Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Какого пола Метла, туча Женщина 2. Живой или мертвый Солнце дом Живая 3. Что можно сказать про этого человека, род занятий, чем знаменит? Змея звезды рыбы Женщина очень популярна, звезда.очень богата и обеспечена . Предположу что профессия связана с эзотерикой ( гадалка , провидец, астролог), может психолог , консультант , гуру.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 12.01.2017, 22:17
Пол человека Сын пентаклей, 2 мечей, 5 чаш Мужской пол. Склоняюсь к молодому мужчине.
жив ли человек на фото Дочь чаш, иерофант, мать пентаклей думаю жив, опять же выходит как молодой совсем, как бы в процессе обучения
кто этот человек, что из себя представляет. Жрица, 4 чаш, дурак, дно туж жезлов Не сказала бы что человек знаменит, возможно обладает некоторой интуицией, но еще в начале пути. Яркая энергия,человек развивает свое творчество.
ру 1. Какого пола рыцарь м Мужчина,не старый,до 40 2. Живой или мертвый король п жив 3. Что можно сказать про этого человека, род занятий, чем знаменит? туз п 7 п королева п Имеет награды,много вложено сил,предположу какой то парный вид спорта,сейчас не занимается. Ещё мысль какие то товары для женщин делал что ли.Украшения. А ещё в голову пришло СВАМИ ДАШИ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 13.01.2017, 09:49
Туз жезлов+ ЖРИЦА+ ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ, 5 пентакли..КОЛЕСНИЦА.. Девианты .
..скажу что мужчина.. ..сам "выбился" в люди, бы беден- стал богат.. ..живой, живее не бывает.. ..ко то по нему страдает, скорее что женщин рой.. ...прославился он головой..звуки,. поет, может хорошо.. ..бежит. бежит..бежит дорожка..не догнал совсем немножко... ..какой то "северный герой".. ..или блондин или седой, но еще он молодой..45-50 лет, может так..
странное ощущение, что он болен сильно но "держится".. как сила воли ужас какая.. Сорри за дурь.. ежели наворотила.
Здравствуйте спасибо всем за участие! Даю ответ на фото Анна Болейн - королева Англии 1533-1536гг вторая жена Генриха 8-го и мать Елизаветы 1-й. Известна тем, что не имея королевского происхождения стала женой короля и правительницей Англии. Анна была очень амбициозна и роль любовницы короля ее не устроила, она желала власти и подчинения. Из-за нее изменилась религия целой страны, после скандального восшествия на престол была по ложному обвинению арестована и позднее обезглавлена.
Гунилла,
Браво!!! Очень точное прочтение, если не секрет какие были примерные варианты ответов?
Цитатаnika_klauz ()
Женский пол но в окружении много мужчин 2. Не понимаю не могу точно ответить. Пусть будет мертва 3. Благородного происхождения. Обладала властью, но сделала неверный выбор и угодила в ловушку/тюрьму или погибла. Была деятельная особа. 2 жезлов, 7 кубков, 4 жезлов.
Sury,
ЦитатаГунилла ()
Эваз пп - мужчина
ЦитатаГунилла ()
Совило - жив, в расцвете сил
ЦитатаГунилла ()
Уруз(Гебо) + Ансуз(Вуньо) + Йера(Беркана) Человек очень харизматичный, контактный, обладает сильным внутренним стержнем. Знаменит, грубо говоря, своему рту, то есть или поет - певец, или произносит речь, которая веселит/развлекает людей - юморист или стендапер какой-нибудь. Его появление уже не вызывает ни у кого изумление, люди воспринимают его как должное. Или он участвует в определенных передачах или появляется на экранах в определенное время года, так как его появление имеет некую цикличность. Также, возможно, важную роль в его знаменитости сыграла некая женщина, или же рядом с ним есть женщина, с которой его постоянно ассоциируют.
Возможно с Елизаветой 1-й
alex75,
ЦитатаSury ()
1. Кто на фото? Король чаш Мужчина 2. Жив или мертв? 9 монет + 4 жезлов + Королева Мечей дно - 7 кубков Толи он мертв, толи он в помутненном состоянии сознания.. 3. Что можно сказать за этого человека? Туз жезлов + Король Жезлов + 7 монет + Колесница + Жрица + 6 монет Был женат, двое детей. Работал то ли дальнобойщик, то ли коммивояжером. Часто дома отсутствовал. Погиб в ДТП, возможно в нетрезвом виде.
Marfusha,
Цитатаalex75 ()
1. Какого пола Метла, туча Женщина 2. Живой или мертвый Солнце дом Живая 3. Что можно сказать про этого человека, род занятий, чем знаменит? Змея звезды рыбы Женщина очень популярна, звезда.очень богата и обеспечена . Предположу что профессия связана с эзотерикой ( гадалка , провидец, астролог), может психолог , консультант , гуру.
