Практика определения местности с помощью Таро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
только вчера наткнулась на инфу с другого сайта - конкретно по определению мест, местности и т.д. Сегодня ею воспользовалась. К сожалению, не знаю как поделиться, чтобы это было согласно правилам этого форума %)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 22.06.2012, 06:02
Ой. здорово, тоже собой довольна! Колода отличная, готова уже идти на связь со мной хоть и совсем новая.... осталось немного адаптироваться к ней и привыкнуть.
Givenchi, спасибо за задание!!! а у меня цветы деревья виделись Что-то пошутили карты мои в этот раз Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, с Вашего позволения даю новое задание! 1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет) 2. Страна (по возможности) 3.Климат 4.Преобладание цвета, стихий ответ вечером
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет) 2. Страна (по возможности) 3.Климат 4.Преобладание цвета, стихий 5 ж Думаю людей нет пустынный пейзаж возможно,что то зелёное может кусок ветки. туз к Страна с выходом к океану или морю. звезда дождливо и холодно. Суд Или засуха или вулканы.Цвета жёлтый зелёный голубой. Интересно,что за страна,то холод то жара.Жду ответ.
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет) 2. Страна (по возможности) 3.Климат 4.Преобладание цвета, стихий
ДВЕРКИ 1. 4ж, 10п, 3к мне кажется картинка живописная, не пустынная. Есть деревья, причем каких-то исполинских размеров, большие ветвистые. Почему-то кажется, что на картинке зима и есть снег. И постройки и люди, думаю, есть 2. туз мечей восток (Да, со снегом я, наверное, перегнула), какая-то восточная страна, теплая 3. Туз кубков мягкий, теплый, влажгный 4. Отшельник цвета нейтральные, голубой, белый, серебристый
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Givenchi, спасибо за задание. Я тоже довольна собой! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет) 2. Страна (по возможности) 3.Климат 4.Преобладание цвета, стихий ответ вечером
Сказки Лизи
1.Природа-мир Скажу так,что на мой взгляд там все заросло,пройти и пробраться туда довольно таки сложно,возможно там есть замок и солнце как бы светит только на него,так же скорее всего там есть вода. 2.Сооружения-король жезлов Скорее всего там что то в виде замка,или пирамиды,сооружения сделаны как будто или из камней или из песка. 3.Люди=9 мечей Скорее всего там есть женщина,и как будето раздвоение ее..тень может быть даже. 4.Страна-7 жезлов Эх..возможно Германия 5.Климат-7 жезлов остановлюсь просто на Германии и все..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
местность: 2 дисков Присутствуют ли объекты: Влюбленные+ 3 дисков(доп. Мир) Люди: Туз чаш. Страна: Императрица Климат: Жрец Цвета: Дьявол+Паж жезлов Думаю там есть немного воды (водопад, речка, но не море) и суша. Склоняюсь к небольшому источнику. Двойное изображение, делится на две части. На фотографии есть люди - двое. Есть здание - похоже на какую-то техническую службу,обслуживание объекта, может быть. Страна с умеренным климатом(хотя тут не уверенна, может, резко времена года меняются, есть только лето и зима), женское название, а может, женщина у руля. Цвета: желтый, коричневый, серый, солнце и тень
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 22.06.2012, 17:50
7 меч, 3 чаши, шут Мне кажется, там имеются горы или это зимний пейзаж, а также присутствуют люди и животные / это я по утюнку-цыпленку /, может быть какой-то круглый обьект есть, или подвесное что-нибудь.
