любит баню.. .."игроки".. но не азартные..не краты...тут очень любят играть во что то непритязательное..простое и всем известное. ..еще там притворяются что "все хорошо"..............буква М идет еще.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.02.2017, 19:11
1. Сколько человек присутствует на фото? 6 жезлов -6 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? 5 жезлов эмоции соперничества 3. Какие цвета преобладают на фото? Башня красно-коричневые 4. Какое время года на фото? Королева м зима 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Что происходит на фото? Королева чаш, 10 пент пп.ю 6 ж женщина в кругу других людей, старших по возрасту, радуются победе
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 04.02.2017, 11:18
1. Сколько человек присутствует на фото? 8 чаш + Рыцарь мечей Пусть будет один.
2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? Туз жезлов + 9 мечей + 3 жезлов Человек как будто собрался выполнить что-то опасное и оценивает ситуацию. Похоже на вспышку адреналина. Идет готовность рисковать, как будто набирается смелости.
3. Какие цвета преобладают на фото? 6 чаш Синий, голубой. Возможно, есть какой-то полумрак.
4. Какое время года на фото? Королева мечей + 3 чаш Период между зимой и весной. Думаю, еще лежит снег, но уже чувствуется наступление весны.
5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Что собственно происходит на фото: 10 мечей (9чаш) + 6 пентаклей (Маг) + Солнце (5 жезлов) Судя по всему, человек подвергает себя опасности. Причем, он знает, что делает, он в этом специалист и полностью контролирует ситуацию. Первое, что пришло в голову - пожар, а человек как-то безрассудно себя повел в ситуации, может, там пожарник/мчсник какой...
. Сколько человек присутствует на фото? Рыцарь к(7ж)-один в центре, много людей окружают. 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? 10ж- явно, не положительные. Трудно ему. 3. Какие цвета преобладают на фото? Тж-голубой, зеленый, коричневый. 4. Какое время года на фото? Королева пен- холодно уже, скажу, что осень глубокая. 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Паж м, смерть, 10 куб, 7 куб. Почему то на ум идет процесс родов .
Сообщение отредактировал Next - Сб, 04.02.2017, 16:35
1. Сколько человек присутствует на фото? 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? 3. Какие цвета преобладают на фото? 4. Какое время года на фото? 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит?
Три человека. По крайней мере на переднем фоне. Цвета холодные. Время года среднее: либо весна, либо осень. Эмоции теплые, встреча друзей, приятельские или дружеские. Цвета преобладают холодные: небо, трава, одежда джинсы и рубашки не оч яркие. Доп информация не пришла.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Таро 78 дверей. 1. Сколько человек присутствует на фото? 11 Сила. 1 человек. 2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? Паж мечей.Страха нет, есть ощущение, что человек за чем-то наблюдал и увидел, что ожидал, некая хитринка, человек доволен собой. 3. Какие цвета преобладают на фото? Король Мечей. Не яркие цвета, серые, возможно фиолетовые, коричневые оттенки. 4. Какое время года на фото? 21 Мир. Похоже осень, в районе сентября. 5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Туз мечей. Похоже, что человек изображенный на фото получил некую информацию, которая помогла ему в дальнейшем добиться успехов. Вообще, негатива от фото не идёт, момент запечатлён важный и возможно, торжественный.
2.Какие эмоции испытывают главные герои на фото- 3 П, 9 Ч, Справедливость- эмоции положительного характера, скорее всего происходит какое-то поощрение, награждение за какие-то достижения. Люди на фото чего-то добились своим трудом, знаниями или деятельностью.
Точно! Люди добились своей цели и рады этому. Как собственный триумф.
Цитатаnika_klauz ()
3. Какие цвета преобладают на фото- 4Ж, Туз Ж, 9 М- Теплые оттенки желтый, бежевый,
Цитатаnika_klauz ()
4. Время года на фото - Дьявол, 8 Ч, 6 М- скорее всего осень, может быть бабье лето
Точно!