Maroylin,
ЦитатаMarfusha ()
Пол человека Сын пентаклей, 2 мечей, 5 чаш Мужской пол. Склоняюсь к молодому мужчине. жив ли человек на фото Дочь чаш, иерофант, мать пентаклей думаю жив, опять же выходит как молодой совсем, как бы в процессе обучения кто этот человек, что из себя представляет. Жрица, 4 чаш, дурак, дно туж жезлов Не сказала бы что человек знаменит, возможно обладает некоторой интуицией, но еще в начале пути. Яркая энергия,человек развивает свое творчество.
nastyataro,
ЦитатаMaroylin ()
ру 1. Какого пола рыцарь м Мужчина,не старый,до 40 2. Живой или мертвый король п жив 3. Что можно сказать про этого человека, род занятий, чем знаменит? туз п 7 п королева п Имеет награды,много вложено сил,предположу какой то парный вид спорта,сейчас не занимается. Ещё мысль какие то товары для женщин делал что ли.Украшения. А ещё в голову пришло СВАМИ ДАШИ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.
airin,
Цитатаnastyataro ()
Туз жезлов+ ЖРИЦА+ ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ, 5 пентакли..КОЛЕСНИЦА.. Девианты .
..скажу что мужчина.. ..сам "выбился" в люди, бы беден- стал богат.. ..живой, живее не бывает.. ..ко то по нему страдает, скорее что женщин рой.. ...прославился он головой..звуки,. поет, может хорошо.. ..бежит. бежит..бежит дорожка..не догнал совсем немножко... ..какой то "северный герой".. ..или блондин или седой, но еще он молодой..45-50 лет, может так..
странное ощущение, что он болен сильно но "держится".. как сила воли ужас какая.. Сорри за дурь.. ежели наворотила.
Анна была умна, образованна и очень обаятельна, она поддерживала к себе интерес Генриха около 7 лет, прежде чем стала его женой, Жаль только что править долго ей не удалось, а также родить законного наследника мужского пола
Всем спасибо за участие! Надеюсь многие итак знают историю этой королевы о ее скандальном восшествии на престол и трагичной судьбе. Надеюсь никого из участников не пропустила!!!
если не секрет какие были примерные варианты ответов?
Я иногда карты использую, иногда видение. Сейчас решила в основном видение использовать. Хотя ошибаюсь тоже часто.В предыдущем задании про сапоги мне все какие-то зеленые блюдца мерещелись - не в тот коридор зашла Хотя на расстоянии признаюсь мне трудновато, а тут видимо попала в струю. Может у нас с Вами одна волна, а у автора сапог другая, поэтому вот так по-разному и вышло.
ЦитатаTakara ()
airin очень ждем новое задание!)
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Желающие могут потренироваться в очередном задании) Сразу скажу: это не медийная и известная личность, это просто человек. Человек жив.
1. пол. 2. возраст, внешность. 3. семейное положение ( брак, дети). 4. кем работает ( если работает сейчас). 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года ..
Удачи, ответ- 21.01.17 вечером.
[img][/img]
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.01.2017, 21:19
airin, спасибо за задание, люблю, когда есть на закрытой картинке щели, места с энергетикой фотографии)
ру 6м и суд; звезда и 9ч; 8м и Пч; 3ч и солнце; дьявол и Рп; событие:маг+справеддивость+4м: башня 1. Это женщина 2. Возраст молодой или же хорошо выглядит, светлые/русые волосы по плечи, общительная 3. семейное положение: я бы назвала ситуацию 'все сложно', сомнения вокруг...дети есть, мальчик светленький, открытый 4. сейчас не работает официально 5. на фотографии достаточно крупно изображена, где-то по пояс, цвет зеленовато-желтый в одежде или вокруг
Событие: вот прям башня вышла в итоге...получается крах, неожиданная потеря, по справедливости почему-то это должно было произойти...до этого события была одна жизнь, потом все перевернулось и посеяло неопределенность... какие-то умыслы и махинации идут....как бы это сказать, у нее была 'тропинка', потом раз и тропинки нет, сейчас не идет прежней дорогой, переосмысливает...
1. Кто на фото Рыцарь Ж, Король П, Королева М - мужчина скорее всего 2.Возраст, внешность, 3 М, Мир, Император - мужчина лет 35-45, очень видный, высокий, с запоминающейся внешностью, пользуется успехом у противоположного пола 3. Король Ж, Дьявол, Умеренность - скорее всего он разведен или холостяк 4. Кем работает Король М- работник силовой структуры или военный, возможен интеллектуальный труд, аналитик, экономист, инженер 5. Поза на фото, - 10 ж, Туз к, 2 ж- скорее всего фото сделано не в анфас, в профиль или полубоком, возможно человек не желал фотографироваться 6. Негативное событие Паж М, Туз Ж, Колесо Фортуны - какое-то роковое событие, случайность (в голове вертится поговорка хотел как лучше получилось как всегда) как будто изначально подразумевалось что-то хорошее, а недобрый рок повернул все в другую сторону, предположу какую-то аферу, обман, мошенничество.
