Практика определения местности с помощью Таро - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
irochka1221, а мне больше всех понравился ваш ответ, его правда почему-то не выделили точная фраза / это я о Стоунхедж /) Givenchi, тоже молодец, хорошо угадала!
Галечка, это потому что мой второй ответ, а первый чуть выше. Я его писала, видимо, уже когда Юля ответ давала и она просто незаметила его. Очень довольна своими ответами. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 15.06.2012, 10:41
Но фото местность Как выглядит ? Ландшафт,цвета еще что увидите. В какой стране находится? Для каких целей используется? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
жрица, 10 жез, король жез -тесть деревья, но скорее голые что-ли, зелени мало. вдалеке виднеются горы, возвышенность. Возможно присутствует архитектура, что-то сделанное не природой а человеком.
Quote (Givenchi)
Для каких целей используется?
4 меч, отшельник, смерть- то кладбище? ну это место, где люди стараются уединяться, поразмышлять. Уйти от суеты повседневной!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
влюбленные, Дьявол, влюбленные --такое ощущение, что местность состоит из чего то двух, может находится на границе двух местностей... может расщелина какая
Quote (Givenchi)
цвета
6 дисков, 9 мечей --коричневый, белый, синий и их оттенки
Quote (Givenchi)
В какой стране находится?
туз кубков, 6 дисков --хм... у меня на одной карте море а на другой снег
Quote (Givenchi)
император, луна --хм может используется для выработки энергии или вывода скота
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Но фото местность Как выглядит ? Ландшафт,цвета еще что увидите.
Если по картинкам карт, то там мост через реку или снега много. По форме что-то круглое есть и что-то острое и вытянутое, вдалеке деревья и небольшие горы или холмы
Quote (Givenchi)
В какой стране находится?
рыц к, 10к пп, 3п пп- люди из этой страны эмигрируют либо туда приезжают много эмигрантов. Черепаха символ мудрости, долголетия. 3п не знаю как растолковать, но это какой-то ширпотреб спросила какой флаг у этой страны- паж к- на карте лотос изображен и рыба. лотос изображен на флаге калмыкии вообще-то. Так же это может быть Китай ну или какая-то восточная страна
Quote (Givenchi)
к-а ж пп, император- туда приходят, когда все плохо как бы для оздоровления, чтобы обдумать все. Если это Китай- то и император тоже в тему.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Красная земля Дончуань Дончуань (Dongchuan или Dongchuan Red Soil) – местность в одноименном уезде провинции Юньнань на юге Китая, известная своими живописными и причудливыми пейзажами, напоминающими лоскутное одеяло. Дончуань славится медью и с чудесной и красивой красной землей. Эффект обеспечивается сочетанием сельскохозяйственных полей с различными насаждениями (рис, кукуруза, гречиха, картофель и др.) и местного краснозема. Подробнее по ссылке
Fialca,
Quote (Fialca)
жрица, 10 жез, король жез -тесть деревья, но скорее голые что-ли, зелени мало. вдалеке виднеются горы, возвышенность. Возможно присутствует архитектура, что-то сделанное не природой а человеком.
Quote (Fialca)
4 меч, отшельник, смерть- то кладбище? ну это место, где люди стараются уединяться, поразмышлять. Уйти от суеты повседневной!
Shamanka,
Quote (Shamanka)
влюбленные, Дьявол, влюбленные --такое ощущение, что местность состоит из чего то двух, может находится на границе двух местностей... может расщелина какая
Quote (Shamanka)
6 дисков, 9 мечей коричневый, белый, синий и их оттенки
Quote (Shamanka)
туз кубков, 6 дисков--хм... у меня на одной карте море а на другой снег
Синие горы и белые облака !!!
Quote (Shamanka)
император, луна --хм может используется для выработки энергии или вывода скота
И здесь почти верно,это поля
irochka1221,
Quote (irochka1221)
Если по картинкам карт, то там мост через реку или снега много. По форме что-то круглое есть и что-то острое и вытянутое, вдалеке деревья и небольшие горы или холмы
Quote (Givenchi) В какой стране находится? рыц к, 10к пп, 3п пп- люди из этой страны эмигрируютлибо туда приезжают много эмигрантов. Черепаха символ мудрости, долголетия. 3п не знаю как растолковать, но это какой-то ширпотреб спросила какой флаг у этой страны- паж к- на карте лотос изображен и рыба. лотос изображен на флаге калмыкии вообще-то. Так же это может быть Китай ну или какая-то восточная страна
Quote (Givenchi) Для каких целей используется? к-а ж пп, император- туда приходят, когда все плохо как бы для оздоровления, чтобы обдумать все. Если это Китай- то и император тоже в тему.
Для работы приходят и туристы.