Quote (Пума)
2. Страна (по возможности)
иерофант Наверное одна из Европейских стран, может быть Италия
Quote (Пума)
3.Климат
9 чаш Климат теплый, влажный
Quote (Пума)
4.Преобладание цвета, стихий
9 посохов коричневый, синий, красный, или оранжевый
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет)
Скалы, горы, река, зелень. Может и животное есть судя по черепахе. А может и снегна горах- по королю мечей. И не знаю где там могут быть арки или что-то закругленное- по 8 п
Quote (Пума)
2. Страна (по возможности) 3.Климат
отшельник, влюбленные- ин-янь это восточная страна, отшельник как монах. Климат достаточно теплый
Quote (Пума)
4.Преобладание цвета, стихий
цвет гор- беж, коричневый. еще зеленый, желтый, красный
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 22.06.2012, 20:41
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет)
5 Чаш, Солнце, Маг. Местность у водоема, одинокая хижина. Из животных возможно, лошадь пасется на лугу (а может, другое стадо) и пастух.
2. Страна (по возможности) 3.Климат.
Колесница, 8 Чаш, 9 Жезлов. Похоже на гористую местность, где мало что растет. Восточная страна. Жарко, засушливо 4.Преобладание цвета, стихий - Цвета: светлые горы, не очень сочная трава, речка или водопад.
1. Что изображено на картинке.( пустынная местность или заселена, присутствуют животные, люди, постройки или нет) 2. Страна (по возможности) 3.Климат 4.Преобладание цвета, стихий
Башня,Мир,Императрица,10 Мечи-Постройка,высокая,есть люди.Страна думаю влиятельная,пусть будет Россия.Хотя кажется что это юг и жаркий климат.Есть земля,огонь и воздух.Цвета красный,желтый и темное что-то.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Местность заселена. Возможно какая-то плодородная земля. 3. Теплый, умеренный 4. Преобладание земли, цвета: коричневый, желтый
Все как-то связано со стихией Земли.
Да,
Quote (youlija09)
1. 4ж, 10п, 3к мне кажется картинка живописная, не пустынная. Есть деревья, причем каких-то исполинских размеров, большие ветвистые. Почему-то кажется, что на картинке зима и есть снег. И постройки и люди, думаю, есть 2. туз мечей восток (Да, со снегом я, наверное, перегнула), какая-то восточная страна, теплая 3. Туз кубков мягкий, теплый, влажгный 4. Отшельник цвета нейтральные, голубой, белый, серебристый
УМНИЧКА
Quote (ilka)
так же скорее всего там есть вода. 2.Сооружения-король жезлов Скорее всего там что то в виде замка,или пирамиды,сооружения сделаны как будто или из камней или из песка.
не.... не из песка, но все-равно умничка! vara84,
Quote (Галочка)
Климат теплый, влажный Quote (Пума) 4.Преобладание цвета, стихий
9 посохов
коричневый, синий, красный, или оранжевый
Верно!!!
Quote (irochka1221)
И не знаю где там могут быть арки или что-то закругленное- по 8 п
ну почему не знаете.... все верно! Очень даже предполагаете... с цветами тоже верно!
Мира,
Quote (Givenchi)
Башня,Мир,Императрица,10 Мечи-Постройка,высокая,есть люди.Страна думаю влиятельная,пусть будет Россия.Хотя кажется что это юг и жаркий климат.Есть земля,огонь и воздух.Цвета красный,желтый и темное что-то.
Умница! Только это не Россия!!! Девочки спасибо за внимание к заданию! Дуба́й (араб. دبيّ) — крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов Климат Дубая — чрезвычайно жаркий. По праву Дубай считается одним из самых жарких городов мира. Средняя температура августа (самого тёплого месяца) +35,5 °C
Больше всего мне нравится король мечей (небоскреб) и сила (как фонариками рисунок похож). Ну и полукруглое конечно в тему. На влюбленных и на паже кубков тоже дорожки по рисунку похожи. Спасибо за задание!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Пума, Спасибо за задание.Со странами нужно тренироваться,казалось что Россия,но и жаркий климат тоже.Запишу для себя. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Пума, а я уже обрадовалась, когда увидела кольцо, у меня шут стоит в кольце, и на фото оно имеется, кстати, насчет страны, я всегда думала, что иерофант- это католические страны, но вот оказалось исламские тоже, на заметку
Кстати, ни разу не была в Дубае, говорят , там здорово
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 23.06.2012, 01:00
Пума, спасибо за задание. Везде мимо, но интересно потом еще раз на карты взглянуть. 2 пентаклей в этой колоде визуально похожа на фотку) А с Императрицей мне до сих пор ничего не понятно(
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 23.06.2012, 01:29
Спасибо было интересно. Хотите новое задание.Попробуйте посмотреть место моего рождения.Город,страна.События в этой стране.Местность.Часто ли я там бываю.Данные верные.Ответ в понедельник к вечеру.