Таро Гномов. 1. Звезды. На фото женщина. 2. Туз Чаш, Королева Монет, 9 мечей. Пожилая, немного полноватая, седые волосы, возможно в головном уборе. 3. 10 Монет, 8 Чаш, Король Мечей. Была замужем, есть сын. 4. Луна. Не работает. 5. 4 Монет, Иерофант, 7 Монет. Головной убор, платье. Сидит, что то держит. Какие то манипуляции. 6. Рыцарь Монет, Влюбленные, 3 Мечей. Потери. Скорее всего финансовые.
. На РУ 1пол.4П-МУЖЧИНА 2. возраст, внешность. Влюбленные-молодой, до 40, думаю, что привлекательный. 3. семейное положение ( брак, дети) 4ж-да, женат, думаю что есть дети(тп-сын?). 4. кем работает ( если работает сейчас). 10м-хирург? Больше ничего на ум не идет....А может переживает, что потерял работу. 10 м- карта не айс... 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. Стоит, оранжевый, серый, голубой (7м)
Первый раз . Не ругайтесь
Сообщение отредактировал Next - Чт, 19.01.2017, 15:11
1. пол.- 10 мечей - мужчина. 2. возраст, внешность.- жрица- пожилой возраст, но выглядит моложе. 3. семейное положение ( брак, дети).- 6 кубков, король пентаклей - был в браке давно, что случилось развелся или вдовствует сказать не могу, есть взрослый сын. 4. кем работает ( если работает сейчас).- мир - думаю не работает, пенсионер. Или инвалид. - 4 мечей- профессия не требующая особой подготовки, что скажут то и делал. 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. - 4 жезлов - поза закрытая, стоит. еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года ..- 8 жезлов, луна, дама мечей - неверный выбор очень сомнительный, думаю гибель жены, дочери.
1. пол - Королева Пентаклей - Женщина 2. возраст, внешность - Шут + Паж Пентаклей - молодая женщина, привлекательная, с короткой стрижкой, волосы окрашены в светлые тона, одета в будничную одежду - скорее брюки/джинсы, чем юбка. 3. семейное положение ( брак, дети) - 8 Пентаклей - не замужем, но есть молодой человек с серьезными намерениями 4. кем работает ( если работает сейчас) - Любовники - сейчас находится в поиске, а вообще творческая личность - фотограф, художник, дизайнер 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит - Башня - на фотографии изображена какая-то неловкая поза, случайное фото без постановки. еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года - Паж Пентаклей Колесница 7 Кубков - мне кажется, была поездка, путешествие, в которой случилась авария или несчастный случай, человеку пришлось долго лежать в больнице, возможно под реанимационными аппаратами или сильными лекарствами.
1. пол. - Рыцарь мечей - мужчина 2. возраст, внешность. - Сила, 6 пентаклей - 50-60лет, с сединой, носит бороду 3. семейное положение ( брак, дети). Брак - 2 жезлов + Луна + 4 мечей - сейчас не в браке Дети - 8 мечей + Король мечей + 10 мечей - нет детей, но похоже, что были 4. кем работает ( если работает сейчас) - 7 жезлов + 4 пентаклей + Мир - не работает, скорее всего вышел на пенсию. 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. - Паж пентаклей - стоит, одна рука засунута в карман или опирается о пояс/ремень, а другой рукой, возможно, что-то держит. 6. какое событие произошло у человека весной -летом 2014 года .. Солнце (2пент) + Королева чаш (Паж жез) + 7 пентаклей (9 жезлов) Если дополнительно учитывать карты по браку и детям, то похоже, что он потерял жену и ребенка, сына скорее всего. Возможно, что их как придавило или зажало чем-то...
Ленорман 1. пол. Сердце Предположу ,что женщина 2. возраст, внешность. Лилии В возрасте уже не юном , за 40.. Красивая, спокойная, уравновешенная ,может блондинка. 3. семейное положение ( брак, дети). Звезды Не могу понять либо у нее много детей, или она в ожидании чуда и детей пока нет, Брак есть 4. кем работает ( если работает сейчас). Клевер Работает с цветами, огородом, ландшафтный дизайн . 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. Тучи Может в полете на фото , серые цвета
еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года .. Медведь птицы крысы Был развод с мужем
1. пол. Паж мечей это мужской пол, но скорее не сформировавшеяся личность 2. возраст, внешность. на возраст опять выпал Паж мечей до 25 лет, возможно даже меньше на внешность Рыцарь мечей герой-одиночка, в очках, возможно в красной одежде, скорей всего сидит на ком-то, может на животном 3. семейное положение ( брак, дети). Колесница, 6 пент, Императрица в браке, женщин старше его, ребенок есть 4. кем работает ( если работает сейчас). 9 чаш, 5 мечей никем не работает, вообще работать не любит, может что-то собирает, ищет
еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года .. Сила, К.Фортуны что-то связанное со здоровьем
6м и суд; звезда и 9ч; 8м и Пч; 3ч и солнце; дьявол и Рп; событие:маг+справеддивость+4м: башня 1. Это женщина 2. Возраст молодой или же хорошо выглядит, светлые/русые волосы по плечи, общительная 3. семейное положение: я бы назвала ситуацию 'все сложно', сомнения вокруг...дети есть, мальчик светленький, открытый 4. сейчас не работает официально 5. на фотографии достаточно крупно изображена, где-то по пояс, цвет зеленовато-желтый в одежде или вокруг
Событие: вот прям башня вышла в итоге...получается крах, неожиданная потеря, по справедливости почему-то это должно было произойти...до этого события была одна жизнь, потом все перевернулось и посеяло неопределенность... какие-то умыслы и махинации идут....как бы это сказать, у нее была 'тропинка', потом раз и тропинки нет, сейчас не идет прежней дорогой, переосмысливает...