Девочки вы все молодцы !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Красотища!!!!!! Спасибо за такое красивое задание!! Ну и я и мои карты просто умнички!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Givenchi, на картинке большая часть голубое небо и первые две карты у меня тоже практически все голубые. Очень похоже. Ну я прям не нарадуюсь что Языческие кошки перестали на меня обижаться и опять говорят правду. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Не умею определять местонахождение человека по Таро. Интересно, как другие делают это? Может подскажете источники информации? А теперь, если можно, интересное задание. Где находится моя дочь Валентина (02.01.1993)? Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Пн, 18.06.2012, 13:03
Задание не для этой темы мне кажется. Тут не смотрят где находится человек. Но все же разложила карты
6к- она дома к-ь ж, смерть, 4м- она встречалась с парнем или встречается, но отношения в каком-то застое или они пока в разных городах. Может конечно они взяли паузу на раздумья. Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Он решительный, активный, скромного происхождения но достигший много благодаря упорству. Не умеет расчитывать время, спешит.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девушки, это был очень наивный вопрос. Я думала, что есть какая-то метода, чтобы определить место с точки зрения географии, а про казённые дома, общественные места и т.п., это я и сама хорошо умею. Иришке спасибо. Написала в личку. Елена
получается иногда,но больше по фото посмотрите предыдущий ответ irochka1221, Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Опля! А куда девалось предыдущее сообщение Ирочки? Удалено автором? А я только хотела восхититься, там же практически всё правильно! Карты, правда, мрачноваты. Но что имеем, то и наше!
Я так понимаю, что надо завершать задание и сообщать результат, где была моя дочь. Сообщаю для всех: в воскресенье, когда был задан вопрос, я действительно не знала точно, где она находится, потому что она была в пути. Дочь летела за границу на учёбу. А точного времени вылета самолёта из Москвы она мне не сообщила, потому что посчитала, что так я буду меньше волноваться. К понедельнику она уже добралась до университета и училась. Ближе всех была Scylla. Но Ирочка тоже молодец, ей карты абсолютно точно показали суть душевной трагедии моей красавицы. Спасибо, девушки! Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Вт, 19.06.2012, 14:02
Девочки, кто даст следующее задание? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
На фото местность.Как она выглядит,что на фото изображено ? Где находится ? Какие цвета ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
7п, 9п, луна-- не город. туда может долго идти и там есть какое-то место для уединения и медитаций. Есть кусты какие-то на фото, может быть птица и заброшеные строения из камня или кирпича. Что-то старинное, может 18-й век либо 1792-й год. Местность популярна у путешествующих. Возможно какой-то скудный водоем присутствует, либо там напряженка с водой и это пустыня..
луна, 2к, паж ж цвета темные, серые, есть зелент и возможно яркое желтое что-то присутствует. Я бы по этим картам сказала что местность как бы поделена на 2 чего-то.
В какой стране находится- сила, к-ь ж- в этой стране жители отстаивают свои интересы, они энергичны, импульсивны и решительны
Если паж ж и к-ь ж- то это страна с пустынями.. но тогда откуда там кустарники?(
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 21.06.2012, 02:21
2 Мечей и 10 Мечей Какое-то унылое место. Присутствует водоем. Вдали над водоемом начинает брезжить рассвет. Присутствуют какие-то две силы, которые противоборствуютдруг с другом.
На фото местность.Как она выглядит,что на фото изображено ? Где находится ? Какие цвета ?
цвета - большое преобладании желтого цвета. на фото может изображен так же зверь (животное ) местность больше похоже на поле, деревья редкие присутствуют....
влюбленные, дама жезл, 7 меч возможно присутствуют деревья, цветы, а может и деревья цветут. Есть какое-то строение, может даже замок какой-нибудь. цвета - серый( цвет здания, строения), голубой, зеленый
2 куб, дама меч, паж меч - думаю, что это ближнее зарубежье, может Украина
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
На фото местность.Как она выглядит,что на фото изображено ? Где находится ? Какие цвета ?
сказки лизи
1.Местность-6 жезлов Нет домов,скорее там даже не живут люди близко,все как бы то ли заросло,то ли там болото есть какое то ,жить там не безопасно 2.Где находится-2 мечей Это место как будто на границе находится,оно соединяет и положительную энергию и отрицательную или и теплое и холодное,то что по сути не должно пересекаться. 3.Цвета-4 кубков Больше теплые цвета,но не прям яркие,такие как будто закат,при закате цвета.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
78 дверей 1. Мир, Солнце небо, пустынная местность, растительности совсем немного, однако местность должна быть богатая, может многоурожайная, а может просто приносящая хороший доход 2. Влюбленные Тянет сказать - Африка, так и скажу. Какая-то ну очень южная страна, песчаная 3. Шут коричневый, бежевый, желтый, чуть зеленоватый
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
6 мечей,дьявол,влюблённые,страшный суд и смерть. По первой карте похоже на Венецию, на ней гондола изображена в воде, естественно, что город любви и соблазнов.Ещё вариант вулкан, или вулканический остров в океане.Цвета голубой,жёлтый,бордовый.