Цитатаnika_klauz ()
работа над собой, самоубеждение и как результат достижение успеха в какой-то деятельности.Люди могут быть сфотографированы в процессе какого-то награждения, триумфа. Идет мало информации, пока так)
Да!
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
2-эмоция главного героя-смерть-волнение, мб даже удивление, трепет
Согласна.
ЦитатаУраниана ()
от этого триплета есть ощущение, что я постер для боевика или приключенческого фильма смотрю.
Постановочное фото ))
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
3. 3 пентаклей Синий, зеленый, серый.
Точно!
ЦитатаЮнона ()
4. Королева пентаклей. Конец лета, ближе к осени.
Да.
airin,
Цитатаairin ()
2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? если не мог бы- не любил..могу любить - значит люблю... опекает..следит и заботится.. ЕЩе этот человек считает что любит другого. но это не так...там скорее смирение и терпимость...
Здесь вам скорее пошло, именно про те эмоции которые человек испытывает в данный момент, трепет тут не то слово и любовь к делу.
Цитатаairin ()
3. Какие цвета преобладают на фото? бело- желтый.. там скорее что глаза карие...волосы хорошие, густые..
Про глаза можем только догадываться но с волосами вроде все гуд
Цитатаairin ()
4. Какое время года на фото? из четырех времен возьму я третье - лето.... или- "бабье лето"..тееплая осень, как карамель, сладкая, теплая и "вкусная " осень........
Ага точно!
Цитатаairin ()
5.Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? ..кто то очень любит баню..
Я чуть со стула не упала, мне сразу веники вместо трав почудились.
oksana,
Цитатаoksana ()
женщина в кругу других людей, старших по возрасту, радуются победе
Радость на фото точно имеется, возможно под отрезанной частью есть еще люди.
Sury,
ЦитатаSury ()
1. Сколько человек присутствует на фото? 8 чаш + Рыцарь мечей Пусть будет один.
Да!
ЦитатаSury ()
3. Какие цвета преобладают на фото? 6 чаш Синий, голубой. Возможно, есть какой-то полумрак.
Полумрак это точно.
Next,
ЦитатаNext ()
Сколько человек присутствует на фото? Рыцарь к(7ж)-один в центре
Да
ЦитатаNext ()
3. Какие цвета преобладают на фото? Тж-голубой, зеленый, коричневый.
Точно!
ЦитатаNext ()
4. Какое время года на фото? Королева пен- холодно уже, скажу, что осень глубокая.
Осень, но не думаю что глубокая ))
ЦитатаNext ()
5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Паж м, смерть, 10 куб, 7 куб. Почему то на ум идет процесс родов .
Детище то какое взрастили!
Shanaya,
ЦитатаShanaya ()
Время года среднее: либо весна, либо осень.
Да
ЦитатаShanaya ()
Эмоции теплые, встреча друзей, приятельские или дружеские. Цвета преобладают холодные: небо, трава, одежда джинсы и рубашки не оч яркие.
Да!!!
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
1. Сколько человек присутствует на фото? 11 Сила. 1 человек.
Точно!
ЦитатаPatrick_J ()
2. Какие эмоции испытывает(ют) на фото главные герои(й)? Паж мечей.Страха нет, есть ощущение, что человек за чем-то наблюдал и увидел, что ожидал, некая хитринка, человек доволен собой.
Я бы лучше не сказала даже!
ЦитатаPatrick_J ()
3. Какие цвета преобладают на фото? Король Мечей. Не яркие цвета, серые, возможно фиолетовые, коричневые оттенки.
Вы абсолютно правы!
ЦитатаPatrick_J ()
4. Какое время года на фото? 21 Мир. Похоже осень, в районе сентября.
Точно
ЦитатаPatrick_J ()
5. Любая интересная дополнительная информация которая вам приходит? Туз мечей. Похоже, что человек изображенный на фото получил некую информацию, которая помогла ему в дальнейшем добиться успехов. Вообще, негатива от фото не идёт, момент запечатлён важный и возможно, торжественный.
Все я сдаюсь, вы как в воду глядели
Всем спасибо! Все умнички!