Браво. Молодец. Просто БРАВО. Без комментов.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. Кто на фото Рыцарь Ж, Король П, Королева М - мужчина скорее всего 2.Возраст, внешность, 3 М, Мир, Император - мужчина лет 35-45, очень видный, высокий, с запоминающейся внешностью, пользуется успехом у противоположного пола 3. Король Ж, Дьявол, Умеренность - скорее всего он разведен или холостяк 4. Кем работает Король М- работник силовой структуры или военный, возможен интеллектуальный труд, аналитик, экономист, инженер 5. Поза на фото, - 10 ж, Туз к, 2 ж- скорее всего фото сделано не в анфас, в профиль или полубоком, возможно человек не желал фотографироваться 6. Негативное событие Паж М, Туз Ж, Колесо Фортуны - какое-то роковое событие, случайность (в голове вертится поговорка хотел как лучше получилось как всегда) как будто изначально подразумевалось что-то хорошее, а недобрый рок повернул все в другую сторону, предположу какую-то аферу, обман, мошенничество.
молодца, многое так, в ОС подробности.
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Таро Гномов. 1. Звезды. На фото женщина. 2. Туз Чаш, Королева Монет, 9 мечей. Пожилая, немного полноватая, седые волосы, возможно в головном уборе. 3. 10 Монет, 8 Чаш, Король Мечей. Была замужем, есть сын. 4. Луна. Не работает. 5. 4 Монет, Иерофант, 7 Монет. Головной убор, платье. Сидит, что то держит. Какие то манипуляции.- да, качает коляску с ребенком. я "обрезала " фото. 6. Рыцарь Монет, Влюбленные, 3 Мечей. Потери. Скорее всего финансовые.
а почему вы так себя недооцениваете? вы - одна из тех, кто увидел ЖЕНЩИНУ.. и многое другое правильно тоже) только смею сказать, что в Таро-е угадывают, а смотрят..имхо.. вы умничка) поувереннее, все получится)
Next,
ЦитатаNext ()
На РУ 1пол.4П-МУЖЧИНА 2. возраст, внешность. Влюбленные-молодой, до 40, думаю, что привлекательный. 3. семейное положение ( брак, дети) 4ж-да, женат, думаю что есть дети(тп-сын?). 4. кем работает ( если работает сейчас). 10м-хирург? Больше ничего на ум не идет....А может переживает, что потерял работу. 10 м- карта не айс... ОТЛИЧНО!!! 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. Стоит, оранжевый, серый, голубой (7м)
Я никогда не ругаюсь, смею вам заметить)) и благодарна вам за участие в задании. ну.. а результат- оочень неплох) вы ЕДИНСТВЕННАЯ , кто увидел профессию дамы, врач, доктор, не хирург, но все- по сути так.
reloma,
Цитатаreloma ()
1. пол.- 10 мечей - мужчина. 2. возраст, внешность.- жрица- пожилой возраст, но выглядит моложе. 3. семейное положение ( брак, дети).- 6 кубков, король пентаклей - был в браке давно, что случилось развелся или вдовствует сказать не могу, есть взрослый сын. 4. кем работает ( если работает сейчас).- мир - думаю не работает, пенсионер. Или инвалид. - 4 мечей- профессия не требующая особой подготовки, что скажут то и делал. 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. - 4 жезлов - поза закрытая, стоит. еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года ..- 8 жезлов, луна, дама мечей - неверный выбор очень сомнительный, думаю гибель жены, дочери.
вы увидели по картам что она потеряла дочь на достаточно позднем сроке беременности. В деталях - вы увидели то, что никто более не увидел. Пусть есть и ощибки в остальном.