звезда, король чаш, страшный суд Думаю, что на этой местности имеется вода, точнее озеро, водопад или море, показано как две части, вода что-то разделяет, и может быть на воде имеется обьект 5 копий, королева копий, 2 меча Может быть это остров, омывается водой, на нем есть замок, также на воде наверное лодка, корабль или еще что из плавучих средств Страну не скажу, незнаю Цвета- фиолетовый, может быть синий/ вода/, оранжевый, или светло-коричневый, ну и зеленый.
Ответ Саха́ра (араб. صحراء, фр. Sahara) — крупнейшая на Земле пустыня, расположена в Северной Африке. Вытянута примерно на 4800 км с запада на восток и от 800 до 1200 км с севера на юг; имеет площадь около 8,6 млн км² (около 30 % площади Африки, немногим больше площади Бразилии). С запада Сахара омывается Атлантическим океаном, с севера ограничена Атласскими горами и Средиземным морем, а с востока — Красным морем. Южная граница пустыни определяется зоной малоподвижных древних песчаных дюн на 16° с.ш., к югу от которой располагается Сахель — переходная зона к Суданской саванне.[1]
Сахара частично захватывает территорию более десяти государств — Алжира, Египта, Западной Сахары, Ливии, Мавритании, Мали, Марокко, Нигера, Судана, Туниса, Чада. Обширные пространства Сахары не заселены, оседлый образ жизни ограничен районами оазисов.
irochka1221,
Quote (irochka1221)
7п, 9п, луна-- не город. туда может долго идтии там есть какое-то место для уединения и медитаций. Есть кусты какие-то на фото, может быть птица и заброшеные строения из камня или кирпича. Что-то старинное, может 18-й век либо 1792-й год. Местность популярна у путешествующих. Возможно какой-то скудный водоем присутствует, либо там напряженка с водой и это пустыня..
Quote (irochka1221)
луна, 2к, паж ж цвета темные, серые, есть зелент и возможно яркое желтоечто-то присутствует. Я бы по этим картам сказала что местность как бы поделена на 2 чего-то.
Quote (irochka1221)
В какой стране находится- сила, к-ь ж-в этой стране жители отстаивают свои интересы, они энергичны, импульсивны и решительны
В Египте сейчас оно и происходит
Quote (irochka1221)
Если паж ж и к-ь ж- то это страна с пустынями.. но тогда откуда там кустарники?(
Викканин,
Quote (Викканин)
2 Мечей и 10 Мечей Какое-то унылое место. Можно и так сказать Присутствует водоем. Вдали над водоемом начинает брезжить рассвет. Присутствуют какие-то две силы, которые противоборствуютдруг с другом.
Пума,
Quote (Пума)
цвета - большое преобладании желтого цвета. на фото может изображен так же зверь (животное ) местность больше похоже на поле, деревья редкие присутствуют....
таро Эклектик сила
Fialca,
Quote (Fialca)
влюбленные, дама жезл, 7 меч возможно присутствуют деревья, цветы, а может и деревья цветут. Есть какое-то строение, может даже замок какой-нибудь. цвета - серый( цвет здания, строения), голубой, зеленый
2 куб, дама меч, паж меч - думаю, что это ближнее зарубежье, может Украина
ilka,
Quote (ilka)
сказки лизи
1.Местность-6 жезлов Нет домов,скорее там даже не живут люди близко,все как бы то ли заросло,то ли там болото есть какое то ,жить там не безопасно 2.Где находится-2 мечей Это место как будто на границе находится,оно соединяет и положительную энергию и отрицательную или и теплое и холодное,в плане цветов на картинке,желтый теплый,синий холодный,хотя где то читала,что ночью в пустыне довольно холодно бывает из-за ветров то что по сути не должно пересекаться. 3.Цвета-4 кубков Больше теплые цвета,но не прям яркие,такие как будто закат,при закате цвета.
youlija09,
Quote (youlija09)
78 дверей 1. Мир, Солнце небо, пустынная местность, растительности совсем немного, однако местность должна быть богатая, может многоурожайная,а может просто приносящая хороший доходТуризм2. Влюбленные Тянет сказать - Африка, так и скажу. Какая-то ну очень южная страна, песчаная3. Шут коричневый, бежевый, желтый, чуть зеленоватый
drakon,
Quote (drakon)
6 мечей,дьявол,влюблённые,страшный суд и смерть. По первой карте похоже на Венецию, на ней гондола изображена в воде, естественно, что город любви и соблазнов.Ещё вариант вулкан, или вулканический остров в океане.Цвета голубой,жёлтый,бордовый.
Галочка,
Quote (Галочка)
звезда, король чаш, страшный суд
Думаю, что на этой местности имеется вода, точнее озеро, водопад или море, показано как две части, вода что-то разделяет, и может быть на воде имеется обьект 5 копий, королева копий, 2 меча
Может быть это остров, омывается водой, на нем есть замок, также на воде наверное лодка, корабль или еще что из плавучих средств Страну не скажу, незнаю
Цвета- фиолетовый, может быть синий/ вода/, оранжевый, или светло-коричневый, ну и зеленый.
Девочки и мальчики всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Галочка, Ну омывается она со всех сторон водой Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, спасибо за задание. Ну очень собой довольна Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.