Сообщение отредактировал Maroylin - Вс, 05.02.2017, 22:33
Даю новое задание на фото живой человек (не знаменитость), нужно определить 1. Пол, возраст, внешность 2. Какая поза на фото 3. Семейное положение, дети 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда 5 Что еще можно сказать , дополнительная информация Ответ будет дан в пятницу 10.02.2017. Желаю удачи)
Таро 78 дверей 1. Пол, возраст, внешность-2 мечей, башня, 6 кубков - женщина молодая, лет 30, внешность блондинка или в одежде есть теплые оттенки желтый, каричневый. 2. Какая поза на фото- 5 кубков- сидит, возможно не все части тела захватывает фото. 3. Семейное положение, дети- отшельник, 9 мечей- не замужем, в разводе. Либо детей нет, либо есть один но он не рядом с ней. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда- 5 пентаклей, жрица, 9 жезлов- цель поездки нужда в каком то специалисте, либо нужда в деньгах работе - ездила так сказать разузнать о возможностях там.
. 1Пол, возраст, внешность 8ж(2ж, справедливость, рыцарь к)-женщина, молодая, 28-33, высокая, блондинка, хорошо одета. 2. Какая поза на фото По справедливости, скажу сидит. 3. Семейное положение, дети ТМ, 10п, тк- недавно в разводе, сын есть. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда Мир(2м,7п, Повешеный)- тут понятно, что из-за границы, финансовые проблемы решала 5 Что еще можно сказать , дополнительная информация Паж к, король п, шут- новая жизнь у неё началась, поддерживает и опекает ее КП , не беременна она?
Делаю на ленорман и колесо года 1. Пол возраст , внешность Туз пент ребенок,6 мечей мужчина,король м метла Это женщина , средний возраст 30-40лет, темные волосы удлиннённые , острый взгляд, острые черты лица . 2. Какая поза на фото 8 мечей письмо Лежит 3. Семейное положение, дети Рыцарь чаш звезды ,9 жезл кольцо Свободна ищет себе партнера , либо в отношениях , но еще не замужем . Дети есть. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда Императрица собака Цель поездки по семейным делам, либо ездила к друзьям погостить
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
На shadowscapes 1. Пол, возраст, внешность Король ж, король п, маг Изначально от фото мне шло женщина лет 30ти, несколько раз пересдавала карты выходит упорно мужчина старше 35 лет, светловолосый, творческая личность, мудрый, за плечами немало опыта.
2. Поза на фото Король ж, 6м, Мир Думаю как то полубоком, вид в профиль, и ног не видно на фото
3. Семейное положение, дети Жрец, 8п, колесо фартуны, дно умеренность У человека был официальный брак, но сейчас одинок + доп карта (из-за чего одиночество) император, толкую это как возможно другой мужчина, либо соперница. Думаю в браке был 1 ребенок, почему то кажется мальчик.
4. Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда 6п, Паж п, 6ж, дно отшельник Ну цель поездки тут мне кажется добыча денег, повышение в должности возможно. Страну я так то назвать не могу, но скажем так, путешествие было долгим.
5. Что еще можно сказать , дополнительная информация 9 к, Король п, 7п, дно Королева к. Может дать совет, помочь. Уверенный в себе человек, возможно имеет некую власть, живет в достатке, даже я бы сказала есть некое богатство.
на 78 дверей 1. Пол - 3чаш + Императрица - женщина Внешность - 4чаш - полноватая комплекция
2. Какая поза на фото - Паж жезлов - стоит, возможно, из-за чего-то выглядывает и/или опирается на что-то.
3. Семейное положение - Король пентаклей (10меч) + Отшельник - не замужем, человек ставит карьеру на первое место, посему все возможности создать семью сознательно отметает. Дети - 3 мечей (9жез, Дьявол) + Королева жезлов - детей нет и не хочет, человек считает их обузой, что дети могут все усложнить. она занимается собой, карьерой, поэтому дети в ее планы не входят, более того, могло иметь место искусственное прерывание беременности.