Aglasha
ЦитатаAglasha ()
1. пол - Королева Пентаклей - Женщина 2. возраст, внешность - Шут + Паж Пентаклей - молодая женщина, привлекательная, с короткой стрижкой, волосы окрашены в светлые тона,одета в будничную одежду - скорее брюки/джинсы, чем юбка. 3. семейное положение ( брак, дети) - 8 Пентаклей - не замужем, но есть молодой человек с серьезными намерениями 4. кем работает ( если работает сейчас) - Любовники - сейчас находится в поиске, а вообще творческая личность - фотограф, художник, дизайнер 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит - Башня - на фотографии изображена какая-то неловкая поза, случайное фото без постановки. еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года - Паж Пентаклей Колесница 7 Кубков - мне кажется, была поездка, путешествие, в которой случилась авария или несчастный случай, человеку пришлось долго лежать в больнице, возможно под реанимационными аппаратами или сильными лекарствами.
вы молодца, что увидели женщину. БАШНЯ - это фон, она на фоне кирпичного здания))
Sury,
ЦитатаSury ()
1. пол. - Рыцарь мечей - мужчина 2. возраст, внешность. - Сила, 6 пентаклей - 50-60лет, с сединой, носит бороду 3. семейное положение ( брак, дети). Брак - 2 жезлов + Луна + 4 мечей - сейчас не в браке Дети - 8 мечей + Король мечей + 10 мечей - нет детей, но похоже, что были 4. кем работает ( если работает сейчас) - 7 жезлов + 4 пентаклей + Мир - не работает, скорее всего вышел на пенсию. 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. - Паж пентаклей - стоит, одна рука засунута в карман или опирается о пояс/ремень, а другой рукой, возможно, что-то держит.- да. там я обрезала на фото- ручка коляск с ребенком. 6. какое событие произошло у человека весной -летом 2014 года .. Солнце (2пент) + Королева чаш (Паж жез) + 7 пентаклей (9 жезлов) Если дополнительно учитывать карты по браку и детям, то похоже, что он потерял жену и ребенка, сына скорее всего. Возможно, что их как придавило или зажало чем-то...
- "зажало" ее реально... чуть не загремела по уоловной.. вас "сбил" с сути- седой мужчина. мысль о нем. "сбил" по трактовке и вы пошли по ходу логики, а не интуиции, сорри.... А так- карты все оч хорошо показали.. Седина- это цввет ее волос, она блондинка..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман 1. пол. Сердце Предположу ,что женщина 2. возраст, внешность. Лилии В возрасте уже не юном , за 40.. Красивая, спокойная, уравновешенная ,может блондинка. 3. семейное положение ( брак, дети). Звезды Не могу понять либо у нее много детей, или она в ожидании чуда и детей пока нет, Брак есть 4. кем работает ( если работает сейчас). Клевер Работает с цветами, огородом, ландшафтный дизайн . 5. поза на фото, одежда и так далее- кто что еще увидит. Тучи Может в полете на фото , серые цвета
еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года .. Медведь птицы крысы Был развод с мужем
ооочень отлично по полу и возрасту, молодец. по КЛЕВЕР 2- работает, на ПОЛСТАВКИ. ПО КРЫСЫ 23- карты показали мошенничество.
oksana,
Цитатаoksana ()
1. пол. Паж мечей это мужской пол, но скорее не сформировавшеяся личность 2. возраст, внешность. на возраст опять выпал Паж мечей до 25 лет, возможно даже меньше на внешность Рыцарь мечей герой-одиночка, в очках, возможно в красной одежде, скорей всего сидит на ком-то, может на животном 3. семейное положение ( брак, дети). Колесница, 6 пент, Императрица в браке, женщин старше его, ребенок есть 4. кем работает ( если работает сейчас). 9 чаш, 5 мечей никем не работает, вообще работать не любит, может что-то собирает, ищет
еще можете посмотреть: какое событие (негативное, сразу скажу)- произошло у человека весной -летом 2014 года ..
Цитатаoksana ()
Сила, К.Фортуны что-то связанное со здоровьем
здоровье конечно, в плане нервов- "задело" у нее.. по браку- вроде и есть, а вроде и нет, то есть- ОФИЦИАЛЬНО никто не был из друзей приглашен, по сведениям- они так и не расписались.. Подробности- ниже.
Итак, ОС.
Это Снежанна, ее зовут так......... Это моя хорошая знакомая, уже не подруга,я сейчас ее так не назову уже. Хорошая знакомая. Судьба интересная. Ей 39 лет. Отлично выглядит, амбициозна, очень, даже СЛИШКОМ уверена в своих знаниях, как специалист по профессии. Она была замужем. Один раз. Муж- утонул. У нее- трое детей, все- мальчики, и все- от разных мужчин: первый, Даниил- от мужа, который утонул. Второй- Влад, от любовника, который потом "сгинул" и пропал, как исчез.. Третий- Степан, пацан родился 24.12.16, от третьего , уже гражданского мужа..Рожала тяжело. Работает доктором. Терапевт. Сейчас- вышла работать на полставки после декрета, хотя могла бы побыть и более дома, платили неплохо. Умная. С отличием закончила Мед Академию, очень рисковая и амбициозная, о чем я уже говорила.