Город- Влюбленные Страна- 8 пентаклей(П) События (в хронологии)- Башня+9пентаклей(П) Местность - 9 жезлов Часто ли бываете: 2 жезлов Доп. вопрос- живете ли все еще в той стране- Мир+Папа+Паж пентаклей. Мне кажется, город имеет либо двойное название( из двух слов) либо просто в множественном числе называется. Думаю, страна восточная, южная, возможно мусульманская. Довольно трудолюбивые люди там живут, хотя проку от этого маловато, бестолково работа построена. События: В последние 10 лет там были большие проблемы, война, смена правительства. Сейчас уже получше, но еще выдыхают то, что случилось. Там, где Вы родились, сейчас довольно пустынно. Может, пожар был? Думаю, что Вы иногда там бываете, но живете в другой стране, скорее всего после замужества уехали Хочется назвать Грузию. Эх, так и сделаю)
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 23.06.2012, 22:42
Попробуйте посмотреть место моего рождения.Город,страна.События в этой стране.Местность.Часто ли я там бываю
Влюбленные,8 Кубки,6 Жезлы,8 Жезлы Страна с теплым климатом,есть горы.Сейчас наверно в упадке или военные действия,экономика тоже не в лучшем состоянии.Бываете там наверно часто,но как набегами,не на долго.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Попробуйте посмотреть место моего рождения.Город,страна.События в этой стране.Местность.Часто ли я там бываю.Данные верные.Ответ в понедельник к вечеру.
1.Местность-2 жезлов довольно таки уютная местность была,скорее всего вы жили в частном доме или рядом с вами был лес,там всегда было чисто,ютно и тепло . 2.События в этой стране-Сила События на момент рождения!КТо-то пытался брать вверх над другими людьми,борьа была явна не равная,т.е. был очень сильный противник,и очень слабые люди с другой стороны 3.Страна-Звезда Я думаю страна огней,это место где всегда светится много огней,Страна которая всегда верит в лучшее,всейе душой любит свой народ,и возможно на тот момент главная в стране женщина был. 4.Часто ли там бываете- 9 кубков Я не думаю что часто,Скорее всего часто вы мечтаете об этом месте,и представляете себе его,но бюваете там очень редко,но все же временами приезжаете туда
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Попробуйте посмотреть место моего рождения.Город,страна.События в этой стране.Местность.Часто ли я там бываю.
страна- тп, 4п- на флаге страны есть круг (казахстан, португалия, япония, корея ) к-а к- там достаточно тепло и есть море Люди там трудяги, но по 7 мечей- че-т не очень у них с работой. Там занимаются медитацией, изготавливают талисманы. Португалию отметаю- потому что паж кубков указывал на мусульманскую страну или восточную город большой или маленький- паж п, паж к, 7м-на пажах трава- может это свой дом был? Озеро рядом было. Поля чем-то засеяные и лес. часто ли бываете- рыцарь к- он на черепахе, а значит не часто. Попробовала посмотреть название города мужское или женское- луна- или женское или еще как вариант из 2-х слов (на рисунке карта разделена ручьем на 2 части)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.06.2012, 19:32
Мой ответ.Я родилась в мусульманской стране Чечня город Грозный.Сама я русская.Уехали мы оттуда,когда мне было 2 года.Но каждый год летом мама возила меня туда в отпуск.Там погиб отец.Ситуация стала накаляться когда распался союз.Не была там 30 лет.Природу офигенную помню до сих пор.Там настолько чистый воздух как буд то живой.Вот как то так.Все УМНИЧКИ просто прочитали как в сказке.