4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда - Смерть + Правосудие + 6 жезлов - человек ездил закрывать дела какой-то организации, поездка официальная. возможно даже в этой другой стране было судебное разбирательство, где она вышла победителем. Хм, может, она юрист или адвокат?
1. Мужчина склонный к полноте 28-38 лет 2. Сидит к нам лицом 3. Несколько детей 2 или 3, возможно дети от разных женщин 4. Эстония, Латвия, Литва или Финляндия - Прибалтика короче. 5 Возможно, он имеет отношение к строительству/ремонту. Он там делал ремонт или что-то строил.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
на Таро Колдовское: Пол. Звезда Девушка светловолосая, волосы длинные. За фигурой следит, Очень женственная, формы округлые, но прокачанные.)) Возраст. 7 пентаклей. 25-30 лет. Поза на фото. Повешенный. Поза расслабленная. Какое-то зависание в воздухе, висит. Семейное положение. Паж пентаклей+4 кубков Не замужем, не то чтобы в активном поиске - скорее в ожидании любви. Дети. Звезда. Детей нет, но наличие беременности возможно. Из какой страны вернулась?8 жезлов, 3 жезлов, 5 кубков Скалы, горы, озера, Заливы,море бушующее среди скал, фьорды. Шотландия, Норвегия. Цель визита в страну. Королева пентаклей, Император, 2 жезлов Установление партнерских связей, рабочая поездка как толчок в карьерном росте. Еще добавлю: поездка туда связано с чем-то круглым, шар.
Всем спасибо за участие) Даю ОС на задание) На фото мужчина, его зовут Максим, ему 31 год, рост 170-175 см, волосы темные(фото не четкое получилось из-за сжатия, сорри) Максим находится в официальном браке, но с женой не живут уже около 3-х лет, имеется один сын. Максим в январе этого года вернулся из Южной Кореи, куда ездил с целью найти работу и решить материальные проблемы, Все молодцы, многое увидели) reloma, хороший результат)
Цитатаnika_klauz ()
Таро 78 дверей 1. Пол, возраст, внешность-2 мечей, башня, 6 кубков - женщина молодая, лет 30, внешность блондинка или в одежде есть теплые оттенки желтый, каричневый. 2. Какая поза на фото- 5 кубков- сидит, возможно не все части тела захватывает фото. 3. Семейное положение, дети- отшельник, 9 мечей- не замужем, в разводе. Либо детей нет, либо есть один но он не рядом с ней. думаю что их брак только формальность и они все же разведутся[/i] 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда- 5 пентаклей, жрица, 9 жезлов- цель поездки нужда в каком то специалисте, либо нужда в деньгах работе - ездила так сказать разузнать о возможностях там.
[i]В точку!!!
Next, хорошо справились)
. 1Пол, возраст, внешность 8ж(2ж, справедливость, рыцарь к)-женщина, молодая, 28-33, высокая, блондинка, хорошо одета. 2. Какая поза на фото По справедливости, скажу сидит. 3. Семейное положение, дети ТМ, 10п, тк- недавно в разводе, сын есть. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда Мир(2м,7п, Повешеный)- тут понятно, что из-за границы, финансовые проблемы решала 5 Что еще можно сказать , дополнительная информация Паж к, король п, шут- новая жизнь у неё началась, поддерживает и опекает ее КП , не беременна она? wacko [/i]Друг его сейчас поддерживает, помогает с жильем, и так по мелочи
Marfusha, внешность хорошо посмотрели))
Делаю на ленорман и колесо года 1. Пол возраст , внешность Туз пент ребенок,6 мечей мужчина,король м метла Это женщина , средний возраст 30-40лет, темные волосы удлиннённые , острый взгляд, острые черты лица . 2. Какая поза на фото 8 мечей письмо Лежит 3. Семейное положение, дети Рыцарь чаш звезды ,9 жезл кольцо Свободна ищет себе партнера , либо в отношениях , но еще не замужем . Дети есть. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда Императрица собака Цель поездки по семейным делам, либо ездила к друзьям погостить
Maroylin, Молодец)))