О Событии: Ее привлекли к уголовной ответственности за взятку. еле "отмазалась", ее спас статус "матери- одиночки" с двумя детьми, на тот момент. Был жуткий период ее жизни, но.. она сама виновата. Она отделалась большим штрафом. материальные потери.. Отдельно по семейному положению: У нее гражданский муж. Максим. Всем говорит, что все официально, и кольцо на пальце размером с бублик)) но.... они нерасписаны, это я узнала как всегда, случайно, но... достоверно. В 2015 году осенью- у нее был поздний выкидыш, по всем данным- там была бы желанная ею девочка...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)) ВСЕ- МОЛОДЦЫ))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.02.2017, 09:50
новое задание на закрытой фотографии определить 1. Пол, возраст, внешность 2.Семейное положение, дети 3.Кто по специальности 4.Поза на фотографии, цвет одежды Ответ выложу в среду вечером, фото открытое оставлю на два дня, затем удалю мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Чт, 26.01.2017, 23:02
1. Пол, возраст, внешность 2.Семейное положение, дети 3.Кто по специальности 4.Поза на фотографии, цвет одежды
Таро 78 дверей. 1. 7 пентаклей+ 4 пентаклей, паж кубков, 2 жезлов - женщина, молодая до 30, внешность своеобразная, яркая, любит необычные вещи. 2. Колесница, 2 пентаклей - не замужем, но находится в активном поиске, дети есть. 3. Я смотрела именно на кого училась, какую специальность приобретала - 7 жезлов, рыцарь кубков, 6 кубков - археолог, геолог, историк. Может какой то научный сотрудник, лаборант, специальность связана с открытием- с историей, с узнаванием, может и архивный сотрудник. 4. Сила - одета в яркую одежду, либо оперлась на что то - либо что то держит в руках, зверюшку может.
Влюбленніе с вьющимися темными волосами, по минимуму одета, кожа белая
ЦитатаEjna ()
2.Семейное положение
прошлое -Луна сейчас-9 ж скорей всего была в браке, но сейчас в разводе
ЦитатаEjna ()
дети
8 чаш, 8 м у меня два варианта, 8 чаш может указывать на девушку. возможно у нее есть дочь взрослая, но 8 мечей блокирует этого ребенка и поэтому второй вариант, что детей нет, связанные трудности с деторождением. Возможно она не хотела себя обременять ребенком.
ЦитатаEjna ()
3.Кто по специальности
Звезда это знаменитая личность, возможно специальность связана с художеством, например дизайнер, актриса, ювелир Позу по Влюбленным скажу- притулилась на фото к чему-то или обнимает что-то
2.Семейное положение, 2м- нет, наверное, закрыла эту тему, дети-смерть(рыц.к)-скажу, что есть, сын и дочь.
3.Кто по специальности-6к- антиквариат, торговля, ещё мысль такая пришла, может с детьми работает?! 4.Поза на фотографии, цвет одежды-9п- сидит, вполоборота, цвета-красный, белый, желтый, виноград ещё на карте, виноградный. Животинка возможно есть на руках или рядом. Ещё скажу, что от фото идет ощущение семейности, что-то строгое, монументальное. Почему то хочется сказать:"вот все бы так!". Нагородила.....
Сообщение отредактировал Next - Пн, 23.01.2017, 21:39
1 Пол - император - однозначно мужчина Возраст - смерть - человек на грани трансформации, то ли совсем молодой входит во взрослую жизнь, то ли человек уже далеко не молодой, как то сомневаюсь... Внешность - башня, 5 ч, 4 м. Тут у меня будет импровизация, так как внешность я по картам не пробовала смотреть ))) Ощущение что то не то, возможно шрам (как разрушение), печальный, уставший взгляд.
2. Семейное положение - солнце - предположу официальный брак. Дети - 4 ж - предположу что 4ро либо близнецы.
3. Специальность - 7 п - бухгалтер... как бы тот кто складывает все по полочкам, по своим местам.
4. Поза на фотографии - туз жезлов - предположу что во весь рост, и как будто что то обвивает. Цвета одежды с фото - маг, отец чаш, сила - желтый, оранжевый, красный.
Дикое неизвестное.
Сообщение отредактировал Maroylin - Пн, 23.01.2017, 23:19
Таро Вдохновения Я попробую по одной карте посмотреть, много раз убеждалась что остальные карты меня путают. Строго не судите я только учусь)
2мечей
ЦитатаEjna ()
1. Пол, возраст, внешность Идет что женщина, средних лет, длинные русые волосы.
2.Семейное положение, дети Возможно, что есть один ребенок ( скорей всего мальчик) по семейному положению не понимаю немного, как буд-то вынужденное одиночество, так получилось по независящим от нее обстоятельствам.