vara84,
Город- Влюбленные Страна- 8 пентаклей(П) События (в хронологии)- Башня+9пентаклей(П) Местность - 9 жезлов Часто ли бываете: 2 жезлов Доп. вопрос- живете ли все еще в той стране- Мир+Папа+Паж пентаклей. Мне кажется, город имеет либо двойное название( из двух слов) либо просто в множественном числе называется. Думаю, страна восточная, южная, возможно мусульманская. Довольно трудолюбивые люди там живут, хотя проку от этого маловато, бестолково работа построена. События: В последние 10 лет там были большие проблемы, война, смена правительства. Сейчас уже получше, но еще выдыхают то, что случилось. Там, где Вы родились, сейчас довольно пустынно. Может, пожар был? Думаю, что Вы иногда там бываете, но живете в другой стране, скорее всего после замужества уехали Хочется назвать Грузию. Эх, так и сделаю)
Вы умница,чуть мимо это Чечня город Грозный.
Givenchi,
Влюбленные,8 Кубки,6 Жезлы,8 Жезлы Страна с теплым климатом,есть горы.Сейчас наверно в упадке или военные действия,экономика тоже не в лучшем состоянии.Бываете там наверно часто,но как набегами,не на долго.
Да климат тёплый,есть горы.Страна после военных действий.Последний раз была там 30 лет назад.
ilka,
1.Местность-2 жезлов довольно таки уютная местность была,скорее всего вы жили в частном доме или рядом с вами был лес,там всегда было чисто,ютно и тепло . 2.События в этой стране-Сила События на момент рождения!КТо-то пытался брать вверх над другими людьми,борьа была явна не равная,т.е. был очень сильный противник,и очень слабые люди с другой стороны 3.Страна-Звезда Я думаю страна огней,это место где всегда светится много огней,Страна которая всегда верит в лучшее,всейе душой любит свой народ,и возможно на тот момент главная в стране женщина был. 4.Часто ли там бываете- 9 кубков Я не думаю что часто,Скорее всего часто вы мечтаете об этом месте,и представляете себе его,но бюваете там очень редко,но все же временами приезжаете туда
Всегда враждовали с русскими и выживали нас со своих территорий.Бывает скучаю,что не могу туда попасть там могила отца.Не была там 30 лет.Думаю это звезда ислама.На счёт женщины вряд ли .Они даже не едят за одним столом.
irochka1221,
страна- тп, 4п- на флаге страны есть круг (казахстан, португалия, япония, корея ) к-а к- там достаточно тепло и есть море Люди там трудяги, но по 7 мечей- че-т не очень у них с работой. Там занимаются медитацией, изготавливают талисманы. Португалию отметаю- потому что паж кубков указывал на мусульманскую страну или восточную город большой или маленький- паж п, паж к, 7м-на пажах трава- может это свой дом был? Озеро рядом было. Поля чем-то засеяные и лес. часто ли бываете- рыцарь к- он на черепахе, а значит не часто. Попробовала посмотреть название города мужское или женское- луна- или женское или еще как вариант из 2-х слов (на рисунке карта разделена ручьем на 2 части)
Да раньше на флаге был круг.Страна мусульманская.Свой дом был.Река большая и очень холодная горная Терек.Много зелени и лесов.Грозный.Да медитации точно всё время молятся даже во время войны.И поля есть там это называется бахча.Арбузы выращивают.
nastyataro, ох, думала и на Чечню, но решила, что это я свои ассоциации накладываю, у меня мама оттуда и я в детстве очень много времени там провела. Спасибо большое) Я собой вполне довольна, но интуицию нужно лучше слушать)))