На shadowscapes 1. Пол, возраст, внешность Король ж, король п, маг Изначально от фото мне шло женщина лет 30ти, несколько раз пересдавала карты выходит упорно мужчина старше 35 лет, светловолосый, творческая личность, мудрый, за плечами немало опыта. Молодец!!!С полом все же не ошиблась))) 2. Поза на фото Король ж, 6м, Мир Думаю как то полубоком, вид в профиль, и ног не видно на фото 3. Семейное положение, дети Жрец, 8п, колесо фартуны, дно умеренность У человека был официальный брак, но сейчас одинок + доп карта (из-за чего одиночество) император, толкую это как возможно другой мужчина, либо соперница. Думаю в браке был 1 ребенок, почему то кажется мальчик. 4. Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда 6п, Паж п, 6ж, дно отшельник Ну цель поездки тут мне кажется добыча денег, повышение в должности возможно. Страну я так то назвать не могу, но скажем так, путешествие было долгим. 2 месяца он был в Корее, но собирается весной еще уже надолго, до этого много колесил по нашей Родине 5. Что еще можно сказать , дополнительная информация 9 к, Король п, 7п, дно Королева к. Может дать совет, помочь. Уверенный в себе человек, возможно имеет некую власть, живет в достатке, даже я бы сказала есть некое богатство. Пока жил в браке имел не плохой материальный статус, сейчас бьется за то, чтобы вернуть его себе
Sury, есть точные нюансы)
на 78 дверей 1. Пол - 3чаш + Императрица - женщина Внешность - 4чаш - полноватая комплекция 2. Какая поза на фото - Паж жезлов - стоит, возможно, из-за чего-то выглядывает и/или опирается на что-то. 3. Семейное положение - Король пентаклей (10меч) + Отшельник - не замужем, человек ставит карьеру на первое место, посему все возможности создать семью сознательно отметает. Да, он сейчас не торопится жениться явно Дети - 3 мечей (9жез, Дьявол) + Королева жезлов - детей нет и не хочет, человек считает их обузой, что дети могут все усложнить. она занимается собой, карьерой, поэтому дети в ее планы не входят, более того, могло иметь место искусственное прерывание беременности. 4.Человек недавно приехал из другой страны, определить страну и цель его поездки туда - Смерть + Правосудие + 6 жезлов - человек ездил закрывать дела какой-то организации, поездка официальная. возможно даже в этой другой стране было судебное разбирательство, где она вышла победителем. Хм, может, она юрист или адвокат? Он электрик, работал долгое время на железной дороге и в строительстве
Гунилла, Молодец!!!
1. Мужчина склонный к полноте 28-38 лет 2. Сидит к нам лицом 3. Несколько детей 2 или 3, возможно дети от разных женщин Возможно есть еще дети, но не палится))) 4. Эстония, Латвия, Литва или Финляндия - Прибалтика короче. 5 Возможно, он имеет отношение к строительству/ремонту. Он там делал ремонт или что-то строил.В точку!!![/color
Юнона, Хорошо посмотрели)
на Таро Колдовское: Пол. Звезда Девушка светловолосая, волосы длинные. За фигурой следит, Очень женственная, формы округлые, но прокачанные.)) [color=blue]Очень много внимания уделяет своей внешности и спортом старается заниматься</span> Возраст. 7 пентаклей. 25-30 лет. Поза на фото. Повешенный. Поза расслабленная. Какое-то зависание в воздухе, висит. eek Семейное положение. Паж пентаклей+4 кубков Не замужем, не то чтобы в активном поиске - скорее в ожидании любви. Дети. Звезда. Детей нет, но наличие беременности возможно. Из какой страны вернулась?8 жезлов, 3 жезлов, 5 кубков Скалы, горы, озера, Заливы,море бушующее среди скал, фьорды. Шотландия, Норвегия. [color=blue]Желтое море Цель визита в страну. Королева пентаклей, Император, 2 жезлов Установление партнерских связей, рабочая поездка как толчок в карьерном росте. Еще добавлю: поездка туда связано с чем-то круглым, шар. На флаге Южной Кореи изображен шар, БРАВО)))