3.Кто по специальности может что-то с музыкой связано? но я не уверена если честно а может еще и врач либо ветеринар
4.Поза на фотографии, цвет одежды Как буд-то руки сложены перед собой и голова чуть наклонена. одна нога чуть впереди Вижу грязно розовый и постельные цвета.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 23.01.2017, 23:48
1. Пол, возраст, внешность 3м, Рыцарь ж, Солнце- скорее всего молодой человек 25-35 лет, светловолосый, внешне очень симпатичный, яркий 2. Семейное положение, дети- 2м,7м,6ж- был женат, на данный момент не живут вместе или разведены, дети есть мужского пола 3. Специальность- Рыцарь П, Жрица, 4п - работает либо в банке, либо в налоговой,либо как-то связано с деньгами (кассир, предприниматель) 4. Поза на фото, цвет одежды королева Ч, королева Ж, Император - на фото человек стоит, возможно что-то держит в руках, в одежде присутствуют яркие тона (возможно рубашка или футболка с рисунком)
Гномы: 1. 9 Монет, 7 Монет, 9 Чаш.. Мужчина. Зрелый, за 40. Телосложение среднее, высокий, растительность на лице. 2. 7 Булав, Отшельник, Луна. Одинок, детей нет. В прошлом был брак. 3. Дама Монет, Паж Монет, Рыцарь Булав Его работа связанна с деньгами (бизнесмен, бухгалтер, экономист...), сделал хорошую карьеру. 4. 6 Монет, Паж мечей, 5 Чаш.В одежде превалируют синие и красные цвета. Что то держит в руках, выполняет какое-то действие, возможно сидя.
новое задание на закрытой фотографии определить Ленорман 1. Пол, возраст, внешность Книга букет мужчина Мужчина, молодой, мужественный, красивый , статный , темноволосый 2.Семейное положение, дети Собака луна Есть семья, детей нет 3.Кто по специальности Метла кольцо Может адвокат/ юрист. Работа связана с тем , что он соединяет людей которые в конфликте . Работа нервная . 4.Поза на фотографии, цвет одежды Дерево змея Стоит, цвет одежды коричневый /зеленый
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Даю ОС по фотографии сейчас, так как вечер под вопросом. Все большие молодцы, многие моменты очень четко увидели) фото
ОС
1. Пол, возраст, внешность 27 лет, девушка-женщина, худенькая натуральная блондинка 2.Семейное положение, дети замужем давно (с 17 лет), есть один сын 3.Кто по специальности хореограф, баллерина,искусство 4.Поза на фотографии, цвет одежды сидит, белый, яркий, пастельный, по фото этот пункт лучше всего смотреть
Пишу вторым сообщением, так как сложно переходить с одной страницы на другую Ваши ответы
reloma,
Таро 78 дверей. 1. 7 пентаклей+ 4 пентаклей, паж кубков, 2 жезлов - женщина, молодая до 30, внешность своеобразная, яркая, любит необычные вещи. 2. Колесница, 2 пентаклей - не замужем, но находится в активном поиске, дети есть. 3. Я смотрела именно на кого училась, какую специальность приобретала - 7 жезлов, рыцарь кубков, 6 кубков - археолог, геолог, историк. Может какой то научный сотрудник, лаборант, специальность связана с открытием- с историей, с узнаванием, может и архивный сотрудник. 4. Сила - одета в яркую одежду, либо оперлась на что то - либо что то держит в руках, зверюшку может. ответы очень точные Очень точный ответ
oksana,
1. Пол, возраст, внешность
4 м обратка Умеренность женщина Цитата Ejna () возраст
Луна женщина в возрасте до 58 лет Цитата Ejna () внешность
Влюбленніе с вьющимися темными волосами, по минимуму одета, кожа белая Цитата Ejna () 2.Семейное положение
прошлое -Луна сейчас-9 ж скорей всего была в браке, но сейчас в разводе
Цитата Ejna () дети
8 чаш, 8 м у меня два варианта, 8 чаш может указывать на девушку. возможно у нее есть дочь взрослая, но 8 мечей блокирует этого ребенка и поэтому второй вариант, что детей нет, связанные трудности с деторождением. Возможно она не хотела себя обременять ребенком. Цитата Ejna () 3.Кто по специальности
Звезда это знаменитая личность, возможно специальность связана с художеством, например дизайнер, актриса, ювелир Позу по Влюбленным скажу- притулилась на фото к чему-то или обнимает что-то
Последний пункт в самую точку. Она "звездочка" в нашем городке в определенных кругах
2.Семейное положение, 2м- нет, наверное, закрыла эту тему, дети-смерть(рыц.к)-скажу, что есть, сын и дочь.
3.Кто по специальности-6к- антиквариат, торговля, ещё мысль такая пришла, может с детьми работает?! 4.Поза на фотографии, цвет одежды-9п- сидит, вполоборота, цвета-красный, белый, желтый, виноград ещё на карте, виноградный. Животинка возможно есть на руках или рядом. Ещё скажу, что от фото идет ощущение семейности, что-то строгое, монументальное. Почему то хочется сказать:"вот все бы так!". очень информативный ответ, здорово
Maroylin,
1 Пол - император - однозначно мужчина Возраст - смерть - человек на грани трансформации, то ли совсем молодой входит во взрослую жизнь, то ли человек уже далеко не молодой, как то сомневаюсь... Внешность - башня, 5 ч, 4 м. Тут у меня будет импровизация, так как внешность я по картам не пробовала смотреть ))) Ощущение что то не то, возможно шрам (как разрушение), печальный, уставший взгляд.
2. Семейное положение - солнце - предположу официальный брак. Дети - 4 ж - предположу что 4ро либо близнецы.
3. Специальность - 7 п - бухгалтер... как бы тот кто складывает все по полочкам, по своим местам.
4. Поза на фотографии - туз жезлов - предположу что во весь рост, и как будто что то обвивает. Цвета одежды с фото - маг, отец чаш, сила - желтый, оранжевый, красный. хорошо получилось
Takara,
2.Семейное положение, дети Возможно, что есть один ребенок ( скорей всего мальчик) по семейному положению не понимаю немного, как буд-то вынужденное одиночество, так получилось по независящим от нее обстоятельствам.
3.Кто по специальности может что-то с музыкой связано? но я не уверена если честно а может еще и врач либо ветеринар
4.Поза на фотографии, цвет одежды Как буд-то руки сложены перед собой и голова чуть наклонена. одна нога чуть впереди Вижу грязно розовый и постельные цвета. многое увидели, очень хорошо
nika_klauz,
1. Пол, возраст, внешность 3м, Рыцарь ж, Солнце- скорее всего молодой человек 25-35 лет, светловолосый, внешне очень симпатичный, яркий 2. Семейное положение, дети- 2м,7м,6ж- был женат, на данный момент не живут вместе или разведены, дети есть мужского пола 3. Специальность- Рыцарь П, Жрица, 4п - работает либо в банке, либо в налоговой,либо как-то связано с деньгами (кассир, предприниматель) 4. Поза на фото, цвет одежды королева Ч, королева Ж, Император - на фото человек стоит, возможно что-то держит в руках, в одежде присутствуют яркие тона (возможно рубашка или футболка с рисунком) есть очень точные моменты
alex75,
1. Пол, возраст, внешность
6 монет + Рыцарь жезлов +Рыцарь чаш Мужчина, светловолосый,среднего роста, худощав, гр-то в пределах 30-35 лет
Цитата 2.Семейное положение, дети
2 чаш + 6 мечей + Рыцарь монет В браке и уже некоторое время. Брак стабилен и успешен. Есть дети, скорее всего двое.
Цитата 3.Кто по специальности
Королева монет + 3 чаш + 3 монет Финансы, аудит, банковское дело. Работа в офисе, компании. Возможно руководитель среднего звена.
Цитата 4.Поза на фотографии, цвет одежды
Стоит. Поза открытая. Одежда какого-то синего оттенка - от голубого до фиолетового. есть очень точные моменты
Dana822,
Гномы: 1. 9 Монет, 7 Монет, 9 Чаш.. Мужчина. Зрелый, за 40. Телосложение среднее, высокий, растительность на лице. 2. 7 Булав, Отшельник, Луна. Одинок, детей нет. В прошлом был брак. 3. Дама Монет, Паж Монет, Рыцарь Булав Его работа связанна с деньгами (бизнесмен, бухгалтер, экономист...), сделал хорошую карьеру. 4. 6 Монет, Паж мечей, 5 Чаш.В одежде превалируют синие и красные цвета. Что то держит в руках, выполняет какое-то действие, возможно сидя.
Marfusha,
1. Пол, возраст, внешность Книга букет мужчина Мужчина, молодой, мужественный, красивый , статный , темноволосый 2.Семейное положение, дети Собака луна Есть семья, детей нет 3.Кто по специальности Метла кольцо Может адвокат/ юрист. Работа связана с тем , что он соединяет людей которые в конфликте . Работа нервная . 4.Поза на фотографии, цвет одежды Дерево змея Стоит, цвет одежды коричневый /зеленый
Большое спасибо всем за участие мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Ejna, Спасибо за задание!! Я как фото увидела, это прям она!!!!))) все как я представляла!)) не ожидала от себя такого, спасибо!) как я с профессией не увидела, а ведь на карте четко ей играют музыку, можно было бы и догадаться, что она танцует))) ну это с опытом и этот цвет волос именно и видела, для меня это русый))
ЦитатаEjna ()
Takara,
4.Поза на фотографии, цвет одежды Как буд-то руки сложены перед собой и голова чуть наклонена. одна нога чуть впереди Вижу грязно розовый и постельные цвета.
многое увидели, очень хорошо
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Ср, 25.01.2017, 